- так ещё ЭТО! Как ты посмел спать в моей постели?!
116 пикси... Подумаешь! Ничего ведь не было. А жаль...
- Это невиданная наглость, Поттер! Тебе должно быть стыдно за свой поступок!
117 пикси... О, да! Я уже сгораю со стыда...
- Но всё это меркнет на фоне твоей лжи...
118 пикси... О-оу! Сейчас будут бить. Сильно бить...
- Как ты мог?! 5 дней, спаситель ты недобитый!
119 пикси...
- 5 дней ты оставлял меня в полном неведении...
120 пикси... Заметь, в счастливом неведении...
- Если ты думал, что я буду сносить все твои выходки...
121 пикси... Проклятье! Она когда-нибудь заткнётся или нет!?
- то ты настоящий придурок, Поттер!
122 пикси... Хм... Она такая горяченькая, когда злится. Надо чаще выводить её из себя.
- Нет. Ты болван, Поттер. Ты даже глупее Кребба и Гойла вместе взятых, если ты считал, что...
123 пикси... Интересно, она заметила, что марширует передо мной в полупрозрачной и очень коротенькой комбинации?
- Что... Что это, Поттер? Что за странная улыбка на твоих бесстыжих губах?
124 пикси... Это не улыбка, Паркинсон. Это хищный оскал проснувшегося во мне зверя.
- Не смей отвлекаться, когда я с тобой разговариваю. Слышишь?
125 пикси... Кто сказал разговор? Пока говоришь только ты, Паркинсон. Точнее орёшь.
- Я ещё не закончила, Поттер!
12... Чё-ёрт! Мерзавка! Я из-за тебя со счёта сбился! Я больше так не могу. Как мне заставить её замолчать? Может, старое, безотказное 'Силенцио'? Эээ... Нет. Слишком банально. Может, залепить ей рот скотчем? Неа. Во-первых, у меня его при себе нет, а, во-вторых, она не оценит моих усилий. Только взбесится ещё больше.
Всё ещё лежа в постели и уже около 10 минут наблюдая за разъярённой Паркинсон, я понимаю, что так больше продолжаться не может. В поисках выхода из сложившейся ситуации начинаю блуждать рассеянным взглядом по всем предметам, находящимся в комнате. Краем уха отмечаю, что слизеринка опять подняла тему развода. Хмыкаю себе под нос, но вслух ничего не говорю. В один прекрасный момент, когда моя жёнушка в самом разгаре процесса награждения моей скромной персоны 'лестными' эпитетами, мой взгляд натыкается на её подушку. Хм... А это идея! Чувствуя себя законченным паразитом, осторожно перехватываю подушку и...
- Эй, Паркинсон!
- Что? - слизеринка, так удачно стоявшая ко мне спиной в этот миг, оборачивается на зов, совершенно не подозревая о моих коварных планах. С мягким 'шмяком' подушка врезается прямо в 'яблочко', точнее аккурат в перекошенную от злости физиономию девушки.
Результат достигнут. Паркинсон, от взбешённого выражения лица которой сейчас обделался бы даже сам Волдеморт, заткнулась ровно на несколько секунд... Но как оказалось позже - я рано радовался. Увы, счастливые мгновения затишья прошли слишком быстро, передавая эстафету начинавшейся буре. Слизеринка, довольно спешно оправившаяся от приличного шока, накинулась на меня с новыми силами.
Теперь на мою голову обрушился не только поток отборнейшей ругани и проклятий, но и как из рога изобилия посыпались пинки, удары, оплеухи, подзатыльники и ещё много чего, что становилось возможным лишь благодаря богатому воображению моей благоверной. В какой-то миг, Паркинсон, носившаяся за мной с палочкой в одной руке и с подушкой в другой и успевавшая параллельно с этим крыть меня витиеватым, аристократическим матом, попыталась применить к моей бедной тушке Круцио. Но мне посчастливилось уйти от жёлтого луча прежде, чем он догнал мою пятую точку. Вывод: в следующий раз лучше воспользоваться клейкой лентой. Надёжнее будет.
К моменту, когда мы с Паркинсон, наконец, разобрали все полёты и обсудили все вопросы, поставленные на повестку дня, наша пара представляла собой ужасающее зрелище. Мы походили на двух душевно больных, только что сбежавших из Св. Мугно. Лишь больничных халатов и тапочек не хватало.
