Эльтан Соня Владимировна : другие произведения.

Про Бобика (ч. 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение сказки про детей...

  про Бобика (экшн с тентаклями)
   Бобик бежал в неизвестном направлении и думал. Он знал, что ему трудно будет найти приличную работу и место в этой жизни. А работа в цирке его не прельщала. Бежал он долго, но в конце концов ему это надоело и он решил перекусить. Оглядевшись он понял, что до приличной еды ему еще бежать и бежать. В лесу он оказался. В темном и страшном лесу. Даже не так в ТЕМНОМ И СТРАШНОМ лесу. Решив, что страшнее Бобика зверя нет он отправился на поиски обеда. Через некоторое время он уидел избушку. Из нее доносились вопли, грохот и рев. Бобик сразу понял, что так шуметь может только еда (едой он считал всех). Ударом хвоста он вынес дверь и улыбнулся во все 512 зубов и приветливо зарычал. Но его проигнорировали. Обитатели избушки были заняты собой. Медведь гонялся за маленькой девочкой и кричал, что или он ее съест или одно из двух. А девочка бегала от медведя, бросала в него посуду, табуретки и вообще все подряд и кричала что она его видит и вообще на пеньках сидеть вредно. Бобик не привык что его игнорируют и выбрав момент молниеносным (молниеподобным, ну короче очень быстрым) движением правой нижней лапы вспорол брюхо медведю. А потом впрыгнул в получившуюся дыру и принялся обедать. В течение 5 минут от медведя осталась только шкура. Девочка стояла и молча на это смотрела. Бобик пошатываясь вылез из шкуры подошел к девочке, внимательно посмотрел на нее снизу вверх и рыгнул. Девочка собрала глаза в кучу и обрубилась. Бобик гнусно захихикал, разоравл на ней платье и... Ну в общем понятно... В самый отвественный момент девочка очнулась и заорала. Бобик тоже заорал и в порыве страсти окусил ей голову. После чего он несколько расстроился, потому как есть ему пока не хотелось. Но подумав он решил, что 2 таких существа как он это перебор, повеселел и доел то что осталось. Бобик шел по лесу и страдал от дефицита общения. Но лес как будто вымер. Внезапно у него отпали нижние руки, а вместо них выросли щупальца целых 10 штук. 6 справа и 4 слева. Бобик почесал одним щупальцем за ухом, а другим попытался поймать зайца. Заяц находился на расстоянии 5 метров за толстым деревом. Пробив шупальцем дерево и разломав зайца об дерево Бобик понял, что надо тренироваться. Иначе так еды ненапасешся. Пролетавший мимо дятел нагадил на Бобика. Тот прицелился, плюнул, но непопал. Решив отомстить потом не только дятлу, но и всему птичьему племени Бобик продолжил путь. Лес был большой, а Бобик маленький, поэтому он зацеплялся за все подряд своими тентаклями. Всеподряд очень смущалось и пыталось спрятатся, но безуспешно. Ближе к обеду Бобик вышел на берег озера. По берегу ходила еда. Много еды. Еда ходила по берегу, размахивала лапами и жевала деревья. Бобик издал радостный вопль и размахивая щупальцами побежал общатся. Ну и поесть заодно. Но с ним отказались общатся. Наблюдатели заметили быстро надвигающуюся на них тучу пыли с щупальцами подняли тревогу и открыли огонь. Бобика несколько расстроил такой прием и он решил всем страшно отомстить. Разобравшись со стрелками он используя часть щупальцев как крылья начал гонятся за бобрами и плевать. Те кто попал под плевок, через некоторое время начинали разлагаться со страшной силой и в страшных мучениях. Вскоре в воздухе повис смрад от гниющих и выпортрошенных тел. Бобик пленных не брал, он был простым существом, он сразу съедал, потому что Сью за пять минут до того как он ее съел успела сказать "Никогда не играй с едой!". В конце концов ему надоела эта игра и он решил пойти к людям. Через неделю он вышел к деревне и решил замаскироваться. Бобик поймал самого маленького мальчика, какого увидел. Отобрал у него рубаху и сделал из нее себе рясу с капюшоном. Мальчику он просто окусил ноги и оставил на потом. Войдя в деревню он стал ловить на себе задумчивые взгляды поселян. Решив, что они рады его приходу Бобик помахал рукой в которой была зажата нога мальчика. Всех какбудто сдуло! Только грохот закрываемых дверей напоминал о том что тут еще пока есть люди. Бобик обрадовался и пошел в гости. Гости ему понравились. Особенно на завтрак и ужин. Он жил в гостях примерно неделю, а потом в деревню пришли приключенцы и попытались убить Бобика. Но Бобик не любил консервы поэтому переломав ноги приключенцам и обесчестив их лошадь смылся в направлении еще более неизвестном чем раньше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"