Эллениэль : другие произведения.

Мемуары Минако Айно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

1

МЕМУАРЫ МИНАКО АЙНО

( магнитофонные записи ночных разговоров)

В спокойный тихий вечер пятеро студентов сидели под окном у симпатичной девушки по имени Минако Айно. Ну, не совсем чтобы под окном, просто одно из окон ее комнаты выходило как раз на крышу сарайчика, стоявшего во дворе. Этот сарайчик был весьма любопытной архитектуры: двухэтажный и с чердаком, причем половина крыши отсутствовала. Впрочем, для студентов это было самый раз.

-Кто знает, который час?-спросил Мотэки.

-На фига тебе время, придурок?

-Сама дура.

-Чего?!!

-А того, терпеть не могу твою мамочку!

-Мамочку не тронь, что тебе моя мамочка сделала плохого?

-Тебя!

-Взаимно. Вот придурок!-Харука отошла в другой угол сарайчика.

-Без десяти двенадцать,-вставил слово Сикуёси.

-Как двенадцать?! Как без десяти!!? Нет!! Спайдермен!!! Я его пропустил!-и Мотэки кинулся вниз, где среди всякого хлама стоял новенький маленький телевизор. Его принес Сэйя. Он так никому и не признался, для чего и почему.

-Кретин...Спайдермен, Спайдермен! Ха, большая цаца!

-Хана, заткнись!-рявкнула Харука.

-Чего!? Чего ты меня затыкаешь?!

-А чего ты на него гонишь?!

-Ч-ч-что?! Да ты сама на него наезжаешь! Или тебе тоже нравится Спайдермен?!

-Нет.

-Ну и не воняй! Думаешь, крутая-стрелки переводить!

-Заткнись!

-Сама заткнись! Короткая юбочка!

-Голое пузо!

-Голые ноги!

-Собачий ошейник!!

-Голые руки!

-Кожаный лифчик!

-Вот стерва!-сдался Сэйя. Но Харуку не так-то просто остановить:

-Закрой крышку унитаза! Сдрысни в норку, зарасти ромашкой!

-Заткнись! Заткнись и соси бутылочку, малолетка!

-Сама купи себе соску, малявка!

-На горшочек и в люлю, сопля!

-Памперс поменяй, и ваще...А-а-а!-Сэйя врезал Харуке по зубам. Та аж отлетела.

-Хватит!-Сикуеси схватил Сэйю за руку,-все, брейк! Разошлись!

-Убью!-прохрипела Харука и, плюнув жвачкой в Сэйю, накинулась на него. Бедного Сикуеси придавили к полу. Это мордобой продолжался бы еще долго, но тут снизу по лестнице взлетел Мотэки, а из окна комнаты Минако вылез Мамору с подносом в руках.

-По углам, сестры Клычко! Во, какой я умный!-Мотэки схватил Харуку и отодрал от Сэйи, Мамору схватил Сэйю. Сикуёси еле выполз.

-Да пошёл ты!-закричала Харука, это всё из-за тебя! Греби к своему Спайдермену! И прекрати меня лапать!

-А я и не лапаю! Больно ты мне нужна! А Спайдермен скончался, там Иксмены идут.

-Ча-аво! Что ж ты молчал, гад! Там же серия про то, как Киклопса мочат,-Харука поспешила вниз.

-Беги-беги к своим мультикам, малолетка!

-Хана, заткнись!-гаркнул Мамору.

-Да, а сама Железного Человека смотришь! Я Тони Старк! I am Iron Man!! Идиот,-поприкалывался Мотэки. Сэйя только прорычал что-то и пошел туда, где под остатками крыши стоял старенький диванчик, по-видимому, принадлежавший еще дедушке Минако.-Мамору, а что ты делал у Мины?

-За хавкой ходил.

-Мамору, смотри, я расскажу про это Усаги!...

-Ох!-вздохнули Мамору и Сикуёси и пошли за Сэйей.

