Эльтан Соня Владимировна : другие произведения.

Истории про Великого Вождя Джошуа Большую Ногу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды Джошуа Большая Нога пустился в путь по морю в тазу. У него была депрессия, поэтому он
  учинил такую глупость. И внезапно началась гроза и волны чуть не утопили таз вместе с Джошуа
  Большой Ногой. Но он превратился в крокодила и не утонул, а таз держал хвостом и тот тоже не
  утонул. И вот после грозы увидел Джошуа Большая Нога землю. Подплыл к ней и его сразу же поймали в
  сеть охотники. Они очень удивились когда в их сеть попался крокодил который ругался человеческим
  голосом. И охотники принесли его в деревню и решили съесть. Тогда Джошуа Большая Нога прекратил
  быть крокодилом и стал человеком, но люди того племени ещё больше захотели его съесть. А особенно
  громко кричал и махал самой вилкой шаман племени. Тогда Джошуа Большая Нога слепил из грязи свиней
  и посадил их в загон и сказал, что на следующее утро эти грязевые комки превратятся в животных
  которых можно есть. Люди видели уже, что Джошуа Большая Нога великий колдун и поверили ему,
  поселили в хижину и приставили воинов охранять чтобы не сбежал. Но ночью Джошуа Большая Нога сбежал
  от охраны, но не далеко. В джунглях он поймал несколько маленьких лесных свиней и посадил в загон.
  И на следующее утро люди удивлялись увидев свиней в грязи. Так Джошуа Большая Нога научил людей
  есть свиней.
  
  Отсюда вывод: лучшее средство от депрессии - свинья
  ----------------
  
  Однажды Джошуа Большая Нога так достал стражников, что они пошли его арестовывать.
  Но Джошуа Большая Нога узнал об их коварном плане и решил так просто не сдаваться.
  Когда стражники пришли к дому "лиходея и вора", то никого там не нашли. Весь дом
  обыскали, никого не нашли. Вышли из дому смотрят, а на газоне крокодил лежит.
  - Эй, чешуйчатый! А ты не видел куда делся хозяин дома?
  - Нет не видел. Я вообще мимо... крокодил я!
  - Да мы видим, что ты крокодил. И давно ты тут?
  - Давно! Я уже лет сто как крокодил!
  - На этом газоне?
  - Нет, по жизни.
  Стражники плюнули и ушли. А крокодил снял маску и оказался Джошуа Большой Ногой.
  Внезапно выскочили стражники из кустов и говорят:
  - Ага! Попался! Думал что мы не узнаем, что ты не крокодил! А мы знали что ты не крокодил, а ты!
  - Но я не он! Я настоящий крокодил! - и снял маску. А под маской оказался крокодил.
  - Это как это?
  - Я крокодил с человеческим лицом, потому что!
  Стражники опять наплевали везде и ушли совсем, а крокодил ушел в другую сторону.
  
  Отсюда вывод: некоторые люди те ещё крокодилы
  
  --------------
  
  Однажды Джошуа Большая Нога узнал что в одном городе правитель - мастер разгадывать загадки. Он даже приз назначил тому кто загадает такую загадку, что не сможет разгадать.
  Поэтому Джошуа Большая Нога отправился в этот город. Отстояв в очереди он попал во дворец и встретился с правителем.
  - Давай свои загадки, только быстро. Ты можешь загадать три. Если я угадываю их, то ты отдаешь мне все свои деньги, если же наоборот то ты получаешь сто тысяч золотых.
  - Хорошо, только давай составим договор. Чтоб всё по честному.
  Правитель согласился и на следующий день Джошуа Большая Нога пришел снова.
  - Готов? Тогда вот тебе первая загадка. Кто такой ползет и камни жрет?
  - Ну ты меня совсем не уважаешь. Это камнеежка! Давай вторую.
  - Ладно. Тогда как называется место на кладбище где сидит сторож?
  - Ооо! Сложный какой вопрос! Наверное это... Живой уголок!
  - Ай молодец! Тогда вот третья загадка! Что значат буквы ЭБНИС?
  Правитель задумался, напряг мозг и скукожился как изюм.
  - Это... это слово "е...нись"!
  - Ха! А вот и нет! Давай мои деньги!
  - Не дам пока не скажешь отгадку!
  Но Джошуа Большая Нога ткнул в договор, где было написано что право говорить отгадку или нет остается за загадывающим.
  Правитель поморщился, но заплатил. А Джошуа Большая Нога в тот же день исчез из города. Правитель начал болеть, чахнуть и вообще страдать. А ещё через месяц к нему пришел бородатый человек и сказал.
  - Весть о твоей болезни уже всех достала, поэтому всего за сто пятьдесят тысяч золотом я готов сказать тебе ответ на загадку.
  - А откуда ты его узнал?
  - Я встретился с этим человеком в одной таверне в городе Бешбармаке и он похвалялся своим подвигом.
  - А как ты оказался тут?
  - По делам, торговец я. Вот решил совместить полезное с полезным.
  - Хорошо. Говори отгадку. Деньги на счёт перевели уже.
  - Извини конечно, но я в начале проверю.
  На следующий день во дворец пришел гонец и сказал:
  - Мне поручено сообщить что разгадка вот какая: эти буквы не имеют смысла.
  Правитель понял что его обманули второй раз и совсем испортился.
  
