Емельянов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Останови войну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Останови войну

  
   Сегодня уже для многих стало очевидно, что мысль обладает огромной силой. У нас нет данных, что мысль непосредственно может воздействовать на материальные объекты, но такие явления как пророческое предвидение будущего, ясновидение, телепатия, гипноз, мало для кого являются новостью.(См. Времяонику).
   Если же эти явления и не проявляются ярко и массово, то только в силу слабости человеческого интеллекта. Человечество лишь недавно стало пользоваться интеллектом отдельных особей. Но он постоянно усиливается и тут можно наблюдать некоторый прогресс.
   Что если на современном историческом этапе развития человечеству попытаться использовать способности людей к телепатии и гипнозу.
   У человечества есть серьезная проблема - война. Что если, используя телепатию попробовать предотвращать войны. Воля миллионов простых людей могла бы наказывать зачинщиков военных действий. Какой-нибудь паралич, расслабление, немота или глухота.
   Может быть, кто-то усомнится, возможно ли это. Но если взглянуть на историю жизни тиранов и завоевателей, то мы обнаружим, что мало кто из них был здоров. Иван Грозный был больным и перед смертью сгнил изнутри. Наполеон, на острове Святой Елены превратился в гермафродита. Гитлер не отличался здоровьем. Болел сухорукостью Сталин и страдал от многих болезней. У Ленина разрушились мозги.
   То есть человечество всегда воздействовало на тиранов и наказывало за массовые убийства. Вот только проблема в некотором опоздании возмездия. Это можно объяснить неосознанностью человеческого влияния на тиранов.
   Но теперь то другое дело. Мы знаем, что наши мысли являются серьезной силой. Надо действовать. Развязываемые в мире войны затронут интересы миллиардов, и нас с вами. Надо мыслить.
   Во время Карибского кризиса американцы уже готовы были запустить ракеты. Говорят, что-то случилось с ответственным оператором - не смог нажать кнопку. Оператора спрятали, дело засекретили. Возможно, они так и не поняли, что произошло. Хотя они умные люди. Говорят, американского президента магически защищают пятьсот астрологов. Но что они смогут против миллионов.
   Человечество уже давно контролирует ход истории. Дело за твоим участием. Сегодня важен каждый мыслящий человек.
   Добро пожаловать в Эру Водолея!
  
  

Вадим Емельянов


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"