щкэапчя мсйхрщ : другие произведения.

Мхйрн. цкюбю 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Кровь-1

   Когда молодая девушка едет с подружкой в Турцию, их парням нечего беспокоится, девушки в османской империи всегда верны, особенно после десятков коктейлей.
   Министры РФ самые честные и порядочные люди, живут в коммуналках, спят на стульях, носят, как Сталин, один костюм.
   Когда нефть дорожает, цена на бензин в России падает, когда нефть дешевеет цена на бензин в России падает. Все течет, все меняется. Тогда почему я сижу голой попой на теплом камне и мне сильно что-то давит на мошонку?
   Именно так началось для меня испытание крови. Где я? Похоже в раю. Плоский камень, на котором я живописно раскинулся, находится в центре озера. Вода такая прозрачная-прозрачная, что видно двухголовых крокодилов, солнышко играет рябью и похоже с моей головой тоже игры начались, печет.
   Ближайший берег метрах в ста. Там вполне земной песочный пляж и пальмовые заросли. По всему озеру натыканы мини-островки из мангровых зарослей. Чего там за спиной? Ага, виднеются какие-то здания. Любопытно.
   Озеро похоже в форме овала. Моя пятая точка равноудалена от трех берегов и лишь четвертый самый неперспективный напрашивается на исследование. Больно он концептуально не концептуален.
  
   - Внимание системное сообщение!
   Я оказываюсь в комнате брифинга. Гела облизывает губки.
   - Шайтан удачи лишил вас удачи! Удача - 0!
   - Вашу патерь!
   - Внимание корректировка УГИ, возврат удачи! Удача - 61.
   - Внимание вам положена компенсация за моральный ущерб. 15 секунд аудио, заменены на 15 секунд видео из вашего прошлого. Желаете посмотреть?
   - Да желаю!
   Напротив меня разворачивается объемное изображение. Мужская рука держит портрет, на котором я узнаю себя, с трудом, правда. Лицо какое-то слишком доброе, может даже счастливое и на голове есть волосы. Не много и они седые, но есть. Интрига в том, что на портрете не только я. Женщина, средних лет. Густые темные волосы падают на плечи, в синих глазах синтез грусти и бесенят. Отчего-то заныло сердце. У меня!? Что происходит? Действие разворачивается. Появляется керамический нож. Мужская рука, моя рука, начинает наносить удары по холсту. Шрам, еще один и еще, появляется на лице этой...
   - Сука! - говорим мы одновременно.
   Видео заканчивается.
   Я снова оказываюсь на камне посреди озера. Охренеть, пать вашу, какая награда. Я о себе несколько иного мнения и не похож на истеричку. Резать портрет? Да я скорее просто бы поржал над очередной дурой. Почему мне так плохо? Отставить мысли. Женщина для меня, только дырка для члена, хорошо - три дырки. Возможно, за редчайшим исключением. Все, в жопу память!
   Что мы имеем? На острове со мной заперты десять смертников. Задача номер один, добраться до суши и не сдохнуть. Вопрос? Почему твари, которых я вижу в воде не залезают на камень? Ну конечно же!
   Из воды показались две зеленые морды. Обе с ходу решили впиться в мои лодыжки, что в корне предрассудительно, аморально и не сексуально. Ноги одергиваю. Камень не сказать, что большой, метра четыре в диаметре. Пару шагов сделаю и все, привет вода. Мысленно призываю "Кю". Это я такое название сабле решил дать, в честь постоянно приходящей на ум Кин-Дза-Дза.
   Крокодил подтягивает тушу на камень, делает он это слишком вальяжно. На вскидку в твари метра три. В маленьких глазках горит доброта. Не суетись братан, я тебя не больно сожру.
   - Черт! - ору подпрыгивая.
   Хитровыдуманный лакост оказывается не совсем типичным крокодилом, о чем можно было догадаться по двум мордам. Из одной морды выстреливает полутораметровый язык, толстый как запястье взрослого мужчины и ярко алый. Он проходит подомной. Но висеть в воздухе я не научился поэтому на возвратном движении впивается мне в голень. Ногу обжигает огнем. Язык из второй пасти оплетает вторую ногу. Толчок. Опрокидываюсь, больно ударив копчик, Кю грустно стукнувшись о камень улетает в воду. Крокодил почему-то не хочет вылезать на камушек, он тянет языками меня за собой.
