Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Творческие планы 2022

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Творческие планы 2022

   Сдох падла 2021 г. Это был худший год в моей жизни. Год разочарований, потерь, предательств, тени падающей на плечи бетонной плитой. Год, вырвавший из меня веру. Я никогда не буду таким...хорошим что ли? Но православный, святой спецназ, напевает слегка фальшивя, все что не убивает нас делает нас большими.
   Этот год заставил меня поверить в мистику. В наличие ада, но это дает надежду. Не могут существовать ведьмы, если не существует тех, кто на них охотится.
   Будь проклят 2021, ненавижу.
   Но тем не менее и в этом году я успел родить детей.
   Некто - фантастический боевик. Эта повесть, в которую я по ошибке вложил часть своей жизни. Своеобразный ремейк - Нечто.
   Ад наш! Первоначально планировался как комедия, но как часто бывает, персонажи решили иначе. Грустная сказка, ставшая былью.
   Автобиографичка. Слегка хулиганистая вещь. Про бессмертного.
   Последняя любовь учителя каратэ. Редкая вещь, написанная от лица женщины. Это тоже я, тоже прощание с иллюзиями. Как просто, когда все заканчивается смертью. Хуже, когда ты живой труп.
   Люб-Off . Не читайте это дерьмо. Сказка о том, что женщина, которая ничего не может дать мужчине, будет этим идиотом любима и даже что-то поймет. Не поймет. Не читайте.
   Вам тут не место! Сам не понял, что это? Но интересно. Инопланетный разведчик в Москве.
   Наконец финал. Очерк о поездке в Египет - "Как я съел верблюда". Моя исповедь. Начало того, что со мной сделали. Но я был слеп и ошеломлен. Читайте, это интересно.
  
   Если вы заметили, пропали три моих очерка о поездках. Если не заметили, еще лучше. Этого не было. Приснилось. Это не правда. Этого не было никогда. Пусть сдохнет память. Тем не менее общее количество читателей перевалило за 200000. Спасибо вам. Низкий поклон.
  
   Что ждет в плане творчества далее. Не знаю. Писать очень стало больно. Но постараюсь.
   Допишу важную повесть Никто. Ждите новых глав.
   Обязательно продолжение и приквел Ромео.
   Та, кто меня убивает. Реальная история. Реальная и при этом полная мистики. Как извести идиота.
   Надеюсь, что-то еще будет.
   Надеюсь, вы не оставите меня мои читатели.
   Надеюсь, в этом году меня напечатают и даже экранизируют.
   Надеюсь, творческий планы на 2023 будут гораздо позитивнее.
  
   Всех с Новом Годом. Пусть в нем не будет предательств.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"