-...И Цице тоже расскажу. Цица-Суперкачок, самый крутой, потный и вонючий. Он качок из всех качков!

-Да заткнись!!-послышался голос Харуки снизу.

-А что? Мой Цитомо, мой дорогой Цица самый накачанный качок. А Усаги я сама про это расскажу!-Минако схватила трубку и набрала номер.

-Мина, не валяй дурака, ложись спать!-прокричал Артемис, но Минако закрылась в шкафу с мобилкой.

-Хана, мы сюда ходим курить, а не бить друг друга,-сказал Мамору, когда они с Сикуёси плюхнулись на диванчик.

-Р-р-р!

-Да, Хана! Если тебе хочется драться, можешь на курилку больше не приходить.

-Ещё слово, и ты сюда сам больше не придешь.

-Ну, уж нет, вот кто отсюда никогда не уйдет, так это Сикуёси,-послышался голос Харуки, через секунду она сама появилась на крыше,-Сикуёси единственный из нас, кто не шизанулся.

-А ты чё сюда привалила? Иди к своим мультикам.

-Ящик полетел. Так что хана твоей Железке.

-Вот сволочь!

-Ты на меня не гони. Ну, что сама отсюда свалишь, или тебе помочь?- Харука сняла с шортов ремень и, помахивая им, подошла к Сэйе.

-Фигу!

-Ясно, тогда я тебя выкину,-и она замахнулась на него. Тут открылось окно Минакиной комнаты, и оттуда донеслось:

-Сваливайте скорей, папочка из командировки приехал!-окно захлопнулось. Сэйя, воспользовавшись этим, схватил Харуку за руку и дернул на себя, но тут он не рассчитал, через мгновение оба полетели вниз.

-Харя, Хана, девочки, как вы?-закричал, перегнувшись с крыши, откуда-то появившийся Мотэки. Снизу полетели маты и куски кирпича. Один попал прямо в его лоб, Мотэки упал.

-Так, появился наш Цербер. Пора мотать,-с этими словами Мамору схватил поднос и в образе Такседо-Маска спрыгнул с крыши. Сикуёси приводил в чувство своего дружка:

-Давай вставай, нам надо отсюда сваливать!!-Сикуёси обрызгивал Мотэки из пульверизатора (мало ли что там, на чердаке валяется)

-Мамочка, я не хочу сегодня в колледж,-пробормотал Мотэки, Сикуёси плюнул и открутил брызгалку...

-А-А-А-А-А!!!! Она же ледяная!!! И воняет...гнилью. Тьфу! Фе!

-Подрывайся, и валим, пришёл мистер Айно!

-А, наш Цербер. Во гад! Знаешь, за что я его не люблю? У него есть ружьё. Дробовик. И он заряжает его солью!

-Во-во! Так что пошли,-и они скатились вниз. Во дворе Такседо Маск запихивал в свою машину бесчувственных Сэйю и Харуку. Рядом валялся погнутый поднос. Причем с одного края виднелся отпечаток Сэйиного лица, а с другого-Харукиного.

-Что ты с ними сделал?-спросил Сикуеси.

-Ну, надо же было их как-то заткнуть! А то ведь мат-перемат!

Тут прогремело:

-Мина!!! Кто это там во дворе, на моем сарайчике?!

-Президент Кеннеди с мартовскими зайцами...- ответил фальшиво-сонный голос Минако.

-Минако, как ты разговариваешь с отцом?!

-Так, Мина приняла удар на себя, у нас есть несколько секунд,-сказал Такседо Маск, садясь за руль.

-Мина герой, а я с предком так не разговаривал. Он был поваром и носил с собой фамильную ложку Фуругата. Мотоки получил ею раз 7, а Уназуки-5.

-А ты?-поинтересовался Сикуеси, запихиваясь на заднее сиденье, где уже валялись Харука и Сэйя.

-Если честно-23, последний раз-в 10 лет. Больше я судьбу не испытывал.

