Эллениэль : другие произведения.

Каникулы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Отдых на дальнем острове.
   Наступили летние каникулы. И все, как обычно, собрались у Рэй в саду и ели мороженное, которое приготовила Мако.
   -Как хорошо!-сказала Банни.
   -Ага, класс. Только очень жарко. М-м-да, Рэй?-сказала с намёком Минако.
   -На что ты намекаешь?-спросила Рэй.
   -Как насчёт того, чтобы поехать на тот остров, где ты занималась ментальными практиками?
   -А, что, хорошая идея. В самом деле, можно поехать,-раздобрилась всем на удивление Рэй,-только я боюсь за Малышку.
   -Ничего, я уже умею плавать. Давайте возьмём с собой Маморо и Хотару,-сказала Малышка и побежала в дом, звонить в общежитие и к доктору Томо.
   -Хорошо, только мой катер поломан,-сказала с досадой Рэй.
   -Но мы можем взять какой-нибудь катер на прокат,-сказала Минако. Тут Ами осенило:
   -А зачем тратить деньги на прокат, когда его можно взять задаром.
   -Где ты найдёшь катер на халяву?-спросила Мако.
   -У Харуки и Мичиро.
   -Щас, как же, дадут они тебе катер, ага, вернутся и ещё три раза дадут. По морде,-сказала Рэй.
   -Ну, я не имела в виду конкретно Харуку и Мичиро. Можно попросить Сэцуно, она на нас зубов не имеет.
   -А что, давайте, только пусть её попросит Малышка или Маморо,-сказала Банни. Тут вернулась Малышка и сказала, что Маморо очень обрадовался. Ами и Мако всё разъяснили Малышке по поводу катера. В общем, через минуту было решено, что завтра все едут на остров. Но тут их ждал большой облом. Вот они подошли к их дому:
   -Ну, давай, Малышка, звони.
   -Ага, ой что это?-на двери висела бумажка. Минако взяла её:
   -"Хозяев нет. Заказ отменяется". Хм, что это значит?
   -Что, что. Уехали они, вот что. Одолжили катер, одни, называется,-сказала с досадой Мако.
   -И что нам теперь делать?-спросила Рэй.
   -А-а-а! А я так надеялась на отдых с Маморо,-захныкала Банни,-ладно, раз они уехали, придётся взять катер без спросу.
   -Но мне кажется, что вам надо их предупредить,-сказала Луна.
   -Хорошо, давайте зайдём к ним в дом, может и узнаем, куда они делись,-сказала Малышка и подошла к замку.
   -Малышка, а откуда у тебя взялись их ключи?-спросила Минако.
   -Я их взяла у Пи. Вернее не взяла, а стащила.
   -Малышка, этого же нельзя делать,-сказала Ами.
   -Знаю, но если бы я их не взяла, то мы не попали бы в этот дом,-сказала Малышка, открыв дверь. Все зашли.
  
   В это время беззаботные, или вернее, почти беззаботные (так как у них до сих пор болели все кости и нервы) Харука, Мичиро и Сэцуно отдыхали на пляже, на острове Аорисима. Они даже и не подозревали, что творится у них дома.
   -Как хорошо, что мы наконец выехали из этого знойного города! Здесь так хорошо,-сказала Сэцуно.
   -Ага, мне даже кажется, что на свете нет никакой Банни, Ами, и так далее,-сказала Мичиро, наливая себе лимонад.
   -Мичиро, пожалуйста, не вспоминай про этих малявок, иначе я просто загребусь,-сказала Харука.
   -Ну не такие они уж малявки, помнишь, как они нас отделали...-Мичиро от плохих воспоминаний скривилась.
   -Помню,-буркнула Харука, и, отвернувшись, тихо добавила,-всё равно они низший уровень.
  
  
   -Та-ак, никакой записки, никакого сообщения, ничего нет,-сказала, размышляя, Минако.
   -Даже катера нет,-сказала Мако,-где нам теперь его взять?
