Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Малиновый звон: идеальное интервью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И машины в след гудят, радуются дети. Похулиганил чутка.


Идеальное интервью

   Непривычное волнение преследовало меня всю неделю после согласования интервью. Поэтому на встречу решила отправиться на своих двоих и не подвергать жизнь новенького мини-купера опасности.
   Метро встретило угрюмыми забитышами, гражданами азиатского типа и невыспанными студентами. Вяло пихнула сомлевшего от счастья деда, он ко мне прижался, а не от желания поддержать государственную программу и унизить пенсионера, задумалась. Остановки пролистывались со скоростью пулемёта, а я всё никак не могла решить, как найти к нему подход. С чего начать? Как выстроить наш диалог? Предстать напыщенной стервой или дружелюбной влюблённой в звезду фанаткой? Так ничего не решив, даже не заметила, как оказалась на улице, возле кафе "Братья Медведовы", в котором была назначена встреча. Взглянула на часы, у меня оставалось еще 15 минут, чтобы собраться, выбрать столик, обеспечить хоть какой-то комфорт.
   Зайдя в "Медведы" первым делом отправилась в уборную. Естественно кабинка оказалась занятой. Мне пришлось терять драгоценные минуты. Когда из уборной вывалился толстый мужчина неопрятного вида с мокрым лицом, так посмотрела на него, что бедняга отшатнулся и стал лепетать извинения.
   Зеркало в уборной показало эффектную блондинку с безупречным макияжем и причёской, за которую я выложила 300 евро. Увиденное отражение мне понравилось, лишь взгляд мятного цвета глаз выражал лёгкую неуверенность. Я глубоко вздохнула, приказала себе сосредоточиться и улыбнулась девственной улыбкой цвета новенького унитаза. Оценив по достоинству спелые вишнёвые губки, фитнес-попку в облегающем кружевном платье и длинные ноги, плавно переходящие в Лабутены, мысленно поставила себе зачёт. Автору должно понравиться.
   Столик выбрала у окна, так что бы видеть тех, кто подходил к кафе и не пропустить автора.
   Услужливый официант самого узбекского вида подал меню. Я раскрыла его, но ничего не могла понять, буквы прыгали перед глазами и никак не хотели складываться в названия блюд. Чётко читались только цены, показавшиеся мне нескромными. Наугад ткнула в пару строк и снова взглянула на часы, автор опаздывал.
   Ко мне пошел менеджер кафе, по его вихляющей улыбке поняла, что моя персона оказалась узнанной.
   - Это Вы? - Задал он идиотский вопрос. Мне захотелось схохмить, но в голову ничего ехидное не лезло, поэтому ответила кратко. - Очевидно.
   - Я Вас узнал! Вы Ксения Познирович - золотое перо России! Ваше посещение - огромная честь для нас!
   - Правда? Тогда может трапеза за счет заведения?
   - О! Разумеется!
   - Благодарю, у меня к вам просьба.
   - Весь во внимании.
   - С минуту на минуту подойдет мой, - я замялась, подбирая слова, - друг. Пожалуйста, не узнавайте его, позвольте нам сохранить приватность.
   - А что он тоже из ваших, из звёзд? - спросил менеджер, его плохо выбритое лицо приобрело мечтательное выражение.
   У меня в голове тут же сложилась картинка, как этот достойный человек стремглав несётся в подсобное помещение, где лихорадочно обзванивает знакомых и родственников, делясь новостью. А потом, исподтишка наставив смартфон, снимает мои ноги, норовя запечатлеть трусики. Или их отсутствие в зависимости от собственной фантазии.
   - Из наших, - кивнула я.
   - А можно с Вами того, - осмелел менеджер, - сфотографироваться, после.
   - Того нельзя, - строго ответила я, - а сфотографироваться возможно, если кухня понравится.
   - Понял, засиял менеджер и ринулся давать ценные указания.
   Я взлохматила трехсотевронные волосы, чертыхнулась, ударила себя по руке...
