Емельянов Дмитрий : другие произведения.

Несвяз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1.
  Однажды Иван Прокофьевич ударился головой о камень. Сделал он это намеренно, да и камень выбрал не случайный, а тот, мимо которого он пятнадцать лет подряд ходил на службу. Удар был такой удачный, что Иван Прокофьевич сразу же там и умер.
  Вот так одним махом он покончил со скукой, обыденностью и собой.
  
  2.
  Я готовил завтрак, когда в дверь постучали. К обеду стук стал настойчивее, а уже во время ужина он был просто невыносим. Перед сном я решил открыть дверь незнакомцу и, проснувшись рано утром, открыл её. Но никого за дверью не оказалось.
  Наверное, мальчишки балуются - развлечение у них такое - постучать и тут же убежать.
  
  3.
  - Олег! - раздался чей-то голос в голове у Андрея.
  - Простите, но меня зовут Андрей, - поправил он его.
  - А я не с тобой и разговариваю, - грубо парировал чей-то голос.
  
  4.
  В одном городе судья посадил дерево в клетку за то, что с него ему на шляпу упал мокрый лист.
  Когда срок заключения закончился и пришло время выпускать дерево из клетки, оказалось, что сделать это невозможно, так как оно уже проросло сквозь прутья решётки и частично срослось с ними.
  Над моралью этого рассказа я предлагаю вам подумать самим, так как я из этой истории делаю два прямо противоположных вывода.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"