Эллея : другие произведения.

Пляж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КТО ОН?
    ЛЮБОВНИК?
    СЛУЧАЙНАЯ СВЯЗЬ?
    ОДНО Я ЗНАЮ ТОЧНО!
    ТАКОГО У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  "Дорогой, я ушла на блядки" , - отправила смс супругу.
  
  Начались звонки, видимо муж в ауте.
  
  "Что тебе снова в голову взбрело?" - пришёл возмущенный вопрос.
  
  "Дорогой, ничего не будет, мы просто попьем чаю..."
  
  "Только чаю?!"
  
  "Ну, может не только чаю... может еще мороженного покушаем, все цивильно, я побежала. Пока-пока."
  
  О, я давно и периодически так издеваюсь над мужем, по простой причине - он мне изменил. После громкого скандала с выяснением отношений и ругательствами, мы решили пожить раздельно. Он ревновал, жутко бесился после моих сообщений, но сделать ничего не мог. Ему оставалось только догадываться - правда это или нет. На самом деле я не гуляла, не ставила ему рога, но очень хотела отомстить.
  
  С новым поклонником уже долго общались и в Ватсапе, наконец, решили встретиться в живую, поболтать, попить чайку.
  
  Парень из переписки и в жизни оказался юморным. С ним легко было общаться на любые темы, на всё у него было своя точка зрения. Время пролетело незаметно и надо было прощаться, но так не хотелось...
  
  Он предложил подвести, так как приехал на машине. Вышли на улицу, а там солнце и ни единого дуновения ветерка. Кому из нас пришла идея отправится на море неизвестно, но решили никуда не заезжать, а прямо чем были отправиться освежиться.
  
  - Знаю один дикий пляж, - лукаво сказал знакомый.
  
  - Там нет ни единой души? - соблазнительно улыбаясь, уточнила я.
  
  - Возможно, - загадочно ответил мой спутник.
  
  - Тогда согласна, тем более не хочется, сильно шокировать отдыхающих моим кружевным бельем.
  
  Мы рванули туда. В салоне автомобиля работал кондиционер играла какая-то весёлая музыка. Рассказывали друг другу про интересные ситуации, которые попадали сами или кто-либо из знакомых, и он как бы невзначай положил руку мне на коленку.
  
  Я решила проследить за его дальнейшими действиями, но их не было, мы продолжали болтать всяких пустяках, рука спокойно лежала на колене, иногда сжимая его. Так шутками прибаутками, мы доехали до пляжа...
  
  Он оказался совершенно безлюден. Ласковое море звало окунуться, тёплый песочек пройтись босиком по нему, что сделала, скинув босоножки ещё в машине. Знакомый решил долго не церемониться и сразу разделся. Когда он скинул футболку, то я буквально захлебнулась слюной от увиденного.
  
  Он не был качком, можно сказать, что немного худоват, но его грациозность напомнила хищника притаившегося засаде.
  
  - Хочу дотронуться до тебя! - попросила , глядя на его перекатывающие мышцы.
  
  Он приглашающе посмотрел на меня с лёгкой иронией во взгляде. Мне нравятся красивые тела, и решила не отказывать себе удовольствии потрогать его.
  
  Смело подошла провела пальчиком по бицепсу вверх к плечу, а оттуда вниз по груди, задевая сосок, спускаясь пупку, сбив этими незамысловатыми движениями дыхание моего Знакомого.
  
  Я полностью увлеклась интересным исследованием. Он напрягся, следя за траекторией пути моего пальца. Очерчивая пупок, опустила руку ещё чуть ниже, не касаясь плоти. Потом обошла Знакомого, ведя за собой пальчик, встала со спины. Провела всей ладонью вверх по позвоночнику, а оттуда вниз, слегка царапая кожу. Он вздрогнул, но не повернулся, боясь испугать и прервать мой интерес. плавно перешла на мышцы второй руки, провела ладонью отстранилась. Он обернулся посмотреть мои глаза.
  
  - У тебя красивое тело, - взглянув на него, сказала.
  
  Он посмотрел так, что было ясно: он ждет продолжения... Мне нравилась эта легкая соблазняющая игра.
  
  Я сбросила блузку, отойдя ещё на шаг, расстегнула юбку. Отвернулась слегка прогнулась, скидывая её себя, демонстрируя бельё. Его восхищенный взгляд был для меня наградой . видела, что он хочет и ждет, но терпеливо стоит на месте.
  
  Избавившись от лишней одежды, я пошла по направлению к воде, слегка покачивая бедрами, оглянулась и вскинула бровь, ожидая его действий. Он постоял... Встряхнул головой, скидывая оцепенение, сбросил одним быстрым движением себя шорты и вошел в воду за мной.
  
