Эль, Том : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 1
   Как всё начиналось
  
   Я сладко потянулась. Солнечный зайчик нагло расположился у меня на кончике носа. И от этого моему носу было хорошо и тепло. Кто скажет, что, проснувшись и очень даже выспавшись можно себя плохо чувствовать?.. Стоп. Выспавшись???
   - НИЭРЛИН!!!
   Ну вот... Как обычно...
  
   Покосившись на дверь, которая грозила не выдержать тех угроз, которые, судя по всему, относились ко мне, и, обозрев тот бардак, который царил в моих покоях, я тихонько подошла к двери и прислушалась. Мне сразу пришлось оттуда отпрыгнуть.
   - Ниэрлин, открывай немедленно!!! Сколько можно спать? НИЭРЛИН!!!
   - Ну, открываю, секунду!!! - вечно ко мне так пристают! Ну и чего им не спится?
   Я немного приоткрыла дверь... Лучше бы я этого не делала... На меня смотрели взбешенные и немного удивлённые глаза моей старшей сестры.
   - Эээ... Привет... Что-то случилось?
   - Ниэрлин, ты на часы смотрела? - последовав совету, я скосила глаза на наручные часы. Обе стрелочки указывали на 12 часов. О боги, ну кто придумал такие часы? Я же сама ещё вчера устанавливала на них будильник... Я подняла глаза на дверь. За спиной сестрёнки творилось нечто невообразимое. Люди все в бальных платьях носились туда сюда. Царила такая суматоха, что меня сначала даже никто не заметил. А согласитесь трудно не заметить растрёпанное нечто в довольно интересной пижамке стоящее посреди коридора! В первое мгновение я хотела возмутиться, кто и почему устроил этот шум, но только я открыла рот, как вспомнила, зачем меня всё-таки разбудили.
   - О нет!!!
   - О да!! Тебе жить надоело? Церемония через пять минут и мне бы хотелось, что бы моя сестра поучаствовала в коронации! - дверь захлопнулась. Плакат моей любимой кошки медленно слетел на пол. Не к добру это...
  
   Я распахнула двери и влетела в огромный зал. Все головы сразу повернулись в мою сторону. Ну что я опять сделала не так? Я быстренько себя осмотрела: платье на месте, туфли на месте, причёска присутствует, ну и что не так?
   Я подняла глаза. Придворные, приближённые к нам люди, моя семейка, трон, корона в руках какого-то мужика над головой сестрёнки все смотрели на меня с каким-то угрожающе-подозрительным блеском в глазах. Ну, кроме трона и короны, конечно же... Эээ... Короны? Опять опоздала! Это был определёно не мой день.
  
  
   Спустя несколько дней
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Иля
  
   Так... Оценим обстановочку. Я сижу в пышном бальном платье, на каких-то шмотках, в пыли, сама грязная... Вроде всё как обычно. Опять я во что-то вляпалась. Только есть одно но... в этот раз я не имею ни малейшего понятия, где я нахожусь.
   Пошарив в темноте руками, я обнаружила, что:
   а) здесь очень тесно и неудобно;
   б) руками лучше не размахивать, так как на меня сверху сразу посыпалась одежда;
   в) я нашла щелочку, из которой светил маленький лучик света.
   Подумав, я пришла к выводу, что это должно быть дверью и тихонечко постучала. В ответ тишина. Подумав, что уже поздно и люди, наверное, спят, я начала барабанить в дверь громче, но как только там с той стороны двери раздался шорох, я умолкла. А вдруг там не люди? Точно, а вдруг там какие-нибудь... враги? Я немного подождала. Шум стих. Подумав, я решила, что сидеть здесь мне не очень нравиться, а значит всё-таки надо выбираться. Ну, что ж появляться неожиданно у меня всегда получалось. Воздушной волной я буквально снесла бы несчастную дверцу шкафа, но... надо же было какому-то идиоту именно в этот момент её открывать! Я попыталась погасить волну, но вместо этого меня вынесло из шкафа со всем барахлом за компанию. Вывалившись на пол, я осталась лежать, как и лежала, носом прямо на чём-то смутно напоминающем мясо и размышляла, заметили меня или нет.
   Ну, обычно когда я так появляюсь, начинаются визги ну или хотя бы угрозы разобраться с этой нахалкой немедленно, однако в этот раз вокруг было тихо. Придя к выводу, что здесь никого нет, я решительно встала на четвереньки и подняла голову. Передо мной стояли ноги... Нет, конечно, не только ноги, там наверху точно, что-то было, но мне как-то не очень хотелось поднимать голову. Навоображав себе всяких ужасов, подумав над тем, куда я попала, и вспомнив все мои прошлые передряги, я решила что хуже просто не может быть, поднялась на ноги и... Единственным существом в этой комнате была какая то девчонка, смотревшая на меня так странно, что я решила, что ей плохо. И я, как воспитанный человек, решила её успокоить
   - Привет! А я тут в гости заглянула.. - сказала я вроде достаточно вежливо.
   Она выпучила глаза, как будто не ожидала, что я умею говорить и... рухнула в обморок. Хм... нервная какая-то! Ну, пока она отдыхала на коврике, я решила разведать обстановку.
  
