Эллениэль Галанодел : другие произведения.

Фанфики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    юмор по ТОлкину,фентези.

  как нужно праздновать дни рождения!
  Автор: Эллениэль
  Данная писанина посвящается братьям Орофину и Румилу, ну и самому Лот-Лориену. Дому благородных эльфов.
  
  Как нужно отмечать дни рождения.
  
  В одно прекрасное утро в Лориене намечался праздник. День рождение Келеборна.
  Все подданные естественно готовятся, кроме Румила, который запечатывает пригласительные в конверты. Конвертов куча, и он каждый облизывает и откладывает. Естественно не додумывается взять губку и смачивать. Наконец письма все готовы к отправке. Язык Румила похож на сдутый шарик синего цвета, который перестал помещаться в рот из-за упорной работы.
  
  Румил: Ёбти... Ну и работа! Почему именно я?! Почему не Орофин должен этим заниматься??!
  В это время заходить Орофин с ленточками и шариками. Увидя брата начинает давиться от смеха. Через пять минут приобретает обратно дар речи и все же говорит .
  
  Орофин: Да потому что ты тупой, как наш владыка! Не мог губку взять что ли?
  Румил (краснея): Блин, не заметил. (косится на Орофина) тебе работа проще все равно досталась.
  Орофин: Ага проще. Мне шарики надо надувать!! Е....тая работа! И все для нашего любимого владыки!! (тихо) что у него из всех щелей понос пробрал!
  Румил услышал,что сказал его брат и тихо посмеялся.
  Румил: Я пошел рассылать приглашения.
  Орофин(надувая шарик) фафай ифи!!(помахал рукой).
  В это время в своей спальне стоит в гордой позе Келеборн. Перед ним куча его дорогих тряпок и он думает что ему одеть.
  Келеборн: В этом я у Элронда был. В этом я у Кирдэна был. В этом я вчера за столом был.
  В этом я после Дня рождения Галадриэль пьяный в ванной валялся.(тихо) Да еще и воду холодную включили(еще тише) узнаю кто, заставлю стирать трусы всех жителей Лориена.(оборачивается к своему шкафчику, улыбается) А моих трусов то больше всех, и на все дни, месяцы и года!
  Так и не выбрав что одеть Келеборн нервно орет.
  Келеборн: Хаааааалдир!!!!!!!
  В спальню к владыке залетает испуганный Халдир в мыле, резиновой шапочке, щетке и полотенцем на бедрах и с уточкой в руке.
  Халдир : Я здесь Владыка!!
  Келеборн стоит как столб и походу, забыл, что хотел сказать Халдиру.
  Келеборн: Это что за маскарад??
  Халдир:(Потирая спинку щеточкой) Да я ....эээ...да я просто...
  Келеборн: (перебивает его) Я тебе сказал трубы починить!! Что горячая вода шла!! Ты починил?
  Халдир: (прячет резиновую уточку за спину) Почти починил! Я просто в костюме сантехника. (стоит еле сдерживая смех)
  Келеборн отсылает его доделывать трубы.
  
  Халдир разгуливая по Лориену , в одном полотенце идет дальше плескаться в джакузи, зная, что владыка туда не зайдет.
  Орофин с горе по палам надул все шарики и пошел украшать зал для гостей. Поставил табуретку и залез на нее чтоб достать до люстры.
  Вернулся наконец Румил и решил пойти помыть руки, не зная, что в ванной плескается его старший брат. Заходит в ванную, на полу вода, стены в мыле. Можно же догадаться, что там кто то есть, но это же Румил. Спокойно моет руки. Тут открывается занавеска и взору Румила представляется мыльная фигура, которую рассмотреть почти не реально. Видно только два глаза. Румил пугается, дает фигуре мылом в глаз и выбегает из ванной, но подскальзывается и катится в зал для гостей , где бедный Орофин уже вешает последний шарик на люстру. Только осталось петельку привязать, как открывается дверь и со скоростью 40 км в час заезжает на жопе Румил, снося по дороге все что стоит с ним рядом на метр. Учесть дошла до Орофина. Бедный Орофин повис на шарике, который он еле успел привязать к люстре, т.к. табуретку сбил проезжавший Румил. Наконец дорога кончилась, и Румил врезался в стену с грохотом. Смеявшийся все это время Орофин сам упал вместе с шариком и больно ударился. В зал залетели все подданные владыки и начали откапывать Румила из кучи сломанных, перевернутых и разбитых предметов. Сговорившись, эльфы спрятали весь мусор в шкафу в зале. Видимо всем лень было убирать зал. Однако пол там все же помыли. Келеборн же наконец выбрал себе костюм для дня рождения и решил что выйдет в нем только тогда, когда начнется праздник.
  
