Кароль Елена : другие произведения.

Лифт в отместку

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Если тебе кажется, что застряв в лифте с красивой девушкой, ты получишь незабываемые ощущения, то отчасти ты прав...
    Да, отчасти.
    *злодейский смех прилагается*
    М-М-Мда...!!!

  
  Очередная рабочая ночь. Очередной разбор очередных документов...
  - Стася, отнеси документы на другой уровень.
  - Я? - удивившись, девушка подняла озадаченные глаза на шефа. - А с чего это я?
  - А почему нет? Заодно разомнешься. Я смотрю, ты уже засиделась, - странно усмехнувшись, шеф слевитировал на её стол несколько довольно пухлых папок. - Давай не ленись.
  Фыркнув, ведьмочка смерила демона оценивающим взглядом, но ничего не сказала. Мда... Размяться, говорите, надо? Да легко! Подхватив папки и прижав их к груди, уточнила, куда именно их необходимо отнести и тут же отправилась по маршруту.
  Коридор, лестница... Нет, ну подумать только! Демоны, а пользуются лестницами! Зашла в капсулу телепортационного лифта...
  - Девушка, подождите!
  Буквально за секунду до того, как она активировала перемещение, к ней в капсулу залетел красноволосый демон и она, не удержав документы из-за того, что он её толкнул, мало того, что выпустила их из рук, рассыпав как попало, так ещё и сама едва не упала, по пути нажав локтем сразу несколько телепортационных кнопок.
  Створки закрылись, перемещение началось... и через пять секунд закончилось. Свет мигнул, ещё раз... и приказал долго жить.
  Цветастое ругательство от той, что по идее в принципе таких слов знать не должна, и удивленный выдох мужчины.
  - Да что б тебя через забор, да об стену!
  - Эй!
  - Да провались оно всё пропадом! Не мог он капсулой отправить?! Опять застряла черт знает где, с хрен знает кем!
  - Меня зовут Айзер.
  - Да плевать мне, как тебя зовут! - в абсолютной темноте загорелись два зеленых глаза и ведьма яростно прошипела: - Кто нас отсюда вытащит? И откуда, гнилую твою кочерыжку, отсюда?!
  - Прекрати, - судя по тону, его уже начала раздражать её ругань и буквально секунду спустя вспыхнуло еще два зеленых огонька - демон тоже перешел в ночной режим и теперь они довольно сносно видели друг друга.
  Хм, а он кажется её знает...
  - Станислава?
  - Ну?
  - Не нукай. Тебя манерам вообще не учили?
  - Меня чему только не учили, - раздраженно хохотнув, выпускница Академии Темных Ведьм (с красным дипломом) толкнула его в грудь. - Забейся в угол и не отсвечивай, ты мне документы топчешь!
  - Хамка.
  - И что? - язвительность приподняла голову и девушка смерила его оценивающим взглядом. Мда... даже прикопаться не к чему! Но она-то помнит, как он на неё смотрел вчера в кабинете шефа! Как на пустое место! Да-да, она прекрасно помнит его. Особенно помнит то, что услышала краем уха чуть позже. - А ты криворукий, я ж об этом не кричу на каждом углу.
  - Я криворукий?
  - Ну не я же! Кто меня толкнул?! Не мог дождаться, когда я уеду и отправиться следующей капсулой?!
  Скрипнув зубами, демон мысленно признал, что аргументы у неё в принципе верные... да он и сам понять не мог. Что его толкнуло поехать с ней! Как будто дернул кто!
  - Так, ведьмочка, остынь. Я не хочу ругаться, нам тут еще сидеть непонятно сколько, - присев первым и собрав почти все документы, Айзер положил их в угол и тут же сел на пол, вытянув ноги. - Присаживайся, в ногах правды нет.
  - Как это непонятно сколько?!
  - Мы в межмирье.
  - И?!
  - И найти нас будет довольно сложно!
  - Твою мать!
  - Но-но! - видя, что она не планирует садиться, демон ловко дернул её за руку и усадил себе на колени - не стоит женщине сидеть на полу. - Не дергайся. И не упоминай мою мать. И вообще, лучше молчи.
  - Ты мне рот-то не затыкай! - возмутившись, девушка снова ткнула его коготком в грудь.