   -Какие они всё-таки плохие. Я перед ними целую неделю извинялась, а они катер пожалели,-опять захныкала Банни.
   -А что ты думала, что мы придём, а они нам его подадут на блюдечке с золотой каёмочкой?-сказала Рэй и обратилась к Ами:
   -Ну что, "гигант мысли", что нам делать?
   -Ну, раз водного транспорта нет, наземным на остров не попасть, значит, остаётся только воздушный.
   -М-мда, но на острове нет аэропорта.
   -Но даже если бы и был, всё равно у Харуки и Мичиро нет самолёта,-сказала Минако.
   -А зачем нам самолёт? Можно туда добраться вертолётом.
   -Точно!-закричала Банни,-Маморо как раз кончил курсы вождения вертолётов.
   -Значит, проблема решена, только им надо оставить записку,-сказала Мако и достала бумагу.
   -О-о-ох, что -то у меня плохое предчувствие,-сказала Луна.
   -Да ладно, тебе. Всё решено-мы летим на Аорисима.
  
   Через 24 часа они уже летели в вертолёте. Маморо и Мако сидели в кабине пилота, а все остальные теснились в другой кабине:
   -Ну почему Маморо посадил рядом с собой Мако, а не меня?-опять захныкала Банни.
   -Потому, что Мако разбирается в вертолётах лучше тебя, и вообще, перестань хныкать, скоро мы прилетим на остров, и там ты будешь со своим Маморо сколько захочешь,-сказала Рэй,-Минако, ты можешь сидеть спокойно, и так отдавила мне ноги!
   -Ну, ты сама предложила сесть тебе на руки.
   -Это потому, что здесь и так только три места.
   -Рэй, ты сильно много нервничаешь, вон посмотри на Ами, вот это спокойный человек,-Минако ткнула пальцем в сторону Ами.
   -Это потому, что Хотару, в отличие от тебя, сидит спокойно.
   -Нет, это потому, что Ами спокойно на всё реагирует.
   -Ты хочешь сказать, что я психопатка?-спросила с угрозой Рэй.
   -Нет. Ну что ты. Разве Сейлор...
   -Ну, вот тогда заткнись и смотри себе в окно дальше.
   -Да, Малышка, это касается и тебя,-сказала Банни.
   -Банни, во-первых, окно находится от меня ой как далеко, во-вторых, я всю дорогу молчала, ну за исключением первых трёх часов, а в-третьих...
   Тут из командной рубки донёсся радостный вопль Мако:
   -Ура-а-а, девочки, через десять минут садимся.
   -Хорошо бы,-сказали Артемис и Луна, у которых не только морская, но и воздушная болезнь.
  
   В это время в тёмной-претёмной пещере на острове Аорисима скрипел зубами Вебсайт:
   -Проклятые воины в матросках! И как они посмели меня победить, особенно эта дура Сейлормун! Ну, ничего, теперь я их точно всех побью.
   -М-м-мда, и как же? В прошлый раз у тебя это не получилось,-сказал Консайт.
   -Заткнись! Не нервируй меня,-заорал Вебсайт и тихо продолжал:
   -Если бы я только знал, где они сейчас, если бы застать их в обычном виде!
   -Но, миленький братец,-сказал тихо Зойсайт,-как же ты это сделаешь?
   -Очень просто, с помощью необходимых компонентов, я приму облик беззащитного человека и украду их жезлы для превращений, а уж потом... А тебе что до зтого, заткни свою пасть и запихайся обратно. Лохсайт, где ты, придурок жизни?
   -Я здесь мой, повелитель. Я только что видел воинов Серебряного Тысячелетия!
   -Вот это хорошо, если бы сюда приползли и другие... ха-ха-ха!!!
  
   -Вы ничего не слышали?-спросила Сэцуно, когда они плыли на катере по океану и подплывали к острову.
   -Я ничего не слышала,-сказала Мичиро, любуясь пейзажем.
   -А-а-а-а-а-а-а-а!!!
   -Ой, Харука, ты чего это, а?-испугалась Мичиро.
   -Мой вертолёт! Кто-то угнал мой вертолёт!
