Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Лепотные Рецензии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все написанное ниже лишь персональный взгляда автора, отражающий только личное мнение и не может быть предметом судебного разбирательства.

  Все написанное ниже лишь персональный взгляда автора, отражающий только личное мнение и не может быть предметом судебного разбирательства.
  Это мой личный взгляд на жизнь. Твари, суки и подонки, которые с экрана, книг, с помощью новых технологий, различных методик насаждают ТЬМУ должны как минимум клеймится. Я как обыватель спрашиваю телевизионщиков: почему у вас только кровища, секс, мнимая религиозность и педерастия. На что они отвечают: это отражение реальной жизни. ??? Это не отражение моей жизни и надеюсь, что и вашей. О нет, я не попик и не ханжа, но есть черта, за которую заходить - терять человечность. Вы чувствуете себя крутыми зайдя за нее, позволяя стрелять в спину, резать спящих, использовать детей в вашей жажде наживы - подонки вы и трусы. Это как в моей книге, когда количество зла переходит в "качество" и душа замещается демоном.
  
  Оценки:
  Подонкогрязь ,
  Быдлопись,
  Тягомотка,
  Мастхэв,
  Крепыш.
  
  Андрей Круз
  Крузер, который не едет: У порога тьмы", "Эпоха мертвых", "Нижний уровень", "Рейтар".
  У него мощная когорта поклонников, сей факт ставит меня в тупик. Порой я поддаюсь влиянию и пытаюсь прочесть . Итак... "У порога тьмы", "Эпоха мертвых" - дочитать не смог, вроде звон есть, а откуда он. "Нижний уровень" порадовал мощно прописанным сеттингом, не побоюсь - эрудицией и относительно новым сюжетом - не шедевр, но крепыш. А вот "Рейтар" полное мердэ. За это автору надо кохонос оторвать и в рот напихать. Наверно у Круза детей нет, если же есть, то какой же он урод! Для привлечения внимания он режет детей главного героя. Если ты не являешься профи - единственный шанс как-то выползти на свет, вызвать отвращение. У меня вызвал автор. Следующие 260 страниц из мной осиленных, жуткая тягомотина с жалким неубедительным оправданием подонкских поступков главного героя.
  
  Владимир Корн
  Крепыш:. Весь "Артуа"
  Пять книг одна другой хуже, фактически чуть менее крутой клон с человеческим лицом Дравинского Чужака. При этом читается легко, с улыбкой и приятным послевкусием.
  
  
  Москвин Сергей
  Крепыш: "Контакт третьей степени", "Черный рассвет", "Предельная глубина" , "Увидеть солнце".
  Абсолютно одинаковые книги, несмотря на то, что последняя из раскрученной вселенной "Метро" бездаря Глуховского. Если поменять местами героев и локации разницы не заметите. Сюжет: нечто враждебное человеку и герои, противостоящие гадской напасти". Местами даже ужастик.
  
  Виталий Обедин. Виталий Обедин и Шимон Врочек.
  Мастхэв!!! "Слотеры: Бог плоти". "Дикий Талант".
  Намного хуже первых Слотеров, но достойно. Получите удовольствие. Книги, которые я покупаю на бумаге из уважения.
  
  Кирилл Бенедиктов
  Крепыш: Завещание ночи. Блокада-1,2. Миллиардер - 2,3. Любопытные вещи, "Завещание ночи" даже экранизировали и не отвратно.
  Тягомотка: "Война за Асгард", "Путь шута" - тяжеловесные вещи, много сюжетных линий, потрясающая эрудиция, но не интересно.
  Мастхэв!!! "Точка Лагранжа" - сборник. Великолепные рассказы, почти все шедевры и очень страшные.
  
  Шепенев Евгений
  Быдлопис
  Любая книга. Монах, Слава, Нищий и т.д. Клоны низкого уровня, песня без конца - начинай сначала, Примитивный язык, примитивный сюжет, но глотается легко в присядку, не тошнит.
  
  Иванович Юрий
  Сей не достойный представитель колен Израилевых, дал надежду всем импотентам в своей пока дилогии "Обладатель", "Обладатель: десятник". Читается легко, весело, позитивно. Классический неудачник дикий, но симпатишный импотент получает от балды кольцо всевластия, шапку невидимку, эпический меч, короче "Хрень". И этот девайс позволяет ему безобразничать. Сюжет не нов, хотя подача мне как ничинающему импотенту импонирует.
  "Раб из нашего времени". Здесь Юрка выступил как последняя мразь. Если его импотентовые метания еще можно по-мужски понять, то педофилия, смачная, долгая, навязанная и неоправданная, вызывает законный вопрос, куда смотрят донганы издатели и левохранительные органы? За это надо наказывать.
  
  Михаил Ланцов
  Еще один представитель подонков. "Эрик". Автор меня потряс. Главный герой убивает 10 спящих человек, перерезая им глотки, не врагов, мотивируя это тем, что надо жить хорошо, а работать некомильфо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"