Кароль Елена : другие произведения.

Клубника со сливками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.27*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хорошо, когда у ведьмы есть подруга
    Но не всегда хорошо для окружающих, когда она добрая... Специфично добрая!
    М-М-Мда...!!!

  
  Выезд с сотрудниками на природу оказался неплох. Не таким, как хотел он, но все же неплох. Новая ведьмочка достаточно успешно входила в их общество, так что переживать было в принципе не о чем.
  Задумчиво рассматривая реку, Амин не любил мелочной суеты. К сожалению, приходилось не только ее контролировать, но и участвовать в ней.
  Звезды уже давно заполнили своим холодным светом ночное небо, неугомонные кузнечики стали тише, кое-где замелькали огоньки светляков, теплый ветер донес аромат поздних августовских цветов...
  Вот только на душе у черного оборотня было так же черно, как и снаружи. Сотрудников он выгулял. Кто выгуляет его? Поморщившись, взял камешек и бросил в речку. Вода, его всегда успокаивала вода. Это не просто жидкость, это не просто набор химических элементов. Это сила. Древняя сила, способная как убить, так и исцелить. Увы, Черного Оборотня исцелить сложно. Слишком уж он черный...
  - Ай! Ой! У-у-у!!! - Когда в нескольких метрах от него открылся портал и прямо в воду упало нечто всклокоченное и матерящееся, Амин лишь хмыкнул. Наверняка какая-то самоучка не рассчитала траекторию и параметры выхода. - Бр-р-р! Х-х-холодно!
  Да уж, у берега дно было неглубоким, от силы полметра, поэтому спасать мокрое визгливое нечто он не торопился, с интересом рассматривая, как она выбирается на берег сама. Точнее пытается. Забавное представление на ночь. Интересно, а не Арчи ли подсуетился? Он любит подобные шутки с зарвавшимися ведьмочками проводить.
  А то, что девушка была именно ведьмой, он не сомневался. Зеленые глаза зло светились в темноте, и это было самым верным показателем ведьминской сути.
  - А помочь ты мне не хочешь?!
  - Нет.
  - Козел. - Буркнув, ведьмочка снова попыталась шагнуть на берег, но снова поскользнулась на склизком иле и с визгом грохнулась в воду. - У-у-у!!!
  Да уж. Ладно, забава забавой, но вода в конце августа уже холодная, так и заболеть недолго. Выставив руку вперед, Амин пошевелил пальцами и без труда захватил пыхтящую девушку силовыми потоками, чтобы немного приподнять ее над поверхностью, а затем так же легко притянуть ее на берег, на траву.
  - Перестань материться. А то хуже сапожника.
  - Тебя забыла спросить! - Уже постукивая зубами от озноба, ведьма не переставала ругать "чертову Светку", "дебила-козла" и "сволочь-судьбу" и сдирать с себя мокрую одежду. - Зырки прикрой, не про тебя стриптиз!
  - А про кого? - Фыркнув на ее наглость, устроился поудобнее и с интересом сложил руки на груди, приготовившись лицезреть бесплатное шоу. - Ты здесь видишь кого-то еще?
  - Да? О, точно. Не вижу здесь никого. Особенно нормальных мужчин. - Презрительно фыркнув, девица наконец стянула длинную юбку, которая ей мешала больше всего и оказалось, что под мешковатой юбкой на ней надеты стринги и чулки. Черные кружевные стринги и черные чулки с широкой кружевной резинкой. - Светка! Сучка крашеная! Я тебе отомщу!
  Озадачившись, при чем тут загадочная "Светка", Амин эстетически наслаждался зрелищем. А ничего так ножки...
  - Девушка, вы продолжайте, продолжайте...
  - Слипнется!
  - А тебя ни разу не учили со старшими вежливо разговаривать? - Потихоньку начиная выходить из себя, Амин недовольно прищурился.
  - Так то со старшими и достойными уважения. А не с козлами, которые даже руку подать не в силах.
  - Ты чья, девочка? - Еще больше сузив глаза, оборотень гневно раздул ноздри. - Кого мне наказать за твое воспитание?