  Не оборачиваясь, слышала его приближение. Резко развернулась, чтобы оказаться его объятиях. Взглянула на него прижалась сильнее, чувствуя, как живот упирается твердая плоть. От неожиданности, что так легко возбудила его, резко втянула воздух...
  
  Это послужило для него сигналом. Он медленно прикоснулся своими губами моим, как бы пробуя их на вкус. Провел языком по ним, когда ротик приоткрылся, скользнул внутрь, где начал возбуждающий танец с моим язычком. Его руки гладили меня везде, дразня тело, забирались в трусики, сжимая попку, а наши губы сливались поцелуе.
  
  Я ощущала, что теряю контроль, но ласки были так приятны и возбуждающи. Одна моя рука притянула его сильнее за затылок, а вторая прошлась по груди. Пробежала пальчиками по напряженным мышцам. Он приподнял меня за попку вынуждая обхватить его талию ногами, вынес из воды, усадив на багажник автомобиля.
  
  Я запрокинула голову, подставляя шею и грудь под его жадные губы. Он провел рукой по моей спине, заставляя сильней откинуться. Расстегнул лифчик. Ловя губами, посасывая и играя языком с набухшим соском, ласкал вторую грудь, сжимая и разжимая её, пальцами задевая вершинку. С моих губ слетали стоны наслаждения. Одной рукой запуталась в его волосах, а второй гладила то, что просилось на свободу из его трусов. Сильнее сжала готовый член, от неожиданности он вздрогнул и слегка прикусил сосок, но тут же зализал его. Он провел пальцами по моим трусикам, которые уже были мокрые и сдвинул их в сторону. Поцелуями опустился к животу, обведя пупок языком, начал стягивать с меня их. Я сжимала и разжимала его плоть через единственное, что разделяло нас, заставляя его стонать и рычать от желания.
  
  Как только он избавил меня от белья, то провёл своими пальцами по моим влажным складочкам и найдя чувствительный бугорок помассировал его. Затем заставил меня лечь на спину и начал ласкать языком от клитора к пупку, не забыв при этом стимулировать внутри. Под его ласками я начала выгибаться, пытаясь насладиться на пальцы, но он убирал их, не давая возможности разрядиться. Сладкая пытка продолжалась, мои стоны давно переросли в крик наслаждения. Убрал пальцы, сжал мои груди. Между ног уперся его освобожденный ствол, которым он провел по истекающей влагой разгоряченной плоти. С моих губ сорвался всхлип. Я безумно хотела почувствовать его в себе. Ногами обхватила его торс, притягивая сильней, сама насадилась на член. Выгнулась от наслаждения, с губ слетел судорожный выдох...
  
  Он смотрел глазами полными страсти, а на губах играла порочная улыбка. Начал движение... Сначала медленно, целуя мои опухшие губы, шею грудь, потом ускоряя темп. Завел мои руки за голову, жёстко имея, входя глубоко, смотря мне в глаза. Когда я достигла разрядки, выгибаясь в умелых руках, он сделал несколько толчков и сразу вышел из меня. Перевернул так, чтобы я встала, опираясь ладонями о машину. Прогнулась, он снова вошёл в меня резко, глубоко и замер, ощущая насколько сильно сжались мои стенки мышц. Проведя рукой вверх по моему позвоночнику, он собрал мои волосы в кулак, слегка потянув, а второй рукой покрепче ухватил меня за бедро. Медленно выходя почти полностью, а затем так же входя неторопливо, заставляя почувствовать его длину и толщину. Когда я сильнее прогнулась, он отпустил волосы и взялся за второе моё бедро.
  
  Тут я поняла, что это были только цветочки, и сейчас начнётся не просто секс, а жёсткий трах. Одним движением он вошел до упора, одновременно приподнимая меня и медленно начал движение обратно. Резкий вход и плавный выход, сменяли друг друга доводя до изнеможения. Тело ждало разрядки, разум давно отключился. В какой-то момент ощутила, как его пальцы начали готовить другую дырочку к проникновению. Попыталась дернуться, показав тем самым, что мне такое не нужно. За что получила ощутимый шлепок по ягодице. Боль смешалась с возбуждением и предвкушением.
  
  - Не бойся, тебе понравится. - горячей волной окатил его шепот на ушко.
  