Мамору повернул ключ и мотор взревел. Они умчались как раз вовремя: во двор выскочил Минакин папа с ружьем.

Через полчаса в парке.

-Мамору, ты труп!-выла Харука, лежа на лавке и вытирая лицо мокрой банданкой.

-Какой там труп, я от него даже атома не оставлю!-Сэйя ощупывал шишку на лбу.

-Что?! да если б не я, вы бы...Я мог бросить вас на растерзание мистеру Айно!

-А на фига подносом лупить?-Сэйя орал не своим голосом.

-А чтоб заткнуть тебя! Надоела со своими матами! Выучилась в России на нашу голову!!!

-Да уж, ее только подносом и заткнешь!

-Да ты на себя посмотри!-прокричал Мотэки от пруда.

-А ты вообще заткнись и не пищи! Это все из-за тебя!

-Да ну! А кто кирпичами кидался?

-Хана.

-Харя.

-Я-а?!! Я не кидалась! Ты че, выпила?

-Ага, как же! Тогда я-кобыла с рогами и розовым носиком!

-Ну а кто ж еще?!

-Харя, Хана, заткнитесь!-не выдержал Мамору.

-Не затыкай нам рот!!!!!!!!!!!

-Ой, а где Сикуеси?-опомнился Мотэки.

-Да он же с тобой был возле пруда, идиот,-буркнул Сэйя.

-Точно! Сикуеси, ты где?-Мотэки полез в кусты. Сэйя встал со скамейки и подошел к пруду:

-Эй, Сикуеси!

Но тут раздался дьявольский смех, из воды высунулась рука и утащила Сэйю.

...Сначала были какие-то голоса. Жутко знакомые, надо сказать. Сикуеси, правда, все никак не мог вспомнить, чьи же.

-Ну и на фига ты их сюда притащил, придурок?

-Повелитель, а разве вам они не нужны? Я думал...

-Ты? Ты думал?!! Мало ли что ты думал! Меня спрашивать надо! Ладно бы, притащил Сэйлор-воинов, а то каких-то идиотов!

-Но, повелитель, вот эта переодетая баба-это Сэйлор-воин!

-Чего-о? Вот это чмо с черным веником вместо волос-Сэйлор-воин?! Фе, да Уранус, не к ночи будь помянут, выглядит по сравнению с ней королевой красоты!

-Но, повелитель, вы разве не смотрели новости? Там показывали, что появились новые Сэйлор-воины...Я посчитал на компьютере и вычислил этого...эту...в общем, это чмо!

-Ка-ак! Как ты посмел трогать мой компьютер, идиот! Кретин!

-Повелитель, но с компьютером все в порядке...А-А-А! Ну, завис он, завис!

-Я говорил тебе: НЕ ТРОГАЙ! Дебил!

Тут Сикуеси не выдержал и открыл глаза. И увидел Вебсайта. Тот, схватив какого-то рыжего придурка за горло, тряс его в воздухе.

-А-а, кто тут наезжал на мои волосы?!

-Хана, ты что, уже очнулась?-прошептал Сикуеси.

-Да! И щас буду их мочить!

-Дура! Ты знаешь, кто вон тот, в фиолетовом? С орденом на шее? Это-Вебсайт! И лучше с ним не связываться...Хотя, это он обычно со всеми связывается...

-А мне по фене! А кто он такой вообще?

-Ох, Хана! Ты малость опоздала. Ладно, пока они дерутся, я тебя просвещу. Итак, сначала была королева Погибель...А, дура одна. Хотела захватить Землю. Маньячка, в общем. У нее были слуги-Консайт, Зойсайт, ну, Вебсайт тоже, только он почему-то предпочитал скрываться, наверное, поссорился с ней...Воинов тогда было всего пять, и Сэйлор Мун еще в самом простом варианте, в синенькой юбочке...красными бантиками, и было ей тринадцать лет.

-Че, это было три года назад, что ли? Так недавно!

