Емельянов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Обманчивая полнота мерзости запустения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сейчас стало модным писать о различных древних пророчествах. Понять пророчества не просто. Хотя они повествуют о наших временах.
  Одно из таких трудных для понимания пророчество о "мерзости запустения", которая образуется перед приходом Иисуса Христа.
  Некоторые толкователи ожидают, что она вот-вот образуется в результате войны или чумы. Я попробую объяснить, почему она уже есть.
  Обычно людям бросается в глаза слово "запустение", оно понятнее. Пустоты ждут люди, и, видя, что вокруг всего полно недоумевают, где же она.
  А меж тем, следовало бы больше обратить внимание на слово "мерзость". Ведь мерзостей-то у нас в жизни полно.
  Государство у нас управляется из рук вон плохо. То есть запустение. Но ряды чиновников постоянно растут, и растет их денежное обеспечение. А вот это я бы уже назвал мерзостью.
  Суды у нас вершат неправедные судилища. То есть запустение в области правосудия. А "судей" у нас полно и получают они бешеные деньги. Причем "судей" этих народ, который является единственным справедливым источником власти, не выбирал. Судей этих назначают чиновники и порой эти "судьи" имеют дипломы ветеринаров. Ну не мерзость ли?
  Нет у нас Закона... потому что в основание "законотворчества" псевдодепутатов, мошенническим способом проводимых в псевдозаконодательные органы власти, подложена псевдоконституция, некий текст который народ не захотел поддержать своим большинством, тем самым выразив желание жить по прежним конституциям. Но, вопреки воле народа настоящие конституции были заброшены, а вместо них вброшена фальшивка, по которой и действуют псевдосудьи и псевдоюристы. Мерзко.
  Вроде бы есть Армия, но сохранить советскую государственность она не смогла, не может и защитить свободы советских людей на оккупированных территориях советских республик. И гибнут люди на Украине под бесконечные разговоры. Вот такая вот мерзость запустения.
  Есть куча ведомств призванных следить за целостностью государственной казны. Но казна непрерывно и варварски расхищается. А это ведь тоже мерзость запустения.
  "Мерзость запустения" хорошо изображена в сказке Г.Х.Андерсена о голом короле. Вроде бы и король есть, и в то же время это уже мерзость... потому что чего-то нет...
  Мерзость запустения у нас и в области средств массовой информации. И вроде бы средств полно, но нет тех, которые бы работали для народа. В них действует цензура капитала. И если у вас нет капитала, то и средств массовой информации обойдут вас стороной.
  Одним из проявлений мерзости запустения является толерантность и разнодушие. Вроде бы есть люди на свете, но им все так безразлично, словно бы и нет их.
  А другим проявлением мерзости запустения является анонимность, в частности в интернете. Вместо людей бродят там тролли и бесы...
  Мерзость запустения у нас образовалась и в области культуры и искусства... Это хорошо видно во телевизионной продукции. Но объяснять это пришлось бы долго. Каждый видит в силу своего развития. Для кого-то стакан наполовину полон, а для кого-то наполовину пуст. А кто-то будет убеждать, что это не сивуха в его стакане, а божья роса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"