Элли : другие произведения.

Школьная Любовь)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1. Опять школа
  1 сентября. Утро уже началось ужасно. Джи спала в мягкой постели хорошим сном, пока не увидела его конец. Приснилось ей ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ. Самый кошмарный день осени, но придется идти в очень надоедливую школу. За это всем учителям спасибо-цветы! Джи все лежала, но как увидела конец сна(лучше б она его не видела), то закричала на весь дом:
  - НЕ ХОЧУ ИДТИ В ШКОЛУ!!!!!!!
  Ее родители сперепуга прибежали в комноту дочери и застыли. Она орала на всю комноту от сна, стоя посередине на большом ковре с учебником геометрии в руках. После девушка очнулась и увидела испуганных родителей перед носом, которые пытались понять поведение девочки. Та стояла неподвижно и только часто хлопала глазами и икала.
  - Эм...ик! Доброе утро, мам и пап!Ик! Я... Просто собираю вещи.
  Джи достала желтый рюкзак со смайликом и клала туда все, что попадалось под руку: карандаши, расческу, огрызок яблока, упаковку от шоколада и композицию природы на листе.
  - Ты даже носки носишь в школу? - удивилась мама.
  Джи посмотрела в свою руку и увидела предмет, сказанный мамой. Девушка осторожно отложила носки в сторону и сказала:
  - Мам, я в школу опаздываю!!! Поставь чай!!!!!!!
  - Какая школа? Какое опоздание в семь часов утра?! Ты даже на часы не посмотрела!!
  - ОЙ!
  Она собрала вещи и снова плюхнулась на кровать. Мама предложила ей завтрак, но та отказалась. Отец ушел на работу.
  Джи лежала испуганная и чем-то встревоженная. Она не хотела идти в школу. Сейчас опять будут приставать одноклассники, надоедать. Придется учить уроки, ходить каждый день на занятия и не о чем больше не думать.
  Мать присела рядом с девушкой и тихо спросила:
  - Может ты влюбилась?
  - МАМА!!!!! - кричала девочка, вскочив с кровати. - НЕТ!
  - Ну просто ты так себя ведешь и даже отказалась от еды.
  - Мам, я худею. И к тому же просто не хочу идти на занятия!
  - Да брось ты, худеет она... За тобой кстати Лэс зайдет. Он тебя лю...
  - Я все-таки пойду в школу!!! - обрадовалась Джи и побежала в ванную.
   ***
  Джейн стояла перед раковиной и думала про лето. Было весело в компании, но все друзья и близкие разъехались. Жаль конечно, но ничего не поделаешь. Девушка лениво взяла щетку для зубов, намазала пасту и медленно провела по верхней челюсти. Затем собралась ее заглотнуть и подавилась, но вскоре успела вытащить. И с такими словами она пошла на кухню: "Ничто не сравниться со школой. Даже смерть".
  
  Вскоре Джи съела пирожок и чай с мятой. Успокоившись, она принялась одеваться. Шкаф как всегда полон барахла. "Кажись надо что-то выбросить"- думала про себя девушка, перебирая кучу толстовок.
  Она аккуратно взяла снизу горы джинс то, что нужно и быстро надела. Посмотрелась в зеркало, позевала...
  - Что за хрень?!
  - Откуда такие выражения, Джи? - вскочила в комноту мама.
  - Да так... НЕ МЕШАЙ!
  Мать выскочила из комноты и пошла в ванную. Джи примеряла серую толстовку с Китти и пела песню любимой группы.
  Девушка, когда оделась, побежала в гостиную и, вылупив глаза в книгу, принялась читать.
   ***
  Раздался звонок в дверь. Мама открыла ее и позвала Джи. Та с криками "Кто опять?" выбежала в коридор. Но увидев
   друга, выбросила те слова и перешла на другие:
  - ЛЭС!!!!!! Привет!!! Давно не виделись!!
  - Привет, Джи. А мы ведь вчера гуляли!
  - Да? Э.. Проходи!
  - Какой проходи? Мы опаздываем!
  Джи посмотрела на часы и ответила:
  - Опаздываем? Сейчас только...(посмотрела повнимательней) ДВЕНАДЦАТЬ???
  - Пошли быстрей!
  Джи схватила с тумбочки цветы и выбежала за руку с Лэсом. Мама помахала им вслед и закрыла дверь.
  Они пришли в школу. Лэс держал за руку, чтобы та не упала. У Джи при виде этого здания начинала кружиться голова
  и выходит рвотный рефлекс. Девушка поздаровалась со всеми ребятами, обняла подруг, поприветствовала учителей и
  подарила им цветы. После она зашла в свой дурацких класс:
  - Здравствуйте, психи!
  - Привет! - отвечали друзья.
  Джи славилась в этой школе не лучше, чем задавака Вивин. Та то умела найти все, что ей надо. Но Джи не такая стерва, как
  та, ее любили все за хорошие качества. Но популярность была чуточку меньше...
  - Хаюшки, Джастин! - напрыгнула на парня из паралллельного класса Джи.
  - Привет, котенок! - обнял ее тот.
  Лэс стоял в стороне и корчил лицо на Джастина. Ему это очень не нравилось, так как на глазах целуют любимую девушку.
  Ревность-самое главное в этой ситуации. Он чувствовал себя не очень уютно перед любимой девчонкой и тем, кто
  постоянно издевается. Лэс словно стоял между ними и на него капали слюни поцелуя.
  "Фу... - подумал парень.- Но лучше уж слюни, чем развод с Джемини".
  - Приветик, ЛЭСИК!!! - тоже напрыгнула на этого парня другая девушка Стэлла, которая его любила.
  - Чего тебе, дурень?
  - Ну зачем ты так? Я ж люблю тебя...
  "Фу... - опять размышлял парень. - Нет, это уже чересчур. Я не хочу любви с этой стервой..."
  - Что-то ты подозрительно замолчал, Лэс. Скажи что-нибудь! Ведь я с ума сойду, если ты не произнесешь ни слова.
  - Да сходи! - ляпнул Лэс, глядя на Джи.
  - Да эта дура все равно тя не любит. Даж шансов нет! - уговаривала Стэлла.
  - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, ОВЦА!!!!!!
  Все обернулись. Лэс стоял посередине класса и молча моргал. Остальные ребята стали перешептываться за спинами, а Стэлла заплакала и убежала. Джемини отпустила руку Джастина и подошла к другу, может бывшему. Парень стоял и, незадумываясь, делал вид, что ничего не было.
  - Что ты сказал? Я же говорила, что при мне не говори этого слова!!! - начала кричать Джи.
  - Какого? "Овца" что ли?
  - Я же сказала! Не смей!!! Это слово означает самое последнее, что на земле существо, какое-либо ничего не понимает, которое относится в мир ненормальных, которое...
  - Что я такого сказал?!
  - А сейчас ты перебил меня! - продолжала Джи.
  - Но разве Стэлла не последнее существо?
  У Джи задергался глаз. Она уже не чувствовала своей обиды. Ей было горестно из-за той девушки.
  - Она же моя подруга!! - прокричала из толпы заинтересовавшихся ребят Ханна.
  - Вот именно! Если у нее есть друзья, значит она не послед..
  - НеТ! Я больше так не могу. Простите меня, ребят.. - начал свой рассказ Лэс.
  - ЧТО? - остановила всех Джи. - Ты просто так извиняешься, оскорбив человека? Да ты...
  Джи дала парню пощечину и убежала. За ней пошли все остальные, и вскоре Лэс в кабинете остался один.
   ***
  На уроке английского языка ребята сидели тихо и даже не перешептывались. Только изредка обсуждали поступок Джи. Она никогда не ударяла своего друга просто так, да еще за то, что он обозвал девушку. Джи была очень хорошенькой девочкой, а поэтому не терпела подобных ругательств. Учитель объяснял непонятные для мозгов задачи, а из окна дул осенний ветерок.
  Наконец ребята оживились после того, как в класс вошла симпотичная девушка их возраста и мило улыбнулась. Учитель повернулся к ребятам и что-то начал говорить.
  Глава 2. Новенькая...
  - Дорогие ребята! - начал учитель. - Хочу вам представить новую ученицу. Ее зовут Лина. Она пришла к нам...
  - Круто... - проговорил один парень Ник, которому она сразу понравилась.
  За то не он один обратил положительное внимание на новую ученицу. Джи тоже внимательно осмотрела девочку и сказала:
  - Проходи, садись рядом, Лина!
  Та послушалась и присела. Учебников у нее не было, а Джемини поделилась принадлежностями. Они сидели и слушали учителя. Вдруг сидящий за спиной Ник спросил:
  - Лина, а ты откуда?
  Девушка молчала, боясь произвести плохое впечатление. За нее ответила Джи:
  - А тебе какая разница?
  - Ну, просто...
  - Просто так птички не летают!!! - отобрала фразу у учителя Джи и сама захихикала.
  Весь класс тоже расмеялся. Лина сидела улыбалась, а Ник любовался ее милой внешности. Скоро в спину новенькой постучала другая девушка Энджи, которая начала беседу:
  - Ну че, новенькая! Как ты умудряешься так быстро охмурять парней? Я то думала, что к нам какая-нибудь крыса придет, хотя так и есть, а приш...
  - Что ты сказала, стерва?? - начала свою шарманку Джи и схватила ее за воротник кофты.
  - Что ты себе позволяешь?
  Учителя в кабинете не было. Джи продолжила заступаться за Лину и, взяв Энджи за волосы, принялась ворочить ее по партам. Та сильно орала от боли, что врезала левой ногой в живот Джемини, а девушка упала на пол, но продолжила бой. Она опрокинула Энджи рядом с собой между парт, что та стукнулась головой об соседний стол и потеряла сознание.
  Ребята столпились вокруг. Джи, перед приходом учителя, успела только ляпнуть: "Отрубилась, молясь".
  А вот после прихода она уже сидела в незнакомом кабинете директора и тряслась от страха. Мистер Дог пришел и сел на свой огромный черный стул. Он пристально смотрел на Джи где-то примерно пятнадцать минут. Девушка дрожала от страха, но потом он неожиданно сказал:
  - Девочка. Я не понимаю, почему ты чуть ли не до смерти довела ученицу Энджи. Что она тебе сделала?
  - Я... Она нападала на нашу новенькую! Я ее защищала!!
  - Ну да... Это тоже верно. На новеньких девочек...
  - Да! Вы правы. Я дура!! Я ухожу из этой шко...
  - Здравствуйте! - в кобинет зашел очень симпотичный молодой человек. Он смотрел на зачарованную от его внешности Джи и продолжил:
  - Э.. Хай, мистер Дог! Я буду у вас новым учителем математики! Помните меня?
  - Да, Нэд, проходите! Садитесь, рассказывайте.
  - Да что тут рассказывать? Я...
  - Вы пппрелесссть... - прошептала Джи и добавила- Я пожалуй останусь!!
   ***
  - Ребята! У нас новый учитель!! - прокричала Джемини, забежав в класс на уроке алгебры.
  - Да?*
  - Кто?
  - Как?
  - Зачем?
  - Кто он?
  - Где он?
  - Это он или она?! - задавали вопросы другие ученики.
  - Подождите. Не все так сразу. Начну с самого начала! Я...
  - Что ты? - спросил Нэд Смэйл. - Хаюшки, ребята!
  Все девчонки покосились на него влюбленным взглядом, открыли рты и сели медленно за парты. Учитель положил журнал, присел в большое и непривычное кресло и продолжил:
  - Э... Я пришел к вам в школу сегодня и теперь буду вести у вас алгебру. Кто "ЗА"?
  Все девушки подняли руки. Однако Лина и некоторые парни вроде Ника или Джастина не поднимали рук. Но Джи была в числе согласившихся. Нэд опять взял журнал, чтобы познакомиться с учениками, но его мысли о классе перебила Кейт, которая встала с места и спросила:
  - А почему вы пришли именно в эту школу? И зачем?
  - А тебе какое дело? Может Нэд... - выручала Джи.
  - Что? - недовольствовала та.
  - Э... детей любит!! Может быть такое? Да, мистер Нэд Смэйл?
  - Э... конечно. А зачем вам все это? Какое вам до меня дело? Я просто пришел вести у вас урок, а обо мне забудьте. Я же не ваш классный руководитель!
  Вдруг в кабинет зашел...
  - Здравствуйте, мистер Дог! - встали и тут же сели ребята.
  - Привет всем. Я просто хотел сказать, Нэд, что вы теперь классный руководитель у десятого "А". Как вам мысль совета учителей?
  - Э... - учитель не знал, что и сказать. Потом он опять встал с нагретого места и услышал слова другого ученика- Рамми:
  - Извините, но я хотел лишь сказать, что от нас отказываются все. Так что если хотите жить, то отрицайте предложенное! Я все...
  - А ну ка ЦЫЦ!!!! - крикнул грозно директор и прихлопнул муху на стене.
  - Что?
  - Ничего.
  Нэд только проглотил недавно образовавшийся ком в горле и ответил хриплым голосом:
  - Я все равно согласен...
   Глава 3. Кажись, любоф...
  Лина и Джи лежали на нагретом осенним солнцем полу и мечтали. В школу, как обычно, не охото идти, но надо. Девочки ночевали в доме Джи сегодня ночью, на выходных. Отличчно повеселились!! Лина влюбилась в Рамми, а Джи после выходного только и думала про нового учителя. Во-первых она любит алгебру и геометрию. Во-вторых вчера был классный денек, а в-третьих девушка...
  - Влюбилась?!?!?!?! - спросила Лина, после рассказа подруги.
  Та сидела на полу и делала записи в дневник. Например такие, как : "Сегодня в школу пришел новый учитель - Нэд Смэйл. Я зову его просто Смайлик. Мне иногда кажется, что я влюбилась, но может это не так? Он всего лишь просто мой учитель по любимому предмету!! И все...". Каждый раз, когда она записывает что-то типо этого, то много размышляет по ночам из-за своих же надписей! А ее подруга Лина даже не думает и не знает о своей новой любви. Только догадывается...
  Обе сидели перед телевизором с кружками чая. Наконец Джи заговорила:
  - Лин, я вижу те нравится Рамми. Так что не добиваемся?
  - А что добиваться? Он разве не свободен?
  - Такой парень????!!!!! Нет, конечно... У него есть девушка-Кейти. Она то дабъется своего... Тем более..
  - Может мне с ней подраться? - спросила с удовольствием Лина.
  - Ну если ты хочешь сидеть в кабинете директора и уходить из школы, а потом придет симпатичный учитель, ты в него влюбишься и останешься здесь? Да? Вообще-то у меня так и было...
  - Ты что, влюбилась в учителя?
  - Э...м.м...м.м.м.м.м.м. Да! Только НИКОМУ!!!!!
  - Окей..
  Вместе они допили чай и пошли собираться на занятия. Джи посмотрела в окно, взяла свою бежевую сумку и начала складывать учебники. Лина тоже взяла свою черную сумку на ремне с черепом и, сложив туда все, что не надо для школы, опять плюхнулась на диван. Она заглянула в какую-то тетрадь с очень странным рисунком, в узоре которого очень трудно разобрать идею изображения. Но, открыв блокнот, Лина окончательно убедилась, что это вещь принадлежит Джейн. Та, увидев это, бросилась к пренадлежности, выхватила из рук Лины и пропищала:
  - Отдай мой дневник!
  - А.. Это твой дневник? А я подумала... Кстати, ты хочешь на занятия?
  - А кто хочет?
  - Да, ты права. Я бы сейчас поспала...
  - Мдя... - Джи клала в рюкзак пенал, при этом приговаривая:
  - А знаешь, Лин. С тех пор, а то есть со вчерашнего дня, как к нам пришел новый учитель Нэд, у меня появилось желание, и в конце концов слысл ходить в школу. Так что я без разговоров даже при температуре или родах пойду на занятия! Воть...