-Ты слушай, пока они дерутся, а то не узнаешь самого главного. Чтобы надавить на принцессу Серенити, королева похитила Мамору, и Мотэки по ошибке.

-Да?! Класс!!

-Так вот, под конец воины их всех замочили, но сами погибли, а Сэйлор Мун стала принцессой Серенити и забила королеву. А Мамору стал принцем Эндимионом.

-Вот блин!

-И тогда все ожили. А Вебсайт спрятался в какой-то дыре и утащил с собой души Консайта и Зойсайта, что самое ужасное!

-А что с ними такое?

-А то, что у них нетрадиционные наклонности, как...ладно.

-А, как у Хари!

Сикуеси кивнул.

-Ну, а дальше че было-то?

-О, много чего. Потом были какие-то глупые пришельцы из космоса, но они оказались хорошими...так, просто возникло небольшое недоразумение. А вот потом туго пришлось. Из будущего явилась Малышка, ну, Чибиуса.

-А...Это ее фотку Усаги таскает в портфеле!

-Ну. Да, так она оказалась дочкой королевы Серенити и короля Эндимиона...то есть Усаги и Мамору в будущем.

-Ах...очень жаль.

-А за ней охотились сестры-преследовательницы, которые убили короля...

-Да-а?! Вот здорово!

-Но их сделали нормальными, а потом забили Рубиоса, ну, был там такой идиот! На того рыжего похожий...Потом там еще Мудрец один выискался...Хотел вселенную покрыть тьмой. И даже запудрил мозги принцу Алмазу, убил принца Сапфира, а Изумруд превратил в дракона, и ее потом забили воины в матросках...Туда ей и дорога, сволочь была та еще! А потом Сэйлор Мун стала королевой Серенити, а Малышка-принцессой, и они вместе прибили Мудреца. И будущее изменилось. Все живы, все здоровы!

-И король тоже?

-Да.

-Какой облом! А дальше чего?

-А дальше еще круче! Во-первых, появились ведьмы-апостолы смерти. Они воровали сердца, искали талисманы и Святой Грааль. Во-вторых, появились Уранус и Нептун. Они тоже это искали...но тут случился очередной облом-талисманы оказались у них.

-У Хари?! Талисман?!! Ну, я еще поверю, что у Митиро, но у этой дуры?!!

-Да. А третий-у Плутон.

-А...Ну, то баба крутая...

-И они добыли Святой Грааль. Усаги смогла становиться Супер Сэйлор Мун. А потом появилась Хотару...Ну, там была темная история...В конце концов она стала Сатурн. Кстати, запомни-она как махнет косой, так все падают! Так что не доставай ее, а то одна уже подоставала...Но это потом. А Усаги стала Мессией Света и победила фараона Найнети, главаря этой кодлы.

-А кто ж там подоставал Сатурн?

-А...Нехиления...Такая была баба сумасшедшая...в детстве свихнулась на почве недостатка обычных человеческих отношений. Представляешь, бедняжке прививали только манию величия и нарциссов комплекс! И никакого воспитания! Так что она жутко завидовала королеве Серенити. Влюбилась в Гелиоса, жениха Малышки, оторвала у него рог...

-К-какой рог?!-у Сэйи челюсть отпала.

-А, неважно. А потом эта сволочь охмурила Мамору...

-Правда?! Вот класс!

-И все пошли его спасать. Ты слышишь-ВСЕ! Даже Харука и Митиро. Бедной Усаги пришлось пережить такое! А Сатурн попала вместе с Чибимун прямо к Нехилении. Но та не принимала их всерьёз. Ну Сатурн и психанула... Правда, ее остановила Чибимун, но зря, та сволочь их добила, короче, она там всех добила, ну Усаги плюнула...

-Как, прямо в ту дуру?

-Образно, на самом деле она поплакала, да и все остальные тоже...

-Чё, и Харя?! Не верю!

-Только ты ей не говори, что я тебе это сказал.

-Да-а, туго им приходилось...