   -Что ты, может это какой-то другой вертолёт.
   -Не-е-ет, я свой вертолёт всегда узнаю. Кажется, он садится на Аорисима, держись,-Харука включила самую высокую скорость и катер понесло к острову.
  
   -А-а-ах, как хорошо, прохладно, не то, что в городе,-сказала Минако, вытаскивая из вертолёта свои вещи.
   -Ага, здесь так классно! Давайте купаться,-предложила Малышка.
   -Нет, сначала нам надо отнести все наши сумки в дом. Рэй, давай ключи,-сказала Мако.
   -А-а-а-а-ах, о-о-ох, мои ноги,-Рэй буквально выползла из вертолёта и упала на песок. Маморо решил ей помочь встать. Тут Банни заорала:
   -Эй, Маморо, зачем ты берёшь на руки эту тяжёлую Рэй, возьми лучше сумки, или нет, возьми лучше меня,-и Банни прыгнула. на Маморо. Тот, конечно же, упал. Рэй начала орать на Банни всякие ругательства. Все подбежали их поднимать и успокаивать Рэй. Минако сказала:
   -Рэй, ну почему ты такая нервная сегодня, ты же знаешь, как Банни ревнует Маморо, зачем ты полезла к нему на руки? И вообще...-но договорить она не успела, так как кто-то вдали закричал что-то типа "Твердь, разверзнись" и "Высокая волна" и через секунду показались два разноцветных шара. Все метнулись в разные стороны. А Маморо пришлось захватить с собой Рэй и Банни. Когда шары взорвались, Рэй заорала:
   -Ё-маё, кто это вздумал нападать на лежачего, кого наказать во имя Марса?!
   -По-моему это Уранус и Нептун,-сказала Хотару, выглядывая из-за вертолёта. Уранус тоже её увидел и заорал не своим голосом ( в смысле, голосом хуже своего):
   -А-а-а! Так это воин разрушения стыбзил мой вертолёт,-Уранус уже хотел кинуться на Хотару. Но тут Нептун увидела, что происходит, и поспешила схватить его за руку, но схватила за бант сзади. Тот оторвался и Нептун получила в глаз ногой, а Уранус шлёпнулся лицом в песок.
   -Ой, Уранус... ик... ой. Нептун... ик.., Сэцуно... ик... ик.. ой,-заикала Банни от страха.
   -Блин, какого, чёрта вы это сделали?!-закричала Рэй.
   -Мы сделали!?! А какого хрена с редькой вы стащили мой вертолёт!!!,-продолжал, отплёвываясь от песка, орать не своим голосом Уранус,-кто вам позволил его брать, кто вам позволил лететь сюда, кто, кто, кто!!!!
   -Как кто? Это и наш остров тоже, а вертолёт мы взяли в компенсацию за моральный ущерб,-сказала с ехидцей Мако.
   -Чаво!!!! Это кто ещё должен требовать компенсацию!! Это я должен брать ваши вещи!! Прерывать ваш покой!!
   -Нет, всё-таки сегодня не только Рэй нервная, но и Харука,-сказала тихо Минако. Это продолжалось бы ещё очень долго, если бы не Сэцуно и Маморо. Они притащили два ведра холодной воды и вылили их на Урануса и Рэй. Результаты были просто обалденными: Уранус превратился в Харуку, причем, как ни странно, она была в купальнике, а Рэй неожиданно успокоилась. Харука, отплевываясь от воды, сказала:
   -Надеюсь, вы нам хоть записку оставили, что берете вертолет?
   -А как же!-ответила Малышка.
   Харука совсем успокоилась и пошла позагорать, причем с таким расчетом, чтобы быть поближе к катеру. А то кто их знает, может и катер им понадобится. Харука удобно развалилась в шезлонге, а Мичиро принесла ей коктейль. Словом, Харука прямо по-барски отдыхала. Некоторое время.