  Он начал сильнее растягивать, массируя, при этом награждать шлепками по моей упругой попке за непослушание. Вышел из меня, продолжая ласкать горячим язычок, скользя по моему позвоночнику, его ладонь, поднималась от живота к груди, пока вторая рука поглаживала анус, успокаивая и возбуждая одновременно.Я ощутила, как он начал проникать в меня, преодолевая сопротивление тугого колечка мышц. Когда головка оказалась во мне, он остановился, тяжело дыша мне в затылок одновременно лаская клитор и грудь.
  
  Как только боль от проникновения утихла, я сама поддалась назад, насаживаясь на него тем самым предлагая продолжить. После этого он стал двигаться медленно, постепенно проникая глубже. Рука с груди поднялась вверх и прикоснулась к моим губам, заставляя взять пальцы в рот, что ласкали меня там.
  
  Я чувствовала свой собственный вкус на языке. От этого пробежала волна наслаждения, он легко уловил это и нажал на клитор, делая глубокий толчек внутрь. Мир разлетелся на части, и я прогнулась поддаваясь сильнее к нему, прикусив его палец. Он сделал несколько резких и глубоких толчков, пока меня била дрожь экстаза и вышел, излившись на песок.
  
  Потом окунувшись в воду, и смыв с себя остатки страсти, мы сели в машину и поехали обратно.
  
  Оба молчали. Я не думала, что можно на первом свидании так легко отдаться малознакомому человеку. Да мы все сразу попробовали, и это было восхитительно! Подъезжая к моему подъезду и прощаясь я уже испытывала легкое смущение. Что он мог обо мне подумать? Я так легко отдалась, совершенно не думая о том, что ждет нас впереди.
  
  - Я позвоню, - целуя в губы сказал он, нежно прижимая к себе.
  
  - Хорошо, буду ждать, - улыбнулась в ответ и ушла не оглядываясь.
  
  Дома меня ждал шквал пропущенных звонков и смс, с обвинениями от благоверного мужа. Приняла душ, смывая соль с утомленного тела, нежась под струями воды, думала о Нём.
  
  Долго стояла под струями душа пытаясь понять, как такое могло случиться? Отдалась на первой встрече и это даже свиданием назвать нельзя! Как девочка легкого поведения, в самом-то деле! Что он мог обо мне подумать? Что я легкодоступная?! Стало стыдно, но как только я вспомнила, что мы творили, как по телу разлилась волна сладостного удовольствия. Вздрогнув судорожно крутанула кран, и меня окатило ледяной водой. Кожа моментально покрылась мурашками, соски сжались в тугие горошины, но холодная вода привела меня в чувства и голова прояснилась. Постояв еще полминуты и окончательно придя в себя, я выключила воду.
  
  Выходя из ванной в полотенце, протопала в спальню. Покрутившись перед зеркалом, промокнув волосы, тряхнула головой, откидывая отросшую челку с глаз, вытирая оставшуюся влагу с тела. Не хотелось думать о том, как сложатся наши дальнейшие отношения со Знакомым, и я, следуя совету Скарлетт О'Хара ("Унесенные ветром" М. Митчел), решила отложить все мысли на завтра. С таким решением я поставила телефон на вибрацию и легла в постель, думая, что долго не усну, но насыщенный день дал о себе знать и я быстро провалилась в сон без сновидений.
  
  Утром, открыв глаза, пролежала какое-то время, наслаждаясь утренним пробуждением. Вставать не хотелось категорически. Солнышко светило в окно, лаская мое тело теплыми лучиками, обещало еще один прекрасный день лета. Я потянулась выгибая спину, и, как бы мне не хотелось, но встала с кровати. Накинув легкий халатик, босиком прошлепала на кухню и заварила себе кофе. Наслаждаясь бодрящим ароматом любимого напитка, решила все-таки взять телефон, надо хоть как-то оповестить страждущих до общения со мной о моем сиятельном пробуждении. С одной стороны было страшно, вдруг ОН захочет еще одной встречи, а с другой, от воспоминаний вчерашних наших действий, внизу живота сладко заныло. Я поняла, что не отказалась бы еще раз остаться с ним наедине, почувствовать его гладкую упругую кожу под своими ладонями, услышать его учащенное, горячее дыхание и ощутить его мягкие, но властные губы, которые будут покрывать поцелуями каждый участок моего тела. Тем более почувствовать его твердый и толстый член у себя между ног.
  
  "Н-да, мать... А ты оказывается ненасытна, вчера еле ноги приволокла до дома после обалденного секс-марафона с первым встречным-поперечным, а сегодня уже мыслишь, как течная сучка? Совести ни грамма!"- пыталась себя образумить и наставить на путь истинный.
  
