Эльф Виларен : другие произведения.

О вреде безоглядной любви к животным, или о происхождении хоббитов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.57*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротическая миниатюра. Посвящается Зелёному Peace и Степанидиной Екатерине Анатольевне, подарившей эту замечательную идею


О ВРЕДЕ БЕЗОГЛЯДНОЙ ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ,

ИЛИ

О ПРОИСХОЖДЕНИИ ХОББИТОВ.

Эротическая миниатюра.

Посвящается Зелёному Peace и Степанидиной Екатерине Анатольевне, подарившей эту замечательную идею.

  -- Папа! Я не могу выйти замуж за этого мужлана!
  -- И чем тебя не устраивает князь Аррутский?
  -- Папа! Он совершенно не умеет тебя вести! Он пьёт пиво, да ещё с луком и чесноком, вместе со своим оруженосцем! И сам чистит себе сапоги! Это - ни в какие ворота не лезет!!!
  -- Но, доченька! Эрай такой же дворянин, как и сам князь! Они вместе с самого детства!
  -- Ну и что?! Он слуга, и должен знать своё место. Не думала, отец, что, такое надо будет объяснять Вам!
  -- Ну, раз каждый должен знать своё место, то будет так, как Я сказал. И оставим эту тему.
   Принцесса Катарина повела острыми плечиками и, шурша платьем, гордо удалилась. Едва сдерживая слёзы, она вбежала в свою комнату. Упала на кровать и расплакалась. Вдоволь нарыдавшись и почувствовав, что первая жгучая жалость к себе немного схлынула она подошла к единственному существу, которого любила так же, как и себя - к своему кролику Роджеру. Он мирно жевал морковку в углу своей клетки. Его острые зубки работали не хуже пилы плотника.
  -- Мой родной, ты единственный, кто меня понимает! - она нежно взяла его на руки и, прижав к своей груди, рассеянно гладила мягкие, пушистые ушки. Вдруг она почувствовала, как его усики, проткнув атлас платья, стали щекотать её высокую девичью грудь. Она склонилась и поцеловала кролика в носик. Роджер просто затрепетал от счастья и благодарно уткнулся в нежную ложбинку между её грудей, видневшуюся в глубоком вырезе платья. От прикосновения его маленького, влажного, розового носика по телу принцессы пробежала дрожь. Кролик, почувствовав волнение хозяйки, поднял на неё свои добрые и преданные глазки. Вдруг его усики дёрнулись и случайно коснулись набухших сосков, обтянутых тонкой тканью. С её губ сорвался едва слышный стон. Она свободной рукой провела по груди, и жаркая волна возбуждения захлестнула её. Роджер почувствовал её свежий запах и всё более и более настойчиво стал ласкать её грудь язычком.
  -- А-ах... - застонала Катарина, откинувшись спиной на кровать, и погрузилась в сладкую негу. Роджер становился всё смелее и настойчивей: его усики нежно и ласково касались её кожи все ниже и ниже. Катарина томно закрыла глаза и полностью отдалась жарким волнам страсти, поглотившим её...
  
   Через три месяца король Робер Везелерский стал дедушкой трёх чудесных малышей. Правда, не смотря на нежный возраст, их ножки были покрыты жёсткими, курчавыми волосками, а ушки приходилось скреплять на затылке, что бы малыши случайно не задохнулись во сне. Катарина долго не могла выйти замуж - видя её малышей, все возможные женихи приходили в ужас, и их не соблазняло даже богатое приданое. Но всё в этой истории закончилось хорошо: в Везелере появился великий маг Хайем Урулук, который отправил уже подросших малышей в параллельную вселенную. Вскоре и принцесса нашла себе супруга. Правда, он оказался тем самым оруженосцем князя Аррутского, но у него были такие красивые мягкие усики...
   И в Междуземье вновь воцарился мир.
  
  
  
   1
  
  
  
  
Оценка: 4.57*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"