L++ : другие произведения.

Всего лишь нежность...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аля и Наташа


   Всего лишь нежность...
  
   Олежек ничего не знал о ней. Он был слишком занят собой - своими чувствами, своими ощущениями, всеми этими "можно-нельзя", "хочется-стыдно", всей этой путаницей между "я хочу" и "меня что-то заставляет", меж нерешительностью и решимостью. И он никак не мог поверить, что "девочка хочет тоже".
   Его прикосновения были как... как - по не забытому ещё им... да и тобой детству - игры со спичками: тайком от взрослых чиркнуть - вспышка! А если сразу пятью?! А если горящую - в коробок?!
   И сыпались искры...
  
   Те скоты в парке... О чём ты?! Какая там нежность! - там даже похоти было не особенно... Стадо сжевало цветы. Остались следы копыт и вонь от куч дерьма.
  
   Клиенты... Клиенты они и есть клиенты - после них мыться надо... Даже... Помнишь Петеньку? Даже он... "оплачено". Очень дорого. Особенно для него.
   Хорошо, что Борис его вытащил. Хорошо, что он его убрал, что ты его больше не видела.
  
   Борис, даже он!... Забота - была. Понимание - было. Ах, как он тебя понимал! Как он объяснял тебя - тебе! Тебе - твои закидоны, тебе - твои чувства, мысли, тебе - твое тело.
   Как его руки знали тебя, как знали тебя - его губы! Как он умел играть тобой, играть на тебе - каждым своим прикосновением, каждым своим взглядом!
   Ах, как он любовался тобой! Закусив нижнюю губу, обнажив зубы, со зримо сдерживаемым нетерпением, со скрытой ноткой боли, с нескрываемым нарастанием возбуждения...
  
   ...ну, вот... опять... А его быки уверены, что ты не умеешь плакать... Ну и ладно... ну и не буду сдерживаться...да и зачем?
  
   ...Какой плотью наливались его слова: "я люблю тебя"... Помнишь? -"каждую твою загогулину, каждый твой завиток", и подтверждением - касание, ласкание загогулин, и подтверждением - прикосновение к тугому завитку. К каждому...
  
   ...и не буду, и пусть текут...
  
   Но... но настоящую нежность не спутаешь ни с чем. И она... нежданна. Для обоих.
  
   Закутать невесомой песцовой шубой плечи, с продуманной неаккуратностью тронув грудью. Длинно провести по облитому шелком бедру. Задержать губы, целуя пальцы... Каждый...
  
   ...пусть...
  
   ...целовать, целовать всё... Не особенно разбирая, не выбирая, не примериваясь, ничего не высчитывая, под твой смех, когда ты сама не знаешь - уворачиваешься или поворачиваешься, подставляешься - целовать, целовать...
  
   ... и всё...
  
   А нежность... - потянуться и не дотронуться... Но ведь не спутаешь...
   И всё??
   Всего лишь нежность?!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"