Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Никто. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Борзота-2

   - Тварь пернатая быстро говори, что за испытание крови? В какой ректальный капкан меня засунули!?
  
   - Информация об испытании, подробный инструктаж, после истечения времени в СПА зоне.
   Ругаюсь матом, витиевато, талантливо, если бы слушал со стороны, слезу пустил и разбил бы ладони в кровь аплодируя. И что мне теперь делать? Доесть мидии очевидно и вызвать куртизанок. Залез в джакузи.
   - Хочу двух самок, блондинку и брюнетку, естественно бисексуальных. Блондинка должна быть небольшого роста, гармонично сложенная, с длинными густыми волосами до ягодиц, с маленькой, но красивой грудью и синими глазами. Брюнетку хочу высокую, с короткой прической и пышной грудью, но не больше четвертого размера, цвет глаз предпочтительно зеленый.
  
   - Внимание, - сказал попугай. - Начинаю поиск удовлетворяющих запрос критериев среди избранных самок данного кластера. Обработано 10250022 претенденток. Из них удовлетворяющих ваш запрос 337. Из них 72 блондинки, 265 брюнетки. Формирую пары. Отправляю предложение. Получен ответ. 6 пар девушек готовы заняться с вами сексом. Желаете сделать выбор?
  
   - Желаю, - почему-то хрипло ответил я.
   Из воздуха материализовалась голограмма двух целующихся девушек. Из одежды на них были только кожаные ошейники. Мне стоило большого труда не остановить свой выбор на них, но я сделал титаническое усилие и просмотрел всех шесть. Выбор сделал на четвертой. Аж скулы свело, когда я их увидел. Ладно прекрасные формы, упругие ягодицы и манящие груди, которые так хочется сжать ладонями, взять в рот. Глаза. У девушек были такие бездонные глаза и невинные выражение лиц. Я сразу понял, что они озабоченные стервы, которые так будет стонать, что разорвут мне барабанные перепонки.
   Девушки очутились сразу на кровати. Блондинка была обнажена, но одета в цветные татуировки. Грудь забита возрождающимся фениксом, спина полностью флорой, в которой преобладают бархатные розы. Ее лобок девственно выбрит, между губами вставлено кольцо.
   На брюнетке снежная полоска трусиков, манящая как дорожка кокса наркомана. Коричневые соски призывно торчат. На животике кубики пресса.
   - Вот ты значит какой Никто, - говорит она с придыханием.
   Вылезаю из ванны. Подхожу к кровати, пальцами нежно касаюсь бедер брюнетки. Ее кожа покрывается мурашками. Блондинка слезает с ложа, заходит за спину. Ее губы начинают путешествие, чуть прикусывая, она спускается ниже, доходя до голеней. Снимаю трусики с брюнетки. Я обожаю этот момент, когда последние сантиметры ткани покидают кожу, обнажая полоску волос и манящее лоно. Начинаю чуть рычать, пока от эстетического удовольствия. К черту прелюдии!
   С силой, чувствуя сопротивление женского естества, вхожу. Брюнетка руками пытается чуть отодвинуть меня, силясь подать бедра назад, не давая мне войти полностью, но в моей голове бушует гормональный шторм. Я просовываю руки под ее ягодицы и принуждаю принять меня всего. Она кричит от боли и наслаждения одновременно. Чувствую, как упираюсь в женское начало.
   Блондинка, продолжает покрывать поцелуями мое тело. Это настолько обостряет чувства, что приказываю:
   - Дай своей подружке поласкать себя.
   Блондинка покорно садится прямо на стоны слетающие с губ любовницы. "Губа об губу, щека об щеку" - выплывает из обрезанной памяти странные строчки. Такое чувство, что все это уже было и не раз.
   Девушки заводятся еще сильнее. Блондинка так интенсивно двигает бедрами, что я не понимаю, как брюнетка продолжает дышать.
   - Теперь ты ласкай подругу, - говорю блондинке, поворачивая ее к себе упругой попкой.
   Ее плоть принимает меня с таким же сопротивлением, хотя вся течет соком, но проходит несколько секунд, как я перестаю встречать сопротивление и лишь когда меняю углы, улавливаю спазмы от сучки. Но мне их не жалко. Они нужны только для того, чтобы я тешил свою плоть. Розы на спине пахнут непередаваемым ароматом желанного женского тела. Мне полностью сносит крышу.
