Емельянов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Божественные откровения весьма убедительны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Божественные откровения весьма убедительны:
  "Недобрым знаком 26 января закончилась воскресная проповедь Папы Римского Франциска.
  Чтобы усилить воздействие произнесенной проповеди, папа Франциск решил повторить жест одного из своих предшественников, Кароля Войтылы, и вместе с двумя детьми выпустил в небо двух белых голубей, символизирующих мир.
  Однако уже в следующее мгновенье на голубей напали ворон и чайка. Одного из них несколько раз клюнул ворон. А у другого после нападения чайки выпали несколько перьев. Впрочем, после этого голуби покинули центральную площадь Ватикана. Однако тысячи верующих по всему миру восприняли происшедшее как предзнаменование". http://rg.ru/2014/01/26/vatikan-site-anons.html
  Какие ещё нужны прогнозы относительно будущего Украины, или откровение Господне, явленное в Ватикане во время молебна, ничего не значит?
  А вот, что предсказывала Ванга о России и Украине: "Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке...", - приводит слова Ванги её стенографистка Бойка Цветкова. По мнению журналистов, эти слова относятся к ситуации на Украине. При этом "невидящими глазами и не слышащими ушами" называют реакцию запада на ситуацию.
  Ванга: предсказание на 2014 год об Украине: "То, что объединялось, - рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией", - записала слова прорицательницы Витка Петровски, помогавшая Ванге по хозяйству последние 15 лет.
  Женщина утверждает, что ясновидящая велела обнародовать записки в 2010 году, который считала поворотным. Тогда все подумали, что речь идёт о Евросоюзе, однако не исключено, что Ванга говорила об Украине.
  После вступления Крыма в состав России несколько по-иному воспринимаются и другие слова болгарской прорицательницы: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
  
  Есть об этом и у Нострадамуса:
  III. 7. (3.7) 207
  Les fugitifs feu du ciel sus les piques,
  Conflit prochain des corbeaux s'esbatans :
  De terre on crie aide secours celiques,
  Quand pres des murs seront combatans.
  1: Беглецы [понесут] огонь с неба на пиках,
  Будущий конфликт [предскажут] дерущиеся вороны.
  На земле - крик, [придёт] помощь небесная,
  Когда сражающиеся будут у стен.
  2: На пиках беглецы несут огонь небесный.
  Знаменьем бед послужат вороны драчливые.
  Крик на земле, но помощь им с небес придёт,
  Когда придёт захватчик к самым стенам.
  3: Беженцы, пикирующий с неба огонь,
  Близкий конфликт дерущихся ворон.
  С земли кричат о подмоге, небесной помощи.
  Когда сражающиеся будут у стен.
  4: Изгнанники понесут огонь на пиках в небо.
  Будущий конфликт накаркают дерущиеся вороны...
  На земле - крик, [обращение к] помощи небесной,
  Когда сражающиеся будут у стен.
  
  Это произошло когда русские люди, изгнанники в своей стране, несли огонь в дурацких факелах, похожих на пики, на олимпиаду!
  
  Совпадения предсказаний и развернувшихся событий поразительная! Но, пожалуй, самое интересное это "помощь с небес" которая обещается Нострадамусом. Что же это такое? В мире, закостеневшем в своей материальности и давно не видавшем никаких чудес, вдруг "помощь с небес". О чем это?
  Конечно, многие фантазеры, испорченные Голливудом, скажут, что речь идет о падении метеорита на Европу или Америку, о взрыве Елоустоунского вулкана, ну или хотя бы о грандиозном землетрясении. Хороши, по их мнению, должны быть высшие силы, которые все предвидят и не во что не вмешиваются, но вдруг уничтожают всех подряд!
  В чем же тут загвоздка? В чем причина такой удивительной ситуации?
  Я вижу эту причину в тонкоматериальной сущности духовной субстанции. Она настолько тонкоматериальная, что теряет управление над людьми. И я думаю, что так и было задумано, что бы дать людям свободу воли. Таким образом, Бог получает в свое общение удивительное существо - Человека (его душу), свободно выбирающего добро и жизнь вечную. Наверно, это стоит всех проблем и трудностей, которые происходят в мире.
  Но, возможно он уже достаточно получил святых и подвижников, осталось решить участь оставшегося населения. И, думаю, что уничтожение, не входит в планы Бога. Хотя люди делают очень многое для самоуничтожения и наверняка бы самоуничтожились если бы Бог и в самом деле не вмешивался.
  Бог вмешивается, но так, что его присутствие оказывается на грани веры и неверия, для того, что бы выбор людей в сторону добра говорил бы об их зрелости.
  
  Так и тут, божественное открывается легкими еле уловимыми проявлениями. Поверят люди, пойдут за этим - получат свою награду.
  
  А проявляется в словах пророков Дух Святой, который говорит: "Я есть, внемлите!". И внимать есть чему! Огромное раздражение чувствуется у Нострадамуса, так же как в Откровении Иоанна Богослова да и у других пророков в отношении так называемых священников, фарисеев и книжников. Через Откровение Бог призывает покинуть их капища. Так племена майя покинули своих кровавых властителей повинуясь слову пророков.
  
  Не должно ли сегодня прийти спасение через понимание народами советов Нострадамуса? Может быть поверив в пророчества народы покинут католическую церковь, чьи священники замешаны в кровавых преступлениях Второй мировой войны да и сегодня замешаны в развязывании бойни на Украине. Может быть, народы увидят отношение Нострадамуса к Америке, к ее президентам и может быть, вообще отменят институт президентства? И в соответствии с пророчествами 44 президент окажется последним? Тогда пророчества свершатся мирным путем!
  Народам есть над чем задуматься.
  http://www.proza.ru/2014/05/15/1413
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"