Елманов Виктор Сергеевич : другие произведения.

Женщина Хр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я сначала отказался от этого дикого предложения! Но настойчивость этих людей, финансовые обстоятельства, недовольство тем, что я делаю последние пять лет, сломили мой отказ. Я согласился. Суть предложения в том, что я в течение года должен буду прожить... с андроидом. Боже! На какую мерзость я согласился! А все этот диктат комфорта, рабами которого становимся все мы. Вот он наш убийца! Вот он наш насильник!.. А если я все-таки откажусь? Если я откажусь... В том-то и дело, что не откажусь... Вот до чего дошло! Я продаю себя в добровольное рабство! Я становлюсь чем-то наподобие подопытного кролика! А может быть эта жертва ради будущего? Только не надо лицемерить! Когда люди сдают кровь или сперму за деньги они ведь не кричат о будущем.

  ...Однако мы приехали с руководителем проекта в другое место, чем в то, в котором побывали на прошлой неделе. Здесь уже были готовые андроиды. Я был удивлен, увидев андроидов-кошек, собак, птиц.
   - Неужели это скоро станет массовым производством? - спросил я у мужчины, представившегося как доктор Кейс.
   - Для массового еще слишком дорого. Хотя, и автомобиль когда-то стоил целое состояние!
   Он подвел меня к столику, крышка которого была в виде плазменного экрана.
   - Положите сюда ваши руки, нам нужно отсканировать пальцы. А теперь, как можно ближе приблизьте к поверхности ваше лицо. Поверните его влево, вправо. Спасибо.
   - Не собираетесь ли вы отправлять меня в космос? - пытался пошутить я.
   - Без этих данных андроид не сможет определить, что вы его хозяин, - словно оправдываясь за причинное мне неудобство, ответил доктор Кейс. - И еще, пожалуйста, сканер вашего голоса. Скажите что-нибудь.
   - Железо.
   - Спасибо, - лицо доктора Кейса осталось таким же непроницаемым, как и после первой моей шутки. - Каким именем вы бы хотели его назвать?
   Я обернулся и посмотрел в ту сторону, куда он показал мне. Боже мой, как лицо этого андроида походило на лицо Натали! Неужели они сделали это специально?!
   - Натали, - сказал я тихо, с трудом сдерживая свое внутреннее волнение.
   Доктор Кейс набрал на компьютере имя только что окрещенного мной андроида.
   - Еще раз произнесите это имя.
   - Натали, - сказал я чуть громче.
   Женщина-андроид повернула голову в мою сторону.
   - Познакомьтесь с ней, - доктор Кейс легонько подтолкнул меня.
   Я подошел к андроиду:
   - Как тебя зовут?
   - Меня зовут Натали.
   Я протянул руку:
   - А меня зовут мистер Владимир. (Почему я так представился, понять не могу!)
   - Очень приятно, - она пожала мою руку. Что-то очень похожее с пожатием руки умершей Натали почувствовал я.
   - Ну, вот и хорошо, - руководитель проекта похлопал меня по плечу. - На первых порах принимайте ее такой, какая она есть. Мы, по ходу проведения эксперимента, будем вносить коррекции, от чего-то отказываться, что-то, наоборот, прибавлять. О том, что она андроид, знаем только мы. Для всех остальных она - человек. У нее есть гражданский паспорт, водительские права и все остальное по этой линии: родители, родственники, школа, университет. А это, на всякий случай, инструкция.
   Когда мы подъехали к дому, руководитель проекта обернулся к Натали (она сидела на заднем сиденье) и сказал:
   - Натали, это дом, в котором ты будешь жить с мистером Владимиром.
   Она вышла из машины и, опережая меня, открыла переднюю дверь.
   - Спасибо, - сказал я и, попрощавшись с руководителем проекта, вышел из машины.
   - В целях вашей безопасности, мистер Владимир, я пойду впереди вас.
   - Да, пожалуйста.
   Мы вошли в дом, я провел ее по всем комнатам. В рабочем кабинете она со вниманием рассмотрела фото женщины-кентавра.
   - Почему у нее четыре ноги?
   - Наверное, чтобы еще больше нравиться мужчинам.
   Шутка осталась непонятой.
   - Это женщина-кентавр, - сказал я, пытаясь пояснить, что это такое, но Натали опередила меня и выдала такие сведения о кентаврах, что мне ничего не оставалось делать, как только поражаться ее эрудиции.
   Когда зазвонил телефон, она сняла трубку и, словно всю жизнь только и делала, что отвечала на звонки в офисе своего шефа, произнесла:
   - Алло, здравствуйте, что вы хотите сообщить мистеру Владимиру? Сейчас.
   Я взял у нее трубку. Звонил руководитель проекта. Вечером каждого дня я должен отправлять ему краткий отчет своих наблюдений за андроидом. Странно, почему он не сказал мне об этом сразу?
   - Вы посмотрели инструкцию? - спросил руководитель проекта.
   - Нет еще.
   - Это надо сделать не откладывая.
   На этом наш разговор закончился.
   Инструкция в отдельных местах повеселила меня. Например, перед тем, как начать заниматься с андроидом сексом, надо, либо положить руку на его колено, либо поцеловать в губы, либо дотронуться до груди или шеи. Я отнес инструкцию в кабинет и положил на рабочий стол.
   Книга "Женщина XP" поставлена на продажу в интернет-магазинах Литрес, Ozon.ru, ТД "Москва" (http://moscowbooks.ru), Google Books (http://books.google.ru), Bookz.ru, http://lib.aldebaran.ru, http://iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и др.
Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"