Эллениэль : другие произведения.

Проблемы Сэйлор-Воинов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ПРОБЛЕМЫ
  
   Усаги и Мамору сидели на лавочке в парке.
   -Мамору, мне уже 16, и я думаю, что нам надо почаще бывать вместе.
   -Да, Усаги. Кстати, давай поедем на выходных куда-нибудь втроем,-предложил Мамору. Но Усаги закричала (негромко, но все же):
   -Как это-"втроем"?! С кем это-"втроем"!? С Чибиусой, что ли?!
   Мамору кивнул.
   -Нет, нет и нет!!! Я хочу быть только с тобой и больше ни с кем! Тем более что Чибиуса на выходных будет играть с Хотару. Ну, Мамору, пожалуйста!-и Усаги приблизилась к Мамору с явным намерением поцеловать его, и поцеловала. Но не его. Когда она открыла глаза, на нее смотрело личико ее незабвенной доченьки.
   -А-а! Ты чего сюда пришла? Ты что, не знаешь, что у меня свидание?!
   -Усаги, боюсь, Малышка поедет с нами,-устало сказал Мамору.
   -Это еще почему? Ты что, не хочешь играть с Хотару?
   -Нет, хочу, но она уезжает на выходные. Тем более, Усаги,-добавила Чибиуса с язвинкой в голосе,-что вы-мои будущие родители и должны побольше проводить времени со мной.
   -О-ох, Мамору, неужели ты знал, что она поедет с нами, и ничего мне не сказал?
   -Да знал, знал! Не переживай, это будут лучшие выходные,-утешил ее Мамору.
   Между тем неподалеку на похожей лавочке сидела другая парочка.
   -Слушай, Харука, давай куда-нибудь поедем на выходные?-попросила Митиро.
   -Тю, так мы уже приехали сюда, че тебе еще надо?-буркнула Харука, читая автомобилистский журнал.
   -Нет, я имею в виду отдых.
   -Ладно, поедем в новый магазин автомобилей, мне как раз нужно заменить мотор в старой тачке. И купить новое колесо. О-о, какая машина! Глянь сюда!-и Харука ткнула Митиро журнал прямо в лицо, но та скривилась от отвращения:
   -Фу-у, какая гадкая, ужасная машина! На ней же только самоубийцы ездят!
   -Мда-а, а, по-моему, класс!-и Харука снова уткнулась в свой журнал. Митиро посмотрела на небо и сказала:
   -Сколько звезд! Какая красота!
   -Ага,-пробормотала ее подружка.
   -Здесь так романтично! Так загадочно!
   -Ага...
   -Харука, ты мне обещал вчера, что мы поедем куда-нибудь за город. Так вот, давай поедем завтра.
   -Ага...
   -Лучше поехать на море...
   -Мда-а,-опять пробормотала Харука.
   -И лучше поехать туда только вдвоем...
   -Точно!-обрадовалась Харука, продолжая смотреть журнал.
   -Ты согласен?!
   -А как же!-Харука вскочила и со счастливым лицом продолжила:
   -Ведь я давно мечтал об этом, именно об этом, ты понимаешь меня?
   -Да, я тоже очень, очень мечтала!
   -Неужели!? Ну ладно, раз уж у нас общая мечта, то я его обязательно куплю, да, ты что-то там говорила?
   -К-кого ты купишь?
   -Ну, как кого, мотоцикл, мы же сейчас о нем говорили?..-Харука немного скисла. Митиро поняла, в чем дело и даже покраснела от злости. А Харука продолжила:
   -Так что ты там говорила?
   Митиро выхватила журнал, разорвала его на несколько частей, кинула Харуке в лицо и заорала:
   -А-а-а-а-а! Какой, к черту, мотоцикл! Я говорила о нас с тобой!
   -Да? А что ты говорила?-Харука вылупилась на Митиро. Митиро остыла.
   -Я говорила, что, может быть, мы поедем куда-нибудь вдвоем? На море?
   -А-а, конечно, поедем. Кстати, мы с Хотару уже говорили об этом. Она хотела остаться на выходных с Чибиусой, но та куда-то уезжает.
   -Как, и Хотару тоже едет с нами?! Но я хотела...А почему она не может остаться с Сэцуно?
   -Митиро, это наш долг-быть теперь с Хотару. Она нас спасала много раз, а мы хотели ее уничтожить.
   -Да, ты прав. Ну что ж, главное, мы-то все равно будем вместе.
  
   Было уже очень поздно, но Усаги с Чибиусой еще не спали. Они собирали вещи. Усаги была злая.
   -Чибиуса, я дам тебе доллар, нет, даже два доллара!
   -Нет,-Малышка туго затянула рюкзак.
   -Я куплю тебе гору мороженого!
   -Нет,-она принялась за сумку.
   -Я куплю тебе большого плюшевого зайца...
   -Нет.
   -Я...Я куплю вам с Хотару красивые платья!!!
   -Усаги, я уже не маленькая, не надо мне заливать: это все купит вместо тебя Мамору. Ты только обещаешь.
   -Ладно. Я буду помогать тебе, делать уроки.
   -Прошлых три недели за тебя это делала Ами. А ты получала плохие оценки,-Малышка упаковывала пакет.
   -Ладно, я приготовлю тебе вкусный пирог! И вы с Хотару слопаете его вдвоем!
   -Обычно это за тебя делают Макото и Икоку.
   -Я буду учить вас петь и танцевать!
   -По-моему, это прекрасно сделает вместо тебя Минако.
   -Тогда я поведу вас в музеи, аквариумы и...
   -Усаги, это за тебя сделают Митиро и Харука. а я все равно завтра поеду с вами. А если ты будешь и дальше орать и злиться, то ты точно никуда не поедешь.
   Чибиуса взяла свои вещи и понесла вниз, к дверям. Усаги высунула голову и закричала:
   -Это еще почему!?
   -Потому, что уже давно пора спать, а ты еще не сложила свои вещи, дурочка,-сказал Синга и поспешил убраться к себе, чтобы Усаги не врезала ему по лбу.
  
   В доме на другом конце улицы тоже было неспокойно.
   -Митиро, а мы поедем на машине Харуки?
   -Да,-сказала Митиро, упаковывая вещи Хотару, Харуки и свои.
   -А на желтой или на черной?
   -На черной .наверно...
   Митиро аккуратно сложила свои вещи и дала сумку Хотару:
   -Отнеси их вниз. И зайди к Харуке в гараж и спроси, нужен ей купальник, и какой.
   Хотару взяла сумку и пошла в гараж. Оттуда доносились ругательства. Хотару подошла к машине. Из-под нее послышалось:
   -Блин, твою мать, а! Мой галстук!
   -Харука, Харука...
   -Ё-моё, а-а-а!-заорала Харука и выглянула из-под машины. Она была грязная и во рту был палец:
   -А, эфо фы! Фы, фо, не фифиф, я фаняф?! Тьфу, блин, а! (перевод: А это ты! Ты че не видишь, что я занят!?).
   -Тебе больно?
   -Нет, мне хорошо! Что ты хочешь?-Харука перестала орать.
   -Митиро спрашивает, какой ты хочешь купальник взять?
   -А ей не по фиг, что я там хочу? Япона мать!
   -Харука, при детях нельзя ругаться! А машину ты до завтра все равно не починишь. Ни ту, ни эту. Я тут договорилась с одним человеком. Он вас повезет.
   -Сэцуно, я не хочу ехать на отдых в чужой машине, тем более, что...
   Тут Сэцуно так на нее посмотрела, что та решила заткнуться:
   -Ладно-ладно. Поедем так, как ты хочешь.
   -Сэцуно, а в чьей мы машине поедем? Кстати, Харука, я упаковала тебе тот черный купальник с черепами. Ой, что это у тебя с пальцем?
   -Митиро, Харука, Хотару, Чибиуса поедет с Мамору и Усаги на море. Они поедут в его машине, надеюсь, вы поняли, что я имею в виду?
   -Я нет, а ты, Митиро? Ай!
   -Да. Мы поедем в машине с Мамору.
   -Чего?! Нет, я не хочу!
   -А я очень хочу поехать с Чибиусой. Давайте сделаем так, как говорит Сэцуно,-попросила Хотару.
   -Давайте,-сказала безразлично Митиро и пошла в дом. Сэцуно и Хотару пошли за ней.
   -Блин, ну почему? Я не хочу ехать с Мамору, мало того, что он мужик, так и какой-то шизанутый... стал...
   Утром.
   -Усаги, быстрей, Чибиуса уходит,-прокричала Икоку.
   -Иду, мама, ты сложила мой костюм, купальник и остальные вещи?
   -Да, Усаги, скорей, скоро приедет... нет, он уже приехал.
   -Мамору!
   -Привет, Чибиуса. Миссис Цукино. А где Усаги?
   -Сейчас выйдет, а как ваши глаза?
   -Уже лучше, и настроение хорошее.
   -Мамору!!! Привет!!
   -Привет! Угадай, кто с нами поедет?
   -Как!? С нами ещё кто-то поедет!!? Рэй?! Только не Рэй!!
   -Нет, не Рэй. Всего лишь Хотару, Харука и Митиро.
   -Что?!! Нет! С какой это стати?! Хотару вообще уезжает.
   -Да, она уезжает с ними, а теперь и с нами.
   -Йе-е-ес!! Класс!! Хотару с нами! Йес! Йес! Йес!-Чибиуса побежала к машине.
   -А почему Харука и Митиро не поедут в своих машинах?
   -Они у них сломаны: одна врезалась в столб, а в другой сел мотор. Сэцуно попросила меня помочь им.
   -Да? Ну, только ради нее, хотя если Харука и Митиро спасли нас тогда, и приютили Хотару, может, они стали лучше?
   Когда к дому Харуки подъехала красная машина, все были готовы, но с Мамору что-то случилось, он стал какой-то вялый.
   -Хотару!! Привет!
   -Чибиуса!! Я так рада!
   -Ну, все! Пообнимались, и хватит! Надо ехать. Привет, Усаги, Мамору!
   -Привет, Митиро, а где Харука?-Усаги подумала, что, может, и не плохо бы с ними съездить на море.
   -Я здесь. Митиро, что ты напихала в эту сумку? Такая тяжелая!
   -А-а, там мои вещи, твой купальник и твои гантели. Штук двадцать, кажется, кило по полтора.
   -Блин, а зачем так много? И двух бы хватило...
   -Я тебе помогу,-сказал Мамору и взял у Харуки сумку, но он не прошел и несколько метров, как упал.-Все подбежали к нему.
   -Что с тобой, Мамору?!-завопила Усаги.
   -Ой, кажется, с ним что-то плохо,-сказала Хотару.
   -Не только тебе так кажется. Слушай, Мамору, давай я поведу машину, а то ты, наверное, набрался вчера до чертиков...-ляпнула Харука. Все на неё странно посмотрели, она пожала плечами,-А чё?
   -Нет, ничего страшного, я...-вдруг Мамору закричал и поднес руку к глазу.
   -Ну, вот опять! Что же с ним?-проговорила с плачем Чибиуса, и хотела помочь Мамору, но он оттолкнул ее и пошел к машине:
   -Надо ехать.
   -Нет уж,-сказала Харука.-Я сяду рядом с ним, а вы все-сзади,-и она пошла к машине. Усаги, как всегда, хотела возразить, но Чибиуса дернула ее за юбку и покачала головой.
  
