Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Никто Полная версия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ой-е-ей. Ну и пердимонокль. Завязка стандартная, потеря памяти и смерть вокруг. Должна была получится ЛитРпг, а получилась кровища и секс, много-много секса. Писалось долго, сложно, вымученно. Сюжетные линии обрубаются, логика решений не просто хромает, она безумна. Герой отбитый. Да и герой ли он? Может просто мразь? Похоже это моя самая слабая вещь. Если что-то ранее я пытался редактировать, то эту повесть нет. Продирайтесь, если осмелитесь. Первые десять глав были опубликованы отдельно. Это полная, финальная версия. Строго 18+. Опасно для психики. Удачи. Спасибо за отзывы.


НИКТО

Удача 1.

   Пахло кровью, скотобойней и смертью. Я испытал сильный позыв справить малую нужду. Настолько сильный, что не собирался себе отказывать. Но не смог. Мочевой пузырь отозвался болью. Так бывает, когда ночью лень вставать, терпишь до последнего, потом напрягаешься изо всех сил, чтобы облегчится.
   Дернулся, шею пронзила боль. Какого хрена тут происходит? Глаза наконец сфокусировались. Но черт подери, лучше не стало. Куда ни глянь пустыня черного песка. Что само по себе странно, на Исландию, где такой песок имеется, не очень похоже. В двух метрах от меня располагалась конструкция, в которой узнал гильотину. Гильотина была заправлена молодой женщиной, чей оттопыренный крепкий голый зад, чуть не свернул мысли в непозволительную в данной ситуации сторону. Дальше была еще одна гильотина, за ней еще одна и еще. Так до бесконечности, насколько могу оценить из неудобного, колено-приклоненного положения. Моя голова тоже располагалась в этом девайсе. Ситуацию осложнял тот факт, что рядом с каждым человеком, держа за пусковую веревку стоит существо. Существо! Белоснежная трехметровая горилла, с двумя парами рук. Куда я попал?
   Голову изнутри боднуло, застонал, руки было дернулись, но куда там! Тварь, возвышающаяся надо мной что-то грозно рыкнула. Голову снова боднуло, прямо внутри черепной коробки раздалась серия взрывов, а затем из глаз полез оранжевый текст на русском языке. Это было так больно, что происходящее не удивляло, я сосредоточился на том, чтобы заорать благим матом, но горло подвело, зато мочевой пузырь наконец смилостивился. Непередаваемое чувство, когда вам на ноги льется моча, а глаза выдавливаются из орбит. Боюсь это только начало очень длинного дня.
   Не знаю сколько длилась пытка, может пару часов, может несколько мгновений, но текст сформировался и призывно замигал. Не надо быть семи пядей в лобке, чтобы понять призыв. Удивился! Думал распрощался со зрением, но нет, все прекрасно видно, ничего не болит, словно не было раскаленных прутьев в черепе.
   Стоило мне начать читать, как что-то вдалбливало текст намертво в мою память и не отпускало пока я не усвоил все.
   Интерфейс начальный. Версия 001. Сборка Индия.
   Текущий уровень - ноль.
   Статус: избранный
   Локация: Пустыня удачи
   Цель: Подтвердить удачу
  
   Основные Характеристики:
   Удача 0.
   Жестокость 0.
   Сексуальность 0.
   Скрытые характеристики не активированные: 96
   Скрытые характеристики активированные: 1
  
   Параметры:
   Количество жизней. - 1 (долг)
   Скрытые параметры не активированные: 37
  
   Задача 1: пройти испытание удачи.
   Ассистент предложит на выбор два шарика. Белый или Красный. Один из шариков повышает характеристику "Удача", другой мгновенно убивает. Для каждого избранного (1млд.особей на локации) свойства шарика не зависят от цвета и рассчитываются рандомно. В случае отказа от испытания, избранный будет уничтожен гильотиной. Вы согласны пройти испытание? Время принятие решения 60 секунд.
  
   Из глаз, уже не так больно, вылезла цифра 60 и два слова: "ДА", "НЕТ". Интересно, сука, как сука, обозначить свое намерение, сука!!!
   - Даааа, - заорал я, сам удившись вырвавшемуся из меня звуку.
   Горилла, нервно хрюкает, веревка в лапе дергается, на моем теле встает каждый волосок. Лезвие с чавкающим звуком летит вниз. Ничего не успеваю понять, тем более сделать. Пальцы рук и ног превращаются в ледышки, сердце сжимается в горошину. Чувствую кожей, как в миллиметре застыл нож. Это он него так несет трупным разложением. Мокро. Только теперь не внизу. Вижу, как несколько красных капель падают на черный песок, теряясь в нем.
   Тварь успела натянуть веревку. Не выпуская нить моей жизни из рук, она наклонилась ко мне, вперив свои глаза в мои. Белки у гориллы оказались черными, в глазах твари было столько злобы, что хотелось завыть и родиться обратно, но вместо этого, я вызовом посмотрел на поганца. Хотел сплюнуть, да нечем.
   Снова полезло сообщение.
  
   Вам повезло. Удача + 1. Вами заинтересовался курьер Удачи.
   Вы выбрали вариант "Да". 325 миллионов, 414 тысяч, 812 человек, выбрали вариант "Нет".
  
   Краем глаза увидел, как лезвие соседней гильотины, отсекает голову красотки, на чьи прелести я успел секунду помечать. Тварь, приведшая механизм в действие, деловито подошла к зафиксированному трупу сзади и взялась за свои гениталии, которые стали набухать до устрашающих размеров, поспешно отвожу взгляд.
   В голове сотни вопросов, они сталкиваются друг с другом, как рыбешки в аквариуме, т.е. никак. Но нет времени даже задать себе самый простой вопрос. Нет времени ужаснуться происходящему. Нет секунды, чтобы решить, что это сон. Пытка продолжается.
  
   Внимание! Испытание удачи начинается. Выберите цвет: "Красный" или "Белый". Подсказка. Выбор можно сделать мысленно либо вербально, четко по слогам проговорить выбор. Однако на данном этапе рекомендуем вербальный способом. Время принятия решения 55 секунд.
  
   При жизни, я был коммунистом. Поэтому "Красный".
   Горилла отпустил веревку. Чего!? Нож пронзил мою шею, как Вудман на кастинге претенденток, с некоторым трудом, но я не умер! Хотя успел испытать ужас и дикую боль. Клянусь моя плоть была рассечена и тут же восстановлена. Паника, охватившая тело, заставила биться, хрипеть в тисках.
   Тварь гулко хохотала. Огромное пузо ходило ходуном, под ним располагалось лоно и солидный член. Я не собирался настолько детально рассматривать гермафродита, но горилла присела, раздвинув ноги, напротив моего лица. Лапа твари стиснула мне рот, впихнув красный шарик. Затем надавила на многострадальное горло, заставив проглотить.
   Вкус у смерти или жизни, был приятный, походил на шоколад с имбирем. Неведомое вещество растворилось во мне. Я чувствую покалывание, как будто отсидел руку и теперь пытаюсь вернуть ей чувствительность, только во всем теле. Мерзкое ощущение.
  
   Вам повезло. Удача +2. Курьер Удачи сделал на вас ставку.
   Внимание! Первое испытание пройдено.
   Награда:
      -- переход в следующую локацию.
      -- Тридцать минут отдыха в моделируемом вами СПА.
  
   Внимание! Вы можете отказаться от дальнейшего испытания. Компенсация за отказ 72 часа жизни на планете Земля, в статусе олигарха. После истечения времени полное уничтожение.
   Вы согласны на продолжение испытания? Выберите вариант ответа: "Да", "Нет" (мгновенное уничтожение), "Компенсация".
  
   Какие у меня варианты, кроме "Да". Мгновенно оказываюсь посреди бесконечной белой комнаты. Глаза почти привычно выдавливают оранжевый текст.
  
   Вы находитесь в комнате моделирования. Мысленно представьте желаемое наполнение объекта. Внимание! Вам доступен релаксационный перечень услуг. Время моделирование 15 минут. Время нахождения в зоне отдыха 30 минут.
  
   Бывают такие минуты, когда все решают секунды и длится такая фигня годами. Нет времени на размышления, на то, чтобы стоять с открытым ртом и задаваться вопросами: где я, что происходит, ад ли это, сон или бред умирающего мозга? Кожей ощущаю оставленное мне время, да и оранжевый таймер отсчитывает секунды. Анализом ситуации можно заняться лежа в джакузи.
   Ни секунды сомнений. Представляю шикарный номер Дубайского отеля, в центре гостиной которого, находится гидромассажная ванна, уже наполненная водой. Но, прежде чем рухнуть в нее, подхожу к полностью зеркальной стене. На меня волком смотрит двухметровый лысый мужчина, тело которого сплетено из жгутов мышц. Зеленые глаза, пылают иронией. Нос скошен влево, губы полные, кожа плохая, в пигментных пятнах и воспалениях. Грудь густо заросла седыми волосами. Вязь шрамов покрывает предплечья, на них же цветные татуировки: самурай, пронзающий себя мечом, из спины которого вместо лезвия вырастает цветок и крылатый снежный барс. Трогаю гениталии. Есть чем похвастаться, но в дело боюсь я их пущу не скоро. Мда... Брутальный ты тип... Кто ты? Твою патерь! Кто я?
   Задумчиво тру шею, кстати следов от гильотины нет. Не удивлен. Прыгаю в джакузи, беру материализовавшуюся бутылку кубинского рома, отпиваю сразу из горла. Интересно, а девушки к отдыху полагаются. Даю мысленное пожелание.
  
   Отказ действия. Низкий уровень допуска. Моделирование одушевленных объектов заблокировано.
  
   Вот так? Значит есть высокий уровень допуска, возможность создание самки и наличие души. Как много можно понять всего из одной строчки. Тугие струи воды начинают массировать тело, ром приятно греет изнутри. Пришло время поразмыслить мозгами. Тем более что его осталось 25 минут.
   Начнем с вопросов.
   Кто я?
   Ничего не помню. Ни имени, ни своей жизни. Это бесит. Не знаю, как объяснить!? Как холод в животе, только ни в животе, а в голове. Поворачиваюсь, подставляю живот под удары водяных кулаков. Итак, что я о себе знаю. Возраст примерно сорок лет. Телосложение и безвкусные татуировки намекают на определенный стиль жизни. Возможно, владею боевыми искусствами. Легким движением выпрыгиваю из ванны, наношу несколько серий ударов, снова оказываюсь в воде. Уровень мастер спорта по боксу и черный пояс боевого стиля каратэ. Возможно борьба. На теле старые шрамы, похоже от ножа. Такие следы не бывают от поединков, возможно, меня пытали. Психика. Со мной что-то странное. Словно приглушен инстинкт самосохранение и отсутствует сопереживание, сбиты моральные ориентиры. Не думаю, что происходящее со мной нормально. Но нет желания закатить истерику, впасть в апатию, сдаться. Это не значит, что я не испытал страх, еще как, но он не вгоняет в ступор. Дьявол! У меня даже стресса нет. Либо я ненормальный, либо привык к экстремальным ситуациям, либо нахожусь под воздействием чего-то блокирующего критический взгляд на объективные события, действующий как антидепрессант. Вывод. Я - объект, обладающий навыками рукопашного боя, с устойчивой, но возможно адаптированной психикой, оперирующий сложными понятиями. Из чего можно предположить неплохое образование. Мне доступна информация о жизни на планете Земле, т.е. я человек, землянин, но ничего не помню о своей жизни. Да, с высокой долей вероятности можно предположить, что я бывал в Эмиратах и люблю кокосовый ром.
   Вылезаю из ванны. Стоит обыскать номер. Мало ли, что создали игры моего разума? Дверь в номер, ожидаемо оказалась закрытой. Вид с балкона открывался на персидский залив и отель "Парус". Красиво. Иду в туалет. Там все стильно, дорого, ожидаемо. Шампуни, полотенца, душ, биде, унитаз, автоматически надевающий на сидушку полиэтиленовую пленку, стена, делающаяся прозрачной. Ноль индивидуальности. Лишь красные стринги висят на вешалке. Слышу запах Шанель 5. Это радует, навевает на приятные мысли. Кто-то когда-то вышел ко мне из ванны без трусиков. Возникает сильное желание почувствовать аромат ближе, но сдержался.
   Возвращаюсь в номер. 15 минут. Быстро оглядываюсь. Что это? На огромной кровати, могущий с легкостью разместить групповушку, полотенца, сложенные в виде лебедей, между ними виднеется смятая красная бумажка. Протягиваю руку.
  
   Внимание! Найдена подсказка, связанная с ваши прошлым.
  
   Задолбал текст из глаз! Неужели нельзя сделать как-то более технологичным!?
  
   Желаете прочесть подсказку? Внимание вы можете отказаться от подсказки. В этом случае получите рандомный бонус.
  
   Ни секунды не размышляя, развернул смятый бумажный комок. Слова, которые я прочел были странными, несвоевременными, учитывая ситуацию, в которой нахожусь. "ты ноль, полный ноль, ты не можешь меня обеспечить, а значит не можешь мне указывать..."
   Какая-то сучка бросила меня, потому что я не купил ей айфон или не свозил в Дубай? Бред. Никакой полезной информации и неприятный осадок в душе. Лучше бы выбрал бонус.
   11 минут. Нежусь в джакузи, осушаю еще один стакан с ромом.
   Второй вопрос.
   Где я?
   Это похоже на продвинутое виртуальное пространство. Может ли "Это" быть реальностью? Вряд ли. Слишком все дико. Четырехрукие гориллы, насилующие трупы, испытания, интерфейс дополненной реальности индийской сборки. Несочетаемый коктейль, сшитое из лоскутов одеяло. Значит я скорее всего стал жертвой эксперимента. Кто-то выхаркает кровью прямую кишку, когда найду тупого ублюдка. Бойся Сука!!!
   Переход к ярости был яркой вспышкой, я задохнулся от ненависти, сжимая пальцами невидимую шею кукловода. С моей психикой явно что-то не так. Осталось пять минут. Я перестал думать, хотя информации для размышлений хватало. Хотя бы про курьера удачи.
   Ухожу под воду с головой, очищаю мозг от любых мыслей, сам становлюсь водой, растворяя в ней ярость.
  

Удача 2.

   Из джакузи меня выбрасывает в 19 век. Оказываюсь за круглым столом. На вид массив дуба. Не могу двинуться, но глаза видят. Антураж напоминает казино или закрытый клуб для аристократов. Картинны в массивных рамах, тяжелые бронзовые люстры, шкуры медведей на полу, обязательный камин, дрова в котором перемешивает бородатый лакей. Люди, сидящие за тем же столом одеты как офицеры царской армии или, если речь идет о дамах, как куртизанки. Откуда я знаю, как выглядят куртизанки? Друзья рассказывали.
   Ничего не происходит, успеваю рассмотреть своих возможных коллег по несчастью. Они также застыли без движения. Их девять. Неприятная цифра. Неприятная, потому что со мной десять. Пахнет старушкой Кристи. Начну против часовой стрелки. Мужчина, толстый, но мощный, лет шестьдесят, генерал. Как я это узнал, по солидным усам, всевозможным крестам на груди и генеральским погонам. Далее еще один генерал, только японский. Тоже весь в звездах, на плечах эполеты, в напряженной обездвиженной руке сабля. Именно сабля, а не катана. Третий был типичный повеса, озорной гуляка, списанный с Есенина. За ним дама. Белые плечи открыты, что наверно верх неприличий? Лошадиная челюсть и дебильный взгляд. Красотка. Вот за ней экземпляр поинтересней. Миниатюрная блондинка, одета в русское придворное платье. В синих глазах читается ум. Держу пари либо дура, либо конченная стерва. Но выглядит эффектно. На щеках ямочки, бледные губы почти такие же пухлые как мои. На запястье блондинки висит зонтик, очень актуальный аксессуар. Такой же полезный, как огромная шляпа с перьями на третьей барышне. Ничего особенного, строгий взгляд генеральской жены или учительницы. Длинный в пол нос, глаза узкие, возможно азиатские корни, на перчатках огромные рубиновые перстни. За ней мужчина богатырского телосложения. Наверно из купцов. Сидит, зараза такая в шубе, не иначе из медведя, запарится бедняга, если успеет. А вот и негр. Как заказывали. Негр в дореволюционном казино, это как раввин в мечети. Как импотент на оргии. Как Барак Обама в Куклос Клане. Африканец был одет в синий сюртук и вид имел потерянный. Я его понимаю. Последней оказалась девушка с необычайно длинной шеей, жирафизну которой подчеркивал комплект, оттягивающих мочку, свисающих гроздью бриллиантов. Сударыня была довольно миловидна, может немного портили тонкие губы и неудачный выбор платья. Оно было алым и плохо сочеталось с бледным лицом.
   Что-то не так в этой застывшей декорации. Я не о фальшивости образов, натыканных с неуместным гротеском. Меня интересует вот тот подвижный объект, что свободно распоряжается своими конечностями и производит шум.
   Тот, кого я принял за слугу, улыбнулся в свою рыжую бороду, показывая мне большой палец вверх. Одобряет сука. Жаль не могу показать ему другой пальчик. А персонаж-то занятный. Двигается легко, даже грациозно. Плечевой пояс чрезмерно развит. Прилизанные, разделенные на две ровные части волосы, не делают из него лакея. Ошибся я. Это как ошейник не делает из волка дворнягу.
   В голове раздался "бум-бум-бум", затем в ней же раздался приятный женский голос.
  
   Внимание, обновление интерйфейса.
  
   Дьявол! Почему так больно? Мозги стали гореть адским пламенем. Если бы мог, матюгался, рыдал и блевал одновременно. Даже заплечных дел мастера дают жертве хорошо поорать, чтобы клиент не сдох, меня же лишили и этого. Счет к неведомым Карабасам вырос до космических высот.
  
   Внимание, интерфейс обновлен.
   Интерфейс начальный. Версия 002. Сборка Китай.
  
   Текущий уровень - ноль.
   Статус: избранный (16270706 избранных на локации)
   Локация: Казино удачи
   Цель: Подтвердить удачу
  
   Основные Характеристики:
   Удача 2.
   Жестокость 0.
   Сексуальность 0.
   Скрытые характеристики не активированные: 96
   Скрытые характеристики активированные: 1
  
   Параметры:
   Количество жизней. - 1 (долг)
   Скрытые параметры не активированные: 37
  
   Задача 1: пройти испытание удачи.
  
   Все эти слова звучали в моей голове, без всякого на то согласия с носителем. Биомать! Действительно сборка Китай. Не могу выбрать, что хуже, когда из глаз лезут буквы или долбеж в череп. Выражение "трахать мозги" обрело для меня новый смысл.
  
   Ассистент, (рыжебородый подошел ко мне и гнусно застыл напротив) предложит сыграть в русскую рулетку. Одному из вас (выбор рандомно) будет вручен восьмизарядный револьвер, в барабан которого ассистент поместил два патрона.
  
   Рыжебородый достал из сюртука пистолет, откинул барабан, вставил в каверны боеприпасы. Затем крутанул барабан о предплечье.
  
   Первый игрок направляет оружие в лоб игрока, сидящего справа, производит выстрел. Затем передает револьвер следующему живому игроку, тот крутит барабан и стреляет в лоб соседу справа. Первый круг игры идет до убийства двух игроков. После ассистент снова заряжает пистолет. Всего три круга, пока из 10 избранных не останется четверо.
   Внимание, вы можете отказаться от участия. В этом случае вас ждет мгновенное физическое и реинкарнационное уничтожение.
   Внимание, на момент испытания вам будет возвращен контроль над телом.
   Внимание на выстрел дается десять секунд, после чего игрок не совершивший выстрел будет дисквалифицирован.
   Во время испытания нельзя вставать со стула. Нарушение карается дисквалификацией.
   Вы готовы пройти испытание? Выберете "Да" или "Нет".
  
   Ассистент кладет револьвер в мою правую руку. Почему я не удивлен? В этот момент, сидящие отмирают. Секундная пауза. Я первый ору:
   - Кто знает, как сюда попал? Что это за место?
   10-9-8...
   - Вы что воды в рот набрали, дебилы?
   - Я ничего не помню, - красивым, грудным голосом, отвечает блондинка и все начинают галдеть.
   5-4-3...
   - Не надо! - тонко просит генерал, прикрываясь ладонью.
   - Не хочу! - вскакивает со стула "Есенин", который, черт дери, реально может оказаться Есениным.
   Раздается визг, словно включается циркулярная пила. Поэт лопается кровавым фаршем, который обливает всех сидящих за столом. Девушка с длинной шеей дергается и падает со стула.
   1... Жму на спуск.
   Грохот бьет по ушам. Во лбу генерала образуется изящная дырочка, он сползает вниз, мгновенно теряя солидность. Помню красивое высказывание: "Лучше умереть львом, чем жить шакалом". Ответный аргумент меня впечатлил больше - мертвый лев, просто падаль. Жирафоподобная красотка пытается встать, но раздается противный визг, не хочу смотреть. Слышу, как матерятся оставшиеся. Нас семь. Качу револьвер к японцу, не боясь, что оружие выстрелит. Азиат игнорирует пистолет. С воплем выхватывает саблю и делает красивый прыжок в сторону ассистента. Бородач лениво отступает назад, кончик лезвия застывает в сантиметре от красного носа. Нога японца касается ковра и тут же происходит обещанная дисквалификация. Подхваченная взрывом сабля долетает ко мне, упав рядом со стулом, но я не обращаю на нее внимание. Нас остается семеро. Шансы, что вторая пуля до меня не доберется приличные. Это единственное, что меня сейчас волнует.
   Дама с лошадиной челюстью берет оружие. Ее рука не просто подрагивает, она ходит ходуном. Не плохой шанс, что она тупо промахнется. Хм... Почему мне не пришла такая замечательная мысль в голову?
   - Стреляй дура! - кричу ей, когда остается секунда отведенного времени.
   Дама дергается и... голова понравившейся мне блондинки остается целой. Она бы осталось целой в любом случае. Дуло смотрело куда угодно, но не в лоб красотки. Тем не менее милашки не понравился мой призыв. Она гневно посмотрела на меня, даже изобразила желание метнуть зонтик, но через две секунды злость сменилась удивлением и резким пониманием.
   - Мерси, попробую отплатить тебе тем же, - сказала она, уткнув ствол в лоб соседки, шляпа которой может сравниться со щитом спартанца.
   - Можно же ми... - не успела закончить фразу. Моя фаворитка выстрелила в холостую. - Мо!
   - Преднамеренно мимо нельзя! - вмешался ассистент. Единственный, чей костюм оказался незапачканным. - Данное действие будет приравниваться к дисквалификации.
   Голос рыжебородого оказался певучим, мелодичным и чуть насмешливым.
   Револьвер перекочевал к купцу.
   - Я не помню своего имени и прошлую жизнь, у всех так? - спросил он, целясь в негра.
   - Я русский! - успел ответить земляк. - Меня Глеб зовут.
   Щелк! Барабан провернулся, выстрела не произошло. Потомок Пушкина, несколько секунд сидит, шевеля красными ушами. Затем, брезгливо, берет оружие, поджав лиловые губы наводит пистолет. Щелк!
   Да что же такое! Я холодею. В револьвере восемь каверн и два патрона. Выстрел раз, мой - первый патрон. Остается еще один. Выстрел два, лошадиная дама - "холостой". Выстрел три, блондинка - "холостой". Выстрел четыре, шляпка - пшик. Выстрел пять, купец - "холостой". Выстрел шесть - черте-те что! Теперь, очередь Жирафы. Седьмой выстрел! Несмотря на потерянный вид, дамочка действует весьма уверенно. Дуло, горячее блин, упирается мне в левый висок. Почему-то в этот момент, думаю, что даже не посмотрел кем меня нарядили. Обидно будет умереть не узнав, кто я? Может великий князь? Попытался предугадать момент выстрела. Когда женский палец побелев потянул за спуск, дернулся влево. Вернее, попытался дернуться. В голове взорвалось...
  
   Отказ действия.
  
   Я просто застыл, ожидая взрыва, но уже другого. Щелк! Прозвучало так громко, что чуть не лопнули барабанные перепонки. Неужели я такой трус!? Револьвер катнули ко мне. Восьмой выстрел, стопроцентная смерть. А кто тут у меня в гости к дьяволу?
   - Пожалуйста, не надо! - просит лошадь в лице женщины.
   - Конечно надо, - говорю ей нежно, с такой сексуальной хрипотцой в голосе и стреляю в ассистента.
   Рыжебородый дергается, мать его! Дергается, пытаясь уйти с линии огня, но пуля все же быстрее. Она входит в лоб ряженного лакея... Что!? Ассистент делает два шага назад и медленно садится на пятую точку. Кусок свинца падает на ковер. Во взгляде ошеломление, в месте куда попала пуля, заметный кровоподтек. Не мозги вышибло, а гематома!
  
   Внимание, активирована подсказка от курьера удачи. Вы можете встать со стула на 20 секунд. Внимание, как только ассистент придет в себя он уничтожит нападавшего.
  
   И нафига мне вставать? Если этого урода пуля не берет. Где мой рояль в кустах!? На самом деле все сразу понимаю. Мысленный диалог с собой это способ не сойти с ума, а не наоборот, как считают психиатры.
   18 секунд - подхватываю саблю. 15 - обнажаю клинок и пролетаю три метра к сидящему противнику. Стою над ним решая, как атаковать? Рубить шею? Она у него такая широкая, что с одного удара не отрублю, если же учесть странное поведение головы, от которой отскакивают пули, то...
   Тупой взгляд резко становится осмысленным и злым! 10 секунд! Делаю выбор между яремной впадиной и бью в левый глаз. Саблей не очень удобно, не предназначена она для колющих ударов. Но я не уколол, ударил на пробив. Чувствую сопротивление! Лезвие словно вошло в каучук и не хочет идти дальше, а мне надо на стульчик, как в детском садике. Понимаю, что сил не хватает. 5 секунд! Рыжебородый открыл рот в молчаливом крике, руки хватаются прямо за лезвие. Страшно до холода в трусах. Прекращаю давить. Подаюсь назад, со всей души, бью йоко-гери в рукоятку сабли. Удар настолько страшен, что тушу ассистента протаскивает по ковру. Не смотрю, что с ним бегу к стулу. Успеваю!? Сквозь тело проходит неведомая волна, ощущаю визг циркулярной пилы, на грани слышимости...Успел!
   Какая на мне форма? Смотрю на левое плечо. А вы поручик, такой Ржевский. Рыжебородый воет. Оставшиеся в живых с ужасом смотрят на него, все кроме блондинки. Она аплодирует изящными ладошками, облизывает полные губы манящим язычком. Если бы не запрет на неподнятие попы, она меня бы трахнула прямо на столе.
   Оборачиваюсь к терминатору. Мне страшно, вот так сидеть к нему спиной, даже несколько секунд, но понты дороже.
   - Как вам русская рулетка, сударь?
   В ответ вой. Вижу, что мой удар вышел на славу. Лезвие пробило голову, погрузившись на несколько сантиметров. Но тем не менее он жив и даже пытается встать. Мне как-то не уютно что ли. Нет, меня не терзают сомнения в поступке, который кому-то может показаться безответственным. Меня терзают мысли о ближайшем будущем, что будет если он встанет? Уф, затих. Только ножка конвульсивно дергается.
   - Вы убили его? - вопрос задал Глеб.
   - Нет, - я даже осуждающее покачал головой. - Люди не убивает людей, оружие убивает людей. Да и людь ли он?
   Сказал, переврав крылатую фразу, но где сейчас взять пафос? На меня обрушился после адреналиновый откат. Замутило. Не такой я железный как кажусь окружающим. Блондиночка раздевает глазами, маньячка конченная остальные смотрят с ужасом. Неужели мое поведение выбивается за принятые нормы?
  