  Гости начинают подъезжать потихоньку. Первыми приехали гномы. Эльфы, кроме Келеборна вышли их встретить. Гимли поинтересовался, где владычица, на что ему ответили, что она уехала за сюрпризом для владыки и будет только вечером. Гномы пожав плечами вошли в дом. Там же Глоину предложили выпить вина. Он не смотря на операцию согласился выпить бакальчик. После этого ему через 10 минут становится плохо и он мчится как пуля в туалет. Туда, где плещется Халдир. Не замечая эльфа в ванной, Глоин садится на унитаз и начинает издавать характерные звуки. От чего начинает сильно вонять. Халдир сидевший в ванной чувствует этот запах и зажимает нос рукой. Ему не удобно будет выйти из ванной, когда в туалете совсем рядом поносит гнома. Да не просто гнома, а Глоина. Поэтому он решил терпеть. После 20 минут мучений Глоин вышел из туалета, не забыв закрыть дверь, что проветрилось. За ним поспешил выйти бедный и бледный Халдир. Но дверь была закрыта с наружи и эльф оказался заперт.
  Гости уже активнее приезжают. Приехали уже Леголас, Трандуил, Элронд, Арвен, Глорфиндейл, Элладан, Элрохир, Кирдэн, Арагорн, Боромир, Эомер, Эовин, Мэри, Пипин, Фродо, Сэм, Гендальф, Саруман, Теоден и остальные. Орофин и Румил встречают их всех, забыв о Халдире, который долбится в дверь, что б ему открыли, или хотя бы дали противогаз.
  Элронд и Трандуил мило беседуют в зале на креслах. Глорфиндейл,Леголас,Элладан,Элрохир,Арагорн,Боромир,Эомер,Эовин,Орофин и Румил сидят в комнате Румила и пьют вино, шампанское. Вскоре бухло заканчивается и Румил бежит за добавкой. Компания веселится. Тут Леголасу приспичило в туалет. Он пьяный путает туалет и выход из дома и поэтому писает прям у порога. Его замечают Гендальф и Саруман.
  Гендальф: принц!!! Как тебе не стыдно!!! До туалета не дотерпел!!!
  Леголас:(очень пьяный) А я не туа...Але..тте что ли??
  Саруман:(еле сдерживая смех) как видишь нет.
  Леголас машет на них рукой и уходит в дом. Там он путая комнаты заходит к Элронду и отцу.
  Леголас:(пьяный) А вы знаете, что если прочитать слово радар наоборот, то получится радар?
  Трандуил:(встает с кресла) Ну к сынуля дыхни.
  Леголас:(отходя от папы) А зачем?
  Элронд:(вместо Трандуила) да потому что от тебя алкоголем несет и ты еле на ногах стоишь.
  Леголас быстро убегает и забегает в комнату к Румилу, где все уже в дюпень пьяные.
  Орофин: Тебя где дебил носило?
  Леголас:(плюхаясь на пол) писать ходил.
  После его слов всем резко захотелось в туалет и все пулей выбежали из комнаты.
  И причем кто куда пошел в туалет. Глорфиндейл и Арагорн на большой цветок в горшке. Им по пьянее наверное показалось, что его давно не поливали. Боромир, каким то образом умудрился залезть на окно и сходить в форточку. Эомер в помойное ведро. Эовин вообще в шкаф к какому то эльфу сходила. Гномы нашли ведро ,в котором плавало моющее средство и по очереди сходили в него. Элладан и Элрохир на улицу в огород. Только Орофин и Румил нашли сортир, но не смогли открыть(не дошло, что нужно ручку повернуть). Поэтому они решили выломать дверь. С 8 попытки они ее выбивают. Дверь падает, придавливая бедного Халдира к полу. К тому же по этой двери пробежали братья, что не обоссаться по дороге. В итоге один идет в туалет, а второй в ванную. И ник то не видит и не слышит стонов Халдира. Наконец все стало легче и они вернулись в комнату.
  Другие воспитанные эльфы начали убирать за гостями. Естественно и про дверь не забыли. Халдира, с фингалом под глазом, наконец освободили от двери и он пошел в комнату к Румилу орать на братьев, ну и на гостей за компанию. Гости и братья, увидев Халдира, все дружно повесились у него на шее, и не дав ему сказать ни слова налили и заставили выпить. В итоге Халдиру становится пофиг и он начинает пить с ними.
  