   Через два с половиной часа в машине.
   -...И тогда я сказала: "нет, Гелиос не будет с тобой, вредная тетка, ты не получишь его!", а она, сволочь, схватила меня...
   -Чибиуса, не ругайся, и вообще, прекрати болтать, Хотару это совсем не интересно, о, это новый журнал мод, Митиро, дай посмотреть!-Усаги выхватила журнал и вдруг как завопит:
   -Ой, свадебное платье! Оно мне точно пойдет! Я буду в нем на свадьбе! Обязательно!
   В этот момент характер Митиро стал точь-в-точь таким же, как у Минако, и они с Усаги принялись мечтать вслух, перебивая друг друга, о свадьбе. Чибиуса, сидя на коленях Усаги, спросила у Хотару, сидевшую на коленях Митиро:
   -Слушай, а разве Митиро не любит Харуку?
   -Любит, а чего ты сомневаешься?
   -Тогда как же она выйдет замуж?
   -Ну, насколько я знаю, девушки только и могут, что выходить замуж, ведь жениться они не могут.
   -Да-а, ты права...Но ведь Харука и Митиро не обычные девушки... А, ладно. Ну, слушай: она схватила меня, а я ей как заехала ногой, а потом еще рукой, а потом...-Чибиуса продолжала рассказывать про Нехилению, которой в данный момент, наверное, очень сильно икалось, а Митиро и Усаги продолжали мечтать о свадьбе. Харука откровенно зевала и от нечего делать приставала к Мамору:
   -Да не гони ты так, с нами же дети. Еще врежемся...Эй,-она обернулась назад:
   -Чё разорались!! Хватит базарить, все ша!
   Но ее все глубоко имели в виду. Они бы ее и дальше не замечали, но тут Мамору вскрикнул и схватился за глаз, а Чибиуса показала вперед пальцем и заорала:
   -А-а-а, щас врежемся!
   Усаги, Митиро и Хотару заверещали, Харука схватила руль, резко повернула его. Машину занесло, Харука заорала:
   -Блин, забери свои копыта, придурок!-и со всей дури врезала по педали. И по ноге Мамору. Он закричал от боли. Машина остановилась. Все сдвинулись по инерции вправо. Несчастная Хотару въехала головой в стекло и отключилась. Чибиуса слетела на пол. Харука увидела, что случилось, схватила Мамору за шиворот и заорала:
   -Кретин, ты что, нас всех угробить захотел?! Я же сказал: не гони, а ты что? Я же сказал тебе, твою мать: не садись за руль!
   -Прекрати орать на него! Он не виноват, это очередной приступ, Мамору, как ты?!-заплакала Усаги. Малышка тоже зарыдала:
   -Хотару, Митиро, что с Хотару?
   -Ничего страшного, она крепкая, просто сознание потеряла. А как вы, Харука, Чибиуса?
   -Я в порядке....А что с Мамору?
   -Да он напился вчера, гад, теперь с похмелья!...
   Но тут Мамору грубо оттолкнул Усаги, вылез из машины и побежал по дороге.
   -Стой! Куда?! Идиот, вернись немедленно! Я что, один буду эту дебильскую машину из кювета вытаскивать?!
   -Я чувствую злую черную и серую энергию,-пробормотала очнувшаяся Хотару.
   -Что? Что ты имеешь в виду?-спросила Чибиуса.
   -Я тоже чувствую демона,-сказала Митиро.
   -Надо найти Мамору,-Усаги вылезла из машины и огляделась. Людей не было, и машин на дороге тоже.
   -Куда все делись? Только что мы чуть не врезались в грузовик, но его теперь нет,-сказала Митиро.
   -Мне все равно, надо найти этого идиота...-тут из-под земли появился отряд стеклянных демонов в виде Нехилении.
   -Вот в чем дело! Уран, дай мне силу!
   -Опять бой. Покой нам только снится! Нептун, дай мне силу!
   -Лунные призмы, дайте нам силу!
   -Сатурн, дай мне силу!
   -Я смелый воин новой эпохи Сейлор У...Твою мать, что это?!!!
   Осколки стали срастаться, и через секунду перед ними возникла огромная фигура Нехилении, демон прорычал:
   -Ха-ха-ха! Сейлор Мун, он теперь мой, а ты умрешь.
   -Что же делать?! Я не могу призвать Вечную Луну, мне не хватает сил.
   -Ладно, будем сражаться так. Ты, вредная злюка, я не прощу тебе того, что ты сделала с Мамору и Хотару и недавно с Гелиосом! Мы все накажем тебя, если ты даже будешь просить прощения, мы-лунные воины...
   Демон замахнулся, но Сейлор Мун вовремя успела убрать Малышку и закричала:
   -Ты что делаешь, сейчас не время вставать в позу!
   -Я просто хотела его отвлечь,-виновато сказала Чибимун и оказалась права. Вдали послышалось:
   -Твердь, разверзнись!
   -Высокая волна!
   -Безмолвие смерти!
   Демон противно заверещал, но оказался очень сильным, отбросил воинов подальше и...
   -Хрустальный колокольчик, в бой!
   Но толку было чуть: побитые Сейлор Мун и Чибимун отлетели к остальным.
   -Что же делать?-причитала Нептун. Сатурн задумчиво сказала, разглядывая свою косу:
   -Я чувствую серую энергию, она поможет нам.
   -Чего вы валяетесь, врежьте ему еще, идиотки, а мы вам поможем!-вдруг раздался грубый голос. Нежный голос добавил:
   -Не теряйте времени, дурочки!
   Сейлор Мун подумала: "Где я их раньше слышала?", но закричала:
   -Лунная диадема!
   -Хрустальный колокольчик!
   -Твердь, разверзнись!
   -Высокая волна!
   -Безмолвие смерти!
   Демон скрючился и заорал:
   -Исчезаю!
   На поле боя воцарилась необыкновенная тишина. Сейлор Мун тихо спросила:
   -Кто вы?
   Но никто, конечно, не отозвался. Зато из кустов вылез Мамору с совершенно обалдевшим лицом. Сейлор Мун кинулась к нему:
   -Мамору! Как ты?
   -Н-н-не знаю...кажется, в порядке. Как я оказался в кустах? Здесь что, была драка?
   -Ой, смотрите, здесь письмо,-Уранус поднял записку и прочитал:
   "Без вас было бы скучно жить. Не благодарите".
   -Что это значит? Кто это был? Нептун, что с тобой? Ты что-то нашла?
   Все уставились на Нептун.
   -Да ничего особенного. Просто голубая роза...
   -Голубая роза? В смысле, Консайт и Зойсайт? Не может быть. Они же наши враги!-воскликнула Чибиуса.
   -Ну, они же написали, что без нас было бы скучно, хотя...не доверяю я им. Усаги, а что здесь вообще произошло?
   -Что?!! Что произошло?!-закричала Харука,-да ты нас чуть не угробил, а потом еще и сбежал, бросил нас бедных на произвол судьбы, а теперь шлангом прикидываешься: "А-а, Усаги, мне так больно, мне так ужасно, а что здесь произошло?"-да ты псих! Тебя в психушку надо!
   -Не кричи на него! Он не виноват! И вообще, я никому не дам Мамору в обиду! Он мой, мой парень! А не твой!
   -А мне он и даром не нужен! И даже если мне заплатят, я его не возьму!!! Забирай его с собой! В психушку!-Харука кричала бы еще долго, но тут из-за камня появился Вебсайт, и проговорил, потирая руки:
   -Хи-хи, вот дуры, не доперли, что это Нехиления поиздевалась над принцем! Ну, мне-то по фиг, ща я вас замочу!
   Все замерли с обалдевшими лицами. Вебсайт обвел всех тяжелым ("с похмелья"-подумала Харука и не ошиблась) взглядом и спросил:
   -Ну, с кого начнем?
   Но тут появились в обнимочку Консайт и Зойсайт. Зойсайт воскликнул:
   -О, братец, зачем же мочить всех? Что мы потом будем делать? У нас ведь столько конкурентов! Что, так и подохнем-или от этой дуры Нехилении, или от скуки?
   Вебсайт задумался.
   -Что ты предлагаешь?
   -Ну, давай убьем кого-то одного, самого противного.
   -Кого? Чибимун? Сатурн?
   -Не-ет, ну зачем же убивать детей? Да к тому же они не такие уж и противные...-начал Консайт, но Чибиуса его перебила:
   -Мы с Хотару не дети, мы-доблестные воины...
   -Заткнись, дура! Не мешай, когда говорят взрослые дяди! О, братцы, а давайте убьем наконец этого придурка! Или придурочку...Ну, короче, Урануса!
   -Йес! Давайте!-заорал Зойсайт, и все кинулись на Харуку. Та от возмущения выронила жезл и отвалила челюсть. Сейлор Нептун завопила:
   -Нет! Не дам! Он мой! Высокая во...-но Вебсайт кинул в нее молнии, и она отлетела к машине, сбив Усаги и детей. А Зойсайт подобрал жезл Урануса и начал скакать с ним, как идиот (хотя он и есть идиот).
   --Ля-ля-ля, хи-хи-хи!! А он мой! Жезл мой! Не дам!!
   -А я убью тебя!!-и Вебсайт кинул молнии на Харуку, но она отскочила и кинулась к Мамору.
   -Эй, вставай! Отбери у него мой жезл!-но реакции не было никакой. Он опять отключился, и тогда Харука решила использовать его в качестве щита. Но он был очень тяжелый, да и Усаги возмущалась:
   -Оставь, не впутывай его в свои проблемы!!
   -Да отпусти моего папу! Я сама тебя спасу!! О-о-ой, а где моя брошка! Упс...-у неё и Усаги исчезли брошки, а у Хотару жезл (дело рук Зойсайта). Нептун достала зеркало и закричала: "Полное погружение!!". На врагов это мало подействовало, а разозлённый Консайт кинул на них липкую гадость. Все приклеились к машине.
   -Эй, отпусти Мамору! Мой Мамору!!
   Тем временем Консайту удалось отобрать у Харуки Мамору. А Зойсайт закричал:
   -Эй, ты, с нетрадиционными наклонностями, ща песок будешь хавать!!!
   -Что!? Это кто тут, твою мать с нетрадиционными наклонностями!! Гомик долбаный, сейчас станешь бабой!! Где мой ножик...-Харука полезла в карман.
   -Чё!?-Обиделся Зойсайт,-Эй Консайтик, это чмо меня обижает!!-захныкал он. А Консайт, кинув Мамору на кучку у машины, кинулся на Харуку исполнить желание Зойсайта. То есть, кормить ее песком. А Вебсайт кинул в них молниями.
   -А-а-а-а!!!! Идиот, мне же больно!!-завопил Консайт и ослабил хватку, Харука врезала ему ногой по зубам.
   -А-а-а!! Мофя фефусть! А-а-а-а! ( перевод: А-а-а!! Моя челюсть!А-а-а-а!).
   -Мне по фиг, я тоже хочу ее поубивать!!-Вебсайт схватил Харуку за горло. И напрасно. Песок в горле дал о себе знать.
   -А-а-а! Мой костюм! Мой орден! Ты облевала его,-заорал Вебсайт и, брезгливо швырнув Харуку на Консайта, тем самым, вставив ему обратно челюсть, и свалил к морю стираться.
   -Консайтик, дай ее мне, я тоже хочу,-и Зойсайт кинул в нее голубые взрывающиеся розы, но малость прокосил. Консайт, придя в себя, схватил несчастную девушку за горло и начал орать:
   -Я убью тебя! Я убью тебя!!
   "И чё ему неймётся?"- подумала она и приготовилась сделать то, что сделала с Вебсайтом. Тем более, что песок в горле еще оставался. Но тут послышалось: "Полное погружение!!". Через секунду-"Высокая Волна!". Зойсайт отлетел к скале, и брошки с жезлом выпали из его рук и потерялись в песке. Чибиуса и Хотару побежали их искать.
   Консайт с криками "Зойсайтик, дорогой!" бросил Харуку, выстрелив лазерными ножами в Нептун и детей, побежал к своему дружку.
   -А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!-закричали те от боли. Харука хотела побежать к ним, но тут сзади возник Вебсайт, и потащил её в море топить. Усаги, пришибленная Мамору, валялась без сознания, дети стонали от боли. Консайт и Нептун вцепились друг другу в патлы и орали: "Это тебе за моего любимого!". Вебсайт и его жертва топили друг друга по колено в воде. Когда Харука в очередной раз дала ему по голове булыжником, причём самым большим и со всей силой, тот распсиховался и стал бить ее молниями. Но этот придурок забыл, что вода хорошо проводит ток. Короче, когда его жертва отключилась, он сам был не в лучшей форме.
   -Ну, теперь я тя ща в натуре урою!
   -Эй, не смей! Сейчас моя очередь. А ну, брысь от неё!
   -Что!? Что это за вякало тут провякало!? Иди на фиг!
   Зойсайт и Вебсайт начали драться друг с другом. Тут приполз Консайт с Нептун на спине. Она рвала его волосы и била по почкам.
   -А-а-а!!! Харука!!! Вы утопили его!!!-и она со всей дури заехала Консайту по голове зеркалом.
   Тем временем Чибиуса нашла свою брошку и перевоплотилась в Чибимун. Усаги и Мамору пришли в себя.
   -Ой, Мамору. Я так рада, что ты в порядке.
   -Да? А что случилось?
   -Ничего страшного. Только, Харуку, кажется, утопили, и Нептун бьют и детей ранили...-начала Усаги и вдруг опомнилась,-Чего?!!!!! Я им не позволю!!! С меня хватит! Щас они у меня схлопочут за всех! Где моя брошь!?!
   -Хрустальный колокольчик! Получи, гад!-Чибимун решила вступить в бой. Психанувший Консайт сбил ее Нептун и побежал в море, где дрались Вебсайт и Зойсайт. Харука пришла в себя и с идиотским лицом наблюдала за этой сценой. А когда до нее дошло, что вообще происходит, Консайт принялся ее топить. Вебсайт стрелял в Нептун молниями, а Зойсайт схватил Чибимун за хвосты и яростно лупил хрустальным колокольчиком по попе.
   -Волшебный Лунный Жезл, помоги!!!-Вебсайта и Зойсайта отнесло куда подальше,-как не стыдно обижать девушек и воровать брошки! К счастью я взяла старую. Ой, Чибимун! Тебе больно?
   -Еще бы! Тебя б так. Чего так долго чухаешься?!
   -А-а!! Харука!!-Нептун кинулась к подруге, но споткнулась о Чибимун, сидевшую в воде.- Моя, тьфу, моя прическа! Харука!!
   -Я ей помогу!-закричал Мамору и бросился на Консайта.
   -Твоя ж мать, тьфу! Че так долго! Блин, ты сволочь, ты, что хочешь моей сме...-начала Харука. Но Консайт скинул на нее Мамору, и начал его топить.
   -Харука!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   -Мамору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   -Безмолвие Смерти!!!-Хотару наконец нашла свой жезл и ударила по "сайтам", Но Мамору и Харуке тоже пришлось нехорошо.
   -О-о-оййй!!-застонал Мамору.
   -А-а-а-а-ах, сволочи, своих бьёте...-простонала Харука.
   -Прости, я не хотела... я хотела помочь...-пробормотала Хотару. Разозленный Консайт схватил Мамору и Харуку за горло (видимо с намерением посворачивать им шеи) и заорал:
   -Я убью всех!!!!!!!!!!!!!!!!
   Но тут Вебсайт что-то наколдовал и Консайт, Харука с Мамору испарились.
   -Консайтик!! Идиот, что ты с ним сделал!!
   -Мамору!!!!!!!!!!! Нет!!!!!!
   -О нет! Харука!!! Он разложил их на атомы!!
   -Пока нет, истеричка. Но разложу...
   -Консайтик! Кретин, ты убил его, ты...-Зойсайт вдруг тоже испарился.
   -Не смей!!!!! Не смей раскладывать его на атомы!!!
   -Да! Если с Харуки упадет хоть один атом, хоть один протон... я тебя...А-а-а!! Я убью тебя!!
   -Да!!! Если с Мамо...
   -Заткнись, если ты не придешь сама ко мне в бункер, Сейлор Мун, я действительно разложу их на... на что ты там говоришь... Короче, не придёшь сама, я их убью!-и Вебсайт испарился.
   -О нет!! Харука!!
   -Мамору!!! Нет!!
   -Это ты виновата, Сейлор Мун!! Ты начала сражаться только тогда, когда они начали убивать Мамору!! А я сражалась всё это время!!-кричала со слезами Нептун.
   -Неправда! Я тоже сражалась!!!-Сейлор Мун тоже начала рыдать.
   -Даже твоя дочь боролась, и Сатурн, хотя и маленькая, а ты спокойно валялась и смотрела, как нас убивают!!!
   -Нет!! Я была без сознания! Этот придурок забрал мою брошку!!
   -Не оправдывайся!! Тебе все равно, что будет с Харукой! Тебе все равно, что будет со мной, с Сатурн, с Чибимун!!! Тебе все равно, что будет с любым лунным воином!!!!
   -Неправда!! Мне не все равно!!! Я одинаково всех люблю!! Я беспокоюсь за любого воина одинаково!!!
   -Я ненавижу тебя!!!!!!!!!!!
   -Я не брошу Мамору!!!!! Я не брошу Харуку!! Я пойду в бункер к Вебсайту за ними!!!!!
   -Я с тобой!
   -Нет, лучше не надо!
  