  Встретиться еще раз очень хотелось, но благоразумие, в конце концов, одержало победу и немного помявшись, углубилась в изучение новых сообщений, а их оказалось немало. Было с десяток сообщений от мужа с различными эмоциями от легкого интереса до угроз, пара от подруг и одно с пожеланием доброго утра от Знакомого. Я побоялась ему ответить. Что я ему могу сказать? Мне стыдно! Парень он интересный, у нас с ним много общего, а как любовник он просто великолепен, но в горизонтальное положение я не хочу переводить дальнейшее наше общение, хоть от воспоминаний и проходит дрожь по телу, а между ног становится влажно. Но есть одно НО: я замужем, и я очень сомневаюсь, что он захочет довольствоваться только ролью любовника.
  
  День увлек меня суетой дел, я крутилась как белка в колесе, пытаясь успеть и там и тут. В такие моменты жалеешь, что не можешь разорваться и оказаться в нескольких местах одновременно, а еще сильнее корила себя, что не разобралась с делами до выходных. Самобичевания по поводу вчерашнего моего приключения отодвинулись на задний план и у меня не было времени даже задуматься о том как выкручиваться из данной ситуации. К концу дня я чувствовала себя как выжатый лимон, придя домой просто рухнула на диван, скинув туфли и вытянув ноги. Делать ничего не хотелось, от всех предложений повеселиться с подругами и знакомыми, я успешно отказалась, сославшись на работу. Я еще и от выходных как-то не отдохнула и кое-как собрав свои силы, последним рывком 'поползла' в ванную.
  
  В таком же бешенном темпе прошли мои трудовые будни, однако я умудрилась в эти дни встретиться с мужем, и успокоить лихорадочные мысли и чувства в отношении своего Знакомого, возобновив нашу с ним переписку. Он как будто чувствовал, что меня гложит, и старался развеселить и отвлечь от мрачных мыслей. В один из дней он сообщил, что получил продвижение по карьерной лестнице и теперь, его в конце недели отправляют в Испанию, в один из европейских филиалов. Я искренне была рада за него, ведь он стремился к этой должности ни один год. Он предложил встретиться, а так как оба мы были загружены работой по самое ё-моё, решили встречу перенести как раз на конец недели, место думали определить позже. На том и сговорились.
  
  Дни до конца недели пронеслись на бешенной скорости. Работа-дом, дом-работа между всем этим встречи-расставания, обещания-прощания. Начальник завалил работой, уйдя в очередной запой, некоторые коллеги завидовали, а друзья сочувствовали. Наконец, настал долгожданный выходной, а вместе с ним и ожидание встречи. Договорились мы встретиться в клубе, место людное, ничего выходящего за рамки, выпьем, потанцуем, оттянемся. На том и порешили. Уже спускалась к такси, пришло сообщение, что он слегка задерживается и прибудет чуть позже, и компенсирует с лихвой свое опоздание. Я его успокоила, уверив, что скучать не буду, начну веселье в одиночестве.
  
  Зайдя в полутемное помещение, огляделась, намечая план своих действий. Неожиданно нашла взглядом ту, которую видеть вообще не хотелось. Перед глазами пронеслась картина, из-за которой крепкий брак красивой и гармоничной пары дал трещину, которая снилась иногда по ночам, заставляя сердце леденеть.
  
  Не знаю той причины, что толкнула меня пойти именно в ту сторону. Почему к машинам? Сначала хотелось заорать, закатить грандиозный скандал с истериками и выдиранием волос у той, что кувыркалась с моим мужем! Но представив, что это увидят другие, мне стало стыдно. Ведь если муж пошел налево, то значит что-то не так в семейной жизни? И никому не понять, что если он не получит свою норму, то его тянет на секс... Только почему не со мной, а с одной из моих подруг?
  
  В хэчбэке, на заднем сидение, предавались любовным играм мой дорогой муж и хорошая подружка по учебе. Они разложили все сидения, для большего пространства, поэтому видимость была отличная. Он неспешно покрывал поцелуями каждый сантиметр ее уже обнаженного тела, руками поглаживая изгибы ее груди и бедер, а она, выгибаясь под его ласками, сильнее прижималась к нему, потираясь своей промежностью о его уже готовый к бою инструмент.
  
  Судя по всему я как раз успела на горяченькое, прислонившись к машине я наблюдала за этой сценой. Наверное, мне должно было быть больно, но почему-то не было. В душе было пусто, как будто мне отключили чувства и эмоции.
  
  А тем временем, муж опустился поцелуями к животу и, обведя ее пупок, провел языком до ее распаленной промежности. От этого действия ее заметно тряхануло, как от удара молнией, и с ее губ сорвался громкий стон. Одной рукой она зарылась в его волосы, а второй ласкала свою грудь, покручивая сосок. Муж водил своим языком по ее складочкам иногда задевая клитор, от чего она стонала и поддавалась на встречу.
  