   - Гребанный Луис Виттон! Ты, что в Ашан за покупками пришел?
   Со страхом призываю саблю и бью по языку. Два удара, клинок легко справляется, выбивая искры из камня. Крокодил тонко воет обоими пастями и начинает пятится назад. Я истерично смеюсь. Потому что камень от искр начинает гореть. Не, не так, он воспламеняется! Прыгаю в противоположенную от крокодила сторону. Вода приятно холодит. Камень становится огненным шаром. Он ощутимо дрожит, это чувствуется в воде. Надо поднажать. Мало ли в озере живых сумочек и чемоданов, может еще какая напасть? Например? Ко мне плавник приближается. Глубоко вдыхаю воздух, ухожу под воду с головой. Благо видно хорошо. Благом конечно это можно назвать с большим оптимизмом, потому что я вижу натуральную акулу размером со слона. Причем пасть чуть ли не больше всего тела. Страх сковывает движения, воздуха сразу перестает хватать. Вспоминаю, что если я здесь умру, то не будет плюс пятьдесят жизней, сколько их у меня. Две? Не хочется проверять! Зев раскрывается, вижу каждый зуб размером с ладонь. Рыбина разворачивается в плоскости намереваясь перекусить меня пополам. Не знаю, как исполняю такой водный кульбит, ухожу левее за голову. Кю с удовольствием проводит кровавый след по носу акуле. Та припечатывает меня плавником, в область многострадального копчика, тушку отбрасывает, пузыри воздуха покидают щеки. В этот момент вода начинает сильно дрожать, уши закладывает, ладонь великана выталкивает меня метров на десять над поверхностью озера, в воздухе свистят осколки камня. Параллельно со мной летит акула и несколько пар двухголовых крокодилов, мы все очень удивляемся саммиту. Я настолько, что успеваю ткнуть, материализовавшимся клинком, ближайшего в желтое пузо. Не хочу видеть то, что оттуда вываливается. Но тонкий визг, как полонез Огинского, для музыкального уха. Нет спасибо, мне бы рэпчик. Вот так кусок вопящей барсетки. Да не тянись ко мне языком, фанат хомолингуса. Чуть повисев в воздухе, вхожу рыбкой в воду и гребу, гребу с максимальной скоростью к ближайшему мангровому островку.
   Позади меня падают:
   - Ааа крокодилы-бегемоты, ааа обезьяны-кашалоты, - наверно нервное, вот и пою. - Ааа и зеленый попугай.
   С опаской смотрю на небо, вдруг реально бегемот прилетит? Здесь всего можно ожидать. За спиной буль-буль-буль заставляют плыть быстрее. Я почти бегу по воде, врезаясь головой в корни мангрового островка. Уф. Аккуратно забираюсь по стволам вглубь. Рыхлыватая почва неприятно покалывает пятки. Резко начинают болеть лодыжки в месте крокодиловых ласк, да и копчик колет, как неродной. Мда. С лодыжками беда. Кожа содрана по кругу и сочится кровью. Интересно, почему я не вою белугой?
   - Интерфейс активация!
   Оказываюсь в комнате брифинга.
   - Первое посещение, - говорит Гела. - Осталось 60 секунд.
   - Почему у меня повышен болевой порог?
   - Это связанно с твоими характеристиками. Доступ к расшифровке запрещен.
   - Я ранен. Есть какая-то аптечка? Как в играх?
   - Внешнее лечение для испытуемого Никто, не предусмотрено. У тебя повышена регенерация, последствия ранения уйдут через 118 минут. Однако медицинский универсальный диагностический автономный комплекс, сокращенно муд-к, можно снять с убитого противника в качестве трофея.
   - Как активировать карту.
   - В первые сутки карта для испытуемого Никто не предусмотрена.
   - Отлично! Куда мне двигаться?
   - Ты выбрал правильное направление. Удачи Никто. И знай...
   Девушка-интерфейс приблизила ко мне своё лицо.
   - Я люблю тебя.