   Полтора часа безумных скачен, диких стонов и извращений. Что я только не делал с ними, что они только не делали со мной. Они умоляли меня остановиться и проклинали, когда я останавливался. В какой-то момент в руках очутился клинок, мы делаем тонкие надрезы на нашей коже, слизываем языками, проступающую кровь. Я хочу увидеть звезды шесть раз, чтобы не обидеть каждое измерение женского тела, но успеваю лишь четыре. Слишком бешено бежит время. Слишком внезапно стоны, дрожь тел, сменятся новым местом. Раз! Женские губы ласкают напряженную плоть. Два! Я сижу в удобном кресле, напротив стоит мужчина, самой паскудной внешности - молодой красавчик с белоснежными зубами и густыми выбеленными волосами, стекающими на плечи водопадом.
   - Знаешь, что меня бесит в таких ублюдках как ты? - рву ему шаблон.
   Красавчик сереет лицом. Но я не даю ему возможность ответить.
   - Вы думаете, что если у вас много волос и смазливая внешность, то я вас трахну. Но нет, извини приятель, я по женщинам, эта эрекция не для тебя.
   Да, черт подери, я оказался голым в этом гребанном кресле, с ярким впечатлением от происходящего тридцать секунд назад. Местечко паршивое, но лучше, чем комнаты модулирования. Здесь есть хотя бы пол...белый. Потолок тоже белый и стены, не трудно догадаться какие. Хозяин помещения чтобы не отличаться от антуража, одет в белые мокасины, штаны и рубашку с короткими рукавами.
   - Тебе не хватает зеленой кепки, получился бы кефир.
   Сам сказал и скривился, шуточка так себе, для выходцев из СССР. Стоп!!! Я помню!!! Божья патерь! Я помню все!!! Твари!!! Убь...
   Красавчик щелкнул пальцами и меня ударило чувство великой потери. Это как с мороза сесть в теплую машину и только тогда понять, насколько тебе холодно. Это как в сорок лет, узнать, что у тебя скрытая форма гайморита, вылечится и впервые с детства покушать аромат воздуха. Это как, после расставания с женщиной, понять, насколько она тебе дорога, но ее не вернуть. Это как продать честь и понять, что теперь ты другой. Это все вместе и в сотню раз сильнее. Я не знал, что я такое? Я не знал, кто я такой! На миг мне вернули личность и сразу забрали. Оставив страшную пустоту внутри.
   - Что, - мягко констатировал хозяин, - сдулась эрекция. Я предупрежу один раз, ты слушаешь, соглашаешься, если спрошу отвечаешь. Возможно, разрешу тебе задать вопросы. Неповиновение будет наказано кратковременным возвратом памяти.
   - Кто ты такой?
   Красавчик покачал головой.
   - Зачем тебе?
   - Я должен знать кого убью.
   Повисла пауза. Для меня она должна быть максимально напряженный, но мне монопенисуально. Такая апатия обрушилась на плечи. Дикая гонка последних часов. Ненормальность происходящего. Гильотины, казино, групповой секс, странные игры. Я спокойно стрелял в людей. Я напал на ассистента и убил его, ни секунды не сомневаясь в логичности своих поступков. Такое чувство, что чихнуть мне было труднее, чем зарезать человека. Сознание стало уплывать.
   - Похоже я переборщил, - тихо сказал белоголовый и снова щелкнул пальцами.
   Меня обдало ментоловой волной. Дурацкие мысли отброшены, прочь сомнения. Я покараю всех тварей и сук. Я ураган, я шторм! И тебя скотина.
   - Так кто ты такой?
   Мужчина глубоко вздохнул, но все же ответил.
   - Я Рыцарь Удачи.
   - Чего тебе от меня надо?
   - Это последний вопрос без моего разрешение Никто. Я не шучу. В противном случае я стану тебе пытать "памятью" сотню тысяч лет, а потом уничтожу. ТЫ ПОНЯЛ???
   Меня проняло. От существа повеяло такой мощью, что захотелось стать кварком и улететь в будущее. Но я нашел в себе силы чуть взбрыкнуть.
   - Можно хотя бы штаны?
   Рыцарь удачи зло посмотрел на меня, но кары не последовало. А последовала одежда на мое эстетичное тело. Такая же светлая, что на гостеприимном хозяине, хотя я предпочитаю темные цвета.