   Внимание! Вербальное оповещение.
  
   Звук раздался откуда-то сверху, а не в моей голове. Судя по тому, как все задергались слышу объявление не только я.
  
   По условиям испытания вас должно остаться двое. Однако один из вас уничтожил ассистента. Вас осталось семеро. Пять лишних. Решение кому умирать принимает ответственный за смерть ассистента. Убийца должен пальцем указать на двух прошедших испытания. В случае отказа, все присутствующие будут дисквалифицированы. Время принятия решения 15 секунд.
  
   - Рабом буду! Отсосу! Только не убивай! Ноги стану мыть и воду пить, - первым сориентировался негр.
   - Присоединяюсь к предложению, - сказала жирафа.
   Купец смотрит с ненавистью, остальные превратились в соляные столбы.
   - Не успеете, секунд 8 осталось, я любовник опытный, но не настолько.
   Тыкаю себя пальцем в грудь. Я не настолько тупой, чтобы попасть в элементарную ловушку и не посчитать себя. Второй палец указывает на блондинку.
   - Буду должна, - говорит она.
   Но что мне ее слова.
   - Сукииии! - ору громко. - Какие вы мрази, твари и суки. Обещаю я вырву вам мозги через простатит.
  

Борзота

   - Суки! - все еще повторяю, как мантру.
   Похоже это станет моим настольным словом до самой смерти. Не так страшно, вполне себе литературное выражение. Главное, чтобы "до самой" наступило как можно в отдаленном будущем. Настолько отдаленном, как доллар за тридцать или новый президент в России.
   Я нахожусь посреди бесконечной черной комнаты. Хоть какое разнообразие. Буквы из глаз, колокол в голове, совсем не интересно, что на это раз. Лишь бы что-то технологичное. Футуристический браслет на кисть или смарт-помощник в виде сексуальной красотки. Чего это ко мне летит, дракон?
   Из бесконечной тьмы приближался летающий объект. Я и так чувствую себя неуютно находясь в бесконечно убегающих в ночь стенах, тут еще какая-то хрень летит. Хрень оказалась крупным зеленым попугаем незнакомой мне марки.
   - Шалом православный, - сказал попугай манерным голосом "срулика" и громко рыгнул. - Я твой новый интерфейс. Версия 003. Сборка Россия.
   - Россия? - ошарашенно переспросил.
   - Ага, тебе пис...
   - Да, я понял.
   - Тогда онемей, буду тебе вещать.
   Попугай надулся, стал похож на чучело себя же и началось.
  
   Внимание, интерфейс обновлен.
   Интерфейс начальный. Версия 003. Сборка Россия.
  
   Текущий уровень - 2
   Статус: избранный
   Локация: Комната модулирования
   Основные Характеристики:
   Удача - 9
   Жестокость - 5
   Сексуальность - 1
   Убийца - 1
   Борзота - 9
   Скрытые характеристики не активированные: 93
   Скрытые характеристики активированные: 1
   Параметры:
   Количество жизней. - 2
   Скрытые параметры не активированные: 37
  
   Внимание достигнут предельный уровень удачи, для текущего уровня. Курьер Удачи выиграл ставку. Курьер Удачи заинтересовал вами Кучера Удачи. +2 к удаче. Невозможно добавить, будет добавлено при получении первого уровня.
   Открыта характеристика - Жестокость..
   Внимание, вы один из 344 избранных напавших на ассистента. +2 к жестокости. Вы легко распорядились жизнями других избранных. +3 к жестокости.
   Внимание! Зафиксировано достижение "Первое убийство!". Вы первый из всех избранных убивший ассистента. Вы первый из избранных убивший разумного превосходящего вас более чем на 5 уровней.
   Внимание награды!
   Повышение уровней +2
   Открыта характеристика: борзота +9 максимальная на данном уровне. Вами заинтересовался Курьер Войны.
   Вам списан долг "жизнь" +1. Вам даровано жизнь + 2. Всего 2.
   Вам разрешено выбрать себе имя!
   Вам доступна аудиозапись десятисекундного разговора из вашего прошлого!
   Вам доступно личное оружие: сабля японского генерала.
   Вам доступно нахождение в "Спа-мечты" 3 часа.
   Вам доступны одушевленные объекты в комнате моделирования. Внимание выбор ограничен избранными желающими общения.
   Внимание открыта характеристика - убийца + 1.
   Сексуальность +1.
  
   Несмотря на обилие информации, она каким-то образом вдалбливалась в мозг. В любой момент могу вспомнить, что сказал пернатый.
   - Всосал? - нагло, с вызовом спросил попугай.
   - Я тебе сейчас шею откручу, курица ты безмозглая.
   - Но-но, - чуть отлетел от меня интерфейс, - за порчу меня дисквалификация.
   - Чего-то сомневаюсь. Вот за ассистента пряников отсыпали может и за тебя что-то перепадет.
   Попка смотрела зло, нахохлилась, перышки на голове встали дыбом.
   - Ладно, - примирительно говорю, - ты фильтруй базар и все будет в порядке. Чего мне дальше делать?
   - Я тут не как справочное бюро! Всю информацию тебе дал. У тебя пять минут, после чего начнется модулирование.
   - Пять минут, это хорошо, может все же поделишься информацией?
   - С писек ли?
   - В кругах которых я вращаюсь слово писька неуместно. Ты мне поможешь, глядишь я тебе пригожусь.
   - Как мне может смертник пригодится, - хохотнул попугай. - Ты обречен дурилка человеческая.
   - А вот так пригожусь, - сказал и метнулся к пернатой скотине.
   Попугай был от меня в условных трех метрах и вполне успел бы двинуть перья, но сработал эффект неожиданности, интерфейс растерялся. Успеваю схватил заверещавшего гада за хвост. Попка изворачивается и кусает меня. Больно, до крови, сука! Хватаю птичку под горло, слегка сдавливаю. Другой рукой выдираю красное перо и демонстрирую интерфейсу. Не знаю, каким образом понимаю по птичьей мимике, но попугай в ярости и ужасе одновременно.
   - Уверен у нас состоится прекрасный диалог. Я спрашиваю, ты отвечаешь. Времени мало. Если меня не устраивает ответ, вырываю перо, если не устраивает вся беседа откручу башку.
   Почему я не схожу с ума, беседую с попугаем, находясь в колыхающемся ничто, видя только убегающие в бесконечность черные стены.
   - Как называется место, в котором мы находимся?
   Попугай попытался дернуться, со злорадством выдергиваю перо.
   - Отвали пустышка! Ты ноль! Тебе нет! Ты Никто! Да хватить дергать меня за жопу! В комнате модулирования мы!
   - Мой вопрос подразумевает более подробный ответ.
   - Вселенная 834, кластер 20943366601, ну что? Много полезного извлек?
   - Это виртуальная реальность?
   - Ты дебил, - заверещал попугай, - ты точно конченный. Не существует виртуальной реальности, все всегда является реальностью если она на тебя воздействует.
   - Меньше экспрессии. Как я сюда попал и кто за это ответственен?
   Птичка молчала.
   - Не вынуждай меня, - сказал я, дергая за перо, но ничего не произошло.
   Невидимая сила вырвала птичку из рук, и он превратился в вещающий интерфейс.
  
   Отказано в доступе.
   Внимание вы можете отказаться от дальнейшего участия в испытании. В этом случае вам доступна компенсация. Десять дней жизни на планете Земля в любом статусе на выбор. По истечению срока компенсации, вы будите уничтожены. Вы можете просто отказаться от участия - мгновенное уничтожение. Вы согласны продолжить испытание? "Да", "Нет", "Компенсация".
  
   - Да!
   Хотел добавить что-то матное, но устыдился.
  
   Внимание. Начните моделирование "Спа-мечты". 15 минут на модуляцию.
  
   Пользоваться мозгом не хотелось совсем, поэтому представил дубайский номер и рухнул на шикарную кровать, раздавив лебедей. На эти три часа у меня имелись грандиозные планы. Наперво решил прослушать аудиозапись, меня прямо свербило и разрывало от желания. Вопрос, как это сделать?
   - Хочу прослушать разговор из моего прошлого!
   В воздухе возник силуэт попугая, он раскрыл клюв, из которого раздался хриплый женский голос.
   -...оставь ее, прекрати жалеть, эта такая эгоистка, понимаешь? Из нее уже ничего не получится. Она неблагодарная. Если уж решил не надо возвращаться, понимаешь?
   - Мдааа...
   Запись кончилась, "Мдааа", принадлежало мне. Хотелось материться. Это еще что? Зачем мне эта мелодраматичная информация. Кого мне надо оставить? Ту сучку из записки? Как мне это поможет в текущей ситуации? Каким образом моя личная жизнь повлияла на ту задницу, в которой я сейчас нахожусь?
   Как не хочется думать, а что хочется? Жрать!
   - Эй! Пернатый жопашник! Я есть хочу.
   Призрачный попугай материализовался в метре от меня.
  
   - Вы находитесь в "Спа-комнате" вам доступен любой ассортимент еды, который вы когда-либо ели. Что бы заказать, необходимо вербально произнести название блюда. Желаемое появится на сервировочном столе.
  
   - Как-то криво все у вас устроено, - покачал головой. - Ну ладно. Омаров и устриц заказывать не буду, полезная пища идет мимо. Хочу блинов, тонких на молоке. К ним сгущенку и чай молочный улун, тайваньский сорт! Пожалуй, полезное заказать все же придется, еще полкило отварных мидий, грамм сто жаренного миндаля, 200 миллилитров свежевыжатого сока сельдерея. Нужно белком закинуться. Хочу девчонок материализовать всеми способами.
   Какие у меня интересные познания в еде, я бы сказал специфические. Приятно быть настолько разносторонней личностью. Кстати, блины офигенные. Как я люблю, тонкие, но без дырочек, тянутся как резина, со сгущенкой - вкуснятина. Но сильно налегать не стал. Съел половину мидий, закинул орехов. И полезли в голову мысли.
   Что я узнал от попугая? Если доверять полученной информации, то я нахожусь в реальном мире - это раз. Существует как минимум восемьсот с лишним вселенных и немеренное число кластеров - это два. Масштаб подавляет. Сейчас не стараюсь систематизировать информацию, просто наваливаю имеющийся массив, он сам вольется в логическую стенку нужными кирпичиками. Пернатый назвал меня смертником. Значит он уверен, что из этой ситуации выход один смерть - это три. Какая-то сущность - Курьер удачи сделал на меня ставку и выиграл. Значит здесь существует тотализатор - это четыре. С высокой долей вероятности можно предположить, что я участвую в каком-то диком шоу или соревнованиях, за которыми следят - это пять. Курьер удачи заинтересовал мной Кучера удачи. Значит есть какая-то иерархия - это шесть. Помимо Удачи есть и другая фракция - Война. Мной заинтересовался Курьер войны, возможно, конкуренция фракций - это семь. Убийство ассистента вызвало поощрение - это восемь. Ассистент обладал сверхчеловеческой живучестью, возможно с повышением характеристик я тоже стану крепче - это девять. Надо выяснить какие действия приведут к бонусам и дополнительным наградам - это десять. Уф! Кипят мозги. Знать бы еще на что влияют характеристики, как это отражается на моем организме?
   Ладно, хватит раскидывать мозги, осталось чуть больше двух часов. Выпиваю сок сельдерея, наполняю джакузи водой. Вручную без мысленной команды. Чего-то я упустил? Как заученное стихотворение в голове раздается текст. Мне положены две награды: имя и личное оружие.
   - Где моя сабля?
   Прямо в руки из воздуха опускается клинок. Обнажаю лезвие, недавно отведавшее крови.
  
   Внимание! - кряхтит воссоздавшийся пернатый. - Сабля Кю-Гунто, оружие дисквалифицированного адмирала японского флота Никимуры Тосиды. Реплика из иридия с добавлением осмия.
  
   Промашка вышла. Покойный был адмиралом, а не генералом, ну ничего, главное я отомстил за тебя Никимура.
  
   Физические свойства сабли. Длина клинка 60 см, модифицированный вес 934г. Артефактные свойства сабли. Сила + 10. Харизма + 6. Шанс фатального удара 0,01% + 1% за каждый уровень противника, превышающий уровень владельца. Побочный эффект владения "неуправляемая борзота". Оружие не может быть уничтожено.
  
   Неуправляемая борзота. Кто бы еще объяснил, что это такое?
  
   Внимание! Скрытое свойство! Открывается только владельцу клинка. Вы не можете пользоваться артефактными свойствами сабли и являться безусловным владельцем клинка, пока не получите Имя.
  
   Имя. Трам-парарам. Ничего в голову не приходит. Кроме всяких банальностей. Столько вариантов, а отклика в душе нет. Только постоянно возвращаюсь к характеристикам данных мне российским интерфейсом: Смертник, Ноль и Никто. Хм... Ноль? Сумма всех отрицательных и положительных чисел. Красиво, со смыслом, но таких умных, как я ноль. Так что это вариант бракуем. Смертник... Покатал на языке и в уме. Не уж, умирать я не собираюсь, пока не сдохнут, те кто зашвырнул меня сюда. Буду Никто, господин Никто. Память сделала выверт, уколола меня каким-то ледяным узнаванием. Решено.
   - Выбираю имя господин Никто.
  
   - Внимание! Имя не может состоять из слов более одного. Рандомный выбор. Внимание вам присвоено имя Никто. Ударение на "И".
   - Внимание мировое оповещение! Для Вселенной 834, кластер 20943366601. Избранный Никто, впервые в истории испытаний убил ассистента! Слава убийце!
   - Внимание! Гильдия ассистентов отрыла контракт на избранного Никто. Сумма контракта 10 жизней и 10 уровней.
   - Внимание! Присвоен статус - "Кто тут самый борзый? Ответ в отражении!"
   - Внимание! Сгенерирована команда ликвидаторов!
   - Внимание! Сгенерировано обязательное задание! Избранный Никто, после нахождения в "Спа-комнате" будет отправлен на испытание Крови. Цель испытания убить ликвидаторов.
   - Внимание! Вы можете отказаться от обязательного задания. В этом случае вы будете мгновенно уничтожены. Вам будет предложен выбор после истечения 1 часа 35 минут.
  
   Ну что Никто, вот она и пришла - полная жопа!
  

Борзота-2

   - Тварь пернатая быстро говори, что за испытание крови? В какой ректальный капкан меня засунули!?
  
   - Информация об испытании, подробный инструктаж, после истечения времени в СПА зоне.
   Ругаюсь матом, витиевато, талантливо, если бы слушал со стороны, слезу пустил и разбил бы ладони в кровь аплодируя. И что мне теперь делать? Доесть мидии очевидно и вызвать куртизанок. Залез в джакузи.
   - Хочу двух самок, блондинку и брюнетку, естественно бисексуальных. Блондинка должна быть небольшого роста, гармонично сложенная, с длинными густыми волосами до ягодиц, с маленькой, но красивой грудью и синими глазами. Брюнетку хочу высокую, с короткой прической и пышной грудью, но не больше четвертого размера, цвет глаз предпочтительно зеленый.
  
   - Внимание, - сказал попугай. - Начинаю поиск удовлетворяющих запрос критериев среди избранных самок данного кластера. Обработано 10250022 претенденток. Из них удовлетворяющих ваш запрос 337. Из них 72 блондинки, 265 брюнетки. Формирую пары. Отправляю предложение. Получен ответ. 6 пар девушек готовы заняться с вами сексом. Желаете сделать выбор?
  
   - Желаю, - почему-то хрипло ответил я.
   Из воздуха материализовалась голограмма двух целующихся девушек. Из одежды на них были только кожаные ошейники. Мне стоило большого труда не остановить свой выбор на них, но я сделал титаническое усилие и просмотрел всех шесть. Выбор сделал на четвертой. Аж скулы свело, когда я их увидел. Ладно прекрасные формы, упругие ягодицы и манящие груди, которые так хочется сжать ладонями, взять в рот. Глаза. У девушек были такие бездонные глаза и невинные выражение лиц. Я сразу понял, что они озабоченные стервы, которые так будет стонать, что разорвут мне барабанные перепонки.
   Девушки очутились сразу на кровати. Блондинка была обнажена, но одета в цветные татуировки. Грудь забита возрождающимся фениксом, спина полностью флорой, в которой преобладают бархатные розы. Ее лобок девственно выбрит, между губами вставлено кольцо.
   На брюнетке снежная полоска трусиков, манящая как дорожка кокса наркомана. Коричневые соски призывно торчат. На животике кубики пресса.
   - Вот ты значит какой Никто, - говорит она с придыханием.
   Вылезаю из ванны. Подхожу к кровати, пальцами нежно касаюсь бедер брюнетки. Ее кожа покрывается мурашками. Блондинка слезает с ложа, заходит за спину. Ее губы начинают путешествие, чуть прикусывая, она спускается ниже, доходя до голеней. Снимаю трусики с брюнетки. Я обожаю этот момент, когда последние сантиметры ткани покидают кожу, обнажая полоску волос и манящее лоно. Начинаю чуть рычать, пока от эстетического удовольствия. К черту прелюдии!
   С силой, чувствуя сопротивление женского естества, вхожу. Брюнетка руками пытается чуть отодвинуть меня, силясь подать бедра назад, не давая мне войти полностью, но в моей голове бушует гормональный шторм. Я просовываю руки под ее ягодицы и принуждаю принять меня всего. Она кричит от боли и наслаждения одновременно. Чувствую, как упираюсь в женское начало.
   Блондинка, продолжает покрывать поцелуями мое тело. Это настолько обостряет чувства, что приказываю:
   - Дай своей подружке поласкать себя.
   Блондинка покорно садится прямо на стоны слетающие с губ любовницы. "Губа об губу, щека об щеку" - выплывает из обрезанной памяти странные строчки. Такое чувство, что все это уже было и не раз.
   Девушки заводятся еще сильнее. Блондинка так интенсивно двигает бедрами, что я не понимаю, как брюнетка продолжает дышать.
   - Теперь ты ласкай подругу, - говорю блондинке, поворачивая ее к себе упругой попкой.
   Ее плоть принимает меня с таким же сопротивлением, хотя вся течет соком, но проходит несколько секунд, как я перестаю встречать сопротивление и лишь когда меняю углы, улавливаю спазмы от сучки. Но мне их не жалко. Они нужны только для того, чтобы я тешил свою плоть. Розы на спине пахнут непередаваемым ароматом желанного женского тела. Мне полностью сносит крышу.
   Полтора часа безумных скачен, диких стонов и извращений. Что я только не делал с ними, что они только не делали со мной. Они умоляли меня остановиться и проклинали, когда я останавливался. В какой-то момент в руках очутился клинок, мы делаем тонкие надрезы на нашей коже, слизываем языками, проступающую кровь. Я хочу увидеть звезды шесть раз, чтобы не обидеть каждое измерение женского тела, но успеваю лишь четыре. Слишком бешено бежит время. Слишком внезапно стоны, дрожь тел, сменятся новым местом. Раз! Женские губы ласкают напряженную плоть. Два! Я сижу в удобном кресле, напротив стоит мужчина, самой паскудной внешности - молодой красавчик с белоснежными зубами и густыми выбеленными волосами, стекающими на плечи водопадом.
   - Знаешь, что меня бесит в таких ублюдках как ты? - рву ему шаблон.
   Красавчик сереет лицом. Но я не даю ему возможность ответить.
   - Вы думаете, что если у вас много волос и смазливая внешность, то я вас трахну. Но нет, извини приятель, я по женщинам, эта эрекция не для тебя.
   Да, черт подери, я оказался голым в этом гребанном кресле, с ярким впечатлением от происходящего тридцать секунд назад. Местечко паршивое, но лучше, чем комнаты модулирования. Здесь есть хотя бы пол...белый. Потолок тоже белый и стены, не трудно догадаться какие. Хозяин помещения чтобы не отличаться от антуража, одет в белые мокасины, штаны и рубашку с короткими рукавами.
   - Тебе не хватает зеленой кепки, получился бы кефир.
   Сам сказал и скривился, шуточка так себе, для выходцев из СССР. Стоп!!! Я помню!!! Божья патерь! Я помню все!!! Твари!!! Убь...
   Красавчик щелкнул пальцами и меня ударило чувство великой потери. Это как с мороза сесть в теплую машину и только тогда понять, насколько тебе холодно. Это как в сорок лет, узнать, что у тебя скрытая форма гайморита, вылечится и впервые с детства покушать аромат воздуха. Это как, после расставания с женщиной, понять, насколько она тебе дорога, но ее не вернуть. Это как продать честь и понять, что теперь ты другой. Это все вместе и в сотню раз сильнее. Я не знал, что я такое? Я не знал, кто я такой! На миг мне вернули личность и сразу забрали. Оставив страшную пустоту внутри.
   - Что, - мягко констатировал хозяин, - сдулась эрекция. Я предупрежу один раз, ты слушаешь, соглашаешься, если спрошу отвечаешь. Возможно, разрешу тебе задать вопросы. Неповиновение будет наказано кратковременным возвратом памяти.
   - Кто ты такой?
   Красавчик покачал головой.
   - Зачем тебе?
   - Я должен знать кого убью.
   Повисла пауза. Для меня она должна быть максимально напряженный, но мне монопенисуально. Такая апатия обрушилась на плечи. Дикая гонка последних часов. Ненормальность происходящего. Гильотины, казино, групповой секс, странные игры. Я спокойно стрелял в людей. Я напал на ассистента и убил его, ни секунды не сомневаясь в логичности своих поступков. Такое чувство, что чихнуть мне было труднее, чем зарезать человека. Сознание стало уплывать.
   - Похоже я переборщил, - тихо сказал белоголовый и снова щелкнул пальцами.
   Меня обдало ментоловой волной. Дурацкие мысли отброшены, прочь сомнения. Я покараю всех тварей и сук. Я ураган, я шторм! И тебя скотина.
   - Так кто ты такой?
   Мужчина глубоко вздохнул, но все же ответил.
   - Я Рыцарь Удачи.
   - Чего тебе от меня надо?
   - Это последний вопрос без моего разрешение Никто. Я не шучу. В противном случае я стану тебе пытать "памятью" сотню тысяч лет, а потом уничтожу. ТЫ ПОНЯЛ???
   Меня проняло. От существа повеяло такой мощью, что захотелось стать кварком и улететь в будущее. Но я нашел в себе силы чуть взбрыкнуть.
   - Можно хотя бы штаны?
   Рыцарь удачи зло посмотрел на меня, но кары не последовало. А последовала одежда на мое эстетичное тело. Такая же светлая, что на гостеприимном хозяине, хотя я предпочитаю темные цвета.
   - Итак... Ты спросил, чего мне от тебя надо. Чтобы ты не сдох раньше времени. Скажу сразу это будет шайтански трудно сделать. Ты своими действиями нарушил гармонию. Обрисую ситуацию. Наше общество является строго иерархичным. Первыми идут избранные, это самая многочисленная безликая масса биомусора, пригодная только для того, чтобы красиво сдохнуть. За ними идет дерьмо, именно так. Единственное преимущество дерьма в том, что его нельзя убить, это будет считаться позором. Но этой категории существ трудно развиваться, только один из трехсот может достичь смены статуса. Потом раб, слуга, ассистент, гражданин. Гражданин основа нашего общества. Можно оставаться в этом статусе, а можно эволюционировать, посвящая себе великим Шайтанам. Первая ступень эволюции "курьер", далее кучер, паж, оруженосец, рыцарь. Пока достаточно. Важно знать, что избранный ни при каких обстоятельствах не может стать дерьмом. Избранный сдохнет избранным. Он может прожить тысячи лет, такие случаи были, может поднять невероятное количество уровней, но рано или поздно будет уничтожен.
   Слова Рыцаря Удачи были слишком земными? Общество настолько похожее на привычное мне. Память подкинула ассоциацию с великими фильмом "Кин-дза-дза". Я не помнил, как смотрел его, при каких обстоятельствах, но прекрасно помнил сам фильм. Про цветовую идентификацию штанов. Поэтому, когда красавчик говорил про статусы и эволюцию, откровенно улыбался.
   - Проблема в том, - продолжал вещать белоголовый, - что Имя присваивается урожденному гражданину или тому, кто сотнилетним трудом добился высокого статуса. Ты не мог убить ассистента, но ты это сделал. Вмешался Шайтан Удачи. Представь триллионы галактик, в каждой из которых неподдающиеся счету количество живых существ. Шайтан Удачи может по своей воле уничтожить их за миг, затем возродить из небытия. Осознал масштаб вмешательства?
   Киваю. Вот только каким боком здесь я?
   - Над Шайтанами стоит единственный Правитель, Единственное Божество - УГИ, он же Равновесие. Универсальный глобальный интерфейс. Это разумная система, регулирующая жизнь вселенных и кластеров, она могущественнее Шайтанов. Были случаи, когда УГИ уничтожал зарвавшихся властителей. Один из Шайтанов нарушил несколько законов Равновесия, вместо того чтобы молить о снисхождении или смиренно ждать кары, он решил взломать УГИ. Нападение на ассистента это попытка внедрить троян.
   - Троян, это сабля?
   - Рот на замок, - погрозил пальцем Рыцарь Удачи. - Но ты прав. После нашего разговора, артефакт придется сдать. Просто мысленно призовешь его, когда я прикажу. Слишком уникальный инструмент, созданный нарушителем Равновесия.
   - Дай угадаю, - перебиваю красавчика. - Бяка - Шайтан Войны?
   Большой и средний палец встречаются, слышу хлопок и на меня падает груз памяти. Это длится пять секунд. Успеваю поднять кресло и швырнуть в рыцаря, но промахиваюсь. А-а-а-а-ах. Не хватает воздуха, я снова НИКТО! Валяюсь на полу, на горле нога Рыцаря Удачи.
   - Дальше ты будешь слушать меня так. Или мне тебя трахнуть? Видишь ли, у нас нет разделения по сексуальной ориентации. Только касту дерьмо нельзя месить, избранных с удовольствием. А меня как раз заводит твой лысый череп похожий на хрен. Да и запись с твоими утехами впечатлила. Пожалуй, я тебя трахну в любом случае, но все по очереди. Лежи и не смей открывать рот, падаль.
   И так мне легко стало от его слов. Я успокоился, потому что принял решение. Чтобы мне не предлагали, не стану выполнять. Я убью Рыцаря Удачи и накажу Шайтана Удачи. Нога вдавливала мое лицо в пол, я не мог пошевелиться, тело отказалась повиноваться, и лишь застывшая улыбка отражала мое состояние.
   - Мне кажется, что я зря трачу на тебе время, но работа есть работа, - без всякого сожаления сказал рыцарь. - Однако тебе не откажешь в прозорливости, накосячил Шайтан Войны, а мой повелитель воспользовался ситуацией и провел всех вокруг пальца. Остался небольшой штрих, и господин сможет воздействовать на УГИ. Ты сделал невозможное, получил Имя, став гражданином, при этом остался избранным. Ты своего рода канал, через который устанавливается связь между тонкими настройками Мироздания и моим Господином. Пока ты жив, канал существует. Стоит тебе умереть и все пойдет прахом. Более того, УГИ узнает об игре Удачи. Но не обольщайся. Так называемый канал может существовать автономно от тебя, ему надо дать небольшое время. А вот с этим как раз проблемы.
   Рыцарь Войны убрал ногу с моего лица. Воздух загудел и со всех сторон появилась черная цифра 444, которая стала убывать на единицу каждую секунду.
   - Равновесие до наc добралось, - урод стал стаскивать штаны при этом не переставая говорить. - Тебя отправляют на полигон. Это остров в форме правильного круга, диаметром 10 квадратных километров.
   Божья патерь! Он наяривает свой вялый отросток глядя на меня.
   - Остров населен враждебными формами жизни, плюс за тобой отправится отряд ликвидаторов.
   Рыцарь смерти, щелкнул пальцами и на мне пропала одежда.
   - Ты будешь без оружия, без одежды. Единственное чем мы тебе поможем, это повысим Удачу на максимально допустимое значение. Еще одна хорошая новость уровень ликвидаторов не может быть выше твоего более чем на пять. Но все они опытные убийцы. Совсем забыл, держи.
   Он махнул рукой и на левое запястье упала татуировка в виде девушки. Я узнал ее. Это была та самая блондинка из Казино Удачи, что строила мне глазки.
   - Новый интерфейс, с базой знаний, поможет тебе выжить. Как пользоваться разберешься на брифинге, у нас мало времени.
   Вялый отросток не желал напрягаться, что меня очень радовало.
   - У тебя может возникнуть вопрос, почему я тебе все это рассказал. Ну, во-первых почему бы нет? Ты никто Никто, это так забавно видеть твои жалкие потуги. Во-вторых, возникла коллизия, гражданина нельзя заставить участвовать в Шоу, а ты непонятно кто, но закон УГИ нельзя нарушать никому. Поэтому ты сейчас дашь свое устное согласие, а через три дня сдохнешь. Уф. Не могу возбудится. Ты же не станешь мне сосать да? Жаль. Ну ничего, я завожусь, когда делаю приятно другим. Давай своего богатыря. Кстати, я вернул тебе способность любить и говорить, можешь отвечать - Да.
   Рыцарь Удачи сел между моих ног плотоядно смотря на пытающийся свернуться в червячка член.
   - Я не даю в рот педикам.
   - Тебя никто не спрашивает, дорогой. Ну-у-у-у, чего он у тебя такой скромный. С девчонками венами бугрился, такой брутальный, ха-ха.
   Гнида потянулся рукой к моему достоинству, демонстративно открыв рот.
   Я испытываю ужас, бешенство, бессилие, ярость, ненависть, всю палитру чувств, которые может испытать гетеросексуальный мужчина в такой ситуации. Ни в одной книжке, ни в одном фильме, главный герой не был изнасилован. Разве только группой женщин и по своей воле.
   По наитию, верой в запредельное чудо, призываю Кю-Гунто. Сабля появляется в правой руке, я чувствую ее, но не могу пошевелить пальцами.
  