   - Внимание! Время вышло.
   Голой попой в жижу. Вашу пать! Мне срочно нужен муд-к! Звучит как-то по-гейски. В голове родилась сотня каламбуров. Ну, типа, с одного му...снять другого му. Но еще больше мне нужны психотропные вещества чтобы не свихнуться, психиатр и сексолог, может даже целая кафедра этих бесполезных ранее для меня людей. Интерфейс, который говорит, что любит меня. С другой стороны губки у нее створки две в ворота рая. Как же копчик болит и почему мангровые корни так подозрительно шевелятся?
   - Эй, ты чего? - обращаюсь к корню, который тянется ко мне с маргинальными намерениями.
   А с чего я решил, что они мангровые? Если бы у меня были волосы на голове они бы встали дыбом, но ничего, за них отыгрались лобковые и брови. Островок начал пробуждаться. Корни... Да нет! Щупальца принялись медленно двигаться. Не жду сказочного финала и в несколько прыжков оказываюсь у воды. Прыжок! Спину простреливает болью, кувыркнувшись, падаю. Длинное корень-щупальце вспарывает воду в метре от меня. Чувствую, что из спины течет кровь. Тело становится непослушным, сейчас я не способен оказать сопротивление даже голой женщине. Но все равно плыву. Плыву захлебываясь, почти теряя сознание, плыву часы, может годы. В голове мелькает одна картинка - нож, вспарывающий лицо любимой женщины.
   Осознаю себя на асфальте. Именно так, прямо из воды. Аж слеза навернулась, в городе в котором я жил, как жил не знаю, подозреваю, что хреново, но жил, асфальт сдался тротуарной плитке. Поборол в себе желание поцеловать серую поверхность. Не знаю сколько прошло времени, но с пляжа надо валить. Хотя бы к тем строениям, виднеющимся вдалеке, тоже весьма ностальгическим на вид. Все как мы любим, серая обшарпанная коробка в шестнадцать этажей. Я где, в Бутово?
   С трудом поднимаюсь. Я кровоточу, как... Даже нет эпичного эпитета. Просто медленно истекаю кровью. Голый мужик на теплом асфальте. А идти-то больно. Иду и скулю. Не перед кем играть супермена.
   Проходит не менее часа, пока я ковыляю до первого здания, расположенного на пустыре в окружении, растущих из асфальта пальм. Чуть поодаль несколько таких же зданий, образующих квартал, теряющийся в густых зарослях свисающих лиан. Такое чувство, что из провинциального российского городка выдернули несколько домов и вкрутили в экваториальный лес. Декорация бездарна, остовы машин, несколько киосков, интим магазин, банк, но я так устал, что полностью игнорирую здравый смысл, инстинкт самосохранения повесился, бреду себе... Стоп. Куда же я иду. Ааа... Сработал годами выработанный рефлекс.
   Дверца огромного черного джипа, стоящего возле подъезда, беззвучно открывается. Он здесь так же уместен, как эрекция у падре на исповеди, когда молодая прихожанка рассказывает о своих грехах. Хм...т.е. уместен?
   Материализую Кю в правой руке. Из машины с огромным трудом вылезает четырехрукая горилла. Вылезает минуту не меньше. И только когда тварь оказывается на свободе в голову приходит мысль, что можно было просто подойти и не дать ему вылезти. Застонал от собственной тупости. Хотя вдруг он с добрыми намерениями, а я сразу тыкать в зверушку острой железкой. Или может это вообще не он, а самочка. Куда бы сбежать?
   Нет не самочка. Судя по дубинке, которая торчит слишком вызывающе из паха, это конечно с натяжкой можно принять за симпатию, но дубинку в лапе, больше напоминающую фонарный столб, сложно идентифицировать как комплимент от местных. Постойте, это же именно та образина, что встретилась мне первой. Убью суку.
   - Грым, - осклабилась тварь остановившись от меня в трех метрах.
   - Моя твоя не понимает.
   - Грым, так меня зовут, хочу чтобы ты знал кто разорвет твой...
   - Муд-к?
   - Что? - обиженно ревет горилла.
   - Выходила к ним горилла, им горилла говорила, говорила им горилла, приговаривала.
