Ухватов Емельян Аполлонович : другие произведения.

В помощь критику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агитки - необычные графические подписи Уважаемые критики! Предлагаю вашему вниманию "болванку" отзыва о творчестве поэта, которому вы хотите изящно подложить свинью. Внимание! Данная статья может оскорбить ваше эстетическое чувство!

  Отзыв о творчестве поэта Х***
  
  Поэт Х*** известен в плодовитых литературных кругах как активный член творческого объединения "Орловские кофейники". В качестве члена он оплодотворил Орловщину семенами новых стихов, из которых проросли эмбрионы поэм и зародыши сказок. Стоя на творческом посту, поэт Х*** свято охраняет достоинство "Орловских кофейников". Он обнажил все неприглядные язвы общества, он поставил очистительную клизму орловским литературным кругам. Он оттянул конец поэтического процесса на Орловщине. Он смело и принципиально встал, как настоящий член, на защиту русского слова. Он выдвинул на переднее место настоящую поэзию и задвинул на заднее поэзию ненастоящую. Он одним махом кончил с графоманией.
  Поэт Х*** имеет множество поклонников.
  Его стихотворения полны задора и даже драчливости. В то же время в его стихах проглядывает голубое детство автора и юность с ее позывами.
  Его песни неизменно возбуждают слушателей и трогают их.
  Поэт непрерывно познает себя, занимаясь этим без конца. Он сливается с Музой, прочно оседлав Пегаса. От этого тесного соития рождаются новые стихи, полные огня и трепетного мироощущения.
  На этом позвольте кончить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"