  - О, что вы говорите? Я своя собственная. Накажи меня. - Дерзко вскинув подбородок, ведьма зло шикнула. - Что, только на это способен?
  С трудом сдерживая резкие слова, Амин внимательно рассматривал хамку. Невысокая, стройная, темноволосая и как оказалось в спокойном состоянии кареглазая. С волос текло, с немногочисленной оставшейся одежды текло... мда.
  - А-а-апчхи-и-и! - Не сумев сдержаться, ведьма чихнула, да так громко, что Амин понял - девчонка на грани простуды.
  - Иди сюда, недоразумение, сушить буду.
  - Обойдусь. Чхи! Ап-ап... апчх-х-хи!
  - И прекрати перечить старшим. - Раздраженно буркнув, Амин снова подхватил строптивицу силовыми потоками и, прикрыв ей рот одной из силовых лент, чтобы перестала бурчать и посылать его "ежей доить", начал сушить ее теплыми воздушными потоками. Хм, а это вариант - прикрыть рот.
  Зато как глазами своими зелеными сверкает. Тут же понятно, что мысли одна другой "благодарнее".
  - Ну? - Поставив высушенную ведьму на землю, оборотень иронично изогнул бровь.
  - Гну!
  - То есть "спасибо" можно не ждать?
  - Ох, спасибо, ба-а-арин! - Тут же отвесив издевательский поклон, девушка высокомерно фыркнула и отвернулась, чтобы нагнуться за юбкой.
  Не сумев сдержать порыв, снова задействовал силовой поток и легонько шлепнул по неблагодарной заднице.
  - Ай! - Подпрыгнув и развернувшись, ведьма снова блеснула позеленевшими глазами. - Совсем офонарел?!
  - Допустим. - Скривив губы, Амин неожиданно облизнул губы. - А почему бы и нет?
  - Девок своих шлепай, извращенец! - Держа в руке мокрую юбку, больше похожую на тряпку, ведьма гневно пыхтела, но надевать ее не торопилась.
  Затянувшаяся пауза вызывала у мужчины странные чувства садистского удовольствия. Судя по тому, что она до сих пор ее не высушила, сбитый переход забрал все силы.
  - Долго пыхтеть будем? Ты портишь мне ночь.
  Стиснув зубы и дернув плечом, ведьма взрыкнула, но процедила.
  - Извини.
  - За что?
  - За все. У меня нет сил.
  - И что?
  - Мне нужна твоя помощь. - Сказав это так, словно он был последним, у кого она бы ее попросила, да выбора нет, ведьма отвела глаза. - Я прошу прощения за свое поведение. Меня вывела из равновесия сложившаяся ситуация. Не могли бы вы оказать мне помощь?
  - Хм. Оказывается, ты знаешь и другие слова кроме матов. - Не собираясь спускать девчонке ее дерзкое и хамское поведение, наклонил голову и смерил ее оценивающим взглядом, да так, что она покраснела. А не все потеряно. - Давай юбку.
  - А у вас ничего другого нет? Просто это не моя юбка...
  - Плед в машине.
  - Можно?
  И сказано это было с такой надеждой, что Амин усмехнулся. Да уж, когда она не психует, то достаточно мила. Встав с земли и дойдя до раскидистой ивы, за которой стояла машина, вернулся уже с пледом. Теперь, когда потеряшка стала адекватной, начнем выяснять, откуда она свалилась и как отправить ее обратно. Нет, ему не нужны в его округе лишние ведьмочки.
  - Держи.
  - Спасибо. - Закутавшись в большой плед по самые уши, ведьмочка выдала. - Инга.
  - Амин. - Кивнув в ответ, снова устроился на подстилке и глазами указал на место рядом с собой. - Присаживайся, в ногах правды нет.
  - В жопе ее тоже нет. - Буркнув, но сев, девушка сделала это как можно компактнее и подальше от него. К ее сожалению подстилка была достаточно маленькой и в итоге они соприкасались плечами.
  - Костер? - Чувствуя, что ночной ветер несет в себе ощутимую прохладу, достаточно вежливо поинтересовался.
  - А можно?
  - Можно.