   Малышка и Хотару затеяли играть в пляжный волейбол, к ним присоединились Минако и Рэй. Мако и Маморо взяли удочки и пошли ловить рыбу. Как ни странно, Банни осталась сидеть в шезлонге рядом с Ами и учиться. Ами сказала ей:
   -Тебе нужно подучиться за лето, чтобы в колледже не выглядеть дурой.
   -Ами, если я сдала экзамены, то я уж никак не дура!
   -Тебе просто повезло, что попался тот единственный билет, который ты более-менее знала. Между прочим, это Луна с Артемисом постарались.
   Банни скисла и открыла учебник английского языка.
   Царила полная идиллия: Малышка, Хотару и Рэй с Минако играли в мяч, Маморо и Мако жарили пойманную рыбу, точнее, жарила Мако, а Маморо продолжал ловить, Харука загорала, Мичиро и Сэцуно занимались чем-то непонятным. Это что-то непонятное привлекло внимание Ами. Она спросила у Банни:
   -Э-э, Банни, как, по-твоему, чем занимаются Мичиро и Сэцуно?
   Банни посмотрела и ответила, пожав плечами:
   -По-моему, они копаются в песочке совочками Малышки и делают пасочки...Что это с ними случилось? Хотя, Мичиро ведь скульптор...но пасочки?! Ами, тебе не кажется, что им напекло голову?
   -Кто их знает...Может быть, решили вспомнить детство? Или мы их слишком сильно побили?
   -Не, надо было бы еще добавить!
   Они снова занялись английским, но теперь уже Банни что-то не давало покоя. Наконец она не выдержала:
   -Ами, тебе не кажется, что Харука как-то странно выглядит? Как-то не так...
   Ами пригляделась и ахнула:
   -Ты права! Она же в женском купальнике! Да еще каком! Это же трусики "танга"! и в очень открытом ,э-э-э, лифчике! Да еще таких безумных расцветок! Слушай, да им действительно напекло головы!
   -Нет. Она, наверное, просто решила позагорать как следует.
   На этом разговор окончился. но спокойствие недолго продолжалось: мячик пролетел мимо зонтика Банни и Ами и шлепнулся прямо в сковородку Мако. Она футбольнула его куда подальше, мячик залетел на высокую пальму и застрял там. Тяжко вздохнув, Минако превратилась в Сэйлор Венеру и цепью стала сбивать мячик.
   На свою беду, Вебсайт выбрал именно этот момент для своего эффектного (как он считал) появления.
   Разверзлась земля и в столбе огня из дыры вылетел Вебсайт. Все уставились на него в недоумении. Вебсайт тут же вспомнил, что собирался появиться незаметно и украсть жезлы. Обругав себя последними словами, он исчез. Мако спросила у Ами:
   -Ты видела? Это Вебсайт! Только что-то он как-то странно себя ведет...
   Договорить она не успела: Вебсайт появился снова и сказал, приняв эффектную позу:
   -Ну что, попались, дурочки! Ща я вас мочить буду!
   Мако и Рэй решили достойно ответить на это, и приготовились превращаться, но тут случился большой облом: пока все пялились на Вебсайта, Лохсайт успел спереть их жезлы. Так что в сэйлор-воинов смогли превратиться только Банни и Малышка, да еще Минако(потому что она уже превратилась).
   Лохсайта заметила Харука, когда он попытался украсть ее жезл. Она дернула его на себя и заорала:
   -Сила планеты Уран!
   Лохсайт сиганул в катер и рванул вперед. Уранус еле успел ухватиться за веревку, которой катер был привязан. И тут же умчался в синюю даль.
   Сэйлормун, оценив ситуацию, возмутилась:
   -Блин, это что, мне одной пахать придется? Эй, Сейлор-Малышка, Венера, давайте бить этого гада!
   Венера недолго думала и стала лупить цепью направо и налево. Вебсайт, прыгая, запустил в нее тучу молний с таким расчетом, чтобы прибить и тех, кто не смог превратиться. Мако пришлось прятаться под столом. Молния попала в сковородку, на которой жарилась рыба. А рыба вылетела из сковородки и большая ее часть попала прямо в Маморо, который как раз подошел. Он еще ничего не успел понять, и плюхнулся рядом с Мако:
   -Слушай, что за шуточки?!