  - Да! У тебя хоть какой-то смысл есть. Хотя и у меня тоже новый суженый.
  - Я уже догадываюсь КТО! - с улыбкой сказала Джи.
  - Ну и кто же?
  - Рамми!
  - Правильно! - ответила Лина и посмотрела на часы. Большая стрелка ровно показывала на двенадцать так же, как и маленькая. Что-то девушки запоздали... Вместе они быстро закрыли дом и побежали в школу. Посередине кабинета истории стояла незнакомая для Лины толстая женщина, одетая в какие-то обноски. Девушки приблизились к учительнице и улыбнулись. Она приказала сесть им на места.
  Прошло только двадцать минут от урока, а Джи думала только о Нэде и хотела поскорее урок алгебры. Но ее мысли перебила миссис Рэйчел, которая,посмотрев в журнал, потом спросила ученицу. Та встала, немного помолчала, а потом начала слышать тихие крики друзей и даже врагов: "Не молчи, говори!", "Давай, скажи, что не знаешь!", "Он родился в 1854 году. Скажи быстрее". Последнюю фразу подсказал Рамми, а Джастин сидел, склонив голову, и все думал про отношения с Джи. Парень сидел на последней парте и пристально смотрел на отвечавшую ученицу, которая не знала, что сказать. За спиной голоса, перед лицом толстая учительница, а рядом подруга, которая постоянно смотрела в сторону Рамми. Что же делать? Импровизировать?
  - Эммм... Я знаю, что этот король родился в 1854 году и был он женат на... Мексиканской королеве.... Эминис!!! - Джи ответила, при этом вспомнив любимую книгу "Фантастическая музыка" и Снежную Королеву.
  - Что? Кто это? - спросила миссис Рэйчел.
  - Э... Это такой персонаж из кни..ииииии-го-го!! Хаха....
  - Леди, вы сошли с ума? - сделала рассерженное лицо учительница.
  - Э...и Нет и да и нет ида... и ... Короче отвечаю полностью. Он был лосем! ОЙ! Что я несу...
  "Блин! Меня сейчас убъют.. Надо попросить помощь зала! Точно!".
  Джейн показала за спиной знак, который означал "подсказка". Этот знак передавался с пятого класса, пока Джи учится здесь. Пришла она в школу в четвертом классе, а сдружилась с ребятами сразу. Ну так вот. Девушка продолжила :
  - Миссис Рэйчел, я не готова...
  - Я так и поняла! Садись, два!
  - Почему? - спросил Джастин, который заступился за любимую.
  - Джемини не рассказала ничего, а только всякую белеберду! Что по-вашему я должна поставить?
  -Э.. Но у нас были каникулы, и вы нам ничего не задавали!!! - не сдавался Джастин, взяв за руку Джи. Та тряслась, не переставая.
  - Да?* - спросила миссис Рэйчел и села на место. - Тогда ладно, простите!
  И прозвенел звонок.
   ***
  Все десятиклассники выбежали в коридор. Осталась только Джи. Она сидела за своей партой и смотрела на заждавшуюся ее Лину. Та стояла возле двери и говорила об уходе, но Джи не хотела двигаться с места. Она только сидела и молчала, смотря на дождливую погоду за окном.
  - Джейни, пошли домой!
  - Нет.. Я не хочу никуда идти.
  - Почему?
  - Сейчас будет урок у Нэда. Я не хочу, чтобы за целый день мои глаза его не видели. Это не выносимо.
  - ДЖИ!!!!!! ПОШЛИ ДОМОЙ!!!!! - не выдержала Лина и бросила сумку на пол.
  Затем в класс зашел Ник. Он поднял сумку девушки, поздоровался и, взяв за руку Лину, сказал:
  - Пошли отсюда. Не будем ей мешать страдать.
  Джемини встала с места и громко крикнула:
  - Я НЕ СТРАДАЮ!!!!!
  - Да что с тобой, Джи? - спросил пришедший Джастин.
  - Обычная влюбленность... - прошептала Лина и присела рядом с подругой. - Мдя..
  - ЧТО?!?!?!?!?!?! В кого ВЛЮБЛЕННОСТЬ? - прокричал Джастин и сел с другой стороны.
  Джи подняла голову, посмотрела на всех ребята, включая Ника, взяла рюкзак с вешалки сбоку парты и пошла к выходу. Джастин взял ее за руку и хотел что-то спросить, но девушка вырвалась и сказала:
  - Это не любовь!
  Вдруг в кабинет заходит...
  - НЭД!!!!!!!! - кричала Джи.. - Всмысле... Э...мммм...ммм..э.. пс... Нэд Смэйл... Здрасьте... Э хай...
  - С тобой все в порядке, Джейн Райан?
  - у.... Все Окей!!! А у тебя? ООй...йййй... вввввв.ффффффффффффффффффффф смысссссллльььЁ у Вас? А? А????ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дура? Да? Я выгляжу идиоткой??? Я люблю вас!! А??? ААААААААААА!!!!!!
  Нэд стоял, ничего не понимая, Лина хлопнула рукой по своему лбу, прикрыв глаза от стыда подруги, Ник стоял, держа за шею Джастина, а тот вырывался и орал: "НЕТ!!! Джи, в кого???".
  Джемини тоже стояла, ехидно улыбаясь, и только дергала левой ногой по настенному шкафу. Нэд продолжил:
  - Так ты больна, понятно! Иди домой, полечись от чум... Э... Я хотел сказать от, кхе-кхе, кашля! Мда...
  - Что? Вы считаете меня дурой? А я вас лю....
  - Джи!!! - остановила ее Лина.
  - Лююю... лю.. людём ссчитала... да! - продолжила та.
  - Ты хотела сказать "человеком"? Верно?
  Джи остановилась, улыбаясь кивнула и сказала тихим писком:
  - Вы так эротично кивнули, ЭХ!
  И вышла из класса. Нэд улыбнулся и тут же увидел толпу вбежавших в кабинет ребят. Лина подхватила покрепче сумку, взяла за руку Ника, который держал за вторую Джастина, и пошла искать Джи.
  Глава 4. Новенький после Лины.
  Джи бежала по коридору и думала о той красивой улыбке Нэда. Быстро сняв плащ с вешалки, она бегом направилась к выходу со смехом на лице. Лина, Ник и Джастин бежали за девушкой и, спотыкаясь, обсуждали между собой план завоевания Джи Джастину. Он бежал впереди всех, пытаясь догнать любимую. Вот он почти ближе к цели, но его поклонница Дэра уже стояла перед испуганным Джастином:
  - Приветик, солнце! Как дела? Куда торопимся?
  Парень увидел ее хитрое лицо, взгляд друзей и выходившую из школы Джи:
  - Э... мне пора! Увидемся!
  Дэра обняла его крепко и прошептала на ухо:
  - Ты даже не поздаровался со мной, милый... Я тебя хочу.
  Джастин сделал тупое лицо, затем подумал, что Джи все равно его не любит, и обнял в ответ девушку. Та докоснулась языком до его уха и засунула свою руку под его рубашку. Парень не шевелился, а только смотрел на Лину и Ника, которые глазели на этот спектакль.
  " Так, ладно... Они сейчас все расскажут Джи. Хорошо, мне больше все равно терять нечего.. Придется заняться с ней сексом." - подумал Джастин и повел девушку на второй этаж.
  Лина и Ник только переглянулись и договорились некому не рассказывать увиденное и на данный момент не мешать. Они вскоре ушли.
   ***
  Вечер. Джи и Лина сидели на диване перед телевизором, ну вообщем как всегда. Рядом стояли кофейные чашки, под ногами любимый плюшевый слоник Джемини, а за окном дождь. Вместе с девочками в доме был Ник и купался в ванной. Плохое настроение, грустные лица, погода... Лина решилась заговорить, чтобы хоть немного стало весело:
  - Э... Ты хочешь спать?
  - Неа,эээхх - ответила зевающим голосом Джи и опрокинула голову на большую подушку.
  - Кстати, давно хотела тебя спросить! ДЖИ!!! НЕ СПИ!!!
  - А? Что? Ну спрашивай...
  - Ты... Любишь Джастина?
  - Кхе! - девушка прокашляла и ответила хриплым голосом - Ты шо, с ума сошла?
  - Да не... Просто...
  - Нет, конечно!!! Ты же знаешь, я Нэда лю...
  Вдруг вышел из ванной Ник:
  - Спасибо за ванную! А! Джи! А ты еще не знаешь про сегодяшний поступок Джастина??
  - Какой?? - спросила заинтригованная Джи.
  - НИИИК!!!! - прокричала Лина и побежала затыкать ему рот.
  - Пусть расскажет! - ответила Джи и позвала Лину.
  - Тебе же хуже... - ответила та.
  Ник подошел, посмотрел на обеих, взял с пола свою одежду и начал:
  - Вчера, пока ты убежала, к нему подошла какая-то девка, обняла, покусала за ухо и предложила секс на втором этаже, а тот сказал, что ему терять больше нечего и согласился. А потом...
  - ЧТО?!?!?!?!? Мы идем туда!!!
  Джи схватила куртку, потом Ника за руку, а он Лину, и побежали к школе. По дороге Джемини объяснила им план, в котором сказано, что Джастина и его фифочку надо запереть в кабинете. Друзья согласились.
  Подбежав к школе, Лина и Джи сняли свои плащи, а Ник остался подстерегать у входа. Девушки забежали на вахту в поисках ключа. Правда не знали в каком они кабинете, поэтому Джи взяла весь ящик. Обе побежали наверх.
  Когда они поднялись, то были слышны стоны этой стервы. Подруги шли на эти звуки и вскоре были на месте. Джастин оказался таким придурком, что Джи теперь захотела организовать его уход из школы. Но сейчас не это задание. Самые громкие звуки издавались из кабинета Љ36. Джи порылась в коробке, а Лина сторожила со всех сторон.
  На улице тишина, вокруг никого, и только странные шорохи пугали девочек. Затем Джи нашла ключ от класса и аккуратно заперла. Это звучание услышали Джастин и Дэра. Они резко прервали секс и вот уже подбежали к двери, но было поздно. Они кричали во все горло, но Джи, выкинув ключик в унитаз женского туалета, только сказала: "Пока!".
  Вместе они услышали чьи-то шаги. Это была уборщица. Лина увидела кончик швабры за углом и шепотом спросила:
  - Джи, что здесь делать ночью?
  - Не знаю, но надо бежать и предупредить Ника о стороже.
  - Окей.
  Они направились к выходу на цыпочках. А потом услышали, как Джастин и его "принцесса" призывали эту уборщицу.
   ***
  - Ник!!! Ник!!
  - Бежииим отсюююда!!! Здесь сторожи!!!!
  Девочки кричали, разыскивая друга. Он отозвался и сказал:
  - Я тута!! Что? Я пока что здесь постою, а вы домой.
  - Хорошо, пока. - сказала Джи и взяла за руку Лину. А та только успела сказать "Боэнэс начёс" и поцеловать Ника. Тот упал в кучу осенних листьев.
   ***
  Вот они уже пришли домой. Обе приготовили горячий шоколад, сели на огромную кровать и замолчали. Джи начала что-то писать в дневник, а Лина за ней вниматель наблюдала. Вдруг она сказала:
  - Вот ты умеешь вести дневники, а я нет...
  - Почему? Что тут сложного?
  - Ну, понимаешь.. Это.. то.. То мне лень, то мыслей нет. Незнаю.
  - Да это просто. Берешь дневник и пишешь: "Привет, дневничок! Теперь с этого дня(обязательно указываешь дату) я буду вести тебя, записывать свои мысли, делиться секретами, размашлять на многое темы, обсуждать каждого знакомого или просто рисовать мордочки и над ними смеяться!". А потом себя описываешь, говоришь, рассказываешь о семье, друзьях... В этом ничего сложного нет!!!
  - А ты так ведешь что ли?
  - Ну, практически...
  - Понятно... Знаешь, мне иногда кажется, что я люблю Ника. Он просто прелесть!!!
  - Что? Кто? Ник?!
  - Э.. да..
  - Я не могу..
  - Не можешь-сходи в туалет!! - сказала Лина.
  - Я там уже была... - засмеялась Джи и отложила дневник. - А я - Нэда. Кстати было бы не плохо, если к нам пришел симпотичный парень в школу и достался бы тебе...
  - Что? Да мне и Ника с Рамми хватает. А тебе Нэда, Лэса и Джас...
  - Не говори при мне его имени!!!!
  - Хорошо.
  И обе легли спать, сказав друг другу "Спокойной ночи!".
   ***
  
   Следующее утро:
  - ЛИНАААА!!!!! ВСТАВАЙ!!!! - кричала Джи спящей девушке.
  - Эммм.... Да встаю, встаю... Просто сон был прикольный... Про Ника! Он меня поцело...
  - ВАЛ?!?!?!?!?!?!? Эх, если бы то было в реале... Да ладно, в школу опаздываем!!
  Обе встали, пробежались по квартире, потом оказалось, что Джи уже поела, собралась и оделась, осталась только Лина. Она то ела со скоростью бега Ника, который в прошлом году на гонках опередил черепаху. Это было что-то!!!
  Ну так вот... Джи стояла и ждала подругу у двери, а та искала свой портфель. Наконец находка осуществима, и можно идти . Но на горизонте новая проблема: Джи забыла мягкую игрушку. Теперь Лина стояла и ждала подругу, а та мигом схватила куртку, слоника с тумбочки и, выбежав первой, столкнула Нэда:
  - Упси, прости... ТЕ! Вы что здесь делаете?!
  - Э... Привет, Джейн Райан. Я пришел поговорить с вашими родителями. Они дома?
  - Ну... Вообще-то...
  - Ага, значит НЕТ?
  - Да просто... Во-первых это не мой дом, а дом Лины, во-вторых родителей тоже нет дома, они во Франции, а в-третьих... Я плохо веду себя на уроках что ли? Или это из-за драки?
  - Да что ты... Просто я пришел рассказать о твоих успехах в учебе и...
  - Да ладно, не надо. Мы пошли в школу. До свидания мистер Нэд Смэйл.
  - Пока... Э.. До свидания!
  Обе девушки вышли на улицу. Джи могла еще дольше болтать с любимым учителем, но времени нет. Скучную атмосферу по дороге хотела исправить Лина и завела диалог:
  - А мне кажется, что Нэд к тебе не ровно дышит...
  - Да брось ты... Что? Прадва??!!
  - Ну сама понаблюдай. Он человек культурный и никогда раньше не говорил "пока" ученикам, а теперь говорит тебе. Потом еще...
  - Видишь! Только одна причина.
  - Не волнуйся. - успокаивала Лина и продолжала- Дальше, он пришел твоим родителям рассказать об успехах.
  - И что?
  - Ну обычно это делают на родительских собраниях, а потом зачем ему рассказывать об успехах? Учителя встречаются с мамами и папами только, когда дело плохо... И тем более он пришел к тебе домой, а причину не мог придумать поинтереснее.
  - Н-да. Он же учитель... Ты правда так думаешь? - неожиданно, после долгой паузы, спросила Джи.
  - Ну конечно! Так что радуйся!!!
  - Окей!
  ***
  - Зззздрасьть... - сказала Джи перед входом в кабинет.
  Девушки сели за парту и ,доставая учебники, слушали Нэда. А он говорил про какую-то фигню. Взади сидел Лэс и говорил:
  - Сегодня препод странный какой-то!!
  - Влюбился! - ответила девушка Ханна. - Все девушки класса его любят, а он только одну.
  Назад повернулась Джемини, за ней Лина, затем Джастин, Лола, Рамми, Ник и Лэс. Лина, немного подумав, спросила:
  - А кто эта девушка?
  - Ну... Я пока не скажу.
  Звонок с урока. Джи побежала из кабинета, но вдруг голос учителся остановил их. Нэд сообщил о сдаче дневников, а Джейн и не собиралась сдавать его на проверку. Но руководитель после урока потребовал ее подойти.