  Когда стоны наслаждения стали раздаваться чаще, он пососал ее клитор, но оторвался от такого увлекательного занятия. Ладонями провел по ее животику, подбираясь к груди, добравшись до которой начал нежно сжимать и разжимать её, задевая соски. Я знаю, от этого массажа волнами растекается удовольствие по телу и соски становятся твердыми.
  
  Он поцеловал сначала один слегка поиграв с ним, а потом другой не прекращая ласкать грудь. А потом одним плавным движением вошел в готовое влагалище. Они оба застонали от удовольствия, когда он вошел в нее до упора, замерев на мгновение он начал движение обратно, выходя практически полностью, а потом опять заполняя ее собой. На этом выдержка девушки подошла к концу, и она, обвив его ногами за бедра стала помогать ему, постепенно наращивая темп. Руками она ласкала его предплечья, царапая их ноготками поднимаясь вверх, а потом спустилась ими на спину. В этот момент ее настиг оргазм, она запрокинула голову прогнувшись в спине и вогнав свои острые коготки в спину мужчины, ногами сильнее сжимая его. Ее рот приоткрылся и раздался короткий полувскрик-полувсхлип, после которого она обмякла под моим мужем.
  
  А он тем временем, встав на колени, поднял ее за бедра так, чтобы она оперлась на ноги, продолжил вдалбливаться в нее резко и быстро, сжимая её ягодицы и шипя от накатывающего удовольствия. Его член, весь блестящий от ее соков, легко скользил, доставляя его хозяину особое удовольствие. На очередном толчке он со стоном покинул ее лоно, обильно заливая ее лицо и грудь спермой, а девушка, рассмеявшись слегка хриплым смехом, начала пальцами размазывать ее по телу, иногда поднося их ко рту и облизывая.
  
  Как раз в этот самый момент около машины раздались редкие аплодисменты одного единственного зрителя их выступления. Любовники пребывающие еще в эйфории не сразу поняли, что их отвлекло от такого увлекательного занятия, а когда посмотрели туда, откуда был шум, то оба подскочили как ошпаренные, стараясь прикрыться тем, что первое подвернулось под руку.
  
  - Ниче так кино... На бис повторять не прошу.
  
  И развернувшись пошла прочь от тех, кто предал меня, растоптав мое доверие.
  
  Вся эта сцена пронеслась перед глазами за считанные мгновения и судя по виноватым глазам моей уже бывшей подруги и тому, как она поспешно отвела взгляд, то тоже это вспомнила. А я отбросив воспоминания прочь, прошла дальше. Я пришла сюда повеселиться, а не устраивать показательные выступления, значит буду веселиться! Чем я собственно и занялась.
  
  Был выпит не один коктейль, и я уже слегка захмелела, когда решила пойти "припудрить носик", дойти-то- дошла и даже сделала все что хотела, а вот вернуться на танцпол не смогла. Едва вышла из общественного помещения, как почувствовала, что меня сбоку кто-то ухватил за предплечье и потянул на себя. Так как я была на каблуках и в организме плескался алкоголь, то не удержала равновесия и упала в объятия незнакомца, оказавшегося моим пляжным приключением.
  
  Он меня подхватил и, прижав к стене спиной, накрыл мои губы своими. Языком прошелся по моей верхней губе, и слегка прикусил нижнюю. От этой ласки я не удержала всхлипа, а он, воспользовавшись этим, углубил свой поцелуй.
  
  По телу прошла волна возбуждения, руки сами притянули его ближе, чтобы ощутить тепло его тела, а между ног моментально стало мокро. Он одной рукой опирался на стену, а вторую запустил в мои волосы на затылке, слегка массируя кожу головы. Его язык дразнил, вкус его губ возбуждал, пробуждая страсть и желания. Оторвавшись от моих губ, он быстрыми и практически невесомыми поцелуями спустился по шее до ямочки между ключиц, заставляя меня выгнуться и застонать от блаженства. Ноги стали ватными, и если бы он не подхватил меня, стекла бы лужицей к его ногам.
  
  Он лизнул ямочку и провел кончиком своего горячего языка по подставленной шее до подбородка, и прежде чем прикоснуться снова к моим губам, шепнул в приоткрытый ротик: "Попалась..."
  
  От звука его голоса по телу прошла дрожь наслаждения, и я, прижалась к нему всем телом, отвечая на поцелуй, который из нежного перерос в страстный. Его ладонь провела по позвоночнику от лопаток до попки, слегка ее сжав. Закинула ногу ему на бедро, еще сильнее прижимаясь к его телу.
  