  Рука была моментально перехвачена и отведена в сторону - Айзер не любил подобного обращения, предпочитая девушек с более покладистым характером. Эта ведьма вообще странная... слухи один загадочней другого. Кто-то говорил, что она чья-то ставленница, кто-то, что чья-то внебрачная дочка... Как она стала секретарем Главного - вообще непонятно!
  А непонятки он не любил.
  - Руку отпусти.
  - Да, пожалуйста. Но в ответ прошу больше не тыкать.
  - А то что? - фыркнув, она смерила его оценивающим взглядом и язвительно прошипела: - Что ты мне сделаешь, демон?
  - Хочешь узнать? - довольно хищная улыбка в ответ, но она лишь выразительно приподнимает брови, подбивая его на слабо. - Ну... могу тыкнуть в ответ, например.
  - Меня? - возмутившись, она перевела взгляд на его руки. - Ты свои когти видел? Ты ж меня насквозь проткнешь!
  - Поклеп! - опешив от её наглости, Айзер тут же сунул ей свою реку практически в лицо. - Сравнила! Да у меня когти меньше, чем у тебя!
  - Ха! Это ты еще не трансформировался!
  - Да я вообще-то не планирую...
  - Все вы ничего и никогда не планируете... - пробурчав, Стася тихо добавила: - А потом у девушек сон и покой пропадают. Не говоря уже о месячных...
  - Не понял.
  - И не поймешь, - отмахнувшись, девушка вздохнула и уже более нейтрально поинтересовалась: - Как долго мы тут будем сидеть?
  - От трех до пяти часов.
  - Мда... поспать что ли? Третьи сутки как попало сплю... - задумавшись, девушка посмотрела направо, налево, на демона... - Ничего, что я на тебе посплю? Знаешь, как-то на полу не хочется.
  - Спи... - озадачившись, мужчина не совсем понял, как она это изобразит и когда она просто положила голову ему на грудь и обняла за талию, то сначала напрягся. Как-то не был он готов к такому повороту дел... - Э-э-э...
  А когда она притихла, то понял, что в принципе ему это нравится. Такая мягкая и уютная - она изумительным образом плавно растеклась по его груди, прижавшись так ненавязчиво, что через некоторое время в нем проснулось мужское самолюбие. Неужели ей всё равно?! Или она его плохо разглядела?
  Он никогда не жаловался на недостаток женского внимания, но эта ведьма... сначала нахамила, потом ткнула пальцем, а теперь пользует его как матрас! А он мужчина, между прочим! И если опустить взгляд вниз, то в вырезе блузки проглядывают розовые полушария грудей, а если и вовсе пробежаться по всем своим ощущениям, то...
  - Станислава, ты спишь?
  - Нет, ты жесткий, - вздохнув, но не открыв глаза, ведьмочка потерлась щекой о его рубашку. - И ощущения не те... что за ткань?
  - Трансорм.
  - Знаешь, мне это ни о чем не говорит, - фыркнув, причем четко ему в шею, она умудрилась вызвать в нем возбужденные мурашки. - А что шелк, не?
  - Он непрактичен.
  - Зато приятен на ощупь... - вздохнув снова, Стася обиженно пожаловалась: - Тебя даже щупать неприятно!
  - Это меня щупать неприятно?! - возмутившись, в первую секунду демон не знал, что и сказать. То ли отчитать за то, что нечего его вообще щупать, то ли наоборот... - Ты не то щупаешь, ведьма!
  - Что за пошлые намеки? - лениво приоткрыв один глаз, девушка так же лениво приподняла и бровь. - Уже боюсь уточнить, ЧТО я должна щупать!
  - Не должна, - фыркнув на нелепость ситуации, Айзер всё же не смог удержаться. - Дай руку.
  Взяв её протянутую ладонь, положил себе на шею и, придавив своей рукой, провел немного вверх и вниз.
  - Ну как? Приятней?
  - Ну-у-у... - протянув, она неуверенно пожала плечами. - Я не поняла. И, наверное... нет, шея у тебя грубовата. Знаешь, обветренная такая. Не шелк, однозначно.