   - Итак... Ты спросил, чего мне от тебя надо. Чтобы ты не сдох раньше времени. Скажу сразу это будет шайтански трудно сделать. Ты своими действиями нарушил гармонию. Обрисую ситуацию. Наше общество является строго иерархичным. Первыми идут избранные, это самая многочисленная безликая масса биомусора, пригодная только для того, чтобы красиво сдохнуть. За ними идет дерьмо, именно так. Единственное преимущество дерьма в том, что его нельзя убить, это будет считаться позором. Но этой категории существ трудно развиваться, только один из трехсот может достичь смены статуса. Потом раб, слуга, ассистент, гражданин. Гражданин основа нашего общества. Можно оставаться в этом статусе, а можно эволюционировать, посвящая себе великим Шайтанам. Первая ступень эволюции "курьер", далее кучер, паж, оруженосец, рыцарь. Пока достаточно. Важно знать, что избранный ни при каких обстоятельствах не может стать дерьмом. Избранный сдохнет избранным. Он может прожить тысячи лет, такие случаи были, может поднять невероятное количество уровней, но рано или поздно будет уничтожен.
   Слова Рыцаря Удачи были слишком земными? Общество настолько похожее на привычное мне. Память подкинула ассоциацию с великими фильмом "Кин-дза-дза". Я не помнил, как смотрел его, при каких обстоятельствах, но прекрасно помнил сам фильм. Про цветовую идентификацию штанов. Поэтому, когда красавчик говорил про статусы и эволюцию, откровенно улыбался.
   - Проблема в том, - продолжал вещать белоголовый, - что Имя присваивается урожденному гражданину или тому, кто сотнилетним трудом добился высокого статуса. Ты не мог убить ассистента, но ты это сделал. Вмешался Шайтан Удачи. Представь триллионы галактик, в каждой из которых неподдающиеся счету количество живых существ. Шайтан Удачи может по своей воле уничтожить их за миг, затем возродить из небытия. Осознал масштаб вмешательства?
   Киваю. Вот только каким боком здесь я?
   - Над Шайтанами стоит единственный Правитель, Единственное Божество - УГИ, он же Равновесие. Универсальный глобальный интерфейс. Это разумная система, регулирующая жизнь вселенных и кластеров, она могущественнее Шайтанов. Были случаи, когда УГИ уничтожал зарвавшихся властителей. Один из Шайтанов нарушил несколько законов Равновесия, вместо того чтобы молить о снисхождении или смиренно ждать кары, он решил взломать УГИ. Нападение на ассистента это попытка внедрить троян.
   - Троян, это сабля?
   - Рот на замок, - погрозил пальцем Рыцарь Удачи. - Но ты прав. После нашего разговора, артефакт придется сдать. Просто мысленно призовешь его, когда я прикажу. Слишком уникальный инструмент, созданный нарушителем Равновесия.
   - Дай угадаю, - перебиваю красавчика. - Бяка - Шайтан Войны?
   Большой и средний палец встречаются, слышу хлопок и на меня падает груз памяти. Это длится пять секунд. Успеваю поднять кресло и швырнуть в рыцаря, но промахиваюсь. А-а-а-а-ах. Не хватает воздуха, я снова НИКТО! Валяюсь на полу, на горле нога Рыцаря Удачи.
   - Дальше ты будешь слушать меня так. Или мне тебя трахнуть? Видишь ли, у нас нет разделения по сексуальной ориентации. Только касту дерьмо нельзя месить, избранных с удовольствием. А меня как раз заводит твой лысый череп похожий на хрен. Да и запись с твоими утехами впечатлила. Пожалуй, я тебя трахну в любом случае, но все по очереди. Лежи и не смей открывать рот, падаль.
   И так мне легко стало от его слов. Я успокоился, потому что принял решение. Чтобы мне не предлагали, не стану выполнять. Я убью Рыцаря Удачи и накажу Шайтана Удачи. Нога вдавливала мое лицо в пол, я не мог пошевелиться, тело отказалась повиноваться, и лишь застывшая улыбка отражала мое состояние.
   - Мне кажется, что я зря трачу на тебе время, но работа есть работа, - без всякого сожаления сказал рыцарь. - Однако тебе не откажешь в прозорливости, накосячил Шайтан Войны, а мой повелитель воспользовался ситуацией и провел всех вокруг пальца. Остался небольшой штрих, и господин сможет воздействовать на УГИ. Ты сделал невозможное, получил Имя, став гражданином, при этом остался избранным. Ты своего рода канал, через который устанавливается связь между тонкими настройками Мироздания и моим Господином. Пока ты жив, канал существует. Стоит тебе умереть и все пойдет прахом. Более того, УГИ узнает об игре Удачи. Но не обольщайся. Так называемый канал может существовать автономно от тебя, ему надо дать небольшое время. А вот с этим как раз проблемы.
