Гаррет Эль : другие произведения.

Где-то далеко-далеко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не появляется ничто из ниоткуда,
  Ничто не исчезает в никуда.
  Любое слово, мысль, поступок... Даже чудо
  Не существует без начала и конца.
  
  С этим утверждением можно спорить. И даже опровергнуть его. Но что это даст? Ведь даже у круга есть и начало, и конец.
  Это всего лишь присказка, не больше.
  А сказка будет о том, что... Где-то далеко-далеко, куда еще не добрались ушлые исследователи земель неисследованных и первопроходцы чащоб непроходимых, тихо и мирно поживало себе Тришестидесятое Королевство. И населяли его существа удивительные и не очень. В меру веселые, в меру коварные, и уж конечно не в меру сказочные. И можно было бы назвать жизнь этих существ веселой и беззаботной, если бы не приходилось им зарабатывать себе на жизнь и пропитание трудом не всегда праведным. А кроме всего прочего, еще и учиться, как правильно и с толком использовать свои не всегда обычные таланты. В этом им с превеликим удовольствием помогали старшие товарищи и наставники. Порой с шуткой, не такой уж и беззлобной, а то и с прибауткой, иногда весьма двусмысленной, поучали старшие товарищи младших, наставляли на путь истинный. А младшие и рады стараться. В играх и спорах со старшими постигали они науку мудреную и непростую. Науку, как делать пакости, мелкие и не очень. Как творить не совсем добро и причинять не слишком приятные неприятности. Ведь это только на первый взгляд все легко и просто, а на самом деле требует определенного таланта и недюжинного мастерства. Вот это-то мастерство и оттачивали жители Тришестидесятого Королевства в уютных подземельях Школы Сверхъестественных Наук под присмотром настоящих гениев и асов этого непростого ремесла...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"