  Отсюда вывод: Покупайте наших слонов!
  
  ----------------
  
  Однажды Великий Вождь Джошуа Большая Нога задумал праздник.
  Только не придумал в какой день его учинить.
  И вызвал астролухов. Астролухи пришли, долго бормотали и говорят:
  - Великий Вождь, тут такая штука. Для составления гороскопа с целью узнать нужную дату для праздника нам нужно провести исследования.
  - Денег хотите штоле?
  - Да... было бы неплохо...
  Тогда Великий Вождь Джошуа Большая Нога встал с трона и избил астролухов палкой и прогнал. А праздник удался.
  Отсюда вывод: всегда держи палку под рукой! Не известно когда она может понадобиться.
  -----------------
  
  Однажды Джошуа Большая Нога плыл на лодке по морю и внезапно его поймали пираты. Поставили перед капитаном и стали решать что делать.
  И тут Джошуа Большая Нога говорит:
  - хо! Да это ведь мой старый знакомый! Привет Джек Горбатая Спина!
  - хо! Привет Джошуа Большая Нога! Ты меня конечно извини, но грабить мы тебя всё равно будем!
  - ну это ещё вопрос кто кого грабить будет. Помнишь, когда в карты играли, ты говорил, что ты не ты
  будешь если долг через месяц не вернешь?
  Тут Джек Горбатая Спина побледнел и начал нервно жевать бороду и команда на него нехорошо стала смотреть.
  И сказал тогда пират:
  - ты прав Джошуа Большая Нога. Грабить мы тебя не будем, а долг я сейчас же отдам, - сел в лодку и уплыл за горизонт.
  Так Джошуа Большая Нога стал пиратом.
  
  Отсюда вывод: хорошо бывает встретить старых друзей!
  
  -----------------
  
  Однажды Джошуа Большая Нога со своими новыми друзьями-пиратами пристал к Неведомой Земле. На берег вышли аборигены и мрачно уставились на пришельцев.
  - как думаешь если аборигенам подарить бусы и зеркальца они обрадуются? - спросил Джошуа Большая Нога у боцмана.
  - попробуй, ограбить мы их всегда успеем.
  Но не успели они высадится как аборигены выкатили пушку.
  - похоже придется договариваться... Но бусы и зеркала всё равно возьмем.
  
  Отсюда вывод: ограблять аборигенов весело!
  
  ----------
  
  Однажды Джошуа Большая Нога сидел на площади города и от нечего делать занимался предсказаниями.
  И к нему подошел человек в шляпе, плаще и с кобурой на поясе.
  - значит это ты Олаф Большая Ноздря, известный предсказатель? - спросил Шляпа
  - да, это я, - ответил Джошуа Большая Нога - а ты Густав Быстрая Рука.
  - да. Ты знаешь зачем я здесь? - и рука Густава легла на кобуру
  - знаю. Ты хочешь узнать сколько проживешь.
  Густав Быстрая Рука ничего не ответил и одним движением выдернул револьвер из кобуры и выстрелил, но не попал.
  В тот же миг Джошуа Большая Нога выстрелил сам и Густав упал на землю, а во лбу у него появился третий глаз.
  
  Отсюда вывод: хороший аналитик живет дольше
  --------
  
  Однажды Великий Вождь Джошуа Большая Нога сидел под елкой и смотрел на свои стада.
  Внезапно на поле упал метеорит.
  - шикарно! - подумал Великий Вождь Джошуа Большая Нога и отправив стада на дальнее
  пастбище к соседям, вызвал страховщика.
  