  
   Тем временем в бункере у Вебсайта:
   -Какого ты убрал нас оттуда!-кричал Консайт.
   -Да! У нас всё было клёво, а ты, противный, все испортил!
   -Заткнись!!!-гаркнул на него Вебсайт.
   -...А... а впрочем, правильно, я и так сломал два ногтя...
   -О-о-ё-ё-ёй, два ногтя. Да если бы у меня были свободны руки, ты бы, сволочь, сломал два ребра!! Если не больше.
   -Заткнись!! Не плачь, Зойсайтик, вот тебе пилочка.
   -Так, принца Эндимиона я продам Нехилении, а Урануса зарублю топором. Но это позже. Щас я пойду спать, а вы их будете стеречь. Если упустите, схлопочете!-и Вебсайт пошел в свои "апартаменты", шипя себе под нос,-Эндимиона я продам Нехилении, Сейлор Мун подговорю кокнуть ее, а потом замочу ее с Такседо Маском, ну это днем, а вечером я зарублю Урануса топором. Надо записать это на стене...
   -Фу, убивать так гадко. Ой, у меня потекла тушь.
   -Блин, опять этот кретин, мать его, нюни развесил! Ну, подожди, паразит, я до тебя еще доберусь и поотрываю все выступающие части тела!-на всеобщее удивление, это сказал Мамору.
   -Ва-а-у-у! Мамору, какие слова! Какой тон!! Ты че, гонишь!? Ведь маты и угрозы-это моё хобби,-восхитилась Харука.
   -Заткнитесь оба, а то я как разозлюсь-кровь по стенкам, мозги по потолку!! Зойсайтик, не плачь, пошли лучше ко мне. Лохсайт!!!! Где ты, придурок жизни!
   -Я здесь, мой повелитель!
   -Так, я сейчас буду занят и Зойсайт тоже...
   -М-м-да, представляю чем.
   -Фе-е-е! Мамору, как ты можешь! Мне при такой мысли становиться гадко.
   -Заткнись!!-гаркнул Консайт и схватил со стола топор. Харука предпочла воздержаться от высказывания дальнейших своих непристойных фраз. Консайт с Зойсайтом ушли, а Лохсайт остался, правда, с топором, но это же был всего лишь Лохсайт!! Харука решила продолжить разговор:
   -Эй, ошибка доктора Томо!
   -Я!?
   -Нет, топор в твоей грязной лапе, позови его.
   -Ха! Во, дура, с топором разговаривает. Топора не разговаривают.
   -Кретин?!- Харука повернула голову к Мамору, он пожал плечами, насколько это было возможно (подвешенным к потолку за руки не так уж легко это сделать).
   -Топор? Или я?!-рассердился Лохсайт.
   -Короче, ты, лох, давай без базара, ты нас на волю, а мы тебя не мочим.
   -Ага, как же, и как ты меня замочишь?
   -Одной левой.
   -Не смеши мои сапоги! Ха! Что может сделать подвешенная к потолку баба крутому мужику?!
   -Много чего. Например: надоесть до смерти, наорать в ухо, обмазать грязными ногами одежду...
   -Мамору, ты что это на меня гонишь?!!! Я тут забочусь о нашем освобождении, а он на меня гонит трёхэтажным матоциклом?!
   -Ты слишком много болтаешь,-сказал Мамору и превратился в Такседо Маска.
   -Опа, он, кажется, разозлился, кому-то будет очень плохо.
  
   Митиро, Усаги, Хотару и Чибиуса сидели на обочине дороги.
   -Кто-нибудь умеет водить машину?..-без всякой надежды на ответ спросила Чибиуса.
   -Зачем...машина?-спросила со слезами Митиро.
   -Но нам же надо добраться до города! Надо обратиться за помощью...
   -Нет, я сама пойду! Ты же слышала, если я приду с кем-то еще, они убьют Мамору...и Харуку тоже. Так что ...
   -Интересно, а как ты собираешься попасть к Вебсайту?
   -Не знаю, но торчать здесь я тоже не собираюсь. Пойду куда-нибудь и буду идти до тех пор, пока не дойду...
   -Я с тобой! Я не могу сидеть тут, пока Харука в том ужасном вонюшнике! Это кошмарное место, я там была!!!
   -Эй, но ведь тот бункер мы раздолбали!-Малышка возмутилась не соответствию слов истине.
   -Ну, даже если они в другом бункере, не думаю, что он лучше того, в котором была я.
   -А где же нам искать наших любимых?!
   -Ой, смотрите, этот идиот оставил нам какую-то карту! Ой, кажется, вот эта красная точка, это бункер "сайтов"!-Малышка запрыгала от радости. Усаги забрала у нее бумажку:
   -Это, конечно, хорошо, но как туда попасть? А, наверное, через канализацию!
   -Точно! Но как мы проникнем в канализацию?
   -Митиро, это же очень просто: тут на шоссе я видела люк. И он даже приоткрыт!-и Малышка показала на люк. Усаги и Митиро воскликнули:
   -Мы идем!! Лунная призма!!!
   -Нептун, дай мне силу!
   -Нет, Нептун, не надо, они убьют Мамору и Харуку тоже!
   -Они их и так убьют, ведь сама ты не справишься!
   -Справлюсь! Я люблю Мамору!!
   -Я не брошу Харуку!!!
   -Нептун, останься, пожалуйста!
   -Нет! Нет и нет!!!
  
   Тем временем в бункере:
   -Вот там и будешь висеть! Я же сказал, что я тебя одной левой! Классная роза, Такседо Маск, за секунду режет канаты!-сказала Харука, затягивая последний узел на Лохсайте.
   -Ладно, надо сваливать отсюда! Идем! Эй, чего ты возишься?
   -Япона мать?! Где же он?-Харука копалась в ящиках стола.-Ё-моё! Сколько у них тут барахла...
   -Что ты ищешь?
   -Жезл. Мне холодно! Тебе хорошо, ты в сухих тряпках, а у меня пиджак долго сохнет!-Харука вывернула содержимое последнего ящика на пол и брезгливо приподняла какую-то тряпку носком ботинка.-Фе, они складывают в стол грязное белье!-она подскочила к Лохсайту, и вытерла об него ботинок, невзирая на все его протесты.
   -Его здесь нет. Он остался на пляже, в песке. Идем, а то щас эти придурки иноцветные явятся!
   -А мне по барабану. Я замерзаю! Тут холодно!! Пятки на ходу отмерзают! Ты что, из меня хочешь труп сдела-а-а-а-а!!!-Мамору схватил ее за шиворот и выволок из комнаты, захватив по пути что-то вроде пушки.
   -Блин, дай это сюда!-Харука содрала с Такседо Маска плащ. Такседо Маск хотел что-то сказать, но Харука запихнула его в какой-то узкий стенной шкаф и сама впихалась следом. И вовремя: послышались чьи-то шаги.
   -Отдай, это мое!-злобным шепотом сказал Такседо-Маск и потянул плащ к себе. Харука же только поплотней завернулась в плащ и прошипела:
   -Не дам! Мне холодно. На тебе, блин, и так столько барахла сухого!
   -Отдай! Обойдешься и так!
   -Тебя че, жаба давит?? Знай же, что жаба-страшная болезнь!
   -Да ну?!! Неужели?!
   -Да! Она задавила половину населения земного шара!
   -Дура! Отдай лучше по-хорошему!
   -На, жадюга, и загребись им!-и она кинула ему плащ. Но в этот момент дверцы шкафа резко распахнулись и в глаза ударил яркий свет. Харука с закрытыми глазами выставила вперед пушку и заорала голосом Урануса:
   -Ни с места, падла! Убью!!
  