  - Что, мистер Смэйл? - спросила Джи.
  - Ничего. Я просто хотел сказать, что дневники надо собирать.
  - Простите, но у меня нет его с собой. До свидания.
  - Стой!!!
  - Ну если хотите, то можете проверить рюкзак. Найдете что-нибудь поинтереснее дневника...
  - Мдя, в твоем то портфеле... Э. Я хотел сказать... Беги на следующий урок!
  - Окей! До свидания!
  Джи выбежала их класса.
  " Как она мило сказала "окей"! Никогда не забуду. Все-таки я рад, что у меня такая ученица!! Э... что эт я?! Ах да, о любимой!!!" -подумал Нэд.
  ***
  - Бегом, а то опоздаем!!! - кричала Джи, которая бежала впереди.
  За ней Лина, Ник, Лэс и Ханна. Но вдруг Джейн наталкивается на какого-то парня, очевидно умного и красивого. Все замолчали. Книги, которые первоначально были в руках Джи, разлетелись по коридору, и одна даже попала Нику по голове.
  - Упс, прости.. Я как всегда.
  Парень с улыбкой посмотрел на девушку и ответил:
  - Да ничего, я сейчас все подниму. А как тебя зовут, красавица?
  - Э.. Спасибо, конечно, но я ни какая не красавица. Просто зови меня Джейн Райан, Джемини, Джи... А тебя?
  - Меня зовут Джек! Так как тебя называть?
  - Э... Я же говорю, Джи!
  - Окей!!!
  - Ты тоже говоришь это прелестное словечко?!?!?
  - ОкеЙ!! Я его обожаю!!
  - И я... !
  - Ты такая красивая, в каком классе?
  - Спасибо... - ответила смущенная Джи. - В десятом. А это мои друзяки! - показала на остальных- Ник, Лэс, Ханна и моя лучшая подруга Лина.
  - Очень приятно. А ты прикольная, Джи.. Ну лады, я пошел! Удачи!
  - Стой! А что ты здеся делаешь то?
  - Ну я...Меня позвали зачем-то. Пока!
  - Пока!
  ***
  Следующий урок начался так:
  - Ребята! Внимание! - кричал Нэд. - Я хочу, чтобы вы поприветствовали нового ученика!!!
  - Ты - ясновидящая, Джейн! - сказала рядом Лина.
  - Да ладно, небось какой-то прыщавый кретин! Хех.
  - Представляю... Джек Уимер!
  В класс вошел тот же парень, что и столкнувшийся с Джи красавец перед уроком. Девушка упала со стула, Лина ударилась рукой, а у всех девочек открылись раскрашенные косметикой рты. Нэд посмотрел на упавшую ученицу и сказал:
  - Джейн, дорогая, осторожнее!
  - ДДДОРОГГАЙА?!?!?!?! - заорали хором все девочки, кроме Лины и Джи.
  - Э... Простите. Ну как вам ученик?
  Затем послышались крики из класса:
  - Просто супер(Элис)
  - Это изумительно!!!! ( Дэра)
  - КЛАСС И КЛАСС!!!! (Ханна)
  - ОФФФигительный чувак!!! (Фиби)
  - Просто потрясно... - проворчала Джи и села за парту.
  Глава 5. Разгаданная разгадка...
  - Добро пожаловать, Джек. - громко сказал Нэд и снова присел на свой стул.
  Ученики без конца что-то писали, а ученицы сидели тихо, рассматривая нового десятиклассника. В классе осталось мало свободных парт. Джека посадили рядом со спокойной, мирной и замкнутой ученицей Эммой. Она , не обращая на нового соседа по парте внимания, пристально смотрела в учебник, а парень, достав свою тетрадь, решил заговорить первым:
  - Э... Ну... тебя как зовут?
  Девушка молчала.
  - Эй! Ты меня слышишь?
  Девушка по-прежнему молчала.
  - Ну может ответишь? - уже не вытерпел Джек и пододвинулся.
  - Не приближайся, дай почитать. - ответила быстро и продуманно девушка.
  - Ну, хорошо,... зануда...
  - ЧТО!?!??!?!??!??!
  Девушка взяла учебник в руки и начала его бить по голове. Парень отмахивался, кричал на весь кабинет, движения Эммы усиливались, уже били сильнее, а главное все это происходило на глазах учителя. Соседы никак не хотели успокаиваться, это заметно потому, что Джек начал замахиваться на девушку своей сумкой. Весь класс смотрел на это зрелище, а Джи этот парень немного разочаровал-поднять руку на ДЕВЧОНКУ!!! Нэд, покачивая головой, повысил голос:
  - Эй там!! На горизонте!! Прекратить немедленно!!! Что вы...
  - Она первая начала!! - кричал, отмахиваясь, парень.
  - Джек, - продолжал учитель. - ты же не ребенок!
  Блондин продолжал отмахиваться, пока в класс не зашел директор:
  - Что здесь происходит, мистер Смэйл?
  - Ну.. я .... Они что-то не поделили... Я что могу сделать?!
  - Очень умно, я сказал бы...
  - Но вы уже сказали! - заметил Нэд и посмотрел на Джи, которая встала с места.
  - ДЕТИ!!! ПРЕКРАТИЛИ НЕМЕДЛЯ!!! - заорал директор и повернулся к Нэду. - Они пострадали из-за вас! Что вы их не накажите?!? Я вас кажется спрашиваю!! НЭЭЭД!!!
  - А?? Что??? - засмотрелся учитель на Джейн.
  - Вы уволены, Смэйл! - возразил директор.
  А Джи спросила:
  - А за что?! Он не в чем не виноват!!!
  - Да, мистер Дог! - Нэд перевел взгляд на него.
  - Ну да.. Я жду вас в кабинете, урок окончен, ГОСПОДА, все по домам.
  - По домам? - спросила Лина.
  - Да, домой! - ответил Дог и ушел вместе с Нэдом.
  Джи подошла к Лине, а та смотрела на Ханну. Потом подруга сказала:
  - Классно, один урок только!!!
  - А мне не классно. - ответила Джи. - Его могут уволить! Я пойду и прослежу. Скоро вернусь!
  - Хорошо!!! Жду! - ответила Лина, вспомнив про любовь Нэда.
   ***
  - Ну что? Говори... - сказал Джастин.
  В классе было семеро: Лэс, Ханна, Лина, Фиби, Дэра, Ник и сам Джастин сидели на партах и внимательно слушали информацию. Ханна стояла возле доски, а Ник проверял, чтобы никто не шел, а особенно та, кто ему нравится.
  - Ну, не томи!! - говорил Лэс.
  - Давай, скажи нам! Мы некому! - приговаривала Фиби.
  - Хорошо... - начала Ханна. - Еще ровно два дня назад я узнала из достоверных источников, что кое-кто нравится нашему преподу. Это точно, гарантия 1000%! Я-подслушала. Короче, эта ученица... Джи Райан!!!! 
  - ЧТО?!?!?!?!?!?!?!?!?!? - спросили все ребята, а Ник прищемил палец дверью. Лина упала.
  - Только, самое главное, не говорите ей! А то даже за то, что я вам сказала, меня могут уничто...
  - Кого тут убъют? - зашла в класс Джи, вспомнив про инфо после уроков.
  - Ни..ни.. ничего! Мы тут... - выговаривала Дэра.
  - И кого он любит? - перевела взор на Дэру. - А ты что здесь делаешь?!
  - Э.. ну... тоже интересно!
  - Да я тебе все космы повыдераю сейчас!!!!! - кричала Джи.
  Ребята ее останавили вовремя.
  Через пять минут все ушли, кроме Лины. Так и никто не сказал ни словечка.
  - Лин, кто это? - спросила сквозь слезы Джи.
  - Прости, но я пообещала не гово...
  - Я так и знала!!! - кричала та. - Можно я побуду одна, а потом к тебе. Пожалуйста!!!
  - Конечно. - ответила Лина и ушла домой.
  ***
  Тишина. Молчание. Какие-то шорохи...
  Джи роется в столе у Нэда в поисках своего дневника. Но обнаруживает что-то поинтереснее: сначала фотографию всего класса. Самое главное, что изображение Джи выделено в красное сердце. Девушка не совсем поняла, что это значит. Потом нашла свою целую фото и опять не поняла. Но когда перевернула... Там было написано: "Моя любимая ученица-Джейн! "
  Она в шоке и в радости!!!! 
  Глава 6. Любовь усиливается!!!
  - Я пришла, Лин! - прокричала девушка, пришедшая со школы.
  - Ага, проходи! - отозвалась та откуда-то из комноты.
  Джи быстро зашла, бросила куртку на диван, шарф на шкаф, вырежки на стол и присела рядом. Лина посмотрела, улыбнулась, а потом спросила:
  - Джи, а что ты делала в школе?
  - Я.. ну.. как бы.. Короче.. ТАМ ТАКОЕ!!!
  - Что?!
  - Я кажется знаю, про кого вы говорите...
  - Что?! - опять удивилась Лина и продолжила. - Откуда?
  - Короче.. Я подошла порыться в столе Нэда в поисках дневника и нашла...
  - Ну? Что? - не терпела подруга.
  - Я нашла мою фотографию, взади которой написано: "Моя любимая ученица - Джейн!" и смайлик. Правда круто? Сначала я была в шоке, а потом в сча...
  - Как? Так ты догадалась?!
  - Мдя... А про кого вы говорили, и что значит "догадалась"?
  - Э... ну понимаешь. Нам Ханна сказала, что Нэду нрави.. шься ТЫ!
  - ЧТО?!?!?!?!!?!?!??!?!!?!?!??!??!!?!?!?!?!?!?!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?????????????!??!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!??????????????????!??!?!?!
  Джи обняла свою подругу, покричала от радости и, прыгнув с дивана, упала на пол и начала валяться, говоря: "Ураааааааааааааа!!!!" Да даже не говоря, а крича!
  - Нифффффффига се... - сказала Лина, взяла халат и направилась в ванную.
  А Джи собрала раскиданные вещи и положила на место. Затем, улыбаясь, взяла дневник и начала записывать: "Приветик, дневничок. Сегодня был потрясный день!!!  Я узнала, что нравлюсь нашему учителю Нэду. Но ему восемнадцать, а скоро будет девятнадцать. И мне 16!!  А то бы замуж выскочила бы... Хотя.. нЕТ"!! Романтики не будет, напишу потом [17. 09]
  Пока Джи думала, что написать, Лина вышла из ванной и давай трепать мокрые волосы на диване. Джи тоже взяла свой халат и пошла в ванную. Она зашла.
  Лина присела на диван, посмотрела на личный дневник подруги и хотело было прочитать. Но потом подумала, что не такая уж любопытная девушка и положила тетрадь обратно. Но образец для нового дневника, который Лина хотела купить завтра, НУЖЕН!!!
  Вдруг, не успев открыть тетрадь, девушка услышала звонок в дверь.
  - Кто может прийти в час ночи? - возмутилась Лина и, открыв дверь, в шоке отошла в сторону. - Нннн....НЭД??? СМ....
  - Э... Да, это я. Привет, Лина. Ты не могла бы позвать Джейн Райан?
  - Э.. Она сейчас не может - в ванной! - ответила та. Потом посмотрела на его грустное лицо и крикнула - ДЖИ!!!!!
  Та открыла дверь, из которой выходил горячий пар. Нэд увидел девушку такой впервые: она подошла к нему, обернутая в яркое полотенце, красненькая, с мокрыми волосами, вся такая мокрая, в тоже время теплая, чистая, свежая и с радостным видом. Это все выглядело довольно...
  - Сексуаааальнооо... Э.. Я хотел сказать..Э...эмммм Привет, Джиииийн...Э Райан. Ты такая...
  - Страшная? А что вы сначала сказали?
  Лина отошла в сторону, а Нэд продолжил:
  - Ну, ты такая.. Просто СУПЕРР!!
  -Спасибо... А зачем вы пришли?
  - Я? А зачем я пришел, кстати? А!!!! Вспомнил - протянул руку с дневником. - Держи!
  - Нэд Смэйл, с вами все в порядке? - спросила почти голая Джи.
  - А что не так?
  - Ну вы пришли ко мне в час ночи только для того, чтобы отдать дневник?! Я так понимаю?
  - Э... ну видишь ли.. До поздна засиделся, всем отдал, а про тебя забыл... Прости. Кстати! Меня оставили в школе!!
  - Прравда?!?!?
  Глаза у Джи ярко засверкали, что девушка не удержалась и чмокнула учителя в щеку. Этот нежный поцелуй Нэд никогда не забудет. Это чудо! Лина стояла в стороне, глядя на все это, а у Джи и Нэда были просто радостные и счастливые лица! Потом Лина вспомнила про ванную, а подруга про учителя. Обе попрощались, правда прощание Джемини отличалось от другой девушки: она послала Нэду воздушный поцелучик, а после легкую улыбку.
   ***
  - Ты его любишь? - спросила Лина, выходя из-за угла.
  - Еще сильнее, чем раньше!!! - прокричала Джи и побежала в зал.
  Потом прокрутилась на полу, прыгнула на диван, посмеялась, позвала Лину, чтобы спросить где дневник, и села уже спокойно.
  - Что звала? - пришла подруга.
  - А ты не знаешь, где мой дневник?
  - Э... Знаю, под подушкой! - сказала Лина и достала.
  - А что он там делает?
  - Ну... Я сначала его взяла, а потом, когда услышала звонок в дверь, спрятала.
  - А, молодец. Ну лады, я сначала с дневником, а потом в постель. Эх если было бы можно с Нэдом...
  - Ого! Смелое заявление! Ладно, я тоже спать. Только сначала чайник поставлю.
  - Окей!
  Джи села на окно, потом посмотрела на ночное осеннее небо, на маленькое количество людей, а затем в голову пришла мысль. Она взялась писать: "Привет, я снова тут. Сейчас 01:28, а мы с Линой еще не спим. 30 минут назад к нам приходил Нэд, чтобы отдать мне дневник. Типо у всех он проверил, кроме меня. В ЧАС НОЧИ!!! А потом, когда он сказал, что остается в школе, я не удержалась и поцеловала его, правда пока что в щечку. Но его щеки были достойны такого поцелуя, потому что он просто прелесть. Я никогда не видела такого прекрасного парня. Но возраст-это не помеха. Хорошо, что ему не 30 или 70. УРА!! 
  Даже Джастин и Лэс не были такими лапуськами, как наш совместный учитель. Ладно, пока. Спать иду. ФпокойнАя нОчИ! Хехх..".
  Деушка отложила дневник и начала смотреть в окно. Мысли ее были только о нем, ведь любовь нельзя выкинуть из головы. Но выбрасывать такие мыли вряд ли бы кто-нибудь захотел. Так что Джи и не расстраивалась. Она сидела и смотрела на ночную улицу, освещенную только двумя одинокими фонарями.
  Глава 7. Первый дневник!!
  Прошел час. Как раз с кухни пришла Лина. Она смотрела телек, пока та оставалась наедине с дневником. Но, зайдя в комноту, девушка увидела спящую на окне Джи. Она накрыла ее пушистым черным пледом, положила под голову подушечку(аккуратно) и сама легла спать. Но перед этим выпила чай.
  ***
  Утро. Первыми были слышны вопли Джи:
  - АААА!!!! ММоииии КККости!!!!ООО!!!! ЛИНАААА!!!! Почему не разбудила?!?!?!??!??!!??!
  - А? Что? - вскочила с постели та. - Ты че?
  - Почему не разбудила? У меня все кости из-за окна болят!!!
  - Ты просто так крепко спала, что я не хотела бу... Еще скажи спасибо, что накрыла и подушечку положила!!!
  - Да? Спасибо...
  - Я даже знаю, кто тебе сегодня снился... - ехидно улыбнувшись, сказала Лина.