   Рыцарь Войны убрал ногу с моего лица. Воздух загудел и со всех сторон появилась черная цифра 444, которая стала убывать на единицу каждую секунду.
   - Равновесие до наc добралось, - урод стал стаскивать штаны при этом не переставая говорить. - Тебя отправляют на полигон. Это остров в форме правильного круга, диаметром 10 квадратных километров.
   Божья патерь! Он наяривает свой вялый отросток глядя на меня.
   - Остров населен враждебными формами жизни, плюс за тобой отправится отряд ликвидаторов.
   Рыцарь смерти, щелкнул пальцами и на мне пропала одежда.
   - Ты будешь без оружия, без одежды. Единственное чем мы тебе поможем, это повысим Удачу на максимально допустимое значение. Еще одна хорошая новость уровень ликвидаторов не может быть выше твоего более чем на пять. Но все они опытные убийцы. Совсем забыл, держи.
   Он махнул рукой и на левое запястье упала татуировка в виде девушки. Я узнал ее. Это была та самая блондинка из Казино Удачи, что строила мне глазки.
   - Новый интерфейс, с базой знаний, поможет тебе выжить. Как пользоваться разберешься на брифинге, у нас мало времени.
   Вялый отросток не желал напрягаться, что меня очень радовало.
   - У тебя может возникнуть вопрос, почему я тебе все это рассказал. Ну, во-первых почему бы нет? Ты никто Никто, это так забавно видеть твои жалкие потуги. Во-вторых, возникла коллизия, гражданина нельзя заставить участвовать в Шоу, а ты непонятно кто, но закон УГИ нельзя нарушать никому. Поэтому ты сейчас дашь свое устное согласие, а через три дня сдохнешь. Уф. Не могу возбудится. Ты же не станешь мне сосать да? Жаль. Ну ничего, я завожусь, когда делаю приятно другим. Давай своего богатыря. Кстати, я вернул тебе способность любить и говорить, можешь отвечать - Да.
   Рыцарь Удачи сел между моих ног плотоядно смотря на пытающийся свернуться в червячка член.
   - Я не даю в рот педикам.
   - Тебя никто не спрашивает, дорогой. Ну-у-у-у, чего он у тебя такой скромный. С девчонками венами бугрился, такой брутальный, ха-ха.
   Гнида потянулся рукой к моему достоинству, демонстративно открыв рот.
   Я испытываю ужас, бешенство, бессилие, ярость, ненависть, всю палитру чувств, которые может испытать гетеросексуальный мужчина в такой ситуации. Ни в одной книжке, ни в одном фильме, главный герой не был изнасилован. Разве только группой женщин и по своей воле.
   По наитию, верой в запредельное чудо, призываю Кю-Гунто. Сабля появляется в правой руке, я чувствую ее, но не могу пошевелить пальцами.
  
   - Внимание!
   Перед моими глазами встает образ девушки.
   - Срабатывание побочного эффекта неуправляемая борзота. Контроль снят!
   - Срабатывание бонусных очков Удачи.
   - Длительность эффекта 3 секунды.
   Чувствую, как от напряжения крошатся мои зубы. Яренную вену сводит так сильно, что темнеет в глазах, сознание начинает уплывать. Нет! Адреналин льется в кровь огненным штормом. Выражение лица Рыцаря Удачи неуловимо меняется, в этой похотливой морде возникло понимание, лицевые мускулы напряглись.
   Я не помню свою жизнь, но уверен, никогда ранее не желал с такой силой никому смерти. Первым идет плечо, оно толкает руку с такой мощью, что слышно, как скрипит плечевая сумка. Клинок на атом касаясь моего члена влетает в рот Рыцаря Удачи. Лезвие пробивает череп, выходя снаружи. Пауза, немая, но настолько орущая, что закладывает уши. Мы образуем живописную статую. Кровь из пробитого рта течет мне на ноги. На члене выступает алая капля.
   Смотрю в глаза Рыцаря Удачи. Он еще живет и это страшно. Белки бешено вращаются. Тело сотрясает крупная дрожь.
   - Не думал, что когда-нибудь это скажу, но мне нужен психолог.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"