   -Ты думаешь, машину не сопрут? Она же осталась без присмотра...-спросила Сейлор Мун, когда они с Нептун уже залезли в канализацию, а Хотару и Чибиуса отправились домой на автобусе.
   -Тебе что, какая-то тачка важнее Мамору и Харуки?!-возмутилась Нептун.
   -Нет, что ты. Но только ведь у Мамору нет еще одной машины, а у Харуки их целых две...
   -Уже не целых...
   -Должна же я беспокоиться об имуществе своего мужа!
   -Но он же тебе еще не муж!
   -Ну, это дело поправимое. Ой, кажется, мы не туда свернули...
   -Тогда надо вернуться к повороту.
   -Да ну его! Идем так. Ох, я так беспокоюсь о Мамору... а у него еще и эти приступы...
   -А я волнуюсь за Харуку! Я помню, как ужасно у Вебсайта. Приличным девушкам там абсолютно нечего делать! Представляешь, у него там повсюду висели и сушились мужские...не буду говорить что именно. И от них плохо пахло! А еще там воняло какой-то дрянью...не знаю, кажется, это называется...что-то такое химическое, чем тараканов травят...это помимо типично канализационных "ароматов".
   -Да, это кошмар! Правда, он их не убьет? Я ему этого никогда не прощу!
   -Я тоже! Если он что-то сделает Харуке, я его убью!
   -Нептун, мы должны вместе его побить.
   -Согласна с тобой! Ой, упс...-фонарик погас. Сэйлор-воины оказались в темноте.
   -Ой, он сломался!-Сейлор Мун схватила Нептун за руку,-Ты здесь?
   -Да! Мне страшно! Я боюсь быть в темноте одна!
   -Но ты не одна, ты со мной!
   -Я не это имела в виду... И вообще, что нам теперь делать?
   -Не знаю. А у тебя нет спичек или зажигалки?
   -Нет...-скисла Нептун. И вдруг обрадовалась:
   -Но они есть у Харуки!
   -Точно! Это хорошо! Но...Харуки же здесь нет...
   -Да...Так что же нам делать?
   -О, я придумала! У тебя же есть зеркало! И зеркалом можно пускать зайчиков! Правда? Правда! Так вот, будет вместо фонаря!-обрадовалась Сейлор Мун.
   -Ага! Ты молодец!.. Но как же мы будем пускать зайчиков? Нам для этого нужен свет, а света здесь нет...
   -Так давай починим фонарь и будет свет!
   -Давай! А ты умеешь чинить фонари?
   -Мамору научил меня!
   -Хорошо, что он хоть чему-то научил тебя, не только поцелуям...
   -Поцелуям он меня не учил, я сама умею целоваться!-похвасталась Сейлор Мун.
   -Да ну! Неужели! Не верю!
   -Это правда!!-воскликнула она гордо, и добавила,- а вот ты не умеешь!
   -А почем ты знаешь? Я, между прочим, целуюсь не хуже тебя! Если не лучше!
   -Это еще почему?
   -Потому что я тебя старше.
   -Ну и что.
   --А то, что у меня больше опыта!-теперь хвасталась Сейлор Нептун, но потом опомнилась,-кстати, про что мы до этого говорили?
   -Не помню, мы много о чем говорили... А! Вспомнила! Про Мамору!
   -Нет, мы говорили про фонарик.
   -Да. Только если нету света, как же я увижу, как его чинить? А без фонаря у нас не будет зайчиков...
   -Это точно...Ну почему у нас столько проблем!
  
   -Ни с места, падла, стрелять буду!-повторила Харука, и тут же получила чем-то по голове-о-о-й-й-й-й, мать вашу...-она выронила пушку и схватилась за голову. Тут кто-то схватил ее горло и вытащил из шкафа:
   -Эй, Зойсайт, погляди, что я нашел в нашем шкафике! О, тут еще один!-и Консайт вытащил очумелого Мамору, у которого как раз случился очередной приступ, отчего он превратился обратно в самого себя.-Знаешь, что это означает?
   -Лохсайт получит вляпалкой по башке!
   -Ну, это потом. Эти сволочи сидели в нашем шкафике и топтались на твоей голубой ночной рубашке! Которая в розовый цветочек!
   -Что-о!? Я там не топтался, мне на фиг не надо ваше белье, с меня и так одежду сдирают!-Возмутился Мамору.
   -Что, все еще жаба давит, да?!!! Плащика ему жалко! А меня тебе не жалко? Меня и били, и топили, и песком кормили, и молниями лупили, а теперь еще и по головушке дали, а ему все плащика жалко! Меня тебе не жалко!!!
   -Нет,-спокойно ответил Мамору.
   -Сволочь! Мне же холодно!!! Отдай мой жезл!-и Харука кинулась на Консайта.-Ну, че стоишь, как пень, превращайся давай и бей этого придурка!-закричала она Мамору. Но тот вскрикнул, схватился за глаз и упал. Зойсайт, зараза, еще и ударил его железякой по голове. Харука небезуспешно пыталась задушить Консайта, но удар Зойсайта швырнул ее на мокрый и холодный пол. Консайт, отплевываясь и откашливаясь, достал из шкафа бензопилу и включил ее.
   -Мама...-ойкнула Харука.
  
   -Я придумала: надо найти рубильник и включить свет!
   -Сейлор Мун, а разве в канализации есть свет?
   -Не знаю...Но как, по-твоему, водопроводчики здесь все ремонтируют? Не в темноте же!
   -А-а...Вот если бы здесь была Харука...Как без нее плохо! Ой, ты слышишь?
   -Что?
   -Какой-то странный звук...
   -Это похоже на электробритву! У моего папы такая.
   -Нет, это больше похоже на фен. Такой, как у меня!
   -Ой, нет, это не фен. Это...Это бензопила!!!
   -Ну и что?-вдруг опомнилась Сейлор Мун.
   -Не знаю, а что?
   -А то, что это не бензопила!...
   -А что?
   -Не знаю, а что, по-твоему?
   -По-моему это отбойный молоток.
   -М-да, плохая вещь,-Сейлор Мун вспомнила эпопею с отбойным молотком. Это же вспомнила и Нептун:
   -Точно...Слушай, наверно наверху долбят асфальт.
   -Скорее всего. И мы, вероятно, не под бункером.
   -Да. Мы заблудились,-догадалась Нептун. Сейлор Мун добавила:
   -Да, тогда, когда погас фонарь.
   -Но мы же потом никуда не сворачивали...
   -А надо было, наверно, короче, давай полезем наверх.-Давай. Высокая Волна!!!-голубоватый шар взломал потолок канализации и его куски посыпались вниз, девушкам пришлось отбежать подальше. Когда все осыпалось, Нептун полезла наверх, а Сейлор Мун возилась с фонарём.
   -Что ты делаешь?
   -Чиню фонарь. Вдруг пригодится. О, починила.
   -Молодец! А теперь надо залезть наверх.
   Когда они наконец вылезли, то оказались в какой-то комнате. Грязной, вонючей. Откуда-то доносились звуки отбойного молотка.
   -Военная база...-пробормотала Нептун.
   -Класс! Давай позовем кого-нибудь на помощь, и лучше, чтобы это были какие-нибудь крутые парни с гранатометами...
   -Идею принимаю на ура! Только давай превратимся в обычных девушек...
  
   Тем временем Консайт загнал Харуку в какую-то комнату. Ей удалось отбить у Зойсайта полупришедшего в себя Мамору. Он был в порядке, но чуть-чуть тормозил. Харука бегала с ним по комнате, Консайт гонялся за ними с пилой, а Зойсайт побежал искать Вебсайта.
   Наконец Мамору пришел в себя.
   -Что здесь происходит?-проорал он, волочась за Харукой.
   -Что-что, убить нас хотят, вот что!! превращайся!-Харука отломала от батареи трубу и стала ею махать, защищая Мамору и (что естественно) себя.
   -Я не могу превратиться, я устал и у меня болит голова!
   -Тогда отломай себе трубу!!!-и в порядке иллюстрации эффективности такого оружия она звезданула Консайта по голове этой самой трубой. Тот заорал и дернулся, и чуть не отрезал ей голову.-Твою ж мать! Не, ты видал, какой гад?!-и Харука еще раз долбанула Консайта трубой. Тот упал, а труба слегка погнулась, только и всего.
   -Я убью тебя!!!-проревел Консайт, пытаясь встать и отмахиваясь от каких-то назойливых маленьких птичек, кружившихся перед глазами. Но птички таки его доконали, глаза сошлись к переносице и он окончательно вырубился. Харука победно закинула трубу на плечо:
   -Вот так! Знайте меня, Харуку Тэно, крутейшую из крутых!
   Но она радовалась недолго: появился злой не выспавшийся Вебсайт, из-за спины которого выглядывал Зойсайт:
   -Вебсайтик, они Консайтика побили! Дай им хорошенько!-и он выскочил вперед и подобрал пилу Консайта.
   -Уг-р-р-р-р!!!!!!
   и Вебсайт стрельнул молниями. Обгорелые Мамору и Харука отлетели к стене, а Зойсайт выронил бензопилу.
   -Ай, нехороший, мне же больно!
   Вебсайт продолжал свое черное дело. Мамору и Харуке было очень, очень больно.
   -А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Твою-у-у-у-у ма-а-а-а-ать!!! Живым останусь, замочу в конец!
   -Умрите!!
   -Стой!!-раздался двойной голос. Вебсайт остановился.
   -Как ты посмел сделать больно самому лучшему парню во вселенной?! Тому, кого я люблю больше всего на свете?! Будущему королю Хрустального Токио?!!! Я накажу тебя за это во имя Луны! Я-Сейлор Мун!!
   К своему собственному удивлению, Вебсайт поймал себя на том, что слушает эту болтовню.
   -Ты посмел поднять руку на того, кого я люблю до гроба и за гробом! На Урануса!!! Я накажу тебя, ты навсегда запомнишь, как вредно причинять боль сэйлор-воинам!! Я, Нептун, храбрый воин, смело вступаю в бой!!
   Вебсайт опомнился и потряс головой, отгоняя наваждение:
   -Ха-ха-ха! Так ты пришла, Сейлор Мун, и не одна! За это я убью вас всех и похороню в общей могилке! Но сначала я пришибу этих придурков, которые раздолбали мне полбункера!-и эта сволочь выстрелила в Мамору и Харуку из пушки. Когда рассеялся дым, Сейлор Мун и Нептун увидели на их месте огромную дыру.
   -Ха-ха-ха-ха!
   -Мамору!!!!
   -Харука!!!
   -Волшебный лунный жезл!! Лунная призма!!! Лунная диадема!!!! В бой!!!
   -Высокая волна!! Полное погружение!!! Жезл Нептуна!!!! В бой!!!
   Вебсайт заметался из угла в угол: такого оборота он не предвидел. А тут еще воины ЗАВОПИЛИ. Бедный Вебсайт упал на пол, зажимая уши. Потрескались стены и пол, от потолка начали отваливаться куски. "Сайтов" отнесло куда подальше.
   -Харука!!!
   -Мамору!!!-закричали Сейлор Мун и Нептун, когда все вокруг перестало трястись (в это время на японских сейсмостанциях зарегистрировали землетрясение силой в три балла по Рихтеру).
   Вдруг снизу послышалось:
   -Не вздумай упасть в обморок, а то нам обоим будут кранты! Ты меня слышишь, мать твоя женщина?!
   -Харука!!!-обрадовалась Нептун и бросилась к дыре. Сейлор Мун-за ней.
   -Мамору!!!
   Они увидели страшную картину: Мамору висел, держась рукой за какую-то трубу, а Харука изо всех сил вцепилась в его ногу. В другой руке она почему-то держала трубу. Оба они были грязные, избитые, раненные и злые. Харукина харя была такой, что детям на нее смотреть было бы опасно для психики, а у Мамору было красное от натуги лицо, и глаз сиял золотом.
   -Не надо!! Ты меня что, не понял?!! Мы же упа-а-а-а....-Мамору соскользнул.
   -Харука!!!!!!!!
   -Мамору!!!!!!!!
   -Цепь любви Венеры!-откуда-то появилась Венера.-Ух ты, я их поймала! Эй, хватит орать, помогите же мне, они тяжелые!!! Харука, брось трубу, это лишний вес!
   Харука послушно бросила в пропасть трубу: перспектива повторного падения ее никак не прельщала. Едва только несчастных жертв вытащили, как появились очухавшиеся "сайты": Консайт с бензопилой и лазерными ножами, Зойсайт с какой-то базукой и Вебсайт. Но они ничего не успели сделать: подоспели остальные сэйлор-воины и ударили одновременно:
   -Огненная стрела Марса!
   -Мерцающая волна!
   -Венера дарит всем любовь!
   -Древо жизни Юпитера!
   -Хрустальный колокольчик!
   -Предсмертный крик!
   -Безмолвие смерти!
   -Полное погружение!
   -Волшебный лунный жезл!
   "Сайтам" пришлось очень и очень плохо: Вебсайт куда-то делся, а Консайт и Зойсайт опять лишились тел. То есть их из них вышибли.
   ...Когда звездные воины с помощью звездного телепорта убрались из бункера и унесли с собой Мамору и Харуку, из-за шкафа послышалось:
   -Я отомщу за вас! Я, супер-Лохсайт!
  
