Емельянов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Прогноз на 2016 год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Геополитика и экономика
  Курс доллара постепенно сравняется с курсом евро. Курс рубля будет падать. Будет падать цена на нефть.
  
  Действия коммунистов во всем мире будут хаотичными и порой непродуманными. 2016 год - год Огненной Обезьяны по китайскому календарю будет успешен и богат на различные ужимки и прыжки псевдокоммунистических партий типа КПРФ и пр..
  Местами это будет бунт, например, в США. Тема мигрантов не будет сходить со страниц европейских газет. Усилится борьба за независимость Шотландии.
  Объявится перебежчик из всемирного фининтерна, который выступит с разоблачениями финансовой мафии США.
  
  США и ЕС увеличат свои санкции против путинского режима в России.
  Forbs и Навальный опубликуют новые сенсационные сведения о богатствах первых лиц российской власти и их семей.
  Олигархический режим в России будет методично уничтожать мелкий бизнес, который он боится больше чем коммунистов. Продолжатся мошенничества в сфере ЖКХ. Несмотря на многочисленные протесты, будет развиваться система "Платон". Начнутся массовые репрессии. Будут методично уничтожаться бесплатные медицина и образование. По мере разворовывания Пенсионного фонда все чаще будут говорить о необходимости увеличить возраст выходящих на пенсию. Правительство РФ будет распродавать стратегически важные госактивы иностранцам. Население России продолжит сокращаться.
  Россия простит долги Боснии и Герцеговине, Центральной Африканской Республике, Бурунди, Конго и пр.
  
  Население Украины будет нищать и сокращаться. Будет развиваться бандитизм и националтерроризм.
  
  Возможны провокации против Приднестровья.
  Возможна энергоблокада Калининградской области.
  
  Сирия будет освобождена от ИГИЛ.
  
  Турция совершит много неудачных для нее провокаций.
  
  Китай будет укреплять свое экономическое могущество. Все больше китайское на-селение будет врастать в российские территории.
  
  Общество и духовность
  Снизится потребление алкоголя и табака. Молодежь станет больше читать книг. Станет больше социалистов и коммунистов. РПЦ будет терять прихожан и все чаще говорить о социализме.
  Удалённая работа станет нормой. Число фрилансеров продолжит возрастать с каждым днём. Изменится представление о пенитенциарной системе. Основным направлением станет трудотерапия. Заключённые смогут развивать собственное дело, проводить исследования и т.д.
  
  Климат
  В России будет потепление. Весной наводнения, летом пожары. Опять будет задымление Байкала.
  
  Катастрофы
  Экономический кризис. Революция. Приход к власти неолибералов.
   http://centr.skravchenko.ru/index.htm/node/990
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"