  Мы целовались, как безумные, хотелось снова ощутить вкус его мягких губ, почувствовать как его язык ласкает мой, а главное не хотелось останавливаться на достигнутом. Он снова прижал меня к стене и провел второй рукой от икры по бедру до края чулочков, приласкав ладонью ставшую чувствительной кожу.
  
  Мое тело непроизвольно выгнулось, прильнув к нему еще сильнее, а пальцы рук ухватились за пряди волос на его затылке. Он отстранился, на последок проведя по моим опухшим от нашей несдержанности губам, и резко развернул меня к себе спиной. Еле успела выставить ладони, чтоб не встретиться с ней другими своими частями тела, а он, не теряя времени даром, уже одной рукой сжимал мою грудь через жакет, а другую запустил мне под юбку, потирая чувствительный бугорок через трусики.
  
  Слегка прогнулась и потерлась о его бедра, ощутив при этом даже через ткань его немаленькое желание. Он рыкнул и слегка прикусил меня за ушко. Провел по его краю языком, а руку запустил в трусики, провел двумя пальцами от клитора к губкам и резко вошел в меня пальцами. По телу пробежала дрожь предвкушения и с моих губ сорвался стон.
  
  -У нас всего два часа, которые мы запомним надолго! - услышала горячий шепот, после этого меня развернул, чмокнул в носик и толкнул в какое-то темное помещение, оказавшееся складом со всякими декорациями.
  
  Пока я пыталась осознать, что нашла очередное происшествие на нижние параметры, он включил тусклую лампочку под потолком и проворно подпер каким-то стулом дверь. В несколько шагов преодолел расстояние, разделяющее нас, и приник к моим губам, опаляя их страстным поцелуем.
  
  Я прижималась к нему, обвив его шею, а он плавно провел своими ладонями от лопаток до поясницы, отпуская их на мою попку, слегка приподняв меня над полом, посадил на край какого-то столика. Начал покрывать поцелуями мою шею, постепенно укладывая меня на него, одной рукой он держал мои руки, чтоб не отвлекала его, а второй проворно расстегивал пуговки на моем жакетике. Справившись с этим препятствием, он опустился поцелуями на грудь и прикусил сосок через кружево бюстгальтера, я обеими руками ухватилась за край стола и прогнулась, бесстыдно подставляясь для его горячих ласк, от которых сносило крышу.
  
  Он оттянул край кружева и продолжил сводить меня с ума, то прикусывая, то лаская языком горошину соска, то подует, то вберет в рот посасывая. Я уже стонала не стесняясь, руками проводя по его плечам, а ногами обвивая его бедра. Его руки были у меня на ногах, гладя коленки, пробегаясь по икрам до лодыжек и снова возвращаясь к коленкам. Наигравшись с сосками, он начал опускаться короткими легкими поцелуями к пупку, а руками начал подниматься к бедрам. Оторвавшись от поцелуев, он посмотрел на то, какие трусики на мне, подарив мне шальную улыбку, начал их аккуратно стягивать с меня, после чего повертел их в руках и демонстративно спрятал в карман джинс. Я даже не успела возмутиться от такой наглости, он задрал мои ноги вверх и медленно опустил их себе на плечи, становясь при этом на колени передо мной. А потом подарил мне поцелуй туда, где все уже горело и жаждало мужского естества. Проводя языком по истекающим влагой складочкам, руками играл с моими сосками, перекатывал их между пальцами, сжимал и пощипывал, языком он слизывал мои соки, прихватывая губами мои губки и даря едва ощутимые поцелуи на клиторе, посылая этим волны удовольствия по моему телу.
  
  Он умело подводил меня к черте, но не давал кончить, отстраняясь когда я уже была готова. Не выдержав больше этой сладкой пытки, я притянула его за голову к себе и сама начала стягивать с него легкий джемпер задевая его гладкую и упругую кожу острыми ноготками. Сердце стучало, как сумасшедшее, готовое в любой момент покинуть место своего обитания. Избавившись от преграды, с наслаждением провела ладонями по его груди вниз к животу, а оттуда на пояс джинс. Пальчики проворно расстегнули пуговичку и с легкостью справились с молнией на ширинке. Но добраться до самого сокровенного я не успела, руку перехватили, перецеловали подушечки пальцев и завели мне за спину. Вторую руку постигла та же участь. Он зажал их в одной, а другой начал выводить замысловатые узоры по животу, плавно поднимаясь к груди, обведя по соску он потянулся к плечу и приспустив жакетик запечатлел дорожку нежных поцелуев от сгиба шеи к плечу, постепенно спуская жакет до локтей, тем самым фиксируя мои руки за спиной, освобождая свою вторую руку.
  
