Емц Ольга : другие произведения.

Приятная расплата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.97*109  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пуританам и слабонервным не читать :)Фантазия женщины о двух мужчинах.


   Небoльшую комнату заливал мягкий свет торшера, где-то негромко тикали настенные часы.
   Тишина.
   Мужчина, сидевший в кресле, молча рассматривал меня из-под широких бровей. Короткие темные волосы зачесаны назад, мускулистые руки сложены на животе, пальцы лениво поигрывают стальным колечком. Второй, с серо-голубыми глазами и более светлыми волосами стоял чуть позади, присев на край дубового стола. Он тоже молчал. Мне стало неуютно.
   - Вы же понимаете, что я не специально? - Попробовала я в сотый раз оправдаться перед незнакомцами. Хотя из незнакомцев их уже можно было переводить в более близкий разряд, они оба представились: темноволосого звали Рэем, того, что посветлее - Ником.
   - Ты разбила мою машину. - Ровно, почти бесцветно проговорил Рэй, будто это все объясняло.
   - Я пыталась убежать от каких-то психов!
   - Это тебя оправдывает? - Поинтересовался Ник.
   Я покосилась на его лицо и поежилась.
   Что за вечер? Сначала я наткнулась на кровавую разборку на улице, за что едва не поплатилась жизнью, как свидетель, затем пыталась скрыться в ближайшем баре, но и там не повезло - бар оказался наркопритоном. Трое желающих развлечений юнцов выволокли меня на улицу и уже обрадовано распределяли очередность грязных действий, когда мне, наконец, удалось пнуть одного из них и добежать до машины. Затем сумасшедшая гонка по ночным улицам, распугивание пешеходов, визг шин и, в конце концов, авария. Не удержав на повороте руль, я врезалась в черный автомобиль с тонированными стеклами.
   "Это же Понтиак последней модели. Конец мне!"
   Водитель пострадавшей стороны даже не вышел из машины, зато его друг резко вытащил меня, ошарашенную и напуганную, на улицу и закинул на заднее сиденье Понтиака. Они не ругались, не кричали и не били, просто привезли сюда и теперь молча разглядывали, будто решая, какая цена будет подходящей за такую малость, как разбитый автомобиль.
   - Я задело крыло совсем чуть-чуть. Я заплачу за ремонт. - Промямлила я, вспоминая глубокую вмятину на боку Понтиака.
   Глаза Рэя усмехались.
   - У тебя не хватит денег, девочка. - Голос его был низким, чуть хрипловатым. В пальцах сверкало перекатываемое колечко. - Да и не нужны они нам.
   Сердце заколотилось гулко и тревожно. Я, стараясь не выдавать испуга, смотрела на сидящего в кресле мужчину, а тот, казалось, забавлялся происходящим. Может, я для него и выгляжу забавно, но вот он для меня не особенно. Майка трещит по швам от перекатывающихся при малейшем движении мышц, джинсы плотно натянуты на сильных бедрах. Да и второй не менее внушительный - одни только плечи чего стоят... Каждый из этих двоих шире любого из моих знакомых раза в полтора. А если добавить сюда еще и рост под метр девяносто....
   - Тогда как я могу исправить свою ошибку? Вы... - Я запнулась. - Вы меня убьете?
   В Городе могли убить и за меньшее, но думать об этом не хотелось.
   - Не нервничай. - Вкрадчиво произнес из-за спины Ник. - Просто составь нам компанию на этот вечер.
   Я резко обернулась и встретилась с серо-голубыми глазами, в глубине которых было странное выражение.
   - Что это значит? - Спросила я, непроизвольно двигаясь к двери. - Мы ведь можем договориться о сумме. Я сейчас схожу за....
   - Никуда ты не сходишь. - Оборвал меня Рэй. - Застынь.
   Внутри появилось нехорошее предчувствие. Несмотря на предостережение, я сделала еще шаг в сторону.
   - Ни с места, я сказал. - Голос Рэя прозвучал холоднее, глаза прищурились. Он отложил колечко, взял с подлокотника пульт и нажал на кнопку. Входная дверь закрылась, тихо щелкнул замок. Я оцепенело переводила взгляд с одного на другого, пытаясь понять, что происходит. - Не обижай нас отказом, девочка, мы такие ранимые....