  - А ты привереда, - фыркнув снова, покачал головой. Непонятно почему, но его это задело и захотелось доказать, что "на ощупь" он приятен! - Так, а где тогда?
  - Ты у меня спрашиваешь?
  - Хм... ты видишь здесь кого-то ещё?
  - Мда. Нет, не вижу, - хихикнув в ответ, Стася открыла оба глаза и предвкушающее ими блеснула. - Нет, ну если ты настаиваешь, то мы можем поэкспериментировать и составить карту самых приятных участков твоего тела.
  - ?
  - Ну, маркер есть?
  - Нет. Откуда бы?
  - А пальцем рисовать умеешь?
  - Умею. Что ты задумала?
  - Будем помечать все твои мягкие на ощупь места! - воодушевленный взгляд и довольно хищная улыбка. - Раздевайся!
  - Шутишь?
  - Неа, - казалось, с неё слетел весь сон, настолько энергичной и деловой она выглядела. - Так, давай, если стесняешься, то начнем с рук. Закатывай рукава.
  - Да не стесняюсь я!
  Мысленно похихикав, когда он снова повелся на слабо, Станислава постаралась не облизываться, когда он стянул куртку и рубашку. Поджарое тренированное тело так и манило... но! Рано, детка, рано. Потерпи немного и совсем скоро он целиком и полностью будет твой!
  - Ладно, давай всё же начнем с рук, - взяв его ладонь, приложила к своей щеке, мимолетно погладив. - Нет, не то. Категория "Д".
  - "Д"?
  - Будем использовать градацию - А, Бэ, Цэ, Д, Е. Е - самая грубая, А - самая нежная и приятная.
  - Ладно, давай. Что теперь?
  - Будем по порядку, - убрав его ладонь от щеки, девушка решительно скомандовала: - Вытяни руку.
  Пробежавшись пальчиками по всей длине его вытянутой руки, она погладила внутренний сгиб локтя, немного задумалась и всё же кивнула.
  - Да, это будет "Бэ", мягко, но всё же немножко не то... - оценив бицепс, она мысленно простонала и положила свои ладошки ему на плечи. Закрыла глаза, оценила... Заодно погладила. - Тут уже "Цэ".
  - Я такой жесткий?
  - Да, - хмыкнув на его недовольный тон, но так и не открыв глаза, она соскользнула ладошками на грудь. - Хм-м-м... А вот тут уже "Бэ", поздравляю...
  - Я так понимаю, "А" нигде не будет?
  - Не мне судить, - распахнув глаза, девушка широко и немного лукаво улыбнулась. - Ты очень большой...
  Прекрасно распознав намек, Айзек не смог удержаться от ответной понимающей усмешки. Да, ведьма, да! И всё-таки я тебя возбуждаю! И тут же, чтобы не упустить момент, он словно нехотя уточнил:
  - Продолжим обследование? Я все же хочу иметь участки и с градацией "А".
  - Хотеть не вредно, - фыркнув, девушка неожиданно убрала ладони. - Могу посоветовать детский смягчающий крем. Будешь пользоваться регулярно - глядишь, и поможет.
  - Ведьма, а ты язва!
  - Уж простите, какая есть!
  - Так, дальше щупать будешь, нет?
  - Неа. Твои волосатые ноги меня не интересуют - сомневаюсь, что они на ощупь похожи на шелк.
  - У меня не волосатые ноги!
  - Правда? - она изумилась так искренне, что он не выдержал подначки и, рыкнув, ссадил её на пол и, не вставая, стянул штаны, продемонстрировав действительно гладкие ноги. - Вау! Прико-о-ольно!
  Тут же начав щупать его бедра, она ошарашила его всерьез, встав на колени и приложившись к ним щекой, а затем и вовсе скользнула вперед чуть ли не до колена. Да он едва удержался, чтобы не припечатать её призывно оттопыренный зад, находящийся прямо перед носом! Глаза демона предвкушающе блеснули, а по губам скользнула ленивая усмешка. Если его щупает она, почему он не может пощупать ее? Стопроцентно она намного мягче и он без проблем обнаружит участки с категорией "А"! А что?! Мысль!
  - Хэ-э-эй! - дернувшись от неожиданности, когда его ладонь по-хозяйски задрала юбку и смяла бедро, ведьмочка услышала.