  Скинул лямочки лифчика к груди, совсем освобождая ее из чашечек. Еле-еле касаясь, провел пальцами вокруг ареол и дотронулся до сосков, волна наслаждения пронеслась по моему телу выгибая навстречу чутким рукам моего партнера, с губ сорвался стон, а он, вобрав одну тугую горошину соска в рот, продолжал перекатывать между пальцами второй. Послышался шорох одежды, а спустя всего мгновение, я ощутила, как он начал скользить своей обнаженной плотью по моим нижним губкам, дразня и размазывая мои соки по члену, заставляя от этого еще сильнее течь от желания ощутить его в себе.
  
  Я приподняла бедра, чтобы он уперся в меня, и он приняв мое приглашение начал медленно входить. Я чувствовала каждую вену, вздувшуюся на его достоинстве, чувствовала, как он заполняет меня собою, чувствовала, как его язык скользит по коже моей шеи вверх, к ушку. В момент когда он вошел до упора совпал с легким прикусом моей мочки. Мой судорожный всхлип разнесся по помещению. Он замер, оторвался от груди и наблюдая за выражением моих глаз, начал выходить, медленно, неторопливо, растягивая удовольствием и наслаждаясь тем, как плотно мои внутренние мышцы его сжимают, не желая выпускать. Выйдя из меня практически полностью опять начал медленное движение. Такой чувственной пытки я больше стерпеть не могла, руки были в надежном захвате, но это только еще сильнее распаляло, я обхватила ногами его бедра и попыталась быстрее притянуть его, чтобы вновь ощутить, как он глубоко проникает в меня.
  
  Он улыбнулся, откликаясь на мой призыв, начиная постепенно наращивать темп движения. Вскоре я ощущала всю мощь его большого члена, что с таким исступлением вдалбливалось в мое влагалище, разнося по моему телу волны наслаждения и обещание скорой кульминации. Его руки держали мои бедра, задавая необходимый ритм. Стоны смешались с хрипами, тело плавилось в его умелых пальцах, наслаждение набирало обороты и в один момент вспыхнуло яркой вспышкой отзываясь в каждой клеточке организма яркой волной. Меня выгнуло дугой и я закричала от наслаждения, а он продолжал двигаться во мне, продлевая мой оргазм, и постепенно успокаиваясь.
  
  Он помог мне принять вертикальное положение и освободил от сковывающей мои руки одежды, растер руки, разгоняя застоявшуюся кровь. Я уткнулась носом ему в шею и с наслаждением вдыхала его запах, кожа его была влажная, захотелось попробовать её. Не отдавая отчета своим действиям, я провела кончиком языка, едва касаясь кожи от подбородка к уху, он шумно втянул воздух и это было очень приятно.
  
  Я оттолкнула его, в крови еще гуляли отголоски пережитого удовольствия. Хотелось обнять мир, а в первую очередь дать разрядку тому, кто подарил мне наслаждение.
  
  Указала ему на невысокую тумбочку, стоящую неподалеку. Он ухмыльнулся, но выполнил мое указание. Спрыгнув со стола, неспеша направилась к нему, расстегивая и отбрасывая в сторону юбочку представая перед ним только в чулках и каблуках, видя как в его глазах плескалась страсть. Мне нравилось обладать этим мужчиной здесь и сейчас, хотелось слышать его стоны и жаркий шепот, от которого по телу бегут мурашки.
  
  Обойдя его, встала за спиной и провела вдоль позвоночника подушечками пальцев, добравшись до основания шеи, пробежалась пальчиками по плечам и, надавливая сильнее на кожу. Слегка помассировала шею, плавно переходя обратно к плечам, а сама наклонилась и поцеловала его за ухом, потом провела кончиком языка по краю ушной раковины. От неожиданности он затаил дыхание. А я, обойдя, опустилась между его колен.
  
  Бросив на него лукавый взгляд и желая подразнить провела язычком по губам, следя за его реакцией. Я неотрывно смотрела в его глаза постепенно приближая свои слегка приоткрытые губы с его налитому члену, проводя руками от его колен к бедрам и обратно. Когда я прикоснулась к головке члена он дернулся от напряжения и запустил свои руки мне в прическу, слегка массируя кожу, я высунула язычок и провела им по уздечке, потом облизнула его как самый вкусный леденец, и взяв его в рот слегка пососала.
  
