Гаррет Эль : другие произведения.

Продолжение следует (ч.2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Продолжение следует
  - Не ждали? А это я! Именно. Буду продолжать. От меня так просто не отделаться. Ноги? Ничего, уже не болят. Руки? А при чем тут руки? Они и не болели... В каком это смысле - "У тебя все впереди"? Потом узнаю? Ладно, уговорили. Так, ну на лошадь забираться я уже научилась, это нам по плечу. Привет Дусечка! Какая ты сегодня красавица! Тебе косички заплели!. Щас я на тебя заберусь... Хм... Она что, подросла за неделю? Нет? Ну ладно, ладно... Так, коняшка, потерпи. Я сейчас. Вот только подтянусь... Есть! Что вы на меня так смотрите? Я просто захотела ее обнять! Ну ладно, поехали...
  
  - Вы говорите, стоять в стременах? На ходу? Но она же двигается! Ловить равновесие? Хм... Держаться за гриву можно? А ей не будет больно? Ну смотрите, я предупредила... Что значит не плюхаться в седло? Не получается! Что значит "у тебя баланс неправильный"? Правильный у меня баланс. И вовсе у меня попа не перевешивает. Не такая уж она у меня и большая, чтобы перевешивать. Я это точно знаю.
  
  - Черт! У меня получилось! Я стояла в стременах целых полкруга! Что? Надо три? И на рыси? И без рук? Это нереально! Ну... она же движется, трясет, как можно стоять в стременах на рыси и без рук? Вы шутите! Нет? И я так смогу? Только, подозреваю, что еще очень и очень не скоро. Ладно-ладно, поверю вам на слово. Что-то мне сейчас пробовать не хочется. Вы настаиваете? И что сделать? Отпустить повод ей на шею и встать в стременах? На словах вроде все просто... Встала... Ох, что же это у нее такая походка то неровная? Мне кажется? А что, бывает еще неровнее? Ладно-ладно, поверю вам на слово... Ну сейчас! Сейчас отпущу я этот повод! Ааа! Мама! Отпустила. Руки за спину? Я что, есть арестованная? Так надо? Уговорили...
  
  - Ух ты! Я стояла в стременах, и без рук! Ай да я! Ай да молодец! Ну и что, что всего полкруга, зато без рук! Ну вот только не надо отнимать у меня повод для гордости. Для новичка это очень и очень даже неплохо. Опять рысь? Нууу... она такая тряская... Использовать ноги? Интересно, это каким образом? Ах, амортизировать... Слово то какое. Да нет, знаю я, что оно означает. Еще и ритм поймать? Угу. Попробую. Ой! А у меня получается! И если амортизировать - то вовсе она и не тряская!
   - Уже все? Как жаль... А я бы еще покаталась. Ладно, сейчас слезу. Ну что вы на меня так смотрите? Да, сползаю. Спрыгивать еще не умею. А вы научите! Ах, раскачаться? И махом? Вот так? Попробую... Ну, конечно не спрыгнула, но уже и не сползла! Практика - великое дело! А я тут яблочко ей принесла... Можно? Что? Мне самой можно отвести ее в конюшню и там покормить? Спасибо. Взять под уздцы слева? Вот так? И вести? Это просто! Хмм... а идти все-таки после катания как-то сложновато. Такие странные ощущения в ногах! Ничего, привыкну. Ну, вот и пришли, Дусенька. Сейчас у тебя вынут изо рта эту гадкую железяку. Подожди, не пихайся. Сейчас, сейчас будет тебе яблоко. И даже не одно. Лопай. Только пальцы мне не пооткусывай, они мне еще пригодятся. Ну что, красава моя, до встречи? Еще покатаемся!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"