  - Да никто... КРОМЕ НЭДА!!!
  - Ааааа..
  ***
  - Пошли быстрее!!! Магазин закроется!!! - кричала Лина.
  - Иду, иду.
  Вскоре подружки подошли к магазину "Эрика". В нем продавалось все, что надо школьникам. Но девушки пришли не за этим. Им нужно купить дневник для Лины. Она ходила между рядами тетрадей и блокнотов в поисках нужного, но так уже двадцать минут ничего не находила. И наконец она подошла к последней полке и увидела такую тетрадь... С какой-то любимой ею группы. Джи ничего не понимала в стиле этой музыки, но была рада, что подруга нашла то, что надо. Затем они подошли к кассе, оплатили и, никуда не торопясь, направились домой - уроки начинались в 13:50.
  - Я так рада, почему-то, сейчас начну фантазировать!! - сказала радостно Лина и взяла за руку подругу.
  - Да я тож, а что "почему-то"?
  - Ну, не знаю. А как мне начать?
  - Помнишь, как я тебя учила?
  - Да! Такое не забудешь.. Я теперь знаю, как ты дневники ведешь..
  - КАК?! Откуда?!??!?!???!
  - Да не бойся.. посмеялась Лина. - Просто когда ты мне сказала, было видно, что свой пример приводишь..
  - Эм...ммм.. Да, ладно! Пошли домой!!!! - отвертелась та.
   ***
  Пришли домой, попили чая, посмотрели телек и взялись за дневники. Лина хватилась первая. Она взяла свою толстую тетрадь, фломастеры, блестящие ручки и обычную шариковую. Первая строка была такая : "Привет, дневник. Я Лина. Учусь в школе Љ123 в десятом классе. У меня есть лучшая подруга Джи(Джейн Райан), которая пока что живет у меня в доме. Родители во Франции вместе с родителями подруги, а я здесь с ней, живу одна. Теперь я буду вести тебя(постараюсь) и писать всякую хрень. Мдя...". Писанину прервал зваонок по телефону. Джи подняла трубку:
  - Хаюшки, привет, как дела?* У меня все окей сижу на диване! Ты кто, кстати?
  - Э.. Привет, Джи. Это Ник. Можно Лину к телефону?
  - Да! Только ответь на мои вопросы.
  - А!! Привет, нормально, сижу в интернете! ДАЙ ЛИНУ, пожалуйста!
  - Окей. - обратилась к подруге - Держи!
  - Алё?
  - Лин, привет. Что делаешь? Как дела? Зайди в чат или асю. Пообщаемся!
  - Привет, нормально, в дневник пишу...
  - Что?
  -... лады, зайду.
  - АСЯ ВПЕРЕД!!! - послышался голос Джи.
  - хехе. Ладно, пока, жди... - сказал Ник и сбросил трубку.
  Лина включила компьютер, положила перед собой дневник и зашла в асю. А Джи все писала и писала, думала и мечтала...
  - Лин, тебе не кажется, что Ник к тебе неравнодушен?
  - Что?*! Нет... Мы только друзья!
  - Сначала одноклассники, приятели, потом друзья, затем парень и девушка, страстные парень и девушка, партнеры по постели, муж и жена... Лина! Я знаю эти байки на ночь. Просто скажи честно, а то выложиться некому!!
  - Вот для этого я и купила дневник!!
  - Ну как хошь... - Джи бросила подушку и пошла на кухню.
  - Не обижайся, мы только друзья!! - кричала из зала та.
  "Конечно" - подумала про себя Джи и услышала неожиданный крик подруги: ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЙН!! ОН ПИШЕТ, ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!!!!!!!
   ***
  Прошло три дня: пятница и два выходных. За это время девушки общались, рисовали, сидели в интернете, а больше писали в дневники. Джи говорит, что Ник любит Лину, а та это отрицает, хотя в своем мозгу соглашается. Ведь надпись правдива.
  Наконец в школу. Два дня назад или три дня назад к девочкам заходил Нэд. Его странные поступки доводят Джи до сомнения: вдруг он и правда ее любит?
  - Собирайся, Лин!
  - Нет! Он в школе, а я ...
  - Смущаешься... Поверь, я знаю Ника с детства, и он не придет!
  - Почему?
  - Он и по мне сох два года, по Ханне, Фиби, еще какой-то девке. И после признания, даже по интернету или записке, он никогда не приходит в школу на следующий день.
  - Спасибо, успокоила...
  - Не за что! И что ты боишься? Веди себя нормально, как будто ничего не было. Вот я, например, когда после этого прихожу в школу, набрасываюсь на этого парня с криками, объятиями и поцелуями. Он краснеет, а мне нравится!! Я обожаю доводить парней до смущения!!!
  - А тебя никогда не доводили?
  - Нееет.. Только раз, когда Джастин всем заявил, что я с ним спа...
  - ДА?!?!?!??!?!?!?!?****
  - Окей, пошли в школу! - сказала Джи, одела кеды, взяла игрушку и открыла дверь.
  Лина тоже оделась, положила дневник в сумку и направилась за подругой.
  ***
  -Здравствуй, лохотрон! - поклонилась, как всегда, Джи.
  - Привет!! - дружно ответили одноклассники.
  Звонок. В класс заходит Нэд. Джи моментально бросает из рук рюкзак и с улыбкой помахивает учителю. Тот краснеет и падает в обморок. Лина окончательно убедилась, что ее подруге нравится доводить парней до красноты. Все ребята сбежались к учительскому столу. Джи прорвалась вперед, наклонилась над телом Нэда, но тут ее протолкнула Дэра:
  - Иди отсюда, дура.
  - Сама убери свою тушу, курица!!! Ой! Бедное животное... - потом толкнула ее к ногам ребят и ближе наклонилась к учителю - Нэдик, дорогой, вставайте!!!
  Все смотрели на это с открытыми ртами, даже вставший с пола Нэд, у которого текла по лбу кровь - он ушибся от стол.
  - О Боже!! У вас кровь!!! - прокричала Джи и тоже упала в обморок.
  - ДЖЕЙН!!!
  Нэд встал с пола и принялся приводить в чувства любимую девушку. А она лежала в отключке и хотела встать, но ее мозг был перегружен любовью. Учитель наклонился над телом ученицы. Ребята смотрели и улыбались, в надежде что он ее поцелует. Но как всегда в класс заходит.... Кто он?*
  - Здрасьть.. - поздаровался незнакомец.
  - Привет, а ты кто? - спросила Лина.
  - Я? Посыльный из 402 школы. Вам телеграмма, а точнее школе.
  - Не понял...
  Нэд встал с коленей и выхватил бумагу из рук посыльного. Написано: "Приходите в четверг на стрелку! После уроков. Мы вооружены! Причина:скоро приходит третья годовщина битвы и вы обязаны прийти на войну. Ждем! Ди."
  - А кто такой этот Ди? - спросила заинтересованная Лина.
  - А.. - Джи встала с пола- Это самый главный в их команде, мы уже стычки устраеваем три года подряд, поэтому третья годовщина. Мы должны прийти.
  - А ты всегда ходишь? - опять спросила Лина.
  - Да, а как же она побила недавно Энджи... - ответил за нее Лэс и посмотрел на радостного Нэда, который был в шоке.
  Он закричал:
  - ДЖЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЙН!! ТЫ ЖИВАЯ!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮ...
  - Что?
  Учитель набросился на девушку с объятиями. Ребята стояли и молчали от удивления. Дэра подошла и спросила:
  - Нэд Смэйл, а почему вы обнимаете ученицу?
  Нэд посмеялся, посмотрел на девушку и ответил:
  - Да я.. это... Радуюсь...
   ***
  Раздался звонок. Лина первой выбежала из кабинета, при этом выронив из портфеля тетрадь. Все ребята ушли домой, а только Джи ждала подругу, пока та оденется. Наконец дело сделано и можно идти домой.
  - Ура, уроки закончились!! - говорила с удовольствием Лина.
  - А мне жаль-Нэда нет..
  - Ой, да ладно. Я то по Нику не скучаю..
  - А ты его и не любишь?
  - Кто сказал?
  Девушки вошли в квартиру. И сразу зазвенела мелодия мобильника. Лина посмотрела на дисплей и сказала:
  - А вот и Ник!
  Пока Джи снимала кеды, Лина разговаривала по телефону. Когда закончила, она сообщила подруге, что потеряла тетрадку.
  - Какую? - спросила Джи.
  - Не знаю, он сказал, что завтра принесет... Пошли ужинать!
  - Пошли...
  *** Тем временем в доме Ника***
  - Может там домашняя по алгебре? - задал себе вопрос парень и взял тетрадь Лины.
  На первой странице была надпись оранжевым цветом : "ДНЕВНИК". Ник ничего не понял:
  - А на обложке вроде нет надписи...
  На второй странице написана статья про себя. Парень ничего опять не понял. Но как только прочитал надписи под числом "19", то есть вчера, то все понял.
  - Это личный дневник Лины!! Почитаем.... - потом парень подумал:
  " Нет. Читать такие вещи не хорошо, тем более она считает меня другом. Может не говорить про то, что я читал?!... Но с другой стороны, я должен знать о любимой девушке!". И принялся перелистывать страницы.
  *** Дом Лины***
  Девушка копается в портфеле, пытаясь вспомнить пропавшую тетрадку. А Джи, выпивая последние капли чая, записывает в дневник пройденый день. Надписи были, например такими: "Нэд лапочка", "Сегодня он почти меня поцеловал!", " Он обнял меня при всех..". А Лине показалось очень странное, перед тем, как они стали есть. Смотря на Джи, ей тоже захотелось записать сегодняшние новости.
  - Где же он?
  - Кто?
  - Дневник! Я сейчас его найду и буду записы...
  - СТОП!!!!! - резко крикнула Джи.
  - Что? - перепугалась Лина и встала с дивана.
  - Ты везде искала?
  - Да.. А что ты так волну...
  - Ты его в школу брала?!
  - Да! Че ты паришься?
  - ЛИН, до тебя действительно не допирает или ты прикидываешься?
  - Да что случилось?!
  Джи встала прямо перед девушкой и сказала:
  - Мне кажется, что та тетрадь, которая у Ника - и есть твой ДНЕВНИК!
  - ЧТО!?!?!??!? Что нам теперь делать?
  - Не знаю... - ответила Джи и села обратно за свой блокнот.
  Лина встала, подняла трубку телефона и сказала:
  - Я звоню..
  - ПОДОЖЖЖИ!! - выхватила трубку другая. - Не надо!
  - Почему?
  - Смотри... А может он и не знал, что это такое, не смотрел, а ты раз и, позвонив, сказала про то, что это твой дневник. Он сразу же посмотрит!
  - Точняк... А вдруг уже знает???
  - Черт..
  ***
  "Блин, а если она узнает?-задумался Ник. - Все тайное становится явным!"
  ***
  Девушки легли спать. Лина никак не успокаивалась, и вскоре села на окно. Ночь, тишина... Она сидит и думает о Нике и дневнике... Казалось, все хорошо, но этот случай не забудется даже тогда, когда друг отдаст тетрадь. Джи спала крепким сном с улыбкой. "Небось про Нэда думает. Как же ей везет! У нее взаимная любовь..." - подумала Лина и забралась поудобнее.
  Во всех окнах выключили свет, и только в одном горел- в доме одноклассника Джека, который теперь жил по близости. А ему нравится соседка по парте - Эмма.
  Глава 8. Проверка и разачарование.
  Лина не хочет идти в школу. Джи ее уговаривает, но та отрицает. Обе не знают, что делать. Но Лина все равно останется дома, а подруга придумала план по проверке любви Нэда.
  - Слушай... - начала девушка. - Мы сегодня должны писать контрольную и я напишу не правильно. Специально!
  - И что тебе это даст?
  - Смотри... Если он поставит и за неправильную пять, значит действительно любит!
  - Точняк..
  - Ладно, я пошла!
  - Пока, удачи!
  Скоро Джи пришла в школу. Все ребята спрашивали, где ее верная подружка Лина, а она так и отвечала : "заболела!".
  Вдруг к девушке подошли три парня: Лэс, Джастин и Джек. Они предложили выбор между ними.
  - Как неожиданно... - пробормотала Джи и задумалась.
  - Выбирай из нас. Только из нас!! - сказал Джек и посмотрел на нее подозрительным взглядом.
  " О Боже! Если не выберу сейчас- они на куски разорвут! Кого же...? Джастин- он вообще лох. После того случая я ему и слова не скажу!! Лэс- он просто друг, лучший. И тогда мы тож поссорились, а вот Джек..." - подумала девушка и смело показала на парня.
  Джек стоял в радости, а потом поцеловал Джи. В это время из кабинета напротив выходил Нэд. Заметив все это, он незаметно подошел и стукнул по спине Джека. Тот упал на пол, а девушка сказала:
  - Нэд СссМэйл! Здрасьте...
  - Привет, Джейн! А что это было?
  - Ну.. это.. Вам показалось!
  - А откуда ты знаешь, о чем я подумал?!
  - Да так... Меня, в последнее время, назначили ясновидищей! А о чем вы подумали?
  - О БЕСПОЛЕЗНОМ ПОЦЕЛУЕ!!! -прокричал Нэд и ушел.
  " Неужеле он ревнует?" - подумала Джи и потрясла головой. - Мне пора!!
   ***
  Контрольная. Джи захотела начать осуществлять план. Она решила написала на черновике верный вариант заданий, а потом "напортачила" в чистой тетради. Остальные долго сидели за работой, кроме Лэса. Он сидел, слажа руки, и смотрел в окно на деревья, покрытые желтыми листьями.
  - Лэс, ты че не пишешь?
  - Не хочу.
  - Что случилось?
  - Почему ты выбрала Джека?
  - Ну..я.. Короче не знаю! А что-то тебя не устраивает? Может наша ссора? - повысила голос Джи.
  Весь класс посмотрел на собеседников. Девушка продолжила уже более громким голосом:
  - Наша ссора довела меня до большой обиды!!! Потом еще Джастин переспал с Дэрой! Как вы меня все достали!! А Джек, по-моему, вообще глаз положил на Эмму. Я что? Виновата? Я вообще Нэда лю... ОЙ!
  Джи резко села за парту. Учитель смотрел на нее с открытым ртом, так же как и весь класс. Лэс, после подъема со стула, чтобы поспорить, тоже сел на место. Джек отвернул взор от Эммы и посмотрел на Джи. Та не знала, что сказать, а особенно, когда Дэра и Джастин смотрели на нее злыми глазами.
  - Шшшшшшшто? - спросила Джи. - Я что-то не то сказала? Да, Нэд Смэйл, я люблю вас! Можете меня на кол посадить, к директору отвести, убить вообще! Я всем в этом мире мешаю!!
  Класс затих. Даже самых тихих шорохов не было слышно. Нэд посильнее открыл рот, потом поднялся из кресла и опять сел. Удивление или шок?
  - Что вы так смотрите? Я что, страшная?!
  - Нет, наоборот!! - заговорил Нэд. - Э.. то есть я хотел сказать...
  - Что? Значит страшная?
  Джи подбежала к парте Джека и быстро его поцеловала. В засос.
  ПОЛНАЯ ТИШИНА!!
  Нэд взял журнал, хлопнул им по столу, пнул ногой кресло и вышел из кабинета.
  - НЭД!! Стойте!! Я не хоте.. Это не то, о чем вы подумали!!
  - Конечно. Я глубоко в тебе разочарован, Джи! Ты... я... те..бя... Вообщем... Иди в класс!!!!
  - Что? Так? Ну хорошо..
  Нэд проводил ее взглядом и нажал на телефоне номер своей девушки. А Джи подслушивала, прося ребят замолкнуть. Учитель начал:
  - Але! Привет, Эшли! Как дела? Давай сегодня встретимся! Да, у меня в школе. Когда у ребят уроки закончатся. ... В три! Приходи ко мне в кабинет! Пока, лапуль..