   -Это не шуточки, это Вебсайт!
   -Тогда чего вы все ждете, почему не превращаетесь?-Маморо, нет, уже Такседо Маск, отплевывался от рыбы. Мако вздохнула:
   -Лохсайт украл наши жезлы!
   Такседо Маск, слегка обалдев, вылез из-под стола и пошел помогать Сэйлормун.
   Вебсайт снова шарахнул молнией по летней кухне домика Рэй, остатки рыбы покинули сковородку и полетели прямо на Сэцуно. Она ловко отбила их своим жезлом-ключом. Кусок горячей рыбы в масле попал Вебсайту прямо в глаз. Тот взвыл и принялся поливать все вокруг огнем. Мичиро со страху сиганула в воду, а Рэй залезла на пальму и оттуда кинула на Вебсайта бумажечку с заклинанием. Он малость поостыл, а тут и Малышка подключилась, увидев, что враг чуть не убил Хотару. Ами, подхватив Хотару, спряталась в вертолете и в темпе принялась изучать инструкцию.
   Вебсайт усиленно нападал на Сэйлормун и Венеру, стараясь не обращать внимания на Сэйлор-Малышку, но с Такседо Маском такой номер не проходил. Такседо Маск, увидев, что подлый Вебсайт чуть не наступил на Малышку и припалил Сэйлормун волосы, разозлился и швырнул целый букет роз. Они застряли у Вебсайта в заднице. Тут же по башке его шарахнула лунная диадема. Ему пришлось бы совсем плохо, если бы Консайт не вселился в робота-демона и не вылез братцу на помощь.
   Сэйлормун не успевала отмахиваться жезлом, у Такседо Маска уже заканчивались розы, а у Венеры уже заболела рука от постоянного махания цепью и она перешла на луч полумесяца. На дереве Рэй скрипела зубами и изо всех сил пыталась превратиться в Сэйлор Марс без жезла. Время от времени что-то начинало получаться: то появлялись перчатки, то туфли, но тут же все пропадало. Взглянув в сторону кухни, она увидела, что Мако тоже пытается. Наконец Мако устала, полезла в кухонный шкаф и присвистнула:
   -Ничего себе! Что это Рэй тут устроила, склад оружия, что ли?-и вытащила из шкафа автомат.
   На помощь Сэйлормун прибежала и Сэцуно: она усиленно лупасила демона по ногам своим жезлом-ключом. Ему это было вроде как щекотка для слона. Но вот автомат оказался посерьезнее.
  
   В это время Урануса все еще носило за катером по океану. Он хотел было использовать свое оружие, но вовремя вспомнил, что вокруг сплошная вода и никакой тверди. Тут, за диким хохотом Лохсайта, ревом мотора и шумом воды он услышал что-то другое-вертолет. Вертолет завис над катером и оттуда что-то упало и долбануло Лохсайта по голове. Он отключился. Но катер продолжало нести вперед! Уранус поднатужился и заорал:
   -Бросьте мне веревку!
   Из вертолета спустилась веревка. Уранус кое-как прицепился и его подняли в воздух. Тут до него дошло: это же его собственный вертолет! "Интересно, это Маморо или Мако?"-подумал Уранус, когда его переносили к катеру. Прыгнув на катер, он первым делом выкинул за борт Лохсайта, который тут же очухался. Из вертолета донеслось:
   -Хватай жезлы! Некогда нам возиться здесь, там Мичиро твоя гибнет!
   Это подействовало. Уранус схватил мешок с жезлами, и вертолет рванул к острову. Уранус чуть было не сверзился вниз, но успел прицепиться к веревке. Его нога запуталась в той самой веревке, которой когда-то был привязан катер. Так они и летели, с Уранусом на подвеске и катером на буксире. Где-то на горизонте бултыхался отставший Лохсайт.