   - Внимание!
   Перед моими глазами встает образ девушки.
   - Срабатывание побочного эффекта неуправляемая борзота. Контроль снят!
   - Срабатывание бонусных очков Удачи.
   - Длительность эффекта 3 секунды.
   Чувствую, как от напряжения крошатся мои зубы. Яренную вену сводит так сильно, что темнеет в глазах, сознание начинает уплывать. Нет! Адреналин льется в кровь огненным штормом. Выражение лица Рыцаря Удачи неуловимо меняется, в этой похотливой морде возникло понимание, лицевые мускулы напряглись.
   Я не помню свою жизнь, но уверен, никогда ранее не желал с такой силой никому смерти. Первым идет плечо, оно толкает руку с такой мощью, что слышно, как скрипит плечевая сумка. Клинок на атом касаясь моего члена влетает в рот Рыцаря Удачи. Лезвие пробивает череп, выходя снаружи. Пауза, немая, но настолько орущая, что закладывает уши. Мы образуем живописную статую. Кровь из пробитого рта течет мне на ноги. На члене выступает алая капля.
   Смотрю в глаза Рыцаря Удачи. Он еще живет и это страшно. Белки бешено вращаются. Тело сотрясает крупная дрожь.
   - Не думал, что когда-нибудь это скажу, но мне нужен психолог.
  

Невозможно

   Уходят последние секунды, до отправления на испытание. Я все так же лежу, а между ног развалился труп. Крови натекло столько, что меня можно называть красная пяточка. Но мне невыносимо тяжко вставать. Поглядываю на падаль и думаю - почему я так легко его убил? Ассистент был выше меня всего на несколько уровней, а его тело с трудом поддалось лезвию. Рыцарь Крови в местной иерархии намного круче, однако проглотил клинок слишком легко. Может дело в характеристиках артефакта?
   Почему-то нет сообщений от интерфейса. Где ты, губастая? Мысленная команда не срабатывает. Периферийным зрением вижу, как на меня что-то летит. Это оказывается цифра пять, которая по мере приближения теряет по единице, не успеваю что-то предпринять, как в меня взрезается ноль, я проваливаюсь в забытье, совсем не стараясь удержаться за ускользающее сознание.
   Пробуждение было приятным. Мягкие нежные губы едва касаются моих. С наслаждением целую, что может быть слаще чем красивая женщина в моей постели. Блондинка красива. Еще тогда я хорошо рассмотрел эти глаза цвета остывшего пепла.
   Рука пытается нащупать упругую попку, но проходят сквозь фантом. Девушка, отстраняясь смеется.
  
   Внимание, интерфейс обновлен.
   Интерфейс базовый. Версия 004. Сборка Северный Кипр.
   Внимание! Интерфейс самообучающейся. Доступен помощник, с функцией материализации. Доступно 10% материализации. Полная материализация невозможна. Предельное значение после модернизации 35%.
   Внимание! Помощник просит вас задать имя?
  
   - Гела! - ни секунды не задумываясь сказал.
   Этому нет никакого объяснения. Просто речевой аппарат сам произнес имя, заставившее, что-то болезненно сжаться внутри меня.
   - Спасибо Повелитель! Вы очнулись в комнате брифинга. Через десять секунд пространство будет приведено в базовый вариант.
   Мигаю и оказываюсь в прозрачной комнате-аквариуме, под ногами медленно плывет круглый, как дурак, остров.
   - Повелитель, вы готовы принять инструктаж?
   - Готов. Перейди к неформальному общению.
   - Принято. Обычно нахождение в комнате брифинга ограничено десятью минутами. Но учитывая уникальность ситуации у нас есть час. Предлагаю использовать время следующим образом. Я объясняю, как мной пользоваться, разъясняю общую ситуацию, затем даю расклад по противникам и выживанию на острове, в конце подводим статистику по твоим характеристикам и возможностям. Подтверждаешь?
   - Да. Но хотелось бы присесть и что-нибудь из одежды.
   - Просто пожелай.
   - Хорошо.
   Я представил диван под собой из белой кожи. На себя измыслил светлые льняные штаны, рубашку и мокасины. Не остановился на достигнутом материализовав сервировочный столик с фруктами и алкоголем...разным. Взглянул под ноги и немного напрягся. Где-то метрах ста парил натуральный Горыныч, три головы и жуткая злоба в каждом из шести глаз. Глаза если честно я не рассмотрел, но злобу почувствовал, а вот что точно увидел алый язык, облизывающий морду. Демонстративно облизывающий. Ящерка еще не знает, что у меня кладенец есть. Над головами твари крутилась цифра 222.
   - Чтобы меня активировать достаточно мысленно сказать "Активация". Я интегрирована в твое левое запястье. Если ты потеряешь конечность, то потеряешь связь с интерфейсом и важность попасть в комнату брифинга, что жизненно важно. В течение суток пользователь может 12 раз обращаться за услугами интерфейса. Перемещение происходит мгновенно. Причем не важно в какой ситуации находимся пользователь в спокойной или поединке. Время нахождения в комнате брифинга ограничено 60 секундами в течении 11 раз и 60 минутами 1 раз.
   - Если я не использую попытки, то время суммируется?
   - Нет время не суммируется.
   - Жаль. Скажи почему здесь пользуются земными мерами времени, говорят на русском языке и вообще расскажи мне о здешнем социальном устройстве? Перефразируя, какого хрена происходит!?
   - Слушаюсь. Пространство, в котором мы прибываем называется Бесконечность УГИ, Вселенная УГИ или просто Буги. Иногда Буги-Вуги.
   - Кааак!?
   - Буги-Вуги, что смешного? - спросила Гела видя, что я хмыкнул.
   - Не важно, продолжай.
   - Язык, на котором мы общаемся, числовые значения и меры, автоматически калибруются и переводятся с помощью, интегрированной при выемке из твоего мира, нейросети. Социальное устройство Буги-Вуги, как ты уже знаешь строго иерархично. Перейти из одного статуса в более высокий возможно с повышением уровней. Избранные, самая низшая каста, предназначенная только для убийства, не могут поменять статус. Не могли, до недавних событий.
   - Хочу уточнить. Почему меня не арестовывают, не уничтожают, за убийство представителей более высоких статусов?
   - Ты действовал в рамках правил. Во-первых, в условиях твоих испытаний не было запрета на убийство. Во-вторых, законом Буги-Вуги не запрещено убивать существ более высокого уровня. Иными словами, Курьем может попытаться убить Кучера, но не имеет право убивать других Курьеров или тех, кто ниже статусом, если это не самозащита или добровольное участие в Шоу. В-третьих, избранный даже высокого уровня, почти всегда проиграет дерьму. Основополагающий регулятор социальной жизни это, Уровни и их развитие. Уровни присваиваются УГИ за социально значимые поступки, за участие в опасных мероприятиях или инициацию в ШОУ.
   - Что за гребанное ШОУ и почему я, сука, в нем участвую!? Какого хрена до меня докопались иблисы...
   - Шайтаны...
   - Да, по хрен! Я, домой хочу!
   Тварь внизу не собиралась улетать. Она мне подмигивала попеременно каждым из шести глаз. Что за экзотическая азбука Морзе!? Или это она мне глазки строит. Ничтоже сумняшеся показал Горынычу сгибание в локте правой руки примерно на 90®, при этом левую кисть положил на локтевой сгиб правой. Пернатому, не буквально, а как оскорбление - пернатому, судя по реакции жест был знаком. Он, завопив, звук не пробивался, но мимику я оценил, полетел к моему хрустальному домику. Стало неуютно. Когда до тонкой стеклянной прослойки осталось метров десять, сработала какая-то защита и Горыныча с воплем, который я уже услышал, откинуло с такой силой, что через три секунды он превратился в едва различимую точку. Я выдохнул и смахнул катящуюся по щеке каплю пота.
   - Твой мир не входит в юрисдикцию Буги-Вуги, следовательно является диким, это значит, что все жители автоматически становятся избранными. Однако из дикого мира нельзя вынимать людей просто так, лишь с одним условием, если они были умерли. Ну почти...
   - Что значит почти? - спокойный голосом спросил я.
   - Человек не умирает мгновенно, так называемая душа заперта в теле носителя еще девять дней. В течении этого времени носителя можно воскресить. Мне очень жаль Никто, но там, у себя на Земле, ты умер.
   Мне нужен ром, психолог, антидепрессанты, пистолет и много-много кокосов. Все что происходило до этого момента я воспринимал, как сон, игру, может кому или помешательство. И очень, очень хочу воспринимать все так же поверхностно. Но чувствую, что моему счастливому идиотизму приходит конец, это значит, что я снова свихнусь, только на это раз безрадостно.
   - Продолжай.
   - Теперь про ШОУ. Что будет если к бесконечности прибавить единицу? Станет ли бесконечность от этого больше? Если эту единицу вернуть станет ли бесконечность меньше?
   - К чему мне эта информация? Я гуманитарий, который хочет выжить.
   - Для понимания ситуации Никто. Шайтаны живут миллионы лет. За это время у них не осталось нереализованных целей и желаний, кроме одного. Стать над Системой, занять ее место.
   - Сколько всего Шайтанов?
   - Считай сам. Удачи, Войны, Жизни, Времени, Любви, Судьбы, Зла, Добра, Смерти.
   - Девять...
   - Первым пошел в разнос Шайтан Войны. УГИ есть равновесие, он же Бесконечность. Как подчинить бесконечность, как сделать ее уязвимой? Сделать конечной. Ученые нашего мира пришли к двум выводам. Первый: бесконечность формируется живыми существами, обладающими душой. Душа является камнем, из которого воздвигается стена бесконечности. Второй: что бы уничтожить бесконечность из нее надо вычесть любое число.
   - У меня сейчас мозги вскипят, просто скажи кого надо убить?
   - Дойдет и до этого. Шайтан Войны понял все слишком буквально, он создал систему в виде шоу, позволяющую убивать триллионы триллионов так называемых избранных надеясь, что таким образом сделает УГИ конечным.
   - Он один создал Шоу? - блеснул я очередной догадкой.
   - Нет конечно, все Шайтаны причастны к этому. Спустя сотни миллионов лет УГИ проявил легкое беспокойство и вызвал шайтана Войны на разбор его поведения. Тот не явился. Это бы означало смерть невероятного могучего существа. Вместо этого, Шайтан Войны привел в действие план "БЭ". Вместо уничтожение бесконечности, контроль бесконечности. Несколько триллионов акций из которых сработала одна. Как, почему, какой механизм воздействия я не в курсе, но тебе надо прожить три дня.
   - Дальше я стану не нужен?
   - Точно не знает никто. Но у меня к тебе послание от Шайтана Удачи.
   - Ого! На какую недосягаемую высоту я вознесся. Что за послание.
   - Одно слово "Выживи" и перечень плюшек.
   - Я весь одно большое ухо.
   - Возврат памяти, гарантированно 1000 лет жизни на любой планете БУГИ-ВУГИ, статус Князя Удачи. Счет с 500 жизнями.
   - Про жизни не понятно.
   - Единственной валютой в БУГИ-ВУГИ являются жизни. Одна жизнь равна условно 100 годам. За 20 "год" можно купить хороший дом. За миллиард жизней целую планету.
   - Жизнь, что в буквальном смысле?
   - Да. Это не абстрактная величина, жизнь можно просто прожить. Обычные люди платят минутами, часами и месяцами из своей первой и иногда единственной жизни.
   - Постой. Т.е. даже избранный может набрать жизней и жить себе припеваючи.
   - Нет. Избранный ограничен 10 жизнями. Дерьмо 50. Раб 100. Ассистент 1000 и т.д. Получить жизни можно только одним путем, повышая уровень.
   - Допустим у меня две жизни, если меня физически убивают, что происходит дальше?
   - Все просто. У тебя минусуется одна жизнь и ты оказываешься в Спа-комнате. Любой, кто имеет статус гражданин и выше, оказывается в своем жилище. Так какой ответ ты даешь Шайтану Удачи?
   - Мне надо подумать.
   - Думай Никто, у тебя осталось целых сорок две минуты.
   - Не дави на меня Гела. Что известно по моим противникам и месту испытания. Покойный рыцарь удачи говорил, что на острове и флора (уже убедился) и фауна, мечтают сделать мне больно.
   - Слушаюсь. Внимание переключение каналов.
   Девушка приняла отстраненное выражение и стала вещать механическим голосом.
   Условия испытание Крови. Существо Никто (статус уточняется) и 10 убийц - гильдия профессионалов планета "Дау-Нлок" высаживаются на остров Крови, сроком на 72 часа. Задача Никто выжить в течении срока испытания. Задача убийц уничтожить Никто. Разрешенное оружие - холодное, не стрелковое. Уровень убийц не превышает уровень Никто более чем на пять. Раса убийц - запрет информации. Навыки убийц - запрет информации. Информация по агрессивной флоре - запрет, информация по фауне - запрет. Никто и противники будут высажены рандомно, но не ближе метра друг от друга и не более 10 километров друг от друга.
   - Зашибись Лысенький!
   - Точно, - подтвердил интерфейс, приняв "естественное" выражение.
   - Так, теперь я бы хотел узнать по своим характеристикам и парметрам.
   - Принято!
   Интерфейс базовый. Версия 004. Сборка Северный Кипр.
   Интерфейс самообучающейся. Доступен помощник, с функцией материализации. Доступно 10% материализации. Полная материализация невозможна. Предельное значение после модернизации 35%. Имя помощника Гела.
   Внимание! Достижение Буги-Вуги. Впервые избранным (гражданин условно) был убит Рыцарь Удачи. Шайтан Удачи поднял левую бровь. Зафиксировано первое убийство. Вы первый из избранных убивший разумного превосходящего вас более чем на 98 уровней. Князь Войны рассказал о вас шайтану Войны.
   Внимание! Достижение Буги-Вуги. Вы первый из избранных (гражданин условно), кто занялся сексом с двумя самками во второе посещение СПА-комнаты. Рыцарь Любви заинтересовался вами.
   Внимание награды!
   Повышение уровней на 50!
   Борзота + 100
   Жизнь + 50 (после прохождения испытания)
   Вам доступная 15 секундная аудиозапись обращения к вам из прошлого.
   Вам доступно нахождение на планете Земля 24 часа (после прохождения испытания)
   Вам доступна расшифровка характеристик (после прохождения испытания)
   Сексуальность + 10
   Жестокость + 50
   Харизма + 10
   Убийца + 1 кф. х100 (за каждый уровень)
   Удача + 52
   Борзота + 111
   - Внимание! Сообщество рыцарей отрыло контракт на Никто (статус неопределен). Сумма контракта 100 жизней и 100 уровней.
   - Внимание! Присвоен статус - "Невозможное Возможно!"
   - Внимание! Сгенерирована команда ликвидаторов!
   - Внимание! Сгенерировано обязательное задание! Избранный Никто, после прохождения испытания Крови, будет отправлен на испытание Крови-2. Цель испытания убить ликвидаторов.
   - Внимание! Вы можете отказаться от обязательного задания. В этом случае вы будете мгновенно уничтожены.
   Текущий уровень - 52
   Статус: избранный (гражданин - не определено)
   Локация: Комната брифинга
   Основные Характеристики:
   Удача - 61
   Жестокость - 51
   Сексуальность - 11
   Убийца - 101
   Борзота - 120
   Харизма - 10 (+6 свойство оружия)
   Сила - 10 (свойство оружия)
   Скрытые характеристики не активированные: 93
   Скрытые характеристики активированные: 1
   Параметры:
   Количество жизней. - 2 (52)
   Скрытые параметры не активированные: 37
   Личное оружие: сабля Кю-Гюнто. Побочный эффект владения "неуправляемая борзота". Снятие любого контролирующего эффекта на 3 секунды.
   - ВНИМАНИЕ!!!
   Это внимание было крайне эмоциональным. Я и так под впечатлением от мстительности местных, теперь и Рыцари хотят добраться до комиссарского тела, так еще и такое акцентированное ВНИМАНИЕ!!!
   - Личное обращение от УГИ. Никто статус не определен. В случае отказа от предложения Шайтана Удачи, тебе будет присвоен статус Князь Невозможности, после прохождения испытания Крови-1.2. Награда рандомно, с возможность развития...
   - Внимание! Никто избранный (гражданин не определено) вы принимаете предложение Шайтана Удачи?
   - Гела перейди в свободный режим.
   - Слушаюсь.
   - Сколько у меня осталось времени?
   - 10 минут.
   - Отлично. Успею.
   - Что вы делаете?
   В голосе Гелы сквозило неподдельное удивление. Не понимаю причину. Во-первых, у искусственного интеллекта в принципе не должно быть удивления, во-вторых, я не делал ничего странного, просто снимал штаны.
   - Направь ресурсы материализации на голову, вернее на волосы, чтобы я мог за них держать и на губы.
   - Вы хотите, чтобы я вам сделала...сделала...сделала...оральные ласки.
   - Очевидно.
   - Но, - в голосе Гелы слышалась неуверенность. - Это невозможно, еще никто никогда не использовал так личный интерфейс.
   - Иди сюда, я знаю точно невозможное возможно.
  

Кровь-1

   Когда молодая девушка едет с подружкой в Турцию, их парням нечего беспокоится, девушки в османской империи всегда верны, особенно после десятков коктейлей.
   Министры РФ самые честные и порядочные люди, живут в коммуналках, спят на стульях, носят, как Сталин, один костюм.
   Когда нефть дорожает, цена на бензин в России падает, когда нефть дешевеет цена на бензин в России падает. Все течет, все меняется. Тогда почему я сижу голой попой на теплом камне и мне сильно что-то давит на мошонку?
   Именно так началось для меня испытание крови. Где я? Похоже в раю. Плоский камень, на котором я живописно раскинулся, находится в центре озера. Вода такая прозрачная-прозрачная, что видно двухголовых крокодилов, солнышко играет рябью и похоже с моей головой тоже игры начались, печет.
   Ближайший берег метрах в ста. Там вполне земной песочный пляж и пальмовые заросли. По всему озеру натыканы мини-островки из мангровых зарослей. Чего там за спиной? Ага, виднеются какие-то здания. Любопытно.
   Озеро похоже в форме овала. Моя пятая точка равноудалена от трех берегов и лишь четвертый самый неперспективный напрашивается на исследование. Больно он концептуально не концептуален.
  