   Уголки дерзких губ приподнялись в улыбке.
   - Ранимые? - Глядя на этого гиганта с телом гладиатора, я ушам своим не верила.
   - Ну да, - спокойно подтвердил он. - Плохие мальчики всегда очень ранимые. Не знала? Очень тяжело переживают отказы, не любят, когда говорят "нет" и другие глупости. Легко начинают злиться....
   Слушая эту полушутливую полусерьезную тираду, я внимательно смотрела в глаза Рэя и начинала мелко дрожать.
   - Выпустите меня отсюда... - Я указала на дверь. - Откройте ее.
   И уже собралась, было снова шагнуть, когда спокойный голос Ника предостерег.
   - Я бы на твоем месте этого не делал.
   Рэй улыбнулся.
   Я вновь застыла посреди комнаты, которая с запертой дверью и двумя огромными мужиками внутри больше напоминала тесную коморку. Что-то в голосе Ника настораживало, казалось, если шагну к двери, он сорвется с места и скрутит меня. Я осторожно огляделась в поисках предмета способного мне помочь....
   - Не ищи, не надо. Мы сильнее тебя. - Рэй поднялся с кресла.
   Я хотела броситься к двери, но Ник молниеносно сжал мои руки за спиной, свел вместе локти и вывернул запястья. Я задохнулась от боли. Спокойный голос раздался над самым ухом:
   - Каждое движение принесет новую боль. Не надо... Ты ведь не хочешь этого, правда?
   - Нет. - Тихо ответила я, чувствуя его дыхание.
   - Молодец.
   Рэй неспешно приблизился и остановился прямо передо мной. Царивший в комнате полумрак скрывал загадочное выражение его лица, но он не скрывал тот чувственный запах мужского тела и парфюма, который теперь дразнящими пальчиками щекотал ноздри. Рэй, улыбаясь, рассматривал меня. Исходившая от его фигуры сила и мощь заставили меня вжаться в Ника, что причинило дополнительную боль рукам и громадную долю смущения. Сквозь тонкую ткань юбки я почувствовала, как часть его тела, упакованная в джинсы, вздыбилась и напряглась. Я попробовала резко отстраниться назад, но заработала лишь очередную порцию боли, после чего была вынуждена успокоиться. Ягодицы снова прижались к джинсам.
   - Она тебе нравится, Ник? - Не отрывая взгляда от моего лица, спросил Рэй.
   - Очень. - Ответил тот.
   - Эй, что вы себе позволяете! - Попробовала прервать я их обсуждения, дернулась в сторону, но тут же охнула от боли.
   - Я тебя предупреждал. - Мягкий голос Ника над ухом.
   - Черт... Что вы делаете? - Я возмущенно смотрела на Рэя, но вырываться уже не пыталась. - Вы хотите?..
   - Поласкать тебя. - Улыбнулся Рэй, протянул руку и медленно расстегнул верхнюю пуговицу на моей блузке.
   - Нет, пожалуйста....
   - В чем дело, киска? - Его голос звучал мягко и успокаивающе. - Это ведь небольшая плата за разбитую машину, не так ли? Ты слишком красива, чтобы портить твою нежную кожу синяками. Мы обойдемся без боли.
   Его пальцы расстегнули вторую пуговицу, перешли к третьей.
   - Нет, не надо! - Я снова дернулась, но тут же, всхлипнув, едва не осела на пол. Ник был беспощаден.
   - Не зли меня, девочка. Мы можем сделать это по-другому. Быстро, сильно и очень жестко.
   Я подавленно притихла. Рэй погладил меня по щеке.
   - Что тебя пугает, милая? Мы умелые мальчики...
   В их "умелости" я нисколько не сомневалась. Вот только как быть с количеством?
   - Но вас же двое! - Не удержалась я.
   Рэй улыбнулся.
   - Хорошо, что не четверо. - Шутка получилась жесткой, но он тут же смягчился. - Мы будем очень нежными. Доверься.