  - А? - воскликнула Джи и скрылась за дверью. - Что я наделала?
  Она взяла рюкзак и аккуратно вышла из класса так, что Нэд не заметил.
   ***
  Джи сидела в кабинете и ждала встречи с его девушкой. Она одна скучала и плакала. Но вдруг из-за двери показалась голова Нэда, отвернутая от парт и повернутая в высокой гламурной брюнетке.
  "Нифига се... - подумала Джи. - Где он ее подцепил? Ему нравится гламур?!".
  - Проходи, садись! - сказал учитель.
  - А мы будем заниматься здесь любовью? Тогда иду... - ответила Эшли и заняла вторую парту.
  Джи высонула голову. Ее никто не заметил. Вдруг она услышала слова Нэда:
  - Интересно, где Джейн?
  - Что? Какая Джейн? - спросила Эшли.
  - Да там, ученица.
  - Да хрен с ней! - сказала та и бросилась на парня. Тот махал руками, потом обнял Эшли и отодвинул.
  - Она.. я хочу ей отомстить! Так что надо подождать и заняться....
  - Ты только за этим сюда меня позвал?! Нэд! Я хочу тебя...
  - Подожди.... - ответил он и увидел выползающую из-за последней парты Джи.
  - Давайте! Мстите!! - сказала она, выходя сзади.
  - Кто это? - спросила напуганная от неожиданности Эшли.
  - А это как раз Джейн! - сказал Нэд и подошел к любимой. - Прости меня...
  - Нет уж! Сейчас, бегу и спотыкаюсь!!!
  - Нэд, а наша свадьба когда будет? - начала опрос Эшли, ехидно улыбаясь.
  - ЧТО!?!???!?!??!? - крикнула Джи и убежала, хлопнув Нэду по животу. Больно.
  - АУ! - вскрикнул тот и побежал за ней. Но его остановила дверь, которая стукнула ему по лбу от размаха Джемини.
  Глава 9. Шестидесятая война.
  Утро. Лина сидела на диване и ела поп корн. Джи вчера вернулась поздно вечером. Они не спали.
  Рассказы подруги были только о измене Нэда, хотя они даже не встречались. А Лина, внимательно слушая, думала о пропавшем и уже нашедшем дневнике.
  - Лин, я не могу!! Я не знала, что эта Эшли.. ВООБЩЕ!
  - Джи, ну посмотри на него! Разве у него не будет девушки?
  - Ну, эт да. Он - прелесть!! Но я думала, что только я его люблю...
  - Оказалось-нет!
  - Успокоила...
  - А Ник в школе был? - спросила Лина.
  - Неа! Я ж говорю...
  - Мдя... Даже дневник не принес! Урод хренов! Хоть бы его...
  - А ты еще любила. И... - Джи послышался звонок в дверь.
  Она тихо открыла:
  - НИК?!
  - Да, привет. Лину позови.
  - Сейчас! ЛИН!
  Девушка подошла к двери и сразу скрылась за углом. Ник, заметив это, достал из рюкзака дневник Лины и протянул руку вперед:
  - Держи и... прости.
  - Как она тебя может про.... - начала Джи и тут же закончила.
  - Можно, подруга, я сама с ним поговорю.
  - Окей!
  Лина подошла к бывшему другу и спросила:
  - Как ты мог? Как не пришел в школу?
  - Ну...прости. Я должен был...
  - Отдать! - продолжила девушка и выхватила дневник из рук парня.
  - Да, ладно... Я не знал, что ты меня любишь!!!
  - Заткнись!!! - громко сказала Лина и толкнула Ника. - Так ты все прочитал?!
  - Прости, я думал... Я люблю тебя, Лин! - парень протянул розово-красные розы и поцеловал девушку.
  Сначала Лина хотела ударить по башке его же букетом, но потом ей стало приятно и она поцеловала его в ответ. Джи стояла в ванной и плакала. Хлюп и рев ее услышала подруга, попрощалась с парнем и зашла к другой. Та сидела на широкой раковине и вытирала слезы.
  - Что случилось, Джи?
  - Тебе везет, тебя любят!
  - И тебя тоже.
  - КТО!? Джастин переспал с другой, Лэс... Он мне вообще не нужен, Джек... Он, наверное, положил глаз на Эмму, а вот Нэд...
  - Он же тебя любит!
  - Я вчера такую глупость сделала! Призналась, а он изменил. Какая после этого любовь? Он мне отомстить хотел!!
  - Да нет, что ты..
  - Я подслушивала, Лина! Я лучше знаю. Он. Я... Это НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ!!!
  Лина поняла, что подругу надо оставить одну.
   ***
  Ко дню Джи успокоилась, Лина поставила цветы в вазу, и положив дневник, сказала, что больше не будет их вести. А подружка собиралась в школу и говорила о измене Нэда и его мести. Скоро они собрались и побежали на занятия. Первый урок прошел, а вот вторым назначена геометрия.
  - Я не пойду на его урок. - сказала тихо Джи и села на скамейку.
  - Ну что ж. Жди тогда меня!
  - Ооккей... - прошептала та и положила возле себя рюкзак.
  Пятнадцать минут от урока прошло. Нэд чесал затылок и думал про вчерашний поступок. Джек сидел и, извиняясь, разговаривал с Эммой, Джастин тоже грустил, Лина рисовала каких-то ведьм, а Ник, сидевших рядом, расхваливал изображения. Но тут Нэд решился спросить:
  - Ребята, никто не видел сегодня Джейн Райан?
  - Нет, ее в школе нет! - ответила Лина.
  - Есть она! На первом уроке была! А на ваш не пошла! - сказала Ханна.
  - Спасибо! А ты, Лина, не ври. Я все равно бы узнал.
  И с этими словами он вышел из кабинета.
  - Зачем ты сказала? - спросила рассерженным голосом Лина.
  - А что?
  - Ничего.
  ***Тем временем на скамейке***
  - Джи, я сяду? - спросил Нэд.
  - Да, пожалуйста.
  Девушка отодвинула рюкзак и дала учителю сесть. Тот присел и посмотрел на девушку. Глаза у нее были наполнены слезами, а руки дрожали от злости. А преградой между ними служил портфель.
  - Джи, прости меня! - сказал Нэд, бросив маленькую блестящую упаковочку к ней в сумку.
  - Нет уж. Вы меня разочаровали.
  - Да в чем?
  - Вы мне мстили. А за что?
  - Ну..это шутка.
  - Да?! - злорадно спросила Джи и увидела какого-то парня.
  Тот подбежал к ним и отдал завернутую большую бумагу. Девушка раскрыла ее. "Вы не забыли про сегодняшнюю войну? Приходите после уроков в четыре. Двадцать человек. И главный. Ди." - написано там.
  - Опять стрелка. Нэд Смэйл, я надеюсь, вас директор просвятил про это? Мы защищаем честь школы, и вы должны быть с нами.
  - Ну.. хорошо. Потом предупрежу всех. Так ты простила?
  - Нет! И не думаю. Как вы меня тогда довели с этой изменой!!!
  - Как? Мы же, как вроде, не встречаемся!
  - Угу..
  - Ну это пока что!
  - Что? - переспросила Джи и встала. - Вы еще думаете, что у нас что-то будет?!
  - А что.. НЕТ?!
  - НЕТ!!
  -Почему?
  - После токого... - она остановилась и добавила - А я ж вас любила...
  И ушла.
   ***
  - Так, ребята! Сегодня война с 402-ой школой! В четыре! Так что последнего урока алгебры не будет!
  - УРА!!!! - кричали ребята.
  А Лина сразу вспомнила про парня Ди.
  ***
  - Ну что... Пошли? - спросила Джи у подруги.
  - Да!
  - Все готовы? - опять спросила Джи.
  - ДА!! - ответил класс. Ну, почти весь.
  Все стояли в парке Энимтисова скала. Человек девятнадцать точно собралось. Среди них: Джи(как главная), Лина, Джастин, Ник, Лэс, Ханна, Джек, Фиби, Эмма, Дэра, Нэд. И остальные десять одноклассников и восемь из других классов стояли позади главных.
  Через минуту подошли подростки из другой школы-враги. Джи и Ди столкнулись нос к носу и каждый бросил монетку. Первыми начинают ученики 123-ей школы.
  - Итак, вы готовы? - спросил Ди.
  - Да! - сказала Джи.
  - Мы готовы! - выскочила из толпы Лина.
  И тут.... Она увидела их главного. Ди был в черном плаще, под ним прикид того же света, с добавками немного синего и красного, кеды на толстой подошве и фиолетовый рюкзак за спиной. Ди, при виде ее выбросил монетку из рук и приказал своим уйти. Никто, ничего не понимая, ушел, а Джи подошла к нему за руку с Линой. Джи спросила:
  - Что здесь происходит?!
  - Э... Девушка, ты не могла бы на минутку отойти? - спросил у Лины Ди.
  - Ладно. - ответил та, разглядывая его пирсинг и причесон.
  Нэд начал ревновать, не зная причины, Джастин обнял Дэру за талию, Ник завел разговор с Линой, Ханна и Фиби сплетнячали, а Эмма и Джек тоже общались.
  - Что у тебя? - спросила Джи у Ди.
  - Я... Как ее зовут? - парень показал на подругу.
  - А! Лина... Так что за причина?
  - Она! - снова показал на нее.
  - Не поняла...
  - Я, кажись, влюбился!
  - ЧТО?!??!??!?? А война?!
  - Забудь, Джемини.
  - Так, Ди. Че ты хочешь?
  - Познакомиться с ней.
  - А как же твоя девушка? - ехидно напомнила Джи.
  - Тоже забудь, считай, что ее уже нет. Так что с ней?
  - Ну встречаться сразу нет, а вот намекнуть. Пока что дружба. Завтра договоримся! - ответила та.
  - Джи, ты прреелесть!!!! - закричал Ди и набросился на девушку.
  Нэд заревновал. Через секунду он уже не вытерпел и подбежал к ним. Ди успел уйти.
  Глава 10. Конец дневнику, дружеская встреча и объяснительный разговор.
  - Что это было, Джи? - спросил рассерженный Нэд.
  - А что было день назад в вашем кабинете? Как вы мне это объясните?
  - Э...ну... А что я должен был сделать, если Джек поцеловал тебя?
  - А? Вы ревнуете? Ха-ха-ха...
  Нэд стоял и молчал. Ник по-прежнему разговаривал с Линой, Ханна с Эммой, Джастин с Дэрой, а Лэс стоял в одиночестве. Но потом пришлось разговаривать с Фиби.
  - С чего ты взяла? - задал вопрос учитель.
  - Вы бы так не волновались! - ответила Джейн, и подхватив за руку Лину, убежала.
   ***
  - Ну все! Конец ему! Прощай, дневничок!! - сказала весело Лина и выбросила тетрадь в костер, который разожгла Джи.
  - Тебе и не жалко? - спросила подруга. - Ты столько писала...
  - Неа! После того, как Ник прочитал его, мне уже вести их нет смысла.
  - Почему? Смысл есть, просто тебе было неприятно! - высказала свое мнение Джейн и пошла домой.
  Лина за ней.
  Когда Джи зашла в квартиру, то сразу принялась разбирать рюкзак. А из него вывалилась блестящая коробочка желто-красного цвета с бантиком. Девушка неуверенно ее открыла, думая что там бомба, но ошибалась. В ней был...
  - ЛО-О-О-СЬ!!! - закричала Джи и подпрыгнула вверх чуть не до потолка.
  - Какой лось?
  - ЛОСЬ!! Мне кто-то подарочек подбросил, только кто... - затем Джи нашла записку, в которой было написано:
  "Дорогая Джи. Это твой таинственный поклонник. Я хотел сказать, что ты мне очень нравишься! Прими этот подарочек! Целую, пока!". Лина и ее подруга ничего не поняли, но судя по манерам общения, подозрения сразу упали на Нэда. Но еще надо узнать!
  Как бы то ни было, Джи все равно не собиралась прощать его.
  - После измены и мести он еще подарочки приподносит!!! - возмущалась Джейн и швыряла подушки по комноте.
  - Да ладно.
  - Что ладно? Это, получается, подкуп!
  - А с чего ты вообще взяла, что это Нэд? - спросила Лина.
  - Э... верно мыслишь, подруга! - заинтриговалась та. - Ведь так может написать кто угодно и выдать это за Нэда! ТОЧНЯК!!!
  Джи немного сидела и молчала. А Лина смотрела в окно на пепел от дневника, сожженого к счастью. Но мысли прервал звонок телефона.
  - Хаюшки, это кто? Говорит Джи!
  - Привет, Джейн! Это Нэд!
  - Пока, Нэд! - сбросила трубку Джи.
  - Посто...*пи-пи-пи-пи-пи-пи*. Ну вот!
  Он позвонил еще раз.
  - Да что тебе надо?! - заорала в трубку девушка.
  - Джи! Я просто хотел сказать, что ... Уроков не будет! Можешь не приходить!
  - Окей... Чао!
   ***
  Опять звонок.
  - Да сколько ж можно звонить то?! Достал!! - Джи подняла трубку:- Але! Хай и пока! Потому что ты, Нэд Смэйл, меня уже заколебал! Я не хочу видеть тебя и не пытайся меня подкупить! Тебе ясно?
  - Э... Привет, Джи! Вообще-то это Ди! Рад тебя слышать.
  - ОЙ! Упс... Привет, Ди! Какой позор... ТаК! А с каких это пор ты рад слышать мой голос, если день назад мы были врагами!?
  - Ну, понимаешь...
  - Понятно, дело в Лине. Так ты собираешься с ней знакомиться?
  - Да! Я хочу к вам прийти. Спасибо, что дала номер телефона и адрес. Буду рад! Стоп! А какие цветы она любит?
  - Она вообше не любит парней с цветами!! Так что заноси что-нибудь другое. Ждем!
  Прошло три секунды, и уже послышался голос Лины:
  - У нас гости?
   ***
  
  Вдруг открылась входная дверь. От неожиданности щелчка девушки выбежали в коридор. Из-за двери выглянула плюшевая голова Джека-любимого персонажа Лины. Потом высунулась рука Ди.
  - Уау! Супер! Как ты угадал, что я его люблю? - воскликнула Лина, взяв из протянутой к ней ладони парня игрушку.
  - Не знаю. Сердце подсказало... - ответил тот и снял обувь.
  Джи улыбнулась, повесила его плащ на вешалку и провела его дальше. А Лина была в восторге от парня и от игрушки.
  - Прикольная квартира! - сказал Ди.
  - Да. Эт моя! - ответила Лина и достала печенья с полки. - Угощайся!
  - Спасибо... - сказал парень. - Эй, Лина. А мы так и не познакомились!
  - Ты уже знаешь мое имя, адрес и телефон! Те мало?!
  - Ну... нет. Давай знакомиться!
  - Э... не буду вам мешать!(дзынь...) О! Телефон! - сказала Джи и подняла трубку: - Хаюшка! Это кто?
  - Привет, только не сбрасывай трубку, я Нэд! Выйди на улицу.
  - Ну хорошо!
  Лина и Ди в это время смотрели друг другу в яркие глаза. А Джи, быстро надев плащ, выбежала на улицу. Стояла пугающая темнота, легкий холодок и посередине игровой площадки Нэд с плюшевым медвежонком.
  - Здрасьте, Нэд Смэйл. Какими судьбами?
  - Привет, Джейн! Это тебе(протянул медведя) - Я хотел извиниться.
  - Опять под...
  - Нет! Это не подкуп. Ты... я ... поступил, как настоящий идиот.
  - Почему? Зачем? Я вас...
  - Я все понимаю, не простишь. Но просто выслушай. Ты мне... вообщем... ну...как бы...
  - Не мусольте, говорите.
  - Я хотел сказать... Давай присядем на качели!