   - Внимание системное сообщение!
   Я оказываюсь в комнате брифинга. Гела облизывает губки.
   - Шайтан удачи лишил вас удачи! Удача - 0!
   - Вашу патерь!
   - Внимание корректировка УГИ, возврат удачи! Удача - 61.
   - Внимание вам положена компенсация за моральный ущерб. 15 секунд аудио, заменены на 15 секунд видео из вашего прошлого. Желаете посмотреть?
   - Да желаю!
   Напротив меня разворачивается объемное изображение. Мужская рука держит портрет, на котором я узнаю себя, с трудом, правда. Лицо какое-то слишком доброе, может даже счастливое и на голове есть волосы. Не много и они седые, но есть. Интрига в том, что на портрете не только я. Женщина, средних лет. Густые темные волосы падают на плечи, в синих глазах синтез грусти и бесенят. Отчего-то заныло сердце. У меня!? Что происходит? Действие разворачивается. Появляется керамический нож. Мужская рука, моя рука, начинает наносить удары по холсту. Шрам, еще один и еще, появляется на лице этой...
   - Сука! - говорим мы одновременно.
   Видео заканчивается.
   Я снова оказываюсь на камне посреди озера. Охренеть, пать вашу, какая награда. Я о себе несколько иного мнения и не похож на истеричку. Резать портрет? Да я скорее просто бы поржал над очередной дурой. Почему мне так плохо? Отставить мысли. Женщина для меня, только дырка для члена, хорошо - три дырки. Возможно, за редчайшим исключением. Все, в жопу память!
   Что мы имеем? На острове со мной заперты десять смертников. Задача номер один, добраться до суши и не сдохнуть. Вопрос? Почему твари, которые я вижу в воде не залезают на камень? Ну конечно же!
   Из воды показались две зеленые морды. Обе с ходу решили впиться в мои лодыжки, что в корне пред рассудительно, аморально и не сексуально. Ноги одергиваю. Камень не сказать, что большой, метра четыре в диаметре. Пару шагов сделаю и все, привет вода. Мысленно призываю "Кю". Это я такое название сабле решил дать, в честь постоянно приходящей на ум Кин-Дза-Дза.
   Крокодил подтягивает тушу на камень, делает он это слишком вальяжно. На вскидку в твари метра три. В маленьких глазках горит доброта. Не суетись братан, я тебя не больно сожру.
   - Черт! - ору подпрыгивая.
   Хитровыдуманный лакост оказывается не совсем типичным крокодилом, о чем можно было догадаться по двум мордам. Из одной морды выстреливает полутораметровый язык, толстый как запястье взрослого мужчины и ярко алый. Он проходит подомной. Но висеть в воздухе я не научился поэтому на возвратном движении впивается мне в голень. Ногу обжигает огнем. Язык из второй пасти оплетает вторую ногу. Толчок. Опрокидываюсь, больно ударив копчик, Кю грустно стукнувшись о камень улетает в воду. Крокодил почему-то не хочет вылезать на камушек, он тянет языками меня в воду.
   - Гребанный Луис Виттон!
   Со страхом призываю саблю и бью по языку. Два удара, клинок легко справляется, выбивая искры из камня. Крокодил тонко воет двумя пастями и начинает пятится назад. Я истерично смеюсь. Потому что камень от искр начинает гореть. Не, не так, он воспламеняется! Прыгаю в противоположенную от крокодила сторону. Вода приятно холодит. Камень становится огненным шаром. Он ощутимо дрожит, это чувствуется в воде. Надо поднажать. Мало ли в озере живых сумочек и чемоданов, может еще какая напасть? Например? Ко мне плавник приближается. Глубоко вдыхаю воздух, ухожу под воду с головой. Благо видно хорошо. Благом конечно это можно назвать с большим оптимизмом, потому что я вижу натуральную акулу размером со слона. Причем пасть чуть ли не больше всего тела. Страх сковывает движения, воздуха сразу перестает хватать. Вспоминаю, что если я здесь умру, то не будет плюс пятьдесят жизней, сколько их у меня. Две? Не хочется проверять! Зев раскрывается, вижу каждый зуб размером с ладонь. Рыбина разворачивается в плоскости намереваясь перекусить меня пополам. Не знаю, как исполняю такой водный кульбит, ухожу левее за голову. Кю с удовольствием проводит кровавый след по носу акуле. Та припечатывает меня плавником, в область многострадального копчика, тушку отбрасывает, пузыри воздуха покидают щеки. В этот момент вода начинает сильно дрожать, уши закладывает, ладонь великана выталкивает меня метров на десять над поверхностью озера, в воздухе свистят осколки камня. Параллельно со мной летит акула и несколько пара двухголовых крокодилов, мы все очень удивляемся саммиту. Я настолько, что успеваю ткнуть, материализовавшимся клинком, ближайшего в желтое пузо. Не хочу видеть то, что оттуда вываливается. Но тонкий визг, как полонез Огинского, для музыкального уха. Нет спасибо, мне бы рэпчик. Вот так кусок вопящей барсетки. Да не тянись ко мне языком, фанат хомолиенгуса. Чуть повисев в воздухе, вхожу рыбкой в воду и гребу, гребу с максимальной скоростью к ближайшему мангровому островку.
   Позади меня падают:
   - Ааа крокодилы-бегемоты, ааа обезьяны-кашалоты, - наверно нервное вот и пою. - Ааа и зеленый попугай.
   С опаской смотрю на небо, вдруг реально бегемот прилетит? Здесь всего можно ожидать. За спиной буль-буль заставляют плыть быстрее. Я почти бегу по воде, врезаясь головой в корни мангрового островка. Уф. Аккуратно забираюсь по стволам, вглубь островка. Рыхлыватая почва неприятно покалывает пятки. Резко начинают болеть лодыжки в месте крокодиловых ласк, да и копчик колит, как неродной. Мда. С лодыжками беда. Кожа содрана по кругу и сочится кровью. Интересно, почему я не вою белугой?
   - Интерфейс активация!
   Оказываюсь в комнате брифинга.
   - Первое посещение, - говорит Гела. - Осталось 60 секунд.
   - Почему у меня повышен болевой порог?
   - Это связанно с твоими характеристиками. Доступ к расшифровке запрещен.
   - Я ранен. Есть какая-то аптечка? Как в играх?
   - Внешнее лечение для испытуемого Никто, не предусмотрено. У тебя повышена регенерация, последствия ранения уйдут через 118 минут. Однако медицинский универсальный диагностический автономный комплекс, сокращенно му..ак, можно снять с убитого противника в качестве трофея.
   - Как активировать карту.
   - В первые сутки карта для испытуемого Никто не предусмотрена.
   - Отлично! Куда мне двигаться?
   - Ты выбрал правильное направление. Удачи Никто. И знай...
   Девушка-интерфейс приблизила ко мне своё лицо.
   - Я люблю тебя.
   - Внимание! Время вышло.
   Голой попой в жижу. Вашу пать! Мне срочно нужен му-ак! Звучит как-то по-гейски. В голове родилась сотня каламбуров. Ну, типа, с одного му...снять другого му. Но еще больше мне нужны психотропные вещества чтобы не свихнуться, психиатр и сексолог, может даже целая кафедра этих бесполезных ранее для меня людей. Интерфейс, который говорит, что любит меня. С другой стороны губки у нее створки две в ворота рая. Как же копчик болит и почему мангровые корни так подозрительно шевелятся?
   - Эй, ты чего? - обращаюсь к корню, который тянется ко мне с маргинальными намерениями.
   А с чего я решил, что они мангровые? Если бы у меня были волосы на голове они бы встали дыбом, но ничего, за них отыгрались лобковые и брови. Островок начал пробуждаться. Корни... Да нет! Щупальца принялись медленно двигаться. Не жду сказочного финала и в несколько прыжков оказываюсь у воды. Прыжок! Спину простреливает болью, кувыркнувшись, падаю. Длинное корень-щупальце вспарывает воду в метре от меня. Чувствую, что из спины течет кровь. Тело становится непослушным, сейчас я не способен оказать сопротивление даже голой женщине. Но все равно плыву. Плыву захлебываясь, почти теряя сознание, плыву часы, может годы. В голове мелькает одна картинка - нож, вспарывающий лицо любимой женщины.
   Осознаю себя на асфальте. Именно так, прямо из воды. Аж слеза навернулась, в городе в котором я жил, как жил не знаю, подозреваю, что хреново, но жил, асфальт сдался тротуарной плитке. Поборол в себе желание поцеловать серую поверхность. Не знаю сколько прошло времени, но с пляжа надо валить. Хотя бы к тем строениям, виднеющимся вдалеке, тоже весьма ностальгическим на вид. Все как мы любим, серая обшарпанная коробка в шестнадцать этажей. Я где, в Бутово?
   С трудом поднимаюсь. Я кровоточу, как... Даже нет эпичного эпитета. Просто медленно истекаю кровью. Голый мужик на теплом асфальте. А идти-то больно. Иду и скулю. Не перед кем играть супермена.
   Проходит не менее часа, пока я ковыляю до первого здания, расположенного на пустыре в окружении, растущих из асфальта пальм. Чуть поодаль несколько таких же зданий, образующих квартал, теряющийся в густых зарослях свисающих лиан. Такое чувство, что из провинциального российского городка выдернули несколько домов и вкрутили в экваториальный лес. Декорация бездарна, остовы машин, несколько киосков, интим магазин, банк, но я так устал, что полностью игнорирую здравый смысл, инстинкт самосохранения повесился, бреду себе... Стоп. Куда же я иду. Ааа... Сработал годами выработанный рефлекс. В подъезд.
   Дверца огромного черного джипа, стоящего возле подъезда, беззвучно открывается. Он здесь так же уместен, как эрекция у падре на исповеди, когда молодая прихожанка рассказывает о своих грехах. Хм...т.е. уместна?
   Материализую Кю в правой руке. Из машины с огромным трудом вылезает четырехрукая горилла. Вылезает минуту не меньше. И только когда тварь оказывается на свободе в голову приходит мысль, что можно было просто подойти и не дать ему вылезти. Застонал от собственной тупости. Но вдруг он с добрыми намерениями, а я сразу тыкать в зверушку острой железкой. Или может это вообще не он, а самочка. Куда бы сбежать?
   Нет не самочка. Судя по дубинке, которая торчит слишком вызывающе из паха, это конечно с натяжкой можно принять за симпатию, но дубинку в лапе, больше напоминающую фонарный столб, сложно идентифицировать как комплимент от местных. Постойте, это же именно та образина, что встретилась мне первой. Убью суку.
   - Грым, - осклабилась тварь остановившись от меня в трех метрах.
   - Моя твоя не понимает.
   - Грым, так меня зовут, хочу чтобы ты знал кто разорвет твой...
   - Муд-к?
   - Что? - обиженно ревет горилла.
   - Выходила к ним горилла, Им горилла говорила, Говорила им горилла, Приговаривала.
   - Чего? - удивился Грым, что даже его дубинка стала заметно меньше. Это меня как-то обрадовало.
   - Я спрашиваю медицинский универсальный и т.д. у тебе есть?
   - Есть.
   - Где? Ты же голый, не считая меха.
   - В пространственном кармане.
   - Это в заднице что ли?
   - А хоть бы и там, тебе зачем смертник?
   - Так я собираюсь тебя убить самка ты туалетного ершика.
   - Самка чего...
   Бросаюсь к нему, Грым реагирует, но слишком медленно. Лапы только напрягаются, чтобы направить дубину на встречу человеку, я уже подкате бью саблей ему под пах, снизу вверх всаживая клинок по рукоять. Пролетаю между его ног сдирая кожу в кровь на спине и ягодицах. Это неописуемо больно. Так что отключаюсь от ожогов на несколько секунд. Перед глазами красные точки они атакуют меня, но я трясу головой и поднимаюсь.
   Грым стоит. Из него льет как из ведра, тело трясется, дубина выпадает из ослабших лап. Медленно подхожу к нему. Черные глаза гориллы заволокло дымкой. Правая передняя конечность вытягивается, на ней появляется самый обычный шприц, наполненный фиолетовой жидкостью. Много ума не надо и так ясно, что это аптечка. Чудовище хочет вколоть себе лекарство. Меня терзают сомнения, что это может помочь, но не собираюсь давать врагу шанс. Бью по ладони. Шприц взмывает в воздух. С трудом подхватываю его. Затем захожу за спину Грыма и вытягиваю из него Кю. Горилла трясется все сильнее, когда клинок оказывается полностью вытащен, тварь громко всхлипывает и оседает на асфальт. Мне тоже хочется сесть, но для начала надо выяснить за аптеку. Вдруг мне нельзя колоть тоже, что и гориллам?
   "Фью"...Неслышно доносит воздух. "ть" Торчит арбалетный болт в моей спине. Если до этого мне казалось, что я страдал, то жизнь принесла новое открытие. Если до этого я считал, что не смогу передвигаться быстро, то посрамил самого Болта, который Усейн. "Фь". Вторая стрела, "ють", настигла уже в проеме пробив ногу. Боже! Почему я не сдохну.
   Активация интерфейса!
   - Второе посещение. Осталось 60 секунд.
   - Внимание! Зафиксирована личная победа - крокодил герберный. Зафиксирована личная победа наемник горилла Грым. Прогресс 1 из 10. Бонус время текущего посещения увеличено до трех минут, 16 секунд и равно по длительности одному оргазму господина Никто.
   - Иди в родину глистов Гела! Мне не до шуток! Я могу воспользоваться обезьяньей аптечкой?
   - Да.
   - Очень информативно. Без негативных последствий?
   - Да.
   - Мда... В моем теле две стрелы, куча других ранений, я не понимаю почему еще не сдох. Что вылечит ваш муд-к?
   - Мгновенная полная регенерация всех органов.
   - Неужели вообще без побочек?
   - Возможно незначительное падение сахара в крови, как следствие обострение аппетита.
   Конечно. Незначительное. Скорее всего желудок через уши вытечет. Интересно почему в комнате брифинга на моем теле нет ни царапины. Клонирование?
   - Гела, почему "Здесь" на моем теле нет ран.
   - Закрытая информация милый.
   - Не называй меня милый.
   - Хорошо любимый.
   - Сучка.
   - Еще какая.
   "Что же ты делаешь моё сокровище? Здравствуйте люди на скорой помощи". Вспомнились некстати слова песни. Память странная сука. Никогда не выдает нужную информацию. Зачем мне эти флешбэки? Ранить мою маленькую душу.
   - Хлеба и зрелищ!
   - Не поняла, господин.
   - Шаурму и информацию.
   - Конкретизируй любимый.
   Скрежет моих зубов был слышен в самых элитных гинекологических кабинетах кремля.
   - Что может быть непонятного в шаурме?
   - С этим все понятно, супер мачо.
   - Перестань меня троллить.
   - Не могу, я объективна красавчик.
   - Пу пу-пу пу-пу. Мне нужна любая информация, которая мне поможет выжить.
   В руке появилась шаурма, не теряя времени делаю солидный кус. Как же вкусно!
   - Есть такая информация! Есть!
   Голос Гелы стал подозрительно оптимистичным.
   - Тебе нужен пинг-понг? Хорошо, какая информация?
   - Я буду за тебя молиться!
   Никогда не верил тупым американским комедиям, хотя любил. Тот момент, когда кто-то ест, ему сообщают шокирующую новость и персонаж поперхнется. Я не поперхнулся, кусок шаурмы огненным болидом вылетел из меня по правильной траектории. Кажется, это называется парабола. Вот так! Кусок пролетает сквозь недовольно личико Гелы. Я оказываюсь в подъезде. Боль захватила меня, как ипотека женатого мужчину. Понимаю еще несколько секунд просто отключусь или просто умру. Шприц входит в бедро, жму на поршень. Как чувствует себя разорвавшая граната? Меня разбирает на атомы, миллиарды частиц со всех точек вселенной с любопытством познают мир, но это познание очень болезненное, потому чир длится меньше секунды. Я снова собираюсь в голую личность. В голове звенит пустота. Сижу на бетоне, рядом валяются болты. Охохонюшки. Чувствую себя физически прекрасно, тело рвется в бой, никаких ран. Но вот психологически хочется стать эмбрионом. Очень надеюсь, что стрелок человеческой расы и схожей со мной комплекции. Мне бы приодеться. Что делать? В течение минуты противник появится здесь. Рискнуть? Или попытаться скрыться. Если враг не один? Вопросы-вопросы.
   Никогда не понимал "героев", которые сбегают от единичного противника, чтобы потом все равно вступить с ним в битву, но уже уставшими. Проще решить вопрос одним ударом.
   Беру болты, закидываю их в глубь подъезда. Сам встаю слева от входа в подъезд, держу Кю параллельно полу, не хочу рисковать и пытаться срубить голову. Вдруг там и головы нет? Лучше атаковать живот. Шансов больше. Начинаю медленно отсчитывать секунды. На сороковой слышу уверенные шаги. Обувь! Точно обувь! Лишь бы мой размер.
   В подъезде показывается нацеленный вглубь арбалет, за ним медленно проявляется вполне человечная рука. Приседаю, нехороший человек показывается, в ту же секунду сабля входит ему в живот.
   - Это тебе не нужно, - отбираю арбалет.
   Держу умирающего на клинке. Им оказывается ничем не примечательный свин. Ничего себе пассаж. Тело человека, а голова хрюшки, которая вопит.
   - Ты бы перед смертью к дантисту сходил.
   Вижу впереди движение. К подъезду бежит гуманоид, вроде обычный. Две руки, две ноги, объемное брюхо. В руке негодяя (а кого еще?) эспадон. С такой оглоблей в подъезде не развернуться, но рисковать не хочется. Перехватываю, подозрительно портативный арбалет правой рукой, навожу на цель и спокойно тяну за скобу. Почему в голове не рождается и тень мысли, что могу промахнуться или оружие не заряжено. А оно не заряжено, болта в устройстве не было, но в момент нажатия он появился. Первый выстрел поганец отбивает мечом! Меня прошиб пот. От второго уклоняется. Беспорядочно жму на скобу посылая болт за болтом. Раз! Один пробивает бедро. Два! Второй срезает ухо. Три! Повезло! Прямо в грудь. Продолжаю жать, ничего не происходит. Наверно технологичные заряды кончились, но к счастью, этого не требуется. Противник остановлен. Он смотрит на меня. В глазах горят угли, с губ стекает кровь. Эспадон служит опорой для ставшего неуклюжим тела.
   - Какая потрясающая безалаберность, - говорю, глядя в ответ.
   - Согласна, - слышу голос сзади и свист, рассекающий мою плоть.
   Голова куда-то летит, но успеваю зафиксировать женский силуэт и синий горизонт глаз, как с портрета.
   Внимание! Вы потеряли жизнь.
   Количество жизней. - 1 (52)

Кровь-2 первые сутки

   Сижу в джакузи... один и мыслю. Красной нитью в моей голове висит вопрос: что со мной не так? С одной стороны, я не испытываю дискомфорта от своих решений. С другой стороны, это нормально не испытывать сомнений убивая и думая лишь о сексе? Меня явно не беспокоит будущее, подавлен инстинкт самосохранения и отсутствует критическое мышление.
   Анализ всегда был моей сильной стороной...наверно. Вот я и анализирую это - себя. Человек, режущий истово портрет, ведущий сопливые разговоры с женщинами вряд ли с таким же энтузиазмом будет вспарывать животы людям и нелюдям.
   Представим картину. Поле, трава красная от крови или алый снег. Повсюду живописно развалились трупы. Убиты как-нибудь максимально эффектно, чтобы сразу понятно, это сделал маньяк. На холме из тел, истекающий кровью, стоит единственный выживший и хохочет. Выживший - я. В этот эпический момент меня и забирает Буги-Вуги. Похоже на правду? То-то и оно, что да. Меня вообще не волнует собственная смерть. Это даже не были сильно больно. Я больше удивился, чем испугался. Миг и меня перенесло в спа-комнату. Передышка мне положена, аж целых три часа.
   Логично, что мне надо рефлексировать. Думать, как избежать на этот раз окончательной смерти. Обдумывать стратегию. Не-а. Хренушки. Я предпочел залезть в ванну и упиться в Элтона Джона, но тщетно. Ром меня не берет и коньяк, и текила.
   Смерть не пугает, а должна. А что меня пугает? Моя память. Я не хочу знать кто я и что я, но очень хочу знать, чем и кем я был. Ощущение от возврата памяти помню, мне было жутко и очень больно. Как решить этот парадокс? Может с помощью кальвадоса?
   Что меня действительно интересует? Росчерк синих глаз, прервавших мой спич про безалаберность. Обидно, там красиво было.
   Так Никто. Надо признать кукушечка у тебя слетела напрочь. Ты отъявленный псих, не потому что ведешь сам с собой диалог. Ты воспринимаешь все происходящее нормально, а оно не нормально. Тебя интересует только странный выверт памяти, соотношение женщины на холсте и сучки, отрубившей твою тупую голову. И признайся, ты просто хочешь ее трахнуть! Хорошо, попробуем поставить на мое место относительно нормального человека. Какие задачи поставит он перед собой?
   Первая: выжить.
   Согласен, значит не буду умирать и убью всех плохих.
   Вторая: вернуть память
   Спорно. Хотя бы потому, что это может быть больнее неведения. Но я тоже хочу вернуть память. Значит, принимается.
   Третья: разобраться во всех происходящем
   Логично. От этого зависит мое выживание. Не исключено, что меня просто водят за нос.
   Четвертая: вернуться на Землю.
   Сомнительно. Чего мне там делать, если допустить, что я погиб. Но и здесь мое желание совпадает с желанием вымышленного "нормального" человека.
   Пятая: отомстить
   Не-не-не. Это не желание нормального человека, это моё желание. Оставим его про запас.
   Шестая: Достичь бессмертия либо очень долго жить.
   Резонное желание. Учитывая, заинтересованность УГИ в моей судьбе, технической возможности и обещанной награде.
   Седьмая: трахнуть синеглазку.
   Тут даже комментировать бессмысленно. Надо, так надо! Это вообще должно идти первым пунктом! Чем я думал!? Составляя список? Не порядок. Перенесем на первое место!
   Настроение скакануло вверх.
   - Гела!
   - Да мой господин!
   - Огласи промежуточные итоги испытания.
   - Слушаюсь повелитель!
   - Внимание! Личная победа! Уничтожен крокодил Российский. Уровень монстра превышал уровень испытуемого на 5! Начислен бонус. Жизнь + 2, Борзота +2, Удача +2, Сила + 2. Внимание! Параметр жизнь будет начислен после прохождения испытания!
   - Внимание! Личная победа! Ликвидирован наёмник горрилоид Грым. Прогресс 1 из 10. Уровень наемника превышал уровень испытуемого на 5! Начислен бонус. Жизнь + 3, Борзота +4, Удача +5, Сила + 7. Открыта скрытая характеристика "Хитро-Ж" + 5! Открыты характеристика "Ловкач" + 7.
   - Внимание! Личная победа! Ликвидирован наёмник свиноголовченко Джем. Прогресс 2 из 10. Уровень наемника превышал уровень испытуемого на 5! Начислен бонус. Жизнь + 3, Борзота +4, Удача +6, Сила + 3, Хитро-Ж + 5, Ловкач + 2.
   - Внимание! Личная победа! Ликвидирован наёмник хуманс Прокофьев. Прогресс 3 из 10. Уровень наемника превышал уровень испытуемого на 5! Начислен бонус. Жизнь + 2, Борзота +1, Удача +7, Сила + 1, Хитро-Ж + 2, Ловкач + 2. Активированное скрытое умение владение арбалетами ур. +3!
   - Внимание! Вы получили уровень! Текущий уровень 53. После прохождения испытания ко всем характеристикам прибавляется 3 единицы! Внимание вы открыли навык "видеть суть 1". Теперь вы можете видеть уровень противника не превышающий ваш более чем на 50.
   - Внимание! Вы были убиты наемницей хумансом Яна! Вы потеряли одну жизнь! Внимание! В рамках испытания у вас осталась одна жизнь. Ее потеря ведет к окончательному уничтожению.
   Вот значит, как тебя зовут сучка - Яна. Как говорят у нас в микрорайоне оргазм за три. Бартер процветает. Жди красотка, твой Пьер Вудман уже выходит из душа.
   - Гела, у меня к тебе три вопроса.
   - Твоя преданная раба слушает.
   - Я ликвидировал трех наемников. Наверняка у них не одна жизнь, они могут вернуться?
   - Нет. В рамках испытания они ограничены одной жизнью, но не могут умереть окончательной смертью как ты.
   - Понятно. Есть какая-то информация по наемнице так удачно снесшей мне голову?
   - Есть, но в рамках испытания, я не могу ей делиться.
   - Теперь главный вопрос. Ты же можешь принять любой облик?
   - Да любимый! Ты опять будешь делать это со мной!?
   - Мне нравится оптимизм в твоем голосе Яна, - сказал я, наблюдая, как интерфейс преобразуется в наемницу. В голую наёмницу.
  

***

   Комната брифинга встретила меня все теме же прозрачными стенами и что неприятно, полом. Под ногами парил остров испытаний. Обидчивой твари не наблюдалось.
   - Внимание! - официальным тоном начала Гела, вернув себе облик блондинки. - Вам положены трофеи. Арбалет с темпоральным зарядом. Доступны два выстрела.
   - Внимание! Вы были ликвидированы наёмником хумансом Яна. Вы потеряли личное оружие сабля "Кю".
   - Что!!?
   - Оружие вернется владельцу после успешного прохождения испытания, либо может быть взято в бою, с тела поверженного врага.
   - Зашибись лысенький! Как я буду воевать против обученных наёмников и сумасшедшей девки, двумя болтами?
   - Тремя болтами, - с чувством сказала Гела и покраснела.
   - Мне хоть одежда полагается?
   - Нет.
   - Сука! Отлично! С голой анатомией против целого мира.
   - Ты победишь любимый своей анатомией. Ты лучший.
   И я падаю-падаю вниз бесконечно мгновение.
   Ухожу с головой под воду. От неожиданности не успеваю задержать дыхание. Вода попадет в ноздри, истово направляю тело вверх. Что можно сказать, глядя на водную гладь. Только нецензурные отлагательные сексуального характера. Потому что куда на направлен пытливый взгляд человека, в данном случае мой, не видно суши. Удача у меня 60 плюс, да? Шикарно. Интересно, когда меня начнет жрать какая-нибудь тварь? Нервически вглядываюсь в прозрачную воду. Похоже начинаю оживать, какие-то правильные эмоции: опасения, возможно страх, а теперь и паника!!!
   Опасность пришла сверху. Огромные когти хватают меня, раня плечи, сдирая кожу, поднимают ввысь. Матерюсь, беспомощно и беспощадно, разглядывая схватившую меня скотину. Это Горыныч, готов поставить тельца против яйца, тот самый - обидчивый. Ручеек робкой крови, в рапиде слетает с моей спины. Где моя регенерация, об удаче уже не речи. Кожистая туша над головой усиленно машет крыльями, но меня не обдувают потоки воздуха. Сильное опасение вызывает задница, расположенная аккурат надо мной. Даже песня вспомнилась: Надомною тишина, небо полное огня! Очень не хочется, чтобы это пукнуло.
   Одна из голов, отвлеклась от созерцания облаков и посмотрела на меня. В глазах ласка и обещание наслаждения, райского, судя по тому, как томно язык облизывает выступающие клыки.
   - О минете не может быть и речи, крошка! - громко кричу, но не думаю, что скотинка меня услышала. Кстати это самка, даже себе не хочу объяснять, как я это понял.
   Как завалить такую махину. Если не ошибаюсь, двести двадцать второго уровня. Был бы у меня Кю с повышающим коэффиценом, можно было помечать. Но арбалет, с двумя зарядами на три головы, каждая из которых может заглотить меня полностью, не реально. Да и сейчас, Горыниха несет меня фактически на кончике одного ногтя, насадив тело, как бычью тушу на разделочный крюк. Достаточно стряхнуть маникюром, чтобы я стал алым наскальным перфомансом, как раз пролетаем над скалистой местностью. Палец словно почувствовал, что о нем размышляют и слегка дернулся, вспышка боли затопила мозг, я спонтанно выключился на неопределенное время.
   Очнулся, когда началось снижение. Ничего хорошего встреча с землей мне принести не может.
   Активация интерфейса!
   - Третье посещение. Осталось 60 секунд.
   - Гела, я сейчас сдохну. Не знаю, насколько твоя карьера зависит от меня, но никто кроме Никто, не станет заниматься с тобой извращениями.
   Как думаете, хороший аргумент? Рот сработал быстрее мозга, Гела молчит.
   - Послушай, любой намек, хотя бы призрачный шанс на спасение.
   Гела молчит.
   - Может подскажешь уязвимую точку на теле "Курицы", вдруг я переживу приземление.
   Но Гела молчит.
   - Хорошо, тогда покажи хотя бы грудь.
   - Три секунды, - говорит девушка, показывая мне восхитительный бюст. Обожаю коричневые соски.
   Не успев насладиться, оказываюсь червяком на крючке. Дьявол! Всего минуту не испытывал боль, а уже успел отвыкнуть.
   Поросшая травой земля стремительно приближалась. Меня так мутит, что не успеваю испугаться. Земля-небо-земля-трава круговорот всего, качусь по траве не понимая, где верх, низ и где в этом я. Наверно надо встать, лицом в три морды принять смерть, но сил нет. Лежу так минут пять, меня не едят и даже не трогают. Может Горыниха посчитала меня мертвым? Приятная мысль, но к сожалению, не выдерживающая критики гребанной реальностью.
   Невидимая и злая сила поднимает меня метра на два над травой. Напротив что-то суетливо мельтешит. Глаза отказываются воспринимать реальность, но реальности плевать на мою рефлексию. Пупс. Натуральный пупс, в памперсе, со стрекозиными крылышками за спиной и маленьким луком в толстых ручонках.
   - Купидон? - не пытаясь срыть удивление спрашиваю я.
   Позади пупса лежит гора Горыинхи, она лениво наблюдает за нами двумя головами, третья, свернувшись исполинской анакондой дала храпака. Похоже зверюшка на побегушках у это пародии на младенца.
   - Луи де Сувильон барон де Ути-Пути виконт Навали, к ваши непродолжительным услугам господин Никто.
   - Вы...
   - Да! Один из наемников. Я горд тем, что убью вас, первого избранного ухитрившегося ликвидировать ассистента и рыцаря удачи. Во истину, эпический поступок. Однако, - лицо пупса раскраснелось и стало еще более некрасивым, - убив вас, я стану сам великим героем Эпоса. На мой планете станут слагать оды в мою честь. Мне будет пожалован титул герцога и дарована возможность самому... Слышите! Самому, без помощи друзей, размножаться.
   Что за белиберду он несет. В моей голове стала зарождаться какая-то робкая тень мысли, дающая надежду на спасение, а это мини сводник меня сбивает своей ерундой.
   - Пора заканчивать наше знакомство, я был безумно рад увидеть вас перед смертью, сказать лично как восхищаюсь вами. С грустью, непередаваемой грустью вынужден вас убить.
   Маленькие ручки стали натягивать тетиву смешного лука, в котором мгновенно появилась светящаяся, меняющая цвет стрела.
   - Черный цвет, - решил просветить меня Луи, - для убийств, красный для любви, синий для любви одно...
   - Сука ты, - перебиваю монолог купидона.
   - Простите, - вскинулся Луи, от обиды прекратив лекцию.
   - Где ты падла был, когда я женился!? А!?
   В моей руке появляется арбалет, указательный палец дважды жмет на спусковую скобу. Болты почти одновременно входят в рот и лоб купидона. Сила, удерживающая меня в воздухе, пропадает, что-то подобное я ждал, поэтому не подаю как мешок со слоновьем пометом, а приземляюсь на ноги уходя в кувырок. Боль в разодранной спине, чуть было снова не отправляет меня в небытие.
   Луи все еще висит в воздухе. Выглядит он неважнецки, хотя и при жизни не был писанным красавцем. Розовое тельце, стремительно зеленеет, от купидона потянуло запахом разложения и тлена. Не прошло и пару мгновений, как от пупса остается лишь упавшая наземь зеленая жижа. В которой лежат два болта и чудный лучок. Даже памперса не осталось. Мне опять бегать с голым мужеством? Протягиваю руку к лучку, но конечность обжигает такой болью, словно я опустил руку в кислоту. Слезы из глаз и рев Горынихи.
   Ну наконец-то кожистая чуда-юда осознала потерю хозяина. Судя по виду благодарности освобожденного раба мне не ждать. Бежать некуда. Успел оглядеться пока Луи извинялся. Мы на плато, впереди виднеются возвышенности, слева лесок, но которого идти не меньше получаса. Вдалеке возвышается башня, подозрительно похожая на останкинскую. Тот еще рояль, но я к нему не пойду даже если выживу и клопу понятно, что там будет ждать не вкусный человек, а морилка.
   Я-а-йа-й-ай! Уши как заложило. Горыниха ревет в три бездонные глотки. Надо мной нависает коттедж. Всегда мечтал, вот сейчас понимаю, что мечтал, о собственном загородном доме. Какие интересные ассоциации.
   Что там сказала Гела?
   Вызываю Кю.
   Внимание вызов личного оружие заблокирован.
   Внимание! - в руке появляется клинок, он выглядит иголкой на фоне монстра. - Активирован эффект неуправляемая борзота. Снятие всех негативных эффектов и ограничение. Длительность три секунды.
   Кажется Горыниха нависает прямо надо мной, на самом деле, между нами более десяти метров. Попробуй успей добежать, да и куда я ей ткну, в палец? Остается один вариант. Никогда не метал сабли. Кому бы взмолится? Хорошо подошел бы шайтан Удачи, но он на меня обиделся. Тогда УГИ. Не подведи меня цифровой Бог.
   Все этим мысли все еще крутились в моей голове, а Кю пущенный, как копье, уже касался пузика зверюшки.
   С точки зрения физики и логики, зона поражения была настолько мала, сила броска относительно габаритов противника ничтожна, что небольшая царапина уже невероятная удача. Но есть артефактные свойства клинка. Шанс фатального удара 0,01% + 1% за каждый уровень противника, превышающий уровень владельца. У Горынихи нет шансов. Только один вопрос, успеет ли Кю за оставшиеся две секунды, сделать "кю" "птичке"?
   Иголка пробивает кожу монстра. Рев глоток мгновенно осекается. Тварь медленно придвигает ко мне все три пасти, смрад такой, что я сейчас кончусь. Даже неприличные женщины с Курского вокзала так не пахли после двух съеденных ими скумбрий. О нет! Не хочу такие воспоминания.
   Под кожей Горынихи начали пробегать молнии. Они складывались в забавные узоры, иногда напоминая эмодзи-рожицы. Вид эпический, но мне захотелось быть от него как можно дальше.
   - Ы? - спросила меня центральная голова, чуть не сбив потоком воздуха.
   - Как-то так, - ответил, продублировав уже показанный ранее жест.
   Чудищу это не понравилось. Мне тоже. Опять рот опередил мозг. Пасть распахнулась и пришла тьма.
  

