Гаррет Эль : другие произведения.

Знакомство (ч.3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ну, здорово, копытный. Что это ты на меня так косишься недобро? Это была не моя идея. Чья-чья, у тренера спроси. Боже, какой же ты огромный то! Ну понятное дело, буденовец, кавалерист... Ну давай знакомиться, Обиян... Потерпи маленько, сейчас я... Сейчас... Ну вот и я. Где-где, у тебя в седле. Мда, высокий ты. Ну, давай, шагом. Шагом, я сказала! А ты смышленый, после третьего посыла сообразил. Нет, не рысью, а шагом. Рысь будет чуток попозже. Ну, с небольшой натяжкой конечно это можно назвать шагом... Очень быстрым шагом... Для первого раза сойдет....
  
  ... Ладно, Оби, уговорил. Давай рысью. Нет, родной, не галопом, а рысью. Вот именно. И углы не срезай, хитрая ты скотинка. Не срезай, сказала! И не надо так нервно хвостом крутить. И проверять, крепко ли у меня приделаны к телу руки - тоже не стоит. Я тебе и так могу сказать - что крепко. Вот только проверь еще раз - мигом получишь по своей холеной рыжей заднице! Имей ввиду, я не угрожаю, я обещаю!...
  
  ... И что это мы тут пытаемся изобразить? Нет, Оби, так не пойдет. Когда я тяну повод вправо - надо поворачивать направо. Вот только не говори, что тебя этому не учили. Иначе не стоял бы ты в конюшне конно-спортивного комплекса. Или это опять проверка? Ну хорошо, вот так понятнее? Ну да, шея у тебя гибкая, я и не сомневалась. И вправо поворачивается хорошо. А самому, вместе с шеей, слабо? Вооот, а ты боялся. И совсем не трудно, правда? А теперь налево...
  
  ... Тормози! Тормози говорю! Команды на галоп не было! Ладно, пусть будет рысь. Пусть даже прибавленная. Нет, не галоп! Оби! Ну куда ты несешься! Я же тебе так больно сделаю! Вот чертяка! Тише! Давай-ка лучше направление сменим... И еще раз. Вот видишь, как замечательно у тебя получаются повороты на скорости! Загляденье просто! И не надо на меня фыркать. В седле, между прочим, я. И тебе полагается меня слушаться.
  
  ... Оби, ты конечно парень хоть куда... Куда? Куда тебя несет? Вдоль стены манежа, Оби! Вдоль - это значит рядом с ней, а не по середине манежа. Между прочим, тут кроме тебя, такого красивого, еще всадники занимаются. И ты им такими выходками мешаешь. Я понимаю, что ты самый-самый. Я допускаю, что по середине бежать удобнее и тебя так со всех сторон лучше видно. Но по правилам надо бежать рядом со стеной. И не храпи. Тебе не идет.
  
  ... Стой! Стой Оби, все. Мда... Чтоб тебя остановить - это ж какую силищу надо иметь. Придется мне заняться силовой подготовкой. Что косишься? Все, тренировка закончена. Вижу, что счастлив. Ну, дай я тебя поглажу. Только не кусайся. А нос у тебя бархатный... Эх ты, конек-огонек рыженький! Ну, пойдем, пойдем в конюшню. Там тебя расседлают и вытащат наконец-то эту железяку изо рта. А ты все-таки хороший...
  
  ... Ну что, так гораздо лучше, не находишь? И ничего не мешается. А ты совсем не злыдень, правда? Вот, держи-ка, я тебя яблочком угощу. Ты ведь меня не укусишь? По глазам вижу, что не укусишь! Вот. Вкусно? Я тебе в следующий раз еще принесу. Честное слово. Спроси у своей соседки напротив! Она подтвердит! Нет, на третье не косись. Третье твоей соседке. Я к ней питаю нежную привязанность. Я же не знала, что сегодня с тобой познакомлюсь! В следующий раз принесу больше. Обязательно. Ну что, рыжий, пока, до следующей встречи!...
   Рыжий добродушно всхрапнул мне с ладонь. И вовсе ты не злыдень, Обиян. Ты просто выпендриваешься!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"