  Отсюда вывод: даже самая невероятная ситуация имеет место быть.
  
  ----------
  
  - Скажи вождь. А ты хоть раз в жизни не жульничал?
  - да, было пару раз.
  
  Отсюда вывод: честность - лучше политики
  
  ------------
  
  Однажды Джошуа Большая Нога пристал к Неведомой Земле.
  - привет аборигены! - сказал Джошуа Большая Нога
  - привет обед! - ответили аборигены и нехорошо заулыбались.
  После трудных и опасных переговоров местные осознали что есть людей плохо и ушли в монастырь.
  Так появился Шаолинь
  
  ----------
  
  Однажды Великий Вождь Джошуа Большая Нога сидел похмельный под елкой и страдал. Внезапно громыхая всем подряд рядом с ним остановился отряд всадников.
  - Скажи мне старец, - сказал главный - правильно ли я иду на Царь-град?
  - да-да - махнул на него рукой Великий Вождь
  - а успешно дело будет?
  - да! иди уже! - рявкнул Великий Вождь и придержал голову чтоб не развалилась.
  - А...
  - да всё тебе будет! всё! иди отсюда! чтоб тебя дохлый конь укусил!
  
  Отсюда вывод: так всё и было!
  
  -----------
  
  У Великого Вождя Джошуа Большой Ноги часто спрашивали
  - скажи вождь. Вот у тебя есть советники, но почему тогда ты их просто лупишь палкой и говоришь им не думать? Зачем они тебе тогда?
  - это хитрый план, - отвечал Великий Вождь Джошуа Большая Нога и рассыпал бисер перед свиньями - когда они начнут отвечать не думая, тогда будет хорошо. А пока они яйца мнут и такие "ну мы думаем..." и всё такое то толку от них не будет. Не все конечно переживут такое, но те кто выживут будут хорошими советниками.
  
  Отсюда вывод: прикладная философия рулит!
  
  --------------------------------
  
  Однажды Джошуа Большая Нога со своими новыми друзьями-пиратами пристал к Неведомой Земле. На берег вышли аборигены и мрачно уставились на пришельцев.
  - как думаешь если аборигенам подарить бусы и зеркальца они обрадуются? - спросил Джошуа Большая Нога у боцмана.
  - попробуй, ограбить мы их всегда успеем.
  Но не успели они высадится как аборигены выкатили пушку.
  - похоже придется договариваться... Но бусы и зеркала всё равно возьмем.
  
  Отсюда вывод: ограблять аборигенов весело!
  
  --------------------------------
  
  днажды Джошуа Большая Нога плыл на лодке по морю и внезапно его поймали пираты.
  Поставили перед капитаном и стали решать что делать. И тут Джошуа Большая Нога говорит:
  - хо! Да это ведь мой старый знакомый! Привет Джек Горбатая Спина!
  - хо! Привет Джошуа Большая Нога! Ты меня конечно извини, но грабить мы тебя всё равно будем!
  - ну это ещё вопрос кто кого грабить будет. Помнишь, когда в карты играли, ты говорил, что ты не ты будешь если долг через месяц не вернешь?
  Тут Джек Горбатая Спина побледнел и начал нервно жевать бороду и команда на него нехорошо стала смотреть. И сказал тогда пират:
  - ты прав Джошуа Большая Нога. Грабить мы тебя не будем, а долг я сейчас же отдам, - сел в лодку и уплыл за горизонт.
  Так Джошуа Большая Нога стал пиратом.
  
  Отсюда вывод: хорошо бывает встретить старых друзей!
  
  --------------------------------
  
  Однажды Джошуа Большая Нога вышел на берег реки, протащился и сложил стих:
  Вышло солнце из-за гор
  По реке плывет топор.
  У вождя три дня запор!
  Потом пришлось год прятаться за тридевять земель, пока Великий Вождь Остин Смешная Шапка не успокоился.
  Отсюда вывод: не всем нравится поэзия.
  
