Эльфийская Арвен Элрондовна : другие произведения.

Продлите Апокаллипсис!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шутливая миниатюра с необычной просьбой... Эта миниатюра была написана на конкурс "Шутливое письмо Деду Морозу" в конце 2012 года. Сейчас, разбирая разные файлы, я наткнулась на неё.

  Продлите Апокалипсис!
  
  Здравствуйте господин Дед Мороз (или Санта-Клаус - как Вам больше нравится).
  Я решила обратиться к Вам с настоятельной просьбой.
  Весь этот год прошёл под сенью разговоров о календаре майя и грядущем конце света. Почти все журналисты и телевизионные операторы в своих изданиях освещали этот вопрос, стараясь найти как можно больше сенсационного материала. Чаще всего они пытались отыскать его на родине народа, давшего миру это пророчество, - то есть на земле, где проживали племена древних майя.
  Ажиотаж, поднятый прессой вокруг этой темы, был настолько велик, что на поиск и публикацию материалов по всем остальным темам, связанным с так называемыми "загадками природы", у журналистов не хватало ни времени, ни сил. И это было просто замечательно! Из-за этого благословенного календаря практически весь год я жила в тишине и спокойствии. Журналисты и учёные, ранее постоянно преследовавшие меня, теперь оставили мою бедную персону в покое. Вы даже не представляете, как я благодарна представившейся мне возможности пожить спокойной и безмятежной жизнью.
  Однако, магическая дата 21 декабря 2012 года всё ближе и ближе. И совсем скоро наступит так называемый "Час Х". И если в этот или ближайший к нему день ничего не произойдёт, жадные до сенсаций журналисты, вновь бросятся отравлять мне жизнь.
  Поэтому я прошу Вас, господин Дед Мороз (или Санта-Клаус), войдите в моё положение и подарите миру какую-то новую глобальную сенсацию, которая бы увлекла всё человечество настолько же сильно, как и ожидание конца света. Подарите мне вновь возможность жить в тишине и покое.
  
  С уважением
  
  Несси,
  Озеро Лох-Несс,
  Шотландия.
  До востребования
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"