Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

День инвалида

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Столкнулся с "инвалидами" - написал.

  Вчера инвалиды праздновали свой профессиональный праздник: "день лежачего и сидячего российского инвалида". Жители столицы очередной раз столкнулись с произволом и хамским поведением инвалидов, которые считают, что в этот летний день им выдана индульгенция. Все городские фонтаны были оккупированы нетрезвыми виновниками празднества, большинство вандалов купались прямо в колясках, наплевав на общественную мораль, тряся обнаженными оставшимися конечностями, лежачие товарищи подбадривали их громкими нецензурными отлагательными сексуального характера.
  Простому обывателю было опасно появляться в этот роковой день на улице. Собравшиеся бандами по пять шесть ног инвалиды задирали прохожих, те, кто имел наглость ответить на оскорбления или хотя бы образумить разбушевавшихся увеченных, были жестко избиты и обобраны.
  Даже закрывавшая, как обычно, глаза милиция, пала жертвой своих двойных стандартов. Были унижены и морально подавлены коренные московские милиционеры Дембаев и Тарасюк, потерявшие всякий срам инвалиды, совали им просроченные конфеты, выданные на праздник мэрией, и насильно заставляли пить медицинский спирт. У сотрудников МВД после инцидента наблюдается диарея и острый сушняк.
  Работницы облегченного поведения, запуганные событиями прошлого года, (напомним, что тогда инвалиды повально воспользовавшись услугами ночных бабочек, расплатились лекарствами) не вышли в этой день на работу. Захмелевшие от безнаказанности инвалиды преставали к честным девушкам, пытаясь склонить их к сожительству, благо койки (у лежачих) были под рукой. Как выяснилось в последствие, некоторые объекты сексуального домогательства были изнасилованы на одном яичке, руководителем банды лежачих - инвалидов из отделения хирургии. Органы МВД под давлением общественного мнения возбудили уголовное дело, фоторобот яичка вы можете увидеть в нашей газете и по телевидению.
  Роковые события вчерашнего дня были дополнены многими неприятными эпизодами. Обезумевшие инвалиды, приделав к коляскам моторчики, носились, по улицам столицы то и дело создавая аварийные ситуации. Не редко напуганные водители под воздействием обстоятельств пополняли банды вандалов, движение в нескольких районах столицы было полностью заблокировано. Прибывший на места происшествий спецназ столкнулся с ожесточенным сопротивлением. Инвалиды метко метали костыли и бомбандировали миротворцев использованными суднами. Одна утка, которую инвалиды называли любовно "Серая Шейка" (она была такая грязная, что пациенты отказывались в нее мочиться), брошенная пьяной рукой зарвавшегося инвалида, попала в припаркованный джип известного мажора, "певца", сына нефтяного магната - Тимурки. Рэпер, считавший себя до этого дня негром, проснувшись утром, подошел к своей зачетной тачке и поменял цвет. В интервью нашей газете он прокомментировал:
  - Я белый, понятно вам? Ёооо! Пусть лучше настоящие афроевропейцы подвергаются провокациям со стороны расистов - инвалидов. Ёооо? Тюрьмы больше не любят Тимурку!
  Весь день варвары глумились над столицей. По пути своего следования они перебили несчетное множество витрин, разрисовывали автомобили неприличными словами. Какофония орущих в порыве адского пира инвалидов скандировала, подрывающие моральные устои общества лозунги:
  - Не тот герой у кого штаны горой!
  - Не подмываются любя!
  - Ноги! Руки! Главное тост!
  Орали скабрезные песни, смущая детишек.
  - Хлопаем ягодицами и взлетаем!
  - У меня в трусах вкуса миндаля.
  - Он уехал прочь на ночной электричке, чей-то чемодан прихвати по привычке...
   Инвалиды, как саранча пронеслись по Москве, истребляя все на своем пути. Еще долго столица будет помнить день инвалида. Хочется спросить власти города доколь? Доколь, обычный гражданин должен терпеть издевательства со стороны инвалидов? Не пора ли ввести обязательный закон о досрочной, превентивной эвтаназии? А ведь впереди "день защитника голубой богемы"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"