  Достаточно оперативно собрав силовыми потоками новые дрова, мужчина разжег уже потушенный со дня костер. И все это без участия рук, одними силовыми потоками, невидимыми обычному глазу.
  - О-о-о... вот черт, а я так не умею. - Завистливо вздохнув, девушка скосила на него глаза. - Ты вообще кто?
  - Амин. Старший Смотрящий Красноярска.
  - Красноярска?
  - Да, мы в пригороде Красноярска.
  - Вот черт. - Озадаченно шмыгнув, ведьма снова чихнула. - Черт, я опять черт те знает куда вывалилась!
  - Судя по чихам, ты заболеваешь.
  - Апчхи! Догадываюсь. - Шмыгнув снова, ведьма поинтересовалась. - Ты меня до Калачинска не подбросишь?
  - Это какая область?
  - Омская. Мне там кое-кому голову открутить надо.
  - Пункт три параграфа семь статьи сорок четвертой. "Откручивание головы разумному существу". Срок от семи до пятнадцати.
  - Я не насмерть. Я для профилактики. И вообще - она дура неразумная. - Буркнув и насупившись, ведьма снова чихнула, а затем чертыхнулась. - Черт, я так вообще до смерти зачихаюсь!
  - Чем помочь?
  - Зачихаться?
  - Вообще-то я имел в виду помощь в согревании.
  - Водка есть?
  - Нет. Есть виски.
  - Много?
  - Тебе хватит.
  - А закусь? - Интересуясь так, словно допрашивала, девушка потихоньку заряжалась энтузиазмом.
  - Не проблема. Что хочешь? - Разглядывая крайне забавную собеседницу, Амин постепенно понимал, что не все так плохо. Девчонка была смешной. Забавной. Да уж... Кажется, эта ночь уже не такая черная, как ему казалось.
  - А что есть?
  - Есть абсолютно все. Заказ и через десять минут доставка.
  - О! - Забавно округлив глаза и рот, девушка задумалась, а затем выдала. - Тогда шашлык, огурчиков-помидорчиков и клубники со сливками.
  - Оригинально.
  - Тыщу лет клубники со сливками не ела!
  - А выглядишь всего на двадцать.
  - О, это все маго-пластика. - Хихикнув, неожиданно толкнула его локтем в бок. - Наливай.
  - Без закуски?
  - А мы по чуть-чуть, для сугреву. - Чихнув в подтверждение своих слов, тут же сопливо шмыгнула и кивнула. - Вот-вот, заболею и умру. Всем назло.
  - Так уж ли всем?
  - Ну... большинству. - Шмыгнув снова, с интересом проследила, как невидимые плети достают из машины бутылку виски и походные рюмки. - Как у тебя, однако, все схвачено...
  - Я предусмотрительный. - Кивнув на полном серьезе, вздернул брови, когда она неожиданно расхохоталась. - Что?
  - Ы-ы-ы! Преду...у-у-у... ы-ы-ы... - Отхохотавшись, Инга вытерла выступившие от смеха слезы. - Ты еще скажи, что специально тут сидел, потому что знал, что я в речку грохнусь.
  - Вообще-то нет. - Довольно сухо ответив, оборотень засомневался - а не истерика ли у девушки. Такое иногда бывало. Девушки и истерика.
  - Да ладно, забей. Наливай. - Взяв рюмки, сунула ему под нос. - Давай за знакомство.
  
  *** *** ***
  - А еще она умеет фантомы мужиков создавать. Вот увидишь такого и аж прям мурашки по телу! А я так не умею... - Тоскливо шмыгнув, ведьмочка продолжила. - Я как мужика хочу, она мне фантом создает для эстетического наслаждения... а потом... а потом вообще... у-у-у...
  Не совсем понимая, что потом, поинтересовался.
  - А живьем не пробовала?
  - С кем? - Коротко хохотнув, буркнула. - Нет. Живьем одни придурки.
  - Хм. - Выразительно приподняв бровь, взглядом указал на себя.
  - Ты тоже придурок.
  - С чего подобный вывод?
