Элль Алексеевна Лесовска : другие произведения.

Бледные Кисти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И, наконец, попытка прикоснуться к уродству... А также здоровый юмор!Мы - Элль, Эрмина и Эрнест изощрились, правда, но зато от души посмеялись;)И вас приглашаем посмеяться с нами! Нам, троим очаровательным вампирам, будет сказочно приятно:)


   Бледные кисти...
   Я часто думаю о том дне поздней осени, когда мы с тобой, моя дорогая зеленоглазка, гуляли по нашему парку. Ты спросила меня тогда, существует ли, по моему мнению, абсолютное зло? Дорогая Эрмина, ты намекала на моего дорогого Эрнеста... Но я только теперь могу тебе ответить... Что ж...Я, милая Элль, смею утверждать... Да, конечно же, существует! И если показать его, образ отнюдь не будет испорчен однозначностью... Тем более мой...Я имею в виду тот образ, который будет сотворен мной.. Ведь мой мозг подобен бриллианту. А ты ведь знаешь, что произойдет, если на одну из его граней упадет солнечный лучик! Лучик этот для меня не что иное, как благодатное вдохновение! Его порождения будут просто заражены игрой смыслов - высшей игрой, в которую я мастак играть! Прошу тебя лишь об одном: не обвиняй меня в бегстве в постмодерн! Иначе я буду просто кричать пастишем! Препоскуднейшее чувство - изменять модернизму!!!!! Я чувствую себя гейшей при таком нелепом раскладе.....
  
  
   Мой ход из-под Уиндома Эрла
   Отвратительно... А... Как отвратительно...
   Ммммм.... Аааааа.... Ахгхааааа... Хэаааааа....
   О мерзкий хрип... Такой мерзкий.... Мммм.... Ай, как же невыносимо его слышать...
   Я ничего не могу сделать... Приходится терпеть...
   Этот омерзительно-тошнючий хрип - мой способ дышать...
   Я не умею говорить... Но я все же могу общаться. Я издаю разные звуки... Все они такие же хриплые, как мое дыхание... И невыносимо тягучие... Зато весьма низкие и краткие!!!!!! Что уже само по себе прекрасно! Да и краткость - сестра таланта! А , главное, я умею мыслить! Да еще как! Философски!!!! Я твердо знаю: когда-нибудь я напишу философский трактат и отошлю какому-нибудь очаровательному блондинчеку по электронной почте!!!!!!! Мое время придет!
   Я уродица...
   Маленькая уродица...Но то, что я невысокого роста дает мне преимущество, которое, я уверена, впоследствии станет совершенно очевидным. Ведь не зря говорят, мал золотник, да дорог! Когда-нибудь, и это совершенно очевидно, кто-то из представителей мужского пола назовет меня , одурманенный от восхищения: " О моя маленькая подружка!"
   Я живу в маленькой темной комнатке... Я сплю на полу... Мне бывает ужасно холодно... Ужас! Бедняжка я!!!!!
   Это она держит меня здесь...Это она называет меня уродицей!
   Я зависима от нее..
   Она приносит мне покушать...
   Я люблю кушать!
   Она особо не старается готовить для меня...
   Приносит отходы, а если раздобрится - куски сырого мяса в форме колбасок!...
   Я обожаю сырое мясо! Особенно в форме колбасок!
   Я сосу, лижу его...Боже, чего я с ним только не вытворяю! Жадно сосу, причмокивая... Мне нравится растягивать и продлевать удовольствие...
   Расшевелив свой язычок,вырвав его из дремы, в которую он имеет обыкновение погружаться, пока не занят никакой работой, я бешено вращаю им и спиральными движениями еложу им по мясу...
   Так приятно!
   Мммм.... Как же приятно! Я начинаю ощущать вкус....
   У меня начинает выделяться слюна!.... Такая длинная и тягучая...Моя слюнка! Как приятно выделять ее...
   И в животике пробуждаются такие приятные ощущения...
   Мой ротик медленно открывается, и я начинаю всасывать первый кусок...
   Я хриплю от удовольствия... Даже посапываю!
   И вот я уже начинаю жевать...
   Как приятно!
   Прожевав, я начинаю медленно заглатывать... Слюна выделяется еще обильнее... В животике усиливаются приятные ощущения.... Ой! Ойййййййоооооооо! Волны теплоты захлестывают меня... Я отрыгиваю и в этот момент волна сумасшедшего наслаждения бьет мне в мозг! Я ослабеваю... Купаюсь в сладкой теплой истоме...
   Но так бывает не всегда... Эта гадючка позволяет себе бить меня!
   Я не успеваю ощутить сладкий момент! Ненавижу ее...
   Ну ничего... Моя сила растет... Я усиливаюсь с каждым мгновением! И скоро я выйду отсюда и ей мне не помешать....
  