  
  
   Ящерка
  
   - Dei vivi, conjuro vos Angeli, qui creavit mundum et quicquid in eo est... - В дверь летит что-то тяжелое... Судя по звуку, это стол... - ...quod pro melabores, et ad moleas omnem meam petitionem... - Теперь они собираются выломать мою многострадальную дверь, видимо вся мебель в моей скромной комнатушке уже закончилась. Ну вот, небось и бабушкин шкаф разломали. Не прощу! Отвлекся... Итак, сосредоточились, на чем это я там остановился? Ах да. - ...juxta meum velle et votum meum, in negotio et causa mea!!!
  
   Я еще раз бросил взгляд в медную чашу, на дне которой поблескивала монета, завернутая в маленький клочок бумажки, исписанной закорючками (мало кто угадает, что эти закорючки - буквы, ну плохой у меня почерк, что поделаешь?). Вдруг, к моему изумлению, на дне чаши стал образовываться маленький фиолетовый вихрь, с каждой секундой становившийся все больше и больше, и уже через минуту он был почти с меня ростом. Приглядевшись к нему повнимательней, я заметил, что сквозь вихрь проступают какие-то очертания. Вначале я подумал, что это виднеется моя комната, но после более тщательного осмотра я понял, что это не так. Вдруг раздался хруст ломающегося дерева, и мимо меня пролетела дверь. В моем и так тесном чулане стало просто невозможно дышать: я и фиолетовый вихрь, зажатые в самом углу, точнее я практически впихнутый в это фиолетовое чудо, плюс еще 6 человек, вооруженных различными колюще-режущими предметами до зубов. Мне нечего не оставалось сделать, как набрать побольше воздуха в грудь и шагнуть в вихрь, ибо за ним находился спасительный выход - окно, и при удачном раскладе, если, конечно, фиолетовое нечто безопасно, в чем я очень сомневаюсь, мне удалось бы сбежать. Как только я сделал шаг, все перед моими глазами завертелось, смазалось, а затем и померкло вообще.
  
  
  
   Ника
  
   Чтобы не заснуть, я налила себе кружку кофе сделала бутерброд с колбаской и пошла к компьютеру. Плазменный экран монитора все никак не хотел загораться. Уронив голову на руки, я поняла, что если сейчас ничего не произойдет, то я тупо засну. Вдруг раздался стук.
   "Черт, опять соседи ремонт начали. Ну, сколько можно? Ненормальные. Начинать стучать в пять утра. Стоп. В пять утра?"
   Стук повторился, но на этот раз громче и настойчивей.
   Я подняла голову и осмотрелась. Никого. Вдруг этот стук стал громче. Встав, я побежала к входной двери, думая, что кто-то хочет попасть ко мне в квартиру. Но, выбежав в коридор, я поняла, что этот стук становится все тише. "Странно". Вернувшись в комнату, я принялась ее осматривать.
   Сначала я прослушала все стены, чтобы хотя бы понять, откуда доносится этот звук. Однако сделать это было очень непросто. Два раза перетащив тяжеленное кресло с наваленной вперемешку одеждой, четыре раза чуть не наступив на надкусанный бутерброд, каким-то образом оказавшийся на полу, и чуть не уронив телевизор, я поняла, что прослушала все три стены. За четвертую я даже приниматься не хотела, потому что самой стены даже видно не было. Всю ее загораживал огромный, зеркальный шкаф-купе, которым я незаслуженно гордилась.
   Вдруг этот странный звук прекратился. Немного постояв посреди комнаты и мысленно поблагодарив того, кто вправил мозги этому незадачливому соседу, я отправилась обратно к компьютеру, но тут...
   Эту огромную бандуру, заслонявшую собой, целую стену, и вмещавшую в себя тонну мусора, одежды и обуви вперемешку с книгами и вырванными тетрадными страницами сотряс ТАКОЙ УДАР, что она затряслась, а зеркала чуть не вывалились. Решив, что всё это мне сниться, я подошла и проткрыла дверь шкафа. Лучше бы я этого не делала... Второй удар был раза в три сильнее первого и отбросил таки меня к противоположной стене. Мой бедный шкаф этого не выдержал: раздался треск, грохот и приглушенный ОЙ! Я резко встала и, все-таки уронив мой многострадальный телевизор, подбежала к шкафу... Ну что сегодня за день такой!
   На меня вывалился весь мой мусор, чуть не упало зеркало, свалилась все моя чистая (и не очень) одежда и, когда я уже чудом держалась на ногах, от туда вывалилось НЕЧТО и рухнуло на мой бутерброд. Жаль, теперь его точно придется выкидывать. Затем это что-то... или кто-то... встало на четвереньки и начало трясти башкой. Пока я размышляла, как это могло оказаться моём шкафу, оно резко поднялось на ноги и деловито сообщило:
   - Привет! А я тут в гости заглянула.
   Что было дальше я, к своему стыду, не помню...
  