   Его взгляд был мягким, ласкающим, но в глазах все отчетливее полыхал огонь. Глядя на его чувственные губы и вдыхая смешавшийся аромат двух мужчин (двух самцов), я начала медленно сдаваться. Сцепленные за спиной руки добавляли ситуации болезненного очарования, с моим телом творилось что-то странное. То ли от их напора, то ли от сочетания жесткости и нежности, я начала таять, как воск.
   Однако страх не уходил. Они огромные, просто здоровые... Что делать, когда вокруг два хищника, готовых броситься на тебя в любую секунду - подмять, завладеть (проникнуть?)
   "О боже!.."
   Рэй стянул с себя майку и отбросил ее в сторону. Его мускулистая грудь напряглась и расслабилась от этого простого действия, я же, как зачарованная смотрела на мощный обнаженный торс. Ни грамма жира, одни сплошные литые мышцы - результат тяжелых физических нагрузок.
   Я чувствовала, как его пальцы окончательно расстегнули блузку и развели в ткань стороны. Теперь он мягко поглаживали обнаженную грудь.
   - Ты великолепна....
   Я зажмурила глаза и откинулась головой на Ника. Что я делаю? Что я позволяю с собой делать?
   - Хорошие девочки себя так не ведут. - Прошептала я, чувствуя, как мужские пальцы нежно сжимают напрягшиеся соски.
   Ник наклонился к уху и прошептал в ответ:
   - Придется побыть плохой девочкой. Только так можно исправить ситуацию. Мы безнадежно испорченные парни, помни это и не сопротивляйся.
   Его губы обожгли шею поцелуем. От ощущения упирающегося сзади члена и властных мужских ладоней на груди, я застонала. Слишком беззащитной я себя чувствовала, слишком открытой. Еще эти зажатые за спиной руки.
   Рэй медленно наклонился и вобрал ртом сначала один сосок, поласкал его языком, несколько секунд пососал, затем перешел к другому. Я уже не таяла, я плавилась.
   "Я безумна... Два незнакомых мужика... Что я делаю?"
   Когда он поднялся, чтобы поцеловать меня, я чувствовала, что еще совсем немного - и я начну полыхать факелом. Его губы оказались властными и настойчивыми, поцелуй страстным и даже жестким. Как только я задыхалась от напора, Рэй становился нежнее, покусывал то нижнюю, то верхнюю губу, касался языком уголков рта....
   Я не заметила, как Ник освободил запястья. Почувствовала это только тогда, когда чьи-то пальцы приподняли юбку и проникли под трусики. Я вздрогнула.
   - Тихо-тихо... киска. Расслабься... - Ник неторопливо скользил по набухшему клитору подушечкой пальца. - Ты такая влажная... уже совсем готова для плохих мальчиков...
   Из моего горла вырвался стон. Он заставил меня отклониться ему на грудь, а сам продолжил гладить гладко выбритые губы.
   Звякнула пряжка ремня. Я резко вдохнула и хотела посмотреть, что делает Рэй, но Ник придержал мой подбородок, не позволяя опустить голову.
   - Все хорошо, малыш... Закрой глазки и расслабься.
   "Они это сделают! Господи!.."
   Не успела я сделать следующий вдох, как к влажным губам снизу прижалась горячая головка. Медленно, настойчиво толкнулась внутрь, член вошел на половину, затем проник полностью: огромный, горячий, упругий. Я застонала и попробовала укусить лежащие на подбородке пальцы Ника, но тот зажал мне рот и до боли прикусил шею.
   - Такая сочная... Такая скользкая - Хрипло прошептал Рэй. - Обожаю тебя.
   Раздвигая упругие стенки, член заскользил внутри поршнем, толчки начали медленно, но верно ускоряться. Я чувствовала как кто-то (Ник?) продолжает ласково поглаживать пальцем клитор, в то время как Рэй увеличивает темп. Я хрипела и стонала, рвалась и выгибалась. Если бы не сжимающая подбородок рука, моя голова металась бы из стороны в сторону, грозя всерьез покалечить его челюсть.