   - Чего? - удивился Грым, что даже его дубинка стала заметно меньше. Это меня как-то обрадовало.
   - Я спрашиваю медицинский универсальный и т.д. у тебе есть?
   - Есть.
   - Где? Ты же голый, не считая меха.
   - В пространственном кармане.
   - Это в заднице что ли?
   - А хоть бы и там, тебе зачем смертник?
   - Так я собираюсь тебя убить самка ты туалетного ершика.
   - Самка чего...
   Бросаюсь к нему, Грым реагирует, но слишком медленно. Лапы только напрягаются, чтобы направить дубину на встречу человеку, я уже в подкате бью саблей ему под пах, снизу вверх всаживая клинок по рукоять. Пролетаю между его ног сдирая кожу в кровь на спине и ягодицах. Это неописуемо больно. Так что отключаюсь от ожогов на несколько секунд. Перед глазами красные точки они атакуют меня, но я трясу головой и поднимаюсь.
   Грым стоит. Из него льет как из ведра, тело трясется, дубина выпадает из ослабших лап. Медленно подхожу к нему. Черные глаза гориллы заволокло дымкой. Правая передняя конечность вытягивается, на ней появляется самый обычный шприц, наполненный фиолетовой жидкостью. Много ума не надо и так ясно, что это аптечка. Чудовище хочет вколоть себе лекарство. Меня терзают сомнения, что это может помочь, но не собираюсь давать врагу шанс. Бью по ладони. Шприц взмывает в воздух. С трудом подхватываю его. Затем захожу за спину Грыма и вытягиваю из него Кю. Горилла трясется все сильнее, видал я не в себе вибраторы менее активные, когда клинок оказывается полностью вытащен, тварь громко всхлипывает и оседает на асфальт. Мне тоже хочется сесть, но для начала надо выяснить за аптеку. Вдруг мне нельзя колоть то же, что и гориллам?
   "Фью"...Неслышно доносит воздух. "ть" Торчит арбалетный болт в моей правой лопатке. Если до этого мне казалось, что я страдал, то жизнь принесла новое открытие. Если до этого я считал, что не смогу передвигаться быстро, то посрамил самого Болта, который Усейн. "Фь", второй выстрел, "ють", настигает уже в проеме пробив ногу. Боже! Почему я не сдохну.
   Активация интерфейса!
   - Второе посещение. Осталось 60 секунд.
   - Внимание! Зафиксирована личная победа - крокодил герберный российский. Зафиксирована личная победа наемник гориллиус Грым. Прогресс 1 из 10. Активирован бонус: время текущего посещения увеличено до трех минут, 16 секунд и равно по длительности достижению оргазма господином Никто.
   - Иди в родину глистов Гела! Мне не до шуток! Я могу воспользоваться обезьяньей аптечкой?
   - Да.
   - Очень информативно. Без негативных последствий?
   - Да.
   - Мда... В моем теле две стрелы, куча других ранений, я не понимаю почему еще не сдох. Что вылечит ваш муд-к?
   - Мгновенная полная регенерация всех органов.
   - Неужели вообще без побочек?
   - Возможно незначительное падение сахара в крови, как следствие обострение аппетита.
   Конечно. Незначительное. Скорее всего желудок через уши вытечет. Интересно почему в комнате брифинга на моем теле нет ни царапины. Клонирование?
   - Гела, почему "Здесь" на моем теле нет ран?
   - Закрытая информация милый.
   - Не называй меня милый.
   - Хорошо любимый.
   - Сучка.
   - Еще какая.
   "Что же ты делаешь моё сокровище? Здравствуйте люди на скорой помощи". Вспомнились некстати слова песни. Память странная сука. Никогда не выдает нужную информацию. Зачем мне эти флешбэки? Ранить мою больную душу, теребить мое маленькое сердечко.
   - Хлеба и зрелищ!
   - Не поняла, господин.
   - Шаурму и информацию.
   - Конкретизируй любимый.
   Скрежет моих зубов был слышен в самых элитных гинекологических кабинетах кремля.
   - Что может быть непонятного в шаурме?
   - С этим все понятно, супер мачо.
   - Перестань меня троллить.
