Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Тюдоры: как узнать, что девушка пошла "налево"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Способов узнать масса, от пошлого слежения, до более "сложных" вещей - чтения смс. Все эти откровения бывалых рогоносцев я не буду, да и не хочу приводить. Моя стезя радение за пол мужской. Так что Аминь! Понеслась!!!
  Самое главное, что вы должны уяснить до момента измены и после нее девушка обязательно, непременно, всегда палится. Это в их крови. Они не могут не сказать об этом прямо, надо просто быть готовым услышать. А мы не хотим, предпочитаем быть счастливыми идиотами, а не несчастными, но знающими. В подавляющем большинстве случаев поход за чужим "миром" (ну так девушки называют мужское достоинство - мир, потому что в их руках он крепнет) можно предотвратить. А оно вам надо? Вам нужна дрянь, которая уже готова мяться под чужими лапами? И вообще прежде чем читать далее, вы уверены, что хотите Знать? Это действительно сложный вопрос.
  Так вот девушки хуже преступников, возвращающихся на место преступления, еще до интима с гадским соблазнителем, они сами выложат всю потустороннюю подноготную, часто даже имя будущего мега или микро - пахаря.
  Если она вам целыми днями жужжит о каком-то "Витюше" - не напрягайтесь и не думайте ревновать, а вот если в разговоре проскользнет "ненароком" мужское имя ранее не слышанное - загните пальчик, если это имя проскользнет в течении месяца второй раз, так же небрежно или брежно, а потом все, как отрубит. Значит все, аллес-капутен, это именно чух-пых-чух мачо, пытающийся или уже залезающий на вашу собственность.
  Если она периодически вещает, как новостной канал о Путине, о неком Володке, а потом, как отрубило. Вам уже самому интересно, что у ентого чувака в жизни. А в жизни у него ваша собственность.
  Покупка нового белья, внезапные походы с спа-салон, частые встречи с подругами, одноклассниками, пробки в метро, фитнес, резкое желание самообразовываться, учить корсиканский язык, носится по страйкбольной площадке, прыгать с тарзанки с Тарзаном, и прочая очевидная даже ленивому фигня, другого слова не найти, Шо за Фигня!?? Иллюстрирует лишь одно, ее вдумчиво и романтично уестествляют в другом месте или местах, что еще обиднее.
  Но вам желательно знать заранее и не доводить до инородных тел в горячо любимом организме, ведь так?
  Поэтому, вернусь к началу - Девушки Всегда Палятся до и после!
  Если она никада, никада-никада не интересовалось сериалом "Тюдоры", а тут спрашивает вас поклонника сериала "Уилфред", что вы о них думаете, дело плохо... Кто-то уже зажигает свечи и достает маленький "Дюрекс".
  Понимаете что происходит? Импонирующий ей мужчина, делится своими увлечениями, а поскольку он ей нравится, то прекрасен во всем, в поедании козявок, в пускание грохотунчиков и шептунов, в ношении кашне, в отвратительном карканье, что для влюбленного уха - музицирование, в "Тюдорах".
  У вас в семье допустим авто "Форд Фокус", а тут жена которая путает седан с чемоданом, спрашивает, как вам Джи-Ти бентли континенталь? Т.е. она и слов-то таких никогда не знала.
  Вот это жуткое или не очень не соответствие то самое паливо, предшествующие измене. Это крик - не отдавай Меня! Тут уж сами решайте иметь или не иметь!
  Всем удачи, а я стоять в Хангетцу-дачи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"