  
  
  
  
   Комната обычно закрыта. Дверь в нее отпирается лишь в определенные часы, когда красивая молодая женщина приходит сюда, чтобы принести еду или убрать... Существо, живущее за этой дверью - ее тайна. Это ее ребенок... Она стыдится его... Он родился уродцем... Она стыдится его и ненавидит... Особенно невыносимо для нее входить в эту комнатку... Уродец ненасытен... Ему все время хочется чего-то... Он все время хрипит, стонет, копошится, елозит, ерзает...
   Дверь завешена темным ковром с очень бледными кистями... С первого взгляда трудно вообще понять, что здесь есть какая-либо дверь...
  
  
  
   Дааа... Мне обидно... Я ее ребенок... А она меня стыдится... Нет, чтоб меня приласкать... Поцеловать меня...
   Она всегда только орет и бьет меня... Глупая бабенка! Зря старается! Я все равно ее не воспринимаю... Я лишь ожидаю удобного момента, когда у меня хватит сил для того, чтобы выйти отсюда на свет. Я родилась! Я должна жить! Я думаю, что нет и не может быть никаких норм.... Относительно все... Если она красива, я относительно нее уродица... Но кто такой канон установил! А если я красива, с чем я вполне согласна, то это уже она относительно меня уродица сущая! Но что ей объяснять! Дурная бабенка! Толку от нее никакого! Пораскинула бы своими мозгами, тогда поняла бы, что зря она парится, возясь со своей красотой и молодостью! Винит меня, что я ей жизнь испортила... Дура-дурой! Ей бы лизать мое тельце и получать удовольствие от того, что я есть у нее! Ведь что она из себя представляет!
   Единственное, за что можно ее поуважать, то что она меня родила и кормит!
   А так лишь жалости она достойна....
   Я стала значительно лучше видеть... И зубки мои стали поровней, чем были...
   Я все прекраснее становлюсь... У меня даже волосы отросли! Светлые и курчавые! Порой они такие пушистые бывают! Загляденье!
   Безусловно, я буду иметь успех в мужской среде! Непременно буду! Я ведь так хорошо чувствую мужские пристрастия! Что им ее красота, утонченность, женственность! Толку от них! Уверена, что обламаю все это одним своим умением обращаться с едой, если кой-куда применю его. Ну, словом трансформирую его немного и использую несколько в другой области, сугубо мужских капризов! Мне что! Я же не жадная! А напротив щедра! И поделиться своими талантами лишь сладостное удовольствие для меня!
   А дни этой бабенки с ее красотой скоро придут к концу! И это логично!
   Уверена, она и удовольствие не способна испытывать!
   Чего не скажешь обо мне. Уж я-то знаю толк в приятных и сладких ощущениях!
   Я получаю их от всего, что делаю, от всего, с чем соприкасаюсь.
   От процесса поглощения пищи, от выделения своей слюны, когда какаю... Когда какашка вылезает из меня, я стараюсь сдержать ее продвижение и поиграть с ней в игру пролезу-а вот и нет, не пролезешь,вибрируя мышцами ануса, которые у меня, надо сказать, не слабо развиты, а огогогогого!, чтоб продлить наслаждение.Что естественно, то не безобразно!
   А недавно я открыла для себя еще одно наслаждение, невероятное по остроте! Я кладу свой пальчик в ротик и слюнявлю его... То вынимаю, то засовываю... То засовываю, то вынимаю... А когда у меня уже полон рот слюней, я сплевываю их себе на ладошку и растираю по ней... А потом я старательно ищу дырочку между моих ног. Сначала я пропихиваю туда один пальчик - наслюнявленный, он легче проходит... Потом второй... Так я начинаю процесс удовольствия... Я вращаю их у себя внутри и повизгиваю... Такие приятные ощущения... Я стараюсь продлить их. Сначала этого было достаточно, но по мере того, как я расту, аппетит мой тоже возрастает, что вполне закономерно... Мне уже недостаточно двух пальчиков и силы ощущений от них.. Я уже с легкостью просовываю внутрь кулак и начинаю сначала медленные, а потом все более бешеные движения пальчиков с ноготками.... А ногтки у меня просто очаровательные, правда, грязноваты, но зато какое море новых ощущений и впечатлений! И вот я уже извиваюсь всем своим тельцем и кряхчу... ИИИИИИИ! О мама мия !Обана! Небывалое, неописуемое наслаждение!!!!!!!!!! Оооооооооо! Овововоооооооо! Я хриплю, постанываю, повизгиваю! Столько эмоций! Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!Икхакха! Предчувствую! Я далеко пойду!
  