   - Не могу, я объективна красавчик.
   - Пу пу-пу пу-пу. Мне нужна любая информация, которая поможет выжить.
   В руке появилась шаурма, не теряя времени делаю солидный кус. Как же вкусно!
   - Есть такая информация! Есть!
   Голос Гелы стал подозрительно оптимистичным.
   - Тебе нужен пинг-понг? Хорошо, какая информация?
   - Я буду за тебя молиться!
   Никогда не верил тупым американским комедиям, хотя любил. Тот момент, когда кто-то ест, ему сообщают шокирующую новость и персонаж поперхнется. Я не поперхнулся, кусок шаурмы огненным болидом вылетел из меня по правильной траектории. Кажется, это называется парабола. Вот так! Кусок пролетает сквозь недовольное личико Гелы. Я оказываюсь в подъезде. Боль захватила меня, как ипотека женатого мужчину. Понимаю еще несколько секунд просто отключусь или просто умру. Шприц входит в бедро, жму на поршень. Как чувствует себя разорвавшая граната? Меня разбирает на атомы, миллиарды частиц со всех точек вселенной с любопытством познают мир, но это познание очень болезненное, потому что длится меньше секунды. Я снова собираюсь в голую личность. В голове звенит пустота. Сижу на бетоне, рядом валяются болты. Охохонюшки. Чувствую себя физически прекрасно, тело рвется в бой, никаких ран. Но вот психологически хочется стать эмбрионом. Очень надеюсь, что стрелок человеческой расы и схожей со мной комплекции. Мне бы приодеться. Что делать? В течение минуты противник появится здесь. Рискнуть? Или попытаться скрыться. Если враг не один? Вопросы-вопросы.
   Никогда не понимал "героев", которые сбегают от единичного противника, чтобы потом все равно вступить с ним в битву, но уже уставшими. Проще решить вопрос одним ударом.
   Беру болты, закидываю их в глубь подъезда. Сам встаю слева от входа, держу Кю параллельно полу, не хочу рисковать и пытаться срубить голову. Вдруг там и головы нет? Лучше атаковать живот. Шансов больше. Начинаю медленно отсчитывать секунды. На сороковой слышу уверенные шаги. Обувь! Точно обувь! Лишь бы мой размер.
   В подъезде показывается нацеленный вглубь арбалет, за ним медленно проявляется вполне человечная рука. Приседаю, нехороший человек показывается, в ту же секунду сабля с некоторым сопротивлением входит ему в живот.
   - Это тебе не нужно, - отбираю арбалет.
   Держу умирающего на клинке. Им оказывается ничем не примечательный свин. Ничего себе пассаж. Тело человека, а голова хрюшки, которая вопит.
   - Ты бы перед смертью к дантисту сходил.
   Вижу впереди движение. К подъезду бежит гуманоид, вроде обычный. Две руки, две ноги, объемное брюхо. В руке негодяя (а кого еще?) эспадон. С такой оглоблей в подъезде не развернуться, но рисковать не хочется. Перехватываю, подозрительно портативный арбалет правой рукой, навожу на цель и спокойно тяну за скобу. Почему в голове не рождается и тень мысли, что могу промахнуться или оружие не заряжено? А оно не заряжено, болта в устройстве не было, но в момент нажатия он появился. Первый выстрел поганец отбивает мечом! Меня прошиб пот. От второго уклоняется. Беспорядочно жму на скобу посылая болт за болтом. Раз! Один пробивает бедро. Два! Второй срезает ухо. Три! Повезло! Прямо в грудь. Продолжаю жать, ничего не происходит. Наверно технологичные заряды кончились, но к счастью, этого не требуется. Противник остановлен. Он смотрит на меня. В глазах горят угли, с губ стекает кровь. Эспадон служит опорой для ставшего неуклюжим тела.
   - Какая потрясающая безалаберность, - говорю, глядя в ответ.
   - Согласна, - слышу голос сзади и свист, рассекающий мою плоть.
   Голова куда-то летит, но успеваю зафиксировать женский силуэт и синий горизонт глаз, как с портрета.
   Внимание! Вы потеряли жизнь.
   Количество жизней. - 1 (52)
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"