Кровь-2 вторые сутки

   Ветренная девка по имени Удача сработала как надо. Как надо сука!? Чудо-Юда сдохла аккурат в тот момент, когда стала меня жрать. Пасть Горыныхи могла свободно проглотить меня. Я же, по какому-то наитию, наверно очень хотелось жить, подпрыгнул на встречу смерти, благополучно пролетая полуметровые клыкы. Что оказалось не так сложно, их всего четыре. Язык у твари оказался подозрительно холодным. Если гадина сглотнет, то меня ждет потрясающий аттракцион типа американских горок с приятным финалом в конце. Но вместо этого пасть просто захлопнулась, оставив во тьме. Несколько секунд ничего не происходило, потом все затряслось, меня куда-то поволокло, но я сумел уцепиться за кариес. Затем раздался жуткий грохот, тело подбросило к небу и сознание милостиво отключилось.
   Прихожу в себя от вони. Я все также нахожусь в темноте, по-видимому в пасти мертвого чудовища и блюю. Память классная штука, я помню все, кроме своей жизни. Например, в голове всплыло знание о ресторане во тьме, где все яства вкушаются без света. По мнению создателей так ярче передается вкус. Что ж, блевать в темноте, стоя на языке, не менее увлекательно. Ощущения непередаваемые. Обязательно попробую устроить подобное развлечение, тому кто меня сюда засунул. Простатит вырву через гланды суке.
   Моя психика такого не выдержит. Надо передохнуть. Вызываю интерфейс и оказываюсь в заднице, т.е. там, где находился до этого - в пасте. Что случилось? Мертвая гадина блокирует сигнал, но это в вроде невозможно! Знакома ли мне такая нервическая дама, как паника? Я в не настроении на флирт, но дама настойчива. Мало мне жуткой вони, от которой дико болит голова, так еще перестает хватать воздуха. Это иллюзия, воздуха тут достаточно, он проходит через ноздри, но мозгу не докажешь. Чего-то мне так одиноко, впервые за эти сумасшедшие дни. Чувствую влагу в глазах, сердце стало давить. У меня!? Такого брутального мачо. Сердце, черт подери! Как же больно! Вдохнуть бы. Я сейчас кончусь от инфаркта или задохнусь. Голый мужик в пасти мертвой твари. Гела, где ты! Синеглазая сука, я еще не взял тебя. Женщина на холсте, я так и не узнаю кто ты? Значит сдохну, но хоть побарахтаюсь. Одной рукой держусь за сердце, другой нащупываю клыки. Пытаюсь раздвинуть сомкнутую пасть, тщетно. Словно мертвый камень пытаюсь сдвинуть, был у меня Кю. На секунду дикая надежда озарила тьму и ввергла меня еще в большее отчаяние, клинок не явился. Писатели врут, побывавшие на грани между смертью и жизни, врут. В голове умирающего человека не рождаются высокие мысли, отнюдь, в ней мелькают гадости и извращения. Еле отогнал от себя желание заняться самосексом. В голове забрезжила бредовая мысль, эфемерная надежда на спасение. Должно сойтись десятки факторов, но я же без пяти, хорошо, без десяти минут, князь Невозможности.
   Мертвая голова лежала на боку, в этом неслыханно повезло. Не пришлось карабкаться вверх, я бы просто не смог. Все равно приходится дико трудно. Счет идет на секунды. Я лезу через носовую пазуху, задыхаюсь от вони и боли в сердце. К горлу подкатывают спазмы. Удачно порванная при падении ноздря полна соплей. Костерю тварь на чем свет стоит, нельзя было сходить к отоларингологу, перед тем как сдохнуть? В какой-то момент застреваю. Сердце испуганно замирает. По истину не знаешь, где найдешь, где потеряешь, сейчас соплей катастрофически не хватает. Дергаюсь, напрягаюсь изо всех сил, повторяю про себя, как мантру: голова же пролезла, голова же пролезла. Открою большой секрет, это повизгивающая чушь. Нет никакой гарантии. Но я повторяю и повторяю, сравниваю себя, то с глистом, то с червяком. Кажется проходят столетия, пока моя голова показывается из ноздри дохлой Горынихи.
   - Интерфейс сука!
   Оказываюсь в комнате брифинга.
   - Что это было!?
   - Это было эпично, любовь моя!
   - Неерррттт! Почему ты не откликнулось, когда я ждал!
   - Конфликт в системе. Ты находился в теле мертвого существа, с установленным интерфейсом, который сигнализировал, что носитель мертв. Поэтому твой запрос не прошел. Боже, я так испугалась! Послушай, как бьется сердце.
   Она придвинула ко мне левую грудь.
   - Хватит паясничать, - говорю устало и падаю на диван. - Хочу в СПА комнату. В джакузЮ.
   - Как скажешь, мой Бог! У тебя целый час.
   Господи, как же хорошо. Тугие струи воды массировали мое измученное тело. Психологически измученное, так как в СПА-комнате находилась версия без ран, синяков, кровоподтеков и содранной кожи.
   - Скажи Гела, - не особенно надеясь на ответ спрашиваю интерфейс, - я сейчас нахожусь здесь, в пространстве СПА-комнаты?
   - Определенно.
   - Чудно. Тогда кто сейчас торчит из ноздри Горынихи?
   - Ты.
   - Я?
   - Ага.
   - Очень информативный диалог. А как так получается?
   - Ты когда-нибудь слышал о теории многомерности?
   - Нет.
   - А о теории бесконечности миров, творимых подсознанием?
   - Ближе к телу, Гела.
   - Ты дорогой Никто "Сейчас" находишься не в одном месте и даже не в двух одновременно, ты бесконечно вариативен, просто УГИ выбирает необходимый вариант, в котором ты себя осознаешь.
   - Бред.
   - Верно.
   Попытался осмыслить услышанное. Не получилось. Ладно вселенная бесконечна, хотя кто-то хочет сделать ее конечной, но то, что бесконечен и я, в разных проявлениях? Дудки. Я единственный и неповторимый, и мне надо выпить "Маму Хуана". Десять, нет, пятнадцать шотов.
   - Еще вопрос. Мне одежду дадут? Сколько можно. Я чувствую дискомфорт. Голыми пятками наступаю во всякую гадость, не понимаю почему до колен еще ноги не стер.
   - Одежду ты легко можешь взять в качестве трофея.
   - Даааа, памперс купидона-дворянина, как раз мой размерчик.
   - Касательно ног. Ты сейчас кардинально отличаешься от среднестатистического жителя земли. В сравнении с ним тебя нельзя назвать человеком. Все эти характеристики, статусы и достижения, не пустые цифры, за ними реальный рост твоих способностей. Если бы ты был прежним, обычным землянином, то не смог бы вынести и десятой части своих приключений. Отсюда и повышенная сопротивляемость среде.
   - Почему я этого роста не замечаю?
   - Потому что тебя ставят в такие условия, где рост нивелируются растущей сложностью задач. Если сейчас ты попадешь на родную планету, то будешь самым могущественным существом. Тебя выстрел из гранатомета в упор не убьет.
   - Все же штаны мне нужны, хотя бы для солидности.
   Гела развела руками.
   - Кстати, поздравляю тебя.
   - С чем?
   - Прошло уже более суток, если точнее 28 часов испытания. Хочешь узнать промежуточные итоги?
   - Валяй, - говорю, опрокидывая первый шот.
   - Внимание! Личная победа! Уничтожен наемник купидон Луи де Сувильон барон де Ути-Пути виконт Навали. Прогресс 4 из 10. Уровень противника превышал уровень испытуемого на 5! Начислен бонус. Жизнь + 3, Борзота +1, Удача + 2, Сила +1. Внимание! Параметр жизнь будет начислен после прохождения испытания!
   Внимание вам доступен трофей "Лук купидона". Лук купидона не может дыть использован другими расами. Лук Купидона преобразован в 10 зарядов для трофейного арбалета.
   Поздравляем! Вы объявлены личным врагом клана Сувильон. Последствия непредсказуемы. На вас наложено проклятье "Отторжение любви". Побочные эффекты импотенция, снижение характеристики сексуальность до -1, снижение характеристика харизма в два раза!
   - Чтоооо? - я поперхнулся очередным шотом.
   - Внимание! Благословение УГИ, проклятье снято, характеристики возвращены.
   Дрожащей рукой смахиваю капли потом со лба. Я так точно сопьюсь, может перейти на что-то посерьезнее? Если тут так просто, по желанию каких-то придурков можно лишить потенции, то надо отсюда сматываться.
   - Внимание! Личная победа! Достижение вселенной БУГИ-ВУГИ! Ликвидирован монстр Горыныч фольклорный. Вы первый кто уничтожил противника превышающий ваш уровень более чем на 150! Открыта характеристика "эпичность" + 111 Начислен бонус. Жизнь + 111, Борзота +111, Удача +111, Сила + 111. "Хитро-Ж" + 111, "Ловкач" + 111.
   - Внимание! Вы получили уровень 111 уровней! Текущий уровень 53 (+111).
   - Внимание! После прохождения испытания ко всем характеристикам прибавляется 111 единиц! Все характеристики будут повышены после прохождения испытания. Навык "видеть суть" повышен до 111 уровня. Вы видите уровень любого существа, не превышающего ваш более чем на 999!
   - Внимание! Вам доступны скрытые награды после прохождения испытания.
   - Внимание! Открыта характеристика "Осквернитель" + 111.
   - Внимание! Открыта скрытая характеристика "Извращенец" + 111.
   - Какого вялого свистка? Почему извращенец?
   - Не знаю, - пожала виртуальными плечами Гела, - может не так поняли твой путь через ноздрю или заценили твои оральные эксперименты с интерфейсом.
   - Кто заценил?
   - Зрители любимый, ты не забыл, мы в ШОУ. Я могу продолжить?
   Ругаюсь грязно и витиевато, так что Гела прикрывает ушки руками.
   - И ты потом все это со мной сделаешь, да?
   - Да!
   - А говоришь, что не извращенец, - укоризненно качает головой цифровая девушка, - продолжаю.
   - Внимание! Личное оружие сабля "Кю" ликвидировано.
   - Как так? Клинок не уничтожим!
   Да что такое творится!? Прокляли, извращенцем обозвали, теперь личного оружия лишили!
   - Это не совсем так, его может уничтожить создатель оружия. Больно он на тебя зол, вот и пошел на этот шаг.
   Офаллосеть! Уничтожить артефакт-троян, только из-за негативных чувство ко мне. Шайтан Удачи двинутый псих. Градус повышается. Осталось только вызвать недовольство УГИ, чтобы получить Флеш Роял.
   - Внимание! Компенсация УГИ. Вы получаете титул рыцарь Борзоты. Побочный эффект владения - "контролируемая борзота". Раз в сутки, вы можете призвать эффект, следствием которого является снятие любого негативного контроля сроком на три секунды.
   - Внимание! Компенсация УГИ. Вы получаете личное оружие "Катана невозможности". Уровень оружия масштабируемый и равен уровню противника, учитывается не только характеристики противника, но и его экипировка. +11 к основным характеристикам, + 99 "Хитро-Ж" Чтобы пользоваться артефактными свойствами клинка, дайте ему имя.
   - Что в имени тебе моем, - задумчиво произнес я, - ты оцени груди объем. Нарекаю тебя "Голый Землекоп"!
   - Внимание! Артефактные свойства активированы.
   - Отлично. Можешь пояснить про свойства оружия?
   - Не могу. Ты все узнаешь после первого испытания.
   - Если выживу.
   - Конечно выживешь, других вариантов нет.
   Интересно я получил новую Вундервафлю? По зрелым размышлением вряд ли. Кю уникальный клинок если сражаться с противником чей уровень намного выше, самая настоящая "Гибель Богов". Землекоп скорее всего просто уравнивает шансы, Горыныча с ним не победить. Обидно.
   - Сколько у меня осталось времени?
   - Пятнадцать минут, семнадцать секунд.
   - Хочу торт Вацлавский и чай молочный улун тайский.
   На сервировочном столике появился праздник тела, через которое радуется душа. Я красивым слитным движением выбрался из джакузи, налил ароматнейшего чая и медленно, смакуя, отправил первую ложку в рот.
   - Позволь дать тебе совет, милый?
   - Валяй, - разрешил, но вопросительно поднял бровь.
   - Как только окажешься в испытании не передыхай, не стой на месте, не теряй ни секунды, сразу же иди туда куда не собирался идти.
   - Ты же не ответишь на вопрос?
   - Не отвечу...
   - ...яяя.
   Что-то матное вышло из меня. Я в ноздре и вокруг темно. Все болит, мгновенно упала на плечи депрессию. Черт-черт-черт! С диким усилием, матерясь каждую секунды, пытаюсь вылезти из ноздри. Догадываюсь призвать катану. Она появляется в правой руке пробив ноздрю на сквозь. Использую Землекопа, как опору, которая еще и кромсает плоть, наконец вылезаю.
   Сию секунду бежать? Ага, сейчас. Контраст состояний между Спа-комнатой и островом испытаний колоссальный. Лежу на травке, возле пованивающей тушей, но сил нет отползти. Небо надо мной розовое вино, капли которого растеклись по небосводу, каким-то непонятным образом гася свет. Странно, сюрреалистично, но красиво.
   С трудом понимаюсь. В области сердца давит, но надо двигаться. Куда мне категорически не хотелось идти? К гигантскому шпилю странной башни, который сейчас виден всем и каждому за десятки километров. Эта конструкция мерцает холодным синим клубящимся пламенем, похожим на шустрый туман.
   Делать нечего, иду по зеленому ковру, настороженно осматриваюсь по сторонам. Видимость метров на десять максимум, чуть дальше все теряется в сумерках. Интересно почему Гела требовала, чтобы я сразу пошел к башне? Тупой идиот! Расслабился. Иду, сверкая голой задницей, забыв, что на меня идет охота. В руке появляется арбалет. Почему я не догадался изучить его технические характеристики? Хотя бы дальность стрельбы. Потрясающая инфантильность.
   Так почему мне надо быстрее свалить от трупа монстра. Могут ли враги меня как-то выследить. Может имело смысл сделать на них засаду? Ступни касаются песка. Это странно. В траве возникают проплешины, в которых почему-то не земля. Слышу за спиной шелест, от этого звука от верха позвоночника до копчика прошел электрический разряд. Резко разворачиваюсь, вскидывая арбалет. Из песка вылезает существо, напоминающее чулок, на конце которого расположилась зубастая пасть. Успеваю понять, что арбалет тут бесполезен, но дергаю на скобу, когда раскачивающий монстр, изобразив пружину, выстреливает в меня. Болт летит мимо, пасть обхватывает левый локоть, который я по скудоумию выставляю, вместо того, чтобы уйти с линии атаки. Сотни иголок пронзают руку и меня начинают просто пить! Локоть мгновенно немеет. Голый Землекоп прыгает в ладонь. Лезвие перерубает работающий насосом чулок. Половинка монстра падает на траву из нее хлещет белая жижа вперемешку с кровью. Моей кровью!? Присосавшаяся ко мне часть не спешит отваливаться, она продолжает сосать кровь, как современная женщина мозг и ресурсы из мужчины. Дергаю за чулок, дергаю сразу изо всех сил. С чавкающим звуком гадость отлепляется от меня. Отбрасываю дрянь подальше. Локоть представляет печальное зрелище. С него полностью содрана кожа, он весь сочится кровь. Рука от запястья до плеча выглядит как синяк. За минуту, я потерял чуть ли не пол литра крови. Неудивительно, что в ушах звон, а сознание хочет уплыть, но его держит нарастающая боль. Мне срочно нужен "муд-к"! Но муд-ак, здесь один. Гребанные шайтаны, мне даже нечем перевязать руку. Пытаюсь пошевелить пальцами, с трудом, но удается. Надо что-то срочно делать иначе истеку кровью. Регенерация пока не справляется. Из подручных средств только трава, да и остатки "чулка". Резать катаной непонятную дрянь, та еще задача. Монстр оказывает полый внутри, действительно чулок или презерватив.
   Пока разделываю чулок на ремни, успеваю вырвать. Даже не могу предположить чем? Здесь я еще не трапезничал. Полосы из монстра получаются неровные, истекающие слизью. Как могу вытираю их об траву, затем свежую травку накладываю на локоть и приматываю ремнями. Получается уродливо, но это единственный из всех возможных вариантов. И лишь когда закачиваю, приходит мысль, что "чулок" вполне может быть ядовитым, но я отмахиваюсь от неконструктивных рассуждений. Я же еще жив и на ногах, ну почти.
   Теперь иду медленно, не потому что чего-то опасаюсь, меня просто шатает, но катана находится постоянно в руке. Знакомый шелест раздается справа, тело резко накачивается адреналином. Из очередной песчаной проплешины вылезает близнец убитой твари. Не даю чулку вылезти, откуда только прыть взялась, подлетаю и резким движением сношу монстру голову. Разворот, катана свистит, перерубая летящую на меня инопланетную пиявку, вылезшую из соседнего песчаного домика. Плавно вожу клинком, создавая "энергетическую" решетку, ого я еще и мастер фехтования, разворачиваясь на носках в разные стороны. Судя по тому, что песчаные оазисы встречаются каждые десяток метров, тварей здесь полно. Если нападут скопом, то от меня останется высохший чулок. Надо менять локацию. Вот только страшно куда-то отходить. Там в темноте могут ждать чудовища пострашнее. Значит буду двигаться осторожно, стараясь находится как можно дальше от песка.
   Какое-то время все шло неплохо. Я двигался медленно, стараясь не терять бдительности, пока новых нападений не случилось, рука стала болеть меньше и даже в голове прояснилось. По правую руку стал появляться редкий пальмовый лесок, которые подступал ко мне вызывая чувство смутной тревоги. Совсем не хочется вступить в бой с какой-нибудь экзотической версией попугая или чего похуже.
   Башня потихоньку приближалась, ее очертания проявлялись все отчетливее. Стало понятно, что это сооружение технологического века, созданное из металла.
   - Вот тебе русский мужик и тайский катой.
   Трава резко кончилась. Передо мной, в светлеющих сумерках, на сколько хватало глаз, расстилался пляж, упираясь в конечную цель моего путешествия. Не надо быть семи пядей в лобке, чтобы понять, пляжного бара с алкоголем и красоток в стрингах, которые больше открывают загорелую попку, чем закрывают, не будет.
   Песок угрожающее затрепетал. Как воды перед Моисеем он разошелся, но это не была спокойна песчаная гладь, через секунду в воздух ударил кварцевый фонтан. На поверхность стал вылезать мастер-чулок размером с водонапорную башню. Над ним смутно висела цифра 123. Для разнообразия я не стал впадать в ступор. Почему нет рядом чувака с секундомером? Готов поклясться, что установил мировой рекорд не только на старушке земле, но и во всей вселенной. В спину мне ударил звук похожий на курлыканье гневного голубя. Охренеть, эта зараза еще и ругается.
   - Мы любим буги-вуги, мать вашу, мы танцуем буги-вуги, отца за яйца, до утра-а-а-а. Сукааа!
   Влетаю в лесок прячась за толстой пальмой. Ствол дерева содрогается. Черт! Как же страшно и как здорово. Вот это жизнь! Рискую выглянуть. Чулок полностью вылез на поверхность. Пасть, нацеленная на меня, была не такой здоровой как у Горынихи, но вполне способна меня всосать. Интересно почему содрогнулась пальма? Хотя нет! Отмена! Не интересно! Но кто меня слушает? Верхняя часть чулка втянула условную шею, из пасти выскочил зеленый плевок, который достиг моего убежища за пару секунд. Дерево жалобно скрипнуло и стало заваливаться на меня. Я как невменяемая женщина, которая во время секса кричит - не в меня, закричал - "не на меня", сделал сложный кульбит и отбежал немножко глубже, молясь чтобы образина не двинулась следом.
   Выглядываю из-за следующей пальмы. Король-чулок стоит, если к нему применим такой термин, на месте и продолжает насиловать мой мозг голубиными трелями.
   А за моим окном рассвет, рука болит, спина болит, все болит кроме слова "кроме", нижней анатомии холодно, перспектив ноль, но радует, что часики тикают. Может просто в лесочке отсижусь? УГИ ну пожалуйста.
   Бойся своих желаний, ибо вывернут их через анус и сделают наоборот.
   Мои уши ставшие невероятно чуткими уловили посторонний технологический звук. Уже довольно рассвело, сквозь редкие пальмы хорошо виднелся проделанный мной путь и раскачивающийся злобный чулок. Невысоко над травой летели три агрегата очень похожих на мотоциклы с крыльями.
   Седоки слишком неосмотрительно приземлились недалеко от твари, за что сразу поплатились. Уставший курлыкать чулок плюнул один за одним тремя сгустками, накрыв сразу все мотоциклы. Двое байкеров успели бросится прочь, а вот третий замешкался. Попавший в него плевок, окутал беднягу зеленым облаком и принялся медленно сжиматься, под вой байкера, курлыканье Чулка и гневных воплей товарищей смертника. Что он смертник, я не сомневался. Наверно к этому выводу пришли и оставшиеся байкеры. Один из них, невысокий, с изящной женской фигуркой, метнул в зеленый кокон, что-то вроде сюрикена. Эффект не заставил себе ждать. Кокон заверещал страшно по-звериному и взорвался, обдав байкеров красно-зелеными хлопьями.
   Какое увлекательно представление, дайте мне попкорн.
   Гадина, узрев уничтожение своего плевка, как-то сильно обиделась, она бросилась вперед и вниз, оказавшись намного длиннее, часть туловища пряталась в глубине. Огромная пасть влет заглотила плечистого байкера по бедра, вздыбив морду ввысь, так что наверх торчали только одетые в высокие сапоги ноги.
   Жалко, что Чулок выбрал своей целью эту жертву, а не ту дрянь, отрубившую мне голову. Я интуитивно узнал ее, так узнал, что в паху потеплело. Девушка стала действовать, король Чулок еще только проталкивал наемника в себя, а в него уже летели сюрикены.
   Говорят, бесконечно можно наблюдать за тремя вещами: как бежит вода, как горит огонь и как работает другой человек. Идеальный вариант пожар. Идиоты. Бесконечно можно смотреть на то, как твои враги убивают друг друга, но меня грубо прервали.
   Невнятное курлыканье услышал в момент нападения. Непонятно откуда взявшийся чулок, заглотил мою левую руку почти по плечо. Боли нет, резкое онемение и ощущение, что меня покидает жизнь. Еле сдерживаю гневный крик, нельзя чтобы эта сучка меня услышала. Не даю твари и секунды, вгоняю кончик катаны в небольшой бугорок, возвышающийся над сосущей пастью. Тот мерзко лопается белым гноем. Ощущение, что меня выпивает проходит, вместо него нападет слабость. У меня нет сил чтобы стянуть чулок. Да наверно и не надо. Обхватив плотно руку, как компрессионное белье, труп тварюшки не дает крови течь дальше. Я лишь перепиливую плоть чулка чудь дальше пальцев. Видок у меня еще тот. Медленно опускаюсь на землю. Сил нет. Сейчас меня можно брать голой грудью. Сквозь ускользающее сознание вижу, как Король-Чулок лежит на песке, из многочисленных дырок сочится кровь, а девочка Яна стоит над телом выплюннуго подельника. Все...тьма.
  