   ЧАСТЬ 2
   БОЛЬНИЦА
   -Блин, вот повезло, а?! Попасть в одну палату с этим вот! И главное, что тут, кроме нас, никого нет. Елки-палки! И что за судьба у меня?!-ворчала Харука в палате 6 в отделении травматологии больницы "Дзюбан". На соседней койке лежал Мамору.
   -Харука, это не судьба, это Усаги и Митиро так захотели...Они даже доплатили за это!!
   -Я не хочу лежать вместе с такой жабой, как ты! Плащика пожалел!
   -Я в десятый раз извиняюсь. Я был малость не в себе...
   -Ни фига себе-"малость"!
   -Прости меня! Мне и сейчас не хорошо. Я ногу сломал, руку вывихнул, глаз болит и простудился к тому же.
   -Можно подумать, мне хорошо! Я сломал четыре ребра, кисть, у меня еще к тому же сотрясение мозга, выбиты два зуба и грипп. А тебе плаща жалко!
   -Не преувеличивай, никакого гриппа у тебя нет.
   -Но плащика-то тебе жалко!
   -Блин, на, на тебе плащ!!-Мамору превратился в Такседо Маска и швырнул Харуке плащ.-И отстань от меня!!!
   -На фига он мне теперь?! Забери его обратно! Он нужен был мне раньше, когда я мерз в том вонюшнике! -и Харука хотела кинуть его Мамору, но тут открылась дверь и в палату вошел доктор Дзюбан с каким-то пациентом.
   -Мисс Тэно, что это у вас в руках? Вам нельзя вставать. И вам тоже, мистер Джива. Лягте оба!
   -Вы не имеете права указывать нам, что делать!-ворчала Харука.-И заберите отсюда этого вот! Или меня заберите...
   -К сожалению, это невозможно. Нашей клинике нужны деньги, а мисс Кайо подписала контракт, что она выступит с благотворительным концертом в пользу клиники и устроит распродажу картин, опять же в пользу клиники. Но это только в том случае, если вы будете вместе,-сказал доктор, а сам подумал: "и слава Богу, а то ведь поставили б всю больницу на уши!"- Да, а что это у вас за тряпка?
   -А, это! Это покрывало для трупов. Можете взять себе, у вас же есть морг,-и Харука кинула плащ врачу. Мамору хотел возразить, но от возмущения не мог выговорить ни слова.
   -Спасибо, мисс Тэно. Да, кстати, к вам новый сосед,-и в палату вошел какой-то рыжий парень со сломанной рукой. Он улегся на кровать возле Харуки. Доктор вышел, а Харука начала возмущаться:
   -Мистер...Э, вы не могли бы лечь на другую кровать, вы, конечно, не думайте, что мне жалко, но...Блин, вы что, не слышите меня? Нарик, блин. Тормоз.
   -Меня зовут мистер Амайкусури.
   -Че?!! Амайкусури?! Точно нарик. Мамору, скажи ему!
   -А что я могу сказать? Это его право,-Мамору пытался читать "Войну и мир". Харука плюнула, воткнула в уши плэйер и принялась слушать тяжелый рок.
   ***
   -Где?!!! Где этот придурок?!! Где эта рыжая сволочь?!! Сбежал, наверное...Ладно, братцы, надо вам подобрать тела.
   -Послушай, ты это, свали. А? Я сам...
   -Заткнись! Я возьму тебе тело из холодильника 2, а Консайту-из холодильника 3.
   -Эй, они же сгнили!-опомнился Зойсайт.
   -Что?! как-сгнили?!-Вебсайт разозлился.-Дурья твоя башка! Как это случилось?
   -Ну, когда я первый раз воскрес, я решил сделать завивку, а розетки не было, ну, я и отключил холодильник, а включить забыл...
   -Да я ж тебя забью! Я столько возился, выращивая вам тела, а ты, сволочь...Мне пришлось копаться на кладбище, добывая из ваших могил образцы генов! Я копался в этом дерьме! А ты...-Вебсайт аж задыхался от гнева. Потом, малость успокоившись, сказал:
   -Ладно, я выращу тебе еще десять новых тел и сделаю такую розетку, из которой нельзя вынуть вилку. А пока дам тебе одно из консайтовых тел.
   -Э...они тоже испортились...Мне захотелось кофе...
   -Что?!!! Зойсайт, ну ты и...-Консайт хотел обозвать дружка нехорошим словом, но сдержался.
   -Р-р-р-р! Тогда, сволочи, потерпите, пока я выращу вам новые тела!
   -Но это же целых три месяца!-в отчаянье закричали духи Консайта и Зойсайта.
   -Ладно. Я знаю, где взять вам на время тела.
   ***
   Тем временем Усаги и Митиро с Чибиусой и Хотару лазили по супермаркету и устраивали там базар. Точнее, базар устраивали Митиро и Усаги, а дети кушали в кафе мороженое. Сэцуно тоже где-то шлялась.
   -Митиро, давай купим Мамору и Харуке куриный бульон?
   -Давай, а еще надо купить морковный сок. И перловку.
   -Что? но Мамору терпеть не может морковный сок и перловку!
   -Харука тоже. Но так сказал врач. О, смотри, вот этот сок стоит 2 доллара за литр, но здесь не литр, а меньше.
   -Да-а,-задумалась Усаги.-Я тоже сомневаюсь насчет бульона. О, у меня с собой безмен, давай взвесим!
   Через полминуты они уже были у кассы и громко возмущались:
   -Как вы можете так обманывать покупателей?! Здесь написано "литр", а весит 1100 граммов?! Что будет с моим Мамору, если он переест 100 граммов бульона? Он же умрет от переедания!
   -А что будет с моим Харукой, если он недопьет 100 граммов морковного сока? Он же умрет от голода!
   -Мы подадим на вас в суд!!!
   -И почему рыба у вас не разрезана на кубики?!
   -А почему у вас нет клубничного желе? Харука так его любит! А земляничное терпеть не может...наверное...
   Они кричали очень долго...Когда они наконец зашли за детьми в кафетерий, те уже слопали 7 коробок пирожных и по 7 порций мороженого.
   На выходе их ждала Сэцуно, они погрузились в желтую машину, которую она только что забрала из ремонта.
   -Пи, а где ты научилась водить машину? Ой-й...
   -Чибиуса, у меня было для этого очень много времени. Усаги, Митиро, почему вы так долго, дети же опять объелись!-действительно, Малышка и Хотару были зеленого цвета. Сэцуно старалась ехать помедленней. Чтобы их не слишком сильно тошнило. Девушки ворчали:
   -Какой базар устроила та кассирша, а все из-за такого пустяка! Подумаешь, ошиблись мы, я не учла вес банки. Так зачем же орать?!
   -Она такая вредная, ну, не знала я, не знала, что литр морковного сока меньше весит, чем литр воды!
   -Да, наглая она! Ну, не знала я, что земляника и клубника одно и то же.
   -Ох, Митиро, по-моему, это не совсем одно и то же. Они чем-то отличаются, но чем, я не помню. Если бы это было одно и то же, то оно называлось бы одинаково. Но все равно, это не повод орать на покупателей!
   -Да уж! Больше я в этот супермаркет не пойду! Сэцуно, давай быстрей, а то мы опоздаем и в больнице начнется тихий час, и нас туда не пустят!
   -Надо было не заводиться с кассиршами! А ехать быстрее я не могу, детям плохо!
   -Пи, вон туалет, останови!
   Сэцуно остановила и Малышка с Хотару рванули что есть духу.
   ***
   А в больнице Харука прослушала уже пятую кассету. Делать больше было конкретно нечего, и она решила поприкалываться над новым пациентом.
   -Э-э, мистер Амайкусури, а че это вы здесь лежите?
   -Я сломал руку,-спокойно ответил он.
   -А чего вы легли на эту кровать? Вон у окна стоит еще одна.
   -Если я вам не нравлюсь, тогда сами и ложитесь туда. А мне и здесь хорошо,-и он злобно посмотрел на Харуку. Та хотела что-то сказать, но тут у нее мелькнула мысль, что она его где-то уже видела, и совсем недавно. Но из-за сотрясения мозга она не могла вспомнить, где и когда. И она решила сказать об этом Мамору.
   -Мамору,-позвала она тихо. Затем рявкнула,-Мамору!!!
   -Че?!-встрепенулся тот,-Че ты хочешь? Плаща у меня уже нет.
   -Да на фига мне твой плащ, бери свой костыль и пошли со мной.
   -Куда?! Еще не время обедать.
   -А я и не хочу хавать. Пошли в туалет.
   -С тобой, что ли?!-у Мамору отвалилась челюсть: он не столько удивился, сколько испугался.
   -Нет, ну а с кем же еще?! С этим вот, что ли?!-она ткнула пальцем в сторону Амайкусури.
   -Н-нет!
   -Да ну тебя, пойдем!-и Харука подмигнула Мамору. Тот икнул. Харука встала, схватила костыль и пихнула его Мамору.
   -Мисс Тэно, я могу пойти с вами,-неожиданно предложил сосед по койке. Харука повернулась к нему с мерзкой улыбочкой:
   -Нет, спасибо, я не хожу по туалетам с кем попало!
   Повернувшись к Мамору, она схватила его за руку:
   -Пошли же, мать твою за ногу!
   Когда они подковыляли к женскому туалету, Мамору проявил недовольство:
   -Ты че, попухла, я не хочу туда!!!
   -Ладно, твою мать и бабушку! Идем в мужской!-прорычала она и затащила его в мужской, наплевав на все его жалкие попытки сопротивления. В туалете была занята одна кабинка.
   -Слушай, ты че, я не хочу в туалет!
   -Заткнись!-Харука села на писсуар (поход по коридору вымотал ее, у нее кружилась голова и плохо соображали мозги, а то она смотрела бы, куда садится).-Эй, там, в кабинке, давай быстрей, тут природа зовет!
   Дверь открылась и из кабинки вышел доктор Дзюбан. "Твою ж мать, а?!"-подумала Харука. Доктор посмотрел на них и сказал:
   -Кстати, мисс Тэно, там свободны еще две кабинки,-и ушел. Харука заперла за ним дверь и злобно посмотрела на Мамору. Он от страха снова икнул.
   -Ну, ты и тормоз, Мамору.
   -Я че?...Я ниче...ой. Зачем ты притащила меня, ик, сюда?!
   -Тебя, япона мать, не поймешь! Ты же 30 секунд назад орал, что не хочешь в женский туалет, так вот тебе мужской!!!
   -Я, может, вообще не хочу в туалет.
   -Заткнись, я тоже.
   -Так чё... ик... мы тут делаем? Или...будем делать?-у Мамору очень заболела голова и, кажется, поднялась температура (ну может и не поднялась, но ему вдруг стало жарко, душно и вообще неприятно) и он хотел свалить поскорее отсюда,-так че тебе надо от меня?