   Вебсайт загнал Сэйлормун в какие-то скалы, в ловушку. Такседо Маск попытался было побить его палкой, но демон кинул его куда подальше, и он ничем не мог помочь Сэйлормун. Та использовала силу Супер Сэйлормун, но демон, побив Венеру и Малышку до полного бесчувствия, присоединился к Вебсайту. В это время к острову подлетел вертолет. Мако первая увидела эту картину. Уранус, заметив, что у нее автомат, заорал:
   -Перебей веревку!
   Мако не поняла, какую, и короткими очередями отстрелила обе. Катер врезался в дерево, на котором сидела Рэй, и та упала вниз, прямо на кучку из Венеры, Малышки и Сэцуно. Уранус свалился на голову Вебсайту, жезлы вылетели у него из рук и упали к ногам Мако.
   Одновременно произошло несколько событий:
   -Твердь, разверзнись! Получай за Мичиро!
   -Ой, мой жезл! Сила Юпитера, дай мне силу! Дух грома!
   Приземлился вертолет, из него выпали Ами и Хотару и побежали к мешку с жезлами.
   -Сила Меркурия! Мыльный дождь!
   -Сила планеты Сатурн!-в руке Сэйлор Сатурн появилась коса смерти. При виде ее демон попятился, Консайт, решив, что второй раз умирать так же хреново, как и в первый, свалил по-быстрому. Сатурн разрубила демона на много кусочков.
   Рэй, придя в себя, выкопала из песка оставшиеся жезлы, распихала Сэцуно, сунула ей в руки жезл, второй кинула в воду, где пряталась Мичиро. Жезл ударил ее по голове. Она подхватила его и возмутилась:
   -Это не мой! Сэцуно, верни мой жезл!-и кинула его обратно. Жезл попал в Сэцуно, поставив синяк под левым глазом. Она психанула и бросила в Мичиро ее жезл. Мичиро тоже заработала синяк, но под правым глазом.
   Немного пришедшая в себя Венера с интересом наблюдала за этим волейболом. И даже прокомментировала:
   -Мичиро, тебе нужно поработать над подачей!
   Рэй прервала все это:
   -Ну, превращаемся, что ли? А то нашу королеву бьют!
   -Сила Марса!
   -Сила планеты Нептун! Хотя твою королеву нужно бы побить!
   -Сила планеты Плутон! Что ты такое болтаешь? Сейчас еще один фингал заработаешь!
  
   Вебсайт малость офонарел, когда со всех сторон раздались вопли:
   -Мыльный дождь!
   -Дух грома!
   -Дух огня!
   -Высокая волна!
   -Твердь, разверзнись!
   -Дух стихии!
   -Сила Сатурна!
   -Цепь любви Венеры!
   -Сердце розового сластены!
   -Волшебный лунный жезл!
   Что еще оставалось бедному Вебсайту? Он слинял так же быстро, как и Консайт. А все "шишки" посыпались на Лохсайта, который как раз вылез на берег. Еле он потом ноги унес.
   После битвы, когда все малость поостыли, Харука вспомнила про свой катер и побежала его осматривать. Увы! Поскольку катер долбанулся прямо в дерево, от него мало что осталось. Встал вопрос: как возвращаться назад. В пятиместном вертолете никак нельзя разместить одиннадцать человек и двух кошек.
   -Он просто столько не поднимет!-воскликнула Харука и вдруг заорала:
   -Это ты, Банни, виновата! Все из-за тебя!
   Банни слегка обалдела:
   -Ты чего? Это Лохсайт сломал твой катер, а не я.
   Тут Харука вспомнила, что Банни действительно ни при чем. Она заткнулась. Маморо оценил ситуацию и сказал:
   -Ладно, как-нибудь поместимся. Вертолет поведет Харука, я сяду рядом с Банни и Малышкой, Сэцуно возьмет на руки Хотару, Мако-Ами, Рэй-Минако, а Мичиро...
   -Не-е-е-ет!!! Чтобы я опять взяла на руки эту дуру!!! Да я лучше Мичиро на руки возьму!!! Даже две Мичиро!!!