  
   У меня есть секрет. Однажды, когда эта бабенка заходила ко мне, в очередной раз принося еду, она случайно обронила нож, которым разрезала приготовленное для меня мясо... Я накрыла его собой так быстро, как могла, ведь при желании я могла довольно быстро двигаться! Дура не заметила этого и, швырнув в меня мясо, отчалила... Ну что ж, она оказала мне тем самым огромную услугу!
  
  
   Отношения с ней развивались сначала так, что я, смотря на нее, страшно завидовала ей, ее красоте, нежности, женственности! Тогда мне казалось, что у нее такие красивые кисти, такие тонкие музыкальные пальцы! Я находила ее такой прекрасной! Во мне жила невыносимая зависть, и она все более усиливалась, когда я сравнивала себя с ней... Особенно по ночам меня захлестывали мучительные мысли, не дававшие мне покоя! Я казалась себе уродицей! Но в глубине своей души я всегда знала! Скоро этому придет конец! Я обламаю эту дуру! Просто еще не подвернулся момент! Но он обязательно подвернется! И будет ей поделом!
   Сейчас вспоминая себя тогда с этими своими мыслями, лишь последнее их направление я считаю правильным!
   Удивляюсь себе, как я была глупа, как недооценивала себя, как унижала себя, позволяя себе попросту зря, впустую, растрачивать свою драгоценную энергию, порождая в своем мозгу подобного рода мысли!
   Со временем все встало на свои места! И это закономерно! Я повзрослела, укрепилась, и ко мне пришло осознание своей совершенной очаровательности и красоты! Ее кисти, ее ногти под алым лаком, длинные и заостренные на концах! Ох как когда-то мне хотелось иметь такие, как у нее! Мои все время ламались-никак не могли пройти за границу коготков!
   Теперь я так не считаю! Я увидела небывалую прелесть в своих коготках! А какое они могут доставлять удовольствие!!!!!!!!! МММММММММММММММ......
   Твердо знаю: мужчины будут сходить по мне с ума! Уж что что! А с мужчинами я зажигать умею! У меня просто дар от природы!
   Кстати, уже в этом она мне проигрывает! Ну, что о ней говорить! Раньше она вызывала у меня восхищение и уважение! А теперь я лишь иронизирую над этой бабенкой, считая ее попросту неудачницей в личной жизни! Она лузер, боящейся это осознать, вот и винит меня, что будто я разрушила ее жизнь! Да ничего я не разрушала, а наоборот, дала ей шанс что-то изменить, чего-то достичь, создала ей такие благоприятные условия своим появлением в ее жизни, такой пустой и глупой! Но она недоумок! И тут не смогла воспользоваться! Что ж! Так уж ее, видимо, Бог обделил! И нет в том моей вины!
   Но все же надо и этой бабенке отдать должное!!!!!!!
   У меня нет сомнений, что она долгое время оставалась девственницей, пока ее не изнасиловал мужчина, зачавший меня! И хоть она не походит на современных девиц, которые невообразимо похожи на быстрооткрывающиеся пакеты, и выбивается из правила консервной банки, которую открывает один, а пользуются все, но все же она смогла своей никчемной бесцветной жизнью совершить благо, которое стало возможным благодаря настоящему чуду, посредством которого она все же лишилась своего девства ! Истинное благо - подарить миру меня!
   Я вообще похожа на ангела! Уверена, мужчины всеобязательнейше заметят это мое сходство и подчеркнут мне его в комплиментах, направленных на завоевание моего расположения. Кто-то из них непременно скажет мне, а еще лучше томным низким голосом прошепчет на ушко, необыкновенно сладко: " Ты очаровательна! Ты так похожа на ангела! Ты, наверное, упала с неба!"
   Конечно, я этого дождусь! А пока надо сделать все необходимое, чтобы выйти в свет!
  