  --------------------------------
  
  Однажды Великий Вождь Джошуа Большая Нога узнал что у соседей живет девушка. И мало того что как говорили своей красотой она затмевала солнце, так ещё и умная была. И Великий Вождь Джошуа Большая Нога решил добиться её и отправился в гости.
  Пришел он в соседнюю деревню и ему сразу показали дом этой девы. Перед домом сидела какая-то странная женщина и ела орехи. Прямо пальцами их крушила. Лицо у неё было перекошенное какое-то, один глаз на затылке и вообще такое впечатление что её кто-то долго мял как глины комок. Джошуа Большая Нога сразу понял что это хитрая маскировка, но виду не понял и развлекал эту деву разговорами и всячески в доверие втирался. А потом она и говорит:
  - ну я в общем поняла уже что ты не повелся и вообще ты мне по нраву весьма. Я согласна за тебя замуж выйти.
  - ну здорово!
  Так Великий Вождь начал создание гарема и вообще стал после этого известным путешественником.
  
  Отсюда вывод: многоженство это хорошо, особенно если жены на одном континенте, а ты на другом.
  
  ------------------------
  
  Однажды Великого Вождя Джошуа Большую Ногу позвали прочитать лекции в Академии Шутовства и Дуракаваляния. А он отказался, взял удочку и ушел на гору. Рыбу ловить.
  
  Однажды Великого Вождя Джошуа Большую Ногу позвали прочитать лекции в Академии Шутовства и Дуракаваляния. Он согласился, приехал в Академию. После чего три дня пил, кутил и приставал к студенткам, а лекции проводил в тавернах.
  
  Однажды Великого Вождя Джошуа Большую Ногу позвали прочитать лекции в Академии Шутовства и Дуракаваляния. Он согласился, прочитал лекции по теории лжи, шуллерства, показал 112 сравнительно честных приема по изыманию денег у населения и отбыл. Потом ещё 10 лет Академия возмещала ущерб от визита Великого Вождя.
  
  Однажды Великий Вождь Джошуа Большая Нога проснулся и пошел в гости к Шаману.
  - странный сон мне приснился. Будто я в школе учителем был.
  - это не сон. Это кошмар - сказал Шаман бывший в свое время учителем младших классов, - тебя опять из Академии искали.
  
  -----------------------
  
  Однажды Джошуа Большая Нога писал стихи. И делал это из рук вон плохо. А так как он не любил делать что-то без пользы, то сочинил достоверную легенду что это не просто стихи, а древние пророчества и мастерски манипулируя фактами убедил окружающих. А потом продал списки "пророчеств" за какие-то безумные деньги.
  
  Отсюда вывод: главное это подача материала.
  
  ------------------------
  
  Однажды Великий Вождь Джошуа Большая Нога сидел на краю обрыва и болтал ногами. Мимо проходил монах и сел под брывом отдохнуть. Молча посидели, а потом так же молча разошлись.
  
  Отсюда вывод: на традиции можно плювать. с обрыва да.
  
  ----------------------
  
  Однажды Великий Вождь Остин Смешная Шапка услышал о том как Джошуа Большая Нога пошутил над соседями. Шутка вождю не понравилась, потому что это грозило войной и он сел думать, что делать с молодым смутьяном.
  - давай его женим? - предложил советник
  - этот вариант оставим на крайний случай. А пока... организуй большой турнир в кости, а победитель получит титул Вождя.
  - это хорошая шутка, Вождь.
  - ты даже не представляешь насколько ты прав.
  Конец немного предсказуем да? Когда Великий Вождь Джошуа Большая Нога узнал об этом заговоре список врагов пополнился. А Остин Смешная Шапка долго смеялся.
  
  Отсюда вывод: Хорошо смеется автор шутки.
  
  ----------------------
  
  Однажды к Великому Вождю Джошуа Большой Ноге пришел человек.
  - Я правитель соседнего холма - сказал человек - и я хочу получить твою землю, твои стада и вообще всё твое. Но воевать не хочу. Уступи мне всё твое и правь дальше, но главным буду я.
  - Уступать просто так удел глупцов, сыграем в карты
  - Я знаю о твоей ловкости вождь, так что играть будем моей колодой.
  Ничего не ответил на это Великий Вождь, но запомнил. Играли они три дня и три ночи и выиграл Великий Вождь Джошуа Большая Нога всю землю, все стада и вообще всё что было у его соседа. А потом и вовсе из истории вычеркнул и стало так что все земли и поля, и стада, и вообще всё давно уже принадлежит Великому Вождю Джошуа Большой Ноге, а про предыдущего правителя этой земли никто и не знает.
  
  ----------------------
  
  Однажды Джошуа Большая Нога не был Великим Вождем и играл в кости. Сначала он играл на деньги, потом когда деньги у игроков закончились ему пришлось убираться из заведения и искать убежище в доме мэра. Через неделю он вышел оттуда владельцем земли на которой построен город, всех полей, стад и прочего движимого и не движимого имущества мэра и жителей города.
  