   - Здравствуйте, Ксения!
   Я чуть не подпрыгнула. На меня смотрел Этикун, этот напыщенный индюк подкрался незаметно, его мошонка, облачённая в мятые, несвежие джинсы, оказалась на уровне моих глаз. Учитывая тематику интервью, мне стоило огромных, просто титанических усилий остаться невозмутимой и не приклеиться взглядом к плохо спрятанной анатомии.
   Тем временем Этикун успел расположиться напротив, мудро закинув ногу на ногу, заказал чай молочный улун и своими узкими глазками выжидательно уставился на меня. В ответ я пристально стала всматриваться в его не привлекательные черты и не могла понять, что такого в нём могут находить женщины. Эти полные порочные губы, которые подошли бы для рекламы ботокса, жидкая седая бородёнка и тонкие усики, оттопыренные прозрачные на свет уши, вызывали лишь сожаление, но никак не желание.
   - Может, приступим? - улыбнулся мышиными зубами Этикун отхлёбывая чай.
   - Да, конечно.
   Достала из сумки планшет и сделала вид, что ищу список вопросов, а сама лихорадочно думала с чего начать интервью.
   - Вас предупредили, что речь пойдет не о Ваших, безусловно прекрасных произведениях?
   Разумеется, редакторы всё подробно объяснили.
   - Отлично, - преувеличено бодро произнесла я. - Итак, первый вопрос. Как Вам собственно живётся с пятым размером?
   - С большими яйцами живется, как и всем обычным людям, так же, как и парню с "минус первым". Мне вполне комфортно, я их люблю (улыбается). Я не вижу в них ничего сверхъестественного. Преимущество в этом, наверное, только одно -- внешняя красота, но и минусов больших яиц не так уж и много.
   - Какие минусы? Нашим читателя очень интересно!
   - Например, при выборе одежды. Часто брюки как раз в талии, но расходятся ниже, приходится постоянно закалывать булавкой, или же яйца не дают застегнуть ширинку. Бегать неудобно, но для этого давно придумали специальное утягивающие белье.
   - А как они влияют на здоровье, ведь это большая нагрузка на позвоночник?
   - Да, многие жалуются на тяжесть и боли в спине, на живот не ляжешь, не поспишь. Но я с годами адаптировался. Помогают тренировки, держать форму, иметь подтянутые и упругие яйца можно с помощью спортзала. Моя единственная проблема, связанная с большими формами, это поиск хорошего и подходящего нижнего белья. Я объездил всю Европу, и лишь один магазин, который моим "дружкам" пришелся по душе, оказался в Лондоне. Не хочу говорить его название, но "затарился" я там конкретно, на лет так 5 вперед. До сих пор все эти 50 штук ношу и нарадоваться не могу. И да, спорт. Я занимаюсь боксом, каратэ, а перед тренировкой приходится надевать пять пар трусов, утягиваться, чтобы ничего не болталось, и мне было комфортно.
   - Ясно. Скажите, а как друзья, близкие реагируют на ваши формы?
   - Кстати, близкие люди совершенно нормально ко всем моим сокровищам относятся, друзьям даже потрогать разрешаю (смеется). Знакомые парни завидуют, кто-то страдает, копят деньги на операции, к которым я, к слову, отлично отношусь! Многие мои знакомые уже "пришили" себе внушительные формы, за которыми специально ездили в Соединенные Штаты.
   - Вы рассматривает для себя возможность пластической операции?
   Интервью захватило меня, Этикун отвечал охотно, с задором, в его словах слышалась правда, такая как она есть.
   - Если бы у меня не было таких своих яиц, то я бы давно себе их сделал, и в будущем 100% обзаведусь искусственной красотой, потому что с возрастом, как известно, яйца изрядно портятся. Как говорил Шелдон Купер из "Теории большого взрыва": "Гравитация, бессердечная ты, сука". Поэтому мой ответ "да". Я прекрасно осознаю, что рано или поздно, мне придется сделать подтяжку яиц. Как-то не особо горю желанием скатывать яйца в трубочку, чтобы уложить их в трусы (смеется).
