Эллис Дуглас : другие произведения.

Порождение тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир - это очередной комок жизни, которую можно изничтожить, но вот удастся ли.

  В одно время был союз между мужчиной и женщиной, но не простые они были. Женщина талантливая, она слыла знаменитым экстрасенсом и медиумом. В недавнем прошлом занималась белой магией. В нее влюблен мужчина, но он был куда интересней. И не был он из рода людского, был он демоном. Демоном четвертого чина - злобный, мстительный. Занимал Александр пост в подземелье: врата первобытной грязи. И был этот муж самых честных правил, ибо уважал он людей, говорил, что они не продолжение демонов, но тем не менее в них есть их частичка. Помолвлены они были и чисты перед Богом, да и перед самим Дьяволом. Да вот только прознал про это демон старшего чина, меньшего, чем король ада, но под руководством его, много лиц было. И решил он такое дело искоренить, чтоб не было грязной крови (смешанной) и решил убить их.
  
  В это время, у молодоженов рождается дочь, Милида - звали ее. Кровь девочки была чистой, достался ей дар от матери, пророк она. Отец ее, Андрас известный под именем Александр, старался замести следы, дабы не нашли их люди Вельгуса (ныне упомянутого демона). Сроком пять лет, рождается их сын.
   Как говорят многие люди: " С именем - человек получает будущее", нарекли это дитя Дареном. Долго им перемещаться не удалось, мальчику было два года отроду, когда его мать принесла в детский дом. О их жизни ничего не известно. Ибо было это давно ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"