  - Это все, что ты.. то есть вы хотели сказать? - рассердилась Джи.
  Лина и Ди смотрели в окно и наблюдали за парочкой. На ходу девушка все объясняла гостю.
  - Понимаешь, Джейн. Я... Как только пришел в твой класс, то сразу в тебя... короче.. Ты мне понравилась.. И я не знал, что делать, любя ученицу. И заревновал при виде поцелуя с Джеком. Я вообще сегодня его из школы выгнал из-за тебя.
  - Что? А уроки были?
  - Да.. Я просто не хотел, чтобы ты это видела. Просто закатила бы скандал и тем более не простила бы.
  - Зачем вы тогда все это говорите?!
  - Потому что мне уже терять нечего... - грустно ответил на вопрос Нэд и собрался уходить.
  - Ку..да..вы?
  - Домой.
  - Стойте! Я хотела сказать, что в тот день, когда вы зашли в кабинет директора, вы мне тоже понравились. Я...
  - Перед тем, как уйду, я хотел бы исполнить свою последнюю мечту.
  - Какую?
  Без слов учитель подошел, обнял ее и ... поцеловал. Из окна посыпались лепестки роз, которые Лине подарил Ник. Ей было их не жалко. А вот Нэд и Джи были полностью счастливы, целуясь на улице, валяясь в куче осенних листьев и признаваясь друг другу в любви. Луна была ярче, чем обычно, Нэд, Лина и Ди сияли улыбками, а вот Джейн подумала, что ее мечта сбылась полностью. И теперь, когда все объяснено, можно заняться... Но нет! Еще рано. Нэд только пригласил ее на свидание. И завтра она должна быть в своем любимом парке.
  Издалека показался восход. Совсем чуть-чуть, еле-еле были видны края солнца. Романтика, подарки, поцелуи и любовь. Сказка быстро закончилась... Но вы думаете ей конец? Глубоко ошибаетесь... Это еще не все! Но этот момент жизни Джейн Райан точно запишет в свой верный дневник! 
  
  
  
  Глава 11. Прошло время. Канун Нового года .{ Часть вторая!}
  Декабрь. Двадцать пятое число. Скоро новый год, и пора наряжать елку! Джи и Лина в восторге. За последнее время столько случилось: Ди и Лина пока что друзья, Джастин расстался с Дэрой и просит прощения, Ник еще ничего не знает про Ди, Эмма скучает по Джеку, Лэс остался с Ханной, Эшли тоже ничего не знает, а Джи и Нэд скоро пойдут на второе свидание и ведут себя так, как будто ничего и не было.А прошло только три месяца. И намечается вечеринка!
  - Ура! Елочка! - кричала Джи.
  - Да, только когда наряжать то бум?
  - Не знаю. Может Нэда и Ди сегодня пришласим?
  - Хорошая идея, Джи! - сказала Лина и взяла портфель. - Пошли в школу.
  - Ага...
  Вскоре они дошли. Ученики и ученицы ходили по парам, разговаривали, списывали. Второклассники крутились возле большой нарядной елки и пели какие-то песенки(Джи говорила Лине, что такой тупизм каждый год). А учителя куда-то спешили и отменяли некоторые уроки.
  Через несколько минут из школы выбежал Нэд с большим мешком в руке и накинулся на растерянную Джи:
  - Хаюшки, принцесса!!
  - ХаюшкО! Но на данный момент я - Снегурочка!
   - Это тоже верно, держи!- учитель протянул руку с мешком и достал оттуда большого бегемота.
  - Уау! Какая прелесть!! Нэд, ты супер!!!! - закричала Джи.
  Все обернулись.
  - Э... ВЫ супер!! - исправилась девушка и взяла игрушку, обняв учителя.
  - Нравится? - несмело спросил он.
  - ОЧЕНЬ!!! А тут еще новогодний колпачок на башке!! Прелесть Мировых веков! Бегемотька..
  - Что?! - удивился Нэд.
  - Это его новое имя. - сказала Джи, разглядывая игрушку и послушивая смех Лины. - Не нравится? Да?
  - Мне нравится! - голос Ди приблизился к спине Лины. - Приветик.
  - Привет, Ди! С Новым годом тебя! А! А это тебе-протянула руку с пакетиком- Дарю!
  В пакете с изображением Санты Клауса лежал одинокий плеер,проходивший по модным журналам. Такие только выпустились.
  Парень в восторге крепко обнял девушку, а та в удивлении схватила руку Джи, но не зацепляясь, ее унесло назад. Ее тянул Ди:
  - Стоп! А я подарки принес! Всем!
  Он распоковал коробку, прицепленную к скутеру огромных размеров, и начал перечислять подарки, вручая их знакомым:
  - Так, это Нэду! - В коробке лежал красный стильный ноутбук.
  - НОВИНКА!!! - прокричал учитель, прижав к себе подарок, а потом Ди.
  - Это Лине! - в большой коробке лежала гитара и кофта с Джеком.
  - УАУ!!!! - вопли девушки и поцелуй на щеке вручителя - Спасибо, Дишенька!
  - Хых, не за что... - ответил тот. - Таа-а-аа-аа-к! Это Джи! - а в ее коробке лежали тысяча маленьких животных в искусстывенных яйцах, вылупляющихся в воде, и волосатого мягкого ослика.
  - ПРЕЛЕСТЬ!!!! СПАСИБКИ, ДИ! - прокричала Джи и обняла друга.
  - Да не за что! Новый год ведь. - затем повернулся к Лине- Пошли покатаемся на скутере!
  - Давай... - ответила та и надела полосатый шлем. - Я готова.
  Вскоре они уехали. Последним был урок алгебры и Нэд отпустил ребят домой, после того как Ди подарил Ханне, Лэсу, Эмме, Джеку, Стэну, Нику и Джастину подарки. А Джи стояла на холоде и ждала учителя, пришедшего потом через десять минут. И они вместе направились гулять. Парк, снег и елочки очень радовали Джи, что той пришла в голову идея- навестить свой дом!
  - Пошли, узнаешь, где я живу.
  - Пойдем...
  Они пришли к дому девушки. На нем висели гирлядны, елка возле наряжена, а внутри на тумбочке лежала записка от родителей: "Дорогие Джи и Лина. Мы опять во Франции по делам. Мы вас очень любим и скоро приедем. Ждите нас, с праздником!!! Эти подарки-вам!!". Сначала Джи обрадовалась и запрыгнула на руки Нэда, а потом увидела большую коробку с надписью "Happy New Year".
  - Ура-а-а-а!! Подарки.
  Джи распоковала посылку и нашла там...
  - Мольберт!!!! СУПЕР!!
  И кроме него лежали ключи от скутера мечты Лины.
  - Она точно будет в шоке. Надо рассказать им. Позвони, Нэд.
  - Хорошо...
  Он достал трубку и набрал номер Ди. Сказав о посылке, он передал слова Лины : "Скоро будем!". Джи присела на круглый розовый диван и включила телевизор. Потом в голову пришла мысль о том, чтобы вместе с любимым парнем нарядить елку. Нэд согласен.
  Глава 12. Очередная проверка.
  А где синий шарик? - спросил Нэд, вешая блестящую мешуру.
  А Джи в это время расставляла маленькие елочки, свечки и снежинки. Через час они все равно были вдвоем. Друзья никак не приезжали, а делать нечего. За окном падает снег, в доме вместо обычного света горят настольные звездочки, а в тишине слышны вздохи Нэда. Как раз, в подходящую атмосферу(как он считал) можно заняться...
  - Не в коем случае!! - сказала Джи перед вопросом.
  - Почему?- удивился тот. - Я думал, ты развра...
  - Ну, вообще-то, да...хех... - ответила девушка и пододвинулась к учителю. - Можно и попробовать, но только ради тебя, пупсик...
  Нэд обрадовался и обнял Джи. Та сняла с него футболку и торопливо всосалась в его губы, а парень снял с девушки майку, бросил на горшок с кактусами, схватил любимую и повалил на рояль, который чуть не развалился.
  - Секс дороже... - проговорила Джи и растягнула черный лифчик. - Дальше ты..
  Парень растерянно поцеловал ее ниже головы, а потом снял с себя джинсы , отлетевшие на елку. В комноте стало совсем темно. Только малейший свет издавала единственная звезда, стоявшая далеко в углу на тумбочке.
  - Да, мне сейчас хорошо... и жарко! - сказал Нэд и снял трусы.
  - ОГО, КАКОЙ!! Э... всмысле...
  - Да можешь говорить.
  -Клёвенький!! Прелесть! Продолжай...
  Он провел голыми руками по талии Джи и нащупал лямки черных трусов. С удовольствием отстегнул, бросил в сторону, как раз на ель, толкнул на стену девушку и поставил контрольный засос на груди.
  - Оу..
  Джи встала ногами на рояль, уже не выдерживающий их обоих, и оттолкнула Нэда на пол(слава Богу он попал на пушистый ковер). Учитель улыбнулся и увидел летевшую на него Джи. Та, размахивая руками, запрыгнула на его тело и стала целовать. Вдруг показался звук щелчка двери.
  - ЭТО ОНИ!!! - крикнули одновременно любовники и встали с ковра.
  В квартиру зашли Ди и Лина. Увидев голую Джи, которая включала свет и надевала футболку, лежащую на кактусах, вот с такими воплями: " АУ! Черт, колючки!!! Нэд, блин, не туда метишь!"
  А он сидел под елочкой в растерянности и смотрел на удивленных друзяков:
  - Э.. хххппривввет..
  - Здрасьте! А мы тут..это.. не будем вам мешать... - сказал Ди.
  - Да мы уже закончи...
  - ДЖИ!!!! - остановил ее Нэд и снял с елки трусы.
  - Они были в качестве звезды на макушке.. - объяснила Джи и закрыла обнаженного Нэда покрывалом с кровати.
  - А чем вы тут занима...? А!! Понятно!!!
  - Мы и так вас ждали!! Вот, елку нарядили.. - начала Джи. - Прям гламурная баба какая-то...
  - Ха-ха-ха!! - засмеялись ребята и сняли обувь. - Ну! Поехали домой к Лине?!
  - А как же новый год здесь? А мы? - спросил Нэд. - И зачем вы тогда обувь сняли? Мы вас так ждали...
  Ди и Лина переглянулись, улыбнулись и ответили хором:
  - Новый Год будет у НАС!!! - а потом Лина еще добавила. - Пойдем елку наряжать!!!
  Нэд и Джи согласились, погасили свет и вышли из квартиры. Друзья за ними.
  Наконец они дома у подруги. Все сияет: звезды, сердечки, елочки, а особенно лицо Лины от скутера и у Джи от мольберта. Нэд и Ди разговаривали о своем, бабьем, а девушки развешивали елочные игрушки на бесконечно зеленое деревце. Играла веселая новогодняя музыка во всех домах, а наши ребята бесились у Лины дома, собираясь праздновать здесь.
   ***
  Прошло время - уже двадцать девятое декабря. Они по-прежнему готовятся к празднику. Тут Нэд спросил у Джи:
  - Любимая, а ты не собираешься до нового года идти домой?
  - Нет, а что? Только на сам новый год.
  - Аа-а-а...
  Затем к Нэду подошел Ди:
  - Че задумал, чувак?
  - Да я, понимаешь, хотел как бы ну..вообщем...и вот... Ну что? Понятно?
  - Пока не совсем... Такое ощущение, что ты мне признаться в любви пытаешься. Колись!
  - Короче я хочу купить подарок и подсунуть под елку Джи в том доме типо от "тайного поклонника", и посмотреть на ее реакцию. Ну как?
  - Круто...
  - Э.. спасибо.
  Потом повернулся к любимой:
  - Джи! Если ты не против, я схожу поздравить друзяков. Окей?
  - Хорошо. - согласилась та и повесила очередной красный шарик.
  Нэд собрался, взял бумажник с тумбочки и направился к выходу. Ди пытался придумать что будет делать дальше с Линой. "Может ей подарить цветы? Она не любит. Скутер ей уже подарили. Что делать? ТОЧНО! СКУТЕР!!"
  - Лин. А ты не против покататься со мной на наших мопедах? Весело будет...
  - Ща, елку нарядим и усе!
  - Хорошо.
   ***
  - Ну че, поехали? - спросил Ди и взял ключи.
  - Пошли. - ответила Лина и взяла свои.
  Прошло несколько минут, они вышли. Девушка забросила сумку на скутер и осторожно залезла сама. Парень тоже залез, он смело, так как он уже пять лет на нем гоняет. Он улыбнулся Лине, надел шлем и взялся за руль, а та надела свой шлем и, боясь, вцепилась в управляющие ручки.
  - Ты никогда не пробовала?
  - Только шесть раз у старой подруги. И меня еще Рамми учил...
  - ДА?!
  Парень отогнал свой скутер в сторону и притормозил сзади любимой. А Лина посмелела, успокоилась, потому что рядом надежный человек, и медленно продвинулась вперед. Ди смотрел так зачаровано, что девушка чуть не упала с этого красавца-мопеда.
  - Не смотри на меня так! - возникла она и продвинулась вперед уже быстрее. - Вот как я могу, видишь?
  - Ага... - ответил тот, словно бывший под гипнозом. - Поехали на Энимтисову скалу, а ?
  - Да, там прикольно. Кстати сейчас ночь. Может не бум рисковать?
  - Да поехали..
  Ди направил руль куда-то вдаль. За спиной он видел напуганную Лину и сбавлял каждые две минуты скорость. Но после часа катания девушка осмелела и перегнала любимого.
  Они ехали по освещенным фонарями улицам и разговаривали о любви, как Нэд с Джи. Кстати про них...
   ***
  Нэд купил подарок ,- серую плюшевую крысу с зубами - написал записку и направился к дому Джи. Подойдя к двери, он вспомнил, что нет ключа и попинался ногами в кирпичную стену. Потом поднял голову наверх и посмотрел на небо, затем вспомнил про окно, повесил мешок с подарком на плечо и закрепился на кустарнике. Колючки, правда, приносили боль, но парень терпел и хотел достигнуть цели ради эмоции девушки. Но вдруг из окна, которое находилось на втором этаже, показалась голова елки.
  - Мы че ее после этого свалили? - спросил у себя Нэд и передвинулся на другую сторону деревца.
  Но неожиданно почувствовал, как его тянет вниз, и быстро сообразив, парень зацепился за толстую ветку, надеясь, что она крепкая. Елка все больше и больше показывалась из окна. Нэд посмотрел жалостным взглядом и передвинулся еще дальше. Вдруг ель начала падать. Парень, неуспев понять проблему, отцепил левую руку и увидел у себя на голове иголки с мешурой, а вокруг снег - он упал в сугроб благодаря елке.
  - Идиотская пальма!! Дурацкий обычай!!! Чееертова мешура!!! - возникал он и, оглянувшись, вспомнил про окна на первом этаже. - БЛИ-И-И-И-ИН!!!
  Но они закрыты. Пришлось начинать заново..
   ***
  - Я уже устала... - пожаловалась Лина, глядя на долгую дорогу до дома.
  - Потерпи немного. - успокаивал Ди. - Скоро будем.
  - Ну ладно..
  Проехав мимо дома Джи, ребята заметили на крыше Нэда - он спускался после того, как положил под елку мешок с запиской. Лину это сильно заинтересовало:
  - Ди, а что это Нэд делает на крыше дома Джи?
  - Э..ммм.. Да он.. ну вообщем... Короче проверяет провода...
  - Которых нет?
  - Ну да... Хехе.. это сюрприз для его любимой Джи.
  - А-а-а-а-а..
  Через пять секунд был слышен голос Нэда:
  - Ребята, стойте!!!
  Он спустился, отдышался и присел на скутер Ди. Потом объяснил всю ситуацию друзякам. Затем увидел странную мину Лины.