  
  
   Глава 2
   Знакомсттво.
  
   - Дяденька, а дяденька, а вам не жарко в костюме ящерки?
   Первое, что я увидел - это была маленькая девочка лет 7 не больше, которая смотрела на меня с удивлением. В ее огромных голубых глазах, обрамленных пушистыми ресницами, плескалось любопытство. До меня с трудом начал доходить смысл ее слов... да нет, не жарко мне... стоп, какая ящерка?! Голова ужасно кружилась, но мир потихоньку начал вставать на прежнее место. Итак, оценим обстановку, на повестке дня всего один вопрос: ГДЕ Я?! Я только сейчас понял, что сижу посредине неизвестной мне улицы, рядом со мной стоит столб, на его вершине восседал... эээ... ангел. Соображалось трудно. Продолжаем изучение: по бокам находились красивые дома. "Наверное, в них живут высокопоставленные люди, приближенные к королю", сразу решил я. А вот это здание очень похоже на дворец. От дальнейших размышлений меня отвлек тоненьких детский голосок.
   - Дя-я-я-яденька!!! Дя-я-я-яденька, вам не жарко?
   - Нет, не жарко мне, - буркнул я и опустил глаза. Тут меня ждал сюрприз.
   Взгляд упал на мои руки, они были все зеленые и мало того еще и в чешуйках, вместо ногтей были длинные острые, как бритва, когти, сероватого оттенка. Я резко вскочил и... упал обратно, голова закружилась еще сильнее. Я попробовал встать, но тут меня ждал еще один сюрприз: встать то, я встал, но на землю в качестве дополнительной опоры моего многострадального тела стал... тадададам... хвост такого же мерзкого зеленого цвета, как мои руки, да еще в чешуйку. Я бросился бежать, ноги еще плохо слушались, поэтому на помощь мне пришли крылья. Им я уже не удивился, а только указывал направление, куда лететь. Вдруг впереди я заметил чудесную крышу, которая идеально для меня подходила. Во-первых, она принадлежала раз, два, три... семиэтажному дому, во-вторых, ее окружал высокий забор, и в-третьих, Она была абсолютно пуста. Как только я приземлился, я начал ощупывать и осматривать себя любимого: как я точно помнил, до появления фиолетового вихря зеленым уродом я никак не был, ну разве чуть-чуть не зеленым и то в душе. Мне очень захотелось посмотреть на себя в зеркало, как жалко, что я не как мой отец, и не умею колдовать. По правде говоря, я до сих пор не понимаю, как мне удалось вызвать тот вихрь. Все дело в том, что я не умею колдовать, в нашей стране колдовать умеют очень и очень многие, весь наш мир держится на волшебстве. Любой человек пользуется заклинаниями, для освещения, для полива, для приготовления пищи, у них может быть маленький дар, который только и годится, как для бытовых нужд, но все же он есть, а у меня его нет. Никакого. Ни большого, ни маленького. Н И К А К О Г О. Мои родители потомственные колдуны, мать ведунья, отец лекарь (испокон веков у нас так заведено женщина - ведунья, мужчина - целитель). Когда у них родился я, они были счастливы, думали, родился еще один достойный продолжатель, наследник рода. Но к трем годам, когда у всех малышей проявляются способности, ничего не проявилось. К семилетнему возрасту стало ясно, что дара у меня нет, родители обращались ко всем, кто мог помочь, но ни одно снадобье, ни одно лекарство не помогало. Спустя три года они смирились, да им было уже не до того, ведь у меня родился брат. Вот кто одарен, так это он. И тут, к моему семнадцатилетию,во время очередных попыток призвать мой дар, ко мне в квартиру врывается кучка бандитов, и мне приходиться спасаться бегством. А теперь я сижу в неизвестном городе на крыше в виде, как выразилась семилетняя девчонка, ящерки, и размышляю о жизни. Я повернул голову и обнаружил большое, в человеческий рост, зеркало. Готов поклясться, что, когда я только прилетел сюда, его здесь не было. Ну что же приступим к изучению себя: из ранее полученных выводов, я зеленое в чешуйку чудовище с хвостом и крыльями. Судя по отражению, я не внушал симпатию, лицо было такой же фактуры, что и все остальное тело, напоминало драконью морду, глаза были красные с длинными узкими зрачками. Я улыбнулся. О! Зубы были белые крепкие, по бокам находились клыки, но самым примечательным был язык, желтый раздвоенный на конце. Интересно я таким навсегда останусь? Стоило мне это подумать, как мое отражение в зеркале преобразилось. Я вновь стал похож на человека, но кое-что так и не вернулось в прежнее состояние, а именно клыки и глаза. Теперь я похож на вампира. Я и так напоминал кровопийцу, но с красными глазами и клыками у людей не останется сомнений, что я вампирюга. Я снова глянул на свое отражение. Чуть бледный парень, с черными, коротко-стрижеными волосами, взъерошил волосы. Не то, что я был самовлюбленным, просто мне нравилась моя внешность, я гордился свои телом, тем, что без помощи заклинаний добился такой внешности. Все мои знакомые каждый вечер читали заклинания, от прыщей, пили эликсиры для красоты тела, которые варили раз в месяц. А я упорно тягал тяжести. Тут я глубоко вздохнул и учуял странный запах. Мне нравился это запах, даже не мне, а чему-то внутри меня.
  
