Джонсон Элли : другие произведения.

Тайна "Сицилии" начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Помимо нашего мира существует несколько королевств,у каждого из них есть хранители которые поддерживают существование людей. София Королёва главного мира Джими родила двох близнецов , старое сказание гласит, что мол родятся близнецы, то один должен убить другого, чтобы завладеть силой и править главным королевством.Но что если родились девочка и мальчик действует ли на ни проклятье ,они вырастают родители погибают, а любовь друг к другу растёт... смогут ли они спасти друг друга ?

  Загадка Сицилиуса.
  
  
  глава 1 - начало истории
  
  -Мелиса,Мелиса!Какую сказку сегодня мне расскажешь ?
  - Хочешь услышать про тайну "Сицилиуса" ?
  Девочка присела на кровать, внимательно посмотрела на женщину и кивнула.
  -знаешь что по мимо нашей планеты, существует еще не одно королевство ,все они уникальны по своему.
  когда-то давно моя бабушка, рассказывала , что у каждого волшебного королевства есть 9 хранителей у каждого из которых имелись силы "сицилиуса"
  - С помощью которых они поддерживали свои миры.
  - А что за силы у них были ?
  - У каждого имелся свой дар , 1 - хранитель имел силы света : это самый мудрый и сильный хранитель , который помогает своей королеве
  2-хранитель , с помощью своей "сицилии" воды помогал землям от засухи, 3- хранитель , у него была "сицилия" стали , 4- имел дар земли и плодородия,
  5- хранитель ветров , 6- тьмы и смерти,7-хранитель мудрости , 8- имел силу огня, 9- хранитель неизвестности.
  - У них была королева?
  - Куда-же королевство без королевы? каждый мир поддерживала королева с хранителями .
  Хранители всегда изберались высшей силой богов, даже с самого младенчиства могли проснуться дары . Детей и взрослых насильно забирали из семьи .
  Это было их предназначением . В любом из этих миров время идет никак наше один год -как 10 лет .
  - А хранители всегда оставались с королевой?
  - Нет, рано или поздно у хранителей сицилии закончиться сила и он будет отправлен к себе домой ,а пока он верно служит своему народу .
  - А принцесс тоже выбирали боги ? неужели королей и принцев небыло
  - Нет же глупенькая , принцессы рождались и короли были , но очень редко .
  Однажды в главном королевстве "Джима" долгое время не рождались дети , что очень беспокоило ,как хранителей, так и короля с королевой.
  Они молили богов чтобы родился хотя-бы сын , видимо бог услышал молитвы и даровал ребенка .В день родов родился не только сын но и появилась на свет девчушка.
  В одном священном Гремуаре было сказано : Если на свет рождаются близницы , то кто-то один выжывет ,
  на близнецов лежит проклятье только сильнейший выиграет , если при рождении один из близнецов не умер то наступит день когда один заберет силы другого.
  Королева -София спрашивала у богов за что ей такое наказанье - но они молчали . Ведь два маленьких ангелка которых она очень любит не должны погибать.
  Пока они младенцы София приняла решение ,что будет молчать о проклятье , рано или поздно они узнают , но пока пускай живут и вместе радуются жизни.
  - И что-же история на этом заканчивается?
  - Нет она только началась .....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"