Кровь-2 третьи сутки

   Очнулся в горизонтальном положении. Небо было светлое в оранжевых кляксах. Вставать не хотелось, вставать это значит - проблемы. Куда-то идти, туда, где ждут, но не любят. Словно с работы домой в бракованную семью. Бракованную от слова брак, брак в смысле союз двух не уважающих друг друга идиотов, живущих вместе из-за ипотеки. Все запутался, надо вставать, вселенная сама себе не отсосет...э...не спасет. Тело! Пытаемся подняться. Почему не получается? Голова же есть. Божья Патерь! Я такого никогда не видел и не хочу видеть. Моя руку просто отпала вместе с трупиком монстра. Поэтому я не мог встать, пытаясь на нее опереться. На месте руки присутствовала прозрачность воздуха и культя выше локтя, выглядевшая как ветеран, т.е. старая, поношенная, зарубцевавшаяся годы назад и отболевшая? Да хрен!
   Как только я подумал, об отсутствии боли, руку обожгло кислотой. Причем обожгло начиная с отсутствующих пальцев.
   - А-А-А-активация интерфейса!
   В воздухе появилась полупрозрачная Гела.
   - Внимание! Начались третьи сутки испытания. До конца испытания активация полноценного интерфейса невозможна, доступ к комнате брифинга заблокирована.
   - Внимание! На вас наложен дебафф - "противный-пассивный", раз 300 секунд вы испытываете фантомные боли. Дебафф действует в течение 60 минут. Действие дебаффа может быть снято при достижении вами контрольной точки испытания - башни испытания. Если в течение 60 минут вы не сможете достигнуть контрольной точки, действие дебаффа аннулируются вместе с вашей конечной смертью.
   - Внимание! Вы потеряли руку. Резервы организма истощены. Вы умрете от условной кровопотери и заражения вирусом китайского нейлона, в течение 33 минут 15 секунд.
   - Внимание! Системная подсказка. Снять негативный эффект и мгновенно восстановить конечность поможет средний "муд-к".
   - Внимание! Вам доступен навык "сбор трофеев". Для активации навыка достаточно, положить левую, ой у вас ее нет, тогда правую ладонь на тело поверженного противника и произнести мысленно "сбор трофеев".
   - Внимание! Вам доступен навык "преобразование трофеев". Навык активируются автоматически после сбора трофеев.
   - Выживи Никто...
   Надо было учить иностранные языки, потому что в моем лексиконе не хватаем мата, чтобы описать ту многолетнюю, ударную работу проктолога, вынужденного лицезреть туда, где я нахожусь.
   Нет, так не пойдет. Надо найти плюсы в моем состоянии. Например? Рука не будет болеть четыре минуты. Как минимум 30 минут я еще буду коптить это сумасшедшее небо, если никто не сожрет. Яночка - лапочка меня не нашла, сейчас наверно сидит в башне и скучает на мой образ.
   Мне сейчас, как и любой нормальной женщине, нужен муд-к, для фрустраций. Не очень фраза получилась. Корнет! Вы женщина? К черту. Ноги, несите меня к трупам.
   Двадцатиметровая кишка Короля-чулок, выглядела, как израсходованный тюбик, из которого еще неделю выдавливали пасту. Интересно, эти монстры продукт эволюции или их выдумывают и проектируют конкретные разумные? Если так, то у них серьезные проблемы с кукушечной, может даже больше моих. Хотя нет. Я могу сдохнуть через четверть часа, а вместо этого размышляю о судьбах тварей.
   Интересно, где останки выплюнутого и первого заплеванного байкера, которого разнесло. Останки тел идентифицировать невозможно. Без всякой надежды, поборов отвращение наложил длань на перспективный, наверно часть спины, кусок и активировал навык, ладонь потеплела, но ничего не случилось. Кто бы сомневался. Туша монстра притягивала взгляд, но оставим ее напоследок. Боль хлестанула руку, заставив разум в черепе бессильно выть. Бешенная ненависть ко всему затопила меня, больше всего я ненавижу УГИ. Нерациональное чувство, особенно если учесть, что Бог подарил мне вторую жизнь, но ничего не могу с собой поделать. Пытка длилась не больше десяти секунд, но я успел полностью покрыться ведрами пота, словно пробежал десять километров в быстром темпе. С кряхтеньем начал внимательно оглядываться. То, что я принял за летающие мотоциклы, оказались диковинными органическими тварями. От них мало что осталось, кроме крыльев, выглядивших дикой помесью стрекозиных и самолетных. Ложу свою последнюю длань. Трам-парарам, бинго вашу патерь!
   -Внимание! Активирован сбор трофеев. Получен геном пунчалбелта.
   - Пунча чё?
   - Поздравляем. Это ваш первый геном. Описание. Позволяет получить крылья пунчалбелта, путем временной интеграции в носителя. Длительность полета 35 минут в сутки. Максимальная скорость 50 км.ч. Активация и управление мысленные. Использовать геном?
   - Хрен его знает. Я типа полечу. Перспектива заманчивая. Принимаю!
   Думаете мне нравится вести с собой мысленные диалоги!? Меня накрыл оргазм. Похоже женский. Странно да? Все тело напряглось, как перед поносом, когда тратишь все усилия, чтобы не расплескать. Затем я взорвался всем телом, дрожа, как объевшийся виагры импотент, перед парой обнаженных попок студенток первого курса. Из спины росли крылья. Или выросли? Я, патерь ее, фея. Натуральная, с волшебной палочкой и желанья исполнять могу, не все, но многие. Подмигиваю тем самым воображаемым студенткам.
   - Внимание! Вы получили достижение - "не котенок, не игрушка, а неведома зверюшка".
   - Внимание! Вы получили достижение "брат ты мне или не брат", став дальним родственником расы Купидон.
   - Внимание! Теперь вы можете использовать "Лук Купидона". Вам доступно десять выстрелов. 4 черных, 3 красных, 3 синих.
   - Неведома Зверюшка!? Так меня еще никто не оскорблял, до этого самое обидно было "Гомо Сапиенс".
   Ого! Я начала разговаривать вслух, хороший признак. Почему? Хоть что-то должно быть хорошее. Иду к чулочному боссу. Крылышки за спиной эпично колышутся. Кладу на остатки длань. Секунду ничего не происходит. Испытываю резкий укол безнадеги и чуть не теряю сознание от дебаффа. Ругаться нет сил. Чуть не пропускаю строчки интерфейса.
   - Внимание! Активирован сбор трофеев. Получены ресуры. Варинаты преобразования - Великий м-дак. Начать процесс?
   - Да!
   Получен великий м-дак! Артефактные свойства - ускоренная регенерация в течение 25 часов, любое смертельно ранение, понижается до ранения легкой тяжести. Внимание, это одноразовый эффект!
   - Поздравляем! Вы первый кто получил Великого М-дака на данной локации! Получено достижение.
   - Не хочу это видеть!
   - Получено достижение. Король М-даков!
   - Это продвинутый интерфейс или мысли моей бывшей!
   - Внимание! Рекомендация срочно использовать Великий М-дак! Желаете использовать Великого М-дака?
   Использовать м-дака. Чувствую себя старшеклассницей, которую папик завел в салон мини-куперов. Конечно да! Мне нужна мой рука. Я ей...много чего хорошего сделаю. Вырву глотки сукам.
   Под сообщения интерфейса рука стала отрастать. Без боли, слава УГИ, без грома, молний и спецэффектов. Еще десять секунд назад ее не было и вот она родная. Мощный выброс эндорфинов ударил по нервной системе, я рассмеялся, напрягая мышцы. Голый мужчина посреди сумасшедшей реальности, застрявший с инопланетными убийцами. Не правильная повестка. Это убийцы застряли со мной и я их трахну, Яночку точно.
   Подхожу к выпотрошенному монстру. Надеваю себе на чресла. Думаете свободно? Видели фильм "Титаник"? Угадайте, кто снимался в роли айсберга, потопившего корабль? Моя нижняя анатомия. Еще я развожу ежей, вместо туалетной бумаги. Доширак ем без кипятка.
   Минутка рекламы закончена. Фиксирую обрывки "чулка", интерфейс показывает, что мне осталось сорок минут, чтобы добраться до башни. Ну что, полетели!
   Первые десять минут меня просто мотало из стороны в сторону, но я не роптал, стиснул зубы и сконцентрировался на том, чтобы не опорожнить желудок. Не знаю, как описать свой полет, как описать ходьбу? Хорошо, пьяную ходьбу. Она естественна.
   Почти голый мужик, летит на высоте трех метров, а за его спиной дребезжат полупрозрачные крылышки. Долго такая идиллия продолжать не может. От башни отделился силуэт и в мою сторону полетело что-то гадкое.
   Мы двигались на встречу друг-другу поэтому уже через пять минут, гадкое и я, зависли в воздухе на расстояние трех метров от трех голов. Да патерь ее, его, оно, за тестикулы! На живом байке сидел байкер. Такой классический в косухе, в заклепках и банданах. Почему в банданах? Потому что у этой образины было три головы, разнополые, но смотрящие на меня с одинаковым маргинальном смыслом.
   - Я Лена, - сказала женская голова. - Я тебя убью, но сначала предлагаю отсосать. Мне нужно твое семя.
   Признаюсь, в этот момент мой полет прервался. Я просто рухнул на пятую точку и невидящим взглядом уставился в небо, но там плясали два десятка лун. Пришлось сплюнуть и спрятать взгляд в песок. Кажется, я покраснел.
   - Я видела записи с твоими кувырканиями, впечатлило. Так что доставай свой причиндал. Только кончать будешь в их лицо.
   Кто-то еще меня считает психом?
   - В их? - говорю, чтобы хоть что-то сказать.
   - Да, слева мой муж Серёжа, справа Матвей, они куколды.
   - Кукла?
   - Нет, - Лена-Серёжа-Матвей, спрыгнула с "байка", оказавшись ко мне слишком близко.
   Шайтаны все разом побери! Да на одной планете находится с этими психами уже слишком близко!
   - Куколд. Это когда меня имеют при мужьях, а они смотрят и радуются.
   Головы поцеловались, мужские, но как-то без огонька.
   Лена была ничего так. Голубоглазая, с кавказским носом и тонкими губами. А вот мужья ее мне не понравились, слишком пролетарская внешность, с нотками алкогольной зависимости, без изюминки. Уги, отца его за сосца, о чем я думаю!?
   Косуха распахнулась, под ней торчали две сисечьки, маленькие, но милые, заросшие густой рыжей шерстью. "Блева-нюююю" - вспомнил старую китайскую песню. Вслед за косухой, с коротких ног, стали стягиваться черные кожаные брюки. Я не хочу видеть, что там. Господи, который Творец всего сущего, у меня и так расшатанная психика.
   - Штаны зачем? - не скрывая дрожь в голосе спрашиваю я.
   - Все в жизни бывает и рак свистит, и рыба лает, все надо успеть попробовать, - ответила Лена, - тем более у тебя его совсем мало, времени. Снимай свои обноски.
   - Не для тебя ягодка созрела. Возлюбите друг друга, извращенцы, - говорю, активируя интерфейс.
   В моей руке оказывается лучок. Красная стрела попадает точно в синие кружевные трусики, в которых подозрительно много движения, словно волнистые попугайчки трахаются. Мхатовская пауза. Из голов, как змеи выстреливают языки, сантиметров по десять, прямо друг в дружку, интересно, это анатомическая особенность данного вида? А-а-а-а не важно. Сука! Не хочу это видеть. Лена-Сережа-Матвей неистово целуются, срывая с себя остатки одежды. Оно, они, это, начинает любить себя, каким-то гимнастическим способом, склоняя все головы к паху, наверно замечательная абилка. Как мне теперь это развидеть!!?
   Улетаю под чмокающие заверения в вечной любви, к счастью, не в мой адрес. Теперь я видел все.
   - Внимание! Вы получили достижение "Усмиритель куколдов".
   - Сука!!!
   К башне подлетел опустошенный и полностью безразличный. А это чертовски плохо, это фактически дорожка на погост. Дьявольской куколке Яне, только дай шанс и не я ее, она меня в коленно-локтевую позицию аля-креветка поставит.
   Хорошая мысля приходит опосля. Меня можно было брать голыми руками, пока я задумчиво приземлялся у башни, затем стоял мял писю у входа.
   Встряхнись Никто, ты тут самый крутой законорожденный, остальные некрутые ублюдки. Навешай им!
   Так, что представляет строение, в которое мне надо проникнуть? Металлическая конструкция, охрененного диаметра и такой же высоты. Вход прямо перед моим носом. Обычная бюджетная дверь, с глазком, как у многих россиянцев. Готов поставить тельца против яйца, что в этот глазок пялится злобная сволочь, по законам жанра положено.
   - Внимание, - ожил интерфейс, - у вас осталось 67 секунд, чтобы проникнуть в башню. По истечении времени, вы будете уничтожены.
   - Ну зашибись лысенький, - говорю и дергаю дверь.
   Ага. Шаззз. Дверь не открылась.
   - Какой писи, - произношу нежно, как безе.
   Дергаю сильнее, эффект тот же. Что такое паника? Это когда жена палит, что "электрик Стас" записанный в смартфоне, присылает свое фото в кружевном белье. Ладно если бельё одето на женское тело, пол беды. Нет, это не паника. Вот это паника!!! Я отрываю ручку к едрёным шайтанам, под визжащий писк интерфейса.
   - Ты псих. Конченый, как единорос, - говорит возникший за дверью баран, сжимающий в человечьих руках футуристическое копьё. - Написано же, "дверь открывается от себя"!
   Действительно написано. Подныриваю под летящее в голову, гудящее, как стадо рассерженных шмелей, копье. Ягодицы простреливают укусы, наподобие пчелиных. Подхватываю под копыта негондоса, что-то шароподобное бьет меня по лбу, и мы грациозно падем на металлический пол. Гуманоидный баран, оказывается подомной, от него воняет бараном! Мокрым! Противник из положения лежа боднул меня в лоб, перед глазами сразу поплыли красные точки. Так не интересно. Хватаю его за рога, чтобы больше не бодался, придавливаю и зубами рву шею. Соленая, горячая кровь, течет по моим губам. Баран дергается, его вполне человеческие кулаки, от все души мнут мои ребра, но мне пофиг. Почти пофиг, не пофиг, мляяяяя. Резко вскакиваю. Меня пошатывает, внутренности ноют. Противник силится подняться, зажимая руками окровавленную шею. Но у него не получается два действия одновременно. Мой взгляд останавливается на могучей, обнаженной мошонки, одинокой мошонки, почему-то без свистули. Так вот что, меня оскорбило по лбу.
   Глаза затуманивает ярость, пробиваю с ноги негондоса. Клянусь, Месси бы мной гордился. Шея выгибается под неестественным углом. Фаталити. Сколько там осталось наёмников? Четверых я грохнул ранее. Двоих упокоил Босс чулок. Лена-Сережа-Матвей пытаются затрахать себя насмерть. Нет, не думать об этом! Плюс люля-кебаб из барашка. Осталось двое.
   Зрения фиксировало пространство, в котором я очутился, но мозг только сейчас начал осознавать реальность. Что мы имеем? Вернее, что нас имеет?
   Внутри башня воображение не поражала. Чертова неевклидова геометрия. То, что снаружи казалось иррациональной фиговиной, внутри оказалось относительно небольшим, гладковыбритым круглым помещением, радиусом метров 25, с лифтовой шахтой посередине и лестницей ведущей на следующий этаж.
   На полу, с виду бетонном, кроме трупа маргинала и копья, больше ничего не было. Не пропадать же добру. Надо собрать трофеи.
   - Внимание! Доступно оружие "Гудящее копьё". Артефактные свойства копья скрыты. Базовые характеристики скрыты.
   Похоже одно из артефактных свойств укус какой-то гниды. Нащупываю на пятой точке, нехилые болезненные вздутия. Надеюсь, из них не вылупиться что-нибудь монстрячее.
   - Внимание! Доступен геном Бараноида. Позволяет получить рога. Свойства рогов рассчитываются рандомно. Позволяет получить "шерсть-вонючку" в вечное пользование, отпугивающую врагов и самок вашего вида. Использовать геном?
   - Нет!!!
   - Точно не хотите использовать геном Бараноида?
   Почему так путаются мюсли? Почему так хочется ругаться матом? Беру копьё и медленно поднимаюсь по лестнице. Лифт подождет, не хочется с открытием дверей, получить в лицо выстрел из какой-нибудь футуристической фигни.
   Лестница, кстати металлическая, без малейшего следа пыли и плюс она очень шумная. Как ни стараюсь ступать мягко, даже от моих босых ступней звуки, как от удара молотка по наковальне. Это бесит, так же как от отсутствия обуви. Чертов баран оказался копытным.
   Второй этаж ничем не отличается от первого. Искушение воспользоваться лифтом, кто знает сколько здесь этажей, но я пока не устал. Так под грохот странной лестнице прошел 33 однообразных уровня. Плюсов в таком времяпровождении масса, во-первых, никто не пытается Никто убить, во-вторых фитнесс. Но и минусы есть, я начинаю уставать, укусы на задницы выросли с куриное яйцо и под ними, что-то подозрительно пульсирует. Пытаюсь вызвать интерфейс, но он появляется по собственному желанию.
   Итак, что делать? С ягодицами что-то нехорошее, хуже чем гейское, хотя нет, забираю свои слова, гейское на первом месте эпикфейла. Какие я интересные слова знаю, точно академик.
   Копьё стало слишком тяжелым, может бросить его, есть еще арбалет и лучок.
   Свист услышал после. Сначала меня отбросило к стене. В солнечном сплетении торчал металлический костыль.
   - Внимание сработал эффект понижения урона.
   Кашляю, костыль выпадает из груди. Ухожу кувырком влево, ухитряюсь не выпустить копьё и начинаю бежать вокруг лифтовой шахты. Слышу свист, плечо дергает болью, несколько костылей застревают в дверях кабинки. Противника не видно, это невидимка, или какая-то технология, что еще хуже. Пять-десять секунд и я труп. Окончательно и бесповоротно.
   Делаю очередной рывок, усталое тело спотыкается, над головой проносится очередной костыль, ягодицы орут от боли, голосами трех теноров. Чувствую, как там что-то лопается, ору. Из моих ягодиц вылетают три огромных шмеля, размером с кулак. Срань шайтанская! Эти порождения моих темных глубин, смотрят на меня злобными глазами и у них есть зубы! Здоровенные с мизинец, не знаю какое сознание породило Это, но я бы к нему спиной не показывался.
   - Внимание! Срабатывание эффекта неконтролируемая борзота! Перехват управления "шмеля-шмуля". Может использоваться для обнаружения и атаки мимикрирующих и скрытых противников. Время эффекта пять секунд. Управление мысленное.
   Появление шмелей и сообщения интерфейса, заняло считанные секунды, но я успел получить костыль в бедро. В глазах потемнело. Несмотря на боль бросаюсь вправо-влево, мысленно даю команду гудящим тварям. Те с радостным писком летят за спину, резко разворачиваюсь, на инстинктах наношу удар копьем, падая от боли в бедре. Копье не находит цели, в отличие от шмулей. Они облепляют, что-то невидимое, начиная с упоением откусывать куски. Невидимка находится в пяти метрах от меня, я угадал направление просто не дотянулся. Из последних сил бью в трехугольник, образованный тварюшками. На это раз копье, встретив сопротивление пробивает плоть гуманоида, который начинает проявляться из воздуха.
   - Ну и урод ты сцук, - говорю глядя на вуайериста. - Не удивительно, что ты не хочешь светить своей мордой.
   Силясь вытащить из груди древко, на колени падает существо почти полностью идентичное человеку, если не считать перепончатых пальцев, заканчивающихся длинными когтями и маленькой, размером с ухо головы кобры.
   Я достаю костыль из ноги и тоже падаю, но на живот. Стоять сил нет, а задница в более плачевном состоянии, чем после кастингов Рокко Сиффреди. Откуда у меня эта информация? Плевать. Зажимаю рану рукой.
   Из груди кобрированного течет зеленая кровь. Шмули почему-то перестают жрать вуайериста и смотрят плотоядно на меня. Зачем изобретать велосипед? Зачем что-то придумывать, если метод работает?
   Я встаю на колени и голову, стреляю между своих ног в занесшую меч Яну. Красная стрела входит в мускулистый животик. Сучка охает.
   - Внимание! - запоздало разрождается интерфейс. - Вы родили трех шмулей и остались живы. Получено достижение "Мать героиня".
   - У тебя есть м-дак?
   - Я в разводе, любимый, - грудным голосом говорит Яна и начинает раздеваться.
   Несмотря на боль в ягодицах, в бедре и общую нервическую обстановку, начинаю заводится. Девка хороша. Маленькая, но красивая грудь, тренированное тело без капли лишнего жира и офигенный станок, который она прогнувшись в спинке демонстрирует мне. Пальчики с красным маникюром, разводят створки лона и попки, по половым губам обильно течет смазка. Какие классные стрелы, мне бы пару сотен в прошлую жизнь, хотя подозреваю, я и без них хорош.
   Разжиревшие шмули, бросив все еще умирающего негондоса, улетают по своим шмульным делам.
   - Не спеши детка, - мой голос томный до безобразия, потому что я сейчас как минимум лишусь сознания. - Дай мне лекарство.
   - Конечно любимый.
   Яна протягивает мне шприц. Морщусь, но вкалываю себе в плечо панацею. Сука! Как больно. Это не Великий М-дак. Тело снова разбирает на атомы, штопая меня заново по живому. Несколько глубоких вдохов. Я целый и готов к мести.
   - Кто ты?
   - Я твоя сучка.
   - Еще?
   - Я твоя шлюшка, я твоя рабыня, трахни меня пожалуйста любимый.
   Со всей дури вхожу в ее антиподы. Она стонет и плачет одновременно.
   - Ты слишком большой, ты порвешь меня, ты-ты... Порви меня.
   Начинаю драть ее, меняя дырки, не давай ей продохнуть. Это не секс, это пытка. Стараюсь сделать ей максимально больно и это удается. Она плачет и кончает, пытается зажаться и сама насаживается все сильнее. Ее лоно, губы и зад покрыты смазкой и кровью.
   - Наполни меня! - просит она. - Наполни! Я хочу твоё семя.
   - Хорошо, шлюшка. Я исполню твою просьбу.
   Меч Яны прыгает мне в руку. Одним движением отделяю голову от тела. Моя плоть входит в ее рот. Отрубленная голова насаживается, кровь из перерубленных артерий течет по моим бедрам. Я взрываюсь, взрываюсь и смотрю в наполненные ужасом синие глаза, которые медленно тухнут под мое сладострастное рычание. Раскручиваю брюнетную бошку и с силой бросаю в стену. Мне хорошо. Пожалуй, мне не было так хорошо, последние 40 с лишним лет.
   Кто там вякнул про психику? Нет у меня проблем с психикой, это у психики проблемы со мной.
   - Внимание! Испытание крови пройдено!
   - Внимание! Достижение вселенной УГИ.
   - Внимание! Впервые, мы не можем сформулировать ваше достижение! Вы конченый...Неразборчиво...
  
  

Никто-10 Точки над Хэ.

  
   Внимание, интерфейс обновлен.
   Интерфейс расширенный. Версия 009. Сборка Украина.
   Внимание! Интерфейс самообучающейся. Доступен помощник, с функцией материализации. Доступно 35% материализации. Полная материализация невозможна. Предельное значение после модернизации 49%.
   Внимание! Модернизировать помощника Гела или начать формирование нового?
   - Модернизировать.
   - Внимание! Оглашение результатов испытания!
   Лежу в джакузи, мне монопенисуально.
   - Внимание награды!
   - Внимание! Личная победа! Уничтожен Чулок Китайский - 3 особи! Уровень противника превышал уровень испытуемого на 2! Начислен бонус за всех противников. Жизнь + 4, Удача + 4, Борзота +1, Сила +3.
   Уничтожен наемник тамухтбозвр Лена-Сережа-Матвей. Прогресс 7 (двое убиты испытанием) из 10. Уровень противника превышал уровень испытуемого на 5! Начислен бонус. Жизнь + 3, Борзота +3, Удача + 2, Ловкач + 7. Внимание! Противник был уничтожен экзотическим образом - самотрахная смерть. Начислен бонус Извращенец +69. Хитро-Ж + 13.
   - Внимание! Личная победа! Уничтожен наемник бараноид. Прогресс 8 из 10. Уровень противника превышал уровень испытуемого на 5! Начислен бонус. Жизнь + 5, Борзота +6, Удача + 3, Сила +2, Ловкач +3. Внимание! Противник был уничтожен экзотическим образом. Открыта новая характеристика Вампиризм + 11.
   - Внимание! Личная победа! Уничтожен наемник кобредди. Прогресс 9 из 10. Уровень противника превышал уровень испытуемого на 5! Начислен бонус. Жизнь + 2, Борзота +3, Удача + 1, Ловкач +5.
   - Внимание! Личная победа! Уничтожен наемник хуманс Яна. Прогресс 10 из 10. Уровень противника превышал уровень испытуемого на 5! Начислен бонус. Жизнь + 4, Борзота +69, Удача + 3, Сила +3, Сексуальность + 69, Извращенец + 69, Жестокость + 69. Внимание противник был уничтожен маниакальным способом, с надругательством. Получены достижения "конченый псих", "пассивный некрофил".
   По результатам всего испытания дополнительно получены Убийца + 69, Харизма + 69, Хитро-Ж + 69. Получен титул князь Борзоты! + 10000 к борзоте. Получен постоянный СТАТУС - Срань Господня. Получен постоянный СТАТУС - Этакий крутой ублюдок. Дополнительно открыта характеристика Разум - минус 11. Дополнительно открыта характеристика Невозможность + 10000. Внимание уникальная характеристика! Получен титул князь Невозможности!
  