  - А был бы не придурком, давно бы соблазнил. - Шмыгнув, ведьмочка отвернулась от впавшего в ступор мужчины и потянулась за клубникой, захватив и мисочку со взбитыми сливками. - Так что мой диагноз верен.
  Поудобнее устроившись в коконе из пледа, ведьмочка нахохлилась как воробушек и, прикрыв глаза, тихонько заурчала, получая удовольствие от ароматных и сочных ягод.
  - Эх... есть в жизни счастье...
  А Амин все никак не мог отвиснуть. Нет, со слухом у него все в порядке. И с потенцией тоже! Но не думал он, что... она... его... тут!!! Или эта очередная глупая шутка?! Ла-а-адно. Соблазнить говоришь?
  Да легко!
  - Инга, может еще чего-нибудь? - Незаметно чуть пригасив костер, налил в рюмки и протянул девушке ее дозу.
  - О нет, этого вполне достаточно. Хотя... - Зеленые глаза загадочно блеснули, девушка бросила оценивающий взгляд на язычки пламени и немного пьяно потребовала. - Стриптиз хочу! Ты меня видел неглиже, я тоже хочу!
  Хрюкнув от подобного запроса, мужчина сначала опешил, а потом ухмыльнулся. Стриптиз? Будет тебе стриптиз. Включив в машине музыку, нашел в списке медленную романтичную мелодию и потянувшись, медленно встал, отметив, как ошарашено расширились зрачки девчонки. Не ожидала? Решила что слабо? Ха!
  Встав так, чтобы его частично освещали язычки пламени, оборотень медленно поднял пальцы к шее и снова почти неуловимо потянувшись, начал расстегивать пуговки рубашки. Чуть повести бедром и расстегнуть пуговку, немного нагнуть голову и расстегнуть следующую... Мелодия манила вслед за пальцами, и он с усмешкой отметил, как она затаила дыхание.
  Что девочка, никогда не видела, как двигается настоящий хищник?
  Пламя танцевало по бронзовой коже, пальцы, практически не касаясь тела, избавляли его от рубашки, обнажая сначала черные завитки волос на груди, затем саму грудь, с плоскими монетками сосков, затем изумительные кубики пресса...
  Сглотнув, ведьма засунула в рот клубнику, чтобы не брякнуть ничего лишнего. Это восхитительно!
  Амин же добрался до ремня брюк. Щелкнула пряжка, скользящее шуршание и ремень змеей падает у ее ног. Вздрогнув, снова подняла взгляд и покраснела - мужские пальцы замерли над пуговкой ширинки и словно раздумывали - стОит или нет. А может - стоИт или нет...
  А-А-А! Тьфу, мысли! Тьфу, на вас!
  А он вдруг усмехнулся и расстегнул. Очередная ягодка выпала из девичьих пальчиков, а ведьмочка нервно облизнула пересохшие губы, не в силах оторвать взгляд от черных боксерок, под которыми угадывался мужчина. Большой мужчина. Хищный. СтоЯщий...
  Сглотнув, подняла взгляд выше, потихоньку пробираясь по черным кудрявым волоскам, выныривающим из боксерок и темной дорожкой пролегающим до накачанной груди.
  - Что-нибудь еще? - Крадущийся шаг хищника, причем все под ту же музыку и вот он уже перед ней, причем склонившись так, что стоит практически на коленях. Но не унижаясь, а как зверь. Как хищник.
  Как хищник на охоте.
  - Эм... - Сглотнув, замерла взглядом на его губах. - Клубничку?
  - Не откажусь. - В черных глазах искрилось неведомое. - Угостишь?
  Сумев не глядя нашарить мисочку с клубникой, порадовалась, что мисочка со сливками до сих пор на коленях и, обмакнув ягоду в сладость, поднесла ее к его губам и только потом заметила, что в сливках едва ли не половина пальцев. Черт. Какая грязнуля.
  - Дай мне. - Тоже заметив это, Амин прищурился. - Дай мне свои пальчики, я сделаю их чистыми...
  И таким тоном это было сказано, что ведьмочку почему-то бросило в жар. Не представляя, что делать, она вздрогнула, когда его губы, а затем и язык прошлись по пальцам, слизывая сливки. И если бы не его рука, непонятно как успевшая поддержать ее за спину, то она бы упала, отшатнувшись.