Мы сидели на полу перед кроватью. Вокруг, будто снежные хлопья, медленно кружились и опускались на пол перья из разорванных подушек. Оба взмокшие и злые, как цепные псы, с растрёпанными, словно у пещерных людей, волосами, тяжёлым дыханием, рваными клочьями вырывавшимся из наших грудных клеток, мы не сводили друг с друга убийственных взглядов. Я кожей ощущал, что на моей щеке вскоре появятся свежие синяки и ссадины от ударов, которыми меня одарила эта паршивка. Зато в моей руке был отличный боевой трофей - нечаянно оторванная в пылу борьбы лямка её чёрной комбинации.
Паркинсон, одной рукой придерживая лиф своей откровенной сорочки, а другой, опираясь о столбик кровати, сверлила меня зловещим взором. Если бы я поддавался бурению, то во мне сейчас бы образовалась неплохих размеров скважина. Ухмыльнувшись, я поднял руку и продемонстрировал ей свою 'добычу'. Моё действие привело её в неистовую ярость и мне показалось, что слизеринка сейчас буквально сорвётся с места, чтобы разорвать моё бренное тело на мелкие кусочки.
- Хочешь попробовать отнять это у меня? - провоцировал я 'милую' супругу. Многие бы сказали, что я сошёл с ума, если добровольно 'вхожу в клетку с соплохвостом', ведь именно это сейчас я и делал. Может, мне не хватает адреналина? Последние несколько месяцев, на самом деле, были скучными. Наверное, поэтому, я интуитивно искал острых ощущений на одно неприличное место.
- Обломись, Поттер! - неожиданно спокойным голосом ответила мне Паркинсон, поднимаясь на ноги. - Можешь оставить это себе. У меня есть ещё. - Изящно изогнув правую бровь, она с некоторым сожалением осмотрела беспорядок, который мы устроили в её спальне. Да-а... Мы 'потрудились' на славу!
Не совсем понимая, почему Паркинсон так быстро успокоилась (даже не попытавшись придушить меня, пока была возможность), я устремил на неё свой изучающий взгляд. Должны же быть какие-то причины. Хоть что-то...
- Поттер, прекрати глазеть на меня, как Грейнджер на новую, толстую книгу! - раздражённо буркнула Паркинсон.
- А?
- Б! Отвернись!
- Зачем? - 'недоумённо' спросил я, решив, что ещё не наигрался на её нервах.
- О, Мерлин! - утробно зарычала девушка. Кажется, злость набирала новые обороты. - Поттер, мне нужно переодеться.
- И что? - я продолжил строить из себя умственно отсталого. Это так бесило слизеринку. Грех не воспользоваться таким шансом.
- В один прекрасный день я всё-таки убью тебя, Поттер! Потом разрублю на ма-аленькие кусочки и закопаю на заднем дворе. - 'Сладким' голосом пообещала мне Паркинсон. - А теперь отвернись, пока я не сдержала своё слово.
- Окей. - Я, наконец, выполнил её просьбу, мысленно аплодируя себе за то, что я такой мерзавец. - Да не нервничай ты так. Нервные клетки не....
- ПОТТЕР! Ещё одно слово.... - рявкнула слизеринка за моей спиной.
- Ладно-ладно. Но учти, что я не сгораю от желания увидеть тебя обнажённой или подглядывать за тем, как ты переодеваешься. Не думаю, что ты сможешь удивить меня чем-то новеньким. - Равнодушно протянул я, подавляя очередной зевок. Я где-то слышал, что девушки не выносят отсутствия интереса со стороны представителей противоположного пола. Попробую подпортить настроение Паркинсон этим способом.
- Если ты думаешь, что можешь уязвить меня этим, то ты придурок, Поттер! - оптимистично пропыхтела слизеринка, пока я разглядывал дверную ручку в виде змеиной головы. Она там что? Отжимается что ли?
- Мне всё равно. Я лишь констатирую факт, Паркинсон. Ну, подумай сама. - Начал я безжизненным тоном профессора Бинса, читавшего нудную лекцию о восстании гоблинов. - Чем ты можешь заинтересовать мужчину? Грудь так себе. Непонятно: то ли полноценного первого размера, то ли недоделанного второго...