   ***
  Джи готовила утренний салат прямо в день Нового года. Ну почти, - тридцать первого декабря. Итак, она уже у доски с морковкой... И тут звонок в дверь.
  - Привет, любимая. Как дела? Мы вернулись с Ди и Линой. Может сходим в твою старую квартиру? У меня предчувствие, что там что-то есть...
  - Правда? Я верю тебе, пошли.
  "Во-о-от и отлично.." - подумал про себя Нэд и опять накинул пальто. - Пошли.
  
  Девушка со смешком вышла из квартиры с парнем своей мечты и быстро спустилась по лестнице, спотыкаясь и кашляя. Нэд, тем временем, думал только о ее реакции. А может это была плохая идея? Может она любит только его?
  Джи пришла к своему родному дому и опять нашла письмо, думая, что это от родителей.
  "Привет, крошка. Я твой тайный поклонник. Ты меня еще ни разу не видела. Так что просто хочу сказать тебе самое главное: Я люблю тебя. И держи подарочек." Джи резко подскочила и произнесла:
  - Ухты. У меня тайный поклонник!!
  Нэд стоял в шоке. Она все-таки рада! Но прекращать эту затею он не собирался.
  - Тебе это нравится? - удивился он.
  - Конечно, это же прикольно!!
  - А меня ты уже не любишь?
  Нэд бросил мешок с подарком, типо он не в деле, и убежал. А из его кармана выпала бумажка, в которой было написано:
  " Привет, Джи. Это все тот же поклонник, который тебя любит. Ты получила мой подарочек?"
  У девушки потекла слеза, а потом прорезался смех. Она порвала записку, вторую оставила на шантаж, а подарочек - какую-то крысу - оставила себе.
  - Так вот какой поклонник у меня! Надуть решил? - догадалась Джи и вышла из квартиры.
  Глава 13. Раскусила?
  Нэд прибежал к друзякам:
  - Ребят. У меня ЧП! Джи обрадовалась появлению тайного поклонника. Что мне де..
  - Да ничего... - вошла в квартиру Джи, прервав парня на полуслове.
  - Дддджжии-и? Что ты...
  - Ничего, поклонничек, надуть меня решил?
  Ди и Лина, смеясь, переглянулись.
  - А как это ты...
  - Да очень просто, недотёпа! "Записку номер два" при себе держать надо! Ну зачем это все?
  - Я просто хотел тебе проверку устроить... Прости, любимая!
  - Что?! - кашлянула Джи. - Ты просто так прощения просишь? После такого?
  - А что я должен для тебе сделать? Я все выполню... - склонил голову парень, виноватый в этом деле.
  Джи, недолго думая, ответила:
  - Ну я щас тебе такое задам!! Просто так не оттделаешься!!! - потом задумалась и сказала: - Нэдик, милый, испеки мне вафельный тортик.
  После ее реплики Лина и Ди улыбнулись и пошли по своим делам, а Нэд захохотал, правда в этом не было ничего смешного, и пошел на кухню, обнимая любимую Джи.
   ***
  - Что ты делаешь сегодня вечером, Лин? - спросил Ди, ожидая ответа "ничего".
  - Ничего...
  - Супер!!
  - ... а что?
  - Да так, ниче... Хотел тебя сегодня вечером покататься пригласить. Ну как? Поехали?
  - Ну сегодня же новый год!
  - А после?
  - Ладно. - ответила Лина и пошла накрывать на стол.
  Джи и Нэд тем временем сидели на диване и смотрели комедию по телевизору. Было уже 22:36. Где-то через два часа наступит любимый праздник, а так в этом году и ничего не произошло, кроме секса, одного поцелуя, обжиманцев, подарков и идиотской идеи Нэда про поклонника.
  - Джейн, а что ты делаешь сегодня ночью? - спросил учитель.
  - Я? Ты тоже хочешь пригласить меня покататься на мопедах? Я не умею, Нэд.
  - Да не-е-е.. Просто хотел продолжить наш се..
  - Что!??!?!?!?!??!
  - ..кс. Просто мы сам процесс не начинали....
  - Я согласна!! - ответила быстро и незадумчиво Джи и напрыгнула на парня.
  Тот посмотрел на нее, на ребят, которые в обнимку готовили стол, а потом сказал:
  - Джи, да не сейчас!
  - А-а-а-а...
  Глава 14. HAPPY NEW YEAR!!! ^)( Happy new SEX)
  Звон курантов и звон бокалов заглушали волнительные вздохи ребят. Кто-то лупил глаза в телек, кто-то крепко обнимал игрушки, кто-то пил..шампанское, а кто-то кричал, как ненормальный. Это был Нэд. На столе были вкусные блюда, на лицах друзяков радостные физиономии, а на елке огоньки ярче, чем улыбки.
  Наконец пробили куранты полностью ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ!-
  - Можно бухать!! - с удовольствием сказал Ди и налил себе ещё.
  - Да, пожалуй. - согласилась Лина и присоединилась. - Только нам еще на мото гонять..Не забыл?
  - Ах, да.. Тогда потом!!!
  А Нэд поцеловал Джи и шепотом сказал:
  - Вот сейчас они уедут, и мы продолжим. Окей?
  - Лады....
  Вместе они выпили шампанское и сели на пол под елку. А Ди и Лина взяли ключики и понеслись к скутерам. Зачем так рано? Чтобы оставить парочку наедине? ДА?
  - Мы кататься. - сказала Лина, прижала к себе Ди(как друга) и направилась к двери.
  Нэд и Джейн ждали этого момента. Как только был слышен щелчок, парень повалил девушку на елку и принялся целовать. Вдруг в квартиру вернулся Ди:
  - Э.. Я тута шлем забы... Оу, понятно. Пока, мы кататься!
  - Да иди уже!!! - крикнули хором Нэд и Джи, посмеялись и начали продолжение конца!! ОЙ!
   ***
  - Ди, я боюсь. Может домой поедем? - спросила жалостным голосом Лина.
  - Не боись, тем более дома делать нечего.
  - А ребята?
  - А они занимаются сексом, так что мы там лишние! - ответил гордо Ди и повернул ключи скутера вправо.
  Вскоре они проехали киллометр и остановились. Улица была красивой: фантаны, вечерняя тишина, парочки по углам целуются, фонари горят тусклее, чем обычно. Тут то Ди и решил признаться.
  - Лин, пошли на лавку.
  - Давай.
  Они присели на скамейку и замолчали. Обстановка была очень романтичной, особенно для того, что сейчас пытался сделать Ди. Он снял полосатый шлем и достал из кармана маленькую коробочку. Лина тоже сняла "защитную каску" и замерла, остановив взор на одном из фонарей.
  - Лина, я давно хотел сказать тебе одну вещь...
  - Что ты меня любишь, что ли? - хихикнула та и повернулась к нему.
  Парень посмотрел на нее удивленным взглядом:
  - А как ты догадалась?
  У нее из рук выпал шлем так, что даже потрескался.
  - Э...ну...кк...ххх.эээуф... Ну знаешь, так волнуются только тогда, когда признаются.
  Ди открыл небольшую коробочку. Лина увидела блестящее украшение в форме сердца.
  - Это чистый алмаз. - сказал парень и протянул руку. - Надень.
  - Сколько ты заплатил за эту роскошь? - спросила Лина и примерила украшение.
  - Ну... все, что было. Тебе нра...
  - Конечно!! - прокричала она и напрыгнула на парня. - Спасибо, люби.. э то есть Ди!
  - ЧТО?
  Девушка хотела было слезть с колен, но парень придержал ее. Он пододвинул Лину к себе, потом посмотрел на нее и сказал:
  - Я люблю тебя, Лин. Давно... Фуф..
  - Ччччто?!? Пррравввда?!
  - Да, даже с того времени, как ты пришла на первую с нами войну. Я тебя уже примети...
  Лина вырвалась из его объятий и рассерженно спросила:
  - Как ты можешь? Мы ведь друзья?
  - Я думала, что ты будешь рада такой...
  - Неожиданности!!! - продолжила та и отдалилась.
  - Приятной неожиданности... ты куда??
  - ДОМОЙ!! То есть подальше от тебя! Придурак...
  Она развернулась и ушла. Ди почувствовал себя обиженным критином, но вдруг выпрямился и выдохнул теплый воздух. Фонари погасли, фонтаны утихли. Парень лег на лавку и попытался заснуть. Но сначала не смог. Его все беспокоил этот внезапный уход любимой, ведь до этого все было хорошо! Но самое главное: украшение Лина оставила у себя.
  Глава 15. Примирение.
  Праздник прошел. Приближается примирение Ди и Лины. О их ссоре знают все. Ну почти.. - только Джи и Нэд. Что же делать?
  - Я не буду с ним мириться!!! - кричала Лина на всю комноту, бросая подушки.
  - Почему? Тебе же все равно без него плохо будет. - приговаривала Джи и собирала раскиданные подругой вещи.
  - ЧТО? Я его НЕ ЛЮБЛЮ!!! Он мне просто друг. Вернее, был им.
  - Да что случилося такого? Тебе парень в любви признался!!!! - перекрикивала Джемини.
  Лина посмотрела на нее и сказала рассерженно:
  - Но я это представляла по-другому, понимаешь, я хотела особенности и романтики. И не так неожиданно!!!
  - Да неожиданность-это сам прикол. Как ты не можешь этого понять?! - потом остановилась и взяла желе. - Романтики не достаточно!?!? Да мой Нэд и на такое не способен!
  А из кухни послышался голос учителя:
  - ЧЕГО!???!?!
  - Проехали.. - ответила на его вопли Джи и присела на ковер рядом с журналами анегдотов.
   ***
  - А я хочу с ней помириться... - отговаривался Ди от предложения Нэда: НЕ МИРИТЬСЯ!.
  - Да что ты такой?! Ты ж должен..
  - Первым подойти. - настаивал парень и искал на полке в магазине подарок.
  - Как ты можешь просто так говорить? Ты из-за нее утром чуть не попал под машину, ночью вчера заснул на лавке, а теперь даже дрожишь от этой ссоры.
  Ди повернулся к другу и повторил:
  - Подойду и извинюсь. Понял!?
  - Э...ага...
  Вскоре ребята купили подарок и направились в сторону дома. На улице морозно, тихо. У всех до сих пор стоят елки. Нэд по дороге рассказывал недавний, а то есть вчерашний секс с Джи. Ди только поддакивал и кивал, но потом стал слушать. Рассказ был впечатляющий.
   ***
  - Хех...Спасибки, Нэдик. Мне очень приятно, даже сказала бы ЗДОРОВО видеть перед собой МЯГКОГО КРОКОДИЛЬЧИКА С ОДНИМ ЗУБИКОМ! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!
  - Спасибо, Джейн. Может пойдем погуляем? - спросил Нэд, глядя на Ди и злую Лину.
  - А-а-а-а-а.. Пошли. Ребят, скоро бум.
  И с этими словами они ушли.
  А Ди приблизился к Лине и почесал лицо, а сама девушка сидела молча и неподвижно, не зная что сказать.
  - Лин, я понимаю, что...
  - НЕТ! Ты ничего не понимаешь, я думала, что ты друг! - ответила та и встала с кресла.
  - Так ты всегда считала меня другом? Вот теперь я не понял.
  - Что ты не понял? Ди, это было неожиданно. А я так не люблю!!
  - Ну сказала бы.
  - Да, я тебе скажу, когда мне лучше признаваться в любви. Ты придурак?
  Лина бросила очередную подушку и выбежала из квартиры. Ди за ней. Вместе они остановились на игровой площадке и отдышались. Парень докоснулся до плеча любимой и проговорил:
  - Да как еще можно, если я люблю тебя? Неужеле тебе это не нравится?
  Лина посмотрела на парня, улыбнулась и ответила:
  - Да нравится.
  И они поцеловались на просторной улице.
  Глава 16. Прошло время. Скоро День Святого Валентина! {Часть третья}.
  Опять прошел месяц с половинкой. Скоро новый праздник. Сегодня тринадцатое февраля - завтра День Валентина. На улице мороз, Лина и Джи неохотно ходят в школу, Джастин все еще просит прощения, ему даже плевать на Нэда, Ханна отобрала Лэса(и слава Богу), Ник до сих пор не знает про Ди, а Эмма очень сильно скучает по Джеку. Но так как она замкнутая - этого не показывает. Но очень не хватает болтливого, веселого и симпотичного соседа по парте.
  ***Урок алгебры***
  - Нэд Смэйл, а почему ты.. э то есть вы выгнали Джека?
  - ЧТО? Так вот почему его нет... - догадалась Кортни, еще одна одноклассница.
  - А ты что не знала? - удивился Лэс.
  А Эмма уже не выдержала, встала с места и заорала:
  - Заткнитесь!!!
  Нэд посмотрел на ученицу и понял свой поступок. Потом приказал ученице сесть и сел сам за свой стол. Он открыл журнал, снова закрыл и начал:
  - Я выгнал Джека из-за ревности к Джи. Вы же знаете, что у нас роман?
  Класс стал перешептываться. А Джи встала с рассерженным лицом и спросила:
  - А разве им до этого есть дело, Нэд?
  - Ну, вообще-то да. Но я должен был сказать, потому что рано или поздно это узналось. Между прочим...
  - Между прочим - перебила его Джемини -, ты не должен был этого говорить.
  А Эмма, успокоившись, сказала:
  - Нэд Смэйл, если вы сейчас же не найдете мне Джека, то я найму вам киллера!!!
  Класс замолчал. Джи уронила листок, Лина перестала разговаривать с Ником, а Нэд промазал свой зад мимо кресла. Он сел на пол и сказал:
  - Дорогая Эмма...
  - ДОРОГАЯ?! - воскликнула Джи.
  - ... я не хотел этого. Просто до этого он лез к Джи, а что мне оставалось делать, если я ее люблю?!
  Джи, услышав это, подошла к учителю и поцеловала его. Он обнял ее двумя руками, полностью лег на пол и увидел знакомые ботинки. Нэд поднялся, вытер губы и заикнулся:
  -Ммммммиссстеееррр Ддддокккк?!???!??
  - Мдя, развели тут шуры-муры... Даже весь класс оплодировал.. Я тож хочу!!
  - Дог, а как же миссис Либертон? - удивленно спросил Нэд.
  - Ээ... Занимаемся, занимаемся..
  И ушел.
   ***
  - Нэдик, а может ты вернешь Джека в школу? - спросила Джи.
  - Почему? Ты из-за Эммы? Не буду...
  - ВЕРНИ!!!!!
  - Неа.. Он приставал к тебе. Как я могу его вернуть? - учитель сел в кресло, прокрутился и открыл журнал.
  - Понятненько.. - обиделась Джейн и вышла из кабинета.
  Как раз сейчас закончились уроки. Что делать в свободное время? Джи впервые за четыре месяца взялась за дневник.
  " Привет, днефнячок! Много произошло с тех пор, как Нэд поцеловал меня. Не могу все рассказать, но если в крации: Лина пока что с Ди, Новый год прошел, Эмма скучает по Джеку, Ник про Ди не знает, Ханна(умничка) отобрала Лэса... Завтра 14 февраля, а то есть День Святого Валентина! И скоро напифу, покасики...!" - записала в дневник Джи.
  А Лина сидела у окна и мечтала. Она думала о завтрашнем дне, никак не могла пока что рассказать все Нику, но делала вид, будто ничего нет.
  - Лин, а почему бы тебе не рассказать всё твоему дружку?
  Она молчала.
  - ЛИН!!! Я кому говорю?!
  - А? Что?.. Хыхы... приветик, Джи. Как дела? Какому дружку?
  - А.. понятно.. Все перед завтрашним днем с ума посходили! Я про Ника сейчас говорю.
  - А-а-а-а-а-а... Я ему ничего не скажу, пока сам не узнает. А не узнает он еще долго...
  Раздался звонок телефона. Джи ответила:
  - Алёс, кто это? Нэдик, приветик.. Я тебя так люблю, но можешь позвонить попозже?! Цалую..