  А так ее достаточно мягко опустили на спину и нависли сверху, не перестав облизывать пальцы.
  Облизывать, посасывать, ласкать... Сдавлено охнув, когда почувствовала внутри пледа шевеление, напряглась, но он успокоил.
  - Это силовые плети, это я. Не бойся. - И усмехнувшись, лизнул в ладонь. - А ты сладкая.
  - Это сливки...
  - Сливки? Хм, никогда бы не подумал. Хотя да. Сливки. - Странно прищурившись, мужчина выудил из складок пледа мисочку и, смерив ее оценивающим взглядом, выдал. - Знаешь, говорят сливки отлично средство от простуды. Проверим?
  - Как?
  - А вот так. - Мисочка зависла в воздухе, поддерживаемая одной невидимой плетью. А мужские пальцы уверенно, но аккуратно распахнули плед. - Говорят, если намазать сливками грудь, то никогда больше не будешь чихать. Инга, я не могу допустить, чтобы ты заболела.
  Мужчина нес откровенный бред и ведьма озадаченно хлопала глазами, пока не поняла, что лежит под ним уже без блузки, под защитой одного кружевного бюстгальтера, мало что скрывающего.
  - А еще вот так... - Не став снимать бюстик, оборотень просто спустил лямочки, и высвободил розовые холмики, тут же прищурившись от удовольствия. - Да, вот именно так...
  Большой палец левой руки ласкал горошинку соска, когда исключительно неожиданно пальцы правой оказались вымазаны в сливках, которые уже через секунду сжимали вторую грудь.
  Неожиданно! Необычно! И так волнительно-о-оу-у-у... А уж когда пальцы соскользнули на живот, а к груди прильнули мужские губы, то из горла ведьмочки вырвался низкий протяжный стон.
  - О-о-оу-у-у...
  - О да-а-а... а еще стоит немного намазать животик... - И снова кремообразная субстанция была использована не по назначению, а поцелуи и слизывания уже совсем скоро перешли в засосы и покусывания. - А вот это совсем лишнее...
  Что было лишним, она поняла только тогда, когда услышала треск разрываемого кружева и поняла, что стринги канули в небытие. А уж когда внутри стало не просто жарко, а горячо... тут уж стало не до раздумий.
  Обнимая мужчину ногами, ведьмочка выгибалась и стонала, не в силах сдержаться. Мужчина был настойчив, не позволяя ей умолкнуть, а ласки и движения настолько умелыми, что ей и не хотелось. Ох, боженька... ох-х-хр-р-р...
  Это казалось невозможным, это казалось невероятным. Это было исключительным! Вскрикнув от оргазма, ведьма выгнулась дугой и поняла, что звезды близко. Так близко... очень близко. Как никогда близко!
  - О, не-е-ет... нет-нет, дорогая, это только начало. - Крепко сжимая девушку за талию, мужчина довольно улыбался ей в район груди. - А теперь нам стоит с тобой намазать спинку, это тоже элемент лечения.
  С легкостью перевернув девушку на живот и придержав, чтобы она не легла, а осталась стоять на коленях, тут же вошел сзади, сначала сжав ягодицы, потом грудь, а уже потом пройдясь пальцами по спине. Странно, но девушке показалось, что при этом он не отпустил попку, а когда ее начали одновременно ласкать не две руки, а шесть, стало понятно - это потоки. Силовые потоки. Хотя... да, так даже лучше.
  Выгнувшись снова, когда по спине прошел холодок, рождающий мурашки, простонала, когда вслед за холодком пришли губы. Он снова использовал сливки не по назначению, прокладывая по коже затейливые белые дорожки, чтобы уже через секунду слизать их языком и губами. А еще ей показалось, или у него какой-то странный язык?
  Хрипло рыкнув и пришлепнув ее по попке, мужчина задвигался чуть резче и чуть быстрее, отчего она снова хрипло застонала. О, боги, он был неутомим и неудержим, тело выгибалось, а из горла раздавались лишь хриплые рычания, требующие дикого и страстного продолжения и фееричного окончания.