  Он не выдержал, разорвал наш зрительный контакт, запрокинув голову, тихо застонал от удовольствия. Я глубже взяла его, одной рукой начала неспешное движение по его стволу вверх вниз, второй массируя яички. Он сильнее прихватил мой затылок, задавая темп. Он был уже на грани, когда я провела мизинчиком от его яичек к анусу, слегка надавив на него. Он вздрогнул всем телом и излился в мой рот вязкой струей спермы. Когда поток прекратился, он потянул меня, призывая подняться.
  
  Медленно прокладывая легкими поцелуями дорожку по его животу, груди, шее и подбородку, я слегка прикусила его губу, сразу лизнув это место. Он же подхватил под попку, усадил к себе на бедра, а все еще стоящий член был зажат между нами.
  
  Моя грудь оказалась перед его лицом, чем он и воспользоваться, обхватив губами мой призывно торчащий сосок , поддалась вперед потеревшись лобком о ствол, и чувствуя, как снова разгорается от желания.
  
  Мой Знакомый провел ладонями от ягодиц по изгибам бедер и талии к упругим полушариям груди, добравшись до которых свел вместе и провел языком между сосками, задевая оба одновременно. Он поочередно лизнул, а затем втянул слегка посасывая, пальцами не забывая мять саму грудь.
  
  Я начала движение вверх-вниз, потираясь своей промежностью о его плоть, руками пробегая по его спине и плечам. Дыхание сбивалось, когда он прикусывал или втягивал сильнее тугую горошину. Продолжая посасывать он переместил руки на попку и слегка приподнял, отколоняясь назад, чтобы его головка вошла в жаркое нутро моей жаркой пещерки. С каждым толчком опуская меня глубже на свой ствол. Когда он вошел полностью - я замерла, ощущая его твердость в себе.
  
  Тело плавилось в умелых руках моего Любовника, который доводил меня до исступления, заставляя забывать обо всем. Я двигалась на нем, меняя ритм от плавного до порывистого, чувствуя как его пальчик проник в меня, и теперь только от меня завесило насколько глубоко он будет погружаться. Экстаз накатывал с каждым толчком, руки инстинктивно притянули его голову еще ближе. Он начал действовать ритмичней и спустя мгновение меня уже накрыло оргазмом.
  
  Не покидая моих пределов легко поднялся, укладывая меня обратно на стол, навис надо мной подхватив и зажав под мышками мои колени, поставив руки по обе стороны от моей головы. Одним движением ворвался, заполняя без остатка, доставая до дна матки. С моих губ сорвался стон, глаза широко раскрылись, голова запрокинулась, руки ухватились за его предплечья, он начал выходить, но едва он вышел наполовину толкнулся опять, давая мне привыкнуть к новым ощущениям.
  
  Вскоре парень уже нетерпеливо погружался в меня, входя до упора. Толчки были глубокие и стремительные, мышцы на его руках бугрились от напряжения, кожа была влажная от пота, я поддалась вперед и он со стоном вышел из меня, изливаясь на пол. Проведя еще пару раз рукой по стволу он притянул меня к себе и нежно поцеловал.
  
  Отдохнув немного, он предложил проводить меня до дома, решила согласиться, так как возможно мы последний раз видим друг друга. Было слегка неудобно ощущать отсутствие трусиков под юбкой, но на мою просьбу вернуть вещь, мне пригрозили лишить и второй детали кружевного комплекта.
  
  Доехав до дома, зашли в подъезд, но воспользовались лестницей, поднимались медленно даря легкие дразнящие поцелуи друг другу и хоть совместного будущего у нас не было, не хотелось расставаться. Не дойдя до этажа, на котором я жила всего один пролет, он не выдержал, прижав меня спиной к своей груди, начал покрывать мою шею поцелуями, поймав мои губы в плен, жадно терзал их, руками блуждая по телу. Быстро скользнув между ног и ощутив влагу, начал ритмично стимулировать, задирая юбку все выше.
  
  От нового экстремального занятия я бурно кончила, пока он пытался заглушить поцелуем мои стоны от удовольствия.
  
  Быстро одернул юбку, взял за руку и повел к двери.
  
  - Не скучай...
  
  - Постараюсь...
  
  Начал спускаться, но остановился, в два шага оказался возле меня прижимая к холодному дереву двери, накрыл мои губы своими, проникая языком в мой рот, сплетаясь в диком танце с моим. Даря последнее наслаждение от близости с ним. Со стоном оторвавшись от моих губ, подарил прощальный легкий поцелуй и быстро не оглядываясь ушел. Дождавшись, когда хлопнет подъездная дверь, вошла в квартиру.
  
  Ты прав, Дорогой, то безумие, что толкнуло нас в объятия друг друга я буду помнить всегда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"