  
   Я чувствую себя теперь необыкновенно крепкой! Ыыыыыыыыыыыыы! Овававоляпляяяяяяяяя!
   Сколько эмоций в предвкушении моего выхода в свет!
   Сеосясеманеписясясясясяписяпися!!!!!!!!!!
   Чувствует мое сердце, скоро!!!!!!!!
  
  
  
   Сегодня я с нетерпением жду ее прихода! О! Я уже слышу ее шаги! Бабенка на шпильках уже близко! Так-так-так!
   Подходит к двери, открывает ее и вуаля! Она тут!
   С недовольным видом наклоняется ко мне, чтобы поставить блюдце с едой... И вскрикивет от боли! Я ее понимаю, наверное, было больно! Я подползла под нее, пока она ставила мне еду, и неожиданно ударила ее в живот тем самым ножом! Так ей! У нее кровь! Открылось кровотечение! Я подкрадываюсь к ней сбоку и еще раз наношу ей удар, теперь в бок, что логично тактически - удар- то сбоку наносился - о я великий стратег!! Бедняжка, ей больно! Да мне какое дело, больно ей али нет и вообще до ее чувств! Я подкрадываюсь с другой стороны! Поражаюсь себе, какая я ловкая! Гимнастка! Акробатка! Вот что вытворяю! Бью ее в другой бок! Она истекающая кровью падает на пол, визжит и корчится от боли! Поди ж ты! Мне вполне понятно ее поведение! Поделом ей, неудачнице!
   А впрочем чего рассуждать тут! Я всегда была эгоисткой, и меня заботил лишь мой собственный престиж, но более всего успех у мужского пола! А с этой бабенкой далеко не уедешь! Так ведь можно старой девой помереть, что отнюдь в мои планы не входит! Да она ничто! Встала у меня на дороге! И все же она красивая и женственная! Меня гложет это, и зависть закипает во мне все сильней! Я этого никогда не признаю! Но тут в этот момент я предельно честно и откровенно освещаю свои чувства, тут можно, ведь все это я спрячу в тайниках своей души и никто не узнает!
   Зависть жаждет утоления! Не могу себя более мучить! Я слишком себялюбива для такого! Что ж!
   Я уже приняла решение! Я наклоняюсь над ней и начинаю резать ее руку! Она совсем обессилела, уже крик превратился в хрип, чем-то сродни моему голосу, что, признаюсь откровенно, мне в ней понравилось, сопротивляться она не может, силенок не хватает. А у меня напротив выше крыши!
   Понадобилось время, но я рада! Я ведь его с пользой использовала! Вот я отрезала бабенке ее распрекрасные кисти с длинными острыми ногтями.... Ювелирно соскребла алый лак! Позволила себе небольшую шалость! Знаю, плохая девочка! Ну что тут поделаешь!
   Ну вот и нет ее красоты, нежности и женственности! Я же говорила, что все относительно! Сегодня есть, а завтра нет. Бабенка еще дышит. Кончу-ка я с ней! Я заношу нож над ее грудью и начинаю наносить удар за ударом! Я поражена, насколько я сластолюбива! И в этом процессе я нахожу необыкновенное наслаждение!
   Ну вот и все!
   Бабенка мертва! Лежит, аки бревно какое! Я всегда знала: скучная она в трахе!!!!