  - Да! Да! Да-а-а!!! - Если бы не воздушные плети, она бы рухнула, испытав такой яркий оргазм, от которого взорвалась вселенная.
  - О, не-е-ет... - Хмыкнув и дождавшись, когда внутренняя дрожь девушки пойдет на убыль, мужчина снова перевернул ее на спину и, заглянув в глаза, полные удовлетворения, первый раз за все это время поцеловал в губы, а отстранившись после достаточно затянувшегося поцелуя, хрипло закончил. - О нет, ведьмочка... это не конец. Мне кажется, мы тебя еще не везде "вылечили".
  - А... где... - Думать не хотелось, разговаривать тем более. Спина, грудь, попа... где она еще не липкая?
  - Там. - Расплывшись в такой искушающей улыбке, что ее осенила "страшная" догадка, кивнул, когда ее зрачки стали шириной с радужку. - Да-да, именно "там".
  - Но...
  - И не спорь, я лекарь с трехсотлетним стажем. Я знаю. - И снова поцеловав ее так, что последние мысли улетучились из головы, мужчина соскользнул вниз и довольно промурлыкал. - Какая же ты сла-а-аденькая ведьмочка. Сладенькая сливочная девочка...
  Сильные пальцы сжали бедра, а язык лизнул горошинку клитора и соскользнул внутрь, раз за разом вызывая еще большую дрожь и сжатые кулачки. Невозможно, невероятно... он... он... он имел ее так, как хотел, но раз за разом так, что удовольствие получала она. Раз за разом... звезды танцевали хоровод, вселенные вспыхивали и взрывались, сверхновые зарождались и гибли, а ведьму трясло от оргазма и страсти. Дикой, необузданной. Сумасшедшей! Он словно доказывал ей, что зря она решила им поиграть. Что играть будет только он и только по его правилам.
  А под утро, когда заря окрасила восток розовым цветом и Амин в семнадцатый раз доказал, что он мужчина, ведьма довольно провела коготками по его удивительным кубикам, заодно зарывшись в кудряшки волосков и крепко поцеловав мужчину в губы, шепнула:
  - Ты был великолепен. И знаешь... твой метод лечения стоит запатентовать. Я абсолютно здорова. И мне пора...
  Не успела девушка сказать последнее слово, как ее тело стало дымкой, а через секунду пропало. Лишь ее тихий и удовлетворенный смех еще звучал пару секунд. О да, ведьма была довольна. Довольна. Теперь можно и домой. Теперь можно и проснуться. А этот мужчина пускай остается фантомом. Фантомом, сделанным лично для нее одной знакомой ведьмой с извращенным чувством юмора.
  
  Сумев поймать лишь воздух, не удержался и прошипел:
  - Ку-у-уда?!
  - Туда. - Ответ незнакомым женским голосом, прозвучавшим откуда-то сверху, а затем ворчливое. - Света не сучка, Света просто гадинкО. Всё? Отдохнул? А теперь давай за работу, там Красноярск без присмотра. Давай-давай, вали, работай.
  - Отдохнул? Отдохнул?! - Задохнувшись от возмущения, оборотень зло прошипел в небо. - Не знаю, кто ты такая, но найду - и накажу.
  - Ага, отшлепаешь. - Фыркнув, голос слезливо, но все же язвительно пожаловался. - Вот так всегда. Грозятся, грозятся... а так до сих пор никто и не отшлепал. Так, всё, не отвлекаемся. Давай, ты своим делом занимаешься, ведьма своим, я своим. Все довольны, все смеются.
  - Да кто ты такая, черт возьми?!
  - Я? Я женщина. Я просто женщина. А ещё немножко фея. Добрая. - Голос хмыкнул и пропал, оставив мужчину в растерянности.
  Нет, это уже за пределами его понимания. Кажется, в их таком простом и таком понятном мире живут не только они... кажется надо кое-кому позвонить и кое-что спросить. Да. Надо.
  Вот только ответят ли они ему на этот вопрос?
  
  
  КОНЕЦ
  
  
Оценка: 8.27*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"