   Он двигался сильно и равномерно, каждый удар достигал самой глубокой потаенной точки, я почти скулила от наслаждения.
   Еще удар...
   Сильнее...
   Глубже...
   Еще....
   Я была словно поезд, несущийся на шлагбаум.
   Я видела его, знала, что он будет, но ничего не могла поделать.
   Ладони Рэя легли на грудь и сжали ее, его член без устали ходил взад-вперед, чья-то рука мягко теребила клитор и... я не выдержала.
   Я закричала и взорвалась. Задрожала, словно через меня пропустили ток, выгнулась электрической дугой, вцепилась пальцами в ноги Ника.
   - Все хорошо, малышка... Все хорошо, девочка... Ты молодец... Умница... - Шептал на ухо чей-то голос.
   Я продолжала дрожать, чувствуя внутри горячий, полный сил член Рэя. Он вогнал его до конца и застыл.
   По телу проходили судороги и волны, чья-то рука аккуратно гладила волосы, стирала мелкие капельки пота на висках. Я шептала что-то неразборчивое, продолжала сжимать пальцы и теребить брюки, всхлипывать и бормотать.
   Наконец, агония улеглась, Ник выпустил подбородок, и я бессильно выскользнула из его рук. Рэй аккуратно подхватил меня, уложил на ковер и лег рядом.
   - Красавица... За это я готов простить тебе машину, даже если ты разобьешь ее целиком.
   Я лежала молча, пытаясь успокоить дыхание, чувствую, как его пальцы нежно поглаживают мой живот, ноги, грудь. В какой-то момент тело снова очнулось и начало отвечать на ласки. Рэй проходил пальцами по внутренней поверхности бедра, но не приближался к заветной точке, обходя ее стороной, позволяя отдохнуть.
   "Что со мной творится?.."
   Мои ноги вздрагивали, соски снова напряглись, требуя ласки.
   - Ник, может, оставим ее себе? - Улыбнулся Рэй, наблюдая за моей реакцией.
   Я открыла глаза. Ник уже снял рубашку и теперь расстегивал джинсы.
   - Хорошая идея. Девочка, если у тебя есть парень, придется его прирезать... - Хрипло усмехнулся он.
   Несмотря на жар, по моей спине прошел холодок.
   "Как хорошо, что у меня нет парня. Эти звери запросто могли бы..."
   Однако эти звери в первую очередь будили что-то животное во мне, заставляя желать их все сильнее. Мысль о том, что я занимаюсь чем-то недопустимым, делая "это" с двумя, постепенно растворялась под волнами ласк, что дарили четыре руки.
   - Иди ко мне... - Прошептал Ник, переворачиваясь на спину и увлекая меня за собой. Между ног было настолько влажно, что его член сначала скользил, обхваченный бедрами и лишь затем начал медленно проникать внутрь.
   "Господи, какие вы оба большие..." - подумала я и в следующую секунду застонала - руки Ника властно надавили на бедра, заставляя опуститься вниз, принять его до конца.
   - А-а-а-р-р... - Полурыком выдохнул он и начал медленно двигаться вверх-вниз, придерживая мои бедра руками, не позволяя сесть на себя. Было в этом жесте что-то собственническое, лидерское... внизу начало накаляться с ужасающей быстротой, он откровенно дразнил меня.
   "Что вы со мной творите?.." Голова мутилась от слабости и сладких волн. Я чувствовала, как руки Рэя поглаживают мою спину, плечи, грудь. Затем он накрутил мои волосы на кулак и, резко отклонив голову назад, поцеловал.
   - Ты слишком хороша... - Прошептала он. - Безумно. Не боишься, что мы начнем скучать?
   В этот момент Ник взял меня за запястья и потянул на себя. Я вытянулась на его груди, почувствовала, как губы обожгли шею, он продолжал крепко держать меня за руки.
   В этот момент сзади осторожно прижалось что-то горячее.
   "Нет!"
   Я вздрогнула и дернулась
   - Тихо-тихо, девочка... Все хорошо.
   Ошибки быть не могло, они собираются любить меня оба. Сразу. Господи, нет!
