Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Автобиографичка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иные пространства, иные миры. Я живу 8 раз. Удачи...


Автобиографичка

   Здравствуйте меня зовут Володя. Родился в Москве, в феврале 1978г., в самой обычной семье. Умер же в 2017, три года назад. Это было больно.
   В ту ночь долго не мог заснуть, все пытался понять, как жить дальше? Самая примитивная жизнь лентяя и бездельника. Ни на что не способная, обрюзгшая амеба, которой не нужно ничего. Жизнь сплошной туман с редкими проблесками влюбленности, мелких побед и градом неудач. Через пять минут отрывается тромб, что вообще не удивительно. Во мне 120 кг, гипертония, варикоз и наплевательское отношение к собственному телу. Хотите знать, как это умереть от тромба? Сначала я почувствовал холодный ожог с обратной стороны колена, там у меня болели набухшие вены. Потом изнутри резануло циркулярной пилой, да так больно, что я чуть не скончался, не от самой боли, а от того, что просто задохнулся и не мог секунд двадцать вдохнуть. Затем нога онемела, а боль пошла выше. Я заорал. В тот момент я жил после развода с мамой. Бедная! Она, бешено вращая глазами очутилось рядом с мной, но что толку? Через пять минут, в диких мучениях я умер.
   Не было ничего. Ни тьмы, ни света, ни видений. Я обнаружил себя на качелях в теле шестилетнего пацана. Здесь надо объяснить. Обнаружил некую память, личность, что-то неуловимое от того Володи, умершего в возрасте 39 лет. Я шестилетний, как и полагается родился, рос, не ходил в садик, но только сейчас проснул, воспоминания о будущем. Это был большой шок. И я решил, что со мной что-то не так. Я старательно гасил воспоминания и считал сам себя сумасшедшим. Поэтому никак не пользовался смутными голосами в голове. С возрастом, когда голоса моей первой жизни стали громче, а мои "ведения" сбываться, я не нашел ничего лучше, как глушить себя антидепрессантами, а затем наркотиками. Второй раз я скончался раньше, в 1999 от некачественной дозы, проданной знакомым дагестанцем.
   Третья сознательная жизнь началась еще раньше. В возрасте четырех лет меня решили отдать в садик. Насколько я понимаю, это намерение предыдущие разы оканчивалось провалом. Но когда на пороге этого филиала ада, я вспомнил обе свои жизни, мне так поплохело, что из носа пошла кровь и сознание медленно уплыло во тьму.
   Думаете, я что-то вынес из своего опыта? Во временную петлю попал самый обычный тугодум. Однако имея бесконечное количество попыток легко стать гением. Но не в этот раз. Единственным, но важным итогом, стало то, что я заботился о своем здоровье и не женился на лживой суке. Это уже два итога? Ну хорошо. На этот раз я успел дожить до 73 лет и умер в 2051. Прекрасный вариант, если сравнивать с первыми двумя, но посредственный, учитывая, что жил я не особо счастливо, не был богат и к концу жизни еле передвигался. Самым обидным было то, что уже 2046 стали продавать подавители генов старости. Они омолаживали организм и давали в среднем два десятка лет дополнительно. Но стоил один курс примерно, как однокомнатная квартира в Москве 2021 года.
   Четвертая жизнь стала для меня судьбоносной. На этот раз я проснул память в двенадцать лет, когда занимался самосексом на обмененную в школе игральную карту с голой брюнеткой. Мне пришлось отдать за нее три жвачки "love is", но дама была хороша.
   Знания о рухнувшем союзе, о лихих девяностых, помогли мне сколотить приличный капитал. Я стал кем-то вроде бандита. Сам не убивал...но. Запачкался знатно и получил по заслугам. Дорвался до запретного плода. Сауны, оргии, пьяные дебоши. Стал считать себя Богом. А что? Денег полно, менты в ножки кланяются, депутатом стал. Начал умным людям глупости говорить. Умные люди посмотрели на меня. Время поменялось, а я нет. В 2010 я пропал без вести. На самом деле меня оглушили и сбросили с собственной яхты.
   Пятая жизнь была гораздо умнее. Я стал депутатом, вошел в банду ЕР, стал водить дружбу с Царем - отвратительная личность, обожающая власть, деньги и непрощающая даже косого взгляда. Но что ни сделаешь ради...Вот ради чего?
   Вложился в биткоины, успел соскочить, остаться живым, на свободе и с деньгами. Но снова просчитался. Подвело тело. Оно в 60 лет ударило инсультом.
   Как же я ругался, осознав себя в два года. Шестая жизнь начиналась прекрасно! Мало того, что мне уже все осточертело. Так еще жить в теле такого малыша, разумом взрослого! Короче я выпал из окна, пока летел успел подумать - вдруг за самоубийство накажут? Но пронесло.
   Седьмая жизнь началась в одиннадцать лет на секции каратэ. В первой жизни я отдал этому бесполезному спорту почти пятнадцать лет. Ничему не научился, получил кучу болячек, разжирел в итоге умер в молодом возрасте от тромба. На этот раз все будет иначе. Я нашел компромисс, мне удалось хорошо заработать и тщательно следить за своим здоровьем. В 2046 одним из первых опробовал на себе чудо средство. Итог был потрясающим я вернул молодость, силу и начал продолжать вкладываться в медицинские технологии. В 2059 вышло второе поколение подавителя генов, намного более эффективное. Но вот незадача, подавитель не действовал на тех, кто применил первое средство. Совсем как с вакциной от ковида, та которая еще будет. Мне очень надоело умирать. Я подключил все свои ресурсы и знания реалий, чтобы дожить до прорыва в медицине. Уже родилась новая технология способная перезаписывать психоматрицу в выращенное тело. Но я не успел. В 2079 г., несмотря на все ухищрения умер в возрасте 101 г.
   Восьмую жизнь мои вольные читатели я осознал...Сегодня! 20.04.2021! В возрасте 43 лет! Это кошмар! Мое тело. Оно не так уж и плохо, наверно на подсознательном уровне следил за ним, но может не дотянуть до 2059! Тем более, что у меня нет материально-технической базы, чтобы обеспечить себе покупку технологий, успеть сбежать на другой континент. Я даже не смогу купить правильную вакцину! Следовательно, попаду в списки генетического мусора и ни за какие деньги не смогу претендовать на подавитель генов. Господи, который как оказалось существует! У меня есть сын и любимая женщина, а еще враги, долги и мания величия. Как же так? Оказаться на пороге катастрофы полностью голом. Вы думаете у меня есть простой вариант? Прожить еще одну жизнь? А вот и нет... Это последняя. Тот самый Творец, в существование которого я никогда не верил, прислал мне сообщение...
   Через несколько дней мир ждет потрясение, последствия которого поменяют всё, и только я один понятия не имею, что с этим делать. Начнется перелом с приезда батьки.
   Зачем я пишу это здесь? Глупая сентиментальность. Я знаю, что мне никто не поверит, но хочу дать шанс, прежде всего себе. Вдруг это поможет мне выжить в грядущем безумии.
   Не прощаюсь...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"