   -Э, я одна, это во-первых, а во-вторых, я не хочу ни у кого на руках сидеть, кроме... -Мичиро не договорила, потому что Банни сказала:
   -А что, если наоборот? Рэй сядет на руки Минако? По-моему, справедливо...
   -А я?-спросила Мичиро.
   -А ты сядешь на полу. И будешь держать кошек.
   -Нет, сама туда садись, там холодно, да к тому же у меня аллергия на кошек.
   -А я хотела бы быть с Малышкой,-сказала Хотару.
   -Люди, вы чё, не смыслите в моих словах, этот вертолёт столько не поднимет! Если даже мы все туда впихаемся,-сказала Харука.
   -М-м-да, она права, да к тому же, я не хочу отсюда улетать. Мы здесь были только несколько часов,-Сэцуно удобно развалилась в шезлонге и принялась чистить банан.
   Маморо почухал в затылке и спросил у Харуки:
   -Как ты думаешь, мы сможем починить катер?
   Харуке очень хотелось сказать что-то нехорошее, но она сдержалась и ответила не сразу. Прикинув, какие нужны запчасти, она вздохнула:
   -Теоретически можем, но нужна куча специальных штук...
   -Ой, у меня полный гараж!-воскликнула Рэй.-Ведь у меня есть катер, но после того, как мой дедушка пытался проехать на нем через во-он тот островок, Ючиро пришлось отбуксировать мою "Дайтэмару" в док для ремонта. А в гараже полным-полно всяких деталей, может, чего и найдется...
   Харука и Маморо, не дослушав, рванули к гаражу, не глядя сшибли замок и влетели туда. Вскоре оттуда донеслись вопли:
   -Ой, какое богатство! Да тут можно еще один катер собрать!
   Сэцуно, пожав плечами, сказала:
   -Ну, вот и проблемы решились, можно спокойно поотдыхать,-и она откусила от банана:-Фе, да это банан!!!
   -А что тебе еще надо?-удивленно спросила Мичиро.-Ты же чистила банан!
   -Ненавижу бананы! Я думала, это таранька...
   -Вот таранька, -Рэй протянула ей связку, сняв ее с дерева,-в прошлый раз Ючиро наловил.
   -Класс!-впилась Сэцуно зубами в рыбу,-К ней бы пивка! У вас нет? А то наше кончилось...
   -Маморо вроде брал с собой целый ящик банок,-вспомнила Банни,-Только мы его забыли выгрузить из вертолета. Малышка, принеси Пи пиво, а нам по бутылочке пепси...
   -Не надо, не ходи, Малышка,-смущенно сказала Хотару.-Пива уже нет.
   -Как нет?!-подскочила Сэцуно и заорали вернувшиеся из гаража Маморо и Харука.-Куда же оно делось? Кто его выпил? Вы что...
   -Да никто его не пил! Просто когда мы догнали Лохсайта, Ами сказала мне что-то кинуть ему на голову, я и кинула первое, что под руки подвернулось. Это был ящик с пивом...
   Сэцуно успокоилась:
   -А, раз оно пошло на благое дело, то так и быть, обойдусь без пива. А вы чините катер, но не торопитесь...
   -Все равно работы на неделю,-буркнл Маморо. Тут раздался голос Минако из развалин катера:
   -Эй, я нашла одну баночку безалкогольного пива.
   -О-о-о так это же класс, Минако неси её сюда,-закричала Сэцуно.
   -Нет, Минако, неси пиво к нам,-закричал Маморо,- нам оно нужнее.
   -Кому это "нам"?-спросила Мичиро.
   -Ну, мне и Харуке, если она хочет. Нам же столько возиться с катером.
   -А как вы будете делить 75 граммов пива? Отдайте его лучше нам,-настаивала на своём Сэцуно.
   -Ну, а зачем обязательно делить?-спросила Харука,-можно и так на одного человека...
   -Так, я тоже катер чиню.
   -Люди, люди, да я же пошутила! Хи-хи-хи-хи!
   -Минако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   7
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"