Но тут наконец драка прекратилась, потому что вошел Консайт, увидел Сикуеси (он и Сэйя сидели в клетке) и воскликнул:

-О, какой ты молодец, Лохсайт! Он такой красавчик! А Зойсайт теперь пожалеет, что поругался со мной! Ему, видишь ли, не понравился подарочек на День Святого Валентина! Ах, он такой красивый!

-Х-хана, он кого имеет в виду?

-Ой, боюсь, что тебя...

-Не-е-е-ет!!!!

Консайт подошел к клетке:

-У-ти, мой красавчик! Какой блондинчик!

Бедный Сикуеси аж сел. Консайт, сволочь, продолжал:

-Какие глазки, какой носик! У-ти, моя лапочка! Дай я тебя поглажу!

Сикуеси потерял сознание.

-А-а-а-а-а-аа-а! Оно меня укусило!

-Кто?!

-Это чмо с веником вместо волос! А-а-а-а!, отпусти мою руку, ты заразная!

-Тьфу! Когда ты последний раз мыл свои лапы?

-Лохсайт!-взревел Консайт. Появился Лохсайт с тазиком воды, мылом и мочалкой:

-Слушаю, господин! Желаете помыть руки?

-Идиот! Дай этому чму чем-нибудь по голове и вытащи моего красавчика оттуда!

-Есть, господин!

Как ни странно, Лохсайту удалось запустить в Сэйю кирпичом и попасть. Вебсайт, задумчиво оглядев тела, распростертые по полу клетки, сказал:

-Вот что, если хочешь, бери себе этого красавца, а вон то, непонятное, давай сюда! Эй, Лохсайт, кто оно там? Звездный Воин? Щас будет дохлый воин! Я зарублю ее топором!

Сэйю вытащили из клетки и подвесили за руки к трубе под потолком. Консайт вытащил Сикуеси, но тут распахнулась дверь и в дверном проеме возник силуэт с чем-то, напоминающим пушку.

-Ты что делаешь?!

-Зойсайт, свали отсюда! Я тебя больше не люблю!

-Да-да-да! Кто бы говорил! И ты думаешь, я тебя так просто отпущу?! После того, как ты подарил мне такую дрянь?!!! А ну, поделись со мной красавчиком!

Консайт застыл. Потом дал Сикуеси Лохсайту:

-Подвесь его пока к трубе, а я договорюсь с Зойсайтом. Зойсайтик, а что ты скажешь, если этот лапочка будет нашим общим? Посмотри, какой он!

Зойсайт положил пушку:

-Да? Ладно, пошли поговорим.

Вебсайт, глянув на пленников, сказал:

-Вот что, Лохсайт, ты иди поищи пилу, а я поищу топор.

Сикуеси и Сэйя остались одни. Сикуеси рискнул прийти в себя. И обрушился с ругательствами на Сэйю:

-Ты! Ты еще смеешь называть себя Стар Файтер?! Позволить себя подвесить к потолку?! Как овцу на бойне?! Давай перевоплощайся!

-Не могу!

-Это почему же? У тебя же нет ни жезлов, ни брошек! Твои сережки всегда при тебе! Превращайся, дура!

-Не могу!!!!

-Вот идиотка! Ты знаешь, что нас ждет?! Тебе-то хорошо, тебя просто зарубят топором!

-А-а-а!

-А меня...Ма-ма! Превращайся, сволочь!

-Не могу!!!!!

-Чего?!!!!

-Я стесняюсь...

-ДУРА!!!!! Здесь никого нет!

-А ты?!

-А я глаза закрою!

-Сикуеси...Тебе можно верить?

-Да.

-Знаю. Сикуеси, поклянись, что никому, никогда, ни при каких обстоятельствах, даже если тебя спросят, даже если тебя будут резать, поклянись, что никому не расскажешь то, что я тебе сейчас расскажу! А то я не превращусь, и тебя...

-КЛЯНУСЬ!

