Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Мужицкое чтиво. Маст Хэв!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужицкое чтиво. Шедевры жанра в моем понимании. Шедевры в жанре: один в поле воин. В представлении: имя мне - легион. В мироощущении: вас много - зато мои яйцы титан. Втаптывающие в бетон взгляды. Позади все рыдает, впереди разбегается. И при этом читать интересно :о)

  Мужицкое чтиво. Шедевры жанра в моем понимании. Шедевры в жанре: один в поле воин. В представлении: имя мне - легион. В мироощущении: вас много - зато мои яйцы титан. Втаптывающие в бетон взгляды. Позади все рыдает, впереди разбегается. И при этом читать интересно :о)
  Расставлены не по рейтингу, а просто в виде списка - МАСТ ХЕВ!!!
  
  1. "Герои умирают". Автор Мэтью Стовер. Офигенная вещь. Вторая книга "Клинок Тишала" похуже и почернее, хотя куда там! Третья "Кейн черный нож" не переведена; уроды, козлы...
  
  2. "Волкодав. Волкодав: право на поединок". Конечно опопсенная вещь, обкаканная экранизацией и самой Семеновой, которую очень хочу пнуть за последующий маразм, но Ша! Спасибо ей за первые книги.
  
  
  3. "Ледобой". Идейный клон Волкодава, но не хуже!!! Автор Азамат Козаев к сожалению наткнулся на туже ересь, вторая книга бяка. Кстати, у него неплохой "Имяхранитель", увы до рейтинга не дотягивает.
  
  4. "Контракт на Фараоне". Трилогия Рея Олдриджа. Классика боевой черной фантастики. С него Лукьяненко писал историю про Кея Датча.
  
  
  5. "Ведьмак" Сапковского. Первый том - "пламя, от которого вспыхнет все вокруг", заставил прочесть, последующие бездарные.
  
  6. "Слоттеры песнь крови". Не ожидал!!! Автор Виталий Обедин, взял и описал меня. Крутейшая вещь.
  
  
  7. "Охотники ночного города". Роман Афанасьев молодец. Написал вещь, которую не стыдно поставить в ряду всех "ведьмаков". Жду продолжение, знаю, что опять ногой в какашку, но надеюсь.
  
  8. "Смерть взаймы". Степан Вартанов сотворил жанровое чудо. Не пожалеете.
  
  
  9. "Безымянный раб". Одна из самых лучших книг про попаданцев. Жаль только автор (Зыков Виталий) хамит читателям, завел историю в тупик и четвертую книгу высосал из места, которому даже имя - пенис слишком приличное.
  
  10. Я оставил себе...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"