  Наступил вечер. Приехала владычица. Все готово к празднованию дня рождения владыки. За столом все, кроме Келеборна и пьяных гостей. Арвен и хоббиты начинают волноваться, где же так задержались. Саруман и Гендальф, зная о том, что остальным очень хорошо, решили не портить праздник Келеборну. На столе много еды, много выпивки. Тут наконец спустился Келеборн. От его вида реакция у все разная: Кирдэн улыбается(его почти рвет от смеха), Элронд и Трандуил в ступоре, Глоин делает вид, что ему пофиг. Арвен улыбается,она рада видеть дедушку. Галадриэль закатывает глаза. Хоббиты тихо ржут. Келеборн гордо прошел мимо них в своем..кхэ... костюме( сейчас помру от смеха, костюм блин) На нем : Зеленый кафтан, под ним: оранжевая кофта с черным чертиком, Голубые штаны с матней и с фиолетовым рисунком, тапочки розового цвета, на голове криво сидящая корона, из-под которой торчит часть волос, выпавших из прически. На шее огромный крест.
  Келеборн: Я так рад вас видеть дорогие друзья!!
  Все: С днем рождения!!!!!!
  Начали дарить подарки. Последней подходит Галадриэль.
  Галадриэль: Дорогой, ты всегда у меня был оригинальным(смотрит на его костюм, гости тихо смеются) и по этому я дарю тебе, в честь нашей с тобой любви и твоего дня рождения это(сует ему в руки подарок)
  Келеборн: (улыбаясь) спасибо дорогая!
  Открывает коробку и оттуда достает дорогой, красивый, стильный костюм от Эстель Лориен по личному заказу Галадриэль. Глоин с готовым стаканом в руке уже собирается сказать тост для Келеборна, как тут .
  Пьяные в доску Орофин, Румил и гости приходят, точнее приползают к столу, круша на своем ходу все что можно.
  Глорфиндейл, увидя Келеборна в его костюме падает и начинает ржать, Боромир и Эомер бегут доганяться к столу. Румил и Эовин в обнимку стоят с полупустой бутылкой вина и о чем то очень нежно разговаривают. Леголас и Гимли сметают всю еду со стола и громко чавкают. Только Орофин, через шаг падая, подошел к владыке. Орофин, от которого которого стоит перегар на весь зал, с косыми глазами смотрит на своего владыку минуту, потом улыбается и говорит.
  Орофин:(очень пьяный, голосом Брежнева) Уважаемый, дайте ка я вас пацалую!!(и тянется своими губами поцеловать Келеборна)
  Келеборн: (задыхаясь от перегара) Орофин!!! Ты почему такой пьяный??
  Орофин: (не найдя что ответить) Это усе Халдир виноват!!...ик..
  Халдир: (который плохо соображает, что происходит, сидит жопой на полу) Эт не я вл..вл...владык...а. Я туть соусем не пресемз!!
  Те, кто за столом давятся от смеха. Келеборн трясет Орофина и Халдира, которым пофиг на все происходящее. Он их отпускает и хочет наорать на остальных подданных. Тут всех спасают Глорфиндейл и Арагорн, которые выпив все со стола вместе с Боромиром и Эомером, теперь танцуют краковяк на столе.
  