  - Стася, без паники, просто хочу сравнить.
  - Сравнить что?!
  - Тебя и себя, - порадовавшись, что она пока не видит его начинающего возбуждаться члена, Айзер добавил как можно равнодушнее: - Надо же мне для себя решить - просить у тебя крем или нет?
  - Мда? И как ты это решишь?
  - А вот так.
  Обхватив за талию, демон потянул ведьмочку на себя, но на этот раз спиной, довольно плотно прижав, буквально положил на себя. Задранная юбка сбилась в район попы и пока довольно успешно служила прослойкой между ними.
  Пока.
  Взяв её ладони в свои руки, мужчина положил их себе на бедра и когда она безропотно выполнила это, в свою очередь завладел её коленями, на текущий момент прижатыми к груди.
  - А теперь озвучу свои ощущения, - шепнув ей на ухо, он медленно повел ладони вниз, постепенно спускаясь к бедрам. - "Бэ"... "Бэ"... и тут тоже... хм... мягко, но еще не шелк...
  Доведя руки почти до ягодиц, задрал юбку ещё выше, смяв её уже на талии и тут прозвучало довольное:
  - А вот это уже "А"! Шелк!
  - Дурак, это и есть шелк! - почему-то немного хрипло рассмеявшись, Стася пояснила: - Это шелковые трусики. Ты их гладишь.
  - Правда? Хм... - ну, он-то это сразу понял. Чай не дурак. Но почему бы не поиграть, раз она тоже не против? И вообще, она первая это затеяла! - А попка у тебя такая же шелковая?
  - Фу, пошляк!
  - Почему это? Ничуть! Хочешь, дам свою?
  Поперхнувшись воздухом, она повернула к нему голову, чтобы увидеть его выражение лица. Выражение лица в темноте просматривалось плохо. Ярче всего горели потусторонним светом изумрудные глаза, оттеняя рыжие косы, но вот само лицо видно было не очень.
  - Не трусь, ведьмочка, ты же хотела меня ВСЕГО обследовать.
  - Де не трушу я! Снимай трусы! - попытавшись встать, она потерпела неудачу - Айзер ей этого не позволил, с легкостью удержав на месте. - Эй?
  - Я тоже буду тебя исследовать, - умудрившись одной рукой приподнять её так, чтобы второй легко стянуть шелковую преграду ближе к коленкам, тут же усадил обратно.
  - Эй! Так не честно! А я как буду?!
  Возбуждение уже прокатывалось по мужчине волнами, поэтому он тяжело вздохнул, не желая расставаться с такой заманчивой возможностью, исследовать такое нежное и податливое тело.
  Щелчок пальцами, испаряющий уже его нижнее белье и ей в попку тут же упирается горячее и довольно твердое нечто.
  - Это что еще за??!
  - А это, ведьмочка моя, еще один орган, который желает исследовать твои шелковые участки, - одной рукой поглаживая её бедро, второй рукой Айзер придержал её за подбородок, повернув голову так, чтобы видеть её профиль и тут же поцеловал кончик уха. Эта игра зашла слишком далеко, чтобы он так просто её отпустил...
  Судорожный вздох, позволяющий понять, что она не будет противиться, если он продолжит и его довольная звериная усмешка ей в затылок. Попробовала бы она противиться... шалунья зеленоглазая!
  Смяв блузку и добравшись до груди, он рыкнул от удовольствия. Второй рукой заставил её развести ноги в стороны и положил ладонь на низ живота, буквально чуть-чуть не дотрагиваясь кончиками пальцев до "того самого местечка". Возбуждающее нетерпеливое ерзанье и она кладет свою ладошку сверху, пытаясь спустить его пальцы чуть ниже.
  Недовольное рыкнув, потому что он сам знал как лучше и тут же продемонстрировал это, перехватив её руку, отведя в сторону, прикусывая такую манящую шейку и одним пальцем наконец поглаживая уже влажную горошинку. О, да...
  - О, боги... - всхлип долгожданного удовольствия, но ей мало... мало-мало! Мало! Она так долго ждала этого случая! Она так долго планировала эту маленькую женскую месть!
  Целые сутки!
