Эльтан Соня Владимировна : другие произведения.

Про детей (ч. 1)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жыли были родители. И были они офгиеть какие бедные. У них даже не всегда еда была. Но зато у них была куча детей. И однажды решили родители отвести всех лишних детей в Темный Лес. Но так как они тоже читали сказку про Мальчика-с-пальчика, то ничего друг другу не говорили, а хитро перемигивались, причем нехило друг друга понимали. В общем в один прекрасный солнечный день они собрали всех детей каких нашли и пошли в Лес. Зайдя в чащу родители приказали своим детям сидеть тут, пока они соберут дрова для костра. И свалили. Дети долго тусовались по поляне, некоторые пошли в лес и больше никто их не видел. А человек 10 взяли биты, топоры и безнопилы и пошли искать дорогу домой, чтобы объяснить родителям как они не правы. Через 2 недели блуждания по Лесу в живых остались двое: брат и сестра. Они остались в одних трусах, зато были сыты. Джо бешенно посмотрел на свою сестру, повалил на траву и эээ... совокупился с ней, в особо извращенной форме.
  -Ну что пойдем дальше?- спросил Джо через 2 часа, стирая презерватив в луже и вывешивая его на просушку.
  -Подожди. Счас я передохну и пойдем- ответила Сью, и повалила своего брата на траву.
  Через 3 часа они всетаки продолжили путь. Очень скоро они вышли к своему дому. Родители были страшно удивлены увидев этих двух. Дети с нехорошими улыбками, обножив клыки и ножи меедленно подходили к ним.
  -Ой! Какая эээ... радость! Как мы рады что вы пришли!-натянута проговорила мать, пытаясь нащупать дробовик или хотябы дверь.
  -Вот именно... Чего это вы так скалитесь?-спросил отец, медленно отступая к сараю, где у него хранился дедовский огнемет.
  -Чего? Вы оставили нас в лесу, чтобы мы померли от голода! Но мы выжили и теперь страшно отомстим!-прорычал Джо.
  -А может договроимся?
  -Хрена!- заорала Сью, которая никогда не любила долгих разговоров, и вцепилась в горло отцу. А Джо набросился на мать и вырвал ей зубами горло. После этого они выловили своих братьев и сестер, которые оставались дома и вкалывали на урановых рудниках, и продали часть на органы, часть в рабство, а часть в бордели. Сью через 5 месяцев родила тварюшку с четырмя руками и хвостом и назвала его Бобик. Этот Бобик через месяц после рождения оторвал своему отцу голову и съел заживо мать, а после этого забрал все ценности, деньги, продал дом и свалил в неизвестном направлении.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"