Элоиза Ливийская : другие произведения.

Желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто чего не желал... Кто-то желал крутую тачку, а кто-то желал быть знаменитым...
  Я двигалась по ветру, бежала параллельно ему, а он шептал мне на ухо мое истинное имя.
  Вот уже впереди виден обрыв и бушующие волны, которые омывали скалы обрыва и стачивали их. Я вдохнула морозный бриз, доносящийся со стороны обрыва...
  Вот она свобода, вот вольный ветер дает понять, что ты свободен и можешь делать все! Ты эио чувствуешь сразу, когда поток ветра толкает тебя, или бьет в лицо, когда ты вдызаешь этот морозный морской воздух, когда твоя душа освобождается, когда ты чувствуешь, что летишь...
  Я это чувствовала, во мне, внутри меня бушевала буря, которая толкала меня к краю обрыва, к самому его краю... Я готова уже ринуться вниз, сброситься со скалы и почувствовать эту свободу, это чувство радости, свободы!
  О Боже, всего пара шагов, еще чуть-чуть, и я свободна! Почему-то я обернулась назад, а там стоял он, мой любимый... Он подошел ко мне и шепнул:
  - Ты действительно желаешь сделать это и бросить меня одного с болью на душе? Скажи правду, я по любому пойду за тобой пусть даже, если умру, но я хочу быть рядом с тобой! Молю, останься, я не выдержу твоей потери, своей потери!
  - Милый, - шепнула я. - Ты единственный, кто пленил меня... Никто не мог сделать меня счастливой, кроме тебя...
  Я посмотрела в сторону обрыва, в сторону свободы...
  - Это твое последнее желание... - тихо сказал он. - Иди же! Не убивай меня, хотя я и так мертвец, труп!! Ты бездушная...
  - Я даже ничего не сказала! Я хочу быть с тобой!! И я буду с тобой, никто не заберет ни меня от тебя, ни тебя от меня, пойдем, дай руку, пойдем туда, где есть свобода и более никого! Где есть только ты и я, да наши сыновья, да наши дочери!! Там впернде свобода, вон она, смотри! - я кричала, да я кричала ему и ветру, а волны сильнее бушевали под мой крик. Да, это мое послндние желание...
  - Я хочу, желаю быть с тобой там, на свободе, чего бы мне это не стоило!!!! ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНИЕ ЖЕЛАНИЕ!!!! - крикнули я и он хором во все горло. Да, этого мы хотели, быть свободными, быть независимыми, быть одними с детьми своими, и это наше последние желание...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"