Элледен : другие произведения.

Государь ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Двенадцать лет я молюсь тебе, преклоняюсь перед тобой, служу тебе. Государь...
  Ты - Жизнь и Смерть, Страх и Бесстрашие, Жестокость и Нежность. Мой Государь Ночи.
  Двенадцать лет я иду за тобой, ты даже не знаешь, что я есть. Одна из сотен таких же... Нет, не таких.
  Государь... Детская верность - страшнее всего, а я иду за тобой с четырёх лет. Прекрасный и смертоносный Государь Ночи.
  Перед тобой - толпы твоих подданных. За твоей спиной - я одна. Ты позволил мне стать твоей тенью, Государь. Благодарю тебя...
  Государь Ночи. Хозяин снов и душ. Ты знаешь всё, что думают другие, но никто не знает, что думаешь ты. Я слуга твоя, Государь...
  Твоё прикосновение - ледяной огонь и обжигающий холод. Ты забрал мою душу, Государь.
  Государь Ночи, ты правишь самыми страшными кошмарами и самыми прекрасными видениями. Ты знаешь мою верность, Государь. Прикажи и я выполню. Прикажи.
  Верность моя принадлежит тебе, Государь. Сердце моё у твоих ног, мой господин. Ты знаешь это. Ты позволил мне стоять за твоим плечом, Государь...
  Государь Ночи... Кошмары служат тебе... Ты правишь ночью, как Другой правит днём. Это твои слуги напали тогда.... Но как же так? Они же дышать не могут без твоего приказа...
  Мой Государь... теперь я знаю правду. Зачем же ты это сделал, Государь? Государь...
  Верность моя принадлежит тебе. Слово твоё для меня закон. Мне всё равно, что случилось двенадцать лет назад, Государь, этого не изменить. Ты хозяин мой, Государь Ночи. А я - твоя слуга.
  Я стою у тебя за спиной, готовая умереть за тебя. Ты держишь речь перед своими подданными. Это правильно - Государь должен уметь не только отдавать приказы, но и держать ответ. А я стою за твоей спиной. Ты позволил мне защищать тебя, Государь. А скоро рассвет.
  На рассвете я вновь покину тебя, мой Государь. Покину, чтобы вернуться с закатом. Я слуга твоя, Государь.
  Солнце восходит, Государь. И мне просыпаться пора. Я должна уйти, господин мой. Отпусти меня...
  С закатом я вернусь... Я вернусь к тебе, мой Государь...
  Государь Ночи, я твоя слуга. Твоя слуга...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"