   -Догадайся с трёх раз,-ухмыльнулась Харука и как-то непонятно посмотрела на Мамору.
   -Ик... ой,-Мамору с надеждой посмотрел на дверь и когда убедился, что уйти отсюда будет проблематично, ему стало совсем плохо и, чтобы не упасть, он умудрился усесться на мокрый умывальник напротив нее,-так ч-ч-что т-т-т-ты от-т-т ме-меня х-х-хочешь, к-к-конк-кретн-но!!?
   -Курить будешь?
   -Я?!
   -Нет, мистер Амайкусури!
   -А... откуда я могу знать!-обалдел Мамору,-это ты с ним базарила.
   -У тебя что, тоже сотрясение?
   -???
   -Блин,-плюнула Харука,-ты тормоз. И почему меня окружают одни тормоза и нарики?
   -Я не нарик. Я даже не курю в отличие от некоторых.
   -М-мда. А этот Амайкусури тебе не показался знакомым?-Харука решила перейти к делу.
   -Мне!? Да это же ты с ним все время базарила!!...Хотя, да показался, на Рубиоса смахивает.
   -Кого?!!
   -А, ты его не знаешь, был такой придурок,-Мамору вроде бы немного успокоился, убедившись, что Харука вовсе не собирается делать ничего из того, о чем он минуту назад с ужасом думал. Более того, он даже не мог бы внятно объяснить, чего же конкретно он боялся.-Он с Темной Луны приперся.
   -Ты что, это ж Нехиления с Темной Луны!
   -Неважно. Этот Рубиос, кстати, похож на Лохсайта. Такой же рыжий идиот и тормоз...
   -Мамору, что с тобой?!
   Мамору опять потерял сознание, а в дверь туалета яростно заколотили. "Лохсайт, мама!"-подумала Харука и достала жезл.
   ***
   В бункере Вебсайта царил хаос. Духи Консайта и Зойсайта вылетели из пробирок и летали по комнате, а Вебсайт гонялся за ними:
   -Вашу мать, если она у вас существовала, остановитесь, кретины!
   -Я не хочу вселяться в гнилое тело, это так мерзко!!!
   -Да, в гнилых трупах погано, я там жить не буду!!!
   -Идиоты, это же ваши собственные тела!
   -Они гнилые!
   -Ну и что! это же ненадолго, всего на три месяца, а вы мне сейчас нужны в боевом состоянии!
   Вебсайт гонялся бы за ними еще долго, если бы ему в голову не стукнула хорошая идея. Он тут же выскочил из комнаты.
   Дух Зойсайта повис под люстрой, осмотрелся и спросил:
   -Консайтик, а куда это ушел Вебсайт?
   -А тебе не по барабану? Свалил, и ладно.
   -Ох, боюсь, он пошел за трупами. Я не хочу вселяться в гнилое тело, это отвратительно!
   -Тогда какого ты выключил холодильники?
   -Но я хотел кофе, и волосы завить, мне же хорошо с завитыми волосами, правда?-захныкал Зойсайт. Консайт его утешил:
   -Тебе всегда хорошо, не плачь. А тело я тебе сам найду.
   -Ага-а! Вот вы где, нетрадиционно ориентированные! А ну-ка, ребятки, идите к дяде Вебсайту!-в дверях появился Вебсайт с какой-то штуковиной в руках.
   -Он че, с ума сошел?-удивился Консайт, но его дружок с паникой прошептал:
   -Ты посмотри, что он принес!
   -Пылесос!!!!-завопили оба, но было поздно: Вебсайт нажал кнопку.
   ***
   -Ну почему нам сегодня так не везет?!-возмущалась Усаги.-Сначала в магазине обманывают, потом кассирша хамит, потом дети объелись, а теперь еще и колесо лопнуло!
   -Не хнычь, надо его поменять,-сказала Чибиуса. Ей и Хотару стало легче.
   -В багажнике есть запасное, надо его достать и заменить,-сказала Сэцуно.-Усаги, Митиро, я открою багажник, а вы достанете колесо.
   -Чего?! Мы не будем брать его, оно грязное!!
   -Тогда мы сегодня в больницу не попадем!-Чибиуса сделала вредное лицо. Усаги разозлилась:
   -Раз ты такая умная, то сама его меняй!
   Сэцуно открыла багажник.
   -Ну, доставайте!-напомнила она. Усаги и Митиро только вздохнули и взялись за колесо. С криками и ойками, сломанными ногтями они его достали.
   И уронили себе на ноги.
   ***
   -Эй, откройте! Вы не одни!-закричал кто-то за дверью. "Тю, елки-палки!"-плюнула Харука и спрятала жезл.
   -Ну, вставай! Это не Лохсайт, и не твой Рубиос! Вставай! Блин, ну что мне делать!!-кричала Харука, тряся Мамору за шиворот. Наконец он пришел в себя.
   -Что случилось?
   -Я знаю, там кто-то есть, откройте!-в дверь застучали еще громче.
   -Что случилось, в сортир кому-то надо! Вставай давай!-и она стала помогать ему. Мамору еле шевелился.-Да-ава-ай вста-авай! У-ух, тяжелый, как трактор! А-а-а-а-а! Мои ребра, идиот!!!!
   -Мисс Тэно, мистер Джива, откройте, людям в туалет надо!-послышался голос доктора Дзюбана.
   -Ща откроем, дайте встать... Да не рви мою пижаму, маньяк!!!
   -Разве она твоя??--Мамору стало очень плохо.
   -Заткни свою пасть!! Бери свой костыль и греби к двери!
   Мамору наконец встал и открыл дверь, но никто не спешил в туалет, все смотрели на него и Харуку огромными глазами. Харуке это не понравилось:
   -Че вылупились?! Глаза из орбит повылазят! Гребите к своим кабинкам! О, мать моя женщина!-она увидела, что Мамору, красный как рак, сейчас вот-вот опять упадет, подхватила его под руку и поковыляла по коридору. У входа в свою палату она оглянулась, причем ее лицо не предвещало абсолютно ничего хорошего и безопасного. Все любопытные предпочли забиться в туалет. Когда Мамору и Харука зашли в палату, мистера Амайкусури не было.
   -Твоя ж мать, Мамору, что ты там вытворял?
   -Я?! Я ничего!! Это ты!!
   -Я!!!! Я говорил с тобой, а ты, сволочь...
   -Я не сволочь!! Это ты сволочь!! Зачем ты потащила меня в туалет?!! Обзывать тормозом и маньяком!!
   -Не гони на меня!!!! Тормоз ты и есть!! И маньяк!!! Тоже. Бедная девушка хотела спросить, а ты начал валяться по полу, ломать мои и так сломанные ребра, рвать на мне одежду... и вообще ты кретин!!! Знай, что ты большой тормоз, кретин и жаба. Ты плащи...
   -Еще ты что-нибудь вякнешь насчет моего плаща, и я переломаю тебе все, слышишь, все ребра вот этим вот костылём!!! И выкину из окна!!! Сначала тебя, а потом-ребра,-Мамору очень сильно психанул (ну еще бы, представьте себя на его месте). Харука этого никак не ожидала и от возмущения не могла ничего сказать, а когда к ней вернулся дар речи:
   -Ма-а-амо-о-р-р-у!!!!!!!!!!!!!!! Ты...
   -Заткнись!!!!!!!!!!!
   -Хорошо, но я с тобой больше не разговариваю.
   -Слава Будде!-Мамору лег на кровать и взял "Войну и мир"...
   -...И по туалетам я тебя водить больше не хочу!!!-и она плюхнулась на кровать,-у-у-у, мои ребра...
   По коридорам поползли сплетни.
   ***
   В это время дома у Рэй:
   -Девочки, давайте поедем в больницу к Мамору и Харуке!-предложила Рэй.
   -А потом мы зайдем к доктору Дзюбану,-добавила Минако,-ведь он такой...
   -Умный и красивый!-промяукали Рэй и Макото.
   -Опять они взялись за своё,-пробормотал Артемис.
   -Девочки, как вам не стыдно!-промяукала Луна. Минако спросила:
   -А что тут такого стыдного? Это же просто симпатия к молодому доктору!
   -Им совершенно не интересны Мамору и Харука,-вздохнула Ами. Рэй возмутилась:
   -Это еще почему? Мне интересно, чем сегодня Усаги будет надоедать Мамору!
   -А я хочу узнать, сколько метров бинта намотали на Харуку!-Мако сделала жалостливое лицо:
   -Ей, бедняжке, так досталось! Эти сволочи переломали ей ребра!
   -И нам надо обязательно поговорить с доктором Дзюбаном,-добавила Минако.-Об их здоровье!
   -Не верю!-театрально возопил Артемис,-Что-то вы не договариваете.
   -Да!-поддержала его Ами.
   -Ну что вы, мы же беспокоимся за оценки...Ой!-и Минако зажала рот руками, но было поздно: Ами прекрасно все слышала. Она подскочила и закричала возмущенно:
   -А, так вот в чем дело!
   -Нет, Ами, ты не поняла, мы имеем в виду оценку здоровья Харуки и Мамору!-поспешила исправить дело Мако. Но вредина Диана пропищала:
   -Это все одна большая неправда!
   -Правда-правда!-хором закричали девочки, но Ами, грозно возвышаясь над ними (они сидели на диване, а она встала), сказала тоном прокурора:
   -Вы обманываете меня!
   А Диана подлила масла в огонь:
   -Да-да! Они накупили конфет, цветов и даже бутылку коньяка для доктора Дзюбана!-и шмыгнула на плечо Ами, увидев хищно тянущуюся к своему хвосту руку Минако.
   -Так я и думала! Вы узнали, что доктор Дзюбан-родной брат нашего ректора! И теперь вы хотите с его помощью получить хорошие оценки на экзамене! Просто так, ничего не уча! Как вам не стыдно!
   -Ами, они не только это хотят! Им надо еще исправить последние контрольные!
   -Ах, так! Минако, что ты получила по алгебре?
   -20 баллов...
   -А ты, Макото, что ты получила по химии?
   -Тоже 20 баллов...
   -А ты, Рэй, что ты получила по геометрии, физике, химии и английскому?!
   -Ами!
   -Что ты получила по химии?!
   -20 баллов...
   -А по геометрии?
   -Т-тоже...столько.
   -А по физике?!
   -15...
   -А по английскому?!
   -Ами! Не смотри на меня так! Ну, 10!
   -Как тебе не стыдно!!!! Даже Усаги получила по английскому 80 баллов! А по геометрии-90!
   Рэй, Минако и Мако вжались в диван. Ами продолжала возмущаться:
   -Всё! Где конфеты, цветы и коньяк?!! Где эта позорная взятка?!!!
   Девочки завертели головами. Но подлый Артемис выволок из-за шкафа большой пакет. Ами взяла пакет и погладила кота:
   -Хороший котик!
   Минако прошипела:
   -Все, кошатина, домой можешь не приходить! И забудь про "Вискас-вкусные подушечки"!
   -А ну встать всем!-голосом армейского прапорщика заорала Ами. Девочки подскочили и выстроились в ряд (причем по росту).
   -С сегодняшнего дня я сама буду контролировать вашу учебу! И никаких взяток! А теперь-шагом марш в больницу! И с доктором я буду говорить!
  
