Ельцов Олег Владимирович : другие произведения.

Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт Петербурга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Обзор колледжа туризма и гостиничного сервиса Санкт - Петербурга.

  Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт Петербурга
  
  Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт Петербурга является типичным для России средним профессиональным учебным заведением, т. е. тем местом куда точно не стоит идти получать образование. Впрочем, на мой взгляд он не дотягивает даже до среднего уровня по городу и стране. Раньше колледж имел и иные названия, а именно: лицей "Сервис" и еще раньше "ПТУ № 55". В городе Санкт - Петербург имеется несколько филиалов этого "учебного заведения", в других городах страны филиалы на данный момент времени отсутствуют.
  
  Этот колледж туризма и гостиничного сервиса с моей точки зрения представляет собой место во всех смыслах отвратительное.
  
  Почему не стоит идти туда учиться:
  1. Низкая ценность диплома. Выпускников этого колледжа во многие хорошие гостиницы, рестораны и кафе ( да и в иные места ) не возьмут. Причина отказа в приеме на работу при этом может быть какой угодно.
  2. Качество и объем получаемых знаний по специальности и по учебной программе аналогичной 10 - 11 классам мягко говоря оставляет желать много лучшего.
  3. В своем большинстве учащиеся этого заведения - классические птушники, со всем отсюда вытекающим. Вам будет неприятно находиться рядом с ними.
  4. Даже поступив в это бывшее пту по конкурсу вам придется нести определенные денежные расходы. Думаю вы понимаете о чем я говорю. Я бы не назвал обучение в этом месте не только бесплатным, но и дешевым.
  5. Действия администрации на мой взгляд давно перешли некую грань. Безнаказанность и вседозволенность до добра не доводит.
  
  Искренне не рекомендую идти учиться в это бывшее пту. Впрочем, почему бывшее? Многое ли способна изменить смена названия и вывески? Не думаю.
  
  Отзывы о колледже туризма и гостиничного сервиса
  
  С моим отзывом вы можете ознакомиться выше. Я имел несчастье туда поступить и дотянуть до получения диплома. Поверьте, я в своем отзыве ни капли не преувеличивал. Наоборот, я и 1 % от того о чем следовало сказать так и не сообщил.
  
  Иные отзывы о колледже, из числа тех которые не были удалены усилиями администрации этой бывшей путяги, в целом во многом аналогичны моим. Я их помню встречал на различных сайтах и форумах. Удивительно, с момента получения мной диплома прошло столько лет и похоже в этом "заведении" так ничего в лучшую сторону и не изменилось.
   Подведу итог. Если вы хотите получить качественное образование и хороший диплом, если вы хотите потратить свое время с пользой - ни в коем случае не поступайте в колледж туризма и гостиничного сервиса СПБ, На этом все.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"