- Сам ты недоделанный, Поттер! Причём на всю голову недоделанный! У меня реальный третий размер. - Огрызнулась девушка.
- Да ну?! - удивлённо присвистнул я. - А при взгляде на тебя можно подумать, что у тебя вообще нет груди.
- Твоим мнением не интересуюсь! - она хотела было закрыть тему, но кто же ей это позволит?
- А попа... Мне даже становится тебя жаль. - Продолжил я, как ни в чём не бывало.
- А что с моим задом? - напряжённо спросила Паркинсон.
- Ну, ты и сама должна это знать. - Отстранённо пожал я плечами, вложив в свой тон пофигизм всего человечества.
- Поттер, говори немедленно! Что не так с моим задом?! - потребовала слизеринка.
- Сказал бы, но не хочется тебя обижать. - Мне всё-таки удалось выдавить из себя печальные нотки.
- Поттер! Сию же секунду! - зашипела моя 'одомашненная' змеюка. Я не заставил упрашивать себя дважды.
- Ну, дорогая, попа у тебя не аппетитная, да и подержаться там не за что. - Вынес я жестокий приговор.
- Не аппетитная?! - в возмущении взвизгнула моя супруга. - Лучше возьми свои слова назад, проклятый гриффиндорец, иначе тебе не жить.
- К чему угрозы? Ты спросила - я ответил. Причём от чистого сердца. Правду. - 'Обиженно' пробормотал я, переминаясь с ноги на ногу.
- А я тебе сейчас от чистого сердца и от всей души так врежу под зад, что ты долетишь до Луны со скоростью света, милый! - прорычала Паркинсон.
- Угу. - Мои губы невольно растянулись в ехидной ухмылке. Я возобновил свою критику, невзирая на угрозы Паркинсон сделать меня астронавтом. - Но это ещё ничего. Если брать твою фигуру в целом, то... Ммм... Как бы сказать? Это вообще кошмар!
- КОШМАР?! - завопила слизеринка почище, чем портрет мамаши Сириуса. - Сам ты кошмар, Поттер! Да мне медаль надо дать за то, что я терплю твой гадкий характер и все твои гриффиндорские замашки, и этот отвратительный старый дом, наполненный сверху донизу мерзкими крысами и мышами, и санузел лишь на первом этаже, и то, что я теперь не могу отойти от тебя дальше, чем на 2 ярда... и... и... и вообще всё ЭТО!
- Что, Паркинсон? Правда - неприятная штука, да? Смирись, детка! Ты вовсе не такая соблазнительная, как ты о себе думаешь. - Говорил я нравоучительно, едва сдерживаясь, чтобы не заржать в голос.
- Ты лжёшь, Поттер! - заявила девушка, подойдя ко мне чуть ближе. - Можешь повернуться.
Обернувшись, я заметил, что она приблизилась ко мне даже на слишком опасное для нас обоих расстояние. Нас разделяло не более 3-4 дюймов. Но ей и этого было мало. В своём стремлении доказать мне обратное, она встала ко мне вплотную. Всего один дюйм. Проклятье! Становилось жарко, но я и бровью не повёл, строя из себя ледяную глыбу.
- Тебя влечёт ко мне, но ты не хочешь себе в этом признаться, не так ли, Поттер? - услышал я обжигающий шёпот возле своего уха. - Спорим, что ты не выдержишь, - она осторожно коснулась моей груди в районе солнечного сплетения кончиками указательного и среднего пальцев и мучительно медленно начала 'шагать' вверх, подбираясь к горлу и подбородку, - не выдержишь такой пытки.
Она была права. Лёгкие прикосновения её пальцев к оголённой коже были сравнимы с соприкосновением с раскалённой сталью. Только это не вызывало боль, а распаляло жажду тела. Я бы и не выдержал такой импровизированной пытки в другое время, но сейчас...