   - Нет, пожалуйста....
   - Тебе никто не сделает больно. - Прошептал Ник, крепко стискивая мои руки, не позволяя двигаться. Рэй начал медленно вводить головку в анус.
   - Не надо! - Снова пискнула я. Во мне уже находился один мужской орган, причем достаточно большого размера. Но второй? Они же меня порвут...
   - Нет... не надо. - Задрожала я, чувствуя, как его член неумолимо растягивает попку. - Нет....
   Рэй на секунду замер и наклонился, пальцы успокаивающе гладили волосы.
   - Все будет хорошо. Я не сделаю больно, обещаю. Просто расслабься. - Я попыталась выполнить его просьбу, и когда мышцы немного расслабились, он продолжил медленно вводить член в совершенно запретное (в моем сознании) для проникновения место. Но даже медленные движения не спасали отверстие от легкой покалывающей боли.
   "Господи, что я делаю..."
   Рэй выполнил обещание. Когда его плоть оказалось полностью внутри, больно почти не было, но все равно осталось ощущение неимоверной растянутости, будто меня насадили на горячую трубу.
   - Что вы делаете... - Прошептала я.
   - Тихо, киска. Сейчас все будет хорошо. - Ник поцеловал меня долгим, мучительно-нежным поцелуем. Когда он шевельнулся и попробовал сделать первый толчок, я застонала. Они заполнили меня всю, распяли, завоевали и теперь властвовали. Один господин снизу, другой сверху.
   Их члены медленно скользили внутри: большие, горячие, твердые. Я закрыла глаза и тяжело дышала, впитывая совершенно новые эмоции и ощущения. Рэй обжигал губами шею, заставлял посасывать его пальцы, Ник не останавливаясь ласкал грудь, мягко теребил соски, время от времени вырывая мои губы у Рэя, чтобы самому завладеть ими. Я стонала и почти плакала, было одновременно и сладко и немного болезненно... Невероятно хорошо....
  
   Попка все мягче скользит по члену.
   Да!..
   Уже совсем не больно. Хорошо.
   Еще...
   Что вы делаете, мальчики... Боже! Вы действительно очень плохие...
   Да...
   - Ты прекрасна, изумительна! Давай, киска... - Шепчет Ник и проникает еще глубже. Выходит и снова проникает. Снова выходит, снова проникает.
   А-а-а-х... Кожи касаются тысячи пальцев, трогают везде, не стесняются и не спрашивают разрешения. Гладят грудь, ощупывают живот, раздвигают складочку между ногами и скользят пальчиком...
   Господи, как хорошо...
   Еще один удар. Чувствую, как и без того большой член Рэя становится еще больше и тверже. На какой-то момент он причиняет боль, темп ускоряется, попка едва не рвется на части....
   Да, Рэй! Сделай это! Пролейся в меня....
   Будто услышав мои слова, Рэй рычит и с хрипом извергается внутрь. Член продолжает горячо скользить в запретном месте, будто добивает, довершает начатое. Крепкая рука сдавливает шею, становится трудно дышать, но я наполняюсь счастьем. Снизу горит все сильнее, хочется кричать и плакать, хочется разлететься на миллион частей.
   - Давай, детка... - Шепчет Ник, и раз за разом входит все яростнее и глубже. - Сделай это...
   Его руки сжимают плечи, с силой опускают на раскаленный член, губы приказывают 'Сделай!'
   И я делаю. Не выдерживаю и кричу. Протяжно и страстно, задыхаясь и проваливаясь в бездну. Обессилено падаю ему на грудь и чувствую, как он выплескивается в меня, протяжно, судорожно, хрипло....
  
   Рэй медленно поглаживал обнаженное бедро, водил пальцами вверх и вниз, дотрагивался до сосков, лениво ласкал их.
   - Ник, ну что решено?
   Уткнувшись в обнаженную мускулистую грудь Ника, я вдохнула неповторимый дерзкий мужской аромат.
   - Конечно. - Мягко усмехнулся тот. - Киска, как насчет того, чтобы остаться с нами?

Оценка: 6.97*109  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"