  Глорфиндейл, Арагорн: (хором) Я танцую пьяный на сотле!!! Нума нума е!!!
  Румил:(Эовин) Ды я самый ик... преданный владыке эльф..ик!
  Эовин: (обнимая Румила) Да да эльфи..ик! А ты умеешь?(шепчет Румилу на ухо,что то пошлое, т.к. Румил краснеет сильно)
  Орофин: (влезает в разговор) Эовин, а у него язык рабочий!!(смеется)
  Эовин: ПРАВДА!!???
  Орофин: Ага!! Он им сегодня так по просьбе владыки работал(еще хуже засмеялся и все кто услышал: Леголас, Элладан, Элрохир тоже)
  
  Румил еще больше краснеет и злится на своего брата.
  Элладан: (Румилу) Ну ты мужик!! Не каждому дано по просьбе владыки языком то работать!!
  Румил очень сильно злится и кидается на Орофина. Тот сообразив, начал убегать от Румила. Эльфы были пьяные, но бегали как трезвые, пока Орофин не додумался с разбегу залезть под стол. Не соображавший Румил, перелетел через стол. По пути собрал на себя остатки еды, сбил Глорфиндейла и Арагорна с ног, и упал к ногам Келеборна.
  Хоббиты повытаскивали фотики и начали снимать это. Прибежали остальные эльфы и гости, которые потерялись и увидели эту картину. Тут Халдир и еще один эльф притаскивают целую бочку вина из погреба Келеборна, при этом забыв спросить разрешение самого Келеборна. Келеборн хочет уйти из зала, но эльфы, которые столпились на входе, не дают ему выйти. Келеборн психует и идет к шкафу за своим мечем. Открывает дверь в шкаф и на него падает весь мусор, который устроили с самого раннего утра Орофин и Румил.. Гости и эльфы все в пакат смеются. Из кучи торчать только ноги владыки. Одна часть эльфов его откапывает, другая делает крепкий коктейль для владыки, лишь бы успокоился. Келеборна садят за стол и суют бокал с чем то. Келеборн выпивает и походу моментально косеет. На его лице появляется улыбка и он разрешает всем гулять до потери пульса. Началась сильная пьянка, которую снимали хоббиты. Оказалось, что пьяные Эовин и Румил танцевали стриптиз на столе. Бедный Глоин с унитаза не слезал. Леголас и Гимли носились по залу и пугали всех своими скорченными лицами. Кирдэн, Элронд, Келеборн и Галадриэль пьяные, но не так как остальные, сидели и ковырялись в каких то бумажках, не забывая проливать на них вино. Гендальф и Саруман курили кальян, не забыв угостить им остальных желающих.Потом дедки стали играть в карты на дурацкие желания пойти, кого-нибудь пнуть или поцеловать. В итоге именинника запинали всего, а владычицу зацеловали.
  Боромир и Эомер заблевали всю кухню, т.к. туалет все время был занят. Орофин и Халдир пьяные давали хоббитам неприличное интервью про то, откуда берутся дети и как это происходит. Арагорн и Арвен ушли в комнату Румила(ну тут все ясно). Глорфиндейл собирал деньги за стриптиз. Этот день мало, кто помнит. Но благодаря хоббитам, которые это все выставили в Интернет, Келеборн отныне запретил празднования дней рождений в Лориене. Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"