   - Первый блок: оружие.
   1. Гудящее копьё. Артефакт расы Шмулей. Свойства оружия.
   + 2 к основным характеристикам. Урон одна жизнь в критическую область. Дополнительные свойства. Стреляет от 3 до 30 жал-осеменителей рандомно. Заряды самонаводящиеся, проникающие под кожу противника. После чего заряды зреют и вылупляются особями шмелей-жмулей. Вылупленные особи нападают на своего носителя. Урон 0,1 жизни от одного укуса.
   2. Лучок купидона Артефакт расы купидон. Свойства оружия.
   Черный заряд - урон пол жизни любого противника.
   Красный заряд - влюбляет в вас любого противника противоположенного пола. Побочный эффект, противник мечтает заняться с вами сексом. Противостоять красному заряду может разумный с характеристикой Разум 100+. Если ваш разум превышает характеристику противника, то тот не сможет противится воздействию.
   Синий заряд - влюбляет в вас любого противника одного с вами пола. Побочный эффект, противник мечтает заняться с вами сексом. Противостоять синему заряду может разумный с характеристикой Разум 100+. Если ваш разум превышает характеристику противника, то тот не сможет противится воздействию. Внимание! Если вы более одного раза применяете заряд к противнику одного с вами пола, получаете статус - Гомолог.
   Физические свойства смотри в подробнее.
   3. Вы получаете личное оружие "Катана невозможности" - Голый Землекоп. Свойства оружия.
   Уровень оружия масштабируемый и равен уровню противника, учитывается не только характеристики противника, но и его экипировка. +11 к основным характеристикам, + 99 "Хитро-Ж". Удар в критическую область (см. пояснение) урон 5 жизней противника. 17% шанс обнуления всех жизней противника за титул Князь Невозможности. 13% шанс обнуления всех жизней противника за титул Князь Борзоты.
   Физические свойства смотри в подробнее.
   4. Темпоральный арбалет. Свойства оружия.
   Урон 0.3 жизни. +5 к меткости. Уникальные свойства - ворует болты из других миров. Возможность серийных выстрелов, после апгрейда.
  
   Я давно потерялся в этом безумном перечислении. Несколько раз старался заткнуть Гелу, но ее было не остановить. Тогда буду тупо накачиваться "мамой Хуана" и кокосовым ромом, а потом оргия. Может трансов заказать? Не похоти ради, чисто поржать...
  
   Второй блок: достижения и статусы
   1. Неведома зверюшка. Награда за достижение + 20 Хитро-Ж
   2. Брат ты мне или не брат. Награда за достижение +20 Харизма
   3. Король мудаков. Награда за достижение + 20 Сексуальность + ускоренная регенерация продвинутый уровень. Голову вы не отрастите, зато руку за тридцать минут.
   4. Усмиритель куколдов. Награда за достижение + 20 Сексуальность
   5. Кто тут самый борзый? Ответ в отражении! Награда за достижение +200 Борзота
   6. Невозможное возможно! Награда за достижение + 10000 Борзота
   7. Этакий крутой ублюдок. Награда за достижение + 10000 Борзота
   8. Срань Господня. Награда за достижение + 111 Осквернитель
   7. Избранный (гражданин - не определено)
  
   Третий блок: Доступные геномы
   1. Геном пунчалбелта. Статус активирован. Описание. Позволяет получить крылья пунчалбелта, путем временной интеграции в носителя. Длительность полета 35 минут в сутки. Максимальная скорость 50 км.ч. Активация и управление мысленные.
   2. Геном бараноида. Статус не активирован. Описание. Позволяет получить рога бараноида. Свойство рогов. Усиленный артефакт! Урон минус 1 жизнь любого противника, уровень которого превышает ваш. Урон 0.25 жизни любого противника уровень которого ниже вашего. Внимание. Постоянный эффект, рога остаются навсегда с присвоением статуса: муж дома. Позволяет получить шерсть бараноида. Эффект - отпугивает самок одного с вами пола и слабых противников. Эффект вечный.
  
   - Четвертый блок: Навыки
   1. Владение луком. Уровень новичок.
   2. Владение арбалетом. Уровень новичок.
   3. Владение клинковым оружием. Уровень мастер.
   4. Владение универсальным рукопашным боем. Уровень мастер.
   5. Сбор трофеев. Уровень опытный.
   6. Преобразование трофеев. Уровень опытный.
   7. Видеть суть 1. Уровень новичок.
  
   - Пятый блок: Титулы
   1. Князь Борзоты. Побочный эффект владения - "контролируемая борзота". Два раза в сутки, вы можете призвать эффект, следствием которого является снятие любого негативного контроля либо ограничения сроком на 10 секунд.
   2. Князь Невозможности. Побочный эффект - "неистребимый мудак". Раз в сутки любое летальное воздействие нивелируется.
   - Неистребимый! Красиво, биомать!
   - Теперь, лучший мужчина в моей жизни, - закатываю глаза, - пройдемся по характеристикам и краткому, но достаточному разъяснению их свойств.
   - Шестой блок: Влияние параметров и характеристик.
   1. Удача. Сложновыдуманная характеристика. Учитывается совокупность хаотичных факторов, салат из которых приводит к положительному результату. Чем выше характеристика, тем выше шанс на благоприятных исход любого действия.
   2. Жестокость. Характеристика, влияющая на врагов. Тем выше параметр, тем выше шанс вызвать стопор, потерю уверенности у врага. Повышается с помощью жестоких убийств.
   3. Сексуальность. Характеристика вызывает сексуальное влечение у противоположенного пола. Влияет на качественное улучшение соития. В твоем случае укрепляет эрекцию, продлевает время полового акта, позволяет испытывать множественные оргазмы, интуитивно направляет руки, пальцы, губы, зубы, стопы, волосы (в том числе ресницы, усы и бороду), язык на эрогенные зоны самок, способствует росту пениса.
   - Не надо! Мне и так ходить не удобно!
   4. Борзота. Эксклюзивный параметр, сгенерированный вселенной УГИ для Никто. Позволяет, ограниченное время, игнорировать негативное воздействие, всех видов технологического, магического, ментального либо ограничительного контроля.
   5. Убийца. Характеристика, открывается при нерациональном истреблении разумных противников. Чем выше параметры, тем меньше харизма и больше сила.
   6. Харизма. Характеристика позволяет "нравится" разумным независимо от пола и расы. Чем выше параметр, тем больше шанс, что к вам отнесутся с симпатией. Боевое применение. Допустим, противник, прежде чем нанести удар промедлит, либо нанесет удар с недостаточной силой, изменит вектор поражения с фатального, на менее критичный.
   7. Сила. Тут просто, чем выше параметр, тем физически сильнее твое тело. Механика подсчета проста. Если у тебя сила равно 200, а у противника 100, то ты ровно в два раза сильнее. Соответственно показатель 100 против 102 ничтожен и нивелируется остальными характеристиками.
   8. Осквернитель. Характеристика, позволяющая частично игнорировать дебаффы Шайтанов.
   9. Извращенец. Характеристика параллельная сексуальности. Чем выше параметр, тем выше шанс совратить любое разумное существо, любого пола. Разумные готовы на любые сексуальные эксперименты с вами. Увеличивает Харизму, Разум, Ловкач.
   10. Хитро-Ж. Характеристика позволяющая принимать правильные решения исключительно на основе интуиции.
   - Информативно.
   Устал слушать. Хочу самку. Много самок.
   11. Жизни. Главная валюта Вселенной УГИ. Платежное средство и основа существования. Чем больше Жизней, тем дольше физическое бытие.
   12. Ловкач. Характеристика, модернизирующая тело, позволяет двигаться более координированно, быстрее, выполнять сложные биомеханические элементы.
   13. Разум. Характеристика позволяющая правильно запоминать, систематизировать, анализировать и делать верные выводы из информации. Побочно увеличивает харизму.
   14. Меткость. Параметр, влияющий на искусство владения метательным и другим оружием, условно выстреливающим поражающий элемент.
   15. Эпичность (уникальный параметр). Характеристика, открывающаяся за невероятные действия, победы и свершения. 1 параметр Эпичности, автоматически поднимает все характеристики на 888, + 888 за каждый уровень выше 1000. 10 параметров эпичности, позволяет за одну ультимативную атаку полностью обнулить жизнь противнику, рангом ниже Князя.
   - Привет Терешкова!
   16. Невозможность (сверх-уникальный параметр). Характеристика присущая (до настоящего времени) только Шайтанам. 1 параметр Невозможности повышает 100 параметров Эпичности. 1 параметр Невозможности позволяет, пережить ультимативную атаку любого Шайтана. 10 параметров Невозможности, позволяет нанести фатальный урон любому Шайтану, с полным уничтожением всех жизней.
   - Я терминаторрр, пьяный в работу проктолога. Слушай, Гела! Ну правда, я устал. Хватит уже! Думаешь, я хоть что-то запомнил?
   - Потерпи любимый, немного осталось. Последний блок, без пояснений. Окончательный итог.
   - Потом девги! - строго говорю.
   - Как скажешь, хоть девки, хоть девги.
   - Только непорочные!
   - Договорились.
   - Внимание! Итоговая таблица параметров.
   Текущий Уровень: 164 (внимание конфликт, некоторые характеристики соответствуют максимально возможному уровню вселенной УГИ). Ситуация заморожена.
   1. Ловкач. 111 + 111 + 11 (бонус личное оружие) + (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   2. Хитро-Ж. 99 + 111 + 111 + 11+ (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   3. Сила. 3 + 1 + 111 + 111 11+ (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   4. Меткость. 100 + 11 + (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   5. Разум. 1 + 11 + (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   6. Убийца. 1 +111 + 11+ (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   7. Осквернитель. 111 + 11 + (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   8. Извращенец. 111 + 11+ (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   9. Сексуальность 1 +10 + 111 + 11+ (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   10. Харизма 10 + 3 +111 + 11+ (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   11. Жестокость 50 +3 +111+ 11+ (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   12. Удача. 52 +2 + 111 + 111 11+ (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   13. Борзота 9 + 111 + 100 + 1 + 111 + 111 + 11+ (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
  
   14. Эпичность. 3 + (9 х 100). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   15. Невозможность. 9 (внимание Шайтаны хотят вас убить!). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   16. Количество жизней: 50 + 3 + 111
  
   - Внимание! Глобальное сообщение вселенной УГИ. Шайтаны щелкнули пальцами, вы мертвы конечной смертью.
  
  

Никто 11 Финал: Шайтана ма!

  
   - Внимание! Глобальное сообщение вселенной УГИ. Перезагрузка Мира! 3-2-1-667-0
   - Внимание! Вы возрождены!
   Нет сил материться! Это просто мрачная, больная всеми болезнями, старая женская промежность матом. Настолько мрачная, что анус гея лучше. Суки, вы все!
   - Хочу психиатра! Двух, нет восемь. Что бы голые, рангом не ниже профессора и самочки...молодые! Гела!? Ты чего молчишь, вернее не молчишь, но не то, мне помощь нужна! Меня опять кончили и затолкали обратно в член.
   Но хрен. Интерфейс продолжал бубнить что-то интересное.
   - Внимание! Глобальное сообщение вселенной УГИ. Шайтаны низложены! УГИ на грани коллапса. Никто статус скрыт, вам предложено глобальное задание. Остальные задания аннулируются. Цель задания уничтожить на "острове испытания" низложенных шайтанов. В случае проигрыша вселенная УГИ будет уничтожена, низложенные шайтаны получат свободу. В случае отказа от испытания вселенная УГИ будет уничтожена, низложенные шайтаны получат свободу, вы будете уничтожены миллиард раз, миллиард раз возрождены и уничтожены +1 раз конечной смертью. В случае вашей победы вы получите два варианта награды на выбор. Первый: полный возврат памяти. Возврат настоящей любви (внимание, вашего чувства, а не объекта). Реконструкция вашего мира с версией, где вы выживаете. Второй: бессмертие (внимание ограниченно степенью лояльности УГИ). Статус Шайтан Борзоты, Шайтан Невозможности, Шайтан Палач, Шайтан Эпичности. Статус Великий Шайтан.
   - Примите решение!
   - Подите в писю.
   - Это отказ?
   - Кто же отказывается от писи? - горестно вздыхаю, - давайте ваших шайтанов, буду делать из них девочек.
   Обхватываю голову. Мне плохо-плохо-плохо!
   - Внимание, интерфейс обновлен.
   - Интерфейс расширенный. Версия 667. Сборка Киевская Русь.
   Внимание! Интерфейс самообучающейся. Доступен помощник, с функцией материализации. Доступно 99% материализации. Полная материализация невозможна.
   - Трахни меня пожалуйста!
   Обнаженный интерфейс в виде девушки, повернулся ко мне спиной, нагнулся, разведя пальцами ягодицы и промежность, по которой заструилась смазка.
   Мне не хочется, от слова "домкрат". Пальчик Гелы прикоснулся к губам, она слегка поигрывает им, погружая бордовый ноготь в своё лоно. Мне кажется не хочется, но смотреть интересно. Гела достала влажный палец, повернувшись ко мне бюстом взяла его в рот.
   - Ты же не отказываешься от писи?
   Мне все еще почти не хочется, но за слова надо отвечать.
   - На колени сучка...

***

   Сижу в джакузе обняв ногами Гелу. Она выглядит как длинноногая блондинка с изумрудными глазами и огромной грудью размера так восьмого. Могу позволить. Что мы имеем? Вернее, что имеет меня? Девять озлобленных бессмертных богов, каждый из которых по одному пуку мог уничтожить миллиарды планет, а если пустит шептуна, то и столько же галактик. Не могу сказать, что испытываю какой-то внутренний протест. Вроде бы все нормально. Вот даже усмехнуться не тянет. Такая жизнь мне нравится. Стрелять, драться, убивать, трахать все, что двигается и дышит. Не включать мозг, нет его дьявола. Это ли не счастье? Только что-то ноет внутри, где там очень-очень глубоко, куда не достанет рука уролога. Ноет, падла, скребет то, что церковные менеджеры называют душой. Не хочу. Это делает меня чутка несчастным. Это чутка мельче рисового зернышка, но отравляет меня. Сжимаю грудь Гелы, трансформируя ее в первый размер с острыми торчащими коричневыми сосками. Девушка охает, так натурально...
   - Внимание доступна казнь "лица прошлого". Активировать?
   - Да, - говорю и бросаю Гелу на спину.
   Но это уже не Гела. Моя первая, не испытываю к ней ничего, лишь приятную грусть. Вторая, третья и она, действительно первая Любовь, с большой буквы. Тут больно, потому что настоящая любовь всегда больно, а еще светло. Следующие цифры статистики, безликие, но красивые. Всплеск! Всплеск ненависти, это номер 21 и тоже первая, супруга моя ненаглядная. Можно ли трахать человека и ненавидеть? Можно и порой нужно. Еще смена лиц, волос, плоти и взглядов. Остановка по требованию. Номер 27, вторая жена. Тут нет ненависти, но и любви тоже нет, желание уюта, спокойствия и уныние. Быстро заканчиваю, дайте следующую. Калейдоскоп несется дальше. Два топора. 44. Выбивает воздух. Я не могу дышать. У нее нет лица, но это и не нужно. Вторая любовь, затмившая первую. Похоть дикая, до крови, до ломания скул, вырывания кусков плоти зубами. Нежность невыносимая, жестокая, страшная, в своем крике, который подрывает мир. Ненависть, желающая разорвать рот, убить-убить-убить и сдохнуть самому, настолько сильная, что ломаешь себе пальцы, душишь себя, мнешь кадык. Любовь, за которую становишься самым преданным рабом Бога, но затем проклинаешь Создателя.
   Цифры бегут, убыстряются. Дальше не важно. Но я прохожу до конца. Взрываюсь вселенной в цифровой плоти ожившего интерфейса, глядя в глаза десяткам женщин. Помня их всех, кроме одной.
   - Ты Никто, - говорят губы.
  

***

   - Готов?
   Серебряная голова Гелы лежит на моем плече.
   - Никогда не готов, - отвечаю, проводя пальцами по седым волосам.
   Сейчас хочу так. Она выглядит как Цири, девочка предназначение из еще одной больной сказки.
   - Тогда начнем.
   Девушка пропала, оставив после себя запах красных лилий.
   - Внимание! Глобальное задание начнется через 137 минут. Локация: планета Земля. Парк ВДНХ. Реальная модерация. Цель - убить шайтанов. Время не ограничено.
   Информация по параметрам и состоянию. Никто, статус аннулирован, параметры и характеристики аннулированы. С начала задания и до его завершения вы владеете навыками, приобретенными в "реальной" жизни. Однако для туземного населения вы неуязвимы. Даже тактический удар ядерной боеголовкой не способен вас уничтожен. Следует понимать, что даже удар карандашом, нанесенный шайтаном в уязвимую зону способен вас уничтожить.
   Оружие не предусмотрено. Вы вольны пользоваться туземным если сможете его добыть.
   У вас всего одна жизнь. Потеря ее приведет к уничтожению вселенной УГИ.
   Параметры и характеристики антагонистов аннулированы. Но каждому из ваших противников дана актуальная способность, связанная с его деятельностью. Например. Шайтан Силы (условно) физически будет развит, как самый сильный землянин за историю планеты. Шайтан быстроты (условно) способен бежать со скоростью Усейна Болта. Шайтан Бокса (условно) драться как Рокки Марчиано. Вам тоже дана актуальная скрытая способность, свойства которой проявятся во время задания.
   Ваши противники:
      -- Шайтан Войны. Имя - Котенок. Возраст "бесконечность". Актуальная способность - владение любым оружием на максимально доступном для землянина уровне, включая боевые искусства.
      -- Шайтан Удачи. Имя - Кибадачи. Возраст 777 млрд. земных лет. Актуальная способность - тотальное везение.
      -- Шайтан Любви. Имя - отсутствует. Актуальная способность - мгновенное расположение к себе, вызывание эмоциональной и сексуальной зависимости. Образец женственности либо мужественности в зависимости от задач.
      -- Шайтан Жизни. Имя - Твоё Имя. Возраст "вечность". Актуальная способность - "мессия". Оживление павшего (один раз)
      -- Шайтан Времени. Имя - Ветер. Возраст отсутствует. Актуальная способность - "Уэсиба". Ускорение или замедление времени для противников в три раза относительно актуального временного потока (два применения).
      -- Шайтан Судьбы. Имя - Ква. Возраст "бесконечность". Актуальная способность - колдовство. Выбор судьбы для любого из шайтанов за исключением противника и себя.
      -- Шайтан Смерти. Имя - Ядолов. Возраст 444 млрд. земных лет. Актуальная способность - "вуду". Создание зомби.
      -- Шайтан Зла. Имя Тупни. Возраст "бесконечность". Актуальная способность. Выдавать себя за Шайтана Добра.
      -- Шайтан Добра. Имя Год. Возраст сексуального согласия. Актуальная способность - "жертвенность", доведение до самоубийства.
  
   - Как мне справится с этими терминаторами? Существами, прожившими невообразимое количество лет! Представляю сколько раз они уже успели свихнуться. Я их боюсь!
   - Вот не надо этого! - голос Гелы был ядовитым. - Ничего ты не боишься. Ты кайфуешь от предстоящего. Да у тебя эрекция, об одной мысли надрать задницы бессмертным богам, лучше, чем в лучшие годы!
   - Что ты знаешь про мои лучшие годы! - с возмущением отвечаю распаявшемуся интерфейсу. Наверно так место сборки влияет. - Нет у меня сейчас эрекции, так легкое возбуждение. Ты из меня все соки выжала.
   - Я в переносном смысле. Я как-то это уже говорила, но повторю снова. Ты конченый псих. У тебя извращенный мозг гипертрофированного маньяка. Ты не признаешь авторитеты. Тебе плевать на все. Ты ведешь себя как ходячая эрекция. Ты больной, крутой ублюдок, как ругательство, у тебя вместо мошонки вальсы Штрауса, вместо пениса анаконда...
   - Ой, да ладно, - я потупил глазки и манерно отмахнулся ладошкой.
   - Во всяком случае в твоем мозгу. Шайтаны не смогли ничего сделать с УГИ, но пришел ты и вселенная зашаталась. Кто ТЫ ТАКОЙ?
   - Сам бы не хотел знать.
  

