Эльгита : другие произведения.

Первая жертва Нового Года, или Фиг ли нам, красивым бабам?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Перестал принтер пахать. И не в картридже дело. Засосал он ленточку золотого дождика, намотал на серый барабан где-то вглубине.
  Пришлось побираться по всему автосервису, пока не раздобыла кучу отверток.
  Если бы нужная отверточка оказалась без магнитного носика, то я бы это сообщение не писала, а до ночи лазила под столами в поисках шурупчиков.
  Раскрутила я у этого принтера все шурупчики-винтики, сняла все шайбочки-гаечки, отломала-отковыряла все пластиковые крышечки, шпунтики, финтифлюшечки.
  Сломала все ногти, которые были (кроме тех, что на ногах - ну сами посудите, что мои ноги забыли внутри принтера?). Хорошо еще, что зубами не пробовала...
  И в итоге я так и не смогла добраться до этого барабана. Пришлось бы еще откручивать все платы и микросхемы. Так что пришлось скрепкой в узенькую щелочку подцеплять ленту дождика, и тянуть его на себя, в это же время вращая боковые тугие колёсики. Тут уже потребовалась грубая мужская сила. Пришлось срочно вызывать с приемки Заира.
  Полчаса он подбирал с пола свою челюсть. И за одну минуту и в три руки - я одной тяну, он двумя крутит колёсики, - мы таки осилили расковыривание принтера. И Заир коварно бросил меня одну, в горке пластиковых зампчастей, разного рода винтиков и шурупчиков, гаечек и болтиков, и трусливо смылся на приемку - дескать у него клиенты там.
  Я честно собрала все запасти, винтики и прочую белиберду и закоывыряла вовнутрь. Кстати, ни одной финтифлюшки не потерялось и, хотелось бы надеяться, я правильно распределила все виды винтиков-гаечек.
  Правда ,пару раз я забывала, откуда что взяла и сначала прикрутила все боковины, а потом пришлось их снова отдирать, чтобы внутри ввинтить нужные шурупы.
  Когда возвращала ребятам отвертки, они предложили подколым. Так что в период кризиса с работой, я найду чем подзаработать)
  Вы не поверите, но принтер работает!!!! Воть так вотЪ :0)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"