Эльтан Соня Владимировна : другие произведения.

Непонятная сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Да... а еще однажды в жутких руинах утилось семейство боров над которыми властвовал Ньярлатхотеп. И совокуплялся с ними ежедневно. А детей их пожирал со старшной силой. А бобрам это короче надоело и решили они заначить одного ребенка, ну так на всякий случай. И заначили. А потом в эти руины пришла банда в жопу пьяных приключенцев и разнесла все в дребезги. Всех бобров зарезали, сожгли а пепел развеяли по ветру. И обнаружили заначенного бобриного ребенка. Ну приключенцы решили, что это типа пленник и взяли его с собой. И ушли. А ребенок унаследовал все дурацкие привычки бобров и начал вести между приключенцами психотропную войну. Но приключенцам было вообще пофиг! Потому как они всегда были пьяные в нуль и мозги их работали на совсем другой частоте. Короче Бобрячий Маугли облажался, но он не прекращал своих попыток... В конце концов приключенцы начали чегойто подозревать и послали бобренка на разведку. Тот пошел и увидел, что на земле лежит мешок из которого пахнет сырым мясом. Тот метнулся обратно и обрадовал всех приключенцев. А у них еда кончилась. Короче обрадовались они и стали жрать. А когда все сожрали то вырубились. И бобренок вырубился. И тут из лесу вышли два бобра. Один был нормальный, а другой был одноногий, однолапый, одноглазый и однозубый. И который калека прочухал, что приключенцы сожрали его органы. И он вырвал им все... и вставил себе. А у бобренка оторвал голову и сделал себе каску... так на всякий случай. Но в это время мимо проходил карательный отряд под предводительством Эвила. В общем бобры были уничтожены с особой жестокостью. Даже каска не помогла. Тела приключенцев были преданы священному термоядерному пламени в котором сгорел весь лес... И в течении многих эпох на этом месте росли одни псилоцибиновые грибы и земля голодными ртами хватала всех торчков приходящих на это пепелище. А Ньярлатхотеп предложил свое покровительство Великому Инквизитору Сущности. И Сущность вставило... и стал он слышать шепот Крадущегося Хаоса и вообще веселился безмерно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"