Эльфийская Арвен Элрондовна : другие произведения.

Секрет мадам Калеоры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта миниатюра была написана для участия в конкурсе на одном из сайтов.

  Секрет мадам Калеоры
  
  В мире полусвета все знали её под именем Несравненной Калеоры. Одна ночь с самой знаменитой куртизанкой Англии стоила целого состояния, и самые знатные вельможи высшего света оспаривали друг у друга право стать её покровителем.
  Калеора не была писаной красавицей. Нет слов, она была мила, но не более того. Однако в ней присутствовал какой-то незримый шарм, что-то, что не позволяло пройти мимо.
  Никто не знал, почему при своих, весьма скромных внешних данных, эта куртизанка так притягивала мужские взоры. Никто. Кроме, разумеется, самой Несравненной.
  Глядя на себя в зеркало, Калеора не могла скрыть довольной улыбки. Роскошное платье, как вторая кожа, облегало её гибкий стан, грамотно подобранные драгоценности подчёркивали белизну её кожи и томный блеск продолговатых, кошачьих, зелёных глаз, обрамлённых густыми тёмными ресницами. Она была готова. Оставалось нанести на тело последний штрих, ту тайную деталь, которая и пленяла нынче всю мужскую часть высшего света Лондона.
  Бросив опасливый взгляд по сторонам, Калеора достала из сейфа заветную шкатулочку. Убедившись, что нигде нет вечно подглядывающих и подслушивающих слуг, куртизанка осторожно открыла шкатулку, и достала оттуда массивный хрустальный пузырёк. С величайшими предосторожностями Калеора открыла его и тихонечко капнула на палец крошечную каплю тягучей и душистой жидкости. Торопясь, чтобы не пролить на пол драгоценную влагу, женщина мазнула пальцем за ушами, по шее и в ложбинке между поднятой корсетом грудью. После этого куртизанка не менее тщательно закрыла пузырёк, и с теми же самыми предосторожностями спрятала его в шкатулку, которую тотчас же укрыла в неприметном для постороннего глаза сейфе.
  Проделав всё это, Калеора облегчённо вздохнула: вот теперь можно было уже и спускаться вниз, чтобы встречать гостя - того, кого она решила сделать своим новым покровителем. После того, как она вооружилась своим тайным оружием, его привязанность к ней и желание завладеть этой сиреной была делом неминуемым. Никто не мог противостоять зелью известного парфюмера, заключившего, по слухам, контракт с самим Дьяволом.
  Калеора ничего не знала о Дьяволе, однако она чётко знала - духи месьё Жака пленяли мужчин лучше любого, из известных ей, афродизиаков. Стоило им всего раз вдохнуть их пряный запах, и они навсегда становились её послушными рабами.
  Куртизанка в последний раз взглянула на себя в зеркало, лукаво усмехнулась, и направилась вниз, встречать одного из знатнейших и богатейших людей Англии...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"