***

   Я нахожусь в чертовой кабинке, Чертового Колеса. Для разнообразия на мне есть одежда. Самобытные красные штаны, кажется их называют Алладинами, с провисами в центре. Похоже специально для кала если станет страшно. Мне уже страшно. Знаете почему? На мне оранжевая рубашка в зеленый горох, а на ногах сандалики! Без носок. Я люблю носки и не люблю, когда высоко. Но кому какое дело до мнения Великого Шайтана.
   В прозрачной кабине, зависшей в самой высокой точке, я один. В соседних тоже никого нет. Сверху открывается эпичный вид на Москву, ВДНХ и скульптуру Мухиной. До асфальта на вскидку метров 150. Колесо оборзения не двигается и это грустно. По очень простой причине, я не человек-паук и не птичка, как мне спуститься? А где-то лондонский дождь... а где-то злобные Боги подбираются к моей нижней анатомии.
   Что там внизу? Мельтешат мешающие машинам люди. Световой день в разгаре, лучики солнца нежно ласкают столицу и бомжей. Идиллия.
   Колесо тряхнуло. Кабинка жалобно скрипнула и нехотя поехала вниз. Еще секунду назад мне хотелось очутиться на земле, теперь расхотелось. Наверху я был в безопасности. Шайтаны не умеют летать. Проверяю дверцу. Она не заблокирована, хоть сейчас выходи. Остается разжать булки и ждать.
   Кабинка двигалась медленно, тем не менее через пятнадцать минут я стал различать собравшуюся толпу, которая чего-то ждала. Не чего-то. Кого-то! Меня. Зеваки смотрели вверх, словно с неба падала манна. Поверьте моему опыту, ваш ждет только дерьмо.
   В толпе угадывались органы, наверняка возбужденные. Но Гела вещала, что местное население для меня безопасно. Интересно как это будет проявляться? Нет, не интересно! Кабинка остановилась.
   - Что за кохонос? - говорю вслух.
   В кабинке напротив появляется человек мужского пола. Еще секунду назад его не было. Фокусник не иначе. Седая борода до пупа, ряса священника, интересно кто из омерзительной девятки?
   Нога седомордого выбивает прозрачную дверь, та красиво лопаясь стеклами, подчиняется закону тяготения. Чудак тычет в меня пальцем, потом на себя, пинает ногой воздух. Мне хватает пять секунд чтобы понять - болезный призывает меня совершить аналогичный акт вандализма.
   - Хрен тебе! - дублирую ответ, сгибанием локтя в интернациональном жесте.
   Седоморд еще минуты три пытается жестами уговорить меня. Скучно дедушка. Сажусь на предусмотренную скамью и усиленно думаю. Не получается. Наверно не моё это. А чудик готовится к чему-то эпичному. Отходит к другому краю и...
   - Твою же патерь!
   Шайтан вылетает из своей кабинки и летит в мою, как помесь Брюслятины, Джекичановсти и Вандамовщины в придачу. Правая нога впереди, левая поджата. Пятка разбивает стекло моей кабинки, тушка незванного, гостя медленно в рапиде влетает в ставшее тестом помещение. Ну уж дудки. В эту игру можно играть вдвоем. Отталкиваюсь левой ногой и бью йоко-гери в благообразное пузо старца. Успеваю увидеть выпученные глаза и услышать что-то про маму. Седоморд нехотя вылетает обратно, правда до своей кабинки ему допорхать не судьба.
   Орущие тело летит в толпу зевак. Момент удара пропустил, но чавкающий звук до меня долетел.
   - Внимание! Шайтан Времени Уэсиба уничтожен конечной смертью.
   - Не так уж ты и крут бэтмен!
   Хорошие парни должны говорить что-то максимально пафосное, так чтобы зубы крошились от приторной фальши.
   Кабинка дергается и начинает двигаться вниз, на этот раз намного быстрее. Толпа внизу волнуется. Полицейские достали пукакли, проявляют рвение, до меня уже доносится лай. Все приехали.
   - Лег на пол и поднял руки, сука!
   Нервный парнишка в бандитской форме с погонами лейтенанта целится в мое широкое сердце. Видно, почти непреодолимое желание выстрелить. За полицейским стоят двое подельников и толпа любопытствующих лоботрясов, сжимающих в руках смартфоны.
   - Я поднимаю руки, хочу тебя сдаться, ведь ты же так прекрасна в свои восемнадцать.
   - Чего? - удивляется моему вокалу летеха.
   - Прости красавчик, но свои фантазии реализовывай в другом месте, я по девочкам.
   - Я говорю лег!!! - парень краснеет. Ствол пистолета начинает гулять.
   Мне некогда расшаркиваться, иду на него. Звук выстрела неприятно зудит в правом ухе. Я не чувствую урона. Похоже на мне какое-то силовое поле. Лейтенант удивленно смотрит на табельное оружие и не находит ничего лучше, как опустошить обойму в мое прекрасное тело.
   - Ах ты самка собаки! - ухо звенит невыносимо. Вставляю в него палец, остервенело чещу. - Око за око.
   Бью в правое ухо. Парня сносит в кабинку.
   - Стоять! - синхронно орут его подельники, медленно наводя на меня оружие.
   - Охренеть, - доносится восторженное из толпы. - Вот это видос запилю.
   Выхожу из порядком надоевшей кабинки.
   - Сделаем так, вы отдаете свое оружие и я вас не убиваю, - предлагаю госбандитам. - Иначе вырву вам гайморит через простатит.
   - Да ну нафиг, - говорит толстый сержант в форме ППС. - Я не подписывался с терминаторами воевать.
   Он медленно кладет оружие на асфальт, второй неуверенно крестит стволом автомата. Позади лейтенант чего-то стонет. Поднимаю оружие. Это ПМ. Восемь патронов, калибр 9-мм. Откуда я это знаю? Не важно. Вот и куда мне его убрать? В "Аладинах" карманов нет.
   - Быстрее! - приказываю второму.
   Это здоровенный мужик. Явно все свободное время проводит в спортзале, мышцы чуть ли не рвут рубашку. На его скуластом лице решимость дать отпор супостату. Здоровяк, закидывает за спину АКС.
   - Вы арестованы, - твердо говорит он, резко ускоряясь.
   Ничего что у меня пистолет в руке? Хороший левый боковой летит мне в головушку. Кулак отталкивает невидимая сила. Качок недоумевает, но не отступает. Он пытается обхватить меня руками, но те соскальзывают. Бью его лбом, сминая нос, добавляю коленом в пах. Не люблю таких брутальных конкурентов, как вижу сразу хочу нос сломать. Здоровяк с хрипом падает к моим ногам. С удовольствием добавляю ногой по челюсти, ломая ее в нескольких местах. Вот такой я злобыня.
   - Не мычи, не зли меня. Снимай автомат.
   Но качок сложился в позе эмбриона. Он одновременно обижен, унижен и удивлен. Как же так? Он здоровенный мужик, власть, которого все боятся, лежит на асфальте и не может даже скулить.
   Не обращая внимания на его страдания, грубо снимаю оружие. Автомат калашникова укороченный, хороший аргумент в городских условиях против оппозиционеров: чертовых старушек, сатанистки настроенных матерей солдатов и дьявольских студентов.
   - Прочь говнюки!
   Навожу правой рукой автомат на толпу зевак, в левой "Макаров". Господи, который не УГИ, какие тупые. Ставлю выстрелы на одиночные. Стреляю поверх голов. Вот это правильно. Народ с воплями разбегается, но смартфоны держит так чтобы снимать, придурки зомбанутые.
   Проходит меньше минуты и в полукилометре от меня не остается почти никого. Почти выглядит как мрачный мужчина, одетый в черную рубашку и такого же цвета штаны. Политесы разводить не выгодно, поднимаю автомат. Сзади меня охватывает что-то воняющее кровью и разложением. Это что-то вонючее, но очень сильное. Автомат предательски падает, пистолет остается, но я не могу пошевелить рукой. Мрачный мужик достает откуда-то натуральный серп и переходит на бег.
   Раз - стараюсь освободиться, с ужасом понимая, что меня удерживает мертвое тело шайтана Времени.
   Два - мрачный мужик в пяти метрах. На бледном лице ноль эмоций. Серп занесен на головой.
   Три - мой напор приносит плоды. Я выскальзываю из кровавых объятий вниз, в тот момент, когда шайтан наносит удар.
   Серп вонзается в кровавую тушу. Делаю кувырок между ног шайтана, асфальт больно царапает спину. С полразворота, почти не глядя, всаживаю восемь пуль в спину противника.
   - И это Боги, живущие сотни миллиардов лет! Зажрались скоты.
   Мрачный падает. Человеческое тело такое хрупкое. С брезгливостью достаю серп из кровавого месива. После смерти шайтана, зомби тоже закончился.
   - Внимание! Шайтан Смерти Ядолов уничтожен конечной смертью.
   - Чувак! Можно с тобой сфоткаться?
   Оборачиваюсь. Две писюхи лет так 16-18 восторженно смотрят на трупы. Короткие юбочки по самое "не балуйся", пирсинг, татушки, в руках банки с энергетиком. Я уже не удивляюсь русским. Террористы в Египетском отеле, взрывы в Крыму, угроза шторма в Таиланде, наводнения в Индии - все ерунда. Ничего не может испугать гражданина "путинскантри".
   - Можно, кам цу мир.
   Девчонки переглядываются, хихикают и резво идут ко мне. Обе стройные, несмотря на обилие косметики и фенечек, просматривается симпатичность. Как-то они мне очень нравятся. Вроде бы тут у меня маленькая война, судьба Вселенной решается, в мне захотелось залесть под их юбочки, стянуть беленькие как снег трусики.
   - Я Олеся, - говорит рыжая соплюшка.
   Её веснушки выглядят так трогательно, что хочется прикоснуться к ним. Топик обтягивает маленькую грудку с остро торчащими сосками.
   - Катя, - представилась вторая.
   Эта блондинка. Синие глаза с поволокой, грудь высокая, трешка. Ее просто хочу трахнуть, а вот Олесю защищать, носить на руках.
   - Девочки, вы такие классные.
   Такое странное чувство. Словно я встретил свою женщину...женщин? Тех, что искал всю жизнь. Всепоглощающее чувство нежности накрыло меня.
   - Где же вы раньше были...милые.
   Красотки, весело смеясь, обнимают меня. Их прикосновения настолько приятны. Что я прикусываю в кровь губу, чтобы не кончить.
   - Зачем тебе оружие любимый? - говорит Олеся.
   Я с удивлением понимаю, что в одно руке держу серп в другой пистолет. Патерь Божья, я же могу навредить матерям своих будущих детей!
   - Внимание срабатывание уникальной способности "борзота".
   Все перевернулось. Девчонки не перестали волновать мою плоть, но вот боготворить и рожать от них детей мне расхотелось.
   - Ты права любовь моя, тебе оно пойдет больше.
   Серп с чавкающим звуком пробивает горло "веснушки". Девушка неверяще смотрит на меня, руки судорожно хватаются за рукоять оружия.
   Испытываю сожаление, что не трахнул эту сучку, но ничего есть вторая.
   - Что ты наделал! - назвавшаяся Олесей падает. Тело не верит в свою смерть, продолжает биться в конвульсиях.
   - Что ты наделал!? - повторяет Катя. - Ты убил невинную девушку. Сколько горя, крови и смертей на твоих руках Никто!
   Поднимаю ствол пистолета на уровень говорящего рта, что она блин несете?
   - Вокруг тебя трупы. Вспомни! Очнись наконец! Все беды начались с тебя. Ты только и делаешь, что сеешь смерть и разрушения. Жалкий, никчемный, никому ненужный больной ребенок. Что ты хорошего сделал. Для чего ты живешь. Ты болен, очень болен. Но я знаю, как тебе помочь.
   - Помочь?
   Ее глаза огромны. Пропадает небо, улица, окружающие предметы, сама Катя превращается в небо, которое медленно падает на меня.
   - Да, помочь. Хватит ужаса и горя, хватит смертей, ты дошел до ручки. Ты убил свою последнюю любовь.
   Я смотрю на тело Олеси. Но это не Олеся. Это она. Она. Лед во всем моем теле. Глаза больно лопаются слезами. Падаю на колени, медленно ползу к ней. Пальцы гладят волосы, ставшие цветом вороньего крыла, губы хрипят.
   - Освободись Никто. Освободись сделай мир чище, добрее и ты будешь с ней навечно.
   - Как мне это сдела-а-а-а-ааааааааааааааать!!?
   - Пистолет, - нежно шепчут губы.
   - Конечно!
   Я улыбаюсь. Приставляю дуло к виску. Быстро жму на курок. Щелчок и все. Все? А где она, где освобождение? Еще щелчок и еще. Обойма кончилась еще на хмуром.
   - Да что ж ты не сдохнешь тварь, - тихо говорит Катя.
   Я улыбаюсь. У меня же есть автомат! Снимаю его с плеча. Передергиваю затвор, с удовольствием смотрю в добрые расширяющиеся глаза шайтана.
   - Погоди! Это не то, что ты даешь! - кричит девушка.
   - Знаменитые последние слова.
   Очередь отбрасывает девичье тело на мостовую. Подхожу и в упор расстреливаю рожок.
   - Чтобы я кончил себя из-за какой-то суки? - осуждающе качаю головой.
   Слюна желтая, тягучая, отвратительная летит на искореженное пулями тело. На меня обрушиваются звуки. Орут матюгальники, воют сирены, кричат люди. Полиция наконец очнулась.
   - Внимание! Шайтан Любви "Олеся" уничтожен конечной смертью.
   - Внимание! Шайтан Добра Год уничтожен конечной смертью.
   - Не фига себя представления шайтанов о любви и добре. Две похотливые малолетние нимфетки. Не удивительно, что вселенная УГИ накрывается небритой морщинистой пожилой мошонкой.
   Что дальше господа и господинки? ВДНХ это 240 гектаров, тут можно родиться, жениться, развестись и умереть, но так и не встретиться. С кем? С кем нужно. Интересно как шайтаны вычисляют меня? Ладно. Следующая остановка - пончики. Самые вкусные во вселенной.
   Автомат с пистолетом выкидываю. Все равно патроны кончились. Тем более, что позади собирается толпа лоботрясов в бронежилетах и касках. У них оружием разживусь.
   - Гражданин в красных пидо-астических штанах!!! - пришел ор. - Остановитесь!
   Такие забавные. Иду неспешно по залитой солнцем локации. Минут десять ничего не происходит, просто наслаждаюсь летней прогулкой. Мимо проплывает фонтан "Дружбы народов". Золотые скульптуры, раскалившись на солнце, пускают мне в спину солнечных зайчиков. Спецназ пускает в спину ливень пуль. Ухает снайперская винтовка. Я же вижу фудкорт.
   - Ну нет! Пожрать спокойно не дают.
   На ступеньках сидит Катя. Вроде как шайтан Добра. Вроде как я ее тело валяется оскверненное моей слюной. В руках у нее огромный кулек. Дураку понятно, что с пончиками. Она призывно машет ладошкой.
   - Рубай, - говорит девушка, протягивая мне кулек.
   Меня долго уговаривать не надо. Беру пончик. Он в пудре. Господи, который не УГИ, как вкусно! Закатываю глаза и совсем не боюсь, вообще ничего не боюсь. Минут пять просто наслаждаюсь жаренным маслом, тестом и калориями. Поправится мне точно не светит. Пончики кончились быстро. Вздыхаю. Гадское свойство всего хорошего. Даже если это "хорошее" длится годами, то когда заканчивается, понимаешь, как его было мало.
   - Почему ты не сдохла? - дипломатичность мой конек.
   - Успеется, - грустно усмехнулась девушка. - Ты убил не меня. Это была обманка, уникальная способность шайтана Зла.
   - Внимание! Корректировка. Шайтан Зла Тупни уничтожен конечной смертью. Шайтан добра жив.
   - Это хорошо, - вполне искренне говорю. - Такое "добро" слишком дерьмовое. Правда это не оправдывает "любовь", какое-то б-дство.
   - Ты не прав, - качает головой Катя. - Вернее ты выделил только одно свойство, даже настоящая любовь продается за гордость, глупость, похоть или жертвенность. Это, бриллиант с десятками граней.
   - Черный бриллиант... Чего тебе надо? У нас вроде должен остаться только один.
   - Я хочу тебе помочь.
   Поднимаю вверх левую бровь.
   - Я шайтан Добра! - на миг в ее глазах сверкнуло такое понимание и забота, что я чуть не обделался.
   - Искреннее добро порой страшнее зла.
   Катя покачала головой.
   - Не знаю, как тебе объяснить. Для меня все очевидно. Твоя смерть равна смерти бесконечного количества жизней. Смерть шайтанов атом во вселенной.
   - Просто весы?
   - Да Никто, просто весы. Теперь слушай не перебивая. После моей смерти останется четыре шайтана. Начну с шайтана Удачи. С его помощью мы тебя находим. Он истратил свою уникальную способности на везение случайной встречи. Далее, шайтан Судьбы. Он сделал предсказание каждому обреченному и тебе, ты узнаешь его, когда придет время. Шайтан Жизни, оживит кого-нибудь из павших. Кстати, если убьешь его узнаешь свое настоящее имя. Важно... Шайтаны получили дополнительное задание, они должны убить друг друга, но только после твоей смерти. Наконец шайтан Войны - он убьет тебя.
   - Это мы еще посмотрим, - усмехнулся я. - У нас гости.
   Старясь не шуметь нас окружило десятка два злобных амбалов. От них отделился лысый мужчина, похожий комплекцией на баскетбольный мяч. Круглый, плотный, тяжелый.
   - Майор спецподразделения Гамма Журавль.
   - Никто, - представился я. - Более нелепой фамилии к твоей внешности майор трудно представить.
   - Зовите меня Катя, - улыбнулась шайтан.
   - Кто вы? - проигнорировав мой выпад спросил военный. Кто вы, чего хотите?
   - Молодец стерх, - хвалю майора. - Не пугаешь, не кричишь про нарушения закона, про террористов и прочую ахинею.
   - Я умею делить на ноль, - удивил меня Журавль. - Вы господин Никто, ведете себя максимально неадекватно, в этом как раз зарыта правда.
   Голос у него оказался хриплым, каким-то надсадным, словно в горле сидел комок наждачки царапающий при каждом слове.
   - Режете людей на глазах сотен свидетелей, пули от вас отскакивают, - желтые глаза майора заинтересованно блеснули. - Я отвечаю за безопасность людей, мне надо знать, что от вас ожидать. Кто вы?
   - Людям ничего не угрожает, если кто-то и умрет, то сразу весь мир.
   - Странная фраза, но что вы скажите про тех людей кого вы уже убили? - повысил голос майор. - Ладно мужик, ваши бандитские разборки, но причем тут девчонки? - сказал и осекся, внимательно посмотрев на Катю.
   - Вот именно красавка, - продолжаю доводить майора журавлиным семейством. - Это не люди.
   - Кто вы, черт вас дери?
   - Она Бог, я Никто.
   - Вот как? - ехидство в словах майора можно потрогать пальцами. - Иисус, Будда может Аллах?
   - Бороду видишь? Ну значит мимо. Из другой вселенной. Богиня добра. Давай не будем разводить политесы. Тут у нас разборки. Повлиять на них ни ты, ни Мойгу, ни Царь, не могут. Максимально, что ты можешь сделать эвакуировать людей и не путаться под ногами. Хотя, есть кое-что еще. Мне нужно пару стволов.
   - С хренов ли? Вы типа Боги, разбирайтесь божественной силой.
   - Во-первых я могу забрать сам, но поломаю твоих ребят. Во-вторых, как бы до тебя донести. Я защищаю Землю, если меня грохнут, человечество исчезнет.
   - Ты же понимаешь, что я в это не могу поверить в этот абсурд. Какие доказательства?
   - Ты сам видел, как от меня отскакивают пули, сопоставил странные события вокруг. Чем ты рискуешь, дав мне оружие? В крайнем случае тебя уволят.
   - У тебя наверно нет ипотеки, - опустил глаза Журавль и нанес мне удар в шею тактическим ножом.
   Лезвие отскочило от невидимого барьера. Недовольно морщусь, глядя в светлеющие глаза козла.
   - Я должен был попробовать, - разводит руками скотина, пряча оружие в поясные ножны.
   - Ага.
   Прописываю ему хороший левый боковой в челюсть. Майора сносит. У кого-то не выдерживает нервы. Несколько пуль падают передо мной на асфальт.
   - Не стрелять! - хрипит майор, он силится встать.
   К нему подбегают солдатики, помогают подняться.
   - У нас мало времени, - говорит Катя. - Скоро тебя найдет следующий шайтан. Ты должен убить меня.
   - Может сама? - немного опешиваю от такого предложения. Хотя, чего это я? И так собирался их всех грохнуть.
   - Не могу, - грустно вздыхает Катя. - Это противоречит моей природе.
   - Майор, давай ствол, мне надо ее грохнуть.
   - Её, - Журавль морщится. Небось челюсть болит, да и в голове звон. - Зачем ее, это же Богиня Добра!?
   - Прости, - говорю Кати, - пока от этих придурков что-то добьешься, вселенную протархаешь.
   Серп пробивает левый глаз. Майор визжит как свинья. Двадцать стволов сливаются в единой музыкальной композиции. Задумчиво смотрю на агонизирующее тело. Внутри вообще пусто. Абсолютный ноль. Так наплевать. Выстрелы стихают. Надо сказать клятую фразу.
   - Жертвенность не для меня.
   - Внимание шайтан Добра Год уничтожен конечной смертью!
  

***

   Я все же уговорил Журавля поделиться хлебушком. Автомат "вихрь" с боезапасом на тридцать патронов и четыре магазина в придачу. На всякий случай взял две гранаты ф-1 и тактический ремень. Повесил на него "лимонки" и хорошо послуживший серп, прикипел я к нему.
   Парк опустел. Может где-то еще прятались люди, но это так мелочь. Майор после того, как я грохнул Катю, проникся ко мне доверием и сообщил, что в Кремле подумывают бомбить меня. Вернее ВДНХ. Удачно получилось. Можно спихнуть на Украину. Причем тут нежная незалежная?
   Я хорошо здесь ориентируюсь. Прекрасно разбираюсь, где какой павильон стоит, где какой объект находится. Но ничего не помню о себе. Знаю многое и честно говоря, боюсь вспомнить. Кровавым ублюдком с одной извилиной в голове жить гораздо проще и подохнуть не страшно. Ничего, грохну шайтанов, найму лучших мозгоправов. Буду сидеть на собственном млечном пути, лениво пинать кометы и пулять астероиды в черные дыры.
   Хочу в океанариум. Вдруг увижу дельфинов. Неспешно иду, контролируя гладковыбритые улицы. Палатка с мороженным вызывает улыбку. Беру себе ванильное, окунаю в топинг молочного шоколада. Ммм. Как хорошо. Так бы всегда. Идти себе, пиная ленивого, есть вкусности и не толстеть, идти куда-то домой, где ждет любимая тобой и любящая тебя. Невозможное сочетание Никто.
   Здание океанариума вынырнуло внезапно. У лужайки меня уже ждали. Две женщины лет сорока. Холеные, ухоженные, загорелые сучки. Коротко стриженные близняшки, одетые в джинсовые шорты, и белый топик. Единственное отличие, одна блондинка с черными глазами, вторая брюнетка с белесыми. В руках они держали катаны. Интересно, где они их взяли.
   Останавливаюсь в трех метрах от них. Вихрь давно наведен на цель. Жду. Но дамы тоже молчат. Тогда, пожимаю плечами и давлю на спуск. Сухой щелчок бойка. Давлю снова. Тот же эффект.
   - Вот как?
   Аккуратно кладу автомат на землю, отстегиваю тактический пояс, сейчас будут пляски и кульбиты, нафиг под мошонкой гранаты. Беру в руки серп. Коротковат он против мечей, но и противницы не онна-бугэйся.
   Близняшки молча поднимают катаны, салютую мне.
   - Момент, - прошу их.
   Встаю в поэтическую позу, как мне кажется, делаю одухотворенное лицо - это выходит просто и красиво надрывно пою.
  

Кто вы?

Вслух кричит

Мое шестое чувство

А сознание молчит

И поддались безумству

Ублажая и смеясь

Лижут мои руки

Две изменчивые шлюхи

Удача и Судьба

   Женщины переглядываются и...
   Со всей дури мечу серп в брюнетку. Не люблю брюнеток. Они хуже блондинок. Острие вонзается в живот. Не смертельно, но барышня становится не боеспособной. С серпом в теле не до фехтования. Стон звучит музыкой в моих ушах. Блондинка не теряется, к сожалению, она сразу бросается ко мне игнорируя подругу. Бегу от нее. А что еще делать. Я не Джеки Чан уклоняться от ударов меча. Да уж, печальное зрелище, чтобы я бегал от красивой, пусть и не первой свежести, женщины! Забег начался вокруг клумбы. Правда говорят, что блондинки тупые. Обежав, я оказался ближе к раненой, саданул ей ногой по смазливой мордашке и поднял катану.
   - Бросай меч и становись на колени, - приказал блондинке.
   Лезвие моего оружие прижалось к горлу брюнетки.
   "Нет" - беззвучно шепнули губы.
   - Бросай, - повторяю. - Я позволю вам уйти.
   "Уйти?".
   - Да, убить себя. Твоя подруга не может продолжать поединок, ты мне не соперник. Даже вдвоем у вас почти не было шансов.
   Блондинка потеряно кивнув, сделала вид, что готова выполнить приказ, чуть присела, затем выпрямившись как пружина, швырнула меч на подобия копья целясь в меня, чего-то подобного я ждал, поэтому легко отбил своим клинком.
   - Вот и умничка, - похвалил ее. - Но повторять это моветон. Ложитесь параллельно.
   Блондинка подошла к бледной брюнетке и легла рядом. Я встаю над ними. Лезвие мечей аккуратно, чтобы не проткнуть ставлю на их шеи. Но все равно, острие режет нежную кожу, показывается кровь.
   - Кладите руки на рукоять мечей.
   Они подчиняются. Я контролирую их, кладу свои руки поверх. Еще пять минут и брюнетка умрет сама, но ничего успеем.
   - На счет три пронзаем себя.
   Чувствую, как напряглись пальцы на рукоятях мечей. Они жалеют себя. Инстинкт не дает применить достаточное усилие. Поэтому они умирают долго.

Обернувшись в наготу
Их бешеных парадов
Просыпаешься в бреду
И никого нет рядом
Слышу смех про путь побед
Жизненная сцена
Девки продали успех
За мизерную цену

   Я вхожу в океанариум и лишь тогда приходит сообщение интерфейса.
   - Внимание шайтан Удачи Кибадачи уничтожен конечной смертью шайтаном Войны
   - Внимание шайтан Судьбы Ква уничтожены конечной смертью шайтаном Войны.
   Возьмите предсказание шайтана Судьбы.
   У моих ног оказывается записка. Нет уж. Я не собираясь подстраивать свои поступки под фрустрации мертвого Бога. Мужчина сам выбирает себе Судьбу и ласкает Удачу, аминь.
  

***

   Аквариумы даже с самыми красивыми рыбами меня не привлекают, я хочу увидеть касатку. Если память не изменят, а эта падла хуже самой гуляшей девки, то убийца китов находится на втором полуэтаже.
   Все вымерло. Брошены лоточки с сувенирами. Нет посетителей. Постапокалипсис в натуральную величину. И это все из-за меня. Лестно, дьявол задери.
   Примостившаяся сбоку Шоколадница стыдливо распахнула двери. Чего это на меня так жор напал? Если выживу - не видать мне кубиков пресса. Но своим желаниям надо потакать, так еще Распутин считал, а он в "прелестях" толк знал.
   Вот он (открываю прилавок) десерт с семенами чиа! Что-то нежное и не приторно сладкое. Съедаю три подряд. Славно. Теперь можно воевать, но сначала касатка!
   Иду по океанариуму держа "Вихрь" наготове. Не то чтобы я боялся нападения, мне наплевать. Правда хочется пострелять по всем этим аквариумам, но тогда погибнуть рыбки, а мне их жалко. Жальче чем всю Вселенную пропади она пропадом.
   Дошел до прозрачного туннеля, над головой проплывают акулы и всякая живность, целюсь в них, еле справляюсь с желанием не начать стрельбу.
   Наконец вот они ступеньки на второй уровень. В воздухе разливается напряжение. Чувствую меня там ждут.
   Наверху два гигантских аквариумных стекла. Слева плавает касатка, справа белуха. По центру несколько скамеек, естественно занятых. Двое мужчин разыгрывают шахматную партию.
   Тот, кто играет за черных просто огромен. Этот мужчина даже сидя, производит впечатление скалы. Толщина мускулистых рук намного шире моих бедер, словно его поразила кессонная болезнь. Косая сажень в плечах не метафора, а преуменьшение.
   Тот, кто играет за белых просто страшен. Этот мужчина даже сидя, источает смертельную опасность. Взгляд подавляет волю, хочется скрючится в позе эмбриона, завыть, зовя маму, спрятаться.
   - Посмотри Никто, - приглашает шайтан Войны, - кто победит?
   - Посмотри Никто, - приглашает шайтан Жизни, кто проиграет?
   - Сначала дельфины.
   Касатка приплыла сразу. Черно-белая голова застыла напротив прислоненного лба. Убийца китов видит плохо, в море она ориентируется на слух. Но сейчас она стала поворачиваться, то одним, то другим боком пытаясь своими глазами похожими на фиолетовую вселенную залезть мне в душу. И ей это удалось.
   - Ууу-ууур-ууурь, - закричала рыба и бросилась в темноту.
   Белуху ждал долго. Из тумана появилась королева, облаченная в снег до войны. Красавица. Двухтонная, шестиметровая белая рыбина. Ее глаза тоже напоминали вселенную и так же пытались прочесть меня. Никто не хочет умирать, кроме Никто. Белуха застрекотала, затем заверещала, как мотоцикл, вызвав покашливание у шахматистов.
   - Чей сейчас ход?
   Я подошел к доске. Там все двигалось к финалу.
   - Мой ответил, - шайтан Войны. - Но я не знаю, как поступить.
   - Наш вопрос не изменился Никто, - молвил шайтан Жизни. - Кто победит?
   Шахматная доска расплывается перед глазами. Руки холодеют, в них находятся гранаты с уже выдернутыми предохранительными чеками.
  

0x01 graphic

  
   - Я не силен в шахматах, но тут ответ однозначен.
   - Вот как? - удивился шайтан Войны, - и кто же?
   - Я.
   - Нет Никто, - качает головой страшный человек. - Моя победа. Время пострелять, любимка.
   Вижу, как рыбины подплывают к стенкам аквариума. Раздается выстрел. Пуля медленно в рапиде летит в мой лоб, страшный человек переиграл меня, почти. Она не успевает долететь, как вторая летит в шайтана Жизни. Разжимаю кулаки. Удар, больно, тьма.
  

***

   - Внимание! Вы были уничтожены шайтанов Войны. Задание провалено!
   - Внимание! Корректировка вы были возрождены шайтаном Жизни.
   - Внимание! Шайтан Жизни Аркадий (ваше имя) уничтожен конченой смертью шайтаном Войны!
  
   Сколько меня не было? Миг или бесконечность? Как многое поменялось. Оба аквариума лопнули. На полу битое стекло и две огромные рыбины, истошно бьющие плавниками и орущие на своих морских диалектах. Мне их жаль. Но вселенная сама себя не удовлетворит.
   С трудом поднимаюсь. Подхожу к Шайтану Войны. Невзирая на отсутствующие ноги, оторванное левое запястье и обезображенное одноглазое лицо, он жив и борется. Даже сейчас я боюсь его и это приятно. Эмоции, я что-то чувствую, как же здорово.
   - А сколько было пафоса. Я победил, я альфа-самец. Любимкой обзывался. Надо было смотреть фильмы с моим участием. Теперь ты просто сдохнешь, как самый обычный единорос.
   Беру мычащее тело и кидаю возле рыбин. Мне кажется это правильным. Почетные похороны. И хотя дельфины не едят людей, но тут чувствую будет исключение. Зубы у них знатные.
   Уже у самого выхода меня настигает послание интерфейса.
   - Внимание! Шайтан войны Котенок уничтожен конченой смертью.
   - Внимание! Шайтаны уничтожены. Вселенная УГИ продолжится. Задание выполнено. Вы будите перемещены в призовую комнату. Внимание! Корректировка. Вы удостоены аудиенции с УГИ. Через 3, 2. 1...
  

***

   Жизнь человека череда тускнеющих образов, смутных провалов памяти и редких вспышек яростного счастья.
   А можно так.
   Жизнь человека путь искушения, желания предавать, врать, возжелать, завидовать и ненавидеть, и только настоящий человек может позволить себе все, но не стать рабом этого всего.
   Или так.
   Жизнь то, что происходит не с нами, всегда не с нами, но на смертном одре, не раньше, ты понимаешь, что это было с тобой. И это было прекрасно, всегда прекрасно.
   Миллионы определений. Глупых и мудрых. Заставляющихся задуматься или рассмеяться, но они все лживы. Только одно верно. Ты его дашь себе сам.
   Меня зовут Аркадий. Я вспомнил все. Самые простые человеческие эмоции, такие примитивные и такие сладкие, живые, настоящие. Я вспомнил этого несчастного, обманувшегося искреннего дурака. Я вспомнил эту несчастную суку, бешенную страсть и расплату за нее. Я знаю, в этом мире, да и в любом другом есть только Ветер и Любовь. Самое страшное оружие, самое не желаемое теми, кто сталкивался и самое желаемое для не ведующих глупцов. Миллиарды лет власти такая малость, в сравнении с манящими глазами твоей женщины или твоего мужчины.
   Я стою на вершине Эльбруса. Ловлю потоки морозного воздуха. Миг и меня подхватит Ветер чтобы подарить Любовь.
  

Эпилог: Предсказание Шайтана Судьбы

   ВПИШИ САМ.............................................................................................
  
  
   Автор Группа BY Effect
  
   Кто победит?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"