Элрой Eightrain : другие произведения.

Как это было

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наши ляпы, глюки, ошибки в процессе написания трилогии

  [b]К первой главе. Поиск веры ( Нади, любы )[/b]
  
  1)
  ...Он выпил кофе, съел бутерброд, подумал "Какой пошляк!", облизал губы, затем облизал свои губы, потом нализался и наступило следующее утро, а за окном был все тот же мелкий, моросящий, противный дождь. И так изо дня в день: Противный-противный и моросящий. А Гек все облизывал губы и нализывался. А дождь все шел, такой мелкий и моросящий, да еще и противный...
  
  2)
  ...Одевшись, он вышел на улицу и с криком "Ой, мама!" вернулся обратно...
  
  ...Одевшись, он вышел на улицу и поблядствовал к храму...
  (Вера, вера где же ты? )
  
  3)
  ...По дороге ему встречалось много людей, он всем облизывал губы...
  
  ...По дороге ему встречалось много людей: Бабушки в платочках, бабушки без платочков, бабушки в ниглеже, бабушки без ниглежа...
  
  ...По дороге ему встречалось много людей: Бабушки в платочках, дедушки с папиросами в зубах, дедушки без папирос в зубах, дедушки без зубов, дедушки в ниглеже, дедушки без ниглежа...
  
  4)
  ...У ворот его сидели хитрые нах... нах... нах...
  
  .... У ворот его сидели хитрые нахлебники - попрошайки, протягивая руки каждому прохожему...
  
  5)
  ...Гей зашел в храм...
  
  6)
  ...падающих ниц перед "картинами святых" кисти Евречука. "Как здесь оказались мои детские рисунки?" - воскликнул Гек...
  
  7) ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"