  Хмыкнув от того, что она так легко возбуждается, демон начал выцеловывать маленькое розовое ушко, заставив её наклонить голову на бок и практически вжаться в него, получая странное, может быть даже немного извращенное удовольствие.
  Уже через несколько минут поцелуев стало понятно - мало уже ему. Её попка слишком призывно прижалась к нему и, не выдержав, рыжеволосый приподнял ведьмочку, чтобы тут же определить её на положенное ей место, а именно на свой возбужденный член, жаждущий настоящего секса, а не жалких прелюдий.
  - Ох, у-а-у-у-у... - изогнувшись в пояснице, Стася глубоко вдохнула, а потом с шумом выдохнула. Орган оказался... твердым, но таким шелковым!
  - А теперь немножко пошалим... - самодовольно усмехнувшись, демон привел своё желание в исполнение, придерживая её за бедра и помогая ей двигаться вверх и вниз. Вверх... вниз... не быстро, скорее даже медленно и лениво, словно действительно пробуя её на ощупь и наслаждаясь каждым сантиметром шелковой поверхности.
  Чтобы было глубже, она подалась чуть вперед и в нём тут же вспыхнуло новое желание - наверняка отголоски его звериного начала, но он уже не мог сдержаться - так хотелось сделать это!
  - Горячая ведьмочка, страстная девочка. А давай сделаем так... - наклонив её вперед ещё больше, Айзер помог себе магией, встав на ноги, так и не выходя из неё. Магия рулит! Теперь она упиралась обеими руками в стену, невероятно гибко прогнувшись в пояснице, а сам демон очень удобно устроился сзади, крепко зажимая руками её бедра и полностью контролируя ситуацию. - Прогнись, ещё... Шире ножки, шире.
  Легонько потянув её за волосы, мужчина вынудил её выгнуться ещё больше, снова открывая ему свою изящную шейку. Запустив руку под блузку, он нашел грудь и легонько сжал возбужденный сосок, добившись того, что она заскребла ногтями по стене, простонала и он тут же легонько прикусил там, где кончается плечико и начинается шейка.
  - Ох-х-хр-р-р... - хрипло рыкнула ведьмочка и его движения тут же стали более резкими и даже наверное грубыми, но её это устраивало. Более, чем... - О-о-оу-у-у... еще-о-о-оу-у-у...
  Тихий довольный смех и он снова и снова уверенными толчками проникает в неё, то прикусывая, то посасывая нежную шейку. Это уже не игра, это уже нечто большее. Его пальцы скользят вверх до грудей и вниз до ягодиц, её ногти царапают стену... их шумное дыхание будоражит тишину межмирья.
  И она не выдерживает этой сладкой пытки первой.
  - И-и-ийя-я-яу-у-ур-р-р! О, боги-и-и... - то ли боевой клич, то ли счастливый вопль, но в нём чувствуется и полученное удовольствие и в то же время странное довольство. Словно это не она под ним, а он под ней. Спина прогибается ещё больше и тут уже не выдерживает он - её оргазм слишком ярок, чтобы оставить его безучастным, последний яростный толчок, рявкнуть и наверное даже провыть боевой клич и в конце с урчанием прикусить её за загривок. Да, в нём довольно много звериных инстинктов, такова его суть. - Это потряу-у-усающ-щ-ще...
  Обессилено прислонившись к демону спиной, Стася ласково погладила его до сих пор напряженные бедра, словно благодаря.
  - И знаешь, оказывается, застревать в телепортационных кабинах не так уж и скучно...
  Тихо, но невероятно довольно рассмеявшись девушка с тем же тихим смехом пропала, сорвав со своей шеи телепортационный медальон, оставляя в межмирье крайне недовольного демона. Ее маленькая месть завершена, ей пора домой. А он... а он пускай еще пару десятков часиков (а может и больше, она ведь знала, на какие кнопки стоит нажать "случайно") подумает о том, что не стоит так пренебрежительно отзываться о ведьмочках, работающих секретарями у своих дедушек.
  Тем более если у Темной Ведьмочки красный диплом и пятерка (естественно!) по предвидению и пакостям.
  Впрочем, если что интересного надумает и сумеет выбраться сам, то она не откажется продолжить... может быть. Да, может быть.
  
  
  КОНЕЦ
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"