  Отсюда вывод: если что-то делаешь, делай это с максимальной эффективностью.
  
  ---------------------
  
  Однажды Великий Вождь Джошуа Большая Нога поехал в гости к своему врагу. Просто поговорить, выпить чаю. Ну и несколько вопросов решить. Приехал, а тот уже помер полгода как. Великий Вождь Джошуа Большая Нога сходил на кладбище, сплясал на могиле врага и поехал домой.
  
  Отсюда вывод: иногда все вопросы решаются сами собой.
  
  ---------------------
  
  Великий Вождь Джошуа Большая Нога не любил жаб. И всякий раз как встречал жабу, то глумился над ней, всячески стремал и вообще. Поэтому на болоте где любил гулять Великий Вождь жаб не было. А у соседей жаб было больше чем им хотелось бы.
  
  Отсюда вывод: грамотное распределение ресурсов никого не оставит безнаказанным.
  
  --------------------
  
  Однажды Великий Вождь Джошуа Большая Нога сидел в песочнице и строил город. Попутно кидался в приходящих песком и вообще вел себя будто в детство впал. И вот когда его уже собирались смещать с должности он отряхнул песок с колен и сказал:
  - Смотрим и удивляемся! Будем грабить банк. Генерала ко мне.
  - а... так ты в порядке!
  - а вы опять думали, штоле!
  И погнал пинками всех из песочницы.
  
  Отсюда вывод: не стоит путать хитрые планы с сумасшествием.
  
  -----------------------
  
  Однажды у летописца спросили: "А почему Джошуа Большая Нога стал Великим Вождем?". Летописец помолчал, пошевелил усамии ответил:
  - потому что обилен подвигами Джошуа Большая Нога. Он увеличил наши табуны и стада. Земля стала обильна урожаями, чудовища кончились. Осталось с реками разобраться и будет вообще рай. И всё это сделал Великий Вождь Джошуа Большая Нога, поэтому он Великий Вождь.
  - то есть дело не в том что он известный конокрад, шулер, лжец и вор?
  Ничего не ответил летописец, а загадочно улыбнулся и улетел на белом журавле.
  
  Отсюда вывод: у правды как минимум две точки зрения.
  
  -------------------------
  
  Однажды Великий Вождь Джошуа Большая Нога сидел, пел печальную песню и свистел.
  
  Отсюда вывод: а некоторые ни петь, ни свистеть!
  
  -------------------------
  
  Однажды Великий Вождь Джошуа Большая Нога сидел на троне и мрачно смотрел на советников.
  - да вы охренели, уроды!
  - прости вождь, но мы думали...
  - не думайте! делайте!
  И Великий Вождь Джошуа Большая Нога пинками выгнал советников на субботник.
  
  Отсюда вывод: сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя.
  
  --------------------
  
  Однажды Великий Вождь Джошуа Большая Нога и Шаман сидели под деревом и думали где бы им взять нового космонавта. Старый космонавт выл на пустоши. Внезапно к дереву подошел странный черный человек, с дудкой, на шее у него гирлянда из цветов, в волосах павлинье перо.
  - радуйтесь! - сообщил странный человек - ибо Я удерживаю и посылаю...
  Но не успел он договорить потому что Великий Вождь Джошуа Большая Нога и Шаман начали смеяться и радоваться. Странный Черный Человек огорчился и ушел сеять зерна мудрости в другое место.
  
  Отсюда вывод: а мог бы и космонавтом стать.
  
  
  --------------------
  
  Великий Вождь Джошуа Большая Нога был весьма увлекающейся личностью. Он даже одно время играл в кости, в баре, под маской крокодила. Потом бросил конечно, когда понял что маска не спасает. Да и проиграть царствование так и не смог.
  
  Отсюда вывод: анонимность есть миф.
  
  
  --------------------
  
  Однажды Джошуа Большая Нога гулял и увидел, что шаман сидит и с умным видом смотрит на пупок.
  - камлать команды не было! - крикнул Джошуа Большая Нога и шарахнул шамана палкой.
  - вот станешь Великим Вождем, будешь командовать - пробурчал шаман, когда очнулся.
  
  Отсюда вывод: следи за словами.
  