-Сикуеси, я-не девушка...

-Да превращайся же!

-Ты не понял: Я НЕ ДЕВУШКА!

-Понятно, понятно...Что?!!

-ТО! Я-парень! Самый настоящий! Как и ты!

-ЧТО-О?

-Да. Ну, разве я виноват, что все сэйлор-воины должны быть женщинами?! Разве я виноват, что родился мальчиком?!

-Постой, ты что же, парень, который притворяется, что он девушка, которая притворяется, что она мужчина?!

-Да.

-Вот делать не фиг!

-Но это только в вашей компании! И вы сами так почему-то решили, что я такая же, как Харука. Мне пришлось! Ты представляешь, что будет, когда об этом узнает Мамору?! Он же до сих пор думает, что я девушка, которая как Харя...Если он узнает, что я парень, он убьет меня из-за Усаги...А Мотэки?! Его язык невозможно удержать! Его можно только удалить! Он тут же расскажет всем и еще и издеваться будет! А мне ведь в шоу-бизнесе еще вертеться надо! Это ж такой скандал будет! А если Харя узнает правду, она никогда мне этого не простит! Она же думает, что я-такая же девушка, как и она! Она же меня уроет! Ты представляешь, что такое разозленный Уранус?! Перед ним не устоит никто! Разве что Сатурн...

-Но в Москве вы же мылись в одном душе!!!-взвыл обалдевший Сикуеси, у которого голова уже шла кругом.

-Ну...мне ведь сначала приходится превращаться в женщину...Ну, тогда не было выбора...Я превратился, но не до конца! Если бы ты знал, как это было трудно!

-Понятно...Ладно, превращайся давай. Я глаза закрою!

-Ох...Я-Звездный Сэйлор Воин!..

Стар Файтер разорвала веревки и сняла Сикуеси с трубы:

-А теперь двигаем отсюда! Пока сюда никто не пришел!

Ба-бах!

-Мы пришли!

В дыре в стене, на том месте, где когда-то была дверь, возникли две фигуры: одна в плаще и шляпе, другая-в короткой юбочке, бахилах и с бантом сзади. В руке был меч. Тут из-за них выглянула еще одна фигура:

-И я пришел! Вот!-и фигура показала ружье.

-Вали на фиг, пока тебя не убили! Эй, вы, двое, что эти гады хотели сделать с вами?

-Они хотели меня зарубить топором, а что они хотели сделать с Сикуеси, лучше вообще об этом не говорить!

-Зарубить топором? Понимаю, я пережил нечто подобное. Ну ничего, я его сам ща топором, не, лучше мечом. А что он хотел сделать с Сикуёси, а?! Да я с ним то же самое сделаю!! Где этот гад?!!

-Уранус...-начала Стар Файтер.

-Ишь, блин, да я ему за Сикуёси...

-Уранус...

-За самого нормального человека... на курилке!!

-Уранус!!

-Чево?

-У тебя не выйдет сделать с Консайтом то, что он хотел сделать с Сикуёси.

-Да? А...Э... Ты думаешь? То есть, я хотел спросить, ты в этом твердо уверена?

-Да. Хотя...Нет, это тебе точно не понравится.

-А, ладно, тогда я его просто-мечом! Где он?!!-прорычал Уранус и вышел в коридор. Через секунду послышалось:

-Эй, ты, грязный и подлый представитель самой сильной, потной, вонючей и тупой половины человечества! Где ты, твою мать?!! Это я, твоя смерть! Нет, я даже хуже! Я-Уранус! Я тя ща своим талисманом!!

-Эй, что ты там про самую...самую половину человечества!? Я тоже, между прочим, представитель этой половины, и Сикуёси, и Мамору. Кстати, Мамору, а ты понял, что Консайт хотел сделать с Сикуёси?

-Нечто страшное.

-А что именно?

-Лучше тебе об этом не знать, Мотэки.

-А, вот и ты, Вебсайт! А где эта сволочь Консайт?!

