Емельянов Дмитрий : другие произведения.

Контрсекс #2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я стоял возле пешеходного перехода и, опустив глаза, ждал сигнала светофора. Прямо передо мной стояла девушка, на задницу которой я пялился уже несколько секунд. Задница была что надо! Она была как купол храма её тела, и, когда девушка переступала с ноги на ногу, я будто слышал как звонят колокола, зазывая меня на вечерю к ней домой. Только вот жаль, что лицо девушки и её грудь была скрыты от меня, поэтому пришлось ограничиться оценкой её внешности по одной лишь доступной познанию детали и заключить, что и девушка и её задница были великолепны.
  Я глубоко вздохнул и бросил взгляд наверх. Там было небо. Но что это было за небо! Это был океан, в котором купались нагие ангелы. Это был колодец, из которого утолял жажду сам Господь Бог. Натянутое голубым оно казалось бескрайним. Впрочем, обтянутая джинсой задница тоже казалась необъятной, хотя была, конечно, конечна. Было ощущение, что протяни руки и дотронешься да неба. Правда, чтобы потрогать задницу, достаточно было протянуть руку лишь наполовину.
  Но небо было настолько прекрасней задницы, что мне стало стыдно за себя из начала повествования.
  Я ещё раз глубоко вздохнул и устремил взгляд ровно посередине мира: ни градусом ниже, ни градусом выше. Сейчас я был как точно выставленные весы: пух, упавший с крыла птицы, мог бы качнуть чашу в одну или в другую сторону. Я ступил на зебру и зашагал на противоположную сторону дороги.
  "Человек существо противоречивое, соединяющее в себе высшие устремления и низшие проявления. И каждое мгновение жизни проходит в колебании: то вверх, то вниз. Фиксируя такие такты, наблюдая амплитуды, можно увидеть в одном человеке и животное, потребляющее плоды мира, и сотворца этого мира. Но ни одно из этих одномоментно зафиксированных проявлений не может быть окончательным, пока мы не отдалимся достаточно далеко, чтобы увидеть куда глобально движется график человеческой жизни: к небу или к заднице".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"