Емельянов Дмитрий : другие произведения.

Уннг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1.
  Алексей Степанович упал на рельсы, и трамвай переехал его пополам. Одна часть Алексея Степановича тут же и умерла, а другая села на трамвай и поехала домой.
  Где какая часть, нетрудно догадаться, ведь деньги на проезд он положил в пальто, которое забыл надеть.
  
  2.
  Виктор Андреевич был заядлым курильщиком. Увидеть его без трубки в зубах можно было разве что во сне. Да и то на ночь он зажигал её и ставил рядом со своей кроватью.
  Как вы понимаете, такое сильное пристрастие не могло не закончиться катастрофой. И катастрофа явилась в лице Н. - машиниста паровоза, который ошибочно принял Виктора Андреевича за встречный поезд и дёрнул стоп-кран. В результате десять пассажиров получили травмы.
  Из этой истории нельзя сделать выводы или вынести что-то полезное, она лишь отнимает у вас время и не дарит ничего взамен.
  
  3. Беспечный Заяц
  Заяц зашёл к себе в норку и забыл запереть входную дверь на щеколду.
  Ночью дверь открылась, и норка выстудилась. А утром Заяц проснулся простывший и с температурой.
  И всё это произошло с Зайцем из-за его беспечности. Вот купил бы он вместо телевизора печь, затопил бы на ночь и не замёрз.
  
  4. Обеспеченный Кролик
  Кролик жил на широкую ногу. У него был богато обставленный дом и большой запас капусты, которой он иногда сорил в лесу, жуя на ходу и не подбирая крошки.
  Неудивительно, что Кролик считался в лесу обеспеченным.
  Но однажды его обокрали и вынесли из дома всё, даже печку.
  После этого происшествия Кролика продолжали называть обеспеченным, но уже вкладывали в слова другой смысл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"