   -А-а-а-а!!-закричали жертвы колеса, то есть Усаги и Митиро. Сэцуно плюнула (это выглядело как-то непривычно) и подняла колесо с ног девушек. Откатила его к машине и достала аптечку:
   -А ну, покажите ваши ноги...Тю, чего вы так орете, с ними все в порядке! Ну, подумаешь, будет пара синяков, но ведь это такая ерунда!
   -Да-а, но больно же! А еще я колготки порвала!-хныкала Митиро.
   -Хватит!-рявкнула Сэцуно,-Я подниму машину домкратом, а вы снимете колесо...
   -Пи, это аптечка? Можно, я возьму пурген?-подала голос Чибиуса. Сэцуно не обратила на нее внимания.
   -Так, теперь снимайте! Да быстрее же, дурочки! Этот идиотский домкрат сломался!-Сэцуно, пыхтя, держала машину руками. К счастью, этого девочки не видели.
   -Слушай, Митиро, а что такое домкрат?-спросила Усаги, откручивая гайки на колесе.
   -Не знаю, но, по-моему, это то, что подсовывают под машину, чтобы ее поднять,-Митиро сунула в рот палец, по которому она только что случайно саданула гаечным ключом.-Теперь я понимаю, почему Харука все время ругается, когда чинит машину.
   -А... А как выглядит этот домкрат?
   -Пи, дай мне пурген!!-но Пи было вовсе не до Малышки.
   -Ну, он, наверное, похож на то, что подсовывают под машину, чтобы менять колёса.
   -Понятно. О! Я его открутила! Сэцуно, а что делать теперь?-Усаги победно подняла над головой гаечный ключ. Красная Сэцуно прохрипела:
   -Да-вай ставь новое, быстрее!
   Митиро и Усаги нацепили новое колесо и, ругаясь, привинчивали его. А в это время Чибиуса разглядывала аптечку и перебирала баночки в ней. Помимо обычных медикаментов, положенных для автомобильной аптечки, там почему-то был пурген и большая ложка. Малышка показала баночку Хотару:
   -Вот он! Давно мечтала его попробовать.
   -А что это?
   -Пурген.
   -А для чего он?
   -Понятия не имею, Хотару. Но я так считаю: чего не знаешь, надо узнать. Давай попробуем!
   Хотару вздохнула:
   -Чибиуса, ты уверена, что это...ну, что ничего страшного не произойдет, если мы это попробуем?
   -А что может быть такого, если мы только чуть-чуть?
   -Ну, не знаю. А оно вкусное?
   -Щас узнаем. На ложку!
   ***
   В больнице наступило время обеда. Но ни Мамору, ни Харука идти в столовку не хотели. Их тошнило при одной только мысли об этом. Мистер Амайкусури (он вернулся через десять минут после того, как Мамору и Харука пришли из туалета) предложил пойти пообедать вместе с ним:
   -Мисс Тэно, мистер Джива, пойдемте пообедаем, я очень проголодался после того, как побывал в морге.
   -А не фиг по моргам лазить, с трупами только патологоанатомы тусуются, а им все по фене.
   -Так вы не идете?
   -Не хотим!-и Харука демонстративно отвернулась от него.
   -А вы, мистер Джива?
   -Че?-Мамору еще не совсем проснулся. Харука рявкнула:
   -Да не идет он!
   -Че? Куда я не иду?
   -А-а, тормоз! Сиди здесь!
   -Чего это? Вообще-то я в туалет собирался...
   -Никуда ты не пойдешь!
   -Но мне надо!-возмутился Мамору.
   -Поздно! Надо было тогда хотеть, когда я тебя туда привел! Так нет, ты, блин, на пол улегся, поспать! Теперь сиди здесь!
   -Ну, уж нет! Я не намерен тебя слушать!-и Мамору сел на кровати, желая показать, что ему по барабану, что она там говорит. Но Харука глубоко имела все его фокусы в виду. Она встала, схватила костыль и повернулась с ним к мистеру Амайкусури:
   -А вы идите, кушайте, а то все остынет!
   -Но я ... не хочу... без...
   -Приятного вам аппетита, мистер Амайкусури!-ее ласковый голос никак не вязался со зверским выражением лица.-Идите-идите!-и она замахнулась костылем (конечно, случайно, но с нее станется). Мистер Амайкусури предпочел не испытывать судьбу и свалил. Когда за ним закрылась дверь, Харука пробормотала: "Чтоб ты подавился!" и поставила костыль возле умывальника, очень далеко от Мамору:
   -Сиди здесь, а я за ним послежу.
   -Стой!
   Но поздно: она вышла и захлопнула дверь.
   ***
   -Ну почему!? Почему? По-о-о-о-чему-у-у?!!!-рыдала Усаги в туалете на заправочной станции. За дверями одной из кабинок послышалось:
   -У-ух, ну откуда я могла знать, что пурген испортился?
   -Чибиуса, он не испортился. Он именно так и действует,-печально ответила ей Хотару.
   -Мда-а. Но я же чуть-чуть!..
   -Чуть-чуть?!!-взорвалась Усаги.-Полбанки-это "чуть-чуть"?!!
   -Но я съела всего ложку!-вздохнула Хотару.
   -Ложку?! Чи-би-у-са!!! Эт-то правда?
   -О-ох...
   -Если Хотару, которая съела всего ложку, сидит там уже полчаса, то сколько ты там торчать будешь?!!!
   -Пока все не выйдет...
   - А-а-а-а-а-а-а-а!!!
   -Ну, что тут?-спросила Митиро, заглядывая в туалет.
   -Сидят...И долго еще будут сидеть,-Усаги заплакала.-Так мы никогда не попадем к Мамору и Харуке. Чибиуса, как ты могла?!
   -Усаги, не плачь! У меня сердце разрывается! Слушай, поезжай с Сэцуно в больницу!
   -А дети? А ты?
   -А я останусь с ними, а потом отвезу домой на автобусе...
   -Так нечестно: я, значит, буду со своим любимым, а ты-в этом клозете?! Вот с этими?!
   -Но другого выхода нет,-сказала со слезами Митиро.
   -А как же Харука?-Усаги заплакала.
   -Ну вот, опять нюни развесили! Между прочим, я тоже хочу к Мамору!-подала голос Малышка.
   -А ты сиди и делай молча свое дело! Это все, между прочим, только из-за тебя! Митиро, давай лучше ты поедешь в больницу, а я останусь с ними.
   -Нет, Усаги, как можно?! Ты же принцесса...
   -Подумаешь! Сейчас же я просто Усаги!
   Но тут в дело вмешалась Сэцуно:
   -Ну, вы меня уже достали! Езжайте обе. На автобусе! А я с этими пургеноманками останусь. Мне все равно торопиться некуда.
   Сэцуно не успела договорить, а Усаги и Митиро уже чуть ли не душили ее в объятиях:
   -Мы любим тебя!
   -Ладно, бегите! А то меня задушите...
   Митиро и Усаги выбежали из вонючего туалета.
   ***
   В палате  1 Мамору яростно пытался добраться до костыля:
   -Как она мне надоела! Совсем поехала! Клянусь мамой и своей будущей короной, как только увижу, врежу по заднице вот этим самым костылем!-Мамору схватил костыль и старался открыть дверь. Это у него никак не получалось, уж очень сильно хотелось в туалет.
   -Ну, чего она не открывается, дверь проклятая!
   Но тут снаружи кто-то дернул ручку и дверь начала открываться. "Харука",-подумал Мамору и взял костыль наизготовку, но зацепился им за умывальник и упал на дверь. Та закрылась, при этом врезав кому-то по лбу. Мамору довольно резво вскочил, распахнул дверь и заорал:
   -Мне надоело, что ты мной командуешь! Ходишь со мной по туалетам тогда, когда я не хочу, а когда я хочу, ты заставляешь меня лежать на кровати! Мне надоело, что ты отбираешь у меня одежду! Ты мне осточертела! Ой...Извините, мистер Амайкусури, я думал, это Харука,-и он подал мистеру Амайкусури руку, чтобы тот мог встать. По коридору опять поползли сплетни.
   -Простите, мне показалось, что это она...Кстати, вы ее не видели?
   -Видел,-злобно ухмыльнулся мистер Амайкусури.-В морге!-и он заехал чем-то тяжелым Мамору по голове. Вообще-то, это был гипс на его руке, но Мамору этого так никогда и не узнал, потому что вырубился моментально.
   ***
   -Ами, ну пожалуйста, ну дай нам хоть одну коробку!-клянчила Минако.
   -Нет. Не дам!
   -Ну пожалуйста, ну хоть один цветочек!
   -Заткнись, Минако! Это все из-за тебя! Это твой длинный язык виноват в том, что у нас конфисковали подарки!-Рэй все никак не могла успокоиться.-Между прочим, я заплатила за коньяк огромные деньги! Так что ты мне должна 20 долларов! И ты, Мако, тоже.
   -Дудки! Я конфеты купила за двадцатку!-возмутилась Макото.
   -Одни цветы нам на халяву достались!
   -Ну уж нет! Чтобы достать эти букеты, мне пришлось пойти на свидание сначала с мистером Такано, потом с мистером Тарасима, потом с...не скажу, с кем! И ты, Рэй, еще говоришь о какой-то халяве?!
   -Хватит!-крикнула Ами, которой все это надоело хуже горькой редьки.-Все это мы подарим Мамору и Харуке, а когда вернемся, сразу сядем делать уроки!
   -Что?! но нам ничего не задали!
   -Тогда будем повторять пройденное и учить новое.
   -У-у-у-у-у-уу!...
   ***
   Мамору очухался в каком-то полутемном помещении, где ужасно воняло тухлым мясом! "Неужели морг?!"-с ужасом подумал он и услышал голоса:
   -Лохсайт! Что это ты на себя напялил?
   -Повелитель, это больничная пижама...
   -В розовых слониках? Ну и больница... Ты ее не выбрасывай, Зойсайту должно понравиться. А что это там валяется на столе, рядом с трупом?
   -Принц, мой повелитель.
   -Молодец, Лохсайт. Ты меня приятно удивил. За это я не буду бить тебя вляпалкой. Ладно, давай сюда вон то тело. О, оно вполне еще ничего...Надо только пришить руку и ухо. Эй, Консайт, вылезай! Вот твое тело! Давай-давай! О, класс! Так, ща руку пришью покрепче, и все ОК!
   -Зойсайтик, ты где?
   -Ох, Консайтик, мне стыдно!
   -Да-а...Что это с твоим телом?
   -Заткнись, Зойсайт, и так сойдет!
   -Консайтик, он меня обижает!
   -Не плачь, ты очень красивый!
   -Ты думаешь? А по-моему, полный кошмар!
   -А мне плевать, я тебя и так люблю!
   "Тьфу, опять они! Неужели они выжили?"-С дрожью думал Мамору.-"Надо отсюда выбираться". Мамору хотел встать и уйти, но не тут-то было: Зойсайт завопил:
   -Стой, куда! Консайтик, Эндимион очухался!
   -Неужели? Тогда давай его мочить! Это по его милости мы теперь в таком виде!
   Мамору счел за лучшее перевоплотиться в Такседо Маска. Вебсайта это не впечатлило:
   -Эй, ты! Тебя как: сейчас мочить, или подождать, пока очухается Уранус? С ним ведь веселее!
   -Что? Где Харука? Что ты с ней сделал?
   -Да ничего особенного, просто запихал в холодильник!
   -Что?! А ну вытащи, пока не замерзла!-Мамору вдруг заволновался.
   -А тебе не все равно, что с ней? Ты ж орал, что она тебя достала?!
   Мамору глянул на Консайта и Зойсайта...Они настолько ужасно выглядели (настоящие зомби), что ему стало плохо:
   -У-уй, мне надо к Ихтиандру! А Урануса советую вытащить, а то...
   -А то что?-подал голос Лохсайт.
   -А, мистер Амайкусури! Так вот о чем она болтала, а я думал, это от сотрясения мозгов! Так это, лучше выпустите ее, а то жалко же!
   -Кого, ее? Тебе?! Ха!-заржал Вебсайт.
   -Вас!-отрезал Такседо Маск.
   -Нас?!-не понял Консайт (да и все остальные тоже).
   -Ну да, вы ж знаете, что такое разозленный Уранус! А что такое разозленная Нептун, вы знаете?!
   Консайт вспомнил свои почки и волосы и вздохнул.
   -Да она вам за Урануса вообще все разнесет, и вас в первую очередь! На атомы! Особенно если покричит!-и Такседо Маск бросил в окно холодильника букет роз. Оно разлетелось вдребезги вместе с дверью. Из клубов холодного тумана выполз заиндевелый Уранус:
   -Кха-кха! Т-твою мат-ть, ч-чё так д-долго?! Я чут-ть н-не п-преврат-тился в в-вечную м-мерзлоту! Ч-че ты им не ск-казал, чтоб м-меня в-выпуст-тили?
   -Я говорил. Но они же идиоты!
   Уранус весь трясся. Тряслись даже сережки.
   -Д-дай п-плащик! П-п-пожал-лст-та!
   Такседо Маск хотел было что-то ответить, но тут влез сволочь Вебсайт:
   -Ну, побазарили и хватит! А то перед смертью не наговоришься! Я вас ща убью!
   -Н-ну да! К-к-конешно! А к-как же!-Издевательски проговорил Уранус,-Т-т-твердь...у-у-у, мои ребра!
   Это подлый Зойсайт, подкравшись сзади, врезал замерзающему Уранусу по ребрам. Причем так сильно, что она отлетела к ближайшему трупу, сбив при этом Такседо Маска. Тот, падая, умудрился еще и дать ей по пятой точке костылем, который по-прежнему сжимал в руке. Уранус взвизгнул, а Такседо Маск, шмякнувшись на пол, подумал: " ну, я свою клятву сдержал!".
   Каталка с трупом упала, но Такседо Маск обрадовался: он снял что-то с трупа и дал Уранусу:
   -На плащик!
   -Идиот...-пробормотал Уранус, пытаясь встать с пола.-Ой-ёй, как больно!
   -Эй, вы, придурошные, я не хочу убивать вас в больнице, здесь могут пострадать невинные люди,-сказал Вебсайт (как будто это его шибко беспокоило!).-Я ща вас заморожу, а потом распилю на части у себя дома! Консайт, где баллон с жидким кислородом?!
   -Ты что, совсем поехал?!-ужаснулись Такседо Маск и Уранус.
   -Заткнитесь!-заорал Вебсайт и стрельнул в них молниями. Но Уранус вскочил с трупом в руках и заслонил им себя и Такседо Маска.
   -Уранус, ты что делаешь?! Брось труп! Как ты можешь?! Брось его немедленно!!!-кричал Такседо Маск.
   -Хорошо,-и она запустила трупом в Вебсайта; правда, его саму по инерции отнесло назад, прямо на Такседо Маска, а того-на очередную каталку с трупом.
   -Мама! А-а-а-а!-Такседо Маску стало плохо и завтрак полез обратно.
   -Эй, смотри, куда блюешь?! Как же мы теперь будем им заслоняться?
   -А мы не будем заслоняться трупами! Это неэтично! Надо иметь хоть какое-то уважение к мертвым!
   -Да ему все это до свечки, он дохлый уже третий день!
   -А вы сейчас к нему присоединитесь!-и Консайт метнул в них лазерные ножи. Такседо Маск успел бросить розы, но все-таки их с Уранусом слегка зацепило.
   -Ну, все! Я разозлился! Ты меня забебал! И вы все тоже!-Уранус встал в позу терминатора,-Мне по барабану больница! Твердь, разверзнись!
   Консайт влетел прямо в холодильник (не в тот, в котором держали Урануса, а в другой), и за ним захлопнулась дверь. Уранус повернулся к Вебсайту:
   -Твердь, разверзнись!
   И Вебсайта впечатало в стену.
   -Твердь, разверзнись!
   Побитое тело Зойсайта обгорело вконец.
   -Ну, как я их?!-торжественно произнес Уранус и повернулся к Такседо Маску. Тот присвистнул:
   -Да, класс! Даже морг относительно целый! Ой...-вдруг испугался Такседо Маск и ткнул пальцем в сторону противоположной стены. Уранус обернулся, но было поздно: "сайты" распсиховались вконец:
   -Черные молнии!-гаркнул Вебсайт.
   -Лазерные ножи!-рявкнул Консайт.
   -Голубые розы!-Промяукал Зойсайт.
   -Рыжий психоз!-проверещал Лохсайт.
   -Мать вашу...-только и сказал Уранус.
  