- На тебя жалко смотреть! - протянул я скучающим тоном, даже не глядя в её глаза. Мой взгляд был прикован к какому-то странному предмету возле кровати - прозрачная сфера, пространство которой затягивалось то белой, то чёрной поволокой. Оторвавшись от созерцания загадочного шара, очень похожего на Напоминатель Невилла, я взглянул на девушку в упор. - Ты выдумываешь то, чего нет на самом деле. Ты безразлична мне, Паркинсон. - Сказав это, я просто 'отодвинул' её от себя как незначительную преграду и повернулся к двери, чтобы отправиться в ванную. Мерлиновы яйца! Я даже не подозревал, что иногда могу быть таким подонком.
- Это мы ещё посмотрим! - произнесла слизеринка с вызовом. - Эй, Поттер!
- Чего? - я устало повернулся к ней и... Вот гадина! Одна уцелевшая после боя подушка вмазалась прямо в моё лицо, заставив очки съехать на переносицу, а уже оттуда упасть на пол. - Паркинсон.... Молись Мерлину! - в ярости зашипел я, судорожно нащупывая палочку в заднем кармане моих домашних джинс.
- Случайно не это ищешь? - в следующий миг я увидел, как эта паршивка вытягивает из-за спины мою палочку.
- Паркинсон... ты... ты... - от практически неконтролируемой злости я забыл все приличные ругательные слова. Остались только очень резкие и оскорбительные, но в данном случае неуместные.
- Угу. Я знаю. Я тебе безразлична. - Пройдя мимо, Паркинсон вложила палочку в мою руку. - Идём в ванную комнату. Там ты продемонстрируешь мне всё своё безразличие.... Если сможешь. - Рассмеявшись, она выпорхнула из комнаты, но далеко уйти не смогла. Об этом можно было судить по громкому нецензурному матюгу, раздавшемуся за захлопнувшейся дверью и вызвавшему у меня ехидную усмешку.
ОНА
Ну-ну! На этот раз Поттер превзошёл самого себя. Даже образ коварного и подлого Малфоя-младшего неминуемо поблёк перед несравненным Спасителем волшебного мира. Лично я присуждаю Поттеру все 10 баллов по шкале изощрённого засранства.
Уму непостижимо: это ж какой бесстыжей свиньёй надо быть, чтобы на протяжении 5 дней скрывать от меня правду?! Это непростительно! А цирк, который он устроил утром?! Это верх наглости. Я же ему английским языком, чёрным по белому: 'Поттер, я запрещаю тебе спать в моей постели!'. Интересно, какая именно часть этого предложения осталась на задворках необъяснимого гриффиндорского сознания?
Ладно. Иногда я могу быть понимающей. В очень редких случаях я даже могу быть прощающей. Но то, что Поттер, прикинувшись подушкой, позволил мне прикасаться к его телу... Фу! Это гадко, низко и совсем не по-гриффиндорски! А то, что он сделал после этого.... Скотина шрамоносная! Заткнуть меня.... МЕНЯ... Непревзойдённую, бесподобную и блистательную Королеву Слизерина... подушкой?! Р-р-р-р-р! Да он вконец охамел! А его утверждение насчёт безразличия?! Он сам-то в это верит? Вот сейчас я его и проверю на выносливость.
- Подвинься, Поттер! Ты заслонил собой зеркало, а мне нужно почистить зубы. - Ворчу недовольно, настойчиво боком оттесняя гриффиндорца в сторону от желанного места возле раковины.
- Паркинсон, зубы можно чистить, не смотря в зеркало! - просвещает меня парень, отфыркиваясь от пены, случайно попавшей в его рот. С огромным трудом уговорариваю себя не улыбнуться, и пытаюсь сохранить раздражённое выражение лица. - А бриться без зеркала невозможно и опасно.
- Спорить со мной - вот что для тебя опасно, Поттер! Я привыкла чистить зубы у зеркала и точка. В конце концов, уступи место леди. - Говорю я с упёртостью маленького вредного ослика, решая надавить на пресловутое гриффиндорское благородство.
- Эээ... Где ты здесь видела леди, Паркинсон? - в наигранном любопытстве Поттер даже оглядывается вокруг, чтобы найти эту 'леди'. Ок. Намёк понят. - Свистнешь, когда она появится, будь добра! Ай! За что?! - на секунду возмутился мой несговорчивый супруг, потирая свой, только что встретившийся с моей отнюдь не лёгкой ладонью, кретинский затылок.