   Хотя, надо тут и уточнение сделать касательно того, что неумелые мужчины, дабы оправдать свои неудачи с какой-либо женщиной, последнюю фригидной и называют! Но я-то не мужчина! Так что то, что тут высказала, весьма объективный факт!
   Я наклоняюсь над ней и шепчу ей на ухо: " Ты ж у нас богиня!"
   Это был мой последний иронический выпад в ее сторону, более у меня нет ни времени ни желания заниматься этой неудачливой сучкой! Теперь пусть Бог о ней позаботится! Меня же ждут стада молодых плейбоев!!!!!! Предчувствую с отчетливой ясностью: надо спешить!!!
   Я наконец свободна! Осталось подкрепиться, поев мяса и всенепременнейше в традиционной, уже так полюбившийся мне форме колбаски, и пора отправляться в мир! Из маленькой комнатки я выйду в большой свет! И больше мне никто не в силах будет помешать!
   Умерла лузерша, слишком, как я всегда считала, льстившая себе!!!! Закончилась эра красоты, нежности и женственности!
   Я всегда утверждала: больше раскованной бесцеремонности! Долой всяческие комплексы и зажимы! И будет дело! Знаю, что говорю! Опыт!
   Впрочем, надо признать, она на этих китах и не смогла далеко уплыть. Так что совершенно закономерно, что ее эра скончалась, не без моей помощи, но это не столь значительное обстоятельство! Ведь история стремительно движется вперед! Я не сторонница теорий цикличности и спирали! Я поддерживаю теорию, что ход истории может быть направлен только вперед и никак иначе!
   Что в моем лице наступает новая эра! Король умер! Но я не печалюсь! Да здравствует новый король! А мне в этом случае особенно приятно, ведь этот новый король, точнее королева, это я!
   Что ж, встряхнув своей златокудрой гривой, рожденной двигать историю неумолимо вперед, совершенно соблазнительно улыбнувшись, я беру курс на зажигательное плавание в страну восхищенных и вожделеющих мужских взглядов, страстных объятий и не только!
   Что ж! Что-что! С мужчинами я зажигать умею! У меня дар!
  
  
   Когда я войду в большой мир, свершится!
   И разразится самая великая из всех революций - сексуальная революция!
   И я возглавлю ее! И лозунгом моим станет: " Больше секса! Занимайтесь им где попало: в лифтах, на песке, на пенопласте, на балконе, на мягкой траве, на холодном снегу, на бетонном полу... Словом, везде! Включайте свою фантазию!"
   Я открою вам все это и проведу вас в чарующий мир секса!!!!!! Юные девушки. ощутите себя вкусными телками и поделитесь этим блаженным вкусом с представителями сильного пола! Не стесняйтесь! Не бойтесь своих родителей и их запретов! Главное, умело поныть им о том или другом, сбив их внимание, чтобы расслабиться в предвкушении удовольствия, сделав третье!
   И приду я БЕЛОКУРАЯ БЕСТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Опопуписилапописилечкупопикуписсаааааааааааааааааааа! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"