  
   Иля
   Я шла в потёмках по коридору в поисках какого-нибудь источника света. Сейчас меня устроил бы даже самый захудалый огневой светильничек! Нет, конечно, я могла и сама его создать, но думаю, та девчонка на коврике не очень обрадуется, когда, очнувшись, не обнаружит половины своей квартирки, всё таки я же в гостях. Вдруг в впереди промелькнул свет. Боже как банально: свет в конце туннеля. Я вышла на маленькую площадку. Что-то в виде балкончика. Какой прелестный вид... Куда ж я попала то? Чтобы осмотреть окрестности, я решила забраться на крышу. Хорошо, что эта живёт на последнем этаже. Крыша была очень удобной и пологой. Только меня смущал один объект, стоявший перед огромным зеркалом и рассматривающий себя со всех сторон. Слава богу, он пока меня не заметил. Я тихонько сползла обратно на балкончик.
  
   Ящерка
  
   Вдруг я услышал шорох за свой спиной и резко развернулся. Все, что я успел заметить, это мелькнувшие лишь на секунду темные волосы, затем меня скрутило. Когда я открыл глаза, я понял, что опять весь зеленый. И тут я опять почувствовал этот странный приятный запах. Его источник был всего в нескольких метрах от меня. Я пошел в ту сторону, где он находился. Подойдя почти к краю крыши, где не было заборчика, я услышал тихое дыхание. Я пригнулся, встал на колени, опустил вниз голову и больно стукнулся о предмет, находящийся внизу, на что предмет начал ругаться и тихо постанывать.
  
  
   Иля
   Я сидела на четвереньках под крышей и, рассматривая огромные трубы, из которых шёл густой серый дым, думала о том человеке надо мной. Что-то мне в нём показалось странным. Дым медленно поднимался к облакам, и растворялся в них. Задрав голову, я уставилась в синее небо. Странно, а созвездия здесь такие же, как и у нас. Ой, а я даже помню, как называется вот та звёздочка. Попытавшись встать и рассмотреть её, я вдруг треснулась лбом обо что-то очень твёрдое, и перед глазами закрутились совсем другие звёздочки...
  
   Ящерка
   Я быстро спрыгнул с крыши и очутился напротив возмущающегося объекта. Это была девушка, очень красивая девушка, а главное - этот божественный запах исходил от нее.
  