-А, Уранус!!! Сгинь!! Сгинь, нечистая сила!-послышался голос Вебсайта. И возмущенный:

-Что-о?! Я мылся вчера! И сегодня тоже! Ты сам нечистый!

Донеслись звуки взрывов.

-А-а-а-а!!!!-Уранус отлетел в самый конец коридора. Такседо Маск выскочил из комнаты:

-Вот и ты, я не позволю бить моих сокурников,-и он запустил в него букетом роз.

-Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!

-А-а!! Консайтик! Эндимион и Уранус вернулись, они хотят заполучить себе нашего красавчика! Я его не дам! Вот тебе!-вслед за капризным голосом Зойсайта полетела голубая роза. Но на свою беду придурок Мотэки вылез в коридор.

-У-у-уй-й-й-й-й!!-послышался его голос через секунду, там, где валялся и Уранус. Он упал на Урануса и тем самым привел его в чувство.

-Слезь с меня, кретин!

-О, Харечка! Ты живая! Как я счастлив!

-Идиот, чего ты валяешься, у тебя же в руках винчестер! Стреляй!

Мотэки выстрелил. Зойсайт завопил:

-Ай! Ты меня поранил! Консайтик, мне больно!

-Ах ты, мерзость!

-Эй-эй, я не позволю тебе так его называть, он хоть и придурок, но хороший человек! Твердь, разверзнись!

-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!

Сикуеси подергал Стар Файтер за волосы:

-Ну, чего стоишь?! Надо сражаться! А то эти идиоты прибьют их!

Такседо Маск снова вступил в бой и крикнул:

-Хана, ты могла бы и помочь, хотя бы из женской солидарности с Харей!

-Ну...

Но никто так и не узнал, что же хотела сказать Стар Файтер, потому что Сикуеси пинком выбросил ее в коридор.

Вебсайт и компания увидели перед собой страшную картину: злой Уранус, не менее злой Такседо Маск, еще какая-то баба в черной коже с садистской улыбочкой, а также какой-то рэмбо с винчестером. Уранус и Стар Файтер посмотрели друг на друга, кивнули и прошептали:

-Так, мальчики, отойдите в сторонку! Сейчас мы вступаем в бой!

-Сила, движущая звезды!

-Космический взрыв!

-И винчестер последней модели!-вставил-таки свое Мотэки.

-А-а-а-а-а-а-а-хр-ы-ы...

Вебсайта вмазало в стену на две трети его толщины. Зойсайт повис под потолком на какой-то трубе, а Консайта вообще куда-то унесло. Уранус, подойдя к поверженному врагу, похлопал его по щекам:

-Эй, ты! Слышишь меня?

-Ах-ры-ы-ы...

-Тебе что, прошлого раза было мало? В следующий я растерзаю тебя на мелкие ошметки!-и повернулся к остальным:

-Ладно, давайте уходить отсюда! Здесь плохо пахнет...

Пока вылезали, Стар Файтер успела незаметно превратиться в Сэйю. Уже в парке Харука сказала:

-А классно мы повеселились...Ладно, пошли по домам, спать пора.

И она пошла домой. Мамору и Мотэки залезли в машину. Сикуеси почему-то задержался с Сэйей.

-Хана...

-Чего?

-Слушай, я честно, никому не скажу! Только ты пообещай мне одну вещь...

-Обещаю. А какую?

-Не приставай больше к Ами, Усаги и Митиро. Тебе что, Минако не нравится?

-А...мда. Что-то в этом есть...

А в логове врагов Лохсайт тем временем отколупывал своего повелителя от стены кайлом и зубилом.

-Подлый Уранус...Подлый Такседо Маск! Лохсайт, запиши на стене: Убить Стар Файтер Может, с ней мне больше повезет, чем с Уранусом...

-О-ох, Консайтик, ты где? Эти придурки забрали с собой красавчика!

-Не плачь, Зойсайтик, мы его еще поймаем!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"