   - Хорошо, скажите Этикун, а как незнакомые люди уживаются с вашими характеристиками? Есть негативные реакции?
   - В основном это повышенное внимание. При знакомстве с девушками я замечаю, что их взгляд непроизвольно падает на мои яйца, они, конечно, стараются это скрыть, но выходит плоховато. Многие пытаются угостить, подвезти, помочь, купить что-то. Кто-то другой на моем месте мог бы этим пользоваться, но я просто это отмечаю, воспринимаю как комплимент и иду дальше. Еще эта моя пикантная индивидуальная особенность позволяет мне выглядеть немного старше, чем есть на самом деле: так, в 8 классе я выиграл конкурс купальников.
   - Скажите, а вы пользовались своими формами для получения личной выгоды?
   - Часто мы сталкиваемся с представлениями о том, как полезны в хозяйстве большие яйца -- будто можно явиться на экзамен с пустой головой, но с переполненными брюками -- и получить "отлично", будто чьи-то взаимоотношения держатся на одних только яйцах. Все это очень глупые мифы и стереотипы. Никогда моими "размерами" не удавалось воспользоваться корысти ради, хоть в бытность студентом шутили перед экзаменами о шпаргалке в виде расстегнутой ширинки, но все же, такой метод никогда и никем не приветствовался. Приходилось всего добиваться головой. А при знакомстве с противоположным полом такая "шпаргалка" всегда дает плюс балл в зачет.
   - Этикун, а были какие-то комичные моменты, связанные с вашими формами?
   Мне нестерпимо захотелось увидеть объект нашей беседы воочию, да так, что аж поплохело, а он, не замечая моего состояния, продолжал.
   - Бывало! Однажды мой друг выложил в социальной сети наше совместное фото и подписал его "Тот самый момент, когда яйца друга больше, чем твоя голова".
   Еще я бы хотел рассказать о таких диалогах:
   - Пойдем в пятницу погуляем?
   - Хорошо, с нами еще Этикун пойдет, мой бывший одноклассник.
   - Какой Этикун? Тот с большими яйцами?
   Немного обидно быть читающим и думающим человеком, способным поддержать беседу на многие темы, которого идентифицируют как "Этикун с большими яйцами". Но что поделать, я понимаю, что внешность -- это то, на что в первую очередь обращают внимание еще до знакомства, и от этого никуда не уйти. Сначала видят твои яйца, а потом уже тебя. Такое происходит постоянно. Я считаю, что нужно мириться и учиться жить с тем, что дала тебе природа.
   - Замечательные слова, - хрипло произнесла я и Этикун это заметил. - Была ли ситуация, когда яйца спасали вам жизнь?
   - Надо же! - обрадовался автор. - Хороший вопрос. Есть у меня история, которая вряд ли станет комплиментом некоторым представителям слабой половины человечества. Однажды в Сочи, один парень и я стали тонуть (мне тогда было всего 14 и я плохо держался на воде), и обе инструкторши бросились спасать меня, хотя второй парень была куда ближе. Все закончилось благополучно, но некоторые выводы сделать можно.
   - Последний на сегодня вопрос. Вам никогда не приходила мысль сделать их меньше?
   - Знаете, а ведь нет. Большие яйца более чувственные, даже сейчас они покрыты мурашками. Если в двух словах, мне живется очень хорошо и интересно, я не обделен вниманием слабого пола, а мои яйца -- приятными комплиментами. Считаю, что большой размер -- это достоинство, придающее мужчине шарм, который все вокруг замечают.
   - Так может, продолжим наше интервью в других условиях? - спросила я, утонув в его яй..глазах.
   - Продолжим, - улыбнулся Этикун...
   Что я могу сказать? Поговорка, что яйца курицу не учат, устарела...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"