   Иля
   - Ууу, такое ощущение, что мне молотком по башке случайно долбанули... Или специально?? Я приоткрыла глаза и мой взгляд наткнулся на нечто зелёноя, довольно внушительных размеров и явно с интересом меня разглядывающее. У тебя, что там такое твердое, а?
   - Череп у меня там, тяжеленный и костяной, - буркнуло чудовище.
   - И что ты им размахался? Ну вот, теперь шишка будет... опять. И, кстати, ты кто такой?
   - Ящерка я, не видно, что ли? И я тебе кажусь...
   - Ну да, конечно, я ещё не сошла с ума и пока остаюсь в здравом уме и твёрдой памяти... Хотя, за последние два часа я уже в этом начала сомневаться...
   - И у тебя тоже... хм... странно... почему?- чудовище страшно тормозило.
   Последствия удара - решила я.Ну ещё бы, мой лоб никогда в твёрдости не уступал..
   - Хм интересно а куда тот парень делся?- сказала я тихонько на своём родном языке.
   Зеленый рассмеялся и вдруг медленно стал превращаться в человека.
   Я пребывала в недоумении:
   - Ты меня понимаешь? - сказала я опять на ир-кинском. И вдруг до меня дошло что всё это время я разговаривала с ним на своём родном языке! А язык местных, как мне успела сообщить моя интуиция, сильно отличается. Хорошо что на меня с детства наложили заклинатие нашего королевского рода приспосабливаться и учиться за мгновения незнакомому. Иначе с моим умением искать приключения пришлось бы туго.
   - Конечно понимаю! Я что, дурак не знать родного языка? Я, прикинь, на нем и писать умею. Кстати ты, что тут делаешь?
   - Я... Звёздочками тут любуюсь... - офигевшая, я смотрела на него огромными глазами. Насколько я помню он среди моих братьев не числился.
   - Ладно, а что здесь делаю я? И где мы, если не секрет? - поинтересовался он.
   - Ой, как много вопросов сразу! А, между прочим, голова у меня ещё не прошла! Хоть бы извинился, что ли! А насчёт, где мы... Не знаю. Но можно попробовать выяснить это у моей знакомой. Она там внизу в квартире.
   - Да без проблем, устроим допрос с пристрастием: выпускание кишок, пытки, ммм?- и чего это он такой кровожадный?
   - Фи, конечно, правда пытки нам применить придется. Она там, в обмороке валяется, а значит надо её полить... У тебя как с магией?
   - Ну, плохо до сегодняшнего дня было, а сейчас не знаю... А что?
   - Да просто у меня тоже не очень... Ну ладно, пошли тут недалеко, - я развернулась и зашла внутрь квартирки. Шагов слышно не было, я обернулась...
  
   Ящерка
   Пока она пропихивала свое роскошное платье в дверной проем, у меня созрела одна мыслишка. Я подождал, когда она скроется с виду, и попробовал материализовать крылья: я где-то читал что это возможно, ну конечно если у тебя от природы есть склонность к воздушной магии. Как ни странно, я сразу же почувствовал за спиной два крыла, и мне ничего не оставалось, как лететь за ней следом.
   Барышня в пыльном бальном платье проследовала в самую глубь коридора.
   Элька
   Ну да... Я зря волновалась, что мне одной придется отдуваться за погром в квартире: он идёт за мной как миленький... ну, точнее, летит. Летит? Ой, какие милые крылышки!!! Ладно, с ними разберёмся потом, может и покатаемся даже, а сейчас вперед!
   Я развернулась и пошагала дальше.
  
  
  
  
  
  
   Глава 3
   Допрос с пристрастием.
  
  
   Я засунула нос в комнату. С моего отсутствия в ней ничего не изменилось. Всё тот же бордак и девчонка на полу. Надо бы её поднять.. Тааак интересненько..
   - Эй ты..да ты, ты с хвостом который! У тебя был опыт поднимания людей из обморока???
   - -ну как тебе сказать...
   - понятненько.. значит, придется обходиться своими силами..
   Хм... где-то я читала, что людей обычно чем-то мокрым брызгали. Я попробовала создать немного воды.. мда..Судя по всему одной мне не справиться..Эх
   - Таак.. а делиться энергией ты умеешь?
   -нет:) дайка попробую...
   мой хвостатый друг засветился зеленоватым светом и вдруг как подхватит меня на руки
   - аааааа ты чего делаешь?? А ну положь меня на место!!!
   -энергией делюсь..ха-ха
   -ааа...
   Подумав что он всетаки какой то странный я всё таки почувствовала приток магических сил и начала творить. Таак как бы это аккуратненько провернуть?. Значит нам нужна вода, и какая-нибудь ёмкость для неё. Ну пусть это будет ..графин. Создав магический контур, я наполнила его водой и материализовала.
   -Аааааа! Уроды! Холодно же!!!
   А ну да графинчик как графинчик и внутри даже вода а не мой любимый напиток вита-бревис. Однако одну вещь я как всегда не учла...РАЗМЕР! Да да размер этого графинчика в пару раз превышал мой собственный. ННе удевительно что девчонка за пару секунд оказалась в мини озере. Эх ну всё.. теперь точно орать будет.
  
