Эльтан Соня Владимировна : другие произведения.

Другой день из Темного Королевства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кунсайт стоял перед зеркалом и наносил на лицо слой за слоем белый грим. Потом нарисовал вокруг глаз черные кляксы и полюбовался получившимся. Из зеркала на него смотрело лицо трупа не первой свежести. "Красота!" подумал Кунсайт и улыбнулся. Зой наблюдавший за всеми этими метаморфозами вздрогнул и поежился. Он никак не мог понять что происходит с его любимым. На все вопросы Кун что-то рычал себе под нос.
  -Ну Кунсайто-сама! Ну нафига вы все это делаете?
  -А не пососать ли тебе потный @#$ Владыки Тьмы? - мрачно осведомился Кунсайт.
  Зой вздрогнул и решил оставить этот вопрос на потом. Двреь распахнулась с грохотом и внутрь влетела бледная девица в черных порваных чулках, корсете из китового уса и завывающая как бэньши на электрическом стуле.
  -Я прокачусь на тебе до ада! Ты похотливый ублюдок - завизжала она бросившись на Кунсайта и засасывая кожу на его шее пока не получился синяк. А потом они исчезли. Зой вышел из шокового состояния мрачно покосился на толстого кота по кличке Палач. Палач ответил ему не менее мрачным взглядом и показав неприличный жест гордо удалился. Зой плюнул... полюбовался получившейся дыркой и вышел из комнаты. И оказался на кладбище... Фокус-покус! Из-за памятника на него набросилась бледная девица в черных порваных чулках, корсете из китового уса и завывающая как бэньши на электрическом стуле.
  -Я прокачусь на тебе до ада! Ты похотливый ублюдок - завизжала она бросив Зоя на могильную плиту и срывая с него одежду.
  С воплем ужаса Зой очнулся. Кунсайт стоял перед зеркалом и наносил на лицо слой за слоем белый грим. Потом нарисовал вокруг глаз черные кляксы и полюбовался получившимся. Из зеркала на него смотрело лицо трупа не первой свежести. "Красота!" подумал Кунсайт и улыбнулся. Зой наблюдавший за всеми этими метаморфозами вздрогнул и поежился.
  -Куда это ты собрался?
  -В лес. Изображать тролля. - прорычал Кунсайт.
  Зойсайт вздохнул и отвернулся. Во всяком случае небыло той бледной девицы в черных порваных чулках, корсете из китового уса и завывающей как бэньши на электрическом стуле. И неожиданно наткнулся на до отвращения умный взгляд кота Палача.
  -Мистер Зойсайт... Добро пожаловать в реальный мир. - с нехорошей улыбкой произнес кот по имени Палач.
  
  HUHUHUHUHUH! Смерть праклятым пазерам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"