  - СТОЙ!!! Это не Нэдик, а Ник. - раздался в трубке голос парня.
  - Упси... - пискнула девушка и продолжила: - Да, сейчас дам.
  - ЛИИИИН!!
  - Иду иду.
  - Быренько!!
  - АГА!!!!
  Лина подошла к трубке и ответила другу:
  - Приветик, Ник. Что ты хотел?!
  - Я всё знаю, подружка Ди. Так что говори все, я слушаю..
  - Но я...
  - ККАКК ты моглА, Лина!!?!??!?? Я тебе верил, думал, что ты меня любишь. А ты? Пока. Я больше не хочу тебя слышать и видеть. ВсЁ! Желаю семейного счастья с твоим дорогим ДИ-И-И-И-И-И!
  Лина повесила трубку и добавила:
  - Просто супер.
  Глава 17. День Святого Валентина и неожиданное известие.
  - Что же мне одеть? - спросила себя Джейн, крутясь перед зеркалом с Линиными платьями.
  - Я все больше над тобой фигею! Ты хочешь надеть платье?!?!?!??!?
  - Ага.. Только под толстовкой, кедами и джинсами. Я только перед Нэдом втихоря покручусь и опять переоденусь.
  - Почему?
  - Не хочу в таком позоре по школе ходить.
  - Значит, Джи, у нас все в позоре ходят, нося платья, юбки и туфли? - усмехнулась Лина и нашла какое-то красивое украшение у подруги в шкатулке. - Какое красивое... Можно надеть?
  - Конечно. Мне его, кстати, дарил один парень Трей, который потом уехал в Англию и..
  - И не вернулся? - перебила ее подруга.
  - Вернулся, когда я была в девятом классе. Короче прошел год.
  - А почему ты его не отыскала?
  - Я потеряла к нему интерес, как раз в те минуты, когда он любил меня. Я дура. Но теперь у меня есть Нэдик!!!
  - Мдя, прикол ты сегодня его встретишь?
  - НЕ ДАЙ БОГ!!!!
  - Почему?
  Джи бросила платье на пол и спокойно сказала:
  - Я очень боюсь, что у меня проснутся прежние чувства...
  - Ааа..
  Лина уже давно одела слишком гламурный наряд, но это смотрелось очень красиво, а Джи взяла на этот раз в школу большой портфель и сложила туда косметику, туфли, учебные принадлежности, игрушки, расческу и прочее, а на себя нацепила кеды. Толстовку и джинсы. Все это скрывало украшения и платье.
   ***
  Через час об ее наряде знали Фиби, Эмма, Ханна, Энджи и особенно очумевший Лэс. Они хотели всем рассказать, но Джи завопила, как ненормальная, и сказала, что не будет никому это показывать. Следующим они узнали то, что у Нэда и Джейн был секс. Лэс еще больше очумел! Но девушки норовили разнести новость по всей школе. И чтобы они не рассказали, в обмен на это Джи должна будет ходить в своем наряде по школе и улице целый день.
  - Нее-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е---е-е-е-еетттт!!!!!!!! - кричала она на весь класс, украшенный сердечками и шариками.
  - Да.. - усмехнулась Фиби и направила ее к выходу. Уроков в школе не было, было какое-то мероприятие. И поэтому учебы окончена. Правила этой школы всегда нравились Джи, особенно сейчас, когда они с Нэдом освобождены от всей суеты. Но есть одна проблемка: ОНА НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ В ЭТОМ!!!!
  Лина шла сзади, за ней Лэс, Эмма, Ханна и Энджи. Вдруг прямо перед ними встал Ник с маленькой розочкой и шариком в виде сердца. Лина подошла к нему убрала шарик, выхватила розу, бросила ее, растоптала и сказала:
  - Я для тебя не существую и ты для меня тоже. Я люблю Ди и он, наверное, меня. Так что не надо портить мне личную жизнь. Прощай, Ник.
  Эта ситуация встала у Ди перед глазами. Он медленно подошел сзади, прикрыл ей глаза, девушка угадала его имя, развернулась и поцеловала. Он приподнес ей тоже розу, валентинку больших размеров и сказал:
  - Я люблю тебя, Лин. Спасибо, что ты у меня есть!
  - Да не за что... Спасибо, Ди. И я тебя ЛЮБЛЮ!!! - ответила та.
  И эт розу, несмотря на то, что не любит парней с цветами, она все равно сохранила...
   ***
  Затем по расписанию должен был прийти Нэд. Все зачарованно смотрели на Джи, что окружили ее со всех сторон. Даже семиклассники. Нэд подоспел вовремя. Все спрашивали, что с ней сделал учитель, что она так резко поменялась, но он ничего не понимал.
  Но когда посмотрел на любимую ученицу, то все понял. Взади стояли Фиби, Ханна, Эмма, Ди, Лина и остальные. Они все помнили про спор, а особенно об этом думала Джи. Он смущенно подошла к парню и сказала тихим голоском:
  - Э..ммм... Приветик, Нэд..
  - Ты выглядишь просто... ЗАШШШШИБББББИСЬ!!!!! - крикнул учитель и поцеловал девушку.
  Он подарил ей тоже огромную валентинку и кактус с маленьким цветочком. Джейн его поблагодарила и увидела в толпе ребят знакомое лицо, ведь в школу на этот день собрались даже те, кто не учиться в этом здании.
  Тот парень вышел из толпы, оттолкнул Нэда в сторону и сказал:
  - Привет, Джи.
  Та упала на пол. Лина с Ди перестали обниматься, Эмма встретила Джека и расцеловала Нэда, Ханна поцеловала Лэса, а к Фиби тоже кто-то подошел.
  - Джи, ты его знаешь?! - грозно спросил Нэд.
  - Я? Может быть, не помню.. Но вроде что-то знакомое...
  - Ты что, любимая, я.. - начал он и тут же закончил, увидев кулак учителя перед лицом. А тот завопил:
  - ЛЮБИМАЯ?!?!????!?
  - Э... Я Трей, не узнаешь?
  Джи свалилась на пол окончательно. Вся школа смотрела на это представление. Нэд решил, что тут что-то не ладное и вмешался:
  - Так вы знакомы?
  - Ййййаа.а.. Яя.. ВВ..ф.ф..к..к.ншш.ш.ш.итт.т.ппппрррраааассссссттт.. - сильно заикнулась девушка.
  - У нас был роман, любовь и... А ты кто? - спросил Трей.
  - Я,.... РОМАН?!??? ЛЮБОВЬ!??!??!? ДЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  - Что я?
  Трей поднял ее с пола, пододвинул к себе и поцеловал. Джи сопротивлялась, но потом не было выхода, и она обняла его в ответ, вспомнив их отношения. Нэд, смотря на это, стоял, как вкопанный в пол с плитками.
  И учитель, поняв, что нарядилась его любимая девушка для этого придурка, ушел.
  Джи вырвалась из объятий Трея , оттолкнула его и встала посередине коридора. Сначала она не знала, что делать, но потом резко подпрыгнула , надела кеды, размазала помаду и распушила волосы.
  - Ты сняла туфлиии?? - спросила Фиби. Та-а-а-ак.
  - Да рассказывай всем, что у нас был секс с Нэдом!! Пожалуйста!!!! Это больше ни для кого не секрет!! Я люблю только его, и никакой там Трей, который уехал от меня, не нужен!!! - раскричалась Джемини и, бросив сумку из рук, села на пол и заплакала.
  Нэд остановился в конце коридора. Потом он резко рванул, подбежал к девушке, поднял ее и спросил:
  - Ты правда меня любишь?
  - Конечно, любимый мой медвежонок!!
  Она обняла его крепко, вытерла слезы и пошла переодеваться.
  А все школьники не могли двинуться с месте. После такой новости башенки снесло всем...
   ***
  - Зачем ты всем рассказала? - спрашивал Нэд у любимой очень рассерженно.
  - Я..э... это было условие девчонок. Либо я хочу по школе в таком виде, либо они рассказывают про наш...
  - А как они узнали про наш...? - захихикал учитель.
  - Э... Я.. вообщем..
  Из-за угла школы вышла Лина в обнимку с Ди. Они остановились, а потом Джи завопила:
  - Спасатели мои!!!! Э.. что это я..
  Ди отпустил Лину и прошептал Нэду: "Думаю, пора сказать..."
  - ЧТО?! - спросила Джи и тоже отпустила Нэда.
  - Э... - учитель почесал затылок, а потом сделал серьезное лицо: - Джейн. Я не могу этого говорить, но придется. Я ...я....я..я.я..я......короче.... У меня чень важные дела в Америке и...
  - Ты летишь в Америку и берешь меня с собой?! Круто!!! - обрадовалась Джи перед тем, как увидела парня с грустью на лице.
  - Нет, котенок. Я должен лететь один.. Прости..
  - Что? - она стала часто дышать. - И на сколько?
  - Не знаю точно, но наверное..
  - Принести водочки? - спросил Ди.
  Нэд буркнул:
  - Не к месту водка!!
  - А по-моему, пока ты не сказал Джи на сколько, спиртное как раз понадобится... - проговорила Лина и присела на лавочку.
  Джи поняла, что про это знает и ее подруга:
  - Таа-аа-аа-ааккк... Что здесь происходит? Это розыгрыш?!??!
  - Нет, к сожалению. Я улетаю на.... Два года..
  - ЧТО!???!?!???!????!?!??!!????!????!??!?
  У девушки стало плохо с сердцем, она перестала держаться на ногах. Нэд ее подхватил, а потом услышал крики любимой:
  - Как ты мог!? Ты обо мне подумал? Как я без тебя тут два года вытерплю?! Ты хочешь, чтобы я другого нашла? Я тебя не на войну, не дай Бог, провожаю.. Ты..
  Нэд пытался ее успокоить, но та только оттолкнула его и спросила:
  - Ты когда уезжаешь?
  - Эм... ну сеггодня..
  - ЧТО? Отлично, мне еще сегодня кончать жизнь самоу...
  - Ты чего, Джи. Я вернусь, лапочка. Прости меня, но это важно!
  - Важнее, чем яяя??!?
  Джи толкнула парня сильнее и убежала. Ди и Лина переглянулись, а потом каждый начал что-то тараторить Нэду в уши. Но он не слышал, а всё думал: "Может остаться? Бедная моя Джи... Я и вправду о ней не подумал, соглашаясь на такое предложение...".
   ***
  Вечер. На часах девять. Лина запихивает в машинку грязное белье, а Джи сидит и плачет. Наконец, через десять минут, подруга запихнула все и пошла успокаивать другую.
  - Джейн, ну что ты? Ты же сама его оттолкнула.
  - Да. Но он обо мне не подумал! Что я буду без него делать? КАК ЖИТЬ!?!??
  - Да брось ты..
  - Тебе легко говорить.
  Лина уселась поудобнее и начала:
  - Понимаешь, Джи. Нэду тоже это не понравилось. Смотря какое у него дело. Может вообще на шестнадцать тысяч миллионов, откуда ты знаешь? Ты сама о нем подумай! А может у него дело всей жизни, которое он начал в детстве. И что, он из-за тебя будет его кончать? Ты сама поразмысли, ведь может он ждал этого момента двадцать лет, а ты его всего лишь два года подождешь. Подумай хорошенько. Он тебя любит и хочет быстрее вернуться к тебе, а ты его даже не проводишь. Ты...
  - Я поняла, ты психолог, самая лучшая подруга и просто АнГел!! Я побежала к нему домой. Интересно, когда у него поезд?
  - Он уже на вокзале, в десять отправка.
  - О БОЖЕ!!!! Я не успею!! Ладно, пока, скоро буду, наверное.
  И Джи понеслась на автобус...
  Глава 18. Прощание 
  - Нэд, НЭЭЭД!! - Джи бегала и искала любимого по всему вокзалу.
  Народ ходил болшими толпами, везде сумки, охрана и прочее. Девушка даже забыла спросить номер поезда. Она бегала по всем платформам, перескакивая через линию и запыхаясь. Милиция орала на нее, но в этот момент было все побарабану. Наконец Джи увидела знкомый плащ учителя и побежала вперед, снося людей и бездомных животных. Нэд возле вагона и с билетом в руках стоял с очень грустным лицом. Возможно он винил себя за все, что произошло.
  - Нэд, Нэд, НЭЭЭД!! - прокричала Джи.
  Парень увидел и улыбнулся, потом наскочил на девушку и...
  - Нэд, прости меня. Я думала и.. Это все Лина, скажи ей спасибо. Я.. я тебя люблю, Нэд.
  - И я тебя.. Даже еще больше, Джейни. Ты для меня важнее всего, даже этой поездки.
  - Так не лети никуда!!!
  - Не могу. Хоть ты и важнее, но поездка тоже важна.
  Джи уже плакала и целовала парня одновременно. Поезд что-то странно задерживался. Проводница оторвала конец билета и жестом хотела затолкнуть Нэда в вагон, но тот сопротивлялся и целовал Джи на прощание.
  - Я очень сильно тебя люблю, Райан. Если бы не мистер Дог, мы бы не встретились. Благодари его.. А теперь..
  - Теперь тебе пора, не успеешь. Я.. Я люблю тебя... Позвони, когда прилетишь. Окей?
  - Окей.. О Господи, не плачь, котенок..
  - Как тут не плакать.. - потом увидела колеса поезда. - Все! Он тронулся, пока!!! - уже перекрикивала шум железа Джи.
  Нэд зашел в вагон. Он бросил чемодан и прислонился к окну. Там стояла заплаканная и в то же время радостная любимая девушка. Он начал махать рукой, но потом его оторвала проводница. Поезд поехал. Тогда Джи подумала, что видит его последний раз и побежала на уровне вагона.
  - Нэд, Нэээд!! Я люблю тебя!!
  - ДЖИИИ!!!! Я тебя сильнее!!
  - НЕТ Я!!!
  Нэд стоял возле окна своего купе и подвижно махал рукой. Он даже растрогался, забыв про то, что он мужчина. По крайней мере он так надеялся.
  И только в последние минуты Джи бежала за поездом, уже отставала, но не сдавалась и сбивала на своем пути всех людей, который тоже провожали близких. Она неслась, запыхаясь и спотыкаясь, но бежала до последнего, пока конец поезда не скрылся за покрытыми снегом холмами. На улице холодно, зимняя погода придавала еще больше романтики. А Джи, глотая слезы, проговорила:
  - Все, как в кино. С ума сойти. Надо идти домой... Вот и прощай это учебный год, в котором я тебя, Нэд, встретила. Прощай.
  И она, развернувшись спиной к вокзалу, пошла в сторону автобусов.
   ***
  Вот и кончилась история...  Но не совсем, еще одиннадцатый класс! И теперь популярность Джи лучше, чем у красотки и стервы Вивин.
  Родители свои и подруги вернулись с отпуска во Франции и узнали всю историю от начала до конца. Папе, видимо, не понравилось, что его дочь любит учителя, а вот родители Лины отнеслись к этому прикольно.
  Джи, спустя много интересных дней, опять принялась описывать пройденный год в дневнике.
  И Оказалось, что в волшебном кактусе Нэда нашлась записка: "Дорогая Джи. Наверное ты заметила эту бумажку после того, как проводила меня на вокзале. Я очень тебя люблю. Написал для того, чтобы ты оставила записку в память обо мне вместе с игрушками, которые, я надеюсь, ты не выкинула со зла. Ты просто не представляешь, как я тебя обожаю. И пожалуйста, дождись меня и не заводи другого парня. Я буду тебя любить всегда. И учи алгебру, любимая. Мы с тобой занимались ею, и ты все понимаешь. Так что жди меня, эти два года пройдут не заметно. Я вернусь, обещаю! И мы обязательно встретимся!! Пока, Джейн Райан. Люблю, целую, позвоню. Нэд..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"