   -А-а-а-а-а- подала голос девушка на полу.
  
   мой новый знакомый приблизился почти вплотную к лицу орущей и грозным голосом с шипяшими нотками произнес -Рррр...не ори
   девушка удивленно икнула и снова бухнулась в обморок
   я ее понимаю когда на тебя рычит такая зеленая чешуйчатая и клыкастая тварь (прости дружок но ты далеко не красавец) я бы и сама грохнулась в обморок
  
  
  
   -Чего это она? -спросил зеленый и чащуйчатый
   -ну ты б ещё по шире улыбнулся, и мы бы одним обмороком не отделались..
   вежливый ты наш!
   -Не понимаю я ее когда тебе такой обаятельный парень как я улыбается да еще и вежливо говорит "не ори" с чего в обморок падать? я бы неверное не в обморок упал а обьятия этому красавчику-улыбнулся он во все свои 32
   -...или 132 клыка. Я оглянулась и увидела на столе небольшое такое зеркальце. Взяв его ,я сзади тихонечко подошла к моему новому знакомому ,который в полном недоумении смотрел на лежащую девчонку. -Эй зелёный а ну ка улыбнись мне!-сказала я выставив перед собой зеркало..
   -Спешу и падаю..ты же не будешь в отличии от нее мне в объятия падать! я понял она просто слегка промахнулась и...головой стукнулась. обижено просипело чудовище
   -Ну пожааалуйста! -не сдавалась я -, всё таки очень хотелось посмотреть на его реакцию...хмм.. а может у него скалероз? Ну или ещё что нибудь.. Вроде должен помнить что огромные клыки никак не могут на поминать милую улыбку..- скажи..а ты случайно не стукался где нибудь в ближайшее время обо что-нибудь тяжёлое нуу или тебя может стукали? - полюбопытствовала я.
  
   руки начинали уставать..а всётаки зеркольце хоть не большое, а тяжелое!!
  
   -Ой да ну тя...я знаю что я красив - это чудо природы горестно вздохнуло, повернулось ко мне
   и...улыбнулось. Этого зеркало не выдержало и треснуло
   -ну вот..молодец..теперь нам ещё и из за зеркала достанется..и зачем я только с тобой связалась??
   -ну у меня есть много плюсов..к примеру я умею летать...да....а еще я не знаю как превратиться обратно
   -Да..летать это здорово.. ЧТО Куда обратно??
  
   только я это сказала, как моего зеленого друга окутала фиолетовая дымка с серебряными искрами и буквально через несколько секунд передо мной стоял очень даже симпотичный молодой человек
   ..АА так вот кто там перед зеркалом вертелся? Ну да ..мжно было догадаться..нормальный человек не станет тащить для этого зеркало на крышу..
   -Ну вот другое дело! Незнает он! .Теперь можно и погулять пойти пока эта не очухаеться..Второй раз эксперементировать с водичкой мне не оч хочеться.Как ты наверно уже понял с магией у меня чутьчуть напряг..
   -У меня тоже...хотя тебе повезло у тебя с ней напряг у меня ее вообще раньше не было
   -хах .. ну тогда тем более лучше не экспериментировать...Хотя я бы не отказалась... но её комнатку мне немного жалко! Итак мы уже тут дел натворили ..испугается ещё с непривычки.
   -Ну мы же вроде ее уже разнесли можно в принципе и убраться а я что бы тебе не мешать перенесу ее в спальну что бы ей удобнее лежать было ...да и к тому же она очень миленькая...и как ей идет эта мокрая майка ммм...
   - Делай что хочешь , а я пошла рыться в гардеробе.. как я поняла здесь носят другую одежду...да и всё равно платье выбрасывать..
  
   я развернулась и пошла по направлению к горе шмоток вываленных из шкафа
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"