  
  --------------------
  
  ч. 1 в которой Шамана нет
  Однажды Великий Вождь Джошуа Большая Нога вызвал к себе главного шамана. А тот не пришел.
  - где этот, психонавт? - спросил Великий Вождь у гонца.
  - камлает... - ответил гонец
  - камлать команды не было! - рявкнул Великий Вождь и послал гонца обратно.
  
  Ч. 2 в которой Шаман есть
  Вскоре пришел шаман.
  - давай отправим кого-нибудь в космос - предложил Великий Вождь
  - дык... отправляли же...
  - а дунуть?
  - дык я дунул!
  - не ты! Космонавт дунул?
  - а... он нет... он же космонавт!
  - вот!
  Отсюда вывод: если все дунут, то фокус точно получится.
  
  --------------------
  
  Когда Великий Вождь Джошуа Большая Нога родился, то у него были большие ступни. Как у взрослого мужчины ступни были у него. Мать его с детства знала что её сыну предначертано стать кем-то большим. Потом он вырос, а ступни нет, а имя осталось.
  Отсюда вывод: приятно оправдывать ожидания родителей!
  
  
  --------------------
  
  Однажды Великий Вождь Джошуа Большая Нога пил чай и изучал список врагов.
  - А это кто? - спросил Великий Вождь и ткнул в список
  - Это твой поставщик чая, Вождь - сказал советник
  - правильно... за такой чай казнить надо, а не просто в список заносить...
  Советник подумал о размерах подарков чтобы помочь скрыться чайдиллеру и улыбнулся.
  - Ты зря улыбаешься - сказал Великий Вождь Джошуа Большая Нога и что-то написал в списке - Взятки берешь, а со мной не делишься.
  Советник побледнел и потерял дар речи.
  Отсюда вывод: лучше потерять часть прибыли, чем что-нибудь нужное.
  
  
  --------------------
  
  Когда Великому Вождю становилось скучно он вызывал одного из советников и требовал принести список личных врагов. Обычно после этого враги и не совсем враги несли этому советнику всякие ценности чтобы узнать кто в этот раз попал в список.
  Отсюда вывод: некоторые новости распространяются гораздо быстрее скорости света.
  
  --------------------
  
  Однажды Великий Вождь Джошуа Большая Нога люто поругался с Какуном VIII. И вычеркнул все упоминания о нём из истории. А Какун VIII тоже вычеркнул Великого Вождя.
  Отсюда вывод: надо бы подробностей добавить, а то как-то коротко получилось.
  
  -------------------
  
  Однажды Великий Вождь Джошуа Большая Нога сидел на берегу океана и строил замок из песка и морских звезд.
  Отсюда вывод: хорошо ведь когда можно сидеть и заниматься фигней.
  
  -------------------
  
  Однажды Великий Вождь Джошуа Большая Нога решил отправиться в духовное путешествие. Он так и сказал:
  - Вы все дураки и не лечитесь, а я пошел на поиски Авалона - так сказал Великий Вождь Джошуа Большая Нога.
  - Вождь, а ты не охамел? - спросил тогда народ и сурово посмотрел на Великого Вождя.
  Тут Великий Вождь Джошуа Большая Нога задумался и понял что действительно зря он так. И никуда не пошел.
  Отсюда вывод: собираешься в духовное путешествие - объясни нормально.
  
  -------------------
  
  Однажды Великий Вождь Джошуа Большая Нога устал править и решил организовать заговор против себя. На следующее утро служба безопасности к нему привела заговорщиков.
  Отсюда вывод: а ведь могли бы со всеми вместе повесить!
  
  ------------------
  
  Однажды Джошуа Большая Нога не был Великим Вождем. Он просто шутил над всеми...
  Отсюда вывод: ты конечно можешь пошутить, но и над тобой тоже могут.
  
  ------------------
  
  Однажды Джошуа Большая Нога обратился с речью к своим соплеменникам.
  - Эээ, бля! - сказал Джошуа Большая Нога и сурово посмотрел на свое племя.
  - Ну... - сказали виноватые и потупились.
  Отсюда вывод: когда есть контакт с аудиторией, не важно что ты скажешь тебя в любом случае поймут правильно.
  
  -----------------
  
  Однажды великий вождь Джошуа Большая Нога вышел из своего холма подышать воздухом. И увидел что вокруг пустоши и стадо бизонов бежит. Очень удивился вождь и решил рассказать об этом своим соплеменникам. Но вернувшись обратно в пиршественную залу он забыл о том что видел. Отсюда вывод: если память плохая - записывай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"