   Когда побитые, порванные Мамору и Харука вылетели в коридор, братцы слегка успокоились, но совершенно зря, потому что над телами Мамору и Харуки возникли стройные соблазнительные ножки в оранжевых туфлях:
   -Ну, я же говорила, что они в морге!
   -Как в морге?!-рядом с оранжевыми туфлями возникли красные сапоги.-Почему в морге?!
   И красные сапоги подпрыгнули, а их обладательница заверещала:
   -Я не позволю этим нехорошим придуркам обижать Мамору и Харуку! Девочки, ко мне! Елки-палки, где вы?-и красные сапоги умчались. Оранжевые туфли, щелкнув каблуками, перепрыгнули через тела Мамору и Харуки, и "сайты" узрели Венеру. Она, гневно сверкая глазами, сурово произнесла:
   -Как вам не стыдно?! Я накажу вас во имя Венеры! Луч полумесяца!
   Лохсайт скуксился и попытался отползти куда-нибудь подальше. Венера, не особо церемонясь, продолжала:
   -Цепь любви Венеры!
   На этот раз досталось Консайту и Зойсайту: цепь опутала их и крепко связала вместе. Венера, хихикнув, повернулась к Вебсайту. Тот, сообразив, ЧТО сейчас будет, схватил ближайший труп и заслонился им. Но "Венера дарит всем любовь" прошлось по нему, как асфальтовый каток по пачке масла. Харука, подняв голову, простонала:
   -Венера, я люблю тебя!-и отключилась.
   Но силы у врагов еще были, и не успела Венера как следует порадоваться своей победе, как эти негодяи снова встали и, мало того, каждый из них еще и вынул из кармана по маленькой пробирочке. А потом они треснули эти пробирочки об пол. Венера только пискнула, потому что в пробирочках были осколки, из которых начали расти демоны в виде Нехилении.
   Положение спасла Сейлор Мун. Она выскочила из коридора в сопровождении остальных сейлоров и сразу поняла, в чем дело.
   -Волшебный лунный жезл! Лунная диадема!
   Половина демонов сгибла от жезла, по второй половине пролетела диадема и поотшибала им головы. Сейлор Мун второй раз замахнулась жезлом и демоны пропали. Враги, однако, не сдавались. Тогда Сейлор Мун, обернувшись к соратницам, крикнула:
   -Девочки, а покажите им, что вы можете! Покажите им кузькину мать!
   -Йес! Ура-а-а! Банзай!-завопили все вразнобой, и тут пошла потеха:
   -Мыльный дождь! Сияние небесной влаги! Мерцающая волна!
   -Дух огня! Пламенная душа! Огненная стрела Марса!
   -Дух грома! Летите, грозные молнии! Древо жизни Юпитера!
   -Луч полумесяца! Цепь любви Венеры! Венера дарит всем любовь!
   -Высокая волна! Полное погружение!
   Наступило затишье. И вдруг тишину нарушил неуверенный голос:
   -Мы их убили?
   -Не знаю, Нептун. Хотелось бы...
   -Мамору-у-у-у!!!!
   -Харука-а-а-а-а-а-а!!!
   ***
   Через три часа в реанимации Мамору и Харука пришли в себя. Их еле вернули к жизни. Врачи говорили, что они четыре раза приходили в себя и четыре раза теряли сознание. Причем Харука успела обматерить больницу и врачей всеми нехорошими словами, которые знала, да еще и по алфавиту!
   Усаги и Митиро плакали. Рэй, Мако, Ами и Минако рассуждали:
   -Жаль, что "сайты" сбежали...Надо было их прибить окончательно, у нас ведь и без них хватает проблем...и они бы с нами не мучились,-сказала добрая Ами. Минако помотала головой:
   -А мне было жуть как весело! Ты что, лишаться такого развлечения!
   -Ты что болтаешь, Минако! Хоть бы Харуку и Мамору пожалела!
   -А я и жалею их, Мако. Хорошо, что мы успели вовремя. Рэй, кстати, ты ничего странного не чувствуешь?-вдруг насторожилась Минако.
   -Ты знаешь, чувствую. Какая-то странная сила, как будто Нехиления где-то рядом...
   Ами достала ноутбук, посчитала и покачала головой:
   -Но ее здесь нет. Странно...
   Тут открылась дверь и из реанимации вышел доктор Дзюбан и сказал, что самочувствие больных значительно и невероятно быстро улучшается, и если все пойдет так и дальше, то через несколько дней они смогут вернуться домой.
   -Все это очень странно,-сказал он в завершение. Минако его попыталась успокоить на свой манер:
   -Доктор, вы бы знали, какие они живучие! С ними это часто бывает, особенно...
   -Минако!-хором закричали другие девочки. Минако заткнулась. Тут прибежал какой-то врач и позвал доктора:
   -Доктор, у нас начали умирать пациенты, даже те, кто уже выздоравливал! А в реанимацию все не поместятся! Что делать?
   -Спасайте их всех!
   Рэй вдруг замерла и смотрела как будто куда-то в пустоту. Потом сказала:
   -Доктор, не бойтесь, это уже исчезло! Никто не умрет...
   ***
  
   Нехиления потерла руки:
   -Итак, принц жив! Замечательно, он мне очень пригодится! Надо присмотреть, чтобы этот придурок Вебсайт не прибил его. Да, надо записать: "разобраться с этой девчонкой-колдуньей! Это она помешала мне высосать жизненную силу из больных..."
   -Блин, Мамору, подожди, не гони так! У меня же сумка тяжелая! -Харука пыталась догнать Мамору.
   -Тебе хорошо, все кости срослись...
   -Если у тебя не срослись, чего ж ты тогда выписалась из больницы?
   -А! Я не хочу больше там торчать! Без тебя скучно...
   Мамору и Харука шли домой, через три дня после того, как побывали в реанимации...Да уж, знали бы они, кому обязаны быстрым выздоровлением! Вдруг в переулке, куда они свернули, чтобы срезать путь, приоткрылась крышка люка и оттуда выглянули "сайты". Выглядели они очень жалко. Харука остановилась:
   -Оп-па! Мамору!
   -А? А, это они!
   -Мамору, меня